X



【芸能】女優・濱松恵「私を抱いたオトコたち」(格闘家編)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きゅう ★
垢版 |
2017/11/21(火) 18:31:10.35ID:CAP_USER9
 前回は、学生時代の初体験から、主にアイドルとの関係についてでしたが、実は、関係を持つ相手にはちゃんとした流れがあるんです。アイドルの次は、アーティスト、その後、格闘家さんとの時代があって、お笑い芸人になっていくという具合に。その合間合間に、俳優さんも入っていたんです。

 続いてアーティストと格闘家さんとの話ですか? 高校を辞めて一旦落ち着いた後、サイパンに行って現地の人と一度結婚しているんです。でも、結局、その相手が刑務所に入ってしまい別れることになってしまって。19歳のときに日本へ戻ってきて、そこからはアーティストの方々とのお付き合いが徐々に増えていったんです。
 アーティストさんは、あまり名前を出せない方が多いんですよ。皆さんがよく知っているような方だと、某フォークデュオの片割れの方とか、演歌歌手の方などがいます。ただ、これはいくら聞かれても絶対に言えません。

 私が知った方がたまたまなのかもしれませんが、アーティスト系の方は基本的にお金にうるさい方が多くて、いつでも割り勘が当たり前の場合が多かったです。例えば、食事へ行ってお会計が5000円だったら、私が2000円出す、という感じです。それまで知り合いになったアイドル系の方たちは、若くても皆さん、お金はすべて出してくれていたので、その財布の紐の固さは衝撃的なものがありました。
 それに、アーティストは“オレ様”気質の人がすごく多いんです。私はそもそもMな性格なんですけど、そうした人は、なかなか合わない面もありました。

 ただ、ビジュアル系バンドPのHさんの場合は、それとは真逆で、ものすごくMだったんです。私はタトゥーが入っている人が好きなんですが、彼のタトゥーはすごく格好よくて。半年ぐらいは関係が続いたと思います。ただ、いつも新宿のホテルに呼び出されていたんですが、そんなHさんは、だいたいオナホール持参でやって来るんです。「コレを女の子にやってもらうのが気持ちいいんだ」と言っていました。それで、彼が壁のところに立って、私が手でそのオナホールを動かしてあげるんです。
 しかも、いざセックスとなると、彼は絶対に動かない。もう、冷凍マグロかというぐらいに固まってそのまま。結局、私が上になって動かなくてはならないんです。顔もタトゥーもすごく好みだったんですが、体の相性の方は本当に合いませんでした。
 それと、彼もすごくお金にはうるさいタイプで、音楽活動の他にも事業をしていたんですが、食事から何から、すべて割り勘といった具合でした。

 そうしたアーティストたちに嫌気が差したからというわけでは決してないんですが、当時は、タイミング的にK-1のナビゲーターを務めさせていただくことになって、その関係から格闘家の方とお付き合いすることが圧倒的に増えていったんです。
 そうですね、海外の選手では、日本語がすごく堪能なNとか、身長が2メートル以上あるSとか、K-1を2連覇したPなどがいます。

 中でもPは、私の身元保証人にまでなってくれたんですよ。オランダ出身のPとは、本格的にお付き合いをしていたので、向こうの家にも会いに行っていたほどです。ただ、ビザの関係で本当は3カ月しかいられなかったんです。それで保証人にまでなってくれた。
 当時は、K-1がすごい人気でしたから、お金にも余裕があったんでしょう。アパルトマンも全額出して借りてくれていたので、その辺はアーティストの方々とは大違いでした。


濱松恵(はままつ めぐみ)=1983年1月23日生まれ。T160、B89・W60・H83。2歳で芸能界デビュー。NHK大河ドラマ『八代将軍吉宗』、『秀吉』などに出演。今年3月、「東京03」の豊本明長との不倫が報じられ、自ら関係を告白したことで話題をさらった。


