X



【芸能】坂上忍、日馬富士問題のビール瓶論争に「お相撲さんの素手ってビール瓶以上の凶器」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2017/11/20(月) 12:54:44.14ID:CAP_USER9
俳優の坂上忍(50)が20日、司会を務めるフジテレビ系の生番組「バイキング」で、横綱日馬富士の前頭貴ノ岩への暴行問題で
ビール瓶を使ったかどうかが取りざたされていることについて「お相撲さんの素手って、ビール瓶以上の凶器のような気がする」と指摘した。

ビール瓶については日馬富士、同席していた横綱白鵬、同席していない元横綱朝青龍が使用していないと主張し、貴ノ岩の師匠の貴乃花親方、貴ノ岩の兄が使用したと主張している。
日馬富士は暴行についてカラオケのリモコン、素手によるものとしている。

坂上は「お相撲さんの素手って、ビール瓶以上の凶器のような気がする」と指摘。
タレントの藤本美貴は「何で殴ったかというよりも、殴ったことに間違いはなくて、絶対、殴ることは良くない」と本質論を述べた。

佐藤大和弁護士は、専門家の立場から「一般論で言えば凶器か素手かによってやっぱり刑の重さが変わってきます。
凶器の種類によってももちろん変わってきます」と前置き。

その上で「今回のケースの場合、お相撲さんの平手って凶器と同じなんですよ。
だから、実際問題として僕は、ビール瓶かリモコンか平手か、そんなに僕は変わらないと思っています。
お相撲さんはボクシングの選手と同じなんで、これはもう凶器なので。そこまで大きく変わらないのかなと思っていますね」と見解を述べた。

これを受けて、タレントのフィフィも「普通ボクサーとか格闘家とかが暴力を振るえば刑事事件になりますから、同じだと思っています」と同意していた。

http://news.livedoor.com/article/detail/13916108/
2017年11月20日 12時29分 デイリースポーツ
0002名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 12:55:56.03ID:YdQrz5BC0
沸点の低い人を相撲という格闘技に入れた、相撲協会が悪い
 
0005名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 12:57:06.11ID:6lHbKLK40
貴ノ岩は見えなかったけど硬いもので殴られたと言ってるらしい
ということはこんな感じか?

