X



【芸能】「俺、出たくない」ワンオクが紅白出場を徹底拒否する理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2017/11/20(月) 07:17:57.63ID:CAP_USER9
11月16日、「第68回NHK紅白歌合戦」(NHK)の出場メンバーが発表された。
今回、一部報道で出場が有力視されていたサザンオールスターズ・桑田佳祐の名前はなかった。

「桑田は、今年注目された有村架純主演のNHK朝ドラ『ひよっこ』の主題歌を担当。
またそれ以外にも、彼が所属する事務所の後輩である俳優の小出恵介が、不祥事でNHKのドラマをお蔵入りにさせている。
そのため同事務所は代償として桑田を出演させるとの観測もあったんです。
しかし、本人が首を縦に降らなかったのか、実現には至らなかったようです」(芸能記者)

NHKは放送ギリギリまで、桑田と交渉を続けていくと発表しているものの、出場の可能性は低そうだ。

また今回、桑田と同じ事務所で、若者からカリスマ的な人気を誇るロックバンド「ONE OK ROCK」(ワンオク)の出場も見送られた。
ファンからは出演が熱望されている彼らだが、当人は乗り気ではないという。

「ワンオクは人気バンドだけに、NHKも出場させたいはず。しかしヴォーカルのTakaは、過去のラジオ番組で紅白について『俺、出たくないから』と明言しています。
彼いわく、紅白は田舎のお婆ちゃんを喜ばせるためのもので、東京生まれのTakaにはそういう感覚がないため、出る気持ちになれないとのこと。
また彼は元々、ジャニーズグループのNEWSに所属していましたから、同事務所タレントが多数出演する紅白は、様々な問題で共演しづらいという理由もあるのかもしれません」(前出・芸能記者)

年々、出場者が地味になってきているとの声も多い紅白。
もしワンオクが出場すれば若者からの注目度は抜群だが、今後、彼らが紅白のステージに立つことはなさそうだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1377421/
2017.11.19 18:15 アサジョ
0002名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 07:19:27.98ID:cfhdsWpb0
呼ばれてないのに
0005名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 07:21:01.83ID:BdyTVe2A0
まぁ、年末といえば紅白って年代でもないだろうし、思い入れなくても不思議じゃないな。
0008名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 07:22:01.87ID:6C/8L4Xl0
man with a missionは紅白に出るのが夢とインタビューで言っていてNHKのアニメの主題歌もしたが
NHKのお偉いさんが狼の被り物が気に入らないから呼ばれないらしい
0011名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 07:23:27.71ID:Dl/xo5rA0
誰?
0012名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 07:24:09.88ID:OoZcAHNQ0
こじらせてるだけだろw
あと10年もすればシレッと紅白出てるよ
0013名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 07:24:49.30ID:GnSj8HM70
10年後紅白あるかなぁ
0014名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 07:25:16.81ID:WmM6I9gW0
いちいち出たくないとか言っちゃうのが若い
大晦日はゆっくりしたいとでも言っとけば良いんだよ
0016名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 07:26:22.63ID:5tGPKhj90
>>5
むしろ80年代のほうが夜中まで騒いでる連中がいて紅白なんか見なかった感
今はみな出不精やな
0018名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 07:26:57.47ID:f9Ngh+890
大物アーティストは辞退するものっていう風潮があるから

それに倣ってるだけだな
   
0019名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 07:26:58.85ID:LHWU5h990
安室が無様に引退だからって、浜崎に嫉妬している安室ヲタが異常過ぎる
単に安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員  安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg

浜崎総売上5000万枚
安室総売上3000万枚

浜崎1位獲得数37曲
安室1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退
これだけ差があって安室が勝ってると思い込める負け犬安室ヲタって頭おかしい。どう見ても浜崎の完全勝利
安室は作詞も作曲もしてないアイドルにすぎなかったから保たなかっただけでしょ。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。聖子や明菜ですら、まだ引退してなくて定期的に新曲を発表し続けているのだから
引退するという事はなんらかの要因で「保たなかった」という事なのだから。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

今はまだ引退ブースト中だけど、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃないし、しだいに現役で活躍中の歌手たちの話題に塗り替えられていくんだから、
引退は敗北でしかないんだよ。芸能界はしょせん、椅子取りゲーム。芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は「偽物」だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理。百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
あと安室自身、もうテレビに出てないし

安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ
本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ
茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです
その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた
引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。
極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね。
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのかPart2
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1508477147/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
.「安室奈美恵」引退ビジネスが早くも開始 アルバム、タイアップ、番組配信…
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171011-00531265-shincho-ent

安室の不倫相手も京都の安室のマンションの直ぐ近くに物件購入していた!

安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0022名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 07:27:35.94ID:LHWU5h990
徹底検証「森友・加計事件」――朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪 小川榮太郎(著)
https://goo.gl/QVecbi
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。
0023名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 07:28:36.35ID:LHWU5h990
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました。P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
0026名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 07:29:57.10ID:CxxLvydj0
洋楽かぶれだもんな
色々とこじらせてそう
0027名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 07:30:28.20ID:hj5qOxRy0
シビックの宣伝やってる兄ちゃん達だよね?
あれだけ見たらガラ悪いな〜って印象
0028名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 07:30:29.93ID:sfyreyIX0
今更紅白でもないだろ
テレビはオワコン
0030名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 07:31:16.44ID:jiNlzC9A0
コイツらが紅白出ても視聴者はぽかーんだからな
アウェイは怖くて出られないんだろ
0031名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 07:31:49.80ID:EK4RgdyF0
紅白出たくないならHNKのあの番組も拒否したら良かったのに
0032名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 07:32:16.01ID:9fECQhm90
紅白の時間は遅くてもイレブンオクロックだから仕方ない
さだまさしの番組で歌ってもらうべ
0033名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 07:32:48.04ID:3y/RwT1i0
NEWSの癖に
0035名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 07:33:54.32ID:5iTEc6Av0
代わりにツーオクロックフィフティを呼べ
0036名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 07:34:48.78ID:3d5AfBwj0
今世紀に入って紅白を見てないから興味が無い。国民的な流行歌が消滅した現在、レコード大賞と時を同じくして無くなってくれて良い。
0038名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 07:36:56.13ID:/1iFlwF/0
狙うのは白人で日本人の年寄りなんか相手したくないんだろw
0039名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 07:37:08.43ID:TlAuL/3o0
ここ10年は、ジャニと秋元とEXILEありきで他の出演者がそれの穴埋めになっとる
こんな侮辱受けてまで出たくないだろ
0040名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 07:37:14.79ID:idfon82F0
>東京生まれのTakaにはそういう感覚がないため

