X



【相撲】元高見盛・振分親方ウッカリ…料亭の予約忘れ高砂一門の一門会中止 満室で料亭に入れず親方衆苦笑い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★
垢版 |
2017/11/20(月) 23:39:19.90ID:CAP_USER9
 振分親方のウッカリで理事選に向けての大事な一門会が中止に…

大相撲九州場所が開催中の福岡市内で20日、八角理事長(元横綱北勝海)らが所属する
高砂一門の一門会が開催されるはずだったが、思わぬ形で中止となった。
会場となる料亭の手配を担当した振分親方(元小結高見盛)が予約を忘れていたためだ。

今回の高砂一門会は、日本相撲協会の2年に1度の理事候補選挙に向け、
候補者擁立について話し合う大事な会合だった。料亭の予約担当者によると、
親方らは参集したものの満席で入店できず、苦笑いしながら引き揚げていったという。

SANSPO.COM
http://www.sanspo.com/sports/news/20171120/sum17112021170018-n1.html
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 23:40:58.63ID:X4iO42ad0
うっかりで済むレベルじゃねーぞ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 23:41:31.53ID:Ko6MQoS90
ビール瓶どこ〜?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 23:41:59.74ID:/BMpOF8H0
アスペだからしゃーない
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 23:42:29.20ID:cN0MBqQR0
ふりかけご飯食ったのかな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 23:42:49.65ID:kQXSokV60
これで「お前らの時代終わった」とかいい始めたらビール瓶で殴っても国民的支持得られるだろうな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 23:43:00.45ID:GDhDRPPG0
おちゃめさん
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 23:43:02.59ID:d9RIRMuP0
これはビール瓶で殴られていいほどの失態
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 23:43:29.49ID:V7QAxjGA0
いけぬま親方
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 23:45:17.36ID:Qb+7yyhD0
ガイジ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 23:45:33.39ID:0osg+3iw0
引退相撲取りって高確率でパンチドランカーなのかな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 23:45:50.91ID:WeyEqqSb0
池沼ロボコップ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 23:45:50.93ID:VIVZlQeg0
韓国のシルムなんかでは悪い話は何も聞かんのに
日本て相撲界だけじゃなく全スポーツが不祥事だらけだな
まあスポーツに限ったこっちゃねーがこれも国民性なんだろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 23:46:05.35ID:w65eQFy90
笑ってはいけないに出てくれないかな。
もう一回、豪快なビンタを見たいなあ。

ムリだよな〜。特に今年は・・・・。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 23:46:23.37ID:XTPvxSXo0
ジュニアがやってるcs番組でソープ壌の話で強引で下手くそと言われてたぞ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 23:46:35.55ID:GDhDRPPG0
尻にビール瓶挿して一発芸をしろ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 23:48:28.17ID:fjp/QfHl0
うっかりこんなミスするか?
頭打って物事覚えてられないんじゃないか?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 23:49:05.72ID:tXbTQOPo0
まぁでも許されるキャラではあるよね
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 23:50:18.35ID:vHt0djQV0
NHKで両親が普通学級入れて貰えるように学校と交渉したって言ってたしな。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 23:50:18.52ID:ntw2JDqw0
なぜこのタイミングでこの報道が出たのか
モリカケ隠しに違いない
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 23:51:58.67ID:71Kft+pc0
万能秘書みたいな付き人がいなきゃ駄目だろこの人は…よく任せたな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 23:52:34.83ID:z+pAkaM30
発達親方
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 23:52:38.15ID:SrGDZi810
【画像】カトパン、なんでこんなエッロい服着てんの?wwwwww
https://goo.gl/WhB91x




【画像】こういうAKB系のメリハリない体の子がやるグラビアが新鮮でエロいwww
https://goo.gl/cmvsyV
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 23:52:50.89ID:P3LLFl410
実は来たる理事選に向けて一門内で密室談合させないための高見盛の策略
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 23:53:08.70ID:UsJ+ZHXK0
こいつと渡辺明は池沼にしか見えない
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 23:53:20.28ID:60MlHugU0
しっかりした嫁さんもらえ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 23:55:06.43ID:VAcXo9Jk0
親方衆「予約はともかく 腹減った」
高見盛「すんません とりあえずこのフリカケで」
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 23:55:13.30ID:zUu3oLX00
わざとだろ高見盛はアホに見えるが記憶力は普通の人間よりあるぞ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 23:55:20.10ID:bLuI7XB/0
振分に任せた奴が悪いな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 23:57:38.41ID:qlAPahHD0
これは仕事できないにも程があるレベルwww
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 23:57:53.95ID:THn8UZrA0
高砂一門

■八角(北勝海)
谷川(北勝力
陣幕(富士乃真)

■高砂(朝潮)
錦島(朝赤龍)
若松(朝乃若)

■九重(千代大海)

■錦戸(水戸泉)
 千田川(闘牙)

■東関(潮丸)
振分(高見盛) ←
大山(大飛)
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 23:58:32.97ID:BfI6ZZSv0
マル、(以下略)
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 23:58:51.27ID:n0daAlNvO
分かりやすいパワー系
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 00:00:04.77ID:3eYSys+b0
こましたれ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 00:00:11.89ID:g4B7kfJo0
だいぶ前に、舞の海が言ってたけど、
コンビニの横を通ったら同郷の高見盛がコンビニで立ち読みしてたみたい。
その本の読み方が、本と顔が引っ付くぐらい近くして立ち読みしてたってw

で、舞の海は用事済ませてまたそのコンビニの横を通ったら、
まだ高見盛は顔と本を近づけて、ずっと立ち読みを続けてたエピソードを話してたw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 00:00:13.65ID:PFGJh9Fa0
居酒屋でやればいいのに
0059チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE
垢版 |
2017/11/21(火) 00:00:25.45ID:SJwCI76h0
暴れたら高見盛が一番強そうだから親方衆もキツく言わないんだろうな
キチガイは危ない
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 00:00:34.06ID:mcQGNhMs0
振分「日馬富士の件で騒がしい今の時期に酒宴は不謹慎だから、うっかり忘れたということにしておいた」
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 00:01:47.67ID:qPYLRy/E0
飲んでた居酒屋に酔ったこいつが若い衆連れて入ってきたことがあったが態度見て印象悪くなったわ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 00:02:04.23ID:G/6lbSsV0
高見盛が人に怒るシーンが想像できん。親方としてやっていけるのだろうか。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 00:02:07.83ID:GmnyeMRP0
高見盛は判定をマイクで説明するやつやらないの?
すごく聞いてみたいんだがw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 00:02:30.40ID:Tb9cKtWO0
>>44
角界の風俗王
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2017/11/21(火) 00:02:38.66ID:Rihhh9mR0
>>23
韓国の意味不明な話必要ねーし
祖国に帰れば?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 00:02:45.59ID:jGGEgrRW0
そりゃビール瓶で叩きたくなるわw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 00:02:58.46ID:/fR5Z4qE0
振り掛け親方w
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 00:03:51.07ID:9HbH7AI90
一門とはいえ場所中に会合の場設けようとするんがおかしいとは思わんのかこいつら?
理事長とか関係なしに今回の件どうするかの話し合いの会合やろうけど
場所中にやるんはあかんやろ、そんなんやから貴乃花を悪者にしきれんのやアホ共
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 00:04:20.57ID:Cd8IfQdt0
予約も出来ないロボ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 00:04:56.72ID:Sg0tMabq0
いいよなあ
日馬富士の暴行問題で殺伐とする相撲界にあって
実に心温まるニュースだw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 00:05:09.01ID:jCfqWU1Q0
発達だからしゃーない
こういう事やらせたらアカンよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 00:05:20.26ID:Pi16ePG80
ここ数年の不祥事だらけの大相撲界を変えられるのはこの人しかいないと思うね
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 00:06:13.49ID:8BaG9T4/0
料亭、部屋なかったんか。
融通きかせれば貸しができたのにな。もったいないな。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 00:06:23.27ID:Przg0ghO0
他の店じゃダメなのか?

