X



【漫画】るろうに剣心作者を書類送検…女児動画所持容疑「小学校高学年から中2くらいまでの女の子が好きだった」★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2017/11/21(火) 17:45:46.61ID:CAP_USER9
11/21(火) 15:04配信
読売新聞

 女児の児童ポルノ動画を所持したとして、警視庁は21日、人気漫画「るろうに剣心」作者の和月(わつき)伸宏(本名・西脇伸宏)容疑者(47)(東京都西東京市)を児童買春・児童ポルノ禁止法違反(単純所持)容疑で書類送検した。

 捜査関係者によると、西脇容疑者は10月、都内の事務所で10歳代前半の女児の裸が映った動画を収録した複数のDVDを所持した疑い。容疑を認め、「小学校高学年から中学2年生くらいまでの女の子が好きだった」と供述している。

 別の児童ポルノ事件の捜査で、西脇容疑者が10歳代前半の女児のDVDを購入していた疑いが浮上。同庁少年育成課が自宅を捜索し、複数のDVDを発見した。

 児童ポルノの単純所持は2015年7月から処罰対象になった。性的な目的で18歳未満の子供の児童ポルノを所持・保管すると、1年以下の懲役または100万円以下の罰金が科される。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171121-00050067-yom-soci

前 ★1 2017/11/21(火) 15:18:12.28
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511251447/
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 18:04:18.35ID:DkSMVYaf0
追憶編実写化したがってた大友と佐藤健が一番凹んでそう
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 18:04:20.51ID:+qi6Yoyw0
>>357
>>「小学校高学年から中学2年生くらいまでの女の子が好きだった」と供述している


無理だろw
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 18:04:24.74ID:AoNlazkN0
俺、宮沢りえのサンタフェ持ってるよ!!
 
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 18:04:26.61ID:UJht0uln0
>>79
金払うやつがいるからDVDに出演させられる被害者が出るんだからタッチとか関係ないやろ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 18:04:35.99ID:VMI5osk90
年代的に星野ひかるとかはあかんかったんか
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 18:04:36.90ID:eD7tTdVN0
>>350
お前すごいなぁ。その微妙な違いが分からんw
jkとjcの違いは分かるが、中2と中3の区別なんかつかんw
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 18:04:37.17ID:BdrD5B9y0
>>333
どうすれば?
米みたいに足首に発信機をつけて、性犯罪者リストに名前を載せて
生きていけばOKじゃね?
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 18:04:45.07ID:qIhOf4HS0
>>225
人間に普遍性のあるちょっとした欲望に金を出すことを犯罪だって大騒ぎして
出した奴を社会で袋叩きする危険性をよーく考えな
俺たちはロボットにされるぞ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 18:04:49.93ID:LGxE7krg0
10代の男の子が半裸になってるジャニーズのDVD所持してる女は逮捕しないでスルーなのにな
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 18:04:50.05ID:6/yyFldR0
るろ剣かぁ
良かったのはシシオ編までだな
巴と縁の姉弟が出てきてから暗いし絵は下手くそになるしでつまらなかった
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 18:04:53.10ID:Vm03aHwL0
というか中2は普通にエロいよね
お前らだって中学生の頃は同級生をエロい目で見てたろ絶対w
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 18:04:54.97ID:a0hvmik+0
痴漢や下着泥よりはマシかなってレベル
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 18:04:55.06ID:a4Nbk6Ek0
JCはロリコン呼ばわりされても仕方ないけど、JKでロリコンはないわな
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 18:05:06.96ID:Du7o6mEGO
中3はダメなのか
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 18:05:12.15ID:ZMlcBwiW0
俺は姉と妹がいるし娘もいるから
ロリコンは理解できない
精神的に何かが欠落してる奴らだろうな
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 18:05:19.60ID:q84qIbLV0
ロリは性癖の一種だが
ホモとかと違って絶対悪だからな
自分自身がそうならなくて良かったわ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 18:05:28.45ID:wwKtEtPb0
これは可哀想やろ…
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 18:05:30.58ID:7FLhZnot0
>>367
参考資料と言い張れば逃れられた可能性が
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 18:05:32.00ID:8JwrfMhg0
はじめのロリポルノ
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 18:05:32.31ID:R2lUzJjP0
ネタかと思ったらガチで書類送検なのかwww
っていうか二次エロ作家をあさればけっこ出そうなもんだけどな…。
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 18:05:32.68ID:UYotfeJg0
処女率高くなる中3あたりを外してくるあたりはさすがでござるな
拙者の完敗でござるよwww
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 18:05:33.99ID:6n+oEBpe0
アミューズが最強弁護士雇って和月を無罪にして追憶の実写化は強行するよ