http://wjn.jp/article/detail/4839024/
http://images.wjn.jp/article/24/4839024-1-1.jpg
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 08:48:48.50ID:5JFdqRLB0
ピーターアーツは腋臭だったのか
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 08:57:27.07ID:mKHKRu4x0
肉便器自慢ワロタw
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 08:58:40.56ID:8l8rocuJ0
>>454
結婚してたけどなんかゲイっぽいのはわかる
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 09:03:43.05ID:jwqmYGNU0
海外に行って現地人と結婚したが相手が逮捕されたので別れるという
普通の人間なら一生を左右する出来事が三行で済んでるの笑ったわ
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 09:03:56.49ID:LLKDdPVB0
基本、イケメン系だろ
限られるな
演歌歌手って誰?
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 09:04:08.99ID:qYp7trDD0
>>570
キムタクって顎こんななってんだw
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 09:05:19.02ID:8ZUMYlFb0
次回は政治家文化人編です
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 09:05:31.92ID:zeVAVhx30
風俗嬢日記みたい
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 09:07:17.92ID:cby1/pbe0
便器として有名だったからその場で皆適当にヤってんだろうけど
だからこそ後でバラされるリスクを考えないのはどーなん…という気もしないではない
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 09:10:05.74ID:QYFPJrNA0
面白いからもっとやれ
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 09:12:36.59ID:pnxbSrhW0
>>682
炎上狙いにしてはあまりにも と思っていたが
その解釈がしっくり来る
足るを知る という生き方はもう難しいかな
十代から普通はテレビでしか見る事の出来ない(体目当ての)
男達から可愛い可愛いと言われて これまた普通では
あり得ないいい思いもして来てるだろうし
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 09:53:59.76ID:GIPoEh4j0
自分で言ってて虚しくならないのかな。
芸能界で居場所なくなるだろ。もうねーかw
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 09:59:03.06ID:MLP6dRAI0
旦那がいればこんな暴露できないよなぁ
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 09:59:40.93ID:yQdhqeYV0
>>350
違うね女が雑な扱いされてるだけだと思う
あと不感症だと思う
槍万に不感症は多い

小さい方としたことあるけど正常位の時に押し付けてくる感じだから気持ちいいよ
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 10:03:53.95ID:SkzSmOdJ0
>>149
ピーターアーツ、シュルト、ニコラスペタス、魔裟斗、小比類巻、須藤元気、内柴とか、ここまで有名な格闘家を手玉に取るとかすごい女だわ
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 10:05:07.76ID:QTuwu08h0
魔裟斗とか小比類巻とか須藤元気とか
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 10:07:42.87ID:LsPqs34J0
とにかくストイックなKでふいた
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 10:09:01.75ID:eMtW1EHY0
ブログ見てみたら娘がいるんだな
こんな恥ずかしいこと全世界に発信するかーちゃんは嫌だな
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 10:09:32.48ID:lU2F9ehy0
マサト短小ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 10:13:30.04ID:9V1eG9Hr0
魔裟斗悲惨だな
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 10:14:05.31ID:979fdHLN0
20代以降にもなってセックスのプラオリティが高い女は幸せになれない
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 10:21:35.00ID:lU2F9ehy0
マサト短小ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 10:21:38.71ID:pux8lPow0
ジャニヲタの発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 10:23:44.86ID:wmzBbMUR0
とんでもないオサセがやってきた
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 10:24:32.50ID:4OSv6zBE0
>>141
初体験にトラウマがあると
セックスを繰り返すことで「セックスなんて大したことじゃない(だから初体験のショックも大したことじゃない)」と思おうとするんだよね
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 10:29:10.63ID:xdw8ftuU0
>>723>>732
ID:Ywa8OQL80
トップアイドルなんて嵐と岡田ぐらいしかいないから影響なし
ファン可哀想=お前自身なんだろうなw

ジャニヲタババア想像以上に堪えてるねw
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 10:31:35.81ID:sfmsPQ1e0
男の方は1回ウンコしただけの公衆便所のことなんて憶えちゃいないわwww
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 10:35:27.57ID:V9dY0LAlO
味の虜にしてもらえなかったのか
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 10:40:05.88ID:NneMeQkF0
どこまでがガチなんかな
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 10:41:14.00ID:LdECmI050
>>777
AV女優に多いらしいね。
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 10:44:04.36ID:UXHs8VYi0
すごいねテロ麻はオウム四女が
親と縁を切りたがってるのは当然みたいな

オウムとタッグを組んでまでテロ工作を正当化しようとしている
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 10:46:31.71ID:UXHs8VYi0
産んでもらったことには感謝するが
死刑はやむを得ないとか

四女がいうことじゃないよねw

だったらお前氏ねってだけではw
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 10:47:28.53ID:UXHs8VYi0
オウム信者ともセフレな1のマスゴミ内やりまん
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 10:57:01.11ID:UXHs8VYi0
麻原の娘がチャラチャラアイドルしてたら