久しぶりに相撲らしい話題で安心した
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 00:06:47.75ID:dRgRGcIC0
>>57
高見盛はド近眼+乱視だからな。それを披露する舞の海の人間性がよく出たエピソードだ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 00:07:09.23ID:LjcoaxP50
「コイツなら仕方ねーか」って感じか
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 00:07:47.77ID:4Vvoclo60
散々出てるが、こいつにこの仕事を任せた奴が一番仕事出来ないのは間違いない。しかも当日まで確認しないとかバカ丸出しw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 00:08:12.54ID:QHqtT/jxO
この子本当のバカだからなぁ
相撲取りになってなかったら今頃何してるかね
0087チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE
垢版 |
2017/11/21(火) 00:09:01.66ID:SJwCI76h0
テレビの密着番組で、

高見盛が自転車で走ってて、若い相撲取りが高見盛の前を走ってて、
高見盛が追い抜く時に「あ!危ねえ!」と全然危なくないのに叫んで、
若い力士が「なんだ?」と驚いて振り向いたら、振分親方だから、
激しく2度見した後に、あわてて会釈してた
高見盛は、そのまま猛スピードで若い力士の自転車を追い抜いて
いつも通ってるゲームセンターに到着
テレビのスタッフが「さっきのは?」と聞いたら「若い衆です」と言って、
「親方の弟子ですか?」「いいえ。違う部屋の若い衆です」
あんな親方が、近所を自転車で暴走してるとか、若い力士たちも大変だな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 00:09:14.87ID:v6X/ABoi0
池沼親方^^;
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 00:09:26.65ID:18OP9wuN0
ボケたわけじゃあるまいし、予約したかどうかなんて自分で分かるだろ
当日どんな心境で店に向かったのか気になる
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 00:11:27.64ID:lecc/rwE0
>>66
幕下以下ではやったことあるよ。とりあえず意味は通る程度のことは言える
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 00:13:48.89ID:TT0VQGAl0
さとう珠緒もこいつで妥協すればよかったのに。
安定団体勤務だから食いっぱぐれることはなかろうに。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 00:14:00.51ID:ChwRfdpv0
ドジっ子
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 00:14:50.98ID:S2oTQYqg0
>>65
お客様にも塩対応だし(おっぱいちゃん・色気のある女性除く)
結構怒ってるタイプだよ。TVでは愛想いいけど。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 00:15:52.50ID:5vt+v4bI0
ちゃんこ料理屋でやれ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 00:16:00.68ID:kWNzo1y70
苦笑いでみんな済ますってのがw
ロボコップに頼んだ俺たちが間違ってた、とみんな思ったんだろうw
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 00:16:37.46ID:JuIMQWaJ0
こういうのをビール瓶で殴れよ
0102チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE
垢版 |
2017/11/21(火) 00:16:39.83ID:SJwCI76h0
自転車で走り回ってるんだよ

・ゲームセンター
・定期的に高級ステーキを食べる店
・ソープランド

とにかく、自転車で走り回ってる

自分の前に、若い力士が自転車が走ってると「あ!危ねえ!」と叫んで猛スピードで追い抜く
なんで「あ!危ねえ!」と叫んで追い抜くのかは謎
驚く若い力士たちの反応が面白いのかな
意地の悪い奴だな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 00:17:13.16ID:9HbH7AI90
>>96
夫婦揃って天然なんか周りが絶対許さんわ
どうやって部屋維持するねん
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 00:17:44.43ID:YfFcUB5p0
ファミレスでいいよ別に
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 00:18:18.58ID:Qx8oHE3M0
>>23
シルムw
プロが人気無さすぎて廃れて競技人口が数十人の?
大会が商店街の催し規模の?あのシルム?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 00:19:13.93ID:WvRwuR9L0
こいつこの間1人で浅草のCoCo壱でカレー食ってたわ。池沼オーラ丸出しでキモかったわ
0110チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE
垢版 |
2017/11/21(火) 00:19:52.37ID:SJwCI76h0
これは「何月何日の何時にどこの店を予約しておけ」と命令したわけでしょ
だから、親方衆は、その時間に、その店に集まった
だったら、命令した奴が、店に電話すればよかったのにな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 00:23:15.15ID:PdjrDGmj0
あわわ系の発達障害だから、逆に闇と距離をとれたのかもね。

いや、闇の方が近寄らなかっただけかw
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 00:24:16.49ID:suSleffU0
角界ではよくある話
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 00:26:54.44ID:MsGoKGuy0
ふりかけ親方は今度葛飾に場所開くって話を聞いたぞ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 00:26:59.32ID:m/N1Jejj0
すぐにわかるレベルの注意欠陥なんだから、こういう役を任せちゃダメだろw
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 00:28:43.68ID:jVXgVRfs0
まあ、障害者だからな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 00:31:36.42ID:J20o+bSX0
このタイミングで飲み会とか
しかも飲み会で起こった不祥事なのにw
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 00:33:04.09ID:ptRl6BkM0
こんなの瓶ビール一本で解決
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 00:35:02.23ID:ta8YQCYW0
この時期だから非難したんだろ
料亭で宴会してたら週刊誌で叩かれる
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 00:37:09.55ID:bTATXvg40
高見盛、
料亭の予約とか
ちゃんと取ったりできるんだ
なんか、おじさん安心したよ。w
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 00:43:21.00ID:g+5mXmwL0
むかし中洲の某大衆店のソープ嬢が「ちょっと前に高見盛についた」って言ってて内容を聞いたら「ベロベロに酔ってたから90分間イビキかいて寝てたw、オーナーの友人が連れて来た」って言ってたわ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 00:43:38.31ID:blsMyfAK0
>というか今日の進展は
>・協会は翌日には知ってた
>・部屋通しで話し合えて放り投げた
>・場所が終わるまでは公表しないとした
>で貴乃花がブチ切れて警察に被害届出したってことだろ
>これまでの協会が貴乃花を一方的に悪いかのようにいっていたのが
>全部ウソだったという
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 00:48:28.26ID:281/mJ1z0
>>27
なんで客のテクニックの話になるんだ
商売人のソープ嬢がテクニックで客を気持ち良くするんじゃないのかよ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 00:51:12.34ID:aqx9zzwr0
>>118
実際になんて言ったかなんて分からないけど
何月何日何時に予約を取れだと、その時間に予約の電話すればいいと考えたのかもなw
何月何日何時の予約を取れなら、きちんと事前に予約取っていたかもしれない
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 00:51:18.87ID:5G9bhbqk0
学生時代かなり強かったのに後輩にずっといじめられてたんだよな
0148(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2017/11/21(火) 00:52:56.92ID:JQp6x2d90
貴乃花親方「やれ」
振分親方「はい」
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 00:54:30.20ID:tfkBOgckO
まあ一門会をやってる場合ではないんだろうが、うっかり忘れるかね?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 00:55:55.25ID:t09fhMcR0
噂になったグラドルはどうなったの
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 00:57:31.97ID:ZeN69NCV0
元素人童貞力士、現風俗親方に料亭幹事なんかやらすなよ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 00:59:04.98ID:Alts79iT0
どうみても高見盛ってPPAPだろ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 00:59:08.04ID:4e5H/9y6O
高見盛が高畑裕太系だったらと想像して背筋が凍ることがあるw
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 00:59:42.76ID:LN8fL5Ly0
 みんなは馬鹿にするが、高見盛関は例の八百長問題の時”こいつは絶対ガチンコ相撲”と
呼ばれた稀勢の里、安美錦と並ぶ3聖人の一人だったんだぞ!
 
