X



【紅葉の錦】海老蔵が小林麻央さんお別れ会意向「来年あたりに」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2017/11/20(月) 22:17:05.26ID:CAP_USER9
海老蔵が小林麻央さんお別れ会意向「来年あたりに」
11/20(月) 21:19配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171120-00057903-nksports-ent
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20171120-00057903-nksports-000-view.jpg
市川海老蔵、小林麻央さん(2010年7月9日撮影)

 歌舞伎俳優市川海老蔵(39)が20日、公式ブログで、今年6月22日に34歳で亡くなった妻でフリーアナウンサーの小林麻央さんのお別れ会を、来年にも開く意向があることを明かした。

 海老蔵は「来年あたりにお別れの会をやれたらなぁと思っています。まだ何も決めていませんが、麻央が生前お世話になった方々ときちんとお別れをしなくてはと思っています」とつづった。

 麻央さんの葬儀は、家族、親しい人だけで営まれた。

 海老蔵は昨年、麻央さんがブログに投稿した東京・神宮外苑のイチョウ並木で子供たちが遊ぶ写真を引用し、「外苑のイチョウ並木、私と麻央がデートの時、よく通った道でした」と振り返った。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 22:18:31.76ID:VIVZlQeg0
そんな時間が経ってから開くもんなのか?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 22:18:37.60ID:AuNesy290
会費は三万から
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 22:20:12.33ID:dCnq6/8D0
 
人間性の腐りきったド変態市川海老蔵はどうでもいい。
小林麻央・から騒ぎ出演動画を見ると泣ける。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 22:20:43.09ID:7f3GRB7N0
死人商法ずっと続けるつもりか
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 22:20:43.14ID:+ZDnQCfV0
 
死んでからも、とことんしゃぶりつくすってわけかw
  
確かに「麻央は便利な女」だよなwwww
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 22:20:58.26ID:/1iFlwF/0
>>2
仕事で長期スケジュール決まってる場合は落ち着いた時期にするのはたまにある
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 22:23:18.11ID:KFu+oGK+0
・お笑い芸人に 「お笑い芸人て、笑われて、金もらえて、楽だよね」
・タカアンドトシのタカに「(タカアンドトシは)3年で消える」
・品川庄司の品川と次長課長の河本に「芸人なんだから何か面白いことやってみろ」
・(初対面の伊藤英明に)「給料いくら?」
・(初対面の赤星憲広に)「(年収)いくら貰ってるの?俺なんか60(歳)まで国から2億もらえる!」
・「俺は人間国宝だぞ!」
・「(隠し子は)世間ではどうだか知りませんが、自分にとっては普通のことです。」
・病院で出された食事に「こんな汚ねぇものさっさと下げろ!」
・10歳以上年上の男性に「おい!オマエ!女に苦労してんだろ?冴えねー顔してるからな」
・店のカウンターにある酒瓶を全部なぎ倒して「金を払えばいいんだろう」
・通行人の一般女性に「お〜い、ブス!」(「お〜い、お茶」の口調で)
・タクシーのカーペットにわざと痰吐き
・タクシードライバーにボソボソと聞き取れないような声で行き先を言い、
「急げよ」「グズグズするな」「ノロマ」 「この雲助野郎」「この貧乏人」
・店で注文する時はウェイターに「おいお前!お前だよお前!ウェイター!」
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 22:23:56.61ID:oxjvrAkT0
>>2
そこで新しい妻をお披露目するんだろ。
あまり早くやると世間から叩かれるからな。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 22:24:44.11ID:oKqvusCd0
麻央じゃなくてねーちゃんとの別れしろや
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 22:29:44.17ID:6/3PiHq00
なんかよくわからんが、また金儲けに利用するんか。
来年になればみんな忘れてるよ。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 22:31:32.80ID:I1NpFWJL0
>>1
幸せそうな、良い写真だね
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 22:33:08.49ID:W8gufsa/0
小林麻央ビジネス
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 22:33:31.82ID:7vJs/br90
もう三途の川の何百キロも先にいるのに今頃?ってか、来年?
カネに困っているのか??
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 22:38:32.16ID:uLE6EWnk0
「来年あたりに(はゴーストに書かせた手記が出来上がるからその販促もかねて)」
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 22:55:52.72ID:o0iDudxa0
>>10
キムタクのが上なのかな

『木村は「無限の住人」舞台あいさつで宮城・仙台へ向かうべく、乗っていた車が東京駅に着くと、車内から海老蔵の姿を発見する。木村は「あれ? 海老蔵じゃん」「海老蔵!」と窓を開けて声を上げたそうだ』

