X



【アイドル】元Dream5大原優乃(18)、Fカップの谷間くっきりビキニ姿で魅了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2017/11/20(月) 09:48:24.73ID:CAP_USER9
元Dream5のメンバー・大原優乃が、20日発売の「週刊プレイボーイ」49号の表紙と巻頭グラビアを飾る。

6月にグラビアデビューして以降、Fカップの抜群のプロポーションが注目を集め、今や週刊誌・月刊誌のグラビアを席捲している大原。

「初めて週プレさんのグラビアに出させてもらったときは、何も反響が無かったらどうしようって心配でした。それがこうして表紙を飾れる日が来るなんて!」と初表紙への喜びを語り、
サイパンで行った今回のグラビについては「ちょっと大人っぽいカットも撮っていただいて、私もこんな顔ができるんだってうれしくなりました。ぜひ手にとって見ていただきたいです」とアピールした。

http://mdpr.jp/news/detail/1729062

「週刊プレイボーイ」49号 大原優乃
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/46/668/w700c-ez_4855e1c1ecac267b990967c1c4c65c5e824a314d1bff2bea.jpg
http://cdn.mdpr.jp/photo/images/1a/763/w700c-ez_9f7fc98f755d2fc97a564da76df3b336991287d45a7af1bc.jpg

元Dream5 大原優乃
http://pbs.twimg.com/media/DGLwrUUVYAIT3uG.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DGLwZrxV0AA1YGV.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DI06CD0VwAARwDf.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DOWym0qUMAEZoow.jpg
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 16:36:21.98ID:X9ozerFv0
立派な谷間過ぎで下半身元気になるわ
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 16:38:46.08ID:685C3TOm0
モミモミ レロレロ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 16:39:14.63ID:tfjSv9gR0
たぬき顔巨乳って定期的に出てくるな
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 16:51:03.64ID:ISBtHG8v0
>>406
いやこっちやろ
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 16:53:10.85ID:DBw97hKl0
>>411
やるならこっち
連れて歩くなら佐々木希
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 17:00:19.74ID:Fr7VTdOf0
>>412
これが正解ですわ
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 21:39:48.81ID:T7czmK2g0
>>396

『おっさんキモいんだけど〜w・・・・・あ・・んっ』

の流れがスゴく興奮するな
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 21:42:53.23ID:G0pO0EbN0
>>408
www
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 22:26:55.77ID:4psAzc7B0
俺のマグナムチンポをブチ込みたい
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 22:38:05.13ID:XIoeC6770
写真集はよ
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 22:49:36.45ID:I81T8LAv0
スケベBlu-rayはよ
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 23:37:22.55ID:DRlotpdm0
イメージDVDでないかなあ。
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 00:11:29.58ID:HGHIQ+Il0
【悲報】最近のテレビエロ過ぎWWWWWWWWW※画像あり
https://goo.gl/hRksEV



天然美少女と整形アイドルの卒アルの差www(画像あり)
https://goo.gl/XLwcYd
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 01:56:30.56ID:HGHIQ+Il0
NG無し女優「川栄李奈」の陸上部コスが完全にやりすぎてるwwwww
https://goo.gl/H4UALY



【画像】元SMAPの草なぎ剛さんが逮捕されたときの顔wwwwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/ojSdrz
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 02:12:24.18ID:aNFcheak0
>>118
かでなれおん
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 02:51:45.83ID:u46WkOVU0
女がスタイルで判断

>>431
武井は無いかな
胴長でのっぺりしてる
桐谷美玲の漫画キャラみたいなスタイルはなりたい

>>432
柔らかそうで羨ましい
あえてタートルネックのニット着る
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 02:56:08.43ID:QW68Tw9p0
>>436
かでなれおんは18とかでフルヌード
やってくれたんだよなあ
あんなきれいなおっぱいはなかなかない
25こえてからとかだとあの大きさだと
垂れてきちゃうだろうし
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 02:57:51.51ID:QW68Tw9p0
>>438
桐谷は男からしたらガリガリすぎるって
あんま受けよくないけどなあ
女同士だとすごーいほそいーいって
うらやましがられるカラダなんだろうが
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 04:31:28.59ID:HGHIQ+Il0
【画像】2017年のMステで最も衝撃的と言われた放送事故wwwww
https://goo.gl/yikdiq




