X



【NGT48】北原里英、「最初で最後」の写真集発売 “衝撃”の最大露出カットも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2017/11/20(月) 10:29:20.72ID:CAP_USER9
NGT48の北原里英が、2018年1月17日に自身初の写真集『タイトル未定』(ワニブックス刊)を発売することがわかった。

2007年にAKB48に加入以来、シングル選抜常連メンバーとして活躍。
2015年よりNGT48に移籍しキャプテンを務め、現在の躍進の礎を築いた北原。
加入当初からビジュアルメンバーとして評価され、写真集を待望されてきた彼女が、グループからの卒業直前のこのタイミングで、待望の初写真集をリリースする。

“きたりえ”最初で最後の集大成

ロケ地はベトナムのホーチーミン。
1人旅しているような街に佇むナチュラルさ。
無邪気にはしゃぐ表情。
アオザイ姿はまるで現地の女性のような見事なハマりっぷり。
そして過去のグラビアでは見ることができなかった衝撃の最大露出カットも。

来年2月9日公開の映画『サニー/32』で主演を務め、圧倒的熱演で本格女優への一歩を踏み出した彼女の、アイドル人生“最初で最後”の集大成ともいうべき一作となっている。

また、来年1月には発売記念イベントを予定。

http://mdpr.jp/news/detail/1728703

北原里英 待望の初写真集をリリース
http://pbs.twimg.com/media/DPCECAWUIAAYce5.jpg:large
タイトル未定 北原里英写真集より
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/28/74a/w700c-ez_6f73721672c17a0704258df0b5b815695812a6db47651911.jpg
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/dc/39b/w700c-ez_f016405c26e4e00443d07c55692c01526ba2333e58e02d28.jpg

北原里英主演 映画「サニー/32」
http://pbs.twimg.com/media/DKMuA7CUQAAc_nh.jpg
NGT48 北原里英
http://pbs.twimg.com/media/DPAeJS1VwAELOVM.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DO1Nd8jVwAA1zY-.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DKITE6lVYAAX1ls.jpg
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 01:49:43.70ID:fnacAu5P0
んで予約殺到重版決定か?
相変わらずAKBの類のやる事は見え透いてんな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 04:10:45.92ID:uyqbGFra0
【画像】上坂すみれさん、手すりにオッパイを乗せてしまうwwwwww
https://goo.gl/42PF61





【画像】真野恵里菜とかいう激シコアイドルwwwwwwwwwww
https://goo.gl/VkDXQf
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 06:00:15.95ID:uyqbGFra0
【動画あり】ユッサユサ揺れる天然おっぱいCMに批判殺到wwwwwwww
https://goo.gl/kk51vg




セクシー女優つぼみ(29)さんの最新画像wwwwwwww
https://goo.gl/yZU2V1
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 06:09:51.23ID:KnDCsE0Q0
需要あんの??
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 07:23:17.19ID:hb44VbPd0
買うでぇ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 19:22:32.90ID:mxc1fIEL0
2012年頃?のデコ出しは酷かった
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 19:26:04.17ID:KqvVJsSU0
北原里英似の風俗嬢
https://goo.gl/apsibK
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 20:42:44.51ID:sgAmZpXV0
>>125
最新のデコ北原は可愛いよ

北原里英 ?@Rie_Kitahara3
今日はでこっぱちでした〜✌
https://i.imgur.com/eGO0Fxa.jpg
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 21:02:34.02ID:n+6hZ/TR0
前髪なくても可愛い子は本当に可愛い子
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 21:09:04.69ID:jfGNtHg50
在日だから仕事そこそこあんじゃね?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 21:13:59.42ID:k3zRBLNv0
じぶんベトナム人のハーフだけど、ベトナムの田舎に行くとよく見かける顔
フィリピン以外の東南アジアには受け入られる顔
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 21:18:12.05
>>1
北原のこのケツにバックからぶち込みたい
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 21:19:51.30ID:YUCeWHgH0
AKBは嫌いだけど、この娘と倉持明日香は好きだなあ。
悪い感じが全くない
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 21:24:38.83
北原って貧乳だけどなんかエロいよな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 21:28:45.61ID:g6zLT2WZ0
ブス過ぎるのになんで?マジでいらない。向井地岡田高橋こじまこかとれな出せよ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 21:36:42.54ID:lpG2q2LA0
最近入ってきたバイトの女の子が誰かに似ているが名前が出て来なくて腑に落ちなかったが、この子にソックリだったわ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 21:37:36.26ID:QcQPfHph0
カエル顔の女が好きな俺には超ドストライクなんだよなー48グループで一番好き
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 21:38:56.70ID:/TQBz8vb0
婚活あるのみ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 01:51:42.98ID:MUzyV/EA0
結局AKBの類は歌で勝負出来ずに乳見せケツ見せで話題作り
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 01:58:03.58ID:KeQ1Wv2J0
【拡散希望】テレビが叩いている被害者「貴ノ岩」壮絶な人生が話題に。そりゃ貴乃花ブチギレるわ
https://goo.gl/ucenc7




【画像】宇宙一かわいいJKが発見されるwwwwww
https://goo.gl/xa59Ew 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 10:18:30.65ID:eSaO2orn0
予約した
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 10:30:57.25ID:V4JGrgio0
テラスハウスの人。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 11:04:12.31ID:0HCX70Z00
マン毛の次はマンコだろ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 12:32:57.22ID:EpuRZLS80
>>145
北原も好きだしみーおんも好き
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 01:32:48.94ID:iqFIU+od0
クソゴミブス音痴写真集
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 12:04:34.47ID:pPAIbc9u0
俺にはもっと見せたくせに

見せてやれ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 12:06:54.41ID:ATPkmtTl0
【画像】2017年のMステで最も衝撃的と言われた放送事故wwwww

https://goo.gl/KYiCCA
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 12:10:28.63ID:BZQmQ/u30
マン毛の子?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 12:29:37.23
北原うなぎにバックからぶち込みたい
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 19:53:09.52ID:CASJ6Bet0
だーりおの生存確認(´・ω・`)
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 20:11:29.93ID:e4SMgICG0
ボボボーボ・ボーボボ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 01:52:25.46ID:MAm60MHi0
写真集とマンガのグラビアしか能がないAKBの類
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 02:25:49.62ID:WLjqCtwF0
【画像】性豪上坂すみれ、ムッチムチwwwwwwww
https://goo.gl/WgRdjR




【画像】アプリで有名人を可愛く女体化するの楽しすぎwwwwwwwwwww
https://goo.gl/nhqLcy
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 03:12:30.77ID:Pt1uiHyh0
さっさと蒲焼きになれ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 03:51:33.48ID:WLjqCtwF0
泉里香のオッパイすごすぎやろこれwwwww※画像あり
https://goo.gl/mjfuJ5




【画像】ホリエモンプロデュースのアイドルwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/y5W8dP
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況