アミューズってのはそういう事務所
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 18:05:35.01ID:qIhOf4HS0
>>267
国連が人類の敵なんだよ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 18:05:40.82ID:OHJDNGu60
× 九頭龍閃
○屑ロリ専
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 18:05:46.31ID:gk5r72k/0
こんな有名人が逮捕されるってことは一般人は何十人何百人かは逮捕されてるんだよな?
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 18:05:53.61ID:D37/7aMM0
中学2年生
  ↑
彼の中ではボールに近いストライク
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 18:05:57.29ID:3zjoXzJi0
漫画家続けられたとしても少女キャラは出しづらくなったな
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 18:05:57.67ID:ABmZlONO0
ロリ研
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 18:05:58.36ID:r0fDTb+Z0
NHKwwww
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 18:05:58.42ID:yhA23CZu0
漫画家なんてほとんどロリコンだろ
宮崎ぱやおもロリコン
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 18:06:00.38ID:ixJBPbvU0
>>406
わかる
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 18:06:05.12ID:n17YUuqJ0
>>372
売ってるものを買っただけだろ
無理やり子供騙して犯したとかならともかくな
そもそもその円盤に出てる連中だって本当に嫌がって出てるのかどうかなんてわからんわ
今時の子供なんだから
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 18:06:07.12ID:iNPMAmpN0
>>142
ロリの欲求満たしたいなら頑張って警察官にならないとな
押収したDVDを持ち帰ったりコピーしたりしてる警察官はめちゃくちゃ多い
教師を隠れ蓑にしてるロリショタ趣味の奴より少ないけど
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 18:06:08.43ID:CwdwfiKc0
供述が正直すぎて俺内部の好感度が上がったわ
金持ってるからってどうしようもない事だしいくら成功しても満たされなかったんだろうな
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 18:06:13.42ID:D37/7aMM0
フジキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 18:06:16.25ID:E6mFI8Mt0
作品はすげぇ好きだった。
作者の顔は・・・。
で、腐のおかずにされて、なんか嫌だった。
OVAの梅毒ENDに批判が集まっても、ワイはOVA編が好きやった。
(ハガレンも原作よりも初期のアニメ版の終わり方が好き)

なして、成年した女性じゃ、ガマン出来なかったべさぁ><
悲しいわ。
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 18:06:19.97ID:LXwYf0zj0
>>197
これはwwwww
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 18:06:21.82ID:Z7i+yfukO
>>279
LGBTでも、相手が未成年ならアウトだ。
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 18:06:27.14ID:fS3T9cLg0
買った先から身元が割れたのかw
あまりにお粗末だな
アホちゃうか?
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 18:06:28.61ID:4+xfDyj50
>>357
プチエンジェルとかやったら作家生命じゃなくてガチ生命の危機だなw
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 18:06:30.46ID:VMI5osk90
絵色千佳じゃダメなんかなあ
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 18:06:32.00ID:5vTxn6Hn0
映画公開終わった後で良かったなw
公開中だったらダメージでかかったろ
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 18:06:33.29ID:xT+ZT5Yo0
>>392
なんでホモはよくて、ロリは絶対悪なの?

