X



【芸能】「TWICEって誰?」紅白出場歌手の顔ぶれに疑問の声 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/11/20(月) 00:32:44.78ID:CAP_USER9
大みそか恒例「NHK紅白歌合戦」の出場歌手46組が11月16日、NHKで発表された。白組はデビュー10周年のHey!Say!JUMP、20周年の三浦大知、30年目のエレファントカシマシをはじめ、
竹原ピストル、トータス松本、WANIMA、紅組は丘みどり、SHISHAMO、TWICE、Little Glee Monsterの計10組が初出場となる。

このほか映画の主題歌がヒットした倉木麻衣が12年ぶり、朝ドラ「わろてんか」の主題歌を歌う松たか子は18年ぶりの出場となった。

この発表にSNSでは、安室奈美恵の名前がなかったことに落胆するコメントとともに、「紅白出場歌手、半分ぐらいわかんないぞ」
「あんまりパッとしないというか目玉がない感じ」「TWICEって誰?と思ったら先月日本デビューだって?」
「演歌勢少なすぎない…細川たかしの名前がないんだけど」と、ピンと来ないと感じる人が少なくないようだ。

ただ、芸能ジャーナリストは「今回の選考には、ある傾向がある」という。聞かせてもらおう。

「丘みどりは、小学生のころから、数々の民謡コンクールで優勝した実力者。『NHK歌謡コンサート』や
『うたコン』『新・BS日本のうた』などに多数出演していて、NHKへの貢献度は抜群です。WANIMAは“誰?”と思う方も多いと思いますが、
キッコーマンやリクルートなど大手企業のCMに楽曲を提供しているので、曲自体の知名度は高いですね。
また、TWICEは、日本、韓国、米国、台湾出身者9名のユニット。10月に発売したシングルは23万枚以上売れています。
Little Glee Monsterは、5人組の女性ボーカルグループで、『グレーテルのかまど』(NHK)や『林先生が驚く初耳学!』(TBS系)などのエンディングテーマやCMなどへの楽曲提供が多いことで知られています。
つまり、歌手の姿は見たことがなくても、曲は耳に残っているというアーティストが選ばれているようですね」

桑田佳祐、安室奈美恵のサプライズ出演など、今後“ウルトラC”の発表があるかどうかにも期待したい。

http://dailynewsonline.jp/article/1377316/
2017.11.19 10:14 アサジョ

前スレ                       2017/11/19(日) 15:27
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511072843/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 00:33:43.14ID:PuliUrR60
内村司会だしそれはない
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 00:33:59.62ID:1JG3FlsI0
NHK幹部の慰安婦でしょ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 00:35:38.56ID:V2ZZMBAJ0
バナナマン日村のキレてる郷ひろみ観たいわw
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 00:35:45.92ID:jQU7Ygkq0
ネトウヨまた負けたんか?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 00:37:04.46ID:aY08FnVt0
イッテqのスペシャル流した方が視聴率とれるかもねら
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 00:39:52.40ID:Vrq86DmQ0
>>9
局がちがうだろ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 00:40:16.92ID:xmZQjlmJ0
ツウイ大好き、毎日シコシコしてるよ、いつかフェラチオしてほしい
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 00:40:31.88ID:KC2XQjKU0
ハイタッチ券目当てに大量購入されるTWICEのCD
しかも10種ランダムと言いながら実際には10枚中約8〜9枚がハズレというガチャ商法w
http://i.imgur.com/v5GgyQX.jpg
http://i.imgur.com/EwNWiwi.jpg
http://i.imgur.com/K1hfOIo.jpg
http://i.imgur.com/VJgpRts.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DMbp680VAAAcgLU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DMbHxhWUIAAnw2I.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DMbAhfwVoAEL6CI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DMkdff-VoAAxzIB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DMtb0TFUMAErRAB.jpg

@mn***nr_324
ミナ狙いでCD10枚買ったのですがまず誰もも当たらず、、、、
ONCE限定ですら当たりませんでした

@a***jy
聞いてください。
本垢のTWICEファンの皆さん。
15枚積んだのにハイタッチ券0でした
総額¥21,545

@ONC****97411
僕なんて12枚買って全部ハズレです

@twic***e_o**e
10枚買って全部ハズレ(ToT)(ToT)

@TWICE_***
11枚もハズレは死にたいです

@z*UYoZ*XY0**y6g
今回は諦めますTT
全てハズレ(T ^ T)学生の私にはきつい・・・
https://web.archive.org/web/20171020142602im_/https://pbs.twimg.com/media/DMa4rsQU8AAUaQV.jpg

@TWICE__***
また+2枚買ったのにまたハズレ(TT)
12枚連続ハズレってもうメンタルがぁ〜
https://web.archive.org/web/20171020142634im_/https://pbs.twimg.com/media/DMkEfONUQAE3Wwr.jpg

@****_twice
僕ほど運が悪い人いますか??
これ全部ハズレです。笑
http://pbs.twimg.com/media/DMV8Q5hUEAA0J9I.jpg

@TWICE****4461
買い取ってくれる方募集中です
すべてハズレです!
ポスターもあります!
http://pbs.twimg.com/media/DMVj5_rVoAUhIay.jpg

キモヲタ3人で71枚買って当たりが8枚の開封動画
https://www.youtube.com/watch?v=87w0LrPp2Qo
キモヲタ2人で12枚買って当たりが1枚の開封動画
https://www.youtube.com/watch?v=HrLQSunpZeE

「One More Time」購入者特典 ハイタッチ会 告知ページ | TWICE OFFICIAL SITE
http://www.twicejapan.com/feature/hightouch_event_201710
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 00:41:18.06ID:Fu63Guj10
>>15
●また始まった韓流ゴリ押しTWICE人気の捏造報道に批判集まる

http://netgeek.biz/archives/101129

日本テレビ「ZIP!」が街頭アンケートでインチキなことをしていたのではないかという疑惑が浮上しネットで炎上している。
放送された内容。「今、女子中高生の間で韓国のガールズグループTWICEが大人気なんです」
しかし、当の女子中高生らはほとんど知らないというからインチキ疑惑が浮上している。

在日プロデューサーか何かのヤラセ番組だったようで、実際は番組のために、わざわざファンを探さないといけないようだw
http://i.imgur.com/EhdapJW.jpg
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 00:41:19.35ID:VwijSJGr0
紅白使ってNHKが韓国産のグループのプロモーションやってんだろう?
誰がどういう経緯で選んだのかを説明すべき。

NHKの外国人や外国系の優遇がめにあまる。NHKは全ての出演者の
民族を公表すべき。日本民族がいかに差別されてるかがわかると思う。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 00:41:29.53ID:z+vjFYup0
蛆がワイドショーでレギュラーのJKに人気があるって言わせてたけど
JKの次に若い秋元アナは全然知らんって言ってたなw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 00:42:22.75ID:TBeFVgGA0
ヤフー意識調査で不正投票中

わずか6時間でTWICEだけがダントツ得票!w

20 名無し募集中。。。 2017/11/17(金) 15:29:35.73 0

3.8% 【499票】SHISHAMO
4% 【525票】トータス松本
4.3% 【555票】Hey! Say! JUMP
4.7% 【590票】WANIMA
5% 【655票】Little Glee Monster
6.1% 【794票】TWICE
9.9% 【1,289票】竹原ピストル
10.5% 【1,365票】丘みどり
21.6% 【2,809票】エレファントカシマシ
30.1% 【3,909票】三浦大知


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
現在、TWICEだけに組織票が入り

21.1%【4,079票】TWICE


ヤフー意識調査
★今年の紅白歌合戦、注目の初出場歌手は?
2017年11月26日まで
https://news.yahoo.co.jp/polls/entertainment/31603/result
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 00:42:42.19ID:9cku4qVS0
ダヒョン好きです
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 00:43:09.48ID:RQPZKEO/0
TWICEは耳にすら残ってない件
煽りじゃなくて、本当に見た事がない
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 00:43:25.08ID:VSn+AQmP0
ダヨ〜ん
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 00:44:36.80ID:fMGYOTtu0
>>22
同感
韓国どうこうじゃなく、マジで知らない
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 00:44:42.06ID:eUKYNMx70
テレビ持ってないし。いまや。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 00:45:09.13ID:6woCDi9K0
"KNOCK KNOCK"はさいこう!
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 00:46:01.21ID:z+vjFYup0
>>20
ヤホーの意識調査って、ホントインチキ臭いんだよな
選挙前も立憲民主に期待するが4割ぐらいだったし
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 00:46:51.05ID:wA+w9SPP0
笑福亭鶴瓶とさだまさしの共演、
タモリと井上陽水の共演、
VTRでもこれなら視聴率を稼げるだろ、どうせ中高年しか見てないんだし。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 00:47:07.85ID:EgIWhH4m0
日本人というのも在日なんだよね
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 00:47:39.37ID:NzE03Cja0
災害の多い日本をTTポーズでデスる連中な。
まあ、やらされてる彼女達に罪はないがな。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 00:47:54.09ID:/dYrDtH+0
帰化人と在日と韓国人が工作活動してるだけだからなぁ〜www
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 00:48:26.82ID:kcN7XJZi0
>>1

こういう人たちですよ


韓国・ソウルイベント
「メモリアル・デー、従軍慰安婦像除幕式・人権と平和で少女を記憶する」

TWICEリーダー・ジヒョさんのコメント

「独島は韓国が専有して既に数十年。誰が見ても国際的にも韓国領土であることは明らかよね。」
「韓米晩餐会で提供されている独島海老、コチジャンで頂くと本当に美味しい。まさに韓国の味なの。」
「従軍慰安婦被害者の方もトランプ晩餐会に招待されてる。天皇訪韓、日本政府の謝罪と賠償、安倍は逃げ回ってるだけだわ。」
「私が全面支援している従軍慰安婦像建立活動、今後も世界各国で年間数万像が建立される。これが国際常識よね。」
「日本の紅白に出場して独島のこと、従軍慰安婦強制連行のこと、私達全てのメッセージを世界に発信して来るね。」
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 00:49:20.78ID:3fP4/Riy0
TWICEをしらない = おっさん、おばさんの証拠
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 00:49:30.03ID:hUpz1jWY0
WICE