 尤もヤオの難しい段取りを教えても、どうせ理解出来ないし覚えられない不思議ちゃんと
八百長の元締め力士達に思われていた…とも言われているが。とにかく人はいい。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 01:00:03.43ID:9NkfbMR60
次期が次期だけに、うっかりミスということで隠蔽し、中止したのだろう。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 01:00:31.65ID:8GUXlFr+0
>>146
後輩にじゃないよ、先輩に
「なんで俺がこんなに憎いんだろうと思うくらい殴られた」
とMノ嶋との対談で語ってた
要するに気が利かないから、先輩が何をしてほしいのか察することができない
上級生になっても全部自分でやって後輩をパシリに使わなかった
「それじゃ1年生が仕事を覚えないだろ」
と濱ノ嶋に叱られてた
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 01:07:05.14ID:PAytnoUm0
高見盛が理事長になればいいのに。お飾りでいいから。
問題が起きても、あたふたして「ご、ごめん」と言われると何でも許せそう。
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 01:10:31.16ID:PAytnoUm0
高見盛とか、将棋のひふみんとか、横田めぐみさんの父ちゃんとか、
同系統だよね。なんて言うのかなこういう症状。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 01:11:15.52ID:0Iy1chs3O
だから走ってたのか、今日は相撲観戦帰りに横断歩道を元高見盛がダッシュで走っててめちゃくちゃ焦ってた
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 01:12:24.23ID:gwo4YUZ30
というかこんな時期に宴会とか何だかんだ言われるから
高見盛のせいにして中止にしたっていうのが真相だろ。
アイツだったら有り得る話だと皆納得するし。
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 01:14:14.54ID:VCG0+XWX0
>>163
ADDとアスペルガー
栗原類もそうだろ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 01:17:08.00ID:gwo4YUZ30
>>134
それどころかアマチュア横綱にもなっている。
日大相撲部でアマ横綱なんて
相撲界じゃエリート中のエリートだぞ。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 01:17:41.48ID:FbFNw+mP0
小沢一郎なら振分を理事長にして操るのに
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 01:19:14.30ID:suSleffU0
>>164
親方衆に追われて、逃走してたのかな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 01:19:43.31ID:bPIsmGx00
マスコットに飲み会の幹事とかやらせるなよ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 01:21:36.13ID:2CdZ5Frj0
八角もこんな会合に参加する時間があるんなら会見でも開けよ
取って付けたような文章を読み上げるだけで、しかもそれがビデオメッセージw
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 01:23:26.58ID:QCQs5hSN0
>>163
発達障害。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 01:25:07.33ID:E8gRE/Qy0
ほっこりさせたぐらいで暴行沙汰で悪くなった相撲のイメージを回復できると思うなよ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 01:26:34.46ID:2Ncf0kg60
>>173
開いたら開いたで警察が捜査してるのに何やってんだとか言われるだろ
0178チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE
垢版 |
2017/11/21(火) 01:27:04.30ID:SJwCI76h0
予約してないのに、親方衆が、何月何日の何時に、どこの店に集まるのか知ってるというのがおかしいんだよ
予約してないんだよ
誰がどういう連絡したんだよっていう
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 01:28:42.51ID:+KzsbQLb0
ついうっちゃり
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 01:29:19.26ID:57Q083u80
龍二さんに一升瓶で殴られなくてよかったw
まぁ龍二さんは弱きには絶対手出さないけど
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 01:31:13.39ID:mKY88rkc0
行きつけのソープに移動したんだろその後
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 01:34:27.38ID:ILR8Y+vm0
しゃあないわ
ごちやの食べ放題でいいだろ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 01:34:52.56ID:83AkxtNq0
高見盛に任せるとかありえないだろw 
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 01:37:36.08ID:nY8eTqTJ0
元高見盛と噂になったさとう珠緒が全力で思いっ切り否定してたのが印象深い
あんま男に恥を掻かせんなよと可哀そうになって元高見盛に同情したわw
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 01:39:13.86ID:OgY4BzBM0
この人は本物だよね
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 01:41:21.90ID:hX/9iZBX0
>>25
あれはな…
首吹っ飛びそうなビンタだったからな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 01:42:05.04ID:DojcaHtr0
ひーこのミスはやばいよ、また誰かが暴れるよw
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 01:43:34.06ID:j71F4pzY0
>>190
気持ち悪い振り掛けと噂になるのだけは心の底から絶対に嫌だったんだろうな・・・
女に全力で拒否される振り掛けは本当に哀れだな・・・
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 01:50:45.70ID:VLt6Vn6L0
高見盛にはアニマルのとこの京子と結婚してほしい
すごくお似合いな気がする
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 01:54:17.03ID:kiXpzkGj0
こいつトロそうだもんな。うっかりじゃなく毎度のことなんじゃないの
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 02:04:19.46ID:C+6RrtCD0
金だけは持ってるからな

素人童貞だけど高級ソープの常連なんだろ?
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 02:06:46.66ID:uyqbGFra0
【炎上】TBS完全にやらかすwwwwwこれアカンやろ、、、、
https://goo.gl/xNuVGd