神奈川のJKのスカートがガチで短いwww
https://goo.gl/WT7pc9
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 05:05:33.52ID:+Vu5+y100
男は地味無知巨乳好きですよね。
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 05:19:39.47ID:5+l9AeHr0
>>440
桐谷は大学生ぐらいまでのリア充男人気は高いやろ
オッサンウケするタイプじゃない
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 05:56:24.79ID:HGHIQ+Il0
【シコ画像】石田ゆり子(20)、変態水着の食い込みがwwwwww
https://goo.gl/6CCecx




宇垣美里アナの裏の顔が明らかにwww(画像あり)
https://goo.gl/xpWDaR
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 06:24:00.61ID:Q+1FosjX0
とにかく顔が好み
貧乳でもヤリたい
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 08:26:07.94ID:PTMdAkG60
>>1
顔は、たいしたこと無い
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 08:28:59.45ID:g5j8IAz10
>>1
写真によって顔変わりすぎてブスかいまいち判断できんな、おっぱいはよろし
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 08:38:23.46ID:XGbagJe60
最高
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 08:38:29.25ID:hwwtCtBW0
インタビューで男子とまだ手もつないだことないって言ってるぞ
こんな娘がまだ日本にいたんだな
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 08:39:24.74ID:+Vu5+y100
田舎の女子高生ぽいのに、巨乳なのがいい。
垢抜けたら、魅力なくなる。
あと2年ぐらいがピークか
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 08:47:01.44ID:Cne5WBvr0
売れたら、ドラマの泳ぐシーンでさえも露出の低い水着すら着ずにかっちりとウエットスーツ着て谷間を全く見せなくなるかもよ
倉科カナみたいに
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 09:38:44.56ID:HqYocIu50
>>459
平気でうそを付ける面の皮の厚さ感心する
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 09:39:57.21ID:sCQttaCX0
>>458
ニットおっぱいこそ至高。
大原ちゃんも、もう少し大人になったらやって欲しい。
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 10:40:16.63ID:rIqls3zp0
>>1
スケベな体してるな
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 11:10:04.48ID:nsVIy4xJ0
dreamって懐かしいな、と思って
wikiで変遷を見たら、なんつーかすげえ頑張って存続させてたんだな
最後はオリジナルメンバー居なかったのか
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 12:54:46.20ID:6yINdv810
>>466
この娘は妖怪ウォッチの歌歌ってた5人組ユニットdream5
お前が言ってるのはアサヤンで生まれた3人組ユニットでスタートしたdream
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 12:58:01.59ID:mTvR4KVk0
ヨーデル ヨーデル
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 13:16:01.86ID:H1Vcv4k40
>>460
信じる方が池沼だろw
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 13:17:33.87ID:9nuBCPY20
男もいたグループにいて男と手も繋いだことがないというのは無茶すぎな設定と思う
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 13:27:47.50ID:/t6CJZl70
akbグループかなんかでこんな感じの可愛いのいたんだけど名前忘れてもうた
乳も年齢もにてた気がする
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 14:07:44.87ID:8Bl3BFNF0
アーイハヴァドリィーム優乃
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 14:27:06.62ID:+Vu5+y100
若い巨乳は、良すぎる。
顔が地味でもいい
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 14:33:51.40ID:3dnIoNs40
ヨーでるヨーでるヨーでるヨーでる
精子がヨー出るとまらんけん
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 14:34:25.61ID:u46WkOVU0
>>473
MVや企画で繋いでたけど、それは男の子と手を繋いだって事にカウントしないのでは?
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 15:10:48.48ID:6MiSvYup0
パイオツカーデー
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 15:25:47.88ID:g7zp13P4O
大原!大原!本気になったら大原!
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 15:39:33.47ID:cGZz4/ku0
>>3
いまや男のアイドルや若手俳優だって女性ファンのためにananで脱がされドラマで脱がされ映画でケツ出しも当たり前の時代だから男女関係なく、脱ぐのは基本
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 15:42:52.68ID:6yINdv810
この娘のスレはいつも伸びるな
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 15:47:54.16ID:G1fvf8en0
顔も身体もたぬたぬしてる子大好き
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 16:35:01.46ID:8Bl3BFNF0
昨日もふぅ今日もふぅ
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 17:14:37.35ID:I/XWje8D0
長谷部優のエログラビア見たかった
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 18:35:06.73ID:aNFcheak0
お尻の穴ハメたい
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 19:03:59.14ID:lwnKXS+T0
>>1
美味しそうジュルッ
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 22:28:33.69ID:6yINdv810
>>1
抱き心地良さそうだな
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 00:01:37.25ID:UJtigW//0
童貞が大好きな言葉「抱き心地」
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 00:04:59.12ID:IbgM/n4p0
万個してみたいです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況