ところが、海老蔵は「どっかの輩が気付いて、面倒くせぇ」と無視。再度、木村が「海老蔵!」と呼びかけると、海老蔵は「チッ、誰だよ?」といった態度で振り向き、木村が窓から顔を出して「ウッス」とあいさつした。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 23:03:59.46ID:3fP4/Riy0
うわ〜

麻央ネタでまだ集金すんのかよ

何杯でも麻央で飯が食えるな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 23:05:02.21ID:DQ58UwiM0
ハワイで遊んでないでとっととやれや
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 23:07:01.82ID:5tu82cxA0
お別れ会が終わったら晴れて、、、
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 23:08:06.48ID:XTPvxSXo0
日本の教育は間違ってる
こんな人間ばかり造れば自殺率もグーンと下がる
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 23:08:59.23ID:DtTC0MKw0
再婚してたらどうなるんだよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 23:09:42.25ID:jU5k8gba0
みんなが忘れた頃にって所か
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 23:17:11.95ID:PWjDcqgR0
>>23
ありそう
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 23:25:00.41ID:vP0nLyQi0
もう、みんな忘れたよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 23:26:06.65ID:717gllIy0
>>9
生きるのには金が要るんじゃバカタレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
オマエみたいにクソ喰って生きてるわけじゃないからwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 23:40:39.46ID:bvO0wcCx0
>>1
この時の真央ちゃんと、婚約発表の着物姿が
幸せオーラに包まれて素敵


結婚式のティアラの土台ヘアだけは残念
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 23:45:31.60ID:g9BY9RDb0
もう墓に入って成仏してるだろう
みんな忘れてるのに
また麻央ちゃんを仕事の道具、金集めの道具として使うのか
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 23:57:52.41ID:z+pAkaM30
よっ!商売上手
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 00:01:39.22ID:uyqbGFra0
【画像】カトパン、なんでこんなエッロい服着てんの?wwwwww
https://goo.gl/WhB91x




【画像】こういうAKB系のメリハリない体の子がやるグラビアが新鮮でエロいwww
https://goo.gl/cmvsyV
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 00:16:40.70ID:ndNLpcY30
魔央「このっハゲーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー」
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 00:31:42.48ID:o04bpZ4f0
「お別れ会」って、親族じゃなくて、友人が主催するもんだと思ってた。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 00:40:49.32ID:sAPEE2LV0
まじクソやな。
標準治療を受けさせずに、事実上殺したという認識が無いんか?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 00:48:32.24ID:R76wyYlq0
死人商売
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 01:18:00.24ID:xaWufc5c0
あれ?まだ死んでなかったのか?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 01:36:50.78ID:SKQQSFV20
海老蔵が社交辞令を真に受けてビートたけしの家に突然遊びに来たエピソード聞いて、ちょっと可哀想な人なのかもと思った
「誰も常識とか教えてくれなかったのかな」とか「損得抜きで付き合ってくれるような本当の友達はいないんだろうな」とか…

まあ単に海老蔵がアスペなだけかもしれないけど
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 01:59:50.57ID:C7q51MG40
おいやめろwww
どこぞの頭の悪いバカ女の猫さよなら会じゃないんだぞwwww
死んでまで愛したひとを晒しものにして金儲けの道具にするんじゃないよバカモノ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 02:02:20.40ID:uyqbGFra0
【炎上】TBS完全にやらかすwwwwwこれアカンやろ、、、、
https://goo.gl/xNuVGd



【画像】とんでもないふとももの女声優現るwwwwwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/V1hg3u
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 03:00:59.89ID:U8GhHLvA0
えっ?
姉の家族とのお別れ会じゃないの?
今更白々しいんだよ。
義姉と散々やりたい放題してお別れ会かよ!
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 04:00:50.00ID:uyqbGFra0
【画像】上坂すみれさん、手すりにオッパイを乗せてしまうwwwwww
https://goo.gl/42PF61





【画像】真野恵里菜とかいう激シコアイドルwwwwwwwwwww
https://goo.gl/VkDXQf
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 04:16:49.62ID:Cx6wq5I50
>>49
お別れ会は普通納骨の前にやるもんじゃないの??
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 04:17:57.30ID:Cx6wq5I50
>>14
遅すぎた
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 04:17:59.52ID:Cx6wq5I50
>>14
遅すぎた
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 04:20:06.21ID:Vl5WpNyC0
お別れ会ではエビが自分で作詞した麻央にささげるバラードを
ナルシスティックな感じに歌ってほしい
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 04:21:40.43ID:Cx6wq5I50
>>29
そうだね ハワイへ行かず告別式をやっていれば 世間の心証も違った
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 04:22:50.24ID:Cx6wq5I50
>>21
うまい
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 04:23:58.64ID:Cx6wq5I50
>>16
お茶会かいな??
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 04:29:15.19ID:syabTDCz0
>>10
これ本当なの?証拠あるの?本当なら凄い思い上がりだけど
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 04:34:39.29ID:xt/1rduo0
やっとまおまお言わなくなるのか
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 04:41:25.47ID:OiYVbNewO
>>57
四十九日すぎにやったり 芸能界はまちまち

