X



【芸能】いきものがかり山下穂尊 “放牧”で3人の「信頼度増した」 来春の再始動は否定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★垢版2017/11/19(日) 17:59:55.38ID:CAP_USER9
いきものがかり山下穂尊 “放牧”で3人の「信頼度増した」 来春の再始動は否定
2017年11月19日 14:06
http://m.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/11/19/kiji/20171119s00041000230000c.html
http://m.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/11/19/jpeg/20171119s00041000229000p_view.jpg
イベントを開いた「いきものがかり」山下穂尊 Photo By スポニチ

 「いきものがかり」の山下穂尊(35)が19日、都内で初エッセー集「いきものがかり山下穂尊の『いつでも心は放牧中』」(KADOKAWA)の出版記念イベントを行った。

 グループは今年1月に“放牧宣言”して活動を休止した。メンバー個々の活動に力を入れ、リフレッシュするのが主な理由だったが
「デビューしてから去年で10周年。とんでもないスケジュールで動いて3人とも仕事に追われた10年だった」と振り返り、“放牧”してから「肩の荷が下りて肩こり解消になっている」と笑顔を見せた。

 メンバーの3人で会う機会が増えたことも告白。「今年に入って夏過ぎたころくらいから1カ月に1回は会ったりしてます。近況報告だったり、たあいもない話をしたりして、信頼度が増している気がします」と明かした。
しかし「再始動に関しては具体的にはない」としつつも「また新しい何かをしたい。ワクワクしたいっていう話はしてますね」と語っていた。

 来年の3月15日にはオリジナルアルバム7作のアナログ盤ボックスが発売予定。これをもって“放牧”は終わりになるのでは?との質問も受けたが「おそらくそれはない」と否定していた。
0018名無しさん@恐縮です垢版2017/11/19(日) 18:18:23.45ID:n0J/jcmt0
音楽の才能ない水野以外は暇そうだな
0019名無しさん@恐縮です垢版2017/11/19(日) 18:21:31.73ID:B7xOAF750
いきものなら放牧でいいけど
いきものがかりは休業とか離職だろ
0020名無しさん@恐縮です垢版2017/11/19(日) 18:22:09.44ID:c/XCMAtG0
放牧なら体重増えるの仕方ない
なおダビスタで放牧から帰ってきたらスタミナ−4
0021名無しさん@恐縮です垢版2017/11/19(日) 18:22:53.88ID:FTW/fqQp0
美人のAV女優センターにして
「保健委員会」とかで
再始動
ボーカルがブス過ぎる
0027名無しさん@恐縮です垢版2017/11/19(日) 18:29:53.88ID:LmiKRFEq0
再始動とか再結成はせめて10年の期間は置け
0028名無しさん@恐縮です垢版2017/11/19(日) 18:30:56.84ID:FTW/fqQp0
この人達は仲いいからフェアチャイルドみたいにはならないよね?
0030名無しさん@恐縮です垢版2017/11/19(日) 18:36:47.86ID:0wGgfXhc0
とりあえす聖恵ちゃんの下着グラビアだけでも・・・÷
0031名無しさん@恐縮です垢版2017/11/19(日) 18:38:10.37ID:2sTo7ZP+0
仲良くもないけど悪くもなさそう。よきビジネスパートナーって感じ。
金さえうまく分配すれば長続きてきそうな感じしてたのになんで放牧した
0032名無しさん@恐縮です垢版2017/11/19(日) 18:42:31.83ID:vZpnhayM0
>>9
昔からのファンには山下の曲の方がウケがいい
水野の方が商売的には売れてるけど
0033名無しさん@恐縮です垢版2017/11/19(日) 18:46:35.94ID:H8Vsnuvp0
>>1
顎どーしたw
0036名無しさん@恐縮です垢版2017/11/19(日) 19:15:57.80ID:eGq4oE7U0
女ボーカル vs 男二人で
メチャ仲悪いって書かれてたやん
事実上の解散だって
0037名無しさん@恐縮です垢版2017/11/19(日) 19:16:45.61ID:JKcfQ5690
ダビスタかよ
0038名無しさん@恐縮です垢版2017/11/19(日) 19:23:22.52ID:MsD6wRhP0
2〜3年の休養なら始めからしなければいい。
10年休んで再始動ならまだ分かるけど、10年も休んじゃうと老化が進んで声も出ないんだろうね。
デビューから売れ続けてる印象だから皆、疲れちゃったのかも。
0039名無しさん@恐縮です垢版2017/11/19(日) 19:27:15.84ID:t2/MHVBH0
>>38
いや別に2,3年でも20年でも好きにしたらいい気がするけど、
どの立ち位置で言ってるんだろ、おかしな人。
0040名無しさん@恐縮です垢版2017/11/19(日) 19:36:59.02ID:3iABmmoV0
「まねごとばかり」に改名すれや。
その割に権利問題にうるさいし。
0041名無しさん@恐縮です垢版2017/11/19(日) 20:01:42.58ID:F2+wncq/0
>>40
じょいふるは何のパクりなの?
0043名無しさん@恐縮です垢版2017/11/19(日) 20:04:34.80ID:98Lz9kC20
きよえが美人になって帰ってきたらどうしよう
0044名無しさん@恐縮です垢版2017/11/19(日) 20:11:49.34ID:ALyv6t1m0
きよえならグリーンチャンネルで頑張ってるのを確認してる
0045名無しさん@恐縮です垢版2017/11/19(日) 21:11:58.75ID:w4im0htG0
一橋大学卒だとか勉強もできるんやな
高校はどこなんやろ?
0046名無しさん@恐縮です垢版2017/11/19(日) 21:21:23.37ID:zLTfIVTl0
女狂いはすぐには治らない
0047名無しさん@恐縮です垢版2017/11/19(日) 21:25:52.45ID:1uA2rzn80
男同士が喧嘩して険悪になったのかと思ったら、男同士はめっちゃ仲良いんだよな
0050名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 06:50:58.83ID:kgZ9HLrA0
筧美和子のお胸、右お胸と左お胸仲悪すぎwwwww※画像あり
https://goo.gl/g6C7vy




吉岡里帆の高校時代が神がかってるwwwwwwwwwww ※画像あり
https://goo.gl/tCWgW2
0051名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 06:51:07.92ID:kgZ9HLrA0
筧美和子のお胸、右お胸と左お胸仲悪すぎwwwww※画像あり
https://goo.gl/g6C7vy




吉岡里帆の高校時代が神がかってるwwwwwwwwwww ※画像あり
https://goo.gl/tCWgW2
0056名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 08:20:47.88ID:dd5NZvnH0
聖恵は何やってんの
0057名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 08:41:09.00ID:HCLtF+tv0
山下穂尊の「山下穂尊です」
0058名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 08:46:19.73ID:+1jTLVbW0
>>11
トップレベルの歌手の人って本当に滑舌いいよね。
テレビ局のアナウンサーと歌手の人としゃべってるのを
実際に聞いたときに、はるかに歌手の方が滑舌よくて
聞きやすい日本語を話してたから、びっくりした。
0067名無しさん@恐縮です垢版2017/11/22(水) 13:26:43.55ID:RPJcTorM0
しかしシシャモリトグリAIとかなんでブスばかり選んだんだ紅白
miwaとか大原入れろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況