【画像】とんでもないふとももの女声優現るwwwwwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/V1hg3u
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 02:12:48.88ID:C+6RrtCD0
振掛「正直ポカした」
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 02:21:00.04ID:IIu7yV8n0
次期理事長になるため高砂一門の空中分解を狙う貴乃花親方から送り込まれたスパイだったりして
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 02:24:19.30ID:j7CUvHAL0
部屋付きのヒラ親方だけど
年収は軽く1千万越えてくるな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 02:26:37.75ID:1hhk74UO0
この時期で良かったな
普通ならボコボコにされるところだった…w
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 02:26:38.92ID:c3DjbeJx0
これは高見盛にやらせた方が悪いだろw
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 02:28:46.69ID:/7kDM4fT0
予約してないのによく店まで連れて行ったな
予約してるかしてないかもわからないならヤバイだろ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 02:30:24.71ID:r/Y9kNh00
みんなでお茶漬け食べればいいじゃん
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 02:31:34.52ID:1hhk74UO0
>>213
多分、親方衆には日時と場所と知らせた
でも肝心のお店に予約するのを忘れてたってことかな?
そういうことありうるんかは知らんけどw
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 02:31:39.10ID:tQJfiPPa0
ホントに盛ちゃんは相撲の事しか考えてないんだよ。
愚直、いい意味での愚直なんだよ、理事長になるべき
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 02:34:10.13ID:1hhk74UO0
>>217
こんなのが理事長になったら本場所開けるかも怪しいわw
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 02:42:11.46ID:2nhVFmZy0
>>217
本人も呼び名もきめえ
現役時代からのこれみよがしのパフォーマンスと顔芸
ましてアイドル好き公言とかどこが相撲のことしか〜だよ
ブサイクのナルシストじゃねえかアホか
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 02:45:46.05ID:nv/oujOn0
さすがに親方本人が予約の電話なんてしないでしょ
ミスった部屋のスタッフがやばそう
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 02:49:45.80ID:aP6CzRtM0
振分親方なら仕方ないという風潮
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 02:50:39.53ID:dxU8RH9L0
ほのぼのしてるね(笑)
この人現役の時人気あったから、CM何本かあって他の力士から羨ましがられてたよ。
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 03:01:23.06ID:yJfSgVZJ0
振りかけ親方なら仕方ない
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 03:02:24.00ID:2L83oGu+O
永谷園に言われてこの名前なの
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 03:04:02.65ID:w3tfmgoj0
ウッカリ親方に改名しろ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 03:04:51.87ID:Gtf3diSM0
演技できないから誰も八百長持ちかけなかったって話好き
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 03:06:23.95ID:mxRscDR/0
しょうがないねw
しっかり者で優しい美人のおかみさん誰か紹介してやって
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 03:07:41.17ID:lBEErwwr0
ほんわかしててえぇのぉ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 03:10:22.12ID:DK+VpQqe0
両国国技館でやれ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 03:13:44.92ID:rCkJEmDtO
おまえらバカにしてるけど解説は理論派だからな
喋るのが下手なだけで普通に理論派
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 03:15:37.60ID:Xz4jeOtB0
お茶目だなww
大阪場所の時、自分の座席がわからず
尋ねた係員がこの人だった。
「もっと上の方ですよ」と少し無愛想だったが
こちらがお礼を言ったらニコッと。
可愛かった。
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 03:15:56.47ID:l6W9uO9e0
芸人で例えるならフット岩尾

顔が気持ち悪い
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 03:16:56.32ID:RGyO3Cjt0
これがデートのレストラン予約なら絶対忘れないと思うわw
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 03:18:22.57ID:Xz4jeOtB0
変な女にだけは引っ掛からないでほしい。
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2017/11/21(火) 03:22:47.99ID:Owa28gwT0
小中と学校はひまわり学級だったから許したってーな
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 03:25:00.08ID:GCurZbpV0
>>134
スポーツで大学いけただけ。
中身はまじでやばい。
かなりの発達障害だよ。話したらやばいのがわかる。
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2017/11/21(火) 03:27:03.86ID:Owa28gwT0
色々あるから定年まで部屋住み親方だと思う
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 03:27:30.82ID:1+gOOzCq0
解説できるんだ
てっきり軽度の池沼だと思ってたわ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 03:30:00.37ID:JiIlKnnw0
高見山と勘違いしながらログ読んでた
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 03:31:54.24ID:GCurZbpV0
>>244
高見山の弟子だから高見盛
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 03:31:55.16ID:zhlWE3P20
>>23
後入場者の登場です
韓国相撲白頭級横綱にしてサイ術インド棒術・シランバムも使う
アジア人特有の器用さも兼ね備えた「漢江の怪物」ズォ
元講談社編集次長の朴鐘顕〜

編集術・嫁殺し味わって見るか?

朴鐘顕アウト www俺を笑い殺す策戦か
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 03:33:30.63ID:GCurZbpV0
高見盛のモノマネって簡単にできるはずなのに誰もやらないよな
つまりそういう事
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 03:34:06.38ID:uyqbGFra0
【画像】上坂すみれさん、手すりにオッパイを乗せてしまうwwwwww
https://goo.gl/42PF61





【画像】真野恵里菜とかいう激シコアイドルwwwwwwwwwww
https://goo.gl/VkDXQf
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 03:34:46.44ID:reDxXWPN0
アスペだと、一つのことは続けてちゃんとできるけど、
複数の仕事を指示すると、とたんにパニクってダメなんだよな
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 03:42:53.87ID:RmoAMfbG0
ホッとするわ
サンキュー高見盛
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 03:47:06.39ID:wTMCbZta0
ワロタwwwwwwwww
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 03:47:14.48ID:6115kflC0
幹事が予約忘れるだけでも凄いけど
当日店まで親方衆を集めるのもまた凄い
誰も確認してないのか
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 03:47:22.75ID:Sg0tMabq0
高見盛の事を池沼とか発達障害とか書いちゃってるやつ
自分自身がかなりやばい状態にあることを自覚しろよ
まともな人間は心で思ったとしても、それを書き込むという一線は超えない
その一線を平気で飛び越えちゃってるやつ
かなりやばいぞ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 03:49:40.72ID:QWHLl4oO0
予約というものを知らなかったんだろうね
当日店に来れば入れると思ってたとしか考えられない
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 03:53:07.68ID:GCurZbpV0
>>258
誰に気つかってんだよ
本人に言うならやばいけど
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 03:55:49.82ID:xYs2VNZH0
>>150
一児のシングルマザーでしかも年盛ってて
それを記者から聞いて「」

その後破綻
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 03:56:35.13ID:xYs2VNZH0
>>253
だからできてないぞ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 03:59:27.92ID:mQjJv74t0
板柳の同級生から聞いたが普通だぞ加藤君
ただのうっかりさんやろ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 04:01:05.84ID:WtTGiAjAO
高見盛大嫌い
ファンサービス悪いし
サイン無視したり邪魔だとか言うし
ソープ好きの変態の癖に
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 04:06:03.10ID:ohr8VaEw0
高見盛が理事長やれってw
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 04:06:41.78ID:MJqDKwyH0
まあ高見山も高見盛何かに部屋を継がせないで潮丸に継がせる訳だよなw
現役時の成績は高見盛の方が良いのに
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 04:29:52.03ID:wTFrF6fJ0
>>267
ブスと男にはマジで冷たいぞ

若くて可愛い女にだけ笑顔で対応するのは有名な話だ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 04:31:20.43ID:0mNzmqfK0
親方が直接予約するもんなのか
親方が弟子にやっとけというもんだと思ってた
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 04:34:29.97ID:wTFrF6fJ0
ファンなのにブスと男への態度が本当に悪い
興行って意味では客商売なんだからファンを相手する時は表面上だけでもニコニコしとけよ
そんなことすら理解できず分からないって基本的に馬鹿だよな
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 04:45:22.89ID:ytxJlkzU0
>>199
おまえ天才!
・・・だが親が死んだ後がすごく心配なのは俺だけ?