翌年ってのは珍しいが
お別れ会するほどのタレントかね?
zeroとめざまし土曜日くらいしかいないじゃん
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 05:00:59.98ID:NT7EldBd0
>>66
そもそも海老蔵の友人ならともかく麻央の友人はテレビ局員くらいだろうしファンもいないだろう
葬式ならきたような人もお別れ会なんかいかないぞ
ひっそりやるなら勝手にやれだが
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 05:28:22.65ID:OiYVbNewO
>>67
歌舞伎界は 義理で行かなきゃならないんじゃないの

4月に亡くなったペギー葉山さんのお別れ会を今やるから 時期はともかく
小林麻央と親しい芸能人て たいしていないよね

相変わらず海老は何かズレてる
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 06:04:43.96ID:uyqbGFra0
【動画あり】ユッサユサ揺れる天然おっぱいCMに批判殺到wwwwwwww
https://goo.gl/kk51vg




セクシー女優つぼみ(29)さんの最新画像wwwwwwww
https://goo.gl/yZU2V1
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 06:23:43.47ID:ofuyAoM00
気功だかのかかりつけ名医をちゃんと呼ぶんだろうか?
他に興味持てんけど
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 07:47:58.74ID:MOQLXwtE0
みんな忘れてきているのにまた思いださす商法
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 08:06:08.69ID:8WUX3lfO0
いろいろぶっちゃける割に、麻央の火葬については一切触れなかったな
一番そこに興味があるのに
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 09:12:27.61ID:EznZyreD0
ハワイや南の島でヒャッハー見せられたあとでお別れ会とか
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 10:55:32.69ID:g9Z1OYQ40
いわゆる「法事」を兼ねてって事なんでしょ。
外野がいちいち非難、中傷しなくていいのに。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 12:36:27.43ID:uLGd2HY00
>>10
河本への発言は同意
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 16:06:34.64ID:8EjMm3qg0
人の死を金儲けに利用してるから叩かれるんだよ
風見しんごなんかもな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 20:16:22.01ID:m7WHHZD60
麻央さんが亡くなってからぶっ飛び麻耶が死んだらお終い!と故人を指差して高笑いの暮らしをやってるのに…

海老蔵もグルグルパーのくせして今更

麻央さん成仏して下さい!
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 03:46:34.21ID:vzFYMOsI0
>>82
まさに、まさに
どこが美人なのか、ちっとも分からん
松本明子を若くしただけ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 03:54:31.01ID:KeQ1Wv2J0
【画像】吉岡里帆まじですごいオッパイしてるwwwwwwwww
https://goo.gl/rKkmNL




【画像】美人声優・竹達彩奈さん(28)のむちむちの体wwwwwwwwwwww
https://goo.gl/1EB2cM
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 13:08:09.65ID:Xrzvo2dD0
美人か否かはどうでも良い。
麻央亡き席に麻耶が高笑いしてる事。
成田屋の収入で贅沢三昧。
姪甥の世話もロクにしないで不潔な生活を
遅らせている事。
上記の件で顰蹙かってるのに懲りもせず
成田屋の評判を落とし続ける春美と麻耶。
悪い事言わん、早く排除しとけ。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 23:55:10.83ID:t0yH6HG10
>>51
海老蔵ってコミュ症じゃないかな…。この前の72時間TVを見て改めてそう思った。以前から全然変わってない
72時間出演の時、キャイ〜ン天野に対する態度が酷すぎて視聴者が引いてた。でも本人悪気ないし、良かれと思ってのアレなんだよね。実は人見知りなんじゃ?

家族である麻央は、そーゆーとこ全て理解した上でおおらかに受け止めてあげていたんだろうな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 00:13:21.37ID:tNfBK9S10
誰かが誰かを愛すると言う事は大らかな気持ちで見守り続ける、これに尽きるのかもしれません。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 18:18:54.02ID:YisEzSsX0
お別れ会って、自身との決別って意味じゃないの?
要は新しい嫁探しのスタートだろ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 02:15:10.12ID:P+7jTIV/0
麻耶が葬式の時にピンクのデカいトートバッグを持ってめっちゃいい笑顔だった写真は覚えてる。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 05:12:23.34ID:e03yzqy+0
葬式を終えて何ヶ月後か忘れた。

「ビジョン達成70%」

書いてしまう女だもの。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 15:53:15.65ID:55TGC2us0
英文によると、まおの高校時代の友人からビデオレターが届いたみたいだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況