こんなの後付けだろ
そういう感覚がないだけで、例えばライブを地域で拒否したりしないだろ

>共演しづらいという理由

これ
円満に抜けていくやつばかりじゃない
0041名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 07:37:48.09ID:psnZAjAh0
親の七光りが偉そうに
0042名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 07:38:24.01ID:psnZAjAh0
映画館の支配人のせがれが偉そうに
0043名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 07:40:01.59ID:wnn4wohM0
和田アキ子の前で言って欲しい
0046名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 07:43:58.52ID:dDXQEjoi0
親出てるから出たくないってこのラジオで言ってたやん
0048名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 07:44:51.08ID:ACxbWu/00
>>1
在日アフィカス砂漠のアフィブログ転載用スレ

在日デイリーニュースの妄想記事でスレ立てして生活費稼ぎ
在日ホモは日本から出て行け
0049名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 07:44:55.20ID:LsM0GFb90
メッキ剥がれるもんねw
0050名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 07:45:30.05ID:45uGxN5K0
NHKは視聴料の徴収がエグすぎるから、紅白とか聞いても微妙に疲れる
0051名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 07:45:30.77ID:aeBsD8Kv0
有料放送NHKの紅白
枕坂枠、韓国枠

「有料放送NHK」に金を取られる > 「有料放送NHK」を国民の見ない権利
0052名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 07:45:34.67ID:gzxkIEv/0
オッサンだけど紅白マトモに見た事なんて一度もねーな
0053名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 07:46:36.36ID:YimB0ZNg0
こいつバカで失言多いからメディアに出さないのは正解
0056名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 07:49:00.49ID:LOeWmetc0
紅白出場決定で歓喜したロッカー(笑)がいるらしい
0057名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 07:49:30.97ID:fLbOEHyA0
【緊急告知】50年に一度の金融大革命で大金持ちに!

金融界の世界の重鎮(じゅうちん)たちが口を揃えて50年に一度の大チャンスと呼ぶ大チャンスが到来します。

その世紀の大チャンスに世界トップのトレード手法を合わせると巨額のお金を稼げることが発覚しました。すぐに全員億万長者になれる確実な方法とは?まず、証拠をご覧下さいhttp://ula.cc/DdSSUQjwsY

50年ぶりに訪れた、「ごく普通の人」が億万長者になれる好機です。2017年度末、1兆円規模の無数のお金の塊が確実に動きます。

このお金の流れに合わせて「あること」をするだけで、あなたの口座にもの凄い額のお金が振り込まれます。とてもシンプルで簡単なステップだけで、この50年ぶりの大チャンスを活かすことができます。 もし、あなたが億万長者に興味があるのなら…

この大チャンスを活かすべきでしょう 50年ぶりの金融大革命はこちら http://ula.cc/DdSSUQjwsY

【締め切り迫る!】元ゴールドマンサックス副社長が最も簡単な儲け方を暴露!!
元ゴールドマンサックス副社長の知識の全てをぶち込んだ渾身の投資術を無料プレゼント!無料セミナーにあなたをご招待!http://ula.cc/ZzUmdU3Dst

【※驚愕※】13歳の中学1年生が毎月50万円稼ぐ理由

先月13歳の誕生日にスマホを買ってもらった加藤瑠花ちゃん13歳がなんと今月から50万円を受け取っているとの事(驚)

学校と部活が生活のほとんどの時間を占めている彼女は一体どうやって毎月50万円ものお金を受け取っているのでしょうか?

1、彼女はスマホをもらったと同時に
あることをしました。
2、彼女はそれ以降全く何もしていません。
その答えがこちらです。http://ula.cc/km0DhV4jAy

スマホを持ち始めたばかり←重要
の中学1年生はどうやって毎月50万円を受け取っているのか?もう、答えわかりました?
バイトもしていない毎月1000円のお小遣いで暮らす平凡な女子中学生が毎月50万円稼ぐ理由はコチラからどうぞhttp://ula.cc/km0DhV4jAy

【※限定無料公開※】誰でも仮想通貨で稼げる「衝撃の裏技」凄すぎですねこれhttps://goo.gl/qcPko3
0058名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 07:49:49.69ID:t0FMeH7b0
”親が出るから俺は出たくない!”

何か大人になりきれない大人の発言だねwそういう尖がったバンドなのw
0059名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 07:50:05.39ID:q1XEA/9q0
出たらパパとママが喜ぶよ
つうかお前の親なんか紅白出て箔つけて
儲けて食ってきたくせに出たくないとか
なんもボンボンはわかってねーな
0060名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 07:50:28.04ID:dztxOyqE0
親が出てるからだろ
絶対に企画で親を共演させてお涙頂戴の餌にするだろ
0061名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 07:50:47.49ID:pbRkC2AJ0
今時紅白出るメリットあるか?
0063名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 07:51:46.27ID:N47ori6J0
ファン層が若いから出てもあんまり意味ないんだよな
0064名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 07:52:41.28ID:LDhNI+5Q0
何も出来なくてすみません
ほんとすみません
0065名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 07:52:54.41ID:3Wk7YjXw0
何かダサいなぁ。小物が大物ぶってる感が
0066名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 07:53:01.56ID:Vd+S2sLL0
森進一とチェンジと言われるとか昌子と共演させられるのが恥ずかしいんだろ単に
0067名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 07:54:23.39ID:d6K9L3Qz0
紅白どころかテレビに全く出ないでビッグバンドになったからな
ジャニの影響力で出たくても出られなかったかは判らないが、今更紅白とか頼らなくても困らない地位まで到達した
0069名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 07:55:28.64ID:I1XjeAth0
まあ両親がほぼ毎年出てるしな(笑)
0070名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 07:56:03.10ID:5tGPKhj90
>>63
意外と小中学生みるから若いにはあれだろ
まあ視聴率にはでにくいが
全部みるやつはいないがファミリーがたまにみるからなんとも
0071名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 07:56:03.70ID:LDhNI+5Q0
宇多田ヒカルですら
アメリカで成功はできなかったからなあ