>>236
ほんとだな

>>266
ひまわり学級の同級生?
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 04:50:59.50ID:I3bkc3Dd0
人並みのことすら出来ないってちょっとアレだな
後輩も内心は人として見下しながら苦笑いするしかないわ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 04:51:57.18ID:zfBrjHIB0
>苦笑いしながら引き揚げていったという
普通なら怒るだろうに、アイツじゃじょうがないと認識されてるんだろうなw
さすが段取り覚えられないからって八百長から外されたヒトwww
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 04:53:26.44ID:EyIrWCR90
ロボ「あっ、そっかー…」
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 04:55:50.50ID:WSov5gYp0
>>60 おお
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 05:01:23.54ID:npWM89O10
何気に朝青龍に勝った実績がある
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 05:10:07.56ID:b1HOCHDj0
遊び感覚でドルジが面白がってしつこくからかってたら
自転車を持ち上げていきなりブチギレたっていうエピソードが好き
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 05:34:47.11ID:a3hH/hrg0
発達障害
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 05:36:15.23ID:uyqbGFra0
【動画あり】ユッサユサ揺れる天然おっぱいCMに批判殺到wwwwwwww
https://goo.gl/kk51vg




セクシー女優つぼみ(29)さんの最新画像wwwwwwww
https://goo.gl/yZU2V1
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 05:53:27.88ID:Az2J6urw0
空いている料亭に一門を振り分ければいいだけじゃん
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 05:58:28.92ID:scoMFFe/0
さすがふりかけ親方だ!
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 06:02:15.15ID:Vy1mLPhM0
フリカケって大学でてなかったけ?やっぱり推薦で入ったから勉強出来ないの?
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 06:26:39.63ID:gP11PZD70
親方やったらダメなタイプなんだな
たまたま土俵上のパフォーマンスで人気になっただけの人
言動みてても落ち着かない、気がつかない、興味が惹かれるものには執着する

あれ?これ精神疾患じゃないの?
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 06:27:43.50ID:KhpzQuQa0
これ、振分に任せた奴が面白がってやっただけたろw
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 06:32:20.37ID:dTlgCi3i0
こいつ数場所前の千秋楽でもやらかしてるからな
千秋楽は表彰の関係で30分くらい進行を早くしなきゃいけないのに振分が時計係やったら通常進行でやってて草
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 06:34:13.03ID:B033azzG0
マスゴミ記者「へっへっへっ、ビール瓶を5ダースほど準備してますぜ」
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 06:51:34.04ID:/jY6EALp0
>>199
いやタイプじゃないって全力で断りそうだな
親方が
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 06:58:03.28ID:1K9vVgc+0
「よ」がつく怖いものは?

大竹「予約がとれてない」
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 07:00:35.05ID:NSjBZ/Kk0
>>274
一応おっさんとかわいい子の見分けはできるんだ
見えるものは全部野菜っスみたいな感じだと思ってた
げんきんすぎる
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 07:03:36.38ID:3Zoqjn480
>親方らは参集したものの満席で入店できず

先に日時と場所を決めてから予約を取ろうとしていたのかね?
普通は予約を取るのが先だろ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 07:05:57.38ID:ew1h3sQh0
憎めない池沼 高見盛
その逆 貴乃花
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 07:09:51.79ID:dDbZfANq0
振分親方に料亭の予約とか出来るわけないだろ無理させんなよ

一応相撲取りの中では高学歴なんだけどな(´・ω・`)
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 07:12:59.59ID:t2vKPvLR0
>>178
この日のこの時間にここで呑み会するから電話しといてねって誰かが高見盛に言っといたんだろ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 07:14:52.50ID:FVDHG9FP0
>>60
いやまあ自分たちが直接は関係ないかもしれないが

>日本相撲協会の2年に1度の理事候補選挙に向け、候補者擁立について話し合う大事な会合だった。

こんな時期にこんな政治的活動の会合だもんな・・・

2年に1度どころか理事総退陣しなきゃいけない不祥事だと思うんだけど
デブは呑気なもんなんだなあ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 07:23:08.47ID:CxpUDZv10
ふりかけw
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 07:29:02.51ID:ADm+9rtw0
この時期にこの失態は、好プレーなのでは?www
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 07:30:45.54ID:cifhsQD80
凄いな
全員集まるまで予約してないことに気付かないってガチの障害じゃん
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 07:31:31.63ID:rzjtKHjjO
ただの親睦会かと思たら、いちおう本業絡みか
酒の席での話はあてにせんほうがええで
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 07:34:34.39ID:Qw5xTPVu0
解説のありがとうございましたで笑ってしまう
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 07:35:51.50ID:iAffdaHt0
忘年会の幹事やらせたら、
飲み放題セットが生でなく瓶ビールの方選びそ。
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 07:40:21.96ID:uSqReo210
当日その店に行くまで予約忘れてる事に気づいてなかったってこと?
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 07:42:49.47ID:/PcUVboo0
人気はあるけど出世しないタイプだわw
あの性格だし他の親方衆に下に見られてるだろう
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 07:44:13.71ID:25n+siCo0
高見盛に予約を任せた奴が悪い
予約を任されたこと自体、理解してない可能性がある
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 07:46:18.66ID:dDbZfANq0
>>328
自分が予約する役だった事も忘れてたんだろう

怖い(´・ω・`)
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 07:46:21.20ID:rTC6ArNnO
本人は予約を入れてない料亭なのに予約をいれたと思ってたのだろうな
妄想の世界で
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 07:47:25.92ID:IrIrZeHs0
>>1
ふりかけ食ってる場合じゃないぞーー
下っ端はこういう仕事をきちんとやらないと怒られるぞ
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 07:48:48.49ID:noOcuIKg0
振り分けは貴乃花側について隠蔽体質の相撲協会をぶっ壊そうとしているな
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 07:50:19.73ID:IrIrZeHs0
>>199
結婚したら、アニマル京子はいい女将さんになりそう
若い弟子とレスリングもやりそう
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 07:55:48.54ID:JUtvmOaR0
この問題も評議員会にかけたほうがいい
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 07:56:15.28ID:ncJ62FPx0
>>78
足でハンドル持って手で漕いだりしてない?
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 08:01:55.77ID:gctPIhu80
>>1
高見盛は己の信用を犠牲にして、殺伐とした角界にほのぼのとした風を吹き込んでくれたのだ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 08:45:44.76ID:CuyCPeIs0
普段の高見盛
「あ、あのー、いやでですからー」

料亭の予約する時
「・・・・・。(完全に忘れてる)」

ソープ予約する時
「いつもお世話になってまーす、高見盛です。シンディ9日朝?空いてる、んじゃよろしくねーん」
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 09:04:49.95ID:2fVZP5S/0
こんな不祥事あったのに自粛しないの?w

