X



【テレビ】テレビ朝日がジャニーズ事務所への「従属」を拒否か ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/11/20(月) 00:31:51.19ID:CAP_USER9
テレビ朝日がジャニーズ事務所に“弓を引く”という話が浮上してきた。そのきっかけは11月2〜5日に放送された『72時間ホンネテレビ』(AmebaTV)だという。

稲垣吾郎、香取慎吾、草g剛の3人が出演した『72時間ホンネテレビ』(AbemaTV)は、女性週刊誌やスポーツ紙が放送前に何度も話題に取り上げていたが、テレビ局が関連情報を報じることはなかった。
そのなかでも、テレビ朝日にはジャニーズ事務所のメリー喜多川副社長が訪問し、「(稲垣らの)宣伝をするならヒガシ(東山紀之)を降ろす」と早河洋会長に告げたという。

「東山は10月1日から日曜日の早朝のニュース番組『サンデーLIVE!!』でメインキャスターを担当しています。
朝5時50分から8時までという長時間の生放送番組ですが、視聴率5%以下が多く、この低視聴率が続くようならばテレビ朝日としても続ける意味はありません。
それを見越してメリー副社長は先手を打ったのです。
つまり東山を切ったら、ジャニーズ事務所所属タレント全員をテレ朝から降ろすと恫喝したわけです。
さらに、稲垣らの宣伝をしたら、局が落ち目になった場合、ジャニーズは助けないということを暗に言いに来たわけです」(テレビ雑誌編集者)

メリー副社長の「圧力」に対抗

このメリー副社長の圧力に対して、早河会長は次のように話したという。

「早河会長は『東山さんの番組は終わるかも知れません』、『事務所がタレントを出すのはお任せします』と告げたそうです。
この方針表明は民放テレビ局では画期的でしょう」(同・編集者)

テレビ朝日は『ドクターX』と『相棒』というジャニーズ事務所とは無縁の高視聴率ドラマがある。
中居正広の出演するバラエティー番組や、木村拓哉の主演するドラマはこのところ、期待するほどの視聴率になっていない。

逆に、稲垣、香取、草gはホンネテレビでインターネット放送の記録を次々と打ち立てるほど話題を作った。

「AmebaTVはホンネテレビの番組視聴数を、最初は延べ約7200万、最終的に7400万だと発表しました。
AmebaTVにはテレビ朝日も出資しています。今後、テレ朝の人気番組やコンテンツ、スピンオフ作品などを放送するようになったら、とんでもない視聴数を獲得するかもしれません。
ネットテレビの存在には、ジャニーズも警戒しているのではないでしょうか」(ネットライター)

ホンネテレビがネットテレビの可能性を広げたことによって、テレビ局への“圧力営業”を繰り返してきたジャニーズ事務所が方針転換を強いられるかもしれない。

http://dailynewsonline.jp/article/1377340/
2017.11.19 10:30 まいじつ

前スレ                       2017/11/19(日) 15:14
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1511072070/
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 15:27:36.46ID:OSVCPe34O
事実ならいいけどソースがダメじゃん
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 15:50:55.76ID:WYNduO4d0
テレビ局がタレント事務所と癒着する事自体おかしいんだよ
もっとやればいい
0363違反スレ
垢版 |
2017/11/20(月) 16:08:46.88ID:UDIq9hGT0
【テレビ】『おじゃMAP』で対立鮮明…フジテレビ、「視聴率取れない」ジャニーズを見限りクレーム無視 ★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1508059514/

現実 

消費税割れ

香取慎吾と欽ちゃん久々共演おじゃMAPは6・8% 10/25
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171019-00031004-nksports-ent 