夢を叶えたいのだが
0073名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 07:57:28.31ID:F1mYiEbh0
「紅白=田舎のおばちゃん」ってイメージ
はどーしてもあるよな
0074名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 07:58:31.37ID:r0Tmz1lQ0
両親がらみの紹介されるのはイヤだよね
0075名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 07:58:47.41ID:u8KkW9Qf0
爺さん婆さんの祭典に旨味ないわな
0076名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 07:59:01.22ID:PB3fKB1A0
・ジャニーズに会う
・絶対に親と共演の企画をさせられる
・紅白wダサいwww

この三つのコンボだろ

NHKはもう割り切って反流だけでやればどうだ?
とりは金福子でw
0077名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 07:59:33.11ID:WDhWlEXh0
ワンオクいきがってんな
0079名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 08:02:03.05ID:8L110exE0
「俺、出たくないワン」と読んでしまったwww
0081名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 08:03:38.11ID:3bmUom4i0
ジャニーズと会うし親絡みの企画になりそうだし嫌だろw
このチビはw
しかし男のチビってなんかみんな攻撃的な性格だな
0083名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 08:08:14.06ID:sfyreyIX0
紅白がゴールのミュージシャンが出れば良いのよ
0084名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 08:08:17.55ID:SHiTRGGI0
演歌大御所の後ろでアキバグループと変な応援ダンスさせられるからな
0085名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 08:09:05.16ID:yUNWKGUf0
>>61
無い。
大昔は紅白出たら一生もんの泊が付いたらしいけど。
0087名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 08:09:54.99ID:xaDM2hrD0
世界のワンオクだぞ?
ワンオクに出て欲しかったら5組くらい削減して30分用意するくらいしなきゃ
正直相手にすらされんぞ?NHK
0089名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 08:11:02.43ID:HGNrPepVO
進一と昌子の息子
0090名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 08:12:54.78ID:wwvMsLwq0
でもこいつより上手いボーカルの少ないこと
才能は遺伝するし、それを磨きあげた彼は素晴らしい
0091名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 08:12:56.17ID:mihvb2/SO
>>29
日本人だらけの紅白は嫌だし
紅白に出てまたモラル無い日本人に海外ライブに押し掛けられても困るからな
0093名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 08:13:52.12ID:xQ1IhKTe0
場違い何で正しいと思う。
爺ばばあの集会に参加するような事
0094名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 08:17:51.92ID:Gu/37aSY0
俺も出たくないよ
大晦日は家で紅白を見て過ごしたいから



これぐらいウィットな発言しろよ
0095名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 08:19:05.98ID:fLXiTbGg0
ベビメタはただの落選ねお間違えのないように
0096名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 08:19:18.20ID:VwijSJGr0
NHKって日の丸と勲章を冒とくしたから桑田に執着してるのかな?
桑田は公共放送の視聴料で一番使ってはいけない人の一人だと思うけどな。

NHKはつぶすか民営化すべき。やってることが民放と変わらない。
0097名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 08:19:43.67ID:WhUkxH630
実績的に紅白出場は妥当だけど場違い感はある
0099名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 08:21:04.17ID:F0HcBc6x0
>>87
世界だ?
アメリカでライヴしたのに
集まった客は日本から追っかけて来たBBAだらけで発狂してたチビだろw
0103名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 08:24:57.79ID:44GI3snb0
紅白は出るよりイジるほうがお得という時代か。
ピンクレディーが始めた伝統か。
0104名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 08:25:42.57ID:yKK6Q56GO
出なくていいよ
糞ダセェ中学生バンドやん
0105名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 08:25:58.26ID:UOJMFzUs0
Takaが出たくないだけでメンバーは出たいんだろ?

要するにジャニーズが仕切ってるから出たくないだけだよな
0106名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 08:26:32.52ID:fO//Kswm0
ベビメタ一択
0108名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 08:27:56.52ID:o0749uia0
クレイジーケンバンドもタイガー&ドラゴンがブレイクした年にオファーがあったけど断ったんだよね。
0109名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 08:28:03.20ID:nuLHciW90
ワンオクなんて人気ないだろ!
テレビで一回も見てもないぞ。
出れないのに負け惜しみみたいだわ。
0110名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 08:28:28.14ID:7/YCgoBo0
山里亮太とYOUで芸能界ぶっちゃけトークをやれよ
ゲストの豚キャラは、元SMAPの3人
0111名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 08:30:27.40ID:q29VI6910
和田アキ子「・・・・・」
0112名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 08:30:55.32ID:923A9JJP0
見ようが見まいがテレビあるなら金よこせなんて言う
クソゴミヤクザ企業の番組に出るやつは
すべてクソゴミ
0113名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 08:31:28.28ID:LPsgt60i0
けものフレンズ
0114名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 08:32:07.17ID:vyqbKg8a0
売れっ子なのに紅白に出ないという考え方作ったの広島生まれの吉田拓郎からだろ
0116名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 08:38:43.84ID:R+E6ig2C0
じゃあ、俺も出たくない
0117名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 08:39:38.70ID:mClfpyaf0
そりゃテレビ出たら、元ジャニーズでNEWSの一員で、女性問題と喫煙で辞めさせられたって過去をまた晒されるんだから、隠れてた方が良いだろう。
0120名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 08:42:39.68ID:jz4vxxWn0
出演ギャラが激安な上にリハ含めてスケジュールが12/29〜12/31まで丸押さえされてしまうのが問題なんでしょ
忘れられたら死んでしまうジャニAKBGや苦節何年の歌手ならともかく、楽器制限もされるバンド系は出たがらなくて当たり前
時々名前が出てくるベビーメタルなんか爺ちゃん婆ちゃん孝行以外に出演する理由が無い
0121名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 08:44:22.78ID:Q7nUtnxr0
紅白みたいなダサい番組出る意味ないわな
0122名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 08:45:17.77ID:sJn+7pXk0
テレビ出ないでこんなに売れたのは凄いな
0124名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 08:46:46.42ID:n7hAw0jB0
お前の元の精子と卵子が出会った場だもんな
気恥しいよな
0125名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 08:49:13.21ID:EKBtzeeO0
こんな奴らが出たところで紅白も盛り上がらないわ。
0126名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 08:49:40.57ID:fWvuvVvy0
両親とnhkの醜い関係を覚えてるんだろうな。
「紅白に出してください」
「あーー、出してあげるよ」
みたいな。
0127名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 08:51:24.50ID:vQa7IPoj0
君の名は。が流行ったのは去年じゃなかったっけ?
出るなら去年だろ。
0128名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 08:51:37.51ID:eIYGdvCz0
ワンオクの良さが全く分からない
0129名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 08:54:33.49ID:r4CxdoVG0
これは正しい。演歌とか歌謡曲で良いだろ紅白。それが売れてない現状であるならばもう存在しなくていい番組
0130名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 08:55:19.64ID:lpqCuVXF0
親父さんは卒業したっしょ。
母ちゃんは歌ってんのか?
共演はないな。
0131名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 08:56:38.88ID:1ZvnaND40
>>66
イミフw
0135名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 08:59:42.09ID:s3qy1LVv0
いやいやまてまてw上京カッペ2世が
さも代々東京に住んでた様な言いっぷりだなw
0136名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 09:00:40.42ID:N9C2fXPU0
ワンオクのCDアルバムで一番売れたのは『人生×僕=』の約26万8千枚