凄く気持ち悪いと思うw

それこそ死ねとは言わないけど

もっと父が有名人wだったことの
黒い七光り利用などせず
地道に生きて行ってください

としか思えないねテロ麻も糞アオには
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 10:59:27.98ID:UXHs8VYi0
モ糞アオって麻原の娘がアイドルやってるみたいな奴

そりゃあ支持者はいるでしょうよw

偉大な犯罪者さまの娘だろうしw
でもちゃらちゃらマスゴミにでてくるな
それこそ死ねとはいわないが
テレビにでんな
オウム被害者が気の毒だろw
としか思えないねw
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 11:02:59.82ID:LuMZkDvp0
>>8
ぺタスか!気づかなかった!
ぺたすって既婚で、奥さん日本人じゃなかったっけ?
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 11:03:39.20ID:UXHs8VYi0
そりゃあ支持者はいるでしょうよw

偉大な犯罪者さまの娘だろうしw

すごくいるだろうねw朝鮮半島も絶賛してることだろうw

浅田真央みたいなものでw
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 11:09:55.52ID:UXHs8VYi0
親と同じ程度の実力だろうに
つくづくインチキだねw犯罪者より気持ち悪いよw
チビ大嫌いだし
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 11:10:56.70ID:UXHs8VYi0
勝手に偉大な犯罪者さまの息子をなのる福島篠田

キモすぎ
あっち池と思うのは当然
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 11:12:10.79ID:UXHs8VYi0
親戚の中学生女をまきこんで堕胎騒動を起した福島の息子ね

迷惑だよねw

中絶なんて一人でしろってだけだろう
本当迷惑
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 11:12:16.32ID:qNxjW8nk0
>>777
義父に犯されたとかいうパターンもヤリマンか潔癖かの二択らしいな
「あんなことは大したことない」と思うようにする防衛本能とか
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 11:17:12.05ID:UXHs8VYi0
被害者は犯罪者というより本物の超能力者だからねw

犯罪者ということにしているのはアメリカ宗教が理由

普通だったら被害者とみなされるべきことも

被害者がとても超能力者なので犯罪とマスゴミぐるみでわめいてるだけ

福島はインチキ
親戚が本当に犯罪者だったらジューオージャーアゲ
などされなかった

きたチョンよりずっと頭悪いw
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 11:17:14.33ID:xNbOhcqb0
バンドPのHってペニシリンのハクエイか?
体中タトゥー入ってるし
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 11:18:39.21ID:c/Niu9U/0
>>45
秋山もエクスプロイダーを決めたのかな?
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 11:20:12.42ID:Wx0l93I/0
自分の価値みたいなのをアピりたいんだろうね
残念ながら男は穴が開いていればどんな穴でも入れるもんだよ
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 11:20:35.96ID:xdw8ftuU0
ID:UXHs8VYi0
先から話題反らすために違う話題連投してるやつ
こいつ好きなジャニタレばらされて頭おかしくなったジャニヲタ糞ババアの基地外だよなwwww
事務所の工作員、もしくはジャニタレおっさん本人かもしれないけどwww

お前の大好きで人見知りだと信じてたジャニタレおっさんは10代からパコパコやってたんだぞwww現実受け入れろwwwwww
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 11:20:51.88ID:UXHs8VYi0
中絶は残念なことだと思うけど

親戚の女の子をまきこんで中絶騒ぎを起こす福島は最悪

一人で勝手にしろ
あるいは親にだけ話せってだけ

第三子はなんで特権もらってるのか不明
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 11:20:52.57ID:c/Niu9U/0
澁谷果歩もたくさん格闘家とあるような
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 11:23:18.93ID:UXHs8VYi0
一人で十人の子を下ろすより

ぎゃーぎゃー親戚の子供まで巻き込んで
子供おろすのーなんて騒ぐほうが

周りに迷惑だし親戚の子にも悪影響残すし悪質w
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 11:30:56.10ID:iVF/ZYjS0
芸能界もそうだが、女優やアイドルは売春婦にならなきゃ勤まらないのは
昔から変わらない

風俗嬢あがりのタレントが堂々とテレビにでるのも、売春婦にたいして麻痺した業界
だからですよ

程度の低いバケモノたちの、程度の低い番組、芸能は昔から蔑視されたのは
人間としての品性も尊厳もないからです

まともな人たちは無視虫して真っ当にいきましょうね?
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 11:42:23.57ID:UXHs8VYi0
オウムの子供というのは

