X



【テレビ】<WOWOW>12月2日に12時間無料放送 「スター・トレック」「プリズン・ブレイク」など
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001shake it off ★
垢版 |
2017/11/20(月) 19:16:48.02ID:CAP_USER9
WOWOWが、12時間の無料特別番組「そろそろWOWOW 冬の12時間無料放送! 名刺代わりに全部見せますスペシャル」を12月2日午前11時から放送することが明らかになった。
MCをお笑いタレントの藤井隆さん、女優の夏菜さんが務め、俳優の佐藤浩市さん、堤真一さんら豪華ゲストも出演する。


 番組は、WOWOWを12時間無料で楽しむことができる特別プログラム。現在放送中の「連続ドラマW 石つぶて〜外務省機密費を暴いた捜査二課の男たち〜」で主演を務める佐藤さん、同日放送がスタートする「連続ドラマW 名刺ゲーム」の原作者の鈴木おさむさんと主演の堤さん、お笑いトリオ「森三中」の黒沢かずこさんらをゲストに迎え、注目番組の魅力を伝える。

 連続ドラマ「連続ドラマW 名刺ゲーム」第1話のほか、テニスの2018シーズンの開幕に先駆けた特別番組、最新ドームツアーの独占放送が決定している人気男性ユニット「東方神起」の2012年、13年のツアーを振り返る特別番組なども放送される。また、東方神起のファンという黒沢さんが、その魅力を語る動画も公開された。

 さらに、カイ(EXO)さんが主演を務める連続ドラマ「連続ドラマW 春が来た」のミニガイド番組、人気海外ドラマ「プリズン・ブレイク」シーズン1の第1話、映画「スター・トレック」(2009)なども放送される。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171120-00000018-mantan-ent
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 19:22:45.32ID:K0FK6GHl0
金払える奴が見ればええねん
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 19:26:46.54ID:ra9u1m5z0
映画音楽系は再放送多いから解約したわ。リーガはDAZNで観れるし。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 19:30:40.05ID:+EiRB3ao0
今更プリズンブレイク
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 19:32:03.10ID:eS18ZLkw0
10,11月で契約を終えるつもりだったのに、今やっているオリジナルドラマが面白くて
今年いっぱいは見続けることにした。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 19:32:25.32ID:eiA0dJos0
これまではNBAあったから観てたけど今期はLIVEじゃなく再放送とか普通にやり出したから解約したったわ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 19:32:56.92ID:0W3ai8O20
最近wowowはクソつまんない日本のドラマと韓国ドラマばっかり
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 19:33:03.20ID:pbTrTpeR0
>>6
んだ、MotoGPやF1やらなくなってもしばらく契約してたけど、韓流ドラマが目立ち始めた頃に契約切ったよ
てかまだ韓流ドラマやってんのかな?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 19:33:46.96ID:CC/C/nOg0
昔の映画ばかりじゃん
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 19:36:29.78ID:hZjuOcOH0
ネトフリとかアマプラが流行った時点で倒産待った無しだろ
リアルタイム視聴ならアベマでいいし概念捨てないともう持たないはず
有料チャンネルは最早情弱御用達になってしまったな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 19:40:57.26ID:P753vUpf0
学生時代先輩達が麻雀最下位の罰ゲームとして「WOWOW1ヶ月加入」ってやってたなw
見たい番組やってたらそこに見に行く
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 21:01:14.06ID:F/6XIMOQO
PBの最新シーズンかと思いきや…。
それなら、古くていいから台湾ドラマをして欲しい。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 21:06:22.87ID:mzORXwTg0
1回huluやネットフリックスの動画配信を体験しちゃうと、
高くて面倒臭いwowowやスカパーには戻れない
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 22:02:17.32ID:kTO47ruP0
ドゥーハン5連覇の1997年までWGPはWowowだったっけ、次の年からNHK
7時のニュースの武田真一アナが実況でしたね
彼は99年のバレンシアGP(サーキットの杮落し)の観客の中にいたそうです。
本人が今は亡きサイクルサウンズ誌に書いてました。

Wowowまたやるなら契約したいです。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 22:03:23.72ID:2qiLcPXa0
映画の入れ替わりが遅い・・
同じもの何ヶ月やってんだよってのがある
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 22:38:52.23ID:6CxF37Y40
スター・トレック最近観たんだけど、あのロシア訛のエンジニアが事故で亡くなってると3の最後のメッセージで知って哀しくなったわ。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 23:00:29.29ID:OI0PDytR0
とりあえず来月ローグワンの実況とツインピークス一挙放送あるから今年一杯は解約しないけど来年はどうすっかね
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 23:30:22.76ID:mObv8HF/0
CSI終わって大作減った
法廷モノのブルはなかなか面白いけど、長く続きそうな一話完結の犯罪捜査モノが欲しい
シグナルは一線級とはいかない
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 00:19:58.22ID:uyqbGFra0
【画像】カトパン、なんでこんなエッロい服着てんの?wwwwww
https://goo.gl/WhB91x




【画像】こういうAKB系のメリハリない体の子がやるグラビアが新鮮でエロいwww
https://goo.gl/cmvsyV
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 00:23:40.76ID:dp4OcH/A0
フジテレビが関係して
韓国ドラマばっかになって
解約祭りになったWOWOW?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 02:37:23.18ID:/Ilzvui/0
【炎上】TBS完全にやらかすwwwwwこれアカンやろ、、、、
https://goo.gl/xNuVGd



【画像】とんでもないふとももの女声優現るwwwwwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/V1hg3u
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 02:47:17.65ID:YeTQwKLZ0
シーズン1の一話って、配信なら加入しなくても無料で見れる奴じゃん
スタトレもビヨンドじゃないんかい
Wowowってこんなにバカだったの
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 03:08:58.50ID:VysiI7Zg0
連続ドラマWをやめろ
チョンドラをやめろ
そしてアメドラをもっとやれ
WOWOWプライムはアメドラ&欧州物サスペンス専門チャンネルにしろ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 03:17:46.02ID:P8EwKRFs0
たまに無料解放やってるけど
ケーブルテレビが見れない家では関係ない話だよな?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 03:48:14.15ID:uyqbGFra0
【画像】上坂すみれさん、手すりにオッパイを乗せてしまうwwwwww
https://goo.gl/42PF61





【画像】真野恵里菜とかいう激シコアイドルwwwwwwwwwww
https://goo.gl/VkDXQf
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 06:07:20.94ID:uyqbGFra0
【動画あり】ユッサユサ揺れる天然おっぱいCMに批判殺到wwwwwwww
https://goo.gl/kk51vg




セクシー女優つぼみ(29)さんの最新画像wwwwwwww
https://goo.gl/yZU2V1
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 12:03:53.55ID:S0qrZs4p0
>>43
連続ドラマWは邦ドラの良心なんで許したって(´・ω・`)
チョンドラはいらん
古いアメドラやってくれんかな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 12:06:56.43ID:MleyGcr20
ネットフリックス
DAZN

このネット配信が最強すぎて衛星有料放送は厳しいわな
WOWOWもそろそろ思い切ってネット配信に舵を切るべき
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 12:14:52.34ID:zPtGnvgF0
プリズンをブレイクするやつだっけ?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 12:23:07.40ID:tCxrQM+Z0
>>50
WOWOWはビデオオンデマンドだけじゃないから、高画質で遅延なしの生中継は普通の回線だと厳しい
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 08:44:44.31ID:E02PIZqT0
ダゾーンがリーガ配信始めた時点で瀕死の重傷、最後の生命線はテニス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況