ハーフミリオンすら出来ない国内雑魚CD市場で粋がるなよwwww
0137名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 09:01:18.68ID:EdVDvFkT0
今必死で海外アーティストになろうとしてるのに両親が演歌で紅白常連だったから
演歌一家ってのがフューチャーされると恥ずかしいんだろうねw
0141名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 09:10:00.29ID:0d7v3ShU0
>>71
宇多田はみんな言うほど歌が卓越してるわけでもないと思ってる。
ただ曲作りの才能は素晴らしいから誰かに曲を提供するって形なら海外でも通用するきっと。
0142名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 09:14:19.55ID:Xk5dAEdC0
もっと海外のスターとか呼んだら?
韓国だけじゃなくさ
0143名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 09:16:03.30ID:lpqCuVXF0
>>141
J-POPやればいいのに、下手にあっちの音楽にすり寄ったからじゃないかな。
0144名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 09:16:25.81ID:o4tL8fFQ0
ジャニーズ歌合戦にでたくない歌手多数
だから紅白はMステのハズレ回になった
0145名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 09:17:26.53ID:9x7yRCdI0
NHKのサッカー番組のテーマ曲やってるから、声がかかってる可能性はあるな
0148名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 09:19:18.18ID:Etrqc9G00
まあ若い子なら音楽やってる子でも紅白よりは笑ってはいけないに出たい子の方が多いだろう
0150名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 09:23:39.27ID:YPeNQKJO0
ワンオクってそんなにいい?
エックスの方が良くね?
0152名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 09:27:40.38ID:o4tL8fFQ0
Mステのハズレ回
それが紅白
ギャラは激安だし
ジャニが私物化してる音楽祭だし
実力人気ある歌手はでないでしょ
0153名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 09:27:54.58ID:ffSO3Xys0
本物のバンドマンやアーティストは紅白に出ないのがカッコイイ、みたいな謎の空気あるよな
0154名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 09:34:28.66ID:yNvwbVod0
>>141
歌唱力はその通りだが、
実は作曲の才能ももうそこまでではないよ。
まず通用しないわね。
0155名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 09:35:58.51ID:CwTFFpPU0
>>153
大御所にペコペコ頭を下げる姿は見たくないからな
0157名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 09:43:47.51ID:aqYyU6+d0
普通に考えたら年末はプライベートを過ごしたい
音楽やるなら1曲しかやれないなに拘束されて茶番に付き合わされる紅白よりフェスとかに出てた方が楽しい
紅白に出るのは実際作り以外メリットない気がするけど今はもうそんなたいしたもんでもないしなあ
0158名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 09:44:15.28ID:EZ8IM0TC0
>>155
下げなきゃいいだけだろw
0159名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 09:45:15.14ID:epDZzJgu0
ベビーメタル本当に世界で大人気なのか調べてみた(第2弾)
日本でもおなじみ、ワンオク・Ryotaの義姉、アヴリルと比較して検証してみるね


■ベビメタ
アメリカ 最高39位
ドイツ 最高36位
カナダ 最高74位
イギリス 最高15位
日本 最高2位


■ワンオク・Ryotaの義姉(アヴリル)
アメリカ 最高1位
ドイツ 最高1位
カナダ 最高1位
イギリス 最高1位
日本 最高1位


結論
ベビメタ、ワンオクの義姉に完敗www
母国・日本でも負けてるwww
ちっとも人気ないじゃんwww
0160名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 09:45:16.33ID:8Rac/DBh0
森進一の紅白卒業の時
マッチに大トリを取られたのは
ジャニ側の意趣返しだったのかね?
0161名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 09:46:16.68ID:jE2tpevN0
あんなん出たらイメージ下がるよなw
0163名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 09:48:06.50ID:SWIJiBT10
低身長がバレるから出たくない
0164名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 09:49:47.58ID:2ivfTqbN0
40すぎて出るようなダサい真似はするなよ
イエモンとかエレカシみたいに
0165名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 09:49:55.85ID:YNGWOESV0
出たがらない人を無理に呼ぶ必要はない
出たがっている和田アキ子を出すべきだ
0167名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 09:54:12.50ID:eiHmrBD+0
名前は知ってるけどさ
人気なの?紅白出てなに歌うの?
0170名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 09:59:18.60ID:TwPHCmLb0
観客も視聴者もじーさんばーさんと孫
演歌とジャニーズとAKBだけでやってろ
0171名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 10:01:48.16ID:7cQY+/VL0
マッチのせいで親父の扱いも酷かったしな
ジャニごり押し紅白に出る必要性もない
0173名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 10:05:49.51ID:N9H8jJh20
別にこっちも見たくないわ
森昌子そっくりのじゃがいもみたいな顔だなー
なんか悪いことしてジャニーズクビになったんだっけ ぐらいの感じでしか見れないし
0176名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 10:10:18.26ID:Hmnl6oy40
>>85
知名度は上がるよね
70超えのうちのばーさんがPerfume認識してるのは紅白出てるからなのは間違いないし
0177名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 10:11:16.75ID:roJXG8ud0
歌下手いのがバレるからじゃね?
0178名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 10:13:33.25ID:wfEOCVcS0
声すらかかってないだろw
0179名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 10:14:29.69ID:yGfqQdB00
>>7
売れてても出ない風潮はビーイング系の系譜だよ。