11/01 おじゃマップ6.0%

※ 打ち切り確実 
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 16:10:44.12ID:m8IQM6N20
mステはテレ朝とジャニーズで始めたもの
タモリさんとジャニーズがレギュラーなの
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 16:40:55.53ID:u3Doccwe0
ジャニが消えるのは歓迎だけど後釜にチョンタレぶちこんできそうで気持ち悪い
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 18:00:23.48ID:xMLpueF90
スポンーだってジャニーズが出ないほうが喜ぶだろ
ほとんどの番組が低視聴率を叩き出してるジャニーズに対して忖度する必要なし
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 18:06:50.39ID:yWazajoLO
>>365
逆にその方がキッパリテレビ捨てられるけどな
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 18:09:24.56ID:L8a+rWnl0
ジャニーズの力強かったのはスマップ人気あった時代じゃね?
この婆さん時代がそこで止まってるのか
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 18:18:56.42ID:9twv1tux0
記事の真偽はどーでもいいが取り敢えず必殺は必殺のファンに返せよ、だな
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 18:27:58.25ID:yWazajoLO
ジャニーズは光源氏で隆盛して
SMAPで頂点行って
TOKIO、V6、KinKi Kidsで極まった
それの圧倒的人気で政治力を持ち
それ以降の二流B級のバーターごり押し地獄が始まり
まずドラマが死んだ
バラエティー死亡は吉本のが罪悪だが、加担してるし
最近は報道にもバーター売りで寄生
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 18:28:53.25ID:AslOPidc0
Mステ終われよ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 18:31:44.78ID:yWazajoLO
>>369
ジャニ殺十周年だってよ
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 19:47:29.70ID:W86vPRAR0
>>370
ちょっと違うのは
SMAPとKinKiは同時期で、少しKinKiが早く頂点極めた
スマスマやロンバケによってSMAPが盛り返した感じ
94〜95年はKinKiが物凄い爆発的な人気で他を突き放してたね
CDデビュー97年も凄く人気はあったけどね
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 19:54:56.90ID:yWazajoLO
SMAPは青いイナズマ SHEIK 夜空この辺で空気が変わって世界花で頂点か
KinKi Kidsは硝子(デビュー)から凄かった
TOKIOやV6はCDではかなり霞むが
学校やDASHって看板番組が凄かった
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 21:04:46.90ID:oRCxQU090
>>39
なにほざいてんの?
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 21:06:57.32ID:vsAl5F0g0
>>39
メリーとその娘とキムの嫁に言ってやって
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 21:10:15.35ID:gevBtwm90
>>157
>>304
>>312
Jrのコンサートでジャニーズ伝説2017をやってるんだが
3年前の公演との大きな違いはジャニーズ解散の場面で3年前になかった演出が加えれれてるそうだ

>そして最後に戸塚祥太演じるジャニー喜多川らしき人物は「誰も開けたことのない扉を君たちがあけたんだ。本当によくがんばった。僕も楽しかったよ。ありがとう。君たち自身の手でジャニーズを終わらせるなら、僕は文句を言わない。いいや、誰にだってそんな権利はないよ」

でもメリーの考えは違った
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 22:04:19.29ID:JJwsgMse0
てか、アベマに入ってないから
アベマってそんなに影響力あるのかがわからんよ
つべで将棋番組のアップくらいしか見た事ねー

でもまぁヒガシなんかがキャスターやったって成功するわけないし
必殺だって別にもう要らないだろ?
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 22:14:46.35ID:Q6DbM5e00
>>324
それなw
あれ、誰も迷惑してない
通報した人ですら、草g君だってわかってたらしなかったのにって言ってたしね
そりゃそうだw
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 22:16:11.45ID:ujlBSon70
ジャニーズもうおっさんだらけで加齢臭しかしねえもん
しかも無能チビばっかり
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 23:07:51.90ID:n7q9xMcm0
>>383
あれだけテレビ出てるのにグループの下っ端で不細工扱い
相当溜まってたと思うわ
酒飲んで暴力?薬?犯罪?違うわ
全裸ででんぐり返しでシンゴーシンゴーw
地道にドラマ出て安定した味を出してる
そんなん応援したくなるわ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 23:11:16.72ID:/i1rfVk10
田布施システム(明治維新150年)
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 23:13:49.98ID:msBX7I1Y0
>>380
入会とかしなくてええんやぞ
ログインしないとみれないわけでもないし