ユーチューブの再生回数、ピコ太郎を抜いて世界一
世界中で大人気
張らないとかいったら恥かくぞ
日本の若い女は全員知ってる

TWICE "TT" M/V 視聴回数 2億8500回!!
https://www.youtube.com/watch?v=ePpPVE-GGJw

工作だからなそれ

■三代目が新曲(サマーマッドネス)を公開して
30日間の日本国内再生回数(他の動画も含む)が約2300万回

■テイラースウィフトが新曲(ブランクスペース)を公開して
30日間のアメリカ国内再生回数(他の動画も含む)が約1億1000万回

■アリアナグランデが新曲(デンジャラスウーマン)を公開して
30日間のアメリカ国内再生回数(他の動画も含む)が約3400万回

■リトルミックスが新曲(ブラックマジック)を公開して
30日間のイギリス国内再生回数(他の動画も含む)が約730万回

■トゥースが新曲(TT)を公開して
30日間の下チョン国内再生回数(他の動画も含む)が8100万回

明らかにトゥースの数字が不自然

日本の人口1億3000万
アメリカの人口3億2000万人
イギリスの人口6500万人
下チョンのチョン生息数5000万匹

※YouTube for Artistsより
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 00:51:04.43ID:3LYwrkjm0
紅白で一番楽しみ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 00:52:04.98ID:hUpz1jWY0
ヤフー意識調査で不正投票中

わずか6時間でTWICEだけがダントツ得票!w

20 名無し募集中。。。 2017/11/17(金) 15:29:35.73 0

3.8% 【499票】SHISHAMO
4% 【525票】トータス松本
4.3% 【555票】Hey! Say! JUMP
4.7% 【590票】WANIMA
5% 【655票】Little Glee Monster
6.1% 【794票】TWICE
9.9% 【1,289票】竹原ピストル
10.5% 【1,365票】丘みどり
21.6% 【2,809票】エレファントカシマシ
30.1% 【3,909票】三浦大知


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
現在、TWICEだけに組織票が入り

21.1%【4,079票】TWICE


ヤフー意識調査
★今年の紅白歌合戦、注目の初出場歌手は?
2017年11月26日まで
https://news.yahoo.co.jp/polls/entertainment/31603/result
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 00:52:10.39ID:PuliUrR60
ネトウヨ = 底辺、知恵遅れの証拠
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 00:53:32.56ID:sykr1POn0
中高生(何故か女子のみ)に人気ニダ
人気のはずニダ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 00:53:42.68ID:hUpz1jWY0
聨合ニュース、2017/10/27 10:55
http://japanese.yonhapnews.co.kr/society/2017/10/27/0800000000AJP20171027001300882.HTML

【ソウル聯合ニュース】韓国外交部がこのほどまとめた「2017在外同胞現況」によると、海外に暮らす韓国出身者(一部その子孫)は2016年12月31日時点で743万664人と2年前に比べ3.4%増加した。

 外交部は1972年から2年ごとに、在外公館の報告を取りまとめ関連統計を発表している。海外に暮らす韓国出身者は2009年と13年を除き増加し続けている。

 居住先は179カ国・地域に及ぶ。北東アジアが336万6656人と最も多く、北米が273万3194人、欧州が63万730人、南アジア・オセアニアが55万7739人、中南米が10万6784人など。
国・地域別では、中国(254万8030人)、米国(249万2252人)、日本(81万8626人)、カナダ(24万942人)、ウズベキスタン(18万1077人)、オーストラリア(18万44人)、ロシア(16万9680人)の順に多い。

 在留資格をみると、市民権取得者(外国籍)が全体の64.0%、永住者が14.1%を占める。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 00:54:31.39ID:Ks77BtD80
特別枠
荻野目洋子&登美丘高校
ブルゾンちえみ&35億歌ってる外人のやつ
にゃんこスター&大塚愛&にゃんごすたー
ピコ太郎&弟子のビーバー
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 00:54:59.67ID:qrlyHNpm0
中国共産党の政治目的で、韓国の韓流が中国から締め出された。

そのため日本にまた韓流芸能人が押し寄せているのだ。

NHKがまた、紅白に韓流芸能人を出せば、トランプに慰安婦を抱き着かせたり、バスに慰安婦像を乗せたり、

世界各国で慰安婦像を建てて日本を侮辱したりしている状況下で、韓国や韓国人に間違ったメッセージを送ってしまい、

ますます日韓合意を韓国が守らず、世界各国で反日行為をしても平気だと思ってしまうのだ。。

反日親韓のNHKが公共放送と言えるか。受信料は払うな。NHKを厳しく糾弾せよ。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 00:56:07.81ID:EeRvfNOr0
在日は刑務所入るより強制送還されるのが最大の恐怖
大好きな祖国に公費で帰れるのになんでだろうねぇw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 00:59:18.83ID:mI0ArT9g0
Hey!Say!JUMPってメンバー誰一人もメジャーじゃないな。
関ジャニ、ニュース、カツーンと、1人、2人は全国区だが、
Hey!Say!JUMPは誰も知らない人気グループ。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 00:59:47.26ID:5sZXn2F80
正直在日しかこのグループ知らないし、興味ないよ。そんなの分かってる。
でもいいやん?在日だってテレビ見てるし
一組くらい出てもいい。
みんなで紅白見たらいい。個人的には北島三郎さんとか本当に歌に味がある人達にもっと出てほしい
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 01:00:13.27ID:q+KvZzB40
また電通による日本文化破壊か
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 01:00:36.78ID:6EIlht160
朝鮮映画は素晴らしいニダ

現実

アカデミー賞ゴールデングローブ賞ノミネート回数

日本  24
中国  12
台湾   8
香港   6



ネパール 1
カンボジア1
韓国   0 ←アジアビリww





朝鮮音楽は素晴らしいニダ

現実

グラミー賞

日本 10
チョン 0

ノミネート

日本 53
チョン 0
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 01:03:00.43ID:rqLujT0C0
見たいのはWANIMAぐらいかな…
もっと出場者減らして時間も短縮してやればいいのに
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 01:03:10.50ID:1euNvQl40
受信料は実質税金みたいに払ってるのに
なんで反日国産の歌手の宣伝するんだよ
気持ちわるい
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 01:04:57.90ID:/DMykps50
「〇〇層に人気の」「ネットで話題の」っていういつもの枕詞
自分の周りじゃ誰も知らない
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 01:05:36.72ID:mI0ArT9g0
>>50
ワニマが男か女かも分からん。
グループなのか個人なのかも分からん。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 01:05:58.31ID:CAAMNk9t0
さすがにTV露出もあるし
有線でもガンガン流れてるし
「誰も知らない」はねえだろとw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 01:06:10.01ID:6woCDi9K0
ショパン国際ピアノコンクール

第9回 (1975年)  第1位 クリスティアン・ツィメルマン(ポーランド)
第10回 (1980年) 第1位 ダン・タイ・ソン(ベトナム)
第14回 (2000年) 第1位 ユンディ・リ(中国)
第17回 (2015年) 第1位 チョ・ソンジン(韓国)

日本 該当なし
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 01:06:37.55ID:37pR13y50
え!松たか子出るのか!
椎名林檎とコラボして「大人の掟」歌って欲しいわ。
カルテットのメンバーが共演したら言うこと無し!
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 01:07:40.00ID:mBBS/P0S0
>>1
また架空の芸能ジャーナリストか。


ジャニーズを持ち上げる時も架空のジャーナリストが現れるよなw


必死にTWICEを叩いてるのはジャニーズだと判明!

おまえらこそ紅白に必要ないわw

事務所の力で出てくるなよクズ!
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 01:09:27.26ID:HKFxqkBH0
>>1
アメリカ在住・親日アメリカ人
アメリカではKPOPが大人気。Jpopなんかとは比較にならない。一般の高校生でも知ってる。
何より英語が上手いから受け入れられるし、その英語もネイティブと違和感ない。
JPOPなんて誰も知らない。英語下手なくせにみんな歌詞に英語入れるよね。あれ何で?
もっとまともな発音で喋ってください。日本はアニメとマンガだけ頑張ってもだめですよ。
https://youtu.be/KPDqYP0NL5Y


ネトウヨ発狂ジャップジャアアアアアアップ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 01:10:00.00ID:pFYwpgwP0
わろてんかの歌なら松たか子は出るんだな
本家対決のアナ雪のレリゴーは歌唱力は本家に
劣るから尻込みしたんだな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 01:14:18.35ID:QqmeOl040
こんなの入れるなら演歌でもふやせよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 01:14:50.66ID:xGqq4wE80
知らないやつばかり
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 01:17:18.88ID:ijDxg8390
>>59
オマエ、豊中の在日ハヤシか?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 01:17:49.75ID:4cJsApH00
NHK死ね
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 01:19:18.45ID:zdTVMgBM0
TWICEという名前すら芸スポで見るだけだな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 01:20:08.43ID:CAAMNk9t0
>>59
ワロタw

ネトウヨぐうの音も出ずw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 01:21:08.79ID:5nRL4ZOf0
ユニコーンだせ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 01:21:54.15ID:MRYuyPRN0
竹原ピストルとか、気持ち悪い時代遅れの音楽を歌うオヤジ
人気も無いのに有るようにみせかけてw
死んで欲しい!
ウザい
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 01:22:13.05ID:mSYcsP910
お前ら、遅れてるなー
渋谷の女子校生の間で大流行
みんなこの人たちのポーズをしてインスタに載せてるって、めざましテレビでやってたぞ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 01:24:57.29ID:G9wvvIR90
>>1
トゥース?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 01:29:12.85ID:HSz+M3670
めざましテレビて本業のニュースやらないで必死にチョンタレのゴリ押しやってる例のアレか
こないだも強姦少年とかいう不気味の谷集団生で出してゴリってたわ、ニュースやれや
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 01:30:15.41ID:pU8iuluO0
他に華がないだろ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 01:31:08.12ID:QF84+Okb0
>>1
23万枚も売れてるのに存在をさほど知られてないって、一体誰が買い占めたんだろうね?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 01:32:06.06ID:x9JyTU6z0
これだけITが浸透してる今の日本でメディアによるゴリ押しは反感生むとまだ分からないところが無能だよな
だから凋落が加速してるんだが
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 01:33:47.26ID:QF84+Okb0
>>40
容姿は紅白出場とあんま関係ないからいいわ
最近の紅白はどこでいつヒットしたんだ?って曲ばっかなのがねぇ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 01:36:58.75ID:mSYcsP910
>>75
めざましテレビで、変な白いジャンパーを着て、渋谷の女の子たちに、TWICEポーズを調査していた
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 01:37:45.78ID:mSYcsP910
>>70
BOSSのCMが大好評だって、どっかのテレビでやってたよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 01:41:50.75ID:KEE8ZZ8N0
>>55
どこに出てるの?
紅白出るなら、歌番組を見ない人でも知ってるぐらいの知名度じゃないと
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 01:41:58.78ID:sZhVcBMj0
正直、演歌勢を削ってまで入れる程かねえ?ってのは何組かいるな
紅白が他の大型音楽特番と一線を画してる理由は演歌勢の存在じゃん
ほぼ○周年って理由だけで入ってるエレカシとか三浦大知とか本当に必要かね?嫌いじゃないけど疑問