しかも場所中だぜ

だめだコイツらw
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 09:05:56.12ID:KpjD+laf0
高見盛に任せる方が悪い
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 09:06:52.16ID:jo2mmp2S0
これチヨスからビール瓶でぶん殴られても文句言えねえぞw
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 09:08:23.87ID:c/RpC8tk0
ロボを操作してる人がしっかりしないとな
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 09:08:58.91ID:1v3vtLzc0
実は予約担当者が忘れたんだが、相手が振分なのをいいことに責任を擦り付けたとみた
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 09:10:07.96ID:OPXjVkra0
親方衆の説教の前で予約取れそうなところないかとスマホいじって殴られる
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 09:12:23.58ID:q0ScdkaH0
高見盛に任した人が悪い
「予約取れてるよな?」と確認しなかった人が悪い
なんせ、高見盛なんだから
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 09:15:36.00ID:LXrcIR+K0
振分はワザとやったような気がする
宴会で荒れたら世間から何言われるか判らないからな
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 09:20:36.29ID:1v3vtLzc0
日馬富士の事件がなければビール瓶で殴られただろうにどこまでも運の良い奴だ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 09:22:10.66ID:mQjJv74t0
結果的によかったんじゃねえか
こんな時期に八角理事長も参加する高砂一門の飲み会やったら何書かれるか
高砂一門は今の協会の主流派のど真ん中やからな
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 09:29:41.17ID:/QdIry670
お店も変に気を使うだろうしなぁ
「ビールは瓶でも宜しいのでしょうか?」とか
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 09:38:13.01ID:RQ5PmQND0
一応昔からの慣習で親方は一通りの興行に関した事務とか雑務覚えなきゃならないんよ
必要最低限の人数で回した方が自分たちの手取り増えるもんね
自治会みたいなもん
発達障害ぽい人には紙に書いて指示するべき
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 09:39:07.56ID:0FqGmnTS0
会社でこれやったらアウト。
な、入江、鈴木。
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 09:40:43.51ID:ycZ5m+sQ0
>>346
私は秀平が正面解説の日はハズレだと思ってる
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 09:41:55.92ID:Ya2wy3OQ0
高見盛に幹事をやらせる方が悪いw

「あ・・・やっぱりな」ぐらいしか周囲も思わないだろw
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 09:43:43.68ID:6XtUfs+r0
これは、高砂一門 の会合を妨害しろと貴乃花に言われてやったことだな
東関部屋は貴乃花派に参入して
この冬巡業クーデターを起こすんだよ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 10:02:45.51ID:WqoYNogE0
図体のでかい親方衆が料亭の中に入れず困惑してる表情が思い浮かぶ、まるでコントだなw
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 10:10:41.06ID:qvl6/meZ0
>>20
夏の海水浴場で朝6時前に場所取りに行ったら
その筋の人が先に並んでいた
バーベキューも海水浴も
隣でやっていたので
上司に楽しめないと怒られた
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 10:28:34.61
戦犯は振分に任せた親方だろ
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 10:29:37.76ID:gctPIhu80
ええやん
何年も笑い話にできるネタになったじゃん
関係ない人が怒っても意味ねえだろ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 10:33:23.47ID:iSY0wSGn0
>>291
当日に飛び込みで入って、十数人を受け入れることが出来る一流料亭ってあるんですかねえ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 11:00:36.09ID:J1HMCIIk0
>>378
安倍晋三は振分と同じで操られてる方だろうが
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 11:05:31.86ID:84kYvFvF0
みんな、仕方ねーなで納得してるんだろうな
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 11:26:58.81ID:Q/znYxUo0
貴乃花が裏で支持してたら面白いんだが
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 11:46:58.26ID:rCkJEmDtO
>>299
振分が悪いんじゃないぞ
あの日は十両の時点で遅れが酷く、決定戦も長引いて、どうしようもない段階まできていた
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 13:20:48.09ID:fCYdbhY20
こいつ駄目だから永谷園から誰か優秀なの出向させてきてこいつの代わりやらせろよ
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 13:39:59.52ID:4G/kzRfj0
みんな許してるなw
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 13:47:16.50ID:wgCtXSCC0
震度6の地震が襲い死者多数に・・・次のニュースですかわいい子猫達が町で大人気で・・・
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 13:48:50.51ID:u5jH7V0y0
そもそも親方が幹事すんなよ
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 13:54:34.38ID:xVMUXlpt0
おれ「おま、ばか?」

振分「うん、ばか。」
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 13:54:57.10ID:2GyNabQY0
格的にはこっちが東関部屋を継ぐべきなんだけど
やっぱりあれで潮丸かなんかが東関だよね
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 13:56:43.49ID:CnTfEn1R0
で、振分親方が他の親方衆からビール瓶で殴られ…

違うのか?
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 14:01:00.02ID:7RSARQVn0
前に親方衆集まる会議に
黒いネクタイしてきてお前なに考えてんだって怒鳴られてたのも
高見盛だったよなw
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 14:03:47.09ID:InAmZxXf0
これヤクザに当てはめたは指一本詰めた程度では許されないだろ
最大勢力の山口組の組長以下幹部に直参親分までもが集まってるのに
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 14:52:13.36ID:IrIrZeHs0
>>410
組長来て、予約してなかったので中に入れません!って・・・担当者は多分生きてないと思う
普通の会社でも、社長きて中に入れませんってなったらもう出生の見込みありません
なんて段取りの悪い人間なんだってなる
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 16:46:48.48ID:KY/4Qw/20
パワー系池沼
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 16:49:12.29ID:HYPLi8ToO
気合いが足りなかったな
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 16:57:14.13ID:+t/P5e290
>>1
わざとだよ八角がいるからな
八角に再選させることは避けたいからな
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 17:02:44.81ID:afcuK5Tu0
ドジっ子
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 17:03:09.03ID:y5LkRidm0
ちょっと障害ありそうだよな
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 17:08:36.40ID:cVEIivdi0
>>60
策士・・・
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 17:12:59.37ID:sRK9QFFw0
>>403
お前は池沼以下だからとっとと死ねよ
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 17:13:26.01ID:+t/P5e290
>>1
横審委員長:池坊保子は元公明党衆院議員で創価学会員。
旦那は華道【池坊】家元45世:池坊専永

全国の【池坊】会員からカルト宗教並の上納金徴収
『家、土地、財産全て巻き上げられた!』
被害者の悲痛な叫び!!!

池坊 保子は日本の引退した政治家で華道家。
創価学会員。元公明党衆院議員

公益財団法人日本相撲協会評議員会長。
夫は華道家の池坊専永。

衆議院議員、文部科学副大臣、公明党女性委員会副委員長、日本漢字能力検定協会理事長などを歴任した。

怪しいNPOを立ち上げている
特定非営利活動法人 萌木
NPO萌木
https://www.npo-moegi.com/?mobile=1
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 17:43:13.85ID:eC6DKz++0
今コロスポンジ巻いたビール瓶でお説教をwww

撒いた
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 17:47:37.92ID:+3tPhYmI0
>>23
まじでなんとなならんのかな
相撲は暴行で横綱がクビ、八百長、弟子を暴行して殺す
柔道は金メダリストがレイプで実刑、繰り返される死亡重大事故
バトミントン五輪代表選手が賭博で代表更迭
プロ野球巨人の賭博、原辰徳の反社会勢力への1億円譲渡
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 17:50:48.69ID:+t/P5e290
>>1
テレビ局、マスゴミが報じない事件の真相

【ウソ吐きモンゴル勢に乗っ取られた日本の国技】

今回の原因は【稀勢の里の優勝】が原因!!
貴ノ岩が白鳳に買ったことで【稀勢の里の優勝】が決まった
これに腹をたてたのが【八百長横綱】日馬富士

事前のモンゴル八百長互助会の話し合いでは
【日本人力士に優勝させるな!】
という話だったが、【貴ノ岩が八百長を拒否】して先輩力士の言うことに従わなかった!