日馬富士デンモクで頭をぶん殴る

貴ノ岩は急に殴られたので見えなかった

横綱のパワー&デンモクの硬度で頭割れる

貴ノ岩はただならぬ衝撃を感じて、ビール瓶で殴られたと直感的に感じる

ビール瓶で殴られたと証言
http://jt-1.com/wp-karaoke/wp-content/uploads/a03.jpg
0006名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 12:58:27.21ID:ek4DnWhf0
中身が入ってりゃ素手なんか問題にならない凶器だわ
0007名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 12:58:56.63ID:ym20qRQu0
坂上「たとえば番組の打ち上げかなんかで自分が共演者にぼこぼこに殴られたとします。ふつう警察に被害届出します?出しませんよね〜」
0008名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 12:59:29.86ID:D9wEiqvW0
いわゆる壊れ物とは違うビール瓶なんだがな
0009名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 12:59:50.30ID:ZQL5HeE30
栓抜いてないビール瓶の破壊力舐めんなよ
0011名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 13:00:39.93ID:z1EOXY/W0
これスレ立つ程の発言なんか
0012名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 13:01:21.45ID:MIfwSu9T0
ちょっと何言ってるか分からない
0017名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 13:04:47.23ID:aC7kCYDp0
なんかマスコミは日馬富士の暴行傷害事件そっちのけで、貴乃花親方や診断書を書いた医師が悪者になっているみたいだね!
でもそれはないでしょう。暴力を振るった日馬富士が絶対に悪いですよ。
0018名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 13:08:04.64ID:Kb19EhFv0
一撃必殺
   ワシの夢じゃよ
        by 大山桝建
0019名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 13:08:36.33ID:aC7kCYDp0
相撲協会は問題を起こすことが多いですよ。これではいくら言われても改革はないね。
貴乃花親方は正義感で行動しているのですから、批判を受けるなにものもない!!
0021名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 13:12:12.66ID:aC7kCYDp0
貴乃花親方は、改革のできてない相撲協会に報告しても潰されると思ったのかもしれないね。
ですので、こんな暴力沙汰を繰り返す相撲協会が批判されるべきだ。
0022名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 13:12:42.25ID:KB4cFpFM0
車に酒を飲み飲酒運転してパトカーから逃げ回り器物破損
車も凶器になるんだよ、芸能村のご意見番の人間のゴミ屑テレビタレントさん
相撲取りが酒飲んで凶器になる素手で暴力ふるって許される相撲村の日本相撲協会
テレビタレントが凶器になる車に酒を飲み飲酒運転してパトカーから逃げ回り器物破損で逮捕前歴が有っても
ご意見番面してワイドショーの司会やコメンテーターやれる芸能村の芸能界
芸能村の芸能界と相撲村の日本相撲協会は人間のゴミ屑には地上の楽園だな。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0025名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 13:21:38.76ID:aC7kCYDp0
現実に現役横綱によるおおごと暴力沙汰が起きているのだから、相撲協会は全く改革なってないのは事実だよ!!!
ですので貴乃花親方が悪者に考えているとすれば、これこそ改革に努力していない証だよ!!!
0027名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 13:23:10.71ID:z9RMhYmF0
勝負の世界:
例えばボクシングの試合前に対戦者同士が
どこかで会って話し合ったら八百長じゃないんですか。
どちらが先輩後輩で「お前よく考えろよ〜」言った瞬間アウトでしょう。
試合に関しては新人も古参も関係ない対等の立場で戦うのが常識。
相撲の世界はドロドロぐちゃくちゃの世界ですね。
0028名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 13:24:02.26ID:Wen5qBcR0
マスゴミが騒ぐだけ騒いで重症だと報道して
診断書の解釈が悪かったと分かったら
手のひら返して相撲許慧海が悪いって・・・
勝手な想像で責任問題の議論して最後に潰す
坂上を筆頭に本当にバカの集まりだ
こういうのが嫌だから貴乃花は何一つ答えないんだろ
アスリートの怪我での安静を取って休場してるんだろうが
0029名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 13:25:07.48ID:/hNSWvyI0
その通り 
被害者叩きのクソどもはモンゴリアンの掘られとけ
0030名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 13:25:20.65ID:X760UHdq0
ミキティ庄司の嫁の割にまとも
0031名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 13:26:33.63ID:/hNSWvyI0
タータン可愛すぎるな 
どうせ別れるだろうし、売名大成功やな
0032名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 13:28:11.07ID:73UbewrG0
素手でビール瓶以上なんだろ
それにビール瓶たしたらさらにすさまじいんですけどw
足し算すらできないアル中老害
0033名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 13:30:22.95ID:aC7kCYDp0
相撲協会は、こんな事件を起こしているようでは相変わらず危機管理はなく、全く反省の色はない!!!ようですね。
ましてや、張本人の横綱日馬富士より貴乃花親方や貴ノ岩を悪者に考えているとすればとんでもない話だ。
0034名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 13:31:41.64ID:/hNSWvyI0
モンゴル人ていうか、外国人は今年から登録むりってやればいい
モンゴルで日本相撲をやればいい
0036名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 13:35:40.06ID:UOJMFzUs0
同等ではあってもさすがに以上ではないやろ
0037名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 13:39:36.67ID:3iqEJk/20
>>5
それが仮にテレビやエアコンのリモコンでも殺傷能力はあるし
スマホやタブレットやモバイルバッテリーでも殺傷能力はあるし
極論100円ライターやフリスクの容器でも殺傷能力はあるけどなw
0038名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 13:40:28.18ID:USnEmztL0
もう、日馬富士は喪黒福造さんにお願いでもせんかぎり
現役続行は無理なんとちゃうか?
0039名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 13:56:41.83ID:r2FxOqLD0
日馬富士がやったやってない以前にこうも問題が大きくなった以上続けるのは無理でしょ
0041名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 14:02:02.14ID:h3ax9eVT0
一般人×ビール瓶<お相撲さんの素手かもしらんが、
お相撲さん×ビール瓶>お相撲さんの素手ではない様な
ビール瓶が割れたらその限りではないかも
0042名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 14:04:05.79ID:/hNSWvyI0
ビール瓶を切った大山倍達なら重罪
0044名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 14:06:31.80ID:DpANh7G/0
貴乃花のバッグは怖いぞ!

貴乃花、横綱時代の後援会会長は、イオンの岡田だからなw

政治家、経済界、警察OB、弁護士、地検辞め弁護士、新聞テレビ局
関係官僚、民進党に立憲民主党、凄い人脈と動員力持ってるぞ!
0045名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 14:06:33.70ID:z9g48lIr0
おすもうさん
0046名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 14:08:34.37ID:zgfAtyNr0
「走る取的」
0048名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 14:10:24.14ID:DpANh7G/0
大相撲の土俵て、凶器炸裂だな!