あと演歌じゃないが長年居座ってるベテランにも疑問を感じる
松田聖子とか郷ひろみとか
どうしてもエレカシとか三浦を入れたいならまずここから削れよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 01:55:20.88ID:ruIQI4i90
●また始まった韓流ゴリ押しTWICE人気の捏造報道に批判集まる

http://netgeek.biz/archives/101129

日本テレビ「ZIP!」が街頭アンケートでインチキなことをしていたのではないかという疑惑が浮上しネットで炎上している。
放送された内容。「今、女子中高生の間で韓国のガールズグループTWICEが大人気なんです」
しかし、当の女子中高生らはほとんど知らないというからインチキ疑惑が浮上している。

在日プロデューサーか何かのヤラセ番組だったようで、実際は番組のために、わざわざファンを探さないといけないようだw
http://i.imgur.com/EhdapJW.jpg
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 01:56:05.20ID:dnQaEIE90
>>10
乃木坂
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 01:56:41.92ID:LSuthO610
チョンニダ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 01:57:58.48ID:ruIQI4i90
●また始まった韓流ゴリ押しTWICE人気の捏造報道に批判集まる

http://netgeek.biz/archives/101129

日本テレビ「ZIP!」が街頭アンケートでインチキなことをしていたのではないかという疑惑が浮上しネットで炎上している。
放送された内容。「今、女子中高生の間で韓国のガールズグループTWICEが大人気なんです」、
しかし、当の女子中高生らはほとんど知らないというからインチキ疑惑が浮上している。

在日プロデューサーか何かのヤラセ番組だったようで、実際は番組のために、わざわざファンを探さないといけないようだw
http://i.imgur.com/EhdapJW.jpg
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 01:58:47.21ID:ruIQI4i90
●TBS担当の電通営業マン6人の中の4人が韓国人。

中国の「限韓令」(韓流禁止令)で日本で韓流再ブーム狙う。

中国の韓流放送禁止により、今年は日本で再びK-POP、韓流ブームを起こすと在日マスコミ
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161216-00010006-jisin-ent

昨年12月30日にTBS系で放送された「日本レコード大賞」の最優秀新人賞に韓国の男性7人組グループ、iKON選ばれたことに疑問が上がっている。
大して売れてもいないのにノミネートされ、そもそもこのグループ自体殆どの日本人は誰も知らないという。
週刊文春が「最優秀新人賞はすでにiKONに内定している」と書いた通りになった。
流行語大賞は日本死ねと日本人ヘイト、新人賞は無名韓国人受賞と韓国ゴリ押し、マスコミの在日韓国人による工作としか思えない。

米軍THAADを受け入れると決めた韓国に対して、中国が韓流放送禁止の報復措置を行っており韓国人タレントにモザイクをかけられるなどされ、大幅に稼ぎが減ったため在日同胞の多い日本マスコミと共同し今年は再び日本で韓流ゴリ押しを行う模様だ。

TBSやテレビ朝日は特に在日社員が多いのは有名ですが、マスコミの元締め電通が韓国人だらけですから、報道番組などは韓国人の考え方や立場で報道され、韓国人犯罪は隠蔽されるわけです。
逆に興味もない韓流などゴリ押し偏向している原因です。
番組制作会社、芸能プロダクションも在日韓国人経営がたいへん多いです。
巨額マネーを持つパチンコ屋がマスコミ業界にかなり資本参加しており日本を内から乗っ取ると言う民団や総連の戦略に従って学校教育を受けており志はたいへん高いです。
マスコミ、官僚、弁護士、民進党議員などが在日韓国人に人気の高い職業なのでしょう。
日本国の富を増やすような生産的業界は望まないようです。

ユーキャン流行語大賞も、電通となぜか韓国人姜教授などの選考委員が決めています。
だから、安部政治を許さない、保育園落ちた日本死ね、など巷で流行ってないマスコミのゴリ押し言葉が選ばれた。

▼電通やマスコミは韓国人たくさん
https://twitter.com/sumerokiiyasaka/status/803966349705756673/video/1

TBS元執行役員 金茂紀
TBSサンデーモーニング番組責任者 金富隆
TBSプロデューサー 韓 哲
TBS編成制作本部勤務 金景敏

世界では、タバコ、高利貸し、武器、風俗など有害産業なCMなどは自粛や規制されており日本でも自粛していた。
しかし、在日有害産業のパチンコやサラ金CM広告を始め利益を出し韓国生まれの成田豊が電通会長になって以降、幹部は在日だらけになりました。
電通はパチンコ屋の息子など在日がたくさんコネ入社しており韓流ブームを作り上げました。
AKB48も電通とパチンコ屋が作った。名古屋のホテルではSKE48の少女をパチンコ屋京楽のドンペリパーティーで接待に使ったりしていた。30万円のピンクドンペリが40本も出されていた。
表10兆裏10兆の脱税パチンコ業界だから金は有り余っている。
監督庁の警察庁から天下りを受け入れ上納金を納め賭博パチンコは賭博ではなく遊技とされパチンコ屋は逮捕されない。
AKB48とはパチンコ屋の少女慰安所か喜び組ではと言われている。
もし、在日が武器も売っていればTVには最新型コルト拳銃のCMも流れていたでしょう。

▼維新が生活保護受給者のパチンコ禁止法案提出したがマスコミ報道せず
http://www.sankei.com/politics/news/161212/plt1612120026-n1.html

▼テレビ朝日が、架空組織を通し韓国政治団体に会社利益を送金していた

11月25日に定期公表された政治資金収支報告書。その中で「朝鮮半島近代文化研究所」なる政治団体の収支報告の内容が驚愕だ。 
これは氷山の一角だろう。

朝鮮半島近代文化研究所 政治資金収支報告書平成28年11月25日公表

http://www.soumu.go.jp/senkyo/seiji_s/seijishikin/contents/SS20161125/3171900007.pdf ;
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 01:59:07.48ID:dZ0U7NKP0
どうでもいいわ
どうせ紅白なんて見ないし
犬なんて朝鮮法則で蛆みたいに滅びれば良い
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 01:59:33.44ID:kyXUyNjQ0
もう昭和じゃないんだぞ?2017年だぞ?(笑)
工作員が「え?知らないの?遅れてるーw」なんて通用しないのに

この国の内部の闇、腐り具合半端ないなw
朝鮮人にだけは異常に気をつかう、優遇する
どれだけ 弱み握られてるのかな?(笑)
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 02:13:15.95ID:1p9wmDUr0
騒いで知名度を上げられてよかったねネトウヨ
知らない人もいなくなったね
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 02:21:40.05ID:3LYwrkjm0
>>94
昭和にAKBみたいなブサイクいないけどw
平成だろw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 02:25:50.47ID:E/E1dyko0
それ言ったら紅白なんて知らない歌手ばかりだけどな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 02:29:22.39ID:rqLujT0C0
>>87
中学校で習わなかった?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 02:30:53.13ID:B7W9EGhW0
ハイタッチガチャ券(確率1割)入りCDとか、AKBもびっくりのうまい商売で枚数稼いだのね、TWICEってグループは…
面白いな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 02:36:35.26ID:BNSSXXI80
ワイドナに名前出てた紅白に出てほしい声のあった二人組を差し置いての選考って
やっぱり事務所のチカラ関係や犬HK職員の接待とかでの引き立てありそう
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 02:38:05.63ID:8gmiwvip0
韓国ブームは何年か前に終わっている!
世界は日本ブームです!

韓国訪問の外国人客24%減 訪日外国人は18%増=1〜9月
2017/10/29 12:25 聯合ニュース
http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2017/10/29/0200000000AJP20171029000400882.HTML

【ソウル聯合ニュース】韓国銀行(中央銀行)が29日に公表した報告書によると、
今年1〜9月に韓国を訪れた外国人観光客は前年同期比23.5%減の994万人に
とどまったが、日本を訪問した外国人観光客は同17.9%増の2120万人となり、
高い伸び率を維持した。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 02:38:44.76ID:8gmiwvip0
韓国人・韓国語を見たり聞いたりすると
世界中に60体以上設置されている
気持ち悪い従軍慰安婦像を
思い出して非常に不快だ!
従軍慰安婦像を世界中に設置する事に
一生懸命な韓国人は
一番気持ち悪い生き物!

トランプ大統領が韓国訪問の時
元従軍慰安婦と自称するババアが
トランプ大統領に抱きついていたが
すごく若いババアだった!
1945年終戦から今年で72年
1945年終戦の時、仮に18歳なら
現在90歳のヨボヨボのババアのはず!

トランプ大統領に抱きついた元従軍慰安婦と自称する
李容洙という88歳のババア!
1945年終戦から72年
1945年当時16歳という設定!
韓国は世界で一番の反日政策のテロ国家!

「太平洋戦争中の時
日本人に強制させられて
韓国人は慰安婦にさせられた」
と韓国人は抗議するが
太平洋戦争終戦後の
朝鮮戦争・ベトナム戦争の時設立された
韓国軍慰安婦は誰の強制だと説明するの?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 02:41:22.10ID:8gmiwvip0
仮に
NHK紅白歌合戦で
TWICEに時間無制限で歌唱させてみたら
4分後には視聴率5%未満に成って
「いつまでやってんだ!」って
抗議の電話が殺到するよ!
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 02:43:15.69ID:gz9HYEaf0
紅白自体が長時間ダラダラやってるんだから、チョンタレなんて価値のない無駄な集団出さなきゃ時間埋められないぐらいなら放送時間短くしたら
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 02:46:20.48ID:LKTDZqix0
テレビ見ないから丘みどり、TWICE、Little Glee Monsterは知らなかった
WANIMAはこの板でこの間知った
モンゴル800のパチもんみたいでこんなのが売れてるのかと驚いた
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 02:46:46.93ID:3LYwrkjm0
ずんぐりムックリの低身長顔デカAKB系列にはお腹いっぱいです。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 02:48:03.87ID:3LYwrkjm0
TWICEのコンサートやった方が視聴率高そう
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 02:54:45.14ID:3LYwrkjm0
>>1
日本人だったらどちらを応援するか分かるよな?