幼少期のふてぶてしそうな姿の印象が強すぎるので

今になって当時は苦しんでいたとかいわれても
親に似てロクデモないなとしか思えないねw
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 11:48:02.49ID:QD4RJPG7O
まぁイニシャルは分からんぞ?決めつけない方がいいだろ
実名が出てるのは岡田とタッキーと光一
ついでにサ●ゾーの編集さんは打ち合わせでキスするってキメェw
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 11:49:47.52ID:bdIJDk+T0
やりまんに嫉妬が止まらないブスジャニヲタww
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 11:51:44.51ID:vhAU7+vZ0
「私を抱いたオトコたち(アイドル編)」
以下抜粋『車好きなDでした。彼はどちらかと言えばオラオラ系で、野外でするのが好きだったんです。だから、一緒にディズニーランドに行って、その駐車場でとか、大洗海岸に行って浜辺でしたりとか。
 あと、お台場でもあって、浜辺をちょっと上がると歩道があるんですけど、その茂みでしたこともあります。人がすごく通るし、「あなた、お台場のテレビ局で番組持ってるけど、バレたりしたら大変だよ?」って思いながら。』

大洗海岸を精液とマン汁で汚すんじゃねーよ!クソ笑うw
堂本光一だけは本気でアウトー!ww無能なのに売れて調子に乗っちゃった典型的な赤っ恥アイドル例wwww
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 12:02:22.92ID:wwhwap4x0
>>45
あの有名落語家も某プロレス団体の顔役をやってた時には
客のプ女子を毎回持ち帰ってたw プロレスファンの間では有名な話w
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 12:12:22.43ID:zeydqknD0
イニシャルで暴露って実名より悪質じゃないか?
実名なら本人が否定なりなんなりコメントしようがあるけど、イニシャルって言ってもほぼ特定出来るのに、自ら恥部を晒すわけにもいかんだろうし。
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 12:14:08.73ID:4d2M2QVG0
愛に気づいてください
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 12:18:59.07ID:N8SZHK6o0
男性にまとわりついてたらブスでも誘われる
だからむやみやたらと男性に絡まない
私がソース
どうでもいい人だから発表て、そういう扱いで捨てられたんでしょ
誘いにホイホイのってる濱松恵が悪いよ
ファンは気の毒
でも目が覚めて良かったんじゃないの
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 12:25:11.31ID:yQdhqeYV0
濱松は有名人に抱かれてきた私スゲェ(ドヤァ だけどこれだけ暴露したら今後有名人からは誘われないでしょ
ババアになったら誘われても男のランク下がってくし、すでに下がってるけど豊本とかww
病んでくんだろな〜楽しみ
吉原炎上の西川峰子みたいに抱いておくれよ噛んでよ、ここ!ここ噛んでここ! 噛んでよおおおぉお!! !ってなりそうww
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 12:37:26.58ID:bTpN6atS0
>>759
球と棒は別話だろ
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 12:39:01.64ID:vhAU7+vZ0
>>824
気の毒というより哀れなジャニファンのオバサンってだけだろ
ジャニタレの嘘っぱち発言そのまま鵜呑みにして真面目で人見知りな奥手と思い込みながらアホみたいに応援してるんだからw
ファンは自業自得、実名書かれたジャニタレは身から出た錆
騙された方が頭スッカラカンなおばさんwww
暴露したヤリマンばかり叩いてるが、この女とヤらなければ書かれないわけでw見る目のない推しジャニタレを恨めw
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 12:46:21.13ID:jeHTrjM/0
逆に面白いじゃん
凄い女だ面白い
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 12:56:49.18ID:krCUWSLP0
>>10
こんな程度でヤリマンてw
お前世の中の女知らな過ぎるな童貞w
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 13:01:37.90ID:QD4RJPG7O
嵐の桜井とは会ったことないってブログに書いてるな
イニシャルOは大野ではないらしいから他のグループのOやね
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 13:07:31.26ID:31GrsYY70
>>837
大倉は濱松世代よりだいぶ年下だから違うんじゃないかなぁ
すばるは昔から噂あったけど
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 13:09:35.17ID:38o/N+f00
>>777
レイプ被害に遭った元カノがまさにそれだったわ。
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 13:12:04.30ID:QD4RJPG7O
AV女優のAYAの文春の記事でも嵐の桜井だけ無関係だったな
やはりエリートの息子の桜井だけ危機管理あるな(笑)
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 13:12:45.05ID:6bs19C910
?誰この人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況