大相撲を、理解していないコメンテーターw

金貰って言ってるのかなと、思ってしまうww
0050名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 14:18:32.48ID:iMKRuYdE0
張り手の破壊力が平均20トン
ぶちかまし300トン
武器を持たず熊を殺せる人間と言われる力士だからな。
ビール瓶どころの話じゃないよな。
0051名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 14:20:42.83ID:zUk6PjXx0
>>1
坂上忍「‥お相撲さんの素手ってビール瓶以上の凶器」>
殴られる側も、お相撲さんの頭は鉄人28号だから だいじょうぶ。
0052名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 14:21:11.26ID:d2C9Az0H0
「スモー・レスラー」改め「スモー・ファイター」
0054名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 14:30:29.13ID:4jgY6eFi0
そもそも「日馬富士事件」であって「貴乃花事件」でも
「貴ノ岩事件」でもないんだけどな。
0055名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 14:32:04.07ID:N7OUEWx00
>>51
プロレスラーが首や体は鍛えて強くできるけど
頭本体はどうにもならないから
一般人と同じで衝撃を受けたらヤバイと言ってた
0056名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 14:55:52.79ID:DpANh7G/0
高校生の喧嘩レベルを、こんな騒ぎにするとは!


横綱から、幾ら金を巻き上げる事ができるかww

当たり屋のユスリタカリ!!
0057名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 15:15:42.25ID:3OBY2tlt0
力道山にしたたか殴られ続けてた猪木はたぶん「大したことねえな」ってせせら笑ってるだろうな…
0058名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 15:37:29.72ID:Awg7xGK30
相撲協会きたない
ふざけんな八角

被害者側が処分どんだけ
日馬富士引退しろ
白鵬口裏あわせしてました
0059名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 15:43:19.14ID:DdU3HBpi0
素手が凶器なら凶器がビール瓶で殴ったらどうなるよ?
よく考えて発言しろ!
ようは、日馬富士は殺意があったということ
0060名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 15:44:14.23ID:G3wRRNKiO
相撲は日本の国技に近いわけで最高位の横綱には品格が必要と何度も言われてきた
その横綱が暴行事件を起こしたら終わりだよ
最高位の横綱なんだからな
貴乃花に責任をなすりつける問題じゃないじゃん
横綱の日馬富士が責任取って引退して、相撲界が暴力一掃を掲げないと相撲人気はまた地に落ちる
日馬富士がいる限り相撲界とモンゴル人の汚れたイメージは消せない
0061名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 15:46:04.62ID:BEAZO6rp0
モンゴル勢は全て帰国してもらったらいいよ
0063名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 16:17:29.85ID:fBte8FmD0
気持ち悪いくらいに被害者叩きなんだけども(´・ω・`)
0064名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 16:37:34.20ID:Na9re4jC0
おかしな事に成って来た今日のネットニュースで鳥取の警察が日馬は年内
不起訴って出た、おかしいんじゃないの? 暴行に怪我は間違いないのに、