■ TWICE 平井 もも (A型、日本に多い) 代表曲=TT 応援団=日本人
■ AKB 指原 莉乃 (O型、モンゴル、中国に多い) 代表曲フォーチュンクッキー 応援団=中国人、華僑
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 02:59:16.05ID:2Zg/vhoA0
twice歌聴いたことないし、応援するもなにもないわ
歌手なんだよね?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 03:01:19.60ID:2IEnK55c0
日本人メンバーもいるようだしもし親日なら別に構わない。が、反日なら今後徹底的に叩く
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 03:08:02.35ID:W0LV7+Kv0
>>15

悪徳商法
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 03:10:02.99ID:W0LV7+Kv0
>>89

むしろしないから
ここまでかかった
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 03:14:38.54ID:DWk35iCJ0
どうせ年明け辺りに新潮とかでメンバーのいかがわしい記事が出るんでしょ?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 03:23:57.13ID:jgcPXXlP0
指原の中国人気を信じているヤツがまだ居るんだwww
中国weiboフォロワー(リアルタイム)
指原莉乃HKT48  20161 (更新日11/12 10/30.28.24,20・・・・・)

日本人トップ蒼井そら 17661989



渡辺麻友 164566
柏木由紀 71585
宮脇咲良 20182
松井珠理奈 17221
横山由衣 6155
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 03:41:34.34ID:OBVpgpLT0
ネットなかった昔は無名の演歌歌手で同じ批判出た時に受信料払ってる事とかで
「NHKへの貢献度を考慮して独自選考してます」って言ってたのが
結局アレもウソだったとバレるよな
その後で総責任者が巨額のキックバックで大儲けしてたのが発覚したし、同じ事やってるんだろ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 03:45:30.21ID:16XXngwQ0
マジで誰だよ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 04:00:11.75ID:UxDxVe/D0
>>1
受信料を日本人から毟り取り、見たくもない朝鮮人をねじ込む朝鮮人共にタヒの鉄槌を!
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 04:09:04.90ID:iWOf/D4F0
CD何枚も買わせる商売とか、エグいよな。こういうの規制できんのかな。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 04:19:05.52ID:Uww45nA/0
>>15
CD売り上げを理由に語られても特定の人間が重複して買い漁ってんだからそりゃ「誰?」にもなるわな
というかやり口自体どこぞの握手件が可愛く見えてくるくらい酷いな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 04:22:03.67ID:PgKOwbFm0
誰?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 05:06:59.68ID:syxB2Xe00
チョンは一体何がしたいの?
ゴリ押ししても売れないだろ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 05:54:08.17ID:vqz5T9yn0
演歌より秋豚よりジャニよりマシ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 06:21:36.48ID:kgZ9HLrA0
筧美和子のお胸、右お胸と左お胸仲悪すぎwwwww※画像あり
https://goo.gl/g6C7vy




吉岡里帆の高校時代が神がかってるwwwwwwwwwww ※画像あり
https://goo.gl/tCWgW2
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 06:24:58.26ID:CC2dcXQDO
一般人に対する知名度は低いけど韓国大好きネトウヨさんの間じゃ有名だよ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 06:35:59.77ID:e6oDuEop0
日本の大晦日の祭りに知れない朝鮮人出すなよ!

反日朝鮮人しねや!
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 06:45:04.17ID:h7gqqGMg0
>>1
受信料は、韓国人から徴収してくださいな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 06:46:03.02ID:QOAtWSQI0
過剰にぼったくった電気料金
海外に隠す売国奴電力会社とつるんでる
炭坑労働で強制連行されたと捏造でゆすりたかり、薬物使って日本破壊なんか基本、穢多朝鮮非人ヤクザ

おれたち反原発はサヨクだパヨクだアカヒだアピール大暴れ、穢多朝鮮非人市民団体や吐き気する山本、玉川
反原発サヨクアピール気持ち悪い吉永さゆりなんちゃらババア

反原発はサヨクだパヨクだアカヒだ書き込む原発穢多朝鮮非人乞食

吐き気する賎しい穢れの手法
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 06:48:05.46ID:Xe0za4oq0
こんななんちゃってグループより少女時代にしとけ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 06:48:23.44ID:jcUK5pgO0
開放戦争やってたからきちんとやってたのに併合で被害だ被害だゆすりたかり

関東大震災で日本人から殺された捏造でゆすりたかり
腹がいてえ受ける当時から悪質だろうがお前らは
吐き気する寄生虫の内ゲバだろうが
日本人から殺された捏造やってたか?吐き気するあさひ

炭坑労働で強制連行されたと捏造でゆすりたかり、薬物使って日本破壊なんか基本、穢多朝鮮非人
捏造の自虐歴史蔓延させてゆすりたかりのバックアップ、吐き気するあさひ読もう煽動、穢多朝鮮非人教師
性犯罪や非常識が多い理由がわかったか?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 06:50:34.51ID:cISYH9Bd0
TWICE知らんとか
おっさんよりおっさんだぞ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 06:51:08.64ID:jcUK5pgO0
原売国大好きだよな読売
穢多朝鮮非人ヤクザそっくりだよな読売販売員

賎しい穢れの分際でウヨク愛国アピール
穢多朝鮮非人街宣車
穢れ教師のまわりぐるぐるまわりサヨクウヨクの対立アピール大暴れ

そりゃそうだそれが日本売国破壊朝鮮化の基本だもんな穢多朝鮮非人新聞社
穢多朝鮮非人街宣車そっくりだよな原発売国大好き新潮
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 06:52:07.28ID:giWm1QLbO
ネトウヨさあ…
韓国嫌いなのはいいけど、人気なもんは人気で仕方ないだろ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 06:53:35.89ID:25QS88WTO
>>1
「TWICEって誰?」はさすがに苦しいわ。単なる情弱かバカウヨやん。
つーか、ネット民が紅白出場歌手に文句言うのも毎年恒例になってきたな。
毎年同じことやって恥ずかしくないの?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 06:54:17.61ID:jcUK5pgO0
炭坑労働で強制連行されたと捏造でゆすりたかり同和朝鮮大阪で
払ってるやついないってほんとか?

吐き気する穢れだらけ犬えっちけい

日本売国破壊朝鮮化
満を持して韓流ブーム煽動
吐き気する犬えっちけい

チョンのちんぽでもいいから犯して〜気持ち悪いババアや
吐き気する賎しい穢れ臭北原なんちゃらが反応

だが失敗
お次は笑える若いメスは韓流煽動犬えっちけいや日刊チョンダイ
低偏差値の股の緩い馬鹿メスと
売春強姦捏造朝鮮
確かに畜生レベル波長合うかもな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 06:56:12.43ID:Yol5+LKX0
>>114
慰安婦じゃねーのかな?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 06:56:17.19ID:jcUK5pgO0
日本売国破壊
売春強姦捏造朝鮮化はかる
吐き気する犬えっちけいに
払う?
おかしくないか?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 08:14:48.92ID:w2nJzm940
大晦日迄反日民族に付き合われたく無いよなあ
何の罰ゲームだよ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 08:16:58.35ID:xaDM2hrD0
今時TWICEも知らないって情弱以外の何者でも無いわな
本当に日本人?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 08:26:13.60ID:W2ak5WcL0
TWICEってテレビでちょこっと出てたの見たことあるだけだわ
売れた曲もないのに何で紅白に出られるの?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 08:29:06.06ID:hxWm51DN0
制作総括は責任を取って死ね!!!
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 08:30:37.14ID:qpNuhWdH0
問題は受信料でこんな事してるってこと
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 08:38:08.57ID:HCLtF+tv0
>>1
で、結局誰?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 08:38:59.23ID:yCWDvZY10
>>124
もう通用しないよな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 08:40:09.01ID:BJaXTfh70
リトグリやシシャモの不細工さを見れば
TWICEのような綺麗どころも必要だとわかるだろ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 08:40:23.08ID:hjW/V4m+0
安室が無様に引退だからって、浜崎に嫉妬している安室ヲタが異常過ぎる
単に安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員  安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg

浜崎総売上5000万枚
安室総売上3000万枚

浜崎1位獲得数37曲
安室1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退
これだけ差があって安室が勝ってると思い込める負け犬安室ヲタって頭おかしい。どう見ても浜崎の完全勝利
安室は作詞も作曲もしてないアイドルにすぎなかったから保たなかっただけでしょ。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。聖子や明菜ですら、まだ引退してなくて定期的に新曲を発表し続けているのだから
引退するという事はなんらかの要因で「保たなかった」という事なのだから。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

今はまだ引退ブースト中だけど、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃないし、しだいに現役で活躍中の歌手たちの話題に塗り替えられていくんだから、
引退は敗北でしかないんだよ。芸能界はしょせん、椅子取りゲーム。芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は「偽物」だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理。百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
あと安室自身、もうテレビに出てないし

安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ
本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ
茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです
その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた
引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。
極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね。
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのかPart2
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1508477147/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
.「安室奈美恵」引退ビジネスが早くも開始 アルバム、タイアップ、番組配信…
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171011-00531265-shincho-ent

安室の不倫相手も京都の安室のマンションの直ぐ近くに物件購入していた!

