【SKE48】小畑優奈:“奇跡の15歳”が白ビキニで大胆に 「漫画アクション」グラビア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2017/11/21(火) 06:53:53.23ID:CAP_USER9
 アイドルグループ「SKE48」の小畑優奈さんが、21日発売のマンガ誌「漫画アクション」(双葉社)23号の表紙とグラビアに登場した。

 小畑さんは2001年12月18日生まれの15歳。今回のグラビアでは「愛知が生んだ奇跡の15歳」などと紹介され、大胆な白ビキニ姿を披露した。

 同号は、水瀬マユさんの新連載「ふくらみふくらむ」が巻頭カラーを飾った。


2017年11月21日
https://mantan-web.jp/article/20171120dog00m200020000c.html
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/11/20/20171120dog00m200020000c/001_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/11/20/20171120dog00m200020000c/002_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/11/20/20171120dog00m200020000c/003_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2017/11/20/20171120dog00m200020000c/004_size10.jpg
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 06:57:16.53ID:VfutipdN0
児童ポルノじゃないか。
アグネスに連絡してくる。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 06:57:31.59ID:cXioebaE0
盗んだバイクで走り出す〜!
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 06:58:26.60ID:7DeKEa1/0
これで愛知の奇跡とか
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 06:58:45.91ID:SvetuWt90
可愛くないし無理矢理二重感すごいけど、こういうそのへんの中学生ぽさがマニアにはたまらんのかもしれん
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 07:00:06.40ID:tn2whK360
大原優乃ちゃんレベルのはちきれんばかりのバディの子持ってこいよ
俺達はああいうのを求めてるんだよ
AKBって300人ぐらいいるんだろ?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 07:00:53.89ID:LeZUthyI0
ブスな上に全部同じ表情…
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 07:02:38.44ID:tE5vB44j0
野球部のマネージャーで甲子園でベンチの薄暗いところで映されたら、
かわいいって書き込むかもしれないレベル
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 07:02:53.56ID:Bb/yptz50
15歳なのに脱がされまくってるのがいいね
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 07:05:40.78ID:IuhEwSF60
どこにでもいるブスを持ち上げるのがAKB流
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 07:07:14.50ID:b9Tosbn40
>>1
同じ表情怖い
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 07:08:54.47ID:FdFF7oBy0
タレントとしちゃふつーか下
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 07:09:58.17ID:mGC3DNgy0
そうとうキモいけど
感覚おかしいだろオタクたち
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 07:17:55.23ID:Hy9MOrDt0
この子は何でこんな扱いされてるの?
児童ポルノだろ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 07:24:24.00ID:7MBJ+TR80
顔が残念
胸なくても顔がかわいい方がいいわ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 07:24:38.70ID:ZfFJjtT30
全ページ同じ表情で笑った
あとアイテープの修正下手だな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 07:26:16.58ID:OQt2iP4c0
ちょっと化粧濃いけれど普通の子だよね
それにしても、全部同じ顔で何か怖い
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 07:27:44.85ID:sr2DYcAM0
15歳でカメラマンのまえで水着とは言え下着姿と変わらない姿で写真撮影とか恥ずかしくないのかね
児童ポルノと同じだろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 07:31:06.19ID:i4+4gfNL0
漫画アクションはおっさんが買ってるの?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 07:36:57.60ID:/PcUVboo0
SKEにこんな可愛い子いたんだね
ブスしかいないと思ってたw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 07:42:00.71ID:DLLdTFT80
児童ポルノにしろよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 07:51:00.06ID:ob0Qtgzy0
嫁にくれ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 07:51:22.81ID:XlxLY3yt0
>>6
>>41
業務妨害で通報されるぞw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 07:58:18.20ID:XlxLY3yt0
>>49
業務妨害として通報されたらアウトだよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 07:58:25.07ID:NgsvkVVA0
AKB一味って神とか奇跡がうじゃうじゃいるそうで、とんでもない集団だよな…んでそれを牛耳ってるのが豚って事は、神々より豚が格上なんだな。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 07:59:16.35ID:RrBIFE2t0
>>1
「水着の仕事って言ったって、おかずですよね」
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 08:01:30.74ID:zPtGnvgF0
なんだ
ブスか
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 08:09:21.78ID:XlxLY3yt0
>>40
お前も通報されたら終わり
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 08:10:20.51ID:Kd9MtJhi0
さすがに15歳にビキニやらせるのは引くな