チャンネル合わせるようにサイトにいけば見れる
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 23:14:24.24ID:2h7u9AjT0
盛者必衰
ハートを失ったものは消える。
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 23:30:52.19ID:CKruA7ui0
いやそれならスマステーション2やってよ
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 23:40:05.02ID:4WOKS6fS0
テレビ局が何社かで出資してジャニーズに対抗できるようなアイドル事務所作ればいいんじゃないかな
今まではジャニーズ使えなくなると困るから出来なかったような事がこれからは出きるようになる
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 23:45:43.14ID:81rjVLd50
メリーがテレビからジャニタレを一掃してくれるのかwww
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 23:52:07.55ID:PyaXeno40
例の未成年のメンバーに手を出したやつとか問題にしないかな
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 23:57:13.21ID:ylfqNZno0
時代がそれほどジャニーズを求めてないのと、SNS等ネットの発達で情報操作で丸め込まれる人間が確実に減ったからね
ジャニー亡くなったら各メディア掌返すかもな
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 23:57:46.75ID:V1133UMX0
Mステとかに出ないってことだよね?
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 23:59:41.41ID:SrGDZi810
【画像】カトパン、なんでこんなエッロい服着てんの?wwwwww
https://goo.gl/WhB91x




【画像】こういうAKB系のメリハリない体の子がやるグラビアが新鮮でエロいwww
https://goo.gl/cmvsyV
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 00:00:06.44ID:liZBDCBs0
Mステ出なくなったらMステ終わるだろうな
アイドル好きしか見てないだろうし
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 00:00:23.81ID:Ik41X1Z80
マジでジャニーズを排除する宣言したらチャンネル固定するし
機械が入ってる親戚にも働きかけてやる
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 00:31:52.75ID:aQjs2ULH0
>>4
大人の自分としてはこの改悪の煽りで「題名のない音楽会」が土曜に移ったのが許せん
土曜は寝坊したいんだよあんな時間に起きねーよ…
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 01:42:52.05ID:MKlgDjLN0
>>400
嵐が出ようが欅が出ようが一桁デフォだからなぁ
海外アーでも出してた方がよっぽどいいだろ
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 02:00:16.07ID:rcFNCiT30
経営者の癖に経営者面かよ。たく下種い婆だぜ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 02:10:32.16ID:uyqbGFra0
【炎上】TBS完全にやらかすwwwwwこれアカンやろ、、、、
https://goo.gl/xNuVGd



【画像】とんでもないふとももの女声優現るwwwwwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/V1hg3u
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 02:12:23.39ID:dNdoaC5M0
頑張れテロ朝!
まあだけど、この闘いはババアのお迎えでノーコンテストだろ
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 02:14:36.66ID:7ITekl940
メリーがくたぱれば全てが上手く行くような気がする。
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 02:25:31.04ID:Fe3thZCw0
>>9
もう今となってはそういうもんだと思って見てるが
昔Mステが始まった頃は完全に男性アイドル暗黒期であったにも関わらず
毎週のようにジャニーズが入れ替わりで出てたのは本当に異常だった
仮にも当時はCDバブル期で他の連中はアホみたいに売れてたわけで
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 02:40:01.08ID:/F3Ea/vi0
>>202
二宮、手越、松本とかなんであんな偉そうなん
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 02:44:47.75ID:RpySnvLn0
ジャニが市場を独占し、ガキみたいな顔と体がいいと日本の男に対する価値観を洗脳した罪は重い
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 02:52:39.41ID:b0/T1kTC0
まいじつの記事はいい加減だよな
東山の番組の時間も違っているし、
前に出たほかの記事ではメリーが東山の番組を見に来たけど何も言わず帰ったと。
テレビ局スタッフはメリーの前を横切るなとお達しがあったと。
早河会長との話だって本当かどうか。
ジャニーズ下げ記事でアンチが群がってくれば成功だというまいじつだからなw
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 03:05:46.52ID:QH2vljwt0
>>263
古畑任三郎 vs SMAPで殺された宇梶剛士の役名は富樫明男
当時DA PUMPのプロデューサーの名前は富樫明生