安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 08:40:26.99ID:P3LLFl410
元KARAの誰ぞのように台湾人のツウィちゃんだけソロでやってくれよ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 08:41:14.16ID:gEdNnwo/0
こないだMステで高校生ダンス部が
踊ってる曲ランクで1位になってたな
女子高生の一部に人気ある模様
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 08:43:21.60ID:hjW/V4m+0
徹底検証「森友・加計事件」――朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪 小川榮太郎(著)
https://goo.gl/QVecbi
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 08:43:37.41ID:hjW/V4m+0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました。P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 08:46:04.25ID:P3LLFl410
ところで丘みどりって誰なんや?!教えてくれ!バーニング!!
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 08:47:24.78ID:v+nHDwdy0
NHKの紅白担当者は絶対に韓国勢力から賄賂貰ってる
警察は調べたほうがいい
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 08:48:09.58ID:jE2tpevN0
日本人から受信料とって朝鮮人に忖度するNHKです
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 08:48:23.43ID:vQa7IPoj0
スイッチよりも竹原ピストルこそ何者だよと問いたい
なんかいきなり出てきたよね、この人
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 08:50:59.19ID:UdBkncnO0
>>162
一部っていうかダンスやってるようなカースト上位のイケてる層に人気があるんだよな・・・
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 08:53:30.64ID:ffEXY5YZ0
チョン大好きNHK、チョングループのニューストップで流してたしな。あれは宣伝行為だ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 08:55:15.07ID:rR5W7jSJ0
動画見りゃ紅白選出は納得だわ
日本のアイドルよりなんかより、歌もダンスも上手い
普通に実力評価だろ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 08:55:16.05ID:2zMmh4+f0
>>2

チョンポップの人気偽装工作の手口はあまりにも汚い。


パンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔をメッタメタに整形して朝鮮人グループを結成し、
国の予算を使って日本で広告を打ちまくり、
大金を積んで日本のテレビに出演させまくって、
女性誌やファッション誌にもカネをばら撒いて「女子高生に人気ニダ!」と虚偽情報を流布して、
ボロが出始めたら日本から退散。

そして台湾・東南アジアに場所を移し、「日本で大人気の朝鮮人グループ」と宣伝する。


南朝鮮が国家ぐるみでやってる常套手段だよ。
日本人になりすまして人気偽装のネット工作を繰り返してる朝鮮人ステマの手口もまったく同じ。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 08:55:28.79ID:sncLNHTA0
ネトウヨは『自分が知らないだけ』って、考えないのかな。有名なんだけどな。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 08:55:51.78ID:ruIQI4i90
●また始まった韓流ゴリ押しTWICE人気の捏造報道に批判集まる

http://netgeek.biz/archives/101129

日本テレビ「ZIP!」が街頭アンケートでインチキなことをしていたのではないかという疑惑が浮上しネットで炎上している。
放送された内容。「今、女子中高生の間で韓国のガールズグループTWICEが大人気なんです」、
しかし、当の女子中高生らはほとんど知らないというからインチキ疑惑が浮上している。

在日プロデューサーか何かのヤラセ番組だったようで、実際は番組のために、わざわざファンを探さないといけないようだw
http://i.imgur.com/EhdapJW.jpg
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 08:58:08.03ID:qkTmXPd00
>>22
いや、普通に音楽を聴く耳があれば1回聴いたら絶対忘れられない曲だ。良いか悪いかは別として
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 09:04:13.77ID:yGfqQdB00
>>159
若手タレントの不細工さは
団塊ジュニアもビックリ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 09:07:52.14ID:r4ANGTQt0
韓国との関係だけは中国を見習うべき

観光業、芸能、一般企業全て
「ひたすら冷遇」
結局折れたのは韓国
芸能だろうが徹底的に排除で良いんだよ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 09:37:42.12ID:QF84+Okb0
>>115
>>33らしいで
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 09:39:01.88ID:pWLGby700
トゥースwwwwwwx
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 10:20:44.11ID:TGU4asAd0
今は真っ赤な口紅に平行線まゆ毛そしてキモい金髪の韓国ファッションが女性ファッション雑誌でごり押しされてるからな
「これは世界的な80年代ファッションのリバイバルだ」なんて得意気に語る無知がいるが実際80年代を知ってる奴は失笑してる.
そんな無知な10代20代をファッションから洗脳してダサい韓国ファッショ韓国音楽は凄いんだと洗脳しまくってる

現に今の女子高生の制服は清楚で欧州的な紺のハイソックスにローファーだったのに、
それを止めて蛍光色看板だらけの国韓国の女子高生みたいな「靴下無しでスニーカー」みたいなキモいファッションに成り下がってる

これはLINEを広めた作戦と同じ
メーカー名や国名を言わずスマホを売ってる作戦と同じ
欧米で日本企業と錯誤させるCM打っていた作戦と同じ
つまりまだ嫌韓が浸透してない10代20代を狙った作戦に切り替えてる
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 10:36:13.78ID:2BE6UP7n0
>>169
ダンスとかラップとか在日臭くね?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 10:38:45.41ID:z+vjFYup0
>>185
ダンスの人気ランキングのとこで順位は直ぐわかったわw
10代に人気があるってことにしとけば大丈夫だと思ってるらしいな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 10:38:56.00ID:w22oLrVN0
紅白観に行く人
竹島は日本固有の領土です
ていうバナー出して欲しい
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 10:49:37.58ID:/Y42cP2q0
在日の新井浩文に坂本龍馬役をやらせるNHKは除鮮が必要
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 10:51:38.72ID:TTqLwQCM0
や⤴︎め⤴︎て⤵︎♫や⤴︎め⤴︎て⤵︎♫
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 10:52:31.08ID:WRRmc37b0
ベビーメタル、TWICEなどチョンポップは紅白出すな!
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 11:36:48.75ID:h7/ceuF40
今年も海外旅行取って良かったわ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 12:02:50.49ID:h20vqLi/0
>>177
かわいい子はAV行きにされるから仕方ない
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 12:13:12.02ID:GlT9ejMu0
お尻振るダンスするKAMAとか
そんな名前のグループいなかったっけ?
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 12:34:09.99ID:s98So3T+0
また韓流きてんね
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 13:58:59.04ID:+DvgbvXy0
WANIMA、丘みどり、SHISHAMOも聞いた事ないんだがなぜかTWICEだけ叩かれている風潮
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 16:15:42.74ID:vGiVgGyb0
今年は
マジで見なくてもいいな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 17:30:41.37ID:xyiUFuRh0
【韓国】韓国を脱出し韓国籍を放棄した者が22万人を超える その移民先は……成人男女10人中9人が「機会があれば韓国を去りたい」[11/20]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511165515/
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 17:35:05.62ID:ZYNjmqp00
>>203
韓流だからだよ
以前はテレビ、今回はSNSとテレビのコンボを使ってのステマがあからさまだから嫌われる
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 18:05:14.68ID:5pF3Tn+f0
>>161
ツウィが一番カタコトだから
ツウィだけ中国、韓国、日本語の3ヶ国語喋らなければならない
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 18:32:00.75ID:57BTGYb70
>>1
・マスコミに持ち上げられると白けられる
・紅白に出ると落ち目になる
・十代女子に注目されると対象が陳腐矮小軽薄化して廃れる
・人気、流行とキャンペーンされた瞬間にダサい化が始まる
・韓と組んだ方が負ける
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 18:51:17.64ID:6x0xPX6W0
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511164393/

【NBI2017】国家ブランド指数 アメリカがトップから6位に転落、ドイツが1位、日本は4位にランクアップ

1 ばーど ★ sage 2017/11/20(月) 16:53:13.20 ID:CAP_USER9
ドイツ拠点のマーケティング会社GfKは、「Anholt-GfK 国家ブランド指数(NBI)2017」の結果を発表した。
この調査は、世界50カ国のブランド力を測定したもの。
それによると、昨年首位だった米国は6位となり、代わってドイツが1位に。
続いて2位がフランス、3位がイギリス。
日本は昨年の7位からランクアップしてカナダと同率4位となった。

この調査は、「輸出」「統治」「文化」「人々」「観光」「移住・投資」の6 分野における50カ国に対するイメージを、
18歳以上の2万185人を対象に20カ国でインターネット調査したもの。
各国のオンライン人口統計の構成比にあわせてスコアを算出した。
同社が発表したランキングは以下のとおり。

▼国家ブランド指数 ランキング
※国名:2017年順位(2016年順位)前年からのNBIスコアの変化

1位:ドイツ(2) +0.99
2位:フランス(5) +1.56
3位:イギリス(3) +1.27
4位:カナダ(4) +0.96
4位:日本(7) +2.12
6位:アメリカ合衆国(1) -0.63
7位:イタリア(6) +0.74
8位:スイス(8) +1.34
9位:オーストラリア(9) +0.76
10位:スウェーデン(10) +1.30

同社によれば、首位となったドイツは「統治」「人々」「文化」などの分野で高評価を得た。
日本は2011年以来6年ぶりでトップ5入りを達成。
分野別では「輸出」で1位となったほか、「観光」「人々」「移住・投資」のスコアが昨年より上昇した。
米国は調査対象50か国のうちで唯一スコアが低下。
6分野のうち「文化」と「輸出」で2位、「移住・投資」では5位となったが、「統治」が19位から23位へ低下したという。

配信11/20(月) 9:10 トラベルボイス
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171120-00010001-travelv-bus_all

gfk公式 「Anholt-GfK 国家ブランド指数 2017年の結果を発表」 - ドイツが首位に浮上
http://www.gfk.com/jp/insights/press-release/1750anholt/

他ソース CNN 国家ブランド指数 米がトップから6位に転落、ドイツが首位(2017.11.19 Sun posted at 12:09 )
https://www.cnn.co.jp/fringe/35110635-2.html
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 18:52:14.15ID:Lnmxw/zD0
NHK受信料はNHKだけで決めております
編集には口出さないでください 「by NHK」 と言いそう。
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 18:53:28.69ID:3Qq+3T300
チョン=ウンコ食ってる頭がおかしい民族
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 18:56:20.51ID:UVFBK4yS0
国内のポッと出の奴らでも言われているのにチョンは無いだろ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 18:58:51.09ID:39xFDQ5U0
こんなことしてるから受信料払って貰えなくなるんだろ。
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 18:58:58.25ID:ANm4p2cF0
マジに頭にくる
受信料でしかも国民の電波で下品なチョンのゴリ押し
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 19:19:21.64ID:Z9K1Mn2u0
>>35
と、書き込む = 朝鮮人の証拠
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 21:13:18.44ID:z+vjFYup0
>>208
臭そうなケツだな。
でも、本人に舐めてって言われたら喜んで舐めるな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 22:13:48.21ID:EVWOdvWi0
日本のおっさん韓国大好き!