ヒント、B'z ZARD、
0180名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 10:15:25.98ID:yGfqQdB00
>>152
B'zの松本孝弘はアメリカ移住してるしな。
0181名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 10:16:02.45ID:Yhbpujnv0
オファーを断ったなら良いけど何も無いのにこの発言してたら只の負け惜しみにしか聞こえないからダサいだけだよ
0182名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 10:16:47.20ID:VCV0xLOB0
そのうちボーイが再結成して出場したりなんかするのでは?
どのみち「音楽性」で勝負しているという自負がある絶頂期のバンドにとって紅白出場
なんて嬉しくないことなんだろ。人気落ちて解散・再結成したりメンバーが歳をとった
りすると「1回出とけばよかった」と思うようになるんじゃないのかね。
0184名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 10:17:47.24ID:aDiCsOoV0
落ち目になったら親子で紅白出るんやろ
0185名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 10:18:38.76ID:Dp3jMaZ50
そもそも自分のコンサートだけで客呼べるアーティストなら
紅白に出る必要ないからな
ワンオクも客の入りが悪くなったら出場すると思う
0187名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 10:20:16.18ID:JHOE1TwU0
桑田みたいなねっとりウザい歌をヘビーローテーションの朝ドラに採用すんな
 
0189名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 10:21:14.09ID:IXZhhFGp0
ももクロを見たい!
0191名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 10:22:48.49ID:ozNEqMRK0
本人は東京生まれかもしれないけど
森進一と森昌子の親は田舎に住んでるぞ

それと万が一本人が出たくても
メリー婆が生きてる限り出れないし
0192名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 10:23:19.87ID:kSPDwB8R0
ジャニに会いたくないし
変な大御所と関わり持ちたくないし
アホみたいな時間拘束されてギャラは雀の涙だし
NHKも印象最悪だし
出なかったらそれはそれで話題にはなるし

