X



【芸能】春香クリスティーン無期限休業へ…来年3月いっぱいで 7本レギュラーも突然の決断
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2017/11/19(日) 05:06:33.12ID:CAP_USER9
11/19(日) 5:00 デイリースポーツ

春香クリスティーン無期限休業へ…来年3月いっぱいで 7本レギュラーも突然の決断

 国会議員の追っかけとしても知られるハーフタレントの春香クリスティーン(25)が、来年3月いっぱいで芸能活動を休止することが18日、分かった。現時点では復帰のメドは立っておらず、無期限の休業となる。春香は周辺に「新しいことをやりたい」と話していたといい、芸能界引退の可能性もある。デビュー8年目、バラエティーのみならず、社会派コメンテーターとしても引っ張りだこの売れっ子が突然、大きな決断を下した。    

 現在もテレビ・ラジオのレギュラーを7本持つ売れっ子の春香クリスティーンが突如、芸能界を離れる道を選んだ。

 9月いっぱいで中部地方ローカルの情報バラエティー番組「ドデスカ!」(メ〜テレ、月〜金曜、前6・00)を降板するなど、すでに仕事の調整に入っており、来年3月までには他のレギュラー番組もすべて降板する。

 複数の関係者によると、春香は元来、タレント活動だけでなくさまざまな分野に興味を持ち、タレントとしての自分の方向性に迷いを持っていたという。

 また、生真面目な性格のため、仕事が立て込んだ際には精神的に重圧を感じ、自身を追い込んでしまうタイプでもあることから、一度仕事をリセットして、今後に向けて自分を見つめ直す期間が必要となったようだ。

 ここ半年ほどは故郷・スイスへの思慕や、「もっと勉強がしたい」と周辺に漏らしていた。芸能界に未練はない様子で、引退も視野に入れている可能性がある。

 春香は国会議員の追っかけが趣味で、選挙特番にも出演するなど、政治への造詣の深さに定評がある。関係者は、政界進出の可能性はほぼないとしつつ、「政治学者やキャスターなどへの転身も視野に入れているのでは」とした。春香自身は周辺に「新しくやりたいことが見つかった」と話すなど、留学や進学も検討しているとみられる。

 プライベートでは、昨年7月から共同通信記者と交際。現在も順調に継続中だというが、関係者によると、結婚に関しては当分、予定していないという。

 08年にスイスから単身来日し、10年3月に芸能界デビューしてから、丸8年で芸能活動に一区切りをつける決断をした春香。まだ25歳という若さだけに、今後どのような道を歩むかが注目される。


無期限休養が明らかになった春香クリスティーン
https://amd.c.yimg.jp/amd/20171119-00000001-dal-000-1-view.jpg
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171119-00000001-dal-ent
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 05:22:02.72ID:TelQ6fP20
スイスにいた頃はいじめられっ子だったんだよなぁ
可愛いけどスイス的には変わった子だったんかね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 05:22:13.20ID:s3ByqnVd0
やっぱ選挙出るんかな
この前名古屋の結婚式場のモデルやってたけど似合ってたぞ
あの汚部屋みたら嫁さん向きじゃない感じはするけどw
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 05:23:13.27ID:yAP5jhJo0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました。P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 05:23:46.57ID:dIZL1UO80
仕事が順調なのにすべて捨ててまでやりたいことがあるって有る意味うらやましい
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 05:24:45.14ID:rEZAl8O00
まあずっとバラエティとかくだらないからな
芸人ですら色んなことに手を出すし
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 05:24:55.76ID:Ta8OTa+p0
政治デビュー
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 05:26:44.40ID:VOdzXTUk0
>>37
スイスは人種差別がひどいらしいね。
水嶋ヒロも虐められていたって言ってた
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 05:27:12.07ID:DaepFURH0
本名佐藤さんやぞ
佐藤クリスティーン春香
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 05:27:32.21ID:tixQ+5su0
安倍はヒトラーって言ってたしな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 05:28:32.84ID:Jg0Bf/yW0
>>37
アジア人の血が入ってるからイジメられたに決まってるだろw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 05:29:50.35ID:ZV8nbr0D0
そういや最近見てなかったな。ウェークアップでも
以前よりだいぶマシなコメントするようになってきてたのにな。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 05:29:56.81ID:yH5UBT5C0
この娘が引退するよりローラの方が引退しろよ
ほんといらんわ、あんな性悪ハーフ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 05:30:16.12ID:EQwQv31O0
これからどんどん顔がスイスのお婆さんって感じになっていく予兆があるから
今のうちに電波で顔を晒す仕事やめちゃうの正解だと思う
何年かしてからあの人は今、って感じで見るときは
誰?って言われるくらい変わってそう
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 05:30:51.43ID:gcM/1NHn0
半島に行ってナチスがどうのこうの言ってくるのかね
二度と来るな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 05:30:54.54ID:mi9XCZbj0
>>27
需要ないが
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 05:31:13.24ID:yjmjWo8X0
結婚の前兆じゃないの
0063(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2017/11/19(日) 05:34:30.97ID:qXnct4PY0
政治家目指すのもいいんじゃね?
学歴詐称しないことや国籍をしっかりとクリアにしてくれれば、ちょっと需要はあるかもしれないよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 05:34:36.38ID:Td/bYadD0
真相は知らんけどおそらくは何か揉めて干されたとかじゃないか?
それか芸能界に相当失望して未来を感じれなくなったかだよね
だって芸能界ほどおいしくて旨味のある仕事って他にないだろうし
フィフィですら一時期、日本そのものに失望してもう母国に帰ろうと
ツイッターとかで開き直ってたけど結局今はコメンテーターとして
バイキングに準レギュラーで出てるしまつだしなあ
ヒロミも結局もどってきたし
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 05:34:48.91ID:ad41A7wq0
【画像あり】 佐々木希のブルマ姿がヤバすぎるwwwww※完全シコ画像
https://goo.gl/q7gbko