せめて義務教育終わってからにしなよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 08:10:35.53ID:oNfU5Vd/0
     |┃三          /::::::::ハ、\、::::::::\\::::::::::::', 
     |┃            i:::::::イ  ` ̄ー─--ミ::::::::::::|  
     |┃            {::::::::|    ::\:::/::::  \:::リ-}
 ガラッ. |┃            ',::r、:|  <●>  <●>  !> イ 
     |┃  ノ//        |:、`{  ` ̄ .::  、      __ノ 
     |┃三          |::∧ヘ  /、__r)\   |:::::|    
     |┃            |::::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉  l::::::》     
     |┃            |:::::::::::::'、  `=='´  ,,イ::ノノ从
     |┃三         ノ从、:::::::::`i、,, ... ..,,/ |::::://:从
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 08:11:23.09ID:XlxLY3yt0
>>58
なぜ?合法だよw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 08:13:13.93ID:u97IC34k0
朝ドラのヒロインの友達っぽい顔じゃね
ブサカワでいいじゃん
このまま整形しないで頑張れ
ブサカワ系で好きな顔だった女優やタレントが
ある日突然顔がかわって自分の好みから程遠くなるのが辛い
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 08:16:34.12ID:CtS8MZVx0
しかし、この程度で・・・アイドルって何??
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 08:17:35.42ID:swcS6umX0
普通は親が止めるだろ
育ちがヤバそう
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 08:20:31.86ID:OewjERLi0
悪い大人がいるんだね まだまだ
この子18になったらAV行かされるのかな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 08:25:34.55ID:XlxLY3yt0
>>26
>>35
君らも通報されたら終わりだよ
これ業務妨害だから
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 08:27:11.56ID:XlxLY3yt0
>>35じゃなくて
>>34
通報されたら人生終わるからね
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 08:28:03.91ID:ZFaMeE0c0
>>49
よかった 日本はセーフなんだ
本当によかった
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 08:31:43.72ID:EijLcagg0
かわいいとかブスとかじゃなくて
>>1の写真が全部コラみたいに同じ顔なのはなぜ??
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 08:39:01.47ID:QtGaaU2V0
絶対に妊娠させる
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 08:40:54.81ID:OewjERLi0
業務妨害にはならんな 表現の自由VS表現の自由
一方的に自由を奪っちゃいけないよ 悪い大人よ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 08:41:24.54ID:XlxLY3yt0
>>77
なるねw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 08:42:04.23ID:XlxLY3yt0
>>77
じゃあ後で通報させて貰うねw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 08:43:08.55ID:OewjERLi0
>>79
1つだけ言っとくが俺はなんも言ってないからね
あと過度に通報する通報するっていうのは脅迫になる可能性は0ではないから、あんまり言わないほうがいいよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 08:43:22.33ID:2S+tJPbI0
この子は18の誕生日にAVデビューさせたい。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 08:44:30.26ID:XlxLY3yt0
>>80
通報する事は脅迫にならないなあw
通報したからと言って俺がどうのうこうのじゃないもの
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 08:45:19.52ID:koNjQJlg0
溜まってるものを全部中に出してやりたい
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 08:45:53.76ID:OewjERLi0
>>83
じゃあ君も通報はできないよ?業務妨害で
あくまで通報できるのは販売元
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 08:46:21.81ID:XlxLY3yt0
>>86
いやいや通報するからw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 08:47:14.59ID:OewjERLi0
>>87
いやだから販売元に通報ってならわかるけど、そうでないなら君は無理だよってこと
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 08:47:39.78ID:XlxLY3yt0
>>86
販売元は事件として警察に届けるかどうかだから
それは俺が決める事ではない
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 08:48:41.20ID:XlxLY3yt0
>>89
だから通報するだけだよ
通報後の事は通報されたところがどうするか?ってだけで
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 08:48:49.89ID:mOSTYKxZ0
可愛さの一人レアルマドリード
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 08:48:58.49ID:OewjERLi0
>>90
言ってる意味わかる?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 08:49:15.47ID:33HJkAAi0
放火のくまぇりと同じタイプの目をしてる
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 08:51:11.06ID:XlxLY3yt0
>>93
君こそ言ってる意味分かる?

お宅の出してる物に非合法だと言う事を書込みしてる者がいると販売元に通報するだけ
通報された販売元がどうするかは俺の知る範囲でない
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 08:51:40.72ID:dH2tDphc0
そこまで美少女でもなければ、丁度良いブスでもない
需要がない
しかしこれは彼女の責任ではなく
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 08:53:25.90ID:OewjERLi0
>>95
そのレスを待ってた
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 08:59:01.65ID:koNjQJlg0
この子もたぬきっぽいな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 08:59:14.63ID:XlxLY3yt0
>>97
そういう事ね
分かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況