X



【音楽】「GOING UNDER GROUND」のボーカル松本素生さんが自転車で接触事故 左半身と頭を負傷、公演中止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2017/11/20(月) 23:52:54.15ID:CAP_USER9
 人気ロックバンド「GOING UNDER GROUND」は20日、12月3日に開催予定だった15周年記念ライブの中止などを発表した。
ボーカル、松本素生さん(38)が東京都内を自転車で走行中、車との接触事故に巻き込まれ、左半身と頭にけがをしたためという。

 公式サイトによると「詳しい診断結果はまだ出ていないものの、ライブができる状況ではないと判断した」という。
今月23日に東京・渋谷で開催予定だったライブ、12月3日に都内で予定していた15周年記念ライブを中止した。

 年内に開催予定のほかの公演は、松本さんの回復の経過や体調をみながら決める。
松本さんの所属事務所「1994」は「この度はご迷惑、ご心配をおかけしまして、誠に申し訳ございません」とのコメントを発表した。

産経
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171120-00000564-san-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 23:53:23.76ID:VIVZlQeg0
さっき同じスレが立っとったぞ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 23:53:46.91ID:ogzeweMQ0
あら黒メガネ?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 23:55:16.15ID:xL4GbLAb0
誰だか知らねえけどもう自転車は乗るなよ
河豚になるやつ多すぎ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 23:56:40.74ID:O7CdcuTe0
詳しい診断結果出てなくてもだいたいのこと分かるだろうから言えよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 23:58:19.44ID:SrGDZi810
【画像】カトパン、なんでこんなエッロい服着てんの?wwwwww
https://goo.gl/WhB91x




【画像】こういうAKB系のメリハリない体の子がやるグラビアが新鮮でエロいwww
https://goo.gl/cmvsyV
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 23:59:44.12ID:p0tVT3uC0
チャリは危険
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 00:00:18.19ID:dYLPoLR40
モッくんに次ぐ、我が桶川市出身の有名人な
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 00:03:20.52ID:yE8ttXtM0
THE JAMの歌なら知ってるけど、こいつらは知らん
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 00:04:44.78ID:tb2g4lqu0
主役は君と僕でそれぞれ違うストーリーに発展していくんですねわかります。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 00:05:21.35ID:HPmjtCZz0
同い年だけど、怪我の治りが二十代より悪くなったのが身にしみてわかるお年頃。お大事に。後遺症出ずに治りますように。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 00:08:56.18ID:qKwAF7F20
センチメンタルデブ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 00:12:32.81ID:+K/rdEHJ0
忘れたふりして君に言えなかったサンキューの人。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 00:13:04.41ID:aBRDcivK0
最近ヒットないなー
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 00:13:32.00ID:qT7zrsvG0
谷垣的な?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 00:19:55.54ID:Alts79iT0
故谷垣コースか・・・(ー人ー)
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 00:26:52.82ID:c+aMj64Q0
容姿で損してる人
そんな趣味ないのに、とある番組でアニメオタクに間違われたのは草
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 00:28:53.48ID:AoUzM0lx0
15周年で 下北沢SHELTER キャパ250人 
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 00:29:03.21ID:fOaGhWTO0
才能ある
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 00:30:11.48ID:X2exJCuA0
朝本浩文の悲劇思い出すわ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 00:31:23.75ID:HNPmMKbd0
マジかよ痩せろデブ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 00:36:34.31ID:+RcfmdAB0
ライブのキャンセル料凄いことになりそう
こういうのも保険でおりるの?
出なかったら損害賠償とんでもないじゃん
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 00:40:07.84ID:L2APFuKo0
> 車との接触事故に巻き込まれ、

車に巻き込まれ or 車との接触事故を起こし だろ
車同士の事故の巻き添え食らったみたいになってるぞ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 00:44:47.09ID:Hp1rnx2t0
ミラージュ、ランブル、サンキュー、アゲハの頃は良く聞いてたわ殻
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 00:52:38.07ID:T0R++4Af0
おやすみモンスターは名盤
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 00:55:34.20ID:/yNOJjvt0
懐かしいな
一瞬売れかけた