おいらは不起訴なら暴れるよ。忖度かい?適正に処分しなくては17歳が親方と仲間に
殺されたあの10年前と同じじゃないか?
0065名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 16:39:40.00ID:Na9re4jC0
これじゃ我が国の国技は暴力モンゴルに乗っ取られる、親は我が子を力士に
したくないよ。
0066名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 16:43:58.35ID:OzpC4gct0
ボクサーのこぶしは勿論だけど
力士の張り手をまともに食ったら
一般人の首は折れるだろうね
0067名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 16:44:28.55ID:L1jRihh50
どっちにしろ殺人未遂だろ
0068名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 16:45:08.31ID:+/sliM1a0
>>27
競輪とか、選手同士の出身地や先輩後輩とかの人間関係まで読んで予想するのが面白いとかなんとか。
仲の良い選手には走路を譲るけど、仲が悪いと露骨に邪魔をするとかなんとか。
0069名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 16:46:25.73ID:+/sliM1a0
>>66
鍛え上げた力士でも当たり所やタイミング次第で鼻骨骨折や脳震盪だから、
一般人なら交通事故並みの怪我をするね。
0070名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 16:47:48.14ID:eQT3NkrU0
昔はお笑いのコントでさえビール瓶で頭を殴ってたものだ
ケガをするほうが軟弱としか言いようがないわ
0071名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 16:48:39.27ID:+/sliM1a0
>>57
猪木は遠征先の旅館の玄関で、ファンが見ている前で、力道山に靴べらで顔を叩かれたのが一番辛かったみたいね。
肉体的にはもっと痛い目にあっただろうけど、プライドの問題だね。
0072名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 16:50:11.05ID:S5mvlDyP0
今では相撲のはりての技も暴力行為になってしまうの?
0073名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 16:50:54.97ID:+/sliM1a0
昔はプロレスラーやメジャーリーガーもバーでは一般人客の目を意識して、
グラス一つをそのまま喰い齧って飲み込んで、タフガイのイメージを死守したものだが(実話)
0074名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 16:56:05.13ID:nhe8uaA20
まあやられている方もお相撲さんだからな。
ヤーブロウなんてホワイトタイガーカンフー空手のキースハックニーにボコボコにされたけどたいしたことなくてホワイトタイガーカンフー空手のキースハックニーの手がボロボロになって次の試合棄権してた。
0075名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 16:59:36.51ID:+/sliM1a0
昔、長嶋茂雄の時代の立教大学野球部に砂押という軍隊上がりの超スパルタ監督がいた。
砂押はエラーした選手の頭を気絶するまでバットで殴るなどの虐待の毎日。
大沢親分などの音頭で選手から突き上げを食らって辞任。
日本のスポーツ界はどうしてここまで暴力に染まっているのか不思議だわ。
0076名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 17:21:20.47ID:8gZcYZJK0
グッデイの馬鹿コメンテーターが
「白鵬がビール瓶が落ちたので殴ってないと言うけど
 落ちたら割れるから気が付かないはずがない」
と、コンクリートでもないカラオケの床に手から滑り落ちた
ビール瓶が毎度割れてたら日本中がパニックだろ
0077名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 17:33:47.00ID:mwdkY1nc0
物は言いよう 物は使いよう ってのが分かってない坂上忍
0078名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 17:38:03.15ID:09sAO5m20
>2回目の診断書を書いた医師は、なぜ自分が直接診察していない期間を含めて「全治2週間」としたのか

これ拡散させていただくわノシ
需要なことだから
この医師違法行為だよな
0079名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 17:40:59.60ID:RRfz7xn+0
>>63
まず貴乃花が処分されたぞw
0080名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 17:41:20.81ID:K70BAv+b0
>>78 本場所に間に合うようにじゃないの?
0081名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 17:54:49.17ID:yNvwbVodO
暴力力士より被害を訴えたほうが先に処分される
巡業で安心して弟子をあずけられない?
バカどもが。ムカついて後輩ボコるモンゴルが幅聞かせてるほうが安心できねえだろ

論理のすり替えもお手のものの隠蔽体質が
0082名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 18:15:34.45ID:p5cLlrpN0
力士の腕力+ビール瓶だからヤバいってはなしだろうが。
平手打ちだろうがビール瓶殴打だろうが同じなんて理屈はないだろ
さりげなく加害者擁護に持って行ったつもりかしれないが、一般の視聴者が受け取るイメージはまるで違うんだよ。
平手打ちなら、体罰というか厳しいしつけとしてやったんだろう、てなる。ビール瓶ならば、下手すりゃ殺人未遂だ、暴力を超えて狂気だとみんな思うのが普通だよ。
0084名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 18:26:35.82ID:7BOsYX3s0
こんな問題のなら9連勝の白鵬は凄いよ。
少しは騒動に動揺して負けてくれよ。
0085名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 19:22:11.67ID:LJP4lXKO0
>佐藤大和弁護士は、専門家の立場から「一般論で言えば凶器か
>素手かによってやっぱり刑の重さが変わってきます。
>「今回のケースの場合、お相撲さんの平手って凶器と同じなんですよ。

弁護士までこう認めちゃってるでしょ
相撲協会がいくら必死に火消しをしても刑事告訴されたら
日馬富士は詰みなんだよ

だから全力で貴乃花を抹殺しにかかってるのかな?