モンゴル力士限定の宴会で日馬富士が貴ノ岩から星を買おうとしたのを貴乃花親方が厳しいからと貴ノ岩が拒否→貴ノ岩が今はもうそんな時代じゃないって言う→スマホが鳴る→日馬富士激怒でボコボコ

この会合モンゴル八百長互助会
つまり八百長談合組織の会合
だから貴乃花は出席を禁止していた

こいつらこうやって場所前にモンゴル人だけで集まって日本人にわからない様にモンゴル語で
【次はどのモンゴル人力士を助けて優勝させるか】星の調整をしていた

10年もモンゴル人が優勝独占とか普通に考えて有り得ないからな
貴乃花部屋の貴ノ岩が星の売買断ったからフルボッコされた
ビール瓶で殴ってその後数十発殴る程、怒るって他に原因あるか?

稀勢の里の初優勝決めたのが貴ノ岩が白鵬に勝って決まったんだよ
これはモンゴル組合的にはあり得ない暴挙だった
事前の話し合いでは稀勢の里に絶対優勝させるな!となってた
それで先輩に対する態度云々になってるんだろう
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 18:42:45.50ID:mQjJv74t0
伊勢ケ浜は近代相撲部だったが中退して田舎帰って漁師して
大島部屋にスカウトされて入門して序の口から出世して大関の時に復学して通信で卒業した
定年まで親方で残れるの決まってたからもう学歴イランがけじめで卒業したんやで
何がヤクザや。大卒の元横綱や
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 18:44:12.99ID:d60dLL3A0
二倍二倍だからしょうがねーだろ。
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 18:44:25.34ID:NXUgS3m20
こいつ☏1本で済む予約すらちゃんとできんの?
池沼そのものやん
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 18:47:14.83ID:swzgcwhs0
こいつと貴乃花
どっちかの部屋に入門しなければならない
どっち行く?w
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 19:14:23.13ID:jdQLjowC0
予約忘れた振分よりも、この状況でのんきに理事選対策の会合開こうとしてた八角の方が頭おかしいとおもう
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 19:21:20.33ID:Is++Utj10
>>41
高見盛を見たアメリカ人がハリウッドでロボコップっていう映画作ったんだよね
親方衆くらいすぐ倒せる
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 19:32:29.42ID:fvUfG8ZI0
>>197
顔はやめときな的な
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 19:39:08.27ID:3Zoqjn480
振りかけ親方は予約し忘れをわかっていたけど月曜日だし予約無しでも
常連だし何とかなるさと安易に考えていたのかもな
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 19:52:26.32ID:/UBKFtpH0
>>96
高見盛は不細工なところも難点だし親方なのも難点だし(大変)
なにより非モテを拗らせてからの上から目線なので高見盛自身が
ナイナイの岡村と同じで不細工で拗らせて性格が悪いから婚期が遠いんや

こいつは女のことを思いやったり出来ないし、女将さんになっても女が泣いて苦労するだけ
それで顔も悪い、それじゃあ誰も寄り付かん
谷町が大量にいるだろうに嫁のきてがこないなんてよっぽどだから
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 19:53:29.01ID:/UBKFtpH0
>>103
それで嫁が居ないまんまなんじゃもっと意味が無いだろw
珠緒なんてハナからゲットできないわ

周りが絶対許さないなんて周りが思ってるわきゃない、高見盛と結婚してくれてありがとうしかないだろ普通
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 19:54:45.93ID:/UBKFtpH0
>>240
あ?高見盛は別にオツムは悪くないぞ、あのレベルでも相撲界の中じゃ知的レベルは高いぞ
相撲取りなめんなよ?
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 19:57:02.96ID:kieZ2X4O0
アスペじゃないよね?
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 19:57:31.80ID:/UBKFtpH0
>>163
お前頭おかしいんじゃねえの
よくその3人を一緒にできるな、全然違うわ