そりゃ出ないわ
0193名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 10:25:55.73ID:nIfDK5NX0
興味も無いし曲も一つも知らない
AKBグループと同じくらいどうでもいい連中
0194名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 10:29:58.44ID:XOGAp6RN0
サザンは見たいけどワンオクなんて雑魚はどうでもいい
0195名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 10:29:59.48ID:1Qfv/7hT0
まだ、ジャニーズとのシコリがあんのかよ。
ジャニーズってなんなんだ。
0197名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 10:32:52.73ID:qeFdy2I/0
インスタで今年は出ないみたいなこと言ってたからそのうち出るよ
そもそも紅白に必死で出たがるのなんて大して売れてないのだけだろ
0198名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 10:35:04.15ID:b5GAq8bn0
>>123
world紅白歌合戦か
しかも半数近くが南朝鮮の歌手だったりな
0199名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 10:37:14.07ID:9/UlrPOU0
欧米のフェスや授賞式には喜んで出る
0201名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 10:42:16.55ID:G7OxTpLU0
ワンオクのことよく知らないけど、何で英語で歌うのか?。
イギリスやアメリカのバンドみたいな歌い方が出来るとか黒人みたいな歌い方が出来る歌手とかは、国内では評価が高いけど海外では意外と評価が低かったりするよ。せっかく、海外で日本語が綺麗に聞こえると
言われてるんだから日本語で歌えばいいのに。
海外では、意外な歌手が評価されてることがあるし。キロロといきものがかりの評価が高いのが意外だったな。何かに天使の声だと言う評価も。日本ではキロロといきものがかりが天使の声だって
評価は聞いたことがないけど。どうも、日本語を知らない外人が聞くと
違って聞こえるらしい。
0202名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 10:44:49.30ID:Ja8yGfuA0
くだらない台本に沿って変なコントみたいなやり取りさせられたり、神秘性を剥がされるからな。
0203名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 10:50:56.36ID:WRRmc37b0
ベビーメタル、TWICEなどチョンポップは紅白出すな!
ベビーメタル、TWICEなどチョンポップは紅白出すな! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0204名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 10:55:21.87ID:XyWOIUvH0
両親の話題が出るから。ジャニタレが多いからだろ
森内が出たくないのはわかるけど、他のメンバーのために出ろよ
0206名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 10:56:25.52ID:G7OxTpLU0
ワンオクも外人の真似なんかせずに素直に日本語で歌えばいいのに。
意外と評価されないぞこう言うの。海外で最もカバーされた曲は坂本九の
上を向いて歩こうと中島みゆきのルージュ。イギリスやアメリカのバンドの真似をするよりも、日本語で歌った方が評価が高くなるのに。
0207名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 10:57:33.36ID:v+GgmapD0
>>179
ワンオクはビーイングじゃないだろ
つかサザンのアミューズのが早いしもっというなら松山千春とかも出なかった
0209名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 10:58:16.02ID:XyWOIUvH0
>>61
知名度が一気に上がる
めんどくさいってだけで、紅白に出て得することはあっても損はない
0210名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 11:06:15.77ID:23Ceqb8d0
演歌ファンからは「森進一に似ている」「森昌子に似ている」という意見が出てくるだるう
ロックをやってて、親からの遺伝を指摘されるのは20代ぐらいだと辛そうな気はする
0212名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 11:15:29.24ID:aa43pCHf0
父ちゃんが最後の時に関係者パス貰って会場に行ったみたいだから、紅白に対してなんらかの特別な思いはありそう
0213名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 11:16:13.34ID:Ni1WJsc50
自分たちのファンがたくさんいるフェスに出たり友達と遊んだり家でガキつか見てるほうが楽しいよな
0217名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 11:24:53.26ID:rtjEwv2l0
>>1
乗っ取られたNHK
0219名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 11:26:53.19ID:TvVRkkIl0
この反日ジャップはNHK紅白に養ってきてもらった分際で中二みたいなこと言うんだな
0220名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 11:29:01.28ID:/17JPP/h0
弟出してやれよw
0221名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 11:31:08.46ID:xaiVEGEJ0
>>212
ワンオクは出てもあんまり意味無いだろうが、他の演歌歌手が出たほうがその演歌歌手は食っていけるからな
演歌歌手の息子としてはそういう紅白に出る意味のある人たちが出ればいいってのはあるのかも
NHKは紅白のステータスとしての視聴率気にして若い世代にも見てもらおうとしてるけど、そんな必要があるんだろうかと
0222名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 11:43:13.67ID:yZa4mX3W0
のど自慢大会の年間優勝者50名を集めてグランドのど自慢大会紅白戦にすればいいじゃない
0223名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 11:45:26.33ID:rDMyBY6G0
オヤジが現役な内に、かつて勘当された秘話を挟みながら
お涙ちょうだいの感動のデュエットをちょっと見たいwwww
0225名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 11:51:32.35ID:ZVhZP+B30
3度の長いリハがあり、ギャラが安い。
0226名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 11:53:46.81ID:/17JPP/h0
重複だぞここ
0228名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 11:57:58.30ID:ym20qRQu0
俺も紅白出たくない
0230名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 11:59:59.04ID:KeMxMMo00
「いつも両親がお世話になってます」って楽屋回りしてるとこを他人に見られたくはないだろうなw
0232名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 12:07:49.06ID:7XPCcArC0
ブルゾンちえみのDirtywork歌ってる人を見てみたい。
0237名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 12:24:49.14ID:r6tNWBn+0
>彼いわく、紅白は田舎のお婆ちゃんを喜ばせるためのもので、東京生まれのTakaにはそういう感覚がないため、出る気持ちになれないとのこと
サパ――――――――――――リ意味わかりません(笑
ホントは激しくダサくて拒否してるんだろw正直に言えや厨2w
0238名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 12:27:24.94ID:QtLXMRLw0
ペニーオークションの業者にワンオクってのあったな。
てか、ワンオクって誰やねん。全然知らんけどほんまカリスマなんか?
0239名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 12:28:53.81ID:lPsRC9IH0
父親母親と共演なんて恥ずかしいわなあ
0240名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 12:41:07.27ID:7sxqKO0d0
自分の持ち歌を歌いつつ横から父がでてそのロックを歌い始め、観客がワァーッ!と騒いだところに母がでてきて3人コラボ…
とかやっちゃえば年始の話題にもなるだろうけど、NHKのためにそこまで私生活切り売りしたくないわな
0243名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 12:44:52.28ID:HxIkW+uT0
和田アキ子みたいな一発屋歌手が
三十数年間も出続ける紅白歌合戦wにして
価値を落とし続けたのはNHK側だから
断られるのも仕方ない
0244名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 12:46:00.21ID:g/7ASTcL0
ラッド、ワンオク、米津とかテレビ出てないのにめちゃくちゃ売れたな
出なくても余裕で売れるんやな
0245名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 12:47:46.47ID:G82Zu2800
こんなしょうもない番組出る意味ないわな
0247名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 12:51:30.23ID:7pZzB0jE0
まあ俺も紅白のオファー来たら断るわ
大晦日くらい家でマッタリさせてくれや
0248名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 13:09:34.21ID:WHDQYVNb0
なんか加齢臭ワード満載の単発の糖質更年期BBAに粘着されてるみたいだが
ワンオクなんて若い子しか聴かないからBBAには関係ないのに
なんでいい大人がそんなに粘着するのか謎
0249名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 13:11:31.16ID:CzmGs5dS0
この程度のクラスでこう言う発言は痛い
0250名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 13:15:40.03ID:G7OxTpLU0
>>233
普通に外人が言ってるんだが。日本語で歌えばいいのに、下手に英語で
歌わなくてもいいのに。
0251名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 13:17:03.37ID:bno0oSzw0
親や祖父母の為ってのは実際そうだよな。んで親が既に出ちゃったしって言ってたはずだけどそうなるともう意味も無いし
音楽番組としては所詮NHKの演歌番組とMステ辺りが合体しただけなんだよね。その後のCD-TVの方がまだ見る価値ある
0252名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 13:32:06.16ID:J+3B8EUx0
アイドルバンドのくせに偉そうなこと言うな
0254名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 13:33:22.19ID:4KS4df2k0
紅白って百貨店みたいなもんだからあ
0256名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 13:55:25.34ID:KzNThHkI0
>>141
宇多田は時代にそった曲で勝負したけど駄目だった
こいつらの音楽は10年遅れだから余計に無理だ
0259名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 14:28:10.61ID:z1EOXY/W0
「紅白歌合戦」だぞ。もはやこのネーミングで出たいと思わないだろ。
0260名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 14:30:53.30ID:/17JPP/h0
>>136
最新アルバムはそれより売れてるから
捏造乙
0261名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 14:32:17.59ID:9ly9gfF+0
確かに歌合戦って昭和も昭和だな
テレビも視聴者が高齢者中心とはいえこの中高年向けに作り続けてたら20年後くらいには完全に終わってしまう
今回の出演者みると昭和の歌手は少な目だけど
0263名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 14:36:55.29ID:NOwtQtY30
自分もいつかおじいちゃんになるのにね
0264名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 15:13:49.58ID:WRRmc37b0
ワンオク=全員日本人