想像で済ませるのは自由だろ?
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 18:06:37.05ID:8TmQuquk0
中学2年:綾波レイ、鹿目まどか、御坂美琴、高槻やよい、香風チノ

〜〜〜〜〜〜〜〜越えられない線〜〜〜〜〜〜〜〜

中学3年:巴マミ、見崎鳴、神楽坂明日菜、比企谷小町

こんなとこか?
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 18:06:39.77ID:5L0nY9gw0
初潮を迎えたばかりくらいが好きってことか
生物学的にはとくにおかしくなくなくね?
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 18:06:40.52ID:MuRkfJxR0
小学校高学年〜中学二年
このこだわりが何故わからない?
低学年でも高校生でも駄目なんだ
中学三年生は俺は良いと思うけど気持ちはわかる
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 18:06:41.22ID:vScjPnvP0
和物か洋物かどっちだろう
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 18:06:41.32ID:Aa20HAd60
剣心で売らなけりゃ逮捕されても名前は広まらなかったのにな…
でも、剣心が売らなかったらDVD買えなかったのか…
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 18:06:49.15ID:Vm03aHwL0
>>396
一番ダメなパターンだと思うよ
その手のAV結構あるけど、大人が子供を演じてる感じが
すげえ気持ち悪い。モデルのルックスに関係なくね
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 18:07:00.68ID:hweH3SbI0
中3だと15歳。四捨五入すれば20歳で大人だからな。
ちょっと夢がなくなってくる。
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 18:07:02.27ID:eD7tTdVN0
JKでボッキーしない男は少ない。
JCでボッキーする男は稀。
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 18:07:03.46ID:uJhPZhL60
>>368
追憶が一番面白いのに
早く実写化しとけばよかったのに
シシオとかいう余興いらなすぎ
映画の2〜3クソすぎた
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 18:07:11.87ID:e2kHcKoC0
うわぁ、、、
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 18:07:23.76ID:CFXddjjx0
メイドインアビスの
つくしあきひと?つくしあきひろ?も
結構ガチでやばいと思うんだけど
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 18:07:25.59ID:nf6bMMNo0
ロリコンは死刑でいいだろマジで
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 18:07:27.48ID:n17YUuqJ0
>>431
それが現実だろ
中学生の援交なんて珍しくもないご時世に何でそこまで子供を神聖視してるんだ?
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 18:07:29.79ID:mNJXzVNO0
天翔けるロリの閃き!!!
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 18:07:36.54ID:1KtaKSUT0
まあ和月より酷いのだってたくさんいるけどそいつらには手が及ぶのかねえ
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 18:07:42.24ID:8ABkjA7/0
日本でも社会現象化『IT』公開3週目で異例の首位
https://www.cinematoday.jp/news/N0096292

同作の宣伝会社によると普段ホラー映画を進んで観ないような学生グループやカップルが大挙して劇場に押し寄せており、
近年稀にみる興行の動きを見せているという。

アメリカではホラー映画として初めて興収3億ドル(約330億円・1ドル110円計算)を突破するなど社会現象と化し、
続編の全米公開日がすでに確定している。
また、イギリス、ブラジル、ロシア、オーストラリア、オランダなどで軒並みホラー映画の新記録を樹立していたが、
各国に続いて日本でも“恐怖のピエロ”がランキング1位となった。

静かな田舎町に突如現れたピエロ・ペニーワイズと対峙する子供たちの恐怖を描いた同作。
ホラー映画としての怖さだけでなく、
キング原作の映画『スタンド・バイ・ミー』を引き合いに「少年たちの成長譚」として評価する声も上がっている。(編集部・海江田宗)


【映画】『IT/イット』公開3週目で動員ランキング1位に!
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171120-00010003-piaeigat-movi

全国映画動員ランキングトップ10(興行通信社調べ)
1位『IT/イット “それ“が見えたら、終わり。』
2位『HiGH&LOW THE MOVIE 3 / FINAL MISSION』
3位『GODZILLA 怪獣惑星』
4位『泥棒役者』
5位『マイティ・ソー バトルロイヤル』
6位『ラストレシピ 〜麒麟の舌の記憶〜』
7位『映画キラキラ☆プリキュアアラモード パリッと!想い出のミルフィーユ!』
8位『ご注文はうさぎですか?? 〜Dear My Sister〜』
9位『ローガン・ラッキー』
10位『ミックス。』
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 18:07:44.23ID:WfssX7Bz0
>>213
ババアより若い女のほうがいいのは当たり前で正常
ロリコンを病気とか言ってる奴らってのは
お前のようなババアが若い女に嫉妬をしてるだけ
よって若さへの嫉妬をしてるババアが頭おかしいし病気
見た目だけではなく心まで醜い嫉妬ババアw
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 18:07:44.44ID:aD7UhC2L0
もう白石並の犯罪者だなww.
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況