横田さんのお父さんはただのドモリ吃音なだけで、思考回路は実にわかりやすく高学歴銀行員だぞ
ひふみは若干のアスペはあるもののあれも頭はいいあれは回転が早すぎる
高見盛は青森弁のお相撲さん(相撲界の中では高学歴)なだけだ
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 19:57:45.06ID:oJ5i+/kG0
普通女将さんとかがやらない?
親方自ら予約するのか
雑用なんか他にやらせればいいのに
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 19:59:51.98ID:g+fxPFKi0
え、高見盛ってもう引退してたのか
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 20:01:52.12ID:/UBKFtpH0
>>199
浜口京子さんは絶対にステキなお嫁さんになるのに
30代のうちにお見合いでもすりゃよかったのにと悲しくなる
ブスでもないし結婚したけりゃ余裕でお見合いは来る人なのに
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 20:06:18.55ID:Bc9Qc1Nx0
>>452
あの親父がガンなんだろな。
まあ勿体無いのは確か。
まだ諦めるのは早いけど。
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 20:19:47.28ID:SF7YWmbSO
>>1
時期が時期なだけに素直にうっかりとは思えない部分がある
開催したくなかったんじゃないの?
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 20:25:46.17ID:Ad0WQlp40
高見盛よりモンゴル人力士の方が日本語上手いからな
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 20:32:31.40ID:OlzoHRs00
>>89
普通に予約無しで入れると思ってただけだろ。
力士なんて全部後援会や下っ端がやってくれるもの。
自分で店を手配したことなんて無かったんじゃないか。
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 20:35:24.11ID:nNlZKkhP0
現役時代に高見盛のインタビュー見たけど
なんで松村のモノマネの貴乃花のモノマネなんでしてるのかな?って思ったら
じだったんだな
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 20:37:21.51ID:pnT2cTZp0
高見盛が大相撲中継の解説で初登場したときは、バスの中に池沼が乗ってきたとき並の
ドキドキ感があった。でも喋ってみたら、意外に丁寧な解説…
がっかりというかホッとしたというか。
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 20:41:55.68ID:GTNBhsYm0
満室なら代わりに和民でもいいだろ
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 20:45:14.71ID:vZU1o7mA0
うっかりってなんだよww
もうそこら辺の公園でブルーシート広げて飲み会やれば良いじゃんww
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 21:11:45.51ID:4NDEpiBf0
巡業部長やらされるのか
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 21:27:12.16ID:54gaatbO0
東関部屋にはマネージャーみたいな庶務全般の手配する人いないの?
高見盛に任せるってのがすでにもう間違ってるよね
後なんでこんな時期に宴会やるんだって話だけど福岡の狭い範囲に皆が集まってる今だからこそ一門を集合させる手間が省けるからだろう
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 21:39:05.20ID:Mu/GkAEw0
たかみーは滑舌がアレなだけで解説はまとも、むしろけっこういい
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 22:27:53.87ID:wif4j6Za0
>>78
巡業時うちの近所で部屋張ってたけど、ママチャリ漕ぎながらブツブツ言ってるし、スーパーでもお付きも付けず、一人でニヤケながら眼鏡曇らせながらブツブツ言ってるし、マジで怖かったわ。
誰も握手もしてもらわないし、見ないふりしてる人ばっかりだったわ。
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 22:33:49.25ID:7KBsKTq/0
悪い人じゃないんだがこういうのは向いてないだろ
やらせる方が悪い
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 22:36:38.26ID:HpejJ8mi0
>>156
追加。
バカまじめすぎてインタビューで「間違えて押し出してしまいました」って、言い出すかもしれないから八百長させなかったらしい。
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 22:39:50.24ID:lJXuHJ/O0
田布施システム(明治維新150年)
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 22:42:52.55ID:2B7hIaPX0
振分親方>>>>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>>おまいら
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 22:43:14.05ID:wif4j6Za0
>>258
高見盛の親がNHKの特集で言ってたって噂あるし。
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 22:46:59.33ID:96yhflSd0
八百長だけじゃなくて、野球賭博の時も参加しなかった
そんなもんの面白さが理解出来なかったから
発達障害のコミュ障最強
周囲に同調しない人間が、最悪の事態を回避する
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 22:54:55.05ID:wif4j6Za0
>>448
横田さんは、極楽加藤と同じ高校出て日銀に。あの人は叩き上げで新潟とは言え支店長になった凄い人だよ。
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 23:01:04.64ID:Bk36j4RV0
日馬富士にビール瓶で殴られても仕方がない。
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 23:03:02.61ID:QHayG3350
>>267
その点、ドルジと白鵬は凄いな。
ちゃんとサインくれた。
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 23:03:05.11ID:Bk36j4RV0
チンポが眼鏡かけているような顔。
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 23:05:41.61ID:RNZpEK6E0
ビール瓶持ってきて。リモコンもな。
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 23:06:36.07ID:IoStYku30
>>6
食材たりねーだろ
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 23:14:44.63ID:RNZpEK6E0
別の店に予約しちゃったんじゃない?
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 23:21:18.34ID:bvwB40bY0
>>23
何だよシルムって
怖ええ聞いたこともないチョン語しゃべってる
気持ち悪い
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 23:27:26.74ID:RNZpEK6E0
おばかさん\(//∇//)\
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 23:36:53.04ID:IjhkHf950
さすがに当日まで予約忘れてたのに気づかないとかねーだろ
観光バスの予約忘れたのがバレるのが怖くて当日まで言い出せなかった某旅行会社の社員と同じじゃねーの
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 02:34:22.56ID:rHgzKSnG0
こういうエピソード聞くと本来は高見盛が部屋を継ぐはずだったのに
あいつにゃ部屋運営は無理だって後輩で格下の潮丸に奪われたって話の
信憑性が圧倒的に高まるな
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 04:19:20.29ID:oArwQtIH0
お店というものには予約が必要だということを、本当に高見盛が認識していた上で単に忘れただけだと思う?

先ずはそこからだろう
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 10:22:44.60ID:qHafkJqT0
決まり手はウッカリ
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 10:23:10.92ID:9cJDHxZL0
親方A「えっ、予約ははいってないの」
店「予約いただいていないようなんですが、今、満席でして」
親方A「おい、今日の予約の担当誰だよ」
親方B「え〜と、ふりかけ親方じゃない」
親方一同「ああ・・・・・・」
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 14:40:43.84ID://GjnwJj0
池沼の疑いが再燃。
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 14:41:47.42ID:oqVW0ifH0
振分じゃやらかしても仕方ないというか、むしろ振分にこれを任せた側が暴行されるレベルw
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 14:49:45.73ID:UduoY+/O0
どう見ても発達とか知的とかの障害者なんだから仕事をやらせるほうが悪い
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 14:49:46.81ID:RcUJXA1y0
これは実は、うっかりに見せかけて、
貴乃花の命を受けた高見が、わざと予約しなかったんだな。
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 14:53:47.13ID:I1+vZTri0
同時に二つの事が出来無さそうww

たぶん他のお使いも頼まれてたんだろなw
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 15:09:19.52ID:rH0MlBFh0
>>509
コンビニで買い物して、そのあとに用事があって急いでいるとき、支払い済ませて買ったものを忘れ、店員に呼び止められたこと数度の俺は笑えない。
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 15:49:49.24ID:tw8zsCys0
>>286
ドルジ相手にすげぇなw
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 15:56:52.01ID:AqXDyJOP0
>>502
容易に想像できる光景だなw
親方衆夕飯どうしたんだろう…
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 16:15:54.73ID:EgY9yV2x0
>>66
そもそも最近はそれをまともにこなせる親方がほとんどいない
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 16:18:42.93ID:534Ztd6/0
苦笑いで済まされてるあたり周りの親方衆も駒振親方がイケヌマだって気づいてるんだろね
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 18:10:16.22ID:Y4AS80JT0
だから言ってるやろ
今八角も出席する高砂一門の飲み会なんかやったらマスゴミにあることないこと書かれる
だが定例の会合が流れるのも憶測を呼んでいくない

そこでこの手ですよ
これだと何も書かれない
振分うっかりさんだな
のほのぼのニュースで終わる
かとチャンは策士
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 20:45:22.97ID:LSnaC4Ng0
さとう珠緒が何かの番組で話をしてみたらガイジっぽかったって言ってたしな
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 20:50:40.60ID:JrhXov/S0
振分親方の実家は
花田家発祥の地と
500メートルぐらいしか離れて無いんだよな。
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 20:51:55.10ID:eAQ2TwTu0
ビール瓶飛んでこなかったのか?
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 21:00:28.29ID:K2LAHVTl0
あぶないな日馬富士がいたら客殴って無理矢理入るとこだったよ
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 01:53:13.79ID:yEdOwV1m0
相撲協会振分理事長誕生はまだかね?
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 02:07:48.87ID:HGHIQ+Il0
NG無し女優「川栄李奈」の陸上部コスが完全にやりすぎてるwwwww
https://goo.gl/H4UALY



【画像】元SMAPの草なぎ剛さんが逮捕されたときの顔wwwwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/ojSdrz
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 19:14:59.49ID:5VLeFWBk0
>>519
思いっきり書かれてますがな。
むしろ「この時期やらなくて良かった、ファインプレーだった」ってwww
https://www.nikkansports.com/battle/column/sumo/news/201711230000177.html

毎年九州場所の9日目に同じ料亭でやるのが慣例で、
そのつもりで親方衆みんな行ったら「ご予約は入っていませんが」
振分親方当人も「毎年同じだから予約入ってると思ってた…」w
やっぱり誰も責めないってのが笑えるw
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 22:40:47.36ID:QM1XkffX0
アスペルガーの見本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況