カラ←キャバクラ
少女時代←ラウンジ
TWICE←ガールズバー

↓セクキャバ
208 名無しさん@恐縮です sage 2017/11/20(月) 16:50:32.90 ID:u3Doccwe0
やっぱりチョンはこうじゃないとねw

http://i.imgur.com/SjwR5FA.jpg
http://i.imgur.com/nRcw877.gif

この流れからいくと
コリアンポルノ←風俗
まで一通り来る予感…
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 22:26:20.12ID:WuwtaHDZ0
TWICEどうのこうのじゃなくて
老害が日本の文化を殺してることがよくわかる話だな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 22:27:53.74ID:pUJeZyMT0
さすが宗主国中国はチョンの扱いを心得てる
日本も徹底的に排除しろ
チョンは日本の主敵
向こうがご丁寧に発表してんだから
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 22:29:27.97ID:1n64hLaU0
40代の7割は知らんぞ
それ以上の年代は+10代毎に1割増していけ
紅白ってのは家族団欒で昔は見てたけど時代も時代だし仕方なし
わけのわからん大勢が踊って歌って騒いで終わる・・
今じゃいいねをもらうが為に祭りとあらば駆けつけて自我撮り
それも結構だけど気をつけなさいよ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 22:42:06.44ID:pUJeZyMT0
こんだけあの手この手と反日する国の連中をよく見る気になれるよな
理解できんわ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 22:51:23.00ID:ulnjyGRz0
歌は廃棄物で握手が仕事:AKS
歌は廃棄物でハイタッチが仕事:TWICE
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 23:16:28.54ID:dkv2KHSV0
みそとクソを混ぜたら、やっぱりクソなんだよな。TWICEを見てるとそう思う。
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 23:17:19.32ID:5JgM5PkI0
>>15
モニタにゴミついててパイタッチ、にみえたw
おもいきったことするんだとびっくりした
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 23:37:03.64ID:0FLTEtgd0
TWICE知らない人はネトウヨに聞くといいよ
メンバーの名前から国籍から何でも知ってるから
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 23:39:29.93ID:NqkXonw70
竹原ピストル、トータス松本、WANIMA、紅組は丘みどり、SHISHAMO、、Little Glee Monster

おまえらこれ知ってんの?
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 23:41:24.25ID:GDhDRPPG0
バタヤンが聴きたい。かえり船が聴きたい
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 23:43:23.94ID:djFUZMxN0
知らないのはおかしい
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 23:44:24.78ID:kKzMLNR30
ガチで一戦、一戦勝敗を決めるべき
バラエティ番組として音楽対戦ゲームを極めんとこの番組の未来はない。
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 00:09:40.91ID:uyqbGFra0
【画像】カトパン、なんでこんなエッロい服着てんの?wwwwww
https://goo.gl/WhB91x




【画像】こういうAKB系のメリハリない体の子がやるグラビアが新鮮でエロいwww
https://goo.gl/cmvsyV
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 00:17:51.46ID:82ApeWrW0
知らないって逆ギレされてもなぁ…
知ってて嫌いとかなら、上から目線でも構わないけど
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 00:21:09.63ID:m/N1Jejj0
比率は知らんが、日本人や台湾人も混じってるらしいね。
でも、動画を見たら全員整形チョン顔で笑った。
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 00:52:10.43ID:P4ju1k3k0
>>131
多分「僕のヒーローアカデミア」って 日テレ土曜5時半からやってた
視聴率2%台のアニメのエンディング曲歌うと思うけど
あいつらブスで大して上手くも無いのに歌うまいつもりでドヤ顔で歌うからきら〜い


「TWICEなんか知らねー!チョン出すな!」って書きにきたのに
他も嫌いなグループだらけで、どうせ今年はもう見ないしどうでもよくなってきた・・・
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 00:56:08.99ID:T04Ov6o00
>>1
TWICEの宣伝動画でMV流れてたけどほんと酷いセンスだね。
ケバケバしくて不必要にクリアで平坦。
以前韓流ドラマ見たけどあれと同じ印象。凄いダサい。
あれをいいと思えるセンスが分からん(ま向こう系の人は好きなんだろうけど)

日本のアイドルは実力ないしどうでもいいけど
でもMVのレベル的にはあっちより遥かに高い
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 00:57:41.50ID:ZP17FLrxO
ネトウヨの意地。
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 01:03:37.96ID:T04Ov6o00
>>243
リトグリは全員オーディション合格者で結成されたらしいけど
歌はみんなそこそこね(まぁアーティストでも上手くない人いるしw)。
ただ楽器演奏しないボーカル女子グループってアイドル以外じゃ日本じゃ珍しいし
全員がそこそこ歌えて全員でハモれたりするし
うちらは他と違うんで って意識はあるかもね
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 01:28:00.72ID:VDEx4fNU0
>>236
トータス松本(ウルフルズ、椎名林檎のプロジェクトで銀座6イメージソング)、竹原ピストル(さや侍、ワンアップ、バイプレーヤーズ、キャノンCM、ほか)、
WANIMA(AUの新年CM、タウンワーク、刑事ゆがみ)、SHISHAMO(ドコモのCM、映画ミックス)、Little Glee Monster(ソニー損保サウンドロゴ、陸王)
丘みどりとTWICE知らないw
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 01:30:22.75ID:P4ju1k3k0
丘みどりはむしろNHK火曜7時半の歌謡番組見てたら知ってる
あの番組出てる歌手はそりゃ順繰りで出てもおかしくない
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 01:37:29.55ID:VDEx4fNU0
>>252
歌謡コンサート改めうたコンのレギュラー枠の演歌歌手かw
うたコンの企画で見てる人がいるけどうちの親が見ないからw
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 02:09:02.34ID:uMj4CTFN0
売れっ子AV女優の桃乃木かな韓国から高額オファー!12/9ソウルでファンイベント開催決定www
(17〜20日in中国上海でファンイベント)
最近では明日花キララ・三上悠亜が高額オファーで訪韓イベント

米紙ニューズウィーク公式記事
アダルト作品への支払い金額世界ランキング第1位 韓国(日本の3.4倍)
ポルノ作品違法ダウンロード世界ランキング第1位 韓国

AVファン感謝祭!日本アダルトエキスポで
沢山の生AV女優見たさに大挙押しかけた韓国人+ネット生中継した韓国メディアw

韓国でのガチ人気、需要はwww
日本AV女優>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>自国アイドル
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 05:38:49.95ID:ggpS+I320
本気で誰や、これ聞いたことないぞ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 05:42:16.73ID:uyqbGFra0
【動画あり】ユッサユサ揺れる天然おっぱいCMに批判殺到wwwwwwww
https://goo.gl/kk51vg




セクシー女優つぼみ(29)さんの最新画像wwwwwwww
https://goo.gl/yZU2V1
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 05:49:18.74ID:bIc29KXQ0
前に紅白でも声優枠があったじゃん
あの時お茶の間では「誰これ?知らんぞ」ってなっただろうな。
逆だって当然あるだろう。
TTポーズとか普通に流行ってたけど、若い世代と交流が無い奴らが知らんのはしゃーないし
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 10:49:39.51ID:pwKG7NkC0
丘みどりって
周防の事務所なんだ  納得!
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 10:53:03.05ID:HLIVjg8v0
嫌なら見るなとしか。
何でわざわざ嫌いな番組見るかね。
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 14:19:54.86ID:ilA4XyWG0
北朝鮮の犬のKARAだけは許さない 

北朝鮮の工作員をマネージャーとして日本に潜入させて朝鮮総連の捜査妨害をさせていたKARA
http://i.imgur.com/VGLjBSz.jpg
大炎上!!「カラのマネージャーは朝鮮総連」の真相
朝鮮総連の犬のKARA知英だけは許さない
http://i.imgur.com/Q38jQzH.jpg
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 14:30:54.41ID:ijwKV8LB0
演歌より秋豚よりジャニよりマシ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:11:39.98ID:QxxaT7wH0
慰安婦や南京はバカでも嘘だと分る

韓国人や中国人欧米キリスト教信者は平気で嘘ばかりつくのか
嘘を最も軽蔑する民族日本人は疑問に思うだろう


韓国や中国 キリスト狂犬では歴史は作るもの


中国と韓国は儒教文明圏。韓国はキリストが+される

キリスト教と儒教文明には客観的事実という概念はない。

すべてを政治的宗教的に色づけて判断したものが事実だ。

キリスト教儒教においては、歴史学ははじめから権力を正当化するための学問に過ぎない。
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 15:51:15.16ID:VDEx4fNU0
>>257
けものフレンズ方が有名なんだよw
10代20代トワイスとけものフレンズだったらけものフレンズ有利w
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 16:31:21.12ID:b66b5FRN0
ネトウヨアニヲタの中ではそんなんだろうなww
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 16:43:31.95ID:i3CwZwlV0
日本でもかなり知られた韓国トップの人気アイドルグループだからまだいいだろ
そもそも綾瀬、有村、相葉、内村なんかに司会をさせること自体が常軌を逸してるんだよ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 16:49:07.83ID:0g2NCdPJ0
若者人気は周知されないから仕方ない
だから日本も活力を失っていくんだけどね
昔は若者人気が経済力を回す活力だったが今はそうではなくなった。
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 17:46:54.50ID:LL5IaN1D0
若い人しか知らないよなあ
ネトウヨは特に若い世代とは真逆の思考の人たちだから知らなくても仕方ない
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 17:58:47.48ID:QS4PBNDG0
>>263
その他の宗教では?
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 17:59:00.52ID:QS4PBNDG0
>>263
その他の宗教では?
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 18:01:32.52ID:or/CRcyP0
こいつらのファンてJCJKがメインだろ?
そいつらが紅白なんか見るのか???
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 18:03:19.99ID:ktd20frE0
メンバーに日本人混ぜときゃ許されるという浅はかなバカチョン思考
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 18:04:16.54ID:vg6WbSu50
>>1
つーかマジで誰?
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 18:07:21.61ID:ac7hN2kH0
ジジイが若者に人気の奴を知らないのなんて当然だろw
若者だって演歌歌手とか誰?だよ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 18:08:02.68ID:ErPV2kF+0
単純な話

受信料払ってる世代にはほとんど知られていない

それなのにこんな人選許されるのか!?ということ

ウジテレビの朝鮮ゴリ押しとは意味合いが全くちがう
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 18:08:59.41ID:ErPV2kF+0
>>274
受信料払ってるジジイ向けのサービスするのは当たり前のことだろ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 18:09:39.12ID:wIsMG3CE0
スィッチ?
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 18:10:46.71ID:QJxPpEZF0
今、バーニング周防逮捕に向けて国税が動いています。
周防の周囲の取り巻き達や業界人は身の振り方を考えたほうがいいぞ
バーニング周防は自分ではタレントを育てないで他からタレントを強奪するようなことばかりしている
こんな汚物ジジイ、業界の為にならない。切るべき。こんな逮捕間近の高齢ジジイなんてもう長持ちしないんだから


レコード大賞の前責任者が「芸能界のドン」周防郁雄氏を実名告発
http://news.livedoor.com/article/detail/13921831/

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)


JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&;p=1


バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

周防バーニング、年間八億円という上納金の錬金術
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_09088.html
>年間八億円の裏金(上納金)、数百億円の隠し財産を持つ周防に税務署は何をしている!