分かるな
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 04:08:59.25ID:6wpFndFF0
>>266
城島はちょっと可哀想だけど他は全部いらなくね?
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 04:12:41.92ID:uyqbGFra0
【画像】上坂すみれさん、手すりにオッパイを乗せてしまうwwwwww
https://goo.gl/42PF61





【画像】真野恵里菜とかいう激シコアイドルwwwwwwwwwww
https://goo.gl/VkDXQf
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 04:26:51.88ID:8RdjlB4b0
のんとふみかすに勇気もらったの?
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 04:30:37.79ID:8RdjlB4b0
>>389
横レスだけど
そうだったんだ!
知らなかった
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 04:37:01.06ID:OiYVbNewO
>>416
ニュースリーダーは城島の無駄遣い

年中テコ入れしてもサッパリだし 良純が前に出過ぎ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 05:19:08.69ID:zQmnyeg90
なんで、木村拓哉だけ情報サービスが出来るんだよ。やっぱり事務所にエコヒイキさられてるな。最悪だ、こいつ。早くあの世にいけ。
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 05:30:37.58ID:n6fmbcby0
3人だけじゃなくて、ジャニーズ事務所自体が分裂して、
メリー派と反メリー派で分かれればもっと風通しが良くなるんじゃないか?
ジャニの中には、現体制に不満を持っているタレントも多そうだが。
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 05:39:05.45ID:uyqbGFra0
【動画あり】ユッサユサ揺れる天然おっぱいCMに批判殺到wwwwwwww
https://goo.gl/kk51vg




セクシー女優つぼみ(29)さんの最新画像wwwwwwww
https://goo.gl/yZU2V1
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 05:42:15.20ID:yKAFSXdc0
>>124
子役やん
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 05:59:55.91ID:wTMCbZta0
数字取れないタレントばかりの芸能事務所にビビってた今はまでがおかしかったんだよ
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 06:06:08.10ID:8VYrlF/D0
岡田准一
頭髪
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 06:07:12.58ID:gu4N6ahs0
むしろジャニーズ切った方がよくね
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 07:13:25.57ID:IRtk4Ru00
ジャニーズもおっさんばっかりゴリ押ししているけど
十代の若いメンバー売り出さないとファン層が若返らなくて
取り返しがつかなくなるぞ
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 07:19:54.21ID:aLYVG9e80
婆「ヒガシはもう出しません!」
テレ朝「どうぞどうぞ」
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 07:23:02.77ID:QiFa7Vhl0
ジャニを全く使わなかったドラマ『のだめカンタービレ』は
本当にジャニによって埋もれた若手男優の宝庫だった
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 07:29:12.30ID:KHUWiX9o0
>>429
そんなケンカ売ってどうすんのよ
婆「ヒガシはもう出しません!」
テレ朝「それはそちらにお任せします、こちらとしては是非ともおたくの子達を使わせて頂きたいです」
これでいいのよ、3人を使った上で後は相手に選択肢を託すの
いつか向こうから使ってくれと来るかもしれないから
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 07:47:42.45ID:8vYSptwt0
>>33
w-inds.を全盛期にもっと観たかった
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 07:54:08.06ID:Lo7QFogw0
サンデーLIVEも、半年か1年で終了だよなあ。
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 07:58:04.20ID:fIxupgx30
ついでに来年のキムタクドラマからもキムタクを降ろしてくれないかな
脇が見たいのに邪魔なんだけど
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 08:48:58.04ID:ksJWHi++0
仮にテレ朝と決裂したとして
そのあとテレ朝の業績が落ちなかったとしたら
ジャニ不要のモデルができるな
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 08:55:43.62ID:Fe3thZCw0
>>439
というかテレビ業界全体が
もはや全盛期が嘘のように落ち込んでいるから
今更ジャニーズを排除したところでさほど変わらないと思う
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 09:11:43.08ID:EijLcagg0
>局が落ち目になった場合、ジャニーズは助けないということを暗に言いに来たわけです