【NHK】八木かなえ、オッパイとヒップさらけ出し激カワ即シコwwww※画像あり
https://goo.gl/R2121f
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 05:35:08.54ID:Jg0Bf/yW0
日本人の父とスイス人の母の間に生まれた春香は、16歳までスイスで過ごした後、単身で来日して2010年にデビューを果たした。

スイス時代の春香について、7歳下の妹は「(春香は)引きこもりだったから…人とのコミュニケーションが全然なかったんじゃないかな」と印象を語る。

春香は「小学校を転校したのが2、3年の時、その頃からいじめに遭ったりして。眼鏡を忘れて教室に取りに帰ったら、同級生から『はい』って床に投げられて…。でも言い返せないからそのまんまですよね」とつらい過去を告白。

続けて「学校にはずっと行ってましたけども、基本誰ともしゃべらない。パソコン室でずっとパソコンに向き合って、日本のサイトを見てました」と振り返った。

「悩んでいた時期があったんですよ…人間関係とか」とスイスでの学校生活を思い出す春香。そんな彼女の息抜きの場所は、15歳までの11年間、週1回のペースで通い続けていた日本人学校だった。

ここで日本の文化に触れ、「日本に行けば(内気な自分も)きっと変われる」と思いを募らせていたという。ただ、日本に来てみて「うれしいなって思いと…意外となじめないな」と苦笑した。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 05:35:15.98ID:3+JxWt9l0
消えるのか。せいせいする
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 05:36:56.23ID:rA9XTfzG0
靖国神社をヒトラーの墓呼ばわりしてたよな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 05:38:26.92ID:LQIvOuNG0
柿沢未途が好きと
センスの無いことを言う女やぞ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 05:39:48.17ID:E76XyGqf0
片親の故郷だから日本に幻想持って活動してみたが幻滅して結局スイスに帰るんだろうな よくあるパターンだ
北朝鮮の核がいつ来るか分からん上にまともな民主国家にも成りきれない国よりスイス帰った方が100倍良い