こりゃあ暴力団を使った暗殺もあり得るわ
0086名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 20:32:14.00ID:Uf0eSNW10
カラオケのリモコンでも凶器以上だと思う。
0088名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 20:56:43.73ID:eYNnx/Cs0
山尾のダブルスタンダードと同じで、日馬富士もダブルスタンダードで無罪放免になるんですか?
0089名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 21:11:41.03ID:7qNS0uea0
>>9
栓抜いてったって破壊力すげえよ
0090名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 21:17:51.78ID:09sAO5m20
白鵬「もう歳だわ」
鶴竜「僕なんか怪我ばかり」
照&貴ノ岩「もう俺らの時代っすかねガハハ」
白鵬「いやあと50回優勝するよ」
↑の会話とか
横野「貴ノ岩がアイスピックを持って「俺たちの時代」と言った」とか
どうなったんだ?
もう無かったことになってるよなこれ
こんなメチャクチャな報道は違法じゃないのか
時代が昭和で止まってるな日本って
0091名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 22:14:33.89ID:M84qjm0M0
日馬富士がモンゴリアンチョップの使い手とは、知らなんだ。
0092名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 23:11:39.06ID:/i1rfVk10
田布施システム(明治維新150年)
0093名無しさん@恐縮です垢版2017/11/21(火) 01:17:49.94ID:KrYn75h30
坂上忍が殴られたら良いのに
0094名無しさん@恐縮です垢版2017/11/21(火) 02:44:30.68ID:/Ilzvui/0
【炎上】TBS完全にやらかすwwwwwこれアカンやろ、、、、
https://goo.gl/xNuVGd



【画像】とんでもないふとももの女声優現るwwwwwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/V1hg3u
0095名無しさん@恐縮です垢版2017/11/21(火) 03:54:39.16ID:uyqbGFra0
【画像】上坂すみれさん、手すりにオッパイを乗せてしまうwwwwww
https://goo.gl/42PF61





【画像】真野恵里菜とかいう激シコアイドルwwwwwwwwwww
https://goo.gl/VkDXQf
0096名無しさん@恐縮です垢版2017/11/21(火) 08:12:31.88ID:qD8QPrhT0
>>2
新弟子検査に沸点を検査する項目なんて無いだろ
0097名無しさん@恐縮です垢版2017/11/23(木) 14:24:05.09ID:M0Z1TkJG0
 
かわいがり再びキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!!!
 
日馬富士がんばれー。次はやりそこねるなよ。中途半端が一番イカン
 
その優しさから、手加減かわいがりしたのがアカンかったんやろなぁ・・・・・
 
 
【日馬富士暴行事件】白鵬「かわいがりなんですよ」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511411798/l50

時太山リンチ殺人事件を風化させないスレ:その23
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1493241748/

時太山にたいして酷すぎるわ
http://i.imgur.com/O0l44N4.jpg
 
0098名無しさん@恐縮です垢版2017/11/23(木) 15:21:13.34ID:M0Z1TkJG0
 
かわいがり暴行再びキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!!!
 
日馬富士がんばれー。次はやりそこねるなよ。中途半端が一番イカン
 
その優しさから、『手加減かわいがり』したのがアカンかったんやろなぁ・・・・・
 
 
【日馬富士暴行事件】白鵬「かわいがりなんですよ」★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511415177/l50
 
 
↓↓時津風部屋の、第1次かわいがり暴行殺人はこちら↓↓
時太山リンチ殺人事件を風化させないスレ:その23
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/sumou/1493241748/
 
時太山にたいして酷すぎるわ
http://i.imgur.com/O0l44N4.jpg
 
 
 
モンゴル互助会という名の八百長疑惑のある助け合い?団体www
稀勢の里が初優勝の時、貴ノ岩が白鵬にガチンコ勝負で勝ったのが
今回の騒動のキッカケらしいという声もあるみたい???
 
モンゴル相撲界怖いね、真っ黒だね・・・・・・・
おまけに、あの白鵬が100%の暴行までかわいがりで正当化しちゃったよ・・・どうすんのよ???これw
      ↓↓↓↓↓
【日馬富士暴行事件】白鵬「かわいがりなんですよ」★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511415177/l50
 
0099名無しさん@恐縮です垢版2017/11/24(金) 05:28:47.00ID:/6g3/0Kl0
日本人横綱の誕生を阻止したかった、八百長モンゴル互助会
特亜在日とつるんで、日本の相撲壊し
すっごい滑るよ、白鵬こと黒鵬ことヌル鵬
0100名無しさん@恐縮です垢版2017/11/24(金) 06:02:02.26ID:WLjqCtwF0
【悶絶シコ画像】セーター・ニットのオッパイの破壊力wwwwwwwwwwww
https://goo.gl/Emv9To





整形モンスターことHKT48兒玉遥さん、激太りしてしまうwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/GECm9E
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況