“やくざプロダクション”バーニング周防郁雄・追撃文(激闘編)
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_1210.html
>バーニング周防が仕掛けた、ヒットマンによる「笠岡総裁暗殺計画」
>「電通・博報堂」と癒着した企業恐喝

ミス世界一吉松育美さん脅迫被害・マスコミ黙殺事件まとめ
http://seesaawiki.jp/tvgang/d/%C2%E7%C6%FC%CB%DC%BF%B7%C0%AF%B2%F1
>ミス・インターナショナル吉松さんがバーニング幹部によるストーカー行為・脅迫を告発
>海外メディアに取り上げられ、一国のファーストレディである安倍首相夫人が支援するも国内マスコミは不可解な黙殺


http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150412/Cyzo_201504_post_18343.html
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ

北野誠にオカマ野郎だとバラされて北野誠を干した最低オカマ野郎のバーニング周防。この逮捕間近のオカマヤクザ周防が売国不倫女の安室のバック

https://ameblo.jp/ma...try-10242964119.html
>>北野さんは「バー社長は893でホモ!」と発言したらしいが、そんなもん、僕ら一般聴視者でも既にご周知のネタやん!
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 18:11:23.44ID:v9Xv4QBQ0
>>275
大晦日まで毎日NHK前でデモしろよ
無職で暇なんだから
5ちゃんでレスするよりかは現実社会に影響与えるかもよw
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 18:14:17.44ID:/SgKr1Nk0
デモ(笑)
バカチョン一つ覚えの煽り(冷笑)
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 18:16:54.62ID:si/5jUiv0
受信料払ってんだからデモなんかするまでもなく正当に抗議すりゃいいだけの話
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 18:27:02.49ID:bIc29KXQ0
>>264
そんなこと思ってるの、お前だけじゃね?
10代流行のアンケートのどこをみても、そんなもん存在せんぞw
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 18:27:07.04ID:ffL2sUBc0
>>283
払ってない奴らにサービスする必要は無い
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 19:02:40.39ID:lzlRj74a0
これでTWICE登場時間が一番視聴率高いとかになったら
日本の視聴率測定は在日どもに奪われたとみていいだろう
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 22:50:50.27ID:lJXuHJ/O0
田布施システム(明治維新150年)
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 01:14:35.75ID:gO0i3gBc0
本気で誰だよこやつら
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 01:43:43.36ID:Ks3kDVK50
先月日本デビューした奴らだっていう話じゃん
ホント、紅白ブランドも地に堕ちた証明だよね。
こんなの呼び込むなんて
まぁどうせ見ないからどうでも良いけど
反日工作しかしない公共放送、いやさ、ほぼ国営放送なぞ害悪でしかない
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 01:46:57.66ID:Ks3kDVK50
なぜか若い世代に人気とか、一体どこの国の若い世代に人気なのだかわからん
理由で決めたとかいう話だが、そんんあで視聴率とれるなら苦労は無い
寧ろ新しい朝鮮の馬の骨くわえ込むよりも昭和のポップスリバイバルを目論んだほうが
恐らくは数字取れる
そういう発想が無いからテレ東一人勝ちが続くんだよ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 01:47:28.85ID:7IoAa7v20
日本デビュー前から配信や輸入盤で売れてたし
動画の見られまくったんだけど
流行に疎いネトウヨはシランみたいやなww
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 01:50:21.15ID:btJ0yOXT0
CD売り上げで決めるとAKBオールスター状態になるし
下手すりゃそこにジャニーズやらアニソン歌手やらだけが続いて他が残らないからなあ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 01:55:06.45ID:KeQ1Wv2J0
【拡散希望】テレビが叩いている被害者「貴ノ岩」壮絶な人生が話題に。そりゃ貴乃花ブチギレるわ
https://goo.gl/ucenc7




【画像】宇宙一かわいいJKが発見されるwwwwww
https://goo.gl/xa59Ew 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 03:32:31.77ID:ULdJ5OIG0
出場が決まって初めて聞いたわ
ピコ太郎ですらどっかしらで耳に入ってたのに
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 10:59:14.54ID:oNMDlCiv0
>>300
おいおい世間知らずかよ
日本で韓流仕掛けてんの権限とゼニ持ってるおっさんやで


日本のおっさん韓国大好き!

カラ←キャバクラ
少女時代←ラウンジ
TWICE←ガールズバー

↓セクキャバ

208 名無しさん@恐縮です sage 2017/11/20(月) 16:50:32.90 ID:u3Doccwe0
やっぱりチョンはこうじゃないとねw

http://i.imgur.com/SjwR5FA.jpg
http://i.imgur.com/nRcw877.gif

この流れからいくと
コリアンポルノ←風俗
まで一通り来る予感…
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 12:26:50.48ID:Wi4Bq9NS0
TWICEて、そんなに知られて無かったんや
割とテレビ出てた思ったが夏〜秋ぐらいに
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 15:24:19.52ID:oNvSakxx0
わざわざ敵国の人間を選出?????????????



馬鹿じゃね
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 15:27:23.09ID:TIlc+16F0
TWICEって誰?って言ってるやつは強がりだろ
知らんやつがいたら逆に恥ずかしいレベル
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 15:29:31.13ID:IaXz31xW0
TWICEはTTだけ中高生に流行ったよ
でもその後の曲はほとんど興味持たれてないと言える
中高生にTT以外の曲聞いても答えられない
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 15:52:18.52ID:4PNIBUkh0
反日かもしれんから「これは竹島の海老ですか?それとも独島の海老ですか?」の質問に答えさせてからにしてくれ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 17:35:06.01ID:o1T0lF0K0
>>307
オマエどうせ無職で暇なんだから直接聞きに行けよ
動画撮ってアップしてくれw
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 17:35:57.99ID:xQkaB1mV0
ハイタッチ券目当てに大量購入されるTWICEのCD
しかも10種ランダムと言いながら実際には10枚中約8〜9枚がハズレというガチャ商法w
http://i.imgur.com/v5GgyQX.jpg
http://i.imgur.com/EwNWiwi.jpg
http://i.imgur.com/K1hfOIo.jpg
http://i.imgur.com/VJgpRts.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DMbp680VAAAcgLU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DMbHxhWUIAAnw2I.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DMbAhfwVoAEL6CI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DMkdff-VoAAxzIB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DMtb0TFUMAErRAB.jpg

@mn***nr_324
ミナ狙いでCD10枚買ったのですがまず誰もも当たらず、、、、
ONCE限定ですら当たりませんでした

@a***jy
聞いてください。
本垢のTWICEファンの皆さん。
15枚積んだのにハイタッチ券0でした
総額¥21,545

@ONC****97411
僕なんて12枚買って全部ハズレです

@twic***e_o**e
10枚買って全部ハズレ(ToT)(ToT)

@TWICE_***
11枚もハズレは死にたいです

@z*UYoZ*XY0**y6g
今回は諦めますTT
全てハズレ(T ^ T)学生の私にはきつい・・・
https://web.archive.org/web/20171020142602im_/https://pbs.twimg.com/media/DMa4rsQU8AAUaQV.jpg

@TWICE__***
また+2枚買ったのにまたハズレ(TT)
12枚連続ハズレってもうメンタルがぁ〜
https://web.archive.org/web/20171020142634im_/https://pbs.twimg.com/media/DMkEfONUQAE3Wwr.jpg

@****_twice
僕ほど運が悪い人いますか??
これ全部ハズレです。笑
http://pbs.twimg.com/media/DMV8Q5hUEAA0J9I.jpg

@TWICE****4461
買い取ってくれる方募集中です
すべてハズレです!
ポスターもあります!
http://pbs.twimg.com/media/DMVj5_rVoAUhIay.jpg

キモヲタ3人で71枚買って当たりが8枚の開封動画
https://www.youtube.com/watch?v=87w0LrPp2Qo
キモヲタ2人で12枚買って当たりが1枚の開封動画
https://www.youtube.com/watch?v=HrLQSunpZeE

「One More Time」購入者特典 ハイタッチ会 告知ページ | TWICE OFFICIAL SITE
http://www.twicejapan.com/feature/hightouch_event_201710
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 17:38:34.99ID:kaAppJM80
それにしてもさ、もう10年以上前から「韓国歌手は人気」「韓国俳優は人気!」
って、ヤラセ広告したのに、ソコソコプラスになったのってせいぜい冬のソナタぐらいで
少女時代や東方神起ですらヤラセ広告料考えたら日本円稼げたか疑問なレベルってぐらい
やっても無駄だったよねってレベルで、韓国タレントなんか日本人に人気無いよね
在日韓国人のファンからだけでそんなに儲かるの?
このTWICEだって紅白出たからって新規ファンなんてつかないでしょ
よく続くなあ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 18:18:10.45ID:TPsXWa2a0
NHKも終わったな



サッカー日本代表に韓国人を入れやがった。喧嘩売ってるわな
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 18:20:26.38ID:sl/TXXyo0
今回ミュージックバンク1週しか勝てそうにないじゃん
2週目からアルバム売上激減だし音源順位もズルズル落ちてるし
もう賞味期限切れじゃない?このグループ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 19:27:26.45ID:BwSG6YY/0
電通の在日推しは電通が朝鮮人工作員による諜報機関だから
安倍がミサイルを予期し発射の日だけ首相公邸に宿泊できてたのには裏事情がある
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダをしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕
https://stat.ameba.jp/user_images/20170307/22/4649-ixxc/dc/3a/j/o0720158413884745202.jpg
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://blog.goo.ne.jp/88-64/e/3948823c99ea68d888cb5434955d978d
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
CIA下の朝鮮人が宗教の仮面で統一教会に,右翼の仮面で日本会議(勝共)に,右翼の真の正体は在日→https://ameblo.jp/nonbirisiyou/entry-12267582053.html
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 19:39:42.96ID:IYxYrq3s0
>>313
似たような曲ばっか出してるからな
そら飽きるわ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 19:41:12.06ID:gK1K+zNL0
チョン大好きなんだからNHKごと朝鮮に行ったらいいんじゃないかな
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 21:48:46.98ID:vV+1I8Za0
●核酸で

やっぱり反日グループだった


TWICEダヒョンが慰安婦Tシャツ着てるのに何故炎上しないんですか?
ハイタッチでダルそうな顔したり流石に日本舐められすぎだと思うですが…
MARYMONDは韓国内のみならず中国でも反日ブランドで有名ですし意図的の他に何も見当たらないのですが
http://lineq.jp/q/66383671

慰安婦を支援してる韓国グループを紅白に出すNHKw
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 21:49:08.23ID:vV+1I8Za0
韓国、対日スワップ懇願か 日本にメリットなし カナダと協定締結も「焼け石に水」 
http://www.sankei.com/world/news/171122/wor1711220025-n1.html



基地外民族

日本にたかる

在日社員隠しのNHKが隠蔽する反日馬鹿民族

韓国 バスの慰安婦少女像を大使館前に並べる
10月2日 13時34分
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171002/k10011165021000.html
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171002/K10011165021_1710021338_1710021338_01_02.jpg
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/22(水) 21:50:49.82ID:If4bW91p0
やっぱ韓国のアイドルはエロいね。。

https://youtu.be/9CKhi5QgKv0
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 07:49:43.29ID:jmcOEWnU0
さらしあげ

2chの譲渡先の5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員だったwwwwwwww
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1506909428/
5chの商標出願の代理人=原田學植(趙學植)

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

682 名無しさん sage 2017/10/01(日) 20:30:05.36
在日弁護士がらみ。
・特許・実用新案、意匠、商標の簡易検索
https://www.j-platpat.inpit.go.jp/web/all/top/BTmTopPage
検索フォームの左側メニューで「商標を検索」を選択し、キーワードに全角文字で「5ch」と入力
「経過情報」から「出願情報」
>出願人・代理人記事 : 出願人 北海道札幌市 (516191928) ロナルド アーサー ワトキンス
>     代理人 対象出願人人数(1) 代理人全何名(1) 代理人(国内) (230120606) 原田 學植←
>商標名記事 : 5ch
https://imgur.com/JsL5H1U.jpg

日弁連 弁護士検索
https://www.nichibenren.jp/member_general/lawyerandcorpsearchselect/corpInfoSearchInput/changeBarSearch/
https://imgur.com/flmkALj.jpg
「はらだ がくうえ(ちょう はくしく)」

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

原田學植(趙學植) で検索

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

●20150915のりこえねっとTV「警察は市民の権利を守れ 」原田學植×神原元×野間易通(のりこえねっとTube)
https://m.youtube.com/watch?v=p4aDYm3BF9c
〈出演者〉
原田學植(はらだ・がくうえ)
弁護士。C.R.A.C.。

●余命抜粋・・・・・・1884 在日コリアン弁護士協会資料
http://blog.goo.ne.jp/resurrectionjapan/e/1f28027a059c7952e91ec7c0dcbebbbd
在日同胞の権益伸長のために団結したという「在日コリアン弁護士協会(LAZAK)」の活動内容が、
どれほど日本の国益に反するものか、大変わかりやすい記事が民団ニュースに掲載されていましたのでご参考まで投稿いたします。
この中でしばき隊の原田學植弁護士は、通名ではなく本名の趙學植弁護士で講演しています。
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 07:57:16.49ID:CHxb6Jcs0
生放送で政治的発言はないと思うが
反日洗脳韓国人がいるのなら暴走もあり得る。
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 09:22:34.22ID:TWsx0IKR0
どう考えても女将撮りの方がゴリ押しなのにネトウヨはスルー(笑)
0327クマー(・ω・) ◆R91HzjlEjY
垢版 |
2017/11/23(木) 10:30:40.23ID:FMOxQ1EH0
別に韓流ゴリ押しなんか分かってるからどーでもええよw

今どれだけいるかわからんが、寧ろ半分くらい紅白出演者に韓流だして満足させて紅白終わりにしろw
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 17:00:16.69ID:jmcOEWnU0
さらしあげ

ばーーーーーーーーーーーーーか

草加が韓国に売国しにいくようです

やっぱり害だな
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 17:01:33.47ID:IBGUmHx30
TWICEってベビーメタルと同じKPOPの人達でしょ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 17:27:22.92ID:eM3Bf20g0
☆なかなか出られないのに在日が母国に忖度。
NHKが紅白に出すツワイスは
先月デビューの無名タレント!

紅白が韓国アイドルの宣伝の片棒を担ぐ!
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 17:55:41.15ID:PbPdVFSw0
ベビーメタル、TWICEなどKポップは世界で大人気!
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 18:03:31.97ID:IfrEXKGt0
同級生にTTポーズ?とかゆうの見せられたから「ぶっさww」って言ったら嫌韓扱いされたよ

おまえにブスって言ったのよww
もちろん韓国も超嫌いだけどww
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 19:12:03.51ID:C8Idi5S10
●TWICEとは???

朝鮮人だけの集団だと批判されるから
ほんの数人、日本人を混ぜています
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 19:14:49.99ID:uhiXKBUF0
中高生に大人気って、ゴリ押しが多いから
数ヶ月で消えるのが多いよな
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 19:15:29.71ID:jmcOEWnU0
「慰安婦の日」法制化へ 韓国国会の法制委員会で可決
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6262240


草加のゴリプ禁止
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 19:17:52.74ID:FUpQQl6C0
【産経新聞】NHKのOBたちが今、せねばならないのは、慰安婦問題で偏向番組を放送し、視聴者を惑わせた過去への謝罪である
http://d★aily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1408754748/
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 19:25:05.87ID:itGznsRf0
若い子にしてみれば氷川きよしだって知らない訳だし全員が知ってる歌手なんていないだろ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 19:26:01.78ID:52oj1zFr0
韓国系は異常なまでチンコが小さい と言うのは世界的に有名で
ken jeong と言う韓国系コメディアンは
自分の極小チンポを晒してギャグにしている
https://www.youtube.com/watch?v=wgh-bcEyVmU

ココまで小さいとガチで退く
カマタレが
「アタシのチンコは退化してスイッチボタンみたいになってる」
と言ってて意味不明だったが やっと意味が判った
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 19:36:09.41ID:4od+p3BO0
月曜日になると、オンライン広告のアルゴリズム
いじってテロ予告してくる奴いるんだけど?

https://www.youtube.com/watch?v=VSgAqSxjElw(テロ前月曜日)
https://www.youtube.com/watch?v=U5l-nd6MKVQ(テロ後月曜日)

それもおれが何やったかほのめかしながら
https://www.youtube.com/watch?v=ZupW6asSvm0
https://www.fastpic.jp/images.php?file=1495018434.jpg
https://www.fastpic.jp/images.php?file=1850084244.jpg

ロンドン地下鉄爆破テロの前後のネット閲覧や買い物支払いの記録です。

2014年にウクライナのリヴィウを旅行して、(政治的にセンシティブなとこだけどそういうのとは全く関係ない、ただの個人旅行)
そこで見たある事をアメリカ大使館にタレこもうとした事があった。
それ以来こんな事ばかり起こっている。

地元の警察署へ逝ってきて話したら「あなたは統失です」だって・・・・・
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 19:40:17.16ID:cuLDQJdN0
30年近く経った平成の世に、紅白は似合わない。
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 20:12:20.69ID:oZDYDl0O0
若い女性に支持されてるカリスマ!
なんていいながら西内まりやもあのザマだし

今のメディアは、若い女くらいしか騙せないってことにいいかげん気づけよw
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 20:13:54.02ID:qwStYQX10
韓国人だけ入れるから批判されるんだから、欧米や東南アジアの歌手も入れてワールドワイドにやってこうぜ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 20:18:21.90ID:2e1IRZf+0
アミューズ大里会長

「韓国映画は全てが日本より上
もう全部がいいんですよ。アイデアがいい、演出がいい、脚本がいい、
役者がうまい、カメラマンがうまい、照明がうまい。本当に全部だよね。

みんな、音楽大学とか演劇大学で専門教育を受けてきているから、
実力はある。演技や歌唱の基礎がみっちり出来ていて、歌がうまいんですよ。」


「ミュージカルというものをよく理解して制作しているというか…。
歌が出ればよいというタイミングにぴったりと歌が出てくる。
それは教育の力だ。 韓国はお金を稼ぐ制作システムと創意性を育てる
教育が同時に進行している。
一方、日本にはきちんとした演劇学科やミュージカル学科がほとんどない」

「……韓国大衆文化には日本人が知らない、到底わからない、
屈曲した歴史が漂っている。 その傷をドラマに昇華させるだけでなく、
おもしろく展開させる賢さがある。 それが底力だ」
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 20:19:19.68ID:eM3Bf20g0
今日のNHKニュースW7
初っぱなから韓国のお受験事情、韓国のセンター試験とか流しやがった。

韓国は学歴社会で〜とか日本人の受信料で日本になんら必要性もないのに下らんニュース流すな!
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 21:07:09.35ID:kH5QzhE40
知ってるで 韓デリの子らやろ 
なんや NHKのお偉ら方も御用達やんw
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 21:08:14.28ID:A8LxCJLo0
トワイス知らんような人は
和田アキ子出ないのかって憤慨してそう
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 23:22:38.80ID:QSHvJkfk0
>>330
>>332
紅白阻止できてよかったな菊地最愛ヲタ

SUMMER SONIC 2017
https://ok.ru/video/343889087074
Rising Sun Rock Fes 2016
https://www.youtube.com/watch?v=pT5Sgi_hm4w
Download UK 2016
https://www.youtube.com/watch?v=qXF94RGYEmw

子供の頃から日本国未成年者(5年期限)パスポートで海外公演
http://i.imgur.com/hobP30K.jpg
http://i.imgur.com/BrLcRMG.jpg

BABYMETALが「MTV EMA」日本人初のベスト・ワールドワイド・アクト賞獲得
http://natalie.mu/music/news/257001
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 23:51:53.56ID:aGm+FYWN0
ベビ豚のコピペガイジ率は異常
ネトウヨと同じ位異常
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 23:59:56.79ID:mWJBIZi50
ダサ『ゆず』も勘弁してくれよーーーー


キムチ臭せ〜
フジから本家テロ朝で本領発揮の新興宗教キムチ高島
高島去ったらフジ復活か?テロ朝ステーション絶賛爆死中wwww

 ↓

■フジの特別枠高島彩と中野美奈子の韓国発言■
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/pa1310034224752.jpg

高島彩と中野美奈子が韓国旅行し韓国の食事と韓国人をベタ誉め。
もちろんBSでその模様は放送し、韓国のイメージアップに貢献。
 ⇒うちら特別だからマスコミから持ち上げられるし低視聴率でもお仕事いっぱいニダ♪

高島「そう言えば美奈ちゃん、何人か韓国の男性にほれたよね(笑)」
中野「免税店でタクシーを止めてくれる、ボーイさんとか。みんな、間の取り方が絶妙なんですよ。
   微笑みとかセクシーですし。そして基本的にやさしい。かつ、頼もしいんですよ」
高島「ホントw隣の国なのに全然違ってw!日本の男性も見習ってほしい。優しさと力強さ」



0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/24(金) 00:07:00.98ID:WLjqCtwF0
【超絶シコ画像あり】山咲千里(55歳)が活動再開!「グラドルなんかには負けていられない。日本中を悩殺させてみせます」
https://goo.gl/k6FYvQ





【画像】明日香キララさんの貯金額wwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/ME2F7F
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況