X



【アイドル】須藤凜々花、あの騒動は振り返るも「反省してるって言えって言われていますけど、後悔してません!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2017/11/19(日) 15:20:54.00ID:CAP_USER9
今年のAKB48選抜総選挙で突然の結婚宣言を行い物議を醸した元NMB48の須藤凜々花が18日深夜(19日未明)放送のテレビ朝日系「俺の持論」に出演し、過去に枕営業をしていたのではないかと指摘された際に「処女です」と直接的に否定したことや、グループ卒業後にテレビ番組で“ぶっちゃけトーク”をしてしまったことを反省しつつ、今後も自分に嘘をつかず生きていくことを宣言した。

須藤は今年の結婚発表は「優しい嘘 極悪論」という持論に基づいてなされたと訴えた。
「優しい嘘」は自分にも相手にも嘘をつくことだと看破。
須藤は今後も自分に正直に生きていくと誓い番組内で喝采を浴びた。

プレゼンでは過去の自身の騒動についても触れた。
15年のシングル「ドリアン少年」で初センターを担当した際に「枕営業ではないか」と疑われ「処女です」とツイッターで反論したことを自ら持ち出し、「バチクソ炎上しました。これは下品」と反省。
今年、卒業後に出演した「ダウンタウンDX」(読売テレビ、日本テレビ系)では自身が結婚を意識しているにもかかわらず選抜総選挙の投票を呼びかけたことを「やっぱ営業じゃないですか」と発言したが、これを「やっぱ営業じゃないスカww」と脚色して取り上げ観衆、共演者を爆笑させてから「NMB48の知名度アップのためグループ全体のイベントで爪痕を残そうという気概でいました」と言うべきだったと振り返った。

締めは自身が敬愛する哲学者ソクラテスや、ジャンヌ・ダルクら歴史上の人物が自分のポリシーを貫くために迫害されたことを引き合いに「須藤凜々花は絶賛処刑中なんです」と笑わせた。
そして「処刑されないために自分を殺し続ける方が怖い」と真剣に語り、ギャップで引き込んだ。
「反省してるって言えって言われていますけど、後悔してません!」とまとめた。

これまでに登場したオリエンタルラジオの中田敦彦、実業家の堀江貴文氏ら角界の論客に引けをとらない名演説に、この日共演していた岡本夏美は「須藤さんの、持論は強くて。逞しい。彼女をもっと知りたい!と。そして最後にはりりぽんを好きになるものでした」とツイート。
番組担当ディレクターの北野貴章氏も「りりぽん、カンペ一切見ずに語ってたのすごかったなー。語れる女です」と絶賛していた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171119-00000075-dal-ent

「俺の持論」 須藤凜々花
http://tvcap.info/2017/11/19/vkjg171119-0036020921.jpg
http://tvcap.info/2017/11/19/vkjg171119-0036080918.jpg
http://tvcap.info/2017/11/19/vkjg171119-0036110931.jpg
http://tvcap.info/2017/11/19/vkjg171119-0036140714.jpg
http://tvcap.info/2017/11/19/vkjg171119-0056460196.jpg
http://tvcap.info/2017/11/19/vkjg171119-0050090608.jpg
http://tvcap.info/2017/11/19/vkjg171119-0049540869.jpg

元NMB48 須藤凜々花
http://pbs.twimg.com/media/DOHCuEKVAAAqsAM.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DIemFrtUEAIN_fU.jpg
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 09:05:56.15ID:bLWs+SV00
>>669
4月だって言ってたやん
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 09:06:52.93ID:zeTw3DMX0
コイツまだおったんかwww
何してんねアホンダラwww
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 09:08:07.11ID:bLWs+SV00
>>671
百人一首、茶道、麻雀、哲学、ラップ等
オファーお待ちしております
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 09:13:08.14ID:5UWm/MOQ0
警察による税金を使ったいやがらせ犯罪、集団ストーカー。;犯行内容
盗聴、盗撮、尾行、待ち伏せ、家宅侵入、窃盗、器物破損、近隣や行く先々への風評のばらまきによる
ターゲットの孤立化を謀る、就職妨害、リストラ工作、暴走族や暴走大型車両による騒音攻撃の繰り返し、
住居周辺での事件のでっちあげ、音声送信の強要、電磁波による触覚攻撃、思考盗聴、無言電話、無実の
人間を犯人にでっち上げ、ヘリによる威嚇、殺人、メディアを使ってのほのめかし。
こういった犯罪組織に人を逮捕する権限をあたえているという、今の日本は恐ろしい国になっている。
日本は集団ストーカーを行うこの腐敗臭漂う警察を監視する組織を早急に作るべきである。

淡路島事件、周南市事件、中央大学教授刺殺事件、豊中市マンション殺人事件・・。これらの事件を起こした
犯人とされる人たちは警察が主導する集団ストーカー被害者で、日々、いやがらせで追い詰められ、向精神薬
を飲まされ、頭を狂わされて引き起こしてし まったのです。真の犯人は彼らを追い込んだ警察です。
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 09:13:12.36ID:m/4ZAYsp0
コロコロ発言が変わるな
これは典型的な嘘つきの証
おそらくこの子は病気だよ
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 09:14:02.45ID:xzPHuelm0
はやく結婚して引退しろよって話
いつまでも枕で仕事続けてるんじゃないよ
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 09:20:49.78ID:l6S/UFNm0
>>1
日本人のメンタルではない
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 13:44:38.50ID:tO3NY9Wr0
4月に結婚?
来年になれば来年の風が吹くよ
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 13:46:23.68ID:u6kcNhbM0
後悔しないのと反省しないのは違う
こいつは言葉すげかえて誤魔化してる
というか謝罪してたよな?営業発言は
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 13:49:34.45ID:l9mBpjCH0
こいつに怒ってるのって騙されてCD買った人たちだよね
いい薬になったんじゃない?
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 13:51:40.80ID:ISqDwPpG0
というかまだ結婚してなかったの?
結婚宣言して結局できなかったらかなり恥ずかしい気がw
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 14:02:52.98ID:6L4iV2cg0
ベッキーもコイツぐらい開き直ればよかったのにな
優等生キャラ捨てられないとか意味分からん
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 14:08:05.41ID:A8t7JsMh0
あれ?留学すんでなかったか
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 14:15:28.71ID:mY5EKkMU0
>>683
いや
須藤のオタもNMBの他オタも特に怒ってない
普段からNMBを敵視している他グループオタ
とマスコミの報道に踊らさたオタでもない人達が騒いでいるだけで
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 14:43:26.07ID:OcOVNmXI0
>>688
秋元康のアイドルグループなんか世間はそんなに興味ないよ
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 14:47:23.23ID:UDdQOsju0
知らないけど
結局、あの結婚宣言は「ウソ」だったという事で?

ウソつき女じゃんただのw
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 14:51:17.58ID:eKkmCrlb0
「キモヲタがどう思うなんて想像したくありません。
吐き気がします。黙って金を貢いでろ。」
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 14:54:04.11ID:mY5EKkMU0
>>691
ほら、こういう人
「オタでもないのに騒いでる人」
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/23(木) 15:01:34.07ID:KFjAXAI40
>>692
は?

全国ネットの生中継のテレビ放送で
オタだけが観てると思うなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況