落ち目じゃない時は普通に出しますってか?
とっとと引き上げろよ、所属タレント全部。
自分たちが落ち目なのに・・・
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 09:45:35.21ID:RJ+MW0Sk0
めちゃくちゃ数字持って来れる芸能人がいないのにちんちくりんジャニタレがなんで偉そうにできるのかわからんw
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 09:58:10.32ID:EOhbQazw0
ドラマはジャニ依存低いしMステもジャニ出ても5〜7%の低視聴率
嵐でももうMステで二桁無理だから出たくないならご自由にでいい
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 09:58:41.04ID:ksJWHi++0
秘蔵っ子であるマッチのおこちゃまを大プッシュする前に崩壊しそうw
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 10:00:38.25ID:hefPKYzP0
>>1
意味わかんね
今のジャニなんて居ない方が良いだろw
信じられないレベルのブサばっかじゃん
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 10:17:53.00ID:ksJWHi++0
仕事人はまたやるのかしらんが
ジャニは問題多いからもう外せよ
東山も先代の昼行灯感が無いやん
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 10:57:35.69ID:B+lOKOWJ0
>>446
録画して観てるけど、やっぱり日曜の朝に朝飯食いながら観たいわ。
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 11:12:51.07ID:SWdL8ihy0
仕事人は秀や勇次がやってくれればいい
仕事人は主水がいないシリーズだってあるし
東と一緒にウチの子も引っ込めろよ
あんなジャニジャニした仕事人、必殺仕事人じゃないわ
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 11:15:13.48ID:7MBJ+TR80
もう時代が必要としてないよジャニーズは
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 11:21:30.75ID:NSU9ZmDN0
Mステなんか、ジャニタレが当たり前の顔して出てるけど、ジャニタレを排除すれば出演機会を得られるアーティストが増える
わけだから、敢えてジャニタレ追放したほうが活性化するかもね
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 11:22:33.38ID:lsqjR+ep0
>>451
同意
必殺仕事人好きだったのに
ジャニジャニしすぎててもう見てないわ
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 11:23:08.35ID:ZuHwCmZd0
>>14
そう。テレ朝についで民法各局でタイアップすればよい。みんなジャニーズのわがままには迷惑しているのなら。


メリー「いいんですか!おたくの局にはタレントは出しませんよ!」


フジテレビ
日テレ
テレ朝
TBS
テレ東

「どうぞ」


メリー「ちょ!待って。」
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 11:24:09.17ID:ZxykiNak0
東って人間的にクソつまらない
そういう人がMCやっててもなんの魅力も感じない
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 11:26:47.19ID:jadnQGnv0
世の中の半分を占める男はジャニタレなんかには全く興味ないからな。
訴求出来るのは雌ガキともてないおばさん。
こんな手持ちカードで芸能界を支配してきた事が驚きだよ。
昔はジャニタレ出すとゴールデンのドラマの視聴率が良かったからなんだろうけど
今はジャニタレドラマ爆死だし、そもそもドラマがテレビの花形って時代じゃない。
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 11:40:36.21ID:s6+mxHjI0
MステからジャニとAKBとザイルを無くすか、1部と2部に時間を分けてどっちかに集中させてくれれば出ない時間帯だけ見るのに
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 11:53:31.83ID:ZiRoBerS0
圧力かける音事協やジャニーズを徹底的に干せば良いんだよ。そっちは映画や舞台で頑張ってもらってさ。

テレビ局は自前で俳優やアイドルを育成すりゃ良い。知名度をあるフリーの俳優をそこに所属させて優先的に起用してもよい
水嶋ヒロや能年だって、一年で過去の人になるんだから、局は頭使うべき
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 11:55:45.77ID:XObYRdQo0
テレビ局総出でジャニーズなんて
閉め出したりゃいいんよ
お仕着せの歌と踊りと
下手くそな演技しか出来んタレントが
テレビ出られんくなったらどうなるか
見せしめたれや
んで、メリーだかジュリーあたりに
土下座させれば上下関係逆転させられっぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています