X



【野球】日本ハム 清宮引き当てた木田GM補佐の“黄金の左手”グッズ発売
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/11/20(月) 13:00:59.93ID:CAP_USER9
日本ハムは20日、“幸運”を呼び込んだ 木田GM補佐の黄金の左手グッズを発売すると発表した。

「2017年プロ野球ドラフト会議supported byリポビタンD」で、7球団競合となった1位指名・清宮幸太郎の抽選に左手で挑み、見事交渉権を引き当てた木田優夫GM補佐。
その7分の1という確率での“幸運”を呼び込んだ木田GM補佐の『黄金の左手グッズ』を、11月26日(日)からオフィシャルオンラインストアやオフィシャルショップなどで発売する。

発売されるのは、フェイスタオル、ハンドタオル、キーホルダー、お守り、マグネットクリップ、軍手の6商品。
フェイスタオル、ハンドタオルの手のひらは本人と同じサイズの21センチでプリントされている。

◆ 木田GM補佐の黄金の左手グッズ

▼フェイスタオル 2,000円(税別)


▼ハンドタオル 900円(税別)


▼キーホルダー 500円(税別)

▼お守り 800円(税別)


▼マグネットクリップ 600円(税別)

▼軍手 777円(税別)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171120-00138757-baseballk-base
11/20(月) 12:53配信

https://full-count.jp/wp-content/uploads/2017/11/20171120_kida_of-560x373.jpg
https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2017/10/26/jpeg/20171026s00001173296000p_thum.jpg
https://daily.c.yimg.jp/baseball/2017/10/26/Images/10678297.jpg
http://www.zakzak.co.jp/images/news/171026/spo1710260031-m1.jpg
http://blog-imgs-76.fc2.com/o/n/j/onjmatomedaon/20150106015841529.png
http://kenkoudenagaiki.com/wp-content/uploads/2017/10/yjimageY12OWLA1.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=DsEz9dzzKhQ
【ドラフト 清宮 日本ハム】ドラフト会議で清宮幸太郎を日本ハムが獲得!!日本ハム清宮が誕生ー!!
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 13:01:26.99ID:ngoGX+BM0
これは売れる。北海道
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 13:02:13.58ID:6WcVd8D70
木田は北海道の英雄であり神
後世に語り継がれる
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 13:02:51.46ID:m5XhX61G0
あれ?トナカイの着ぐるみは?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 13:03:00.68ID:ngoGX+BM0
北海道で爆売れ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 13:03:13.90ID:EgV2jb5O0
たけー誰が買うんだよと思うが
結構買うやついるなw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 13:04:02.61ID:TE5R5a2s0
これで抜けと
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 13:04:06.92ID:fVzfKj4+0
たまに左でやると気持ち良い
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 13:05:34.87ID:FMvWUJSt0
ホームラン打つだけの選手はいらんだろう
一流選手は守って走れないとwwwwwwwwwwwwwwwwww
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 13:19:33.94ID:OYnYQi5z0
>>8
俺は買う
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 13:22:41.05ID:bMXHcbWx0
木田は木田でも優夫の方か
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 13:24:59.91ID:wa/A46nu0
軍手ほしいけどちょっと高い
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 13:25:48.43ID:UAxK6fHr0
ハンケチ二世にならなきゃいいが
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 13:27:08.55ID:b6D6YttR0
>>16
日ハムだから勇かとおもったわ
しかも左手だし
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 13:27:28.45ID:p9cUyIbR0
左手だけ買って何に使うんだよw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 13:37:46.07ID:3zWUYEB30
木田の直筆サインボールがあるんだけど、誰か2千円で買わないか?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 13:43:28.02ID:Yt3snj/P0
日本人の縁起かつぎは異常
しかも、「努力<他力本願&人のせい」というね
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 13:46:53.88ID:Uk4sNtHA0
来週発売する信長の野望の新作に出てくる今川氏真が清宮くんに似てる。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 13:53:06.16ID:NvrwxbS50
お前らの右手はチンコの匂い
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 14:02:29.00ID:rWjtSGnS0
黄金かどうかはまだわからないよね。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 14:23:36.17ID:ari8jdwl0
笑い者
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 14:39:16.64ID:Pw0DudkX0
これよりトナカイの被り物のほうが欲しい
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 14:44:03.05ID:LPYjBhl60
巨人ファンたけどこれは欲しい
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 14:46:55.31ID:eC2P0u1fO
>>26
そうなる前にってことやろ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 15:17:46.47ID:90lUVo8h0
さすがハム、回収にかかるのが速いww
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 15:25:55.36ID:X64xSrjB0
いらないわー
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 15:28:56.22ID:e7Ps/aA60
つか、清宮とかゴミじゃん(笑)
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 15:50:25.30ID:fb/GY1h90
1塁中田 確定やから・・・

当分 試合には出れへんで〜
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 16:04:35.73ID:gzAm0bmw0
むしろ清宮ってハズレくじだろw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 16:06:03.72ID:/cvo9JD00
カープだったら木田がトナカイのカッコした人形とセットで作るだろな笑
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 17:07:40.47ID:tBIhHtN10
清宮が大嫌いでテレビに映ると悪口ばかり言ってたらハムに来やがったw
バチが当たったのかもしれないと思うちなハム。
来年からつまんなくなるなあ。堪えられないあの顔。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 18:46:17.55ID:gzAm0bmw0
来年からプロ野球も清宮ボール導入でホームラン増えるのか
終わりの始まりだね
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 19:12:11.65ID:l4h4HliB0
手コキして欲しい
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 23:00:57.12ID:KnEnilJ20
相馬球団社長にはかなわんだろ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 23:06:15.29ID:Ym77ykEGO
>>45
おそらく初っぱなからいじられる
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 00:24:38.82ID:uyqbGFra0
【画像】カトパン、なんでこんなエッロい服着てんの?wwwwww
https://goo.gl/WhB91x




【画像】こういうAKB系のメリハリない体の子がやるグラビアが新鮮でエロいwww
https://goo.gl/cmvsyV
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 01:15:57.06ID:Hd5Zy9PS0
>>49
外せ外せとくじ引くとき祈ってたんだがなあ
木田が手を上げた瞬間笑しか出なかったよ
次の日から翔さん追い出し記事ばかり出て酷すぎだわ
嫌がらせもいいところ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 02:37:57.66ID:e7zwE4AK0
軍手って左手しかないのか
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 02:44:07.32ID:/Ilzvui/0
【炎上】TBS完全にやらかすwwwwwこれアカンやろ、、、、
https://goo.gl/xNuVGd



【画像】とんでもないふとももの女声優現るwwwwwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/V1hg3u
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 03:55:12.00ID:uyqbGFra0
【画像】上坂すみれさん、手すりにオッパイを乗せてしまうwwwwww
https://goo.gl/42PF61





【画像】真野恵里菜とかいう激シコアイドルwwwwwwwwwww
https://goo.gl/VkDXQf
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 04:00:15.87ID:S+MccRfb0
外れ1位を引き当てたロッテの人のTシャツも販売するようだが、誰が買うんだ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 06:29:20.28ID:cLLpP1uq0
そういや斎藤佑樹の時も引き当てた社長のシルエットが入ったグッズ販売してたな。かなり売れてたし
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 06:30:51.63ID:uyqbGFra0
【動画あり】ユッサユサ揺れる天然おっぱいCMに批判殺到wwwwwwww
https://goo.gl/kk51vg




セクシー女優つぼみ(29)さんの最新画像wwwwwwww
https://goo.gl/yZU2V1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況