歌が上手いデブ枠で
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 00:56:28.42ID:XBsS+H230
>>34
昨日車同士の衝突でバイクのおっさんが巻き添えで死亡してたな
詳細が判明しないと何とも言えん
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 00:57:59.32ID:jVE4JZcP0
最近自転車の呪われた事故が多発してるな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 00:58:46.21ID:aPxO/mZB0
デブのブサイクの人だっけ?
ポールウェラーになりたいなら先ずは外見からだろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 01:01:23.88ID:Q1Pgpk2M0
スレタイにセンスを感じるバンドか
頭部負傷で心配だけど無事を祈ってるよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 01:10:35.04ID:eWTX8Ntj0
ギターの人の何とかバケーションとかいう曲好き
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 01:12:00.90ID:YzW57NSP0
ってメンバー減ってんのな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 01:16:16.52ID:1K5CJLtn0
コレクターズの30周年のとき、久々に見たけど相変わらずだったな
大事なライブの前に自転車乗るなよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 01:41:22.95ID:dERMQmpz0
大丈夫なん?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 02:11:47.90ID:1N7HqndK0
>>43
懐かしいな、ボーダフォンのCMだ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 02:16:08.07ID:mivqKyhB0
COLONYで2daysっていうイメージ。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 02:16:58.18ID:1mDpu8fd0
ロッキン テントにまで降格なのにガラガラ人ぜんぜん居ないw
ワンマンやってもスカスカだろ
スタッフは怪我してざまああああああって思ってるよww
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 02:22:20.29ID:0PGq35yx0
左半身?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 02:25:13.26ID:/Ilzvui/0
【炎上】TBS完全にやらかすwwwwwこれアカンやろ、、、、
https://goo.gl/xNuVGd



【画像】とんでもないふとももの女声優現るwwwwwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/V1hg3u
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 02:27:08.63ID:SLUKXdgn0
ノーナリーブスの西寺郷太の顔が邪魔する、と思ってググったら大差なかった
どちらも実家が寺といういらん知識を得た
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 02:39:16.57ID:tQ42Jaxk0
俺がカラオケ行って一番最初に歌うのがグラフティ
今日はこれだけ覚えて帰ってくださいね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 02:47:35.63ID:LiNzOqt40
懐かしいなセンチメンタルデブ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 02:55:42.22ID:N6l4qXpy0
>>48
これは本当に良い曲。でも他は知らないけど
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 03:05:31.80ID:/tJmWoEh0
本当にゴーイングアンダーグラウンドになりそう
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 03:17:03.69ID:J/p5AglD0
ヤフートップになって良かったじゃん
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 03:17:10.78ID:gPxAR51/0
トワイライトを聴くとなんとも懐かしい気持ちになるよね
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 03:36:52.26ID:XxIOasKu0
地下へまっしぐら
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 03:42:14.81ID:uyqbGFra0
【画像】上坂すみれさん、手すりにオッパイを乗せてしまうwwwwww
https://goo.gl/42PF61





【画像】真野恵里菜とかいう激シコアイドルwwwwwwwwwww
https://goo.gl/VkDXQf
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 04:03:22.55ID:3UeNRjVj0
「初恋」カバーしてたけどイマイチどしたね
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 04:06:02.74ID:IsFHFHjF0
あら懐かしいまだ居たんだ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 06:03:29.30ID:uyqbGFra0
【動画あり】ユッサユサ揺れる天然おっぱいCMに批判殺到wwwwwwww
https://goo.gl/kk51vg




セクシー女優つぼみ(29)さんの最新画像wwwwwwww
https://goo.gl/yZU2V1
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 06:07:03.82ID:htQgfawl0
トワイライトは良い曲だったなー
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 06:18:27.02ID:pHXSrREnO
周年記念ライヴとかどうでもいいんだけど
0655の「おれ猫」は大丈夫なの?しばらくは使い回し?
0077
垢版 |
2017/11/21(火) 06:48:36.83ID:JDj64hZR0
都内でロード乗ってる人見るとひやひやするわ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 06:51:27.25ID:JhcAOBdj0
>>74
PVもほんとよく出来てるよね。
トワイライトだけはもっと評価されるべきだな。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 09:30:09.73ID:8FpBE6Ss0
毎度この手の事故見て思うが人力の自転車をエンジンでビュンビュン飛ばしてる機械の中に放り込む法律に変えたらこうなるのは当たり前だわな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 09:33:23.09ID:PBln5iRj0
ひさびさ名前見て十数年ぶりにツベで聴いたら最近の曲も味があってよかったわ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 11:06:45.23ID:8ylv0dOf0
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 11:25:55.78ID:Aguroczh0
>>80
聞いてて恥ずかしいなる歌
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 12:21:49.97ID:3pVoCoPn0
ありゃ、大丈夫なのかね?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 12:55:51.14ID:Auq3zfva0
デブ専ホモのアイドル
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 17:18:02.29ID:elEvfgFV0
胸いっぱいで知ったな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 17:23:52.10ID:+qi6Yoyw0
サイダーーーーーーーーーーーーーーーー
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 18:20:41.35ID:wem2/mBK0
このレベルのバンドでも音楽だけで生活できるなら日本はまだまだ余裕がある国ってことだな
欧米じゃ90年代にデビューしたバンドのおっさんたちが運転手か工場で働いてる
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 20:02:40.56ID:mPk/80YQ0
コールドプレイのカバーはイマイチだったな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 21:31:13.22ID:ciMYmHAZ0
タイバニのOPの人と間違えた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況