X



【芸能】ほのか 野球は詳しくないと告白…横浜スタジアムでビールの売り子していたけれど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/11/19(日) 16:14:03.62ID:CAP_USER9
タレント・ほのか(21)が19日、東京・福家書店新宿サブナード店で、2018年カレンダーの発売記念イベントを行った。

水着満載の自身初カレンダーは自己評価100点で、「キレイに撮ってもらいました。胸はないので、腰のくびれで勝負します!」と笑顔いっぱい。
横浜スタジアムでビールの美人売り子として注目されたが、「(野球は)そんなに詳しくなくて…。(グラウンドに)背を向けて販売していたので」と打ち明けていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/13912523/
2017年11月19日 14時37分 デイリースポーツ

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/a/e/aef2f_50_cc4c23a9_6368d85d.jpg
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 17:15:00.68ID:DkPF3je70
女なんてこんなもんだろ。
なでしこジャパンの選手がオフサイド分かってなかったくらいだし、
しかもサッカーより複雑な野球じゃなw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 17:22:58.60ID:0/+/bJ660
野球関連はマスコミ受け良いからな
事務所の社長に野球好き設定されたグラビア
アイドルもいたし
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 17:23:55.74ID:vLyLth7EO
やきうw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 18:06:53.19ID:OiPAvwa+0
ほのかりんなにしてまんねん
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 18:22:48.32ID:N5ZN1t7m0
おのののかがどうしようもなくブスで胡散臭いからこの子も見ないようにしてたが
この子は可愛いよ
おののののかと同じくらい胡散臭いけど
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 18:24:48.17ID:cNR5lgbY0
びみょう
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 18:32:18.61ID:6vf8NUvW0
ビールの売り子が野球に詳しい必要あるか?
ビールに詳しい必要すらないだろ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 18:37:57.78ID:fxMV5QXX0
>>8

イニング、次のバッター、投球練習とか余裕やろ。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 18:43:02.32ID:fxMV5QXX0
>>27
甲子園の売り子(別に阪神ファンでもなかった弁)から、今や桜サポーターから一番有名なセレ女となった池田愛恵里さん。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 18:45:18.86ID:fxMV5QXX0
>>33

すまぬ。意味間違えました。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 18:50:28.33ID:JQPVgEWy0
【画像】ウクライナの売れ残り女(19)が結婚相手募集してるぞ!!!

https://goo.gl/skZYiY
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 19:09:09.84ID:JqlSfu7L0
石橋の娘、キレイになったな。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 19:09:28.97ID:LQVMTyqB0
野球の知識が無くてもできる
でも知っていた方が当然有利
それでいて知らないふりが出来たら最強
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 19:12:11.42ID:FdfQSVoz0
焼き豚記者ってしつこい悪質訪問販売業者みたいだな
いちいちやきうに話題を振るなよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 19:14:33.66ID:FlOjxAJj0
野球愛のないやつに売り子させるなよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 19:14:56.76ID:SZIlgQ9x0
誰か、「ほのか」のバリエーションを整理して解説してくれ
AVの穂花しか分からない
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 20:57:35.64ID:jfiJdp3E0
写真微妙だな。つば九郎の番組出てたの見た時はもうチョイ可愛かった。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 21:32:58.74ID:kmpxaL+70
石橋の娘じゃないのか
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 21:41:26.93ID:I6WkK02u0
まあ、詳しすぎる女も嫌だな
内野フライ打ち上げた瞬間に
「インフィールドフライ!」とか叫ばれても嫌だ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 21:42:42.12ID:xftssku40
ほのかだのほのかりんだの穂花だの石橋穂花だの

わかるかこんなもん!
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 21:51:47.80ID:Yqy2Pjrk0
野球に対しネガティブなこと言ったら逮捕される世界
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 21:53:55.71ID:Z8baQUAZ0
>>48
インフィールドの正確な定義を言えたら大したもん
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 07:40:22.42ID:Ym77ykEGO
売り子さんならかえって仕事に集中できるからそのほうがいいでしょ
球団イメガとかならまずいけど
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 08:05:05.35ID:MWFmFh/g0
遠回しに「野球に興味はない」とディスってますねw

これも延長ゴリ押しとかで野球が世間から批判買いまくってる空気読んでじゃね
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 08:10:05.29ID:ANm4p2cF0
この頭の悪さじゃ野球のルールなんて理解できるわけがない
蹴って倒れるサッカーがお似合い
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 13:05:42.60ID:rKav4nuo0
カープ女子かよww
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 16:10:53.63ID:gzAm0bmw0
>>57
カープ女子「野球って11人でやるんだっけ?」
カープ女子「マエケンって誰?」
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 16:26:07.97ID:5XC0bQHN0
詳しくないってオブラートに包む優しさ
全く興味ないのにね
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 16:40:51.75ID:zr9C5O/H0
とんねるずの番組でヤンキースタジアムが紹介されたとき
モデルの山本美月が「何するところかわからない」には草生えた
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 20:07:38.34ID:tc9YiZcZ0
そりゃ売り子は野球自体には興味ないだろ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 02:24:39.34ID:M9j6rdjI0
売り子はビール腹オヤジに興味無いし
野球にも興味無いよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 02:33:06.62ID:/Ilzvui/0
【炎上】TBS完全にやらかすwwwwwこれアカンやろ、、、、
https://goo.gl/xNuVGd



【画像】とんでもないふとももの女声優現るwwwwwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/V1hg3u
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 17:06:08.30ID:JfAKkYHE0
>>60
ワロタ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 17:50:21.87ID:qGQJWU830
大丈夫。
サッカーのルールを知らなかった、元女子日本代表もいたぐらいだからw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況