ベビメタ=1人だけ日本人。残り2人は不明。あっちの人?
0265名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 15:24:02.82ID:B5S34iU90
なんだかんだで宣伝効果抜群なのにな
一応世界中で観れるし
0266名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 15:24:11.82ID:szLFiK+h0
ワンオク最近よく聞いてるわ
0267名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 15:25:59.85ID:uViHoKOX0
>>177
それは無いよ
newsデビューのときこいつが高音域担当してて抜けた途端に?ってなった
0269名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 15:29:13.41ID:/JJCTBmQ0
もとニュースだったのかwww
まったく興味ないから知らんかったwww
0270名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 15:31:16.83ID:DvfUoEg50
そもそも今の10代〜20代前半は大みそかに家にいるか?w
友達とか女と初詣だのなんだの遊び行くだろ
紅白は爺さんばあさんのための番組だよなぁ
0271名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 15:33:00.90ID:BgsPhu3e0
親子揃ってとか凄いし後々の為にも出といた方が利口なのに
0273名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 15:44:30.17ID:zdTVMgBM0
でももしバースデイやギターウルフがサラッと紅白出たりしたら、「俺も出たい」とか言うんだろうな
こいつのこだわりなんてその程度のもんだ
0274名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 15:46:13.33ID:zdTVMgBM0
>>270
10代〜20代前半が全員大みそかの夜に外出すると思ってるならお前相当アホだな
0275名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 16:07:33.31ID:q8AGMB8V0
出したくても出せない、さりとて出せない理由も公に出来ないNHKの事情を慮って、
自分から「出たくない」と発言する超大人の対応。
0276名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 16:07:48.42ID:rtj8wPlY0
>>272
韓流アミューズ工作員チョン無能アミューズ小林ホモ手下のガー死ね擦り付けチョン自演キチガイ

【音楽】<「ONE OK ROCK」(ワンオク)>NHK紅白歌合戦の出場を徹底拒否する理由「俺、出たくない」 ★2
431:名無しさん@恐縮です[]:2017/11/20(月) 15:47:53.66 ID:CBiNl+VD0
>>69
>>423
アンチBABYMETALがどれくらい頭が悪いかわかるだろ
アヴリルの妹と結婚してもアヴリルと比べてもらえないワンオク
0277名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 16:19:11.40ID:/17JPP/h0
ここは重複だぞ
0278名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 16:20:38.51ID:nrwIGvVJ0
こいつらの似非洋楽聴いてて恥ずかしくなるわ
ビークルのほうが馴染んでた
0281名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 20:00:08.77ID:FxWbifn90
偉い。
0282名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 20:41:15.38ID:ORsfWuHH0
Spotify
日本以外の海外で最も再生された日本人アーティスト
順位 アーティスト
1 RADWIMPS
2 BABYMETAL
3 ONE OK ROCK
4 ピコ太郎
5 TeddyLoid

日本以外の海外で最も再生された日本の楽曲
順位 楽曲/アーティスト
1 前前前世/RADWIMPS
2 KARATE/BABYMETAL
3 The Beginning/ONE OK ROCK
4 Wherever you are/ONE OK ROCK
5 メギツネ/BABYMETAL
0285名無しさん@恐縮です垢版2017/11/21(火) 16:38:37.37ID:ytnED1AO0
>>282
MVのYoutube再生数ならピコ太郎
0287名無しさん@恐縮です垢版2017/11/21(火) 18:53:08.91ID:FL8T6clq0
ワンオペの紅白はきついな
0289名無しさん@恐縮です垢版2017/11/21(火) 18:56:56.46ID:aBluWDwp0
居るか知らないけど田舎のお婆ちゃん喜ばしてやれよ
孫も紅白に出れたって喜ぶだろ
0290名無しさん@恐縮です垢版2017/11/21(火) 19:20:09.69ID:oGEMm3Gt0
だせぇ音楽やってんだから紅白出とけよ
0291名無しさん@恐縮です垢版2017/11/21(火) 19:37:56.62ID:dObGCjDu0
僕らより紅白をでるに値する人たちかまいます。僕らは、まだ早い


って引退するまで主張すれば良いんだよ
0293名無しさん@恐縮です垢版2017/11/22(水) 15:10:36.31ID:K7cfpE0W0
衝撃!!ワンオクToru ステージの大穴に落下シーン
https://www.youtube.com/watch?v=v7yxrNLP02U

ギター当て振りじゃんこれ。

穴の中でギター弾いてるんだよ・・・きっと・・・

落ちた瞬間も音鳴ってる(笑)完全に手パクだな。ださ。

消した方が良いと思います
0295名無しさん@恐縮です垢版2017/11/22(水) 15:32:40.97ID:K7cfpE0W0
ドームツアーなら演奏は確実にエアだな
歌も口パクかもな
0296名無しさん@恐縮です垢版2017/11/22(水) 15:43:19.56ID:zIhJfEyA0
世界ツアーの後に4大ドームツアーか
確かに紅白みたいなローカルイベントに何で出なきゃならないのって話だな
これによってファン層拡大するとも思えないし
0298名無しさん@恐縮です垢版2017/11/22(水) 15:51:10.49ID:JAbP6Csj0
紅白ってなんかダサいもんねw
0302名無しさん@恐縮です垢版2017/11/22(水) 16:58:14.00ID:zIhJfEyA0
>>300
ははあ畏敬業務妨害罪だな
アミューズは弁護士なり警察なりに相談した方がいいね
0303名無しさん@恐縮です垢版2017/11/22(水) 17:00:01.11ID:Dnv4/r8K0
サブちゃんの後ろとかでちゃんと大漁旗を振れるやつじゃないとだめ
TOKIOみたいになw
こいつらみたいなすかしたチビはそもそもいらん
0304名無しさん@恐縮です垢版2017/11/22(水) 17:02:19.09ID:GhbJTzll0
「NHKも出場させたいはず」

って別にNHKから出場依頼があったけど
それを拒否したって話じゃないじゃんか
依頼が来ても断るって一方的に言ってるだけで
0305名無しさん@恐縮です垢版2017/11/22(水) 17:06:30.49ID:6HCmf2xr0
今時紅白とかレコード大賞にでる歌手やグループは恥みたいな感覚があるのかね、まあ独自に年越しライブやった方が利益になるんだろうけど
0306名無しさん@恐縮です垢版2017/11/22(水) 17:25:44.34ID:4PoySZYO0
ONE OK ROCK Taka×三浦翔平 Takaがメディアに出ない理由を語る
https://www.youtube.com/watch?v=ak-mdkzG1qA&;t=2m3s

三浦:じゃあ紅白、出てよ。
Taka:ははは、お前すごいこと突っ込むな(笑)。
三浦:それはあるの? 将来的には。今じゃないよ。
Taka:わかんない、オレ出たくないから。いや、メンバーは出たいんだって。
三浦:ああ、そうなの?
Taka:Ryotaとか紅白出たいって言ってんの。
三浦:それはなんか理由があるの?
Taka:いや、わかんない。出たいんじゃない単純に(笑)。
両者:あははは(笑)
Taka:あれってさ、俺の中ではもう自分の親を喜ばすための――。
三浦:うん。
Taka:田舎のお婆ちゃんお爺ちゃんを喜ばすための、そういうものなわけよ。
三浦:わかるよ。
Taka:でもオレ、田舎が東京だから元々そういう感覚ないし。
三浦:うんうん。
Taka:もっと言うと、親出てっから(笑)。
両者:あはは(笑)
Taka:もうなんかその、「出たい」とかないわけ(笑)。
0308名無しさん@恐縮です垢版2017/11/22(水) 17:51:26.22ID:AU9Icta70
>>255
NEWSファンもNEWSアンチも気にしてないのでは?
所属期間短いし昔すぎる

赤西等とは状況が違う
0309名無しさん@恐縮です垢版2017/11/22(水) 18:07:13.92ID:VO291dhh0
ライブ会場から中継ならやれるじゃん
福山は毎年それ
ファンは見たいから出るべき
0313名無しさん@恐縮です垢版2017/11/22(水) 19:14:42.56ID:w/ZiZHdQ0
>>294
4大ドームツアーやれるレベルなら紅白とか出ても仕方ないってか
無駄にニワカファン増えて鬱陶しいだけだろうな
0315名無しさん@恐縮です垢版2017/11/22(水) 22:49:22.04ID:k/Yt0plt0
田布施システム(明治維新150年)
0316名無しさん@恐縮です垢版2017/11/22(水) 22:53:36.64ID:vhuKsMW+0
今のアイドルは生意気だな

手越の影響か?
0317名無しさん@恐縮です垢版2017/11/22(水) 23:06:56.29ID:mjgX7hfK0
>>293

アテフリとかダッサw

かっこつけてる割にやってることゴールデンボンバーと変わんねえじゃんw

さすが元ジャニタレのオカマチビがボーカルなんかやってるアイドルバンドだけのことはあるなw
0318名無しさん@恐縮です垢版2017/11/22(水) 23:18:36.97ID:ytzq70BK0
>>308
デビューして3ヶ月くらいで脱退したし脱退したのコイツだけじゃ無かったからね
15年は経ってるし大して人気もなかったから寧ろジャニーズのNEWSだったことすら知らない人が大半でしょ
0322名無しさん@恐縮です垢版2017/11/23(木) 00:45:48.54ID:0UtutsOE0
      
「紅白出て欲しかったのに〜!」ランキング 1位安室奈美恵、2位桑田佳祐、3位宇多田ヒカル
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171122-00788177-jspa-life

1位 安室奈美恵 47%
2位 桑田佳祐 16%
3位 宇多田ヒカル 15.5%
4位 Mr.children 15%
5位 ゴールデンボンバー 13%
6位 B’z 12%
7位 コブクロ 9%
7位 ONE OK ROCK 9%
7位 東方神起 9%
10位 いきものがかり 8.5%


※出場確実といわれていた小沢健二は26位(3%)、2014年に「紅白卒業宣言」をした浜崎あゆみは31位(2%)と、
かつて時代を築いた二人も寂しい結果となりました。
                 
0333名無しさん@恐縮です垢版2017/11/24(金) 05:02:11.64ID:a+mAl5N+0
>>331
イギリス初訪問のワンオクを引き合いに出すとかダサくて卑怯なベビメタって言われてて草w
0336名無しさん@恐縮です垢版2017/11/24(金) 05:16:06.66ID:gipFYFgu0
>>335
ワンカスの糞っぷりは異常だな
こんな恥ずかしい奴ら見たことねーよ

159 名無しさん@恐縮です 2017/11/20(月) 09:45:15.14 ID:epDZzJgu0
ベビーメタル本当に世界で大人気なのか調べてみた(第2弾)
日本でもおなじみ、ワンオク・Ryotaの義姉、アヴリルと比較して検証してみるね


■ベビメタ
アメリカ 最高39位
ドイツ 最高36位
カナダ 最高74位
イギリス 最高15位
日本 最高2位


■ワンオク・Ryotaの義姉(アヴリル)
アメリカ 最高1位
ドイツ 最高1位
カナダ 最高1位
イギリス 最高1位
日本 最高1位


結論
ベビメタ、ワンオクの義姉に完敗www
母国・日本でも負けてるwww
ちっとも人気ないじゃんwww
0343名無しさん@恐縮です垢版2017/11/24(金) 05:32:44.03ID:P46CTL+Q0
>>342
初訪問かどうか知らねーよ
フェスのオーディエンスは事実だろ
ずっと年下の後輩を虚偽で中傷してるお前らは恥ずかしくないのか
0345名無しさん@恐縮です垢版2017/11/24(金) 05:35:59.13ID:JCNWiwSL0
こいつは東京生まれかもしれないけど
じいちゃんばあちゃんは田舎に住んでるんじゃないの?
まあどうでもいいけど
0352名無しさん@恐縮です垢版2017/11/24(金) 05:47:49.60ID:a+mAl5N+0
>>348
クソみたいな恥ずかしい動画貼り付けてドヤ顔してるお前がきもいっつってんだよキモヲタ
イギリス初訪問のワンオクと並べておナニーしてるキチガイ
0360名無しさん@恐縮です垢版2017/11/24(金) 06:35:42.15ID:WsQP47Q80
ロックバンドなら
「受信料をムダ遣いしているNHKの番組なんかこっちから願い下げ」
くらい発言して欲しいものだな

どうせ元同僚と顔合わせるのが嫌なだけだろ、ちっさ
0361名無しさん@恐縮です垢版2017/11/24(金) 06:47:02.27ID:Zoi9y+5G0
ジャニーズと揉めてるから
0362名無しさん@恐縮です垢版2017/11/24(金) 07:00:40.30ID:WD+Yt20E0
>彼いわく、紅白は田舎のお婆ちゃんを喜ばせるためのもので、
>東京生まれのTakaにはそういう感覚がないため、
>出る気持ちになれないとのこと。

NHKが視聴者の世代交代に失敗してる感じがよくわかるよねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況