核シェルター普及率も100%だし
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 05:40:05.71ID:j/OoSQPf0
>>21
バラエティ向けタレントなんて比較的ラクな仕事で普通なら稼げないような大金が手に入ることだけが魅力だろうな
リスペクトもされなければやりがいもないだろうから頭の良いまともな帰国子女なら見切りをつけるだろう
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 05:40:19.28ID:stQDpFMH0
芸能界ってこうやってせっかく掴んだポジションを自ら捨てたらもう2度と戻れないんだよな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 05:40:53.39ID:1ja/6LUl0
サヨクの圧力で消された
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 05:41:37.94ID:9ZvL6fO/0
それこそ大学に入りなおすんじゃないの?
ホリプロだし休業するけど事務所は辞めないんだな。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 05:43:13.83ID:Ge67Gyoh0
>>36
どこの?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 05:44:55.26ID:Ge67Gyoh0
>>64
ヒロミw言ってたな(熱い力説だったw)
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 05:44:56.05ID:L0BYvg4V0
最近ぜんぜん見なくなってたな。
大学も中退したらしいし、1回リセットするのはいいかも。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 05:45:42.47ID:42hIanf10
写る角度で
タケカワユキヒデの若いころに似てることがあるw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 05:45:54.23ID:s3ByqnVd0
政治家とやっちゃって出来ちゃったとかじゃないだろうな?
で、スイスで産んで私生児として育てるとか。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 05:46:20.51ID:6xya5gQR0
>>27
第2章おめ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 05:46:42.01ID:MrKzBXFM0
上尾市長選への立候補だな、まちがいない(適当
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 05:46:50.77ID:eaDhQOQ60
まぁ人生一度だし
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 05:47:04.28ID:Tb8gThqb0
仕事続けつつ、結婚すりゃいいと思うがなあ 今以上の生活ある?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 05:47:39.05ID:JfmJhQhv0
やっと部屋を片付ける気になったか
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 05:48:37.98ID:7Fj5VMK/O
>>77
沼袋。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 05:48:43.18ID:8+5KXlEM0
アイスショーで普通に座席に座ってるの見かけたことがあるけど(フィギュアファンらしい)
確かに綺麗だったわ…
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 05:49:20.92ID:GAN1f4RZ0
臭そう
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 05:50:35.93ID:OXmaaqrP0
付き合う奴がパヨク臭がする奴ばかりw
ウーマン村本にも言い寄られてたからなw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 05:51:39.48ID:42hIanf10
15歳当時の写真見たら
日本でもいじめられそう。w
妹のほうが白人要素強いんだな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 05:51:54.26ID:Td/bYadD0
>>88
仮に勉強して新たな別の分野に挑戦するにしても今の仕事をセーブすりゃいいわけで
急に無期限休養なんて極端なことをわざわざする必要なんてないよな
となるとおそらく表向きと裏とで真相は違うと思うんだよなあ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 05:52:31.13ID:YPDwnakZ0
ここらで一度スイスに帰ってみるのも良いと思う
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 05:53:00.08ID:FhjKQrtP0
日本の芸能界のバラエティ番組のあほらしさがいやになったのだろう
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 05:53:28.00ID:twKGKXgQ0
ライザッパーだろ
半年後に会いましょう
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 05:53:52.80ID:cWQ40eI40
こいつのヒットラーと同じ口調で喋るドイツ語は面白いんだよなw
日本の芸NO界にしがみついた所で頭良くなる訳では無いからある程度政界やマスコミにコネ作ったら辞めるのは頭の良い証拠。馬鹿と仕事して金稼いでも楽しく無いもんな。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 05:55:00.23ID:m426lmU70
英語だかドイツ語で芸人のギャグやる人だろ?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 05:56:39.25ID:Mm3vP/Oa0
>>100
そうだね
正直スイスの方が良い国だと思う
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 05:56:46.52ID:7HiEuxRG0
本人Twitterはえらいひっそりしてんのな
炎上しないように相当気を使ってたのかな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 05:57:16.06ID:IBiD+exM0
安倍はヒトラー

この発言で有名な人
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 05:58:21.02ID:WtKvH+NC0
脳みそのスペックが常人じゃないんだからげーのーなんかやってるのが間違い。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 05:58:25.48ID:okiSuWg+0
ヒトラー女か
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 06:00:30.52ID:9Qo9OEFh0
>>107
バカじゃなければ本音は別垢で吠えまくって、それに対する反応を見て
(これを名前さらして言ったら終わりだな)とか学ぶんじゃないの。
低レベルな喧嘩をはじめたり、発作みたいにヤバいことを言ったことが
原因でどれだけの人が大怪我したことか。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 06:03:24.14ID:Td/bYadD0
>>112
まあ個人的には何かしら裏があるんだろうなって思うけどな
今後自らの口でこの件に関して発言する際、仮に奥歯にものが
つまってるような言い方をしたらやっぱそういうことかなって思う
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 06:07:53.84ID:aexASGiV0
BS島田秀平の恐怖政界での発狂ぶりは豊田真由子並
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 06:08:59.96ID:oWdB8T5D0
静岡の番組でよく見るけど、最近は他の芸人と一緒にやるようになった。
徐々に消えてくってことかな?
残念だよグルメ番組面白かったのに。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 06:11:03.34ID:xqjwT54q0
この子の部屋の汚さを見たら、どこが精神的に病んだ部分があるのかなと疑わざるをえないよな
これは悪口ではないよ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 06:12:01.05ID:rNtWzop90
ザブングルの微妙なモノマネから
いつの間にか政治評論家なにがしたかったんだろう
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 06:12:22.40ID:FhjKQrtP0
元町といえば混むというイメージ
だからめったに行かない
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 06:12:57.72ID:600iqSvt0
春香「来年3月で引退させてください(次の衆院選に出てやる・・・早めに仕事の終了処理をしておけば叩かれない!)」

安倍「解散します!」
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 06:16:56.80ID:A+KZqWrp0
ネトウヨから嫌なメール一杯来たんじゃないの?
この系統の仕事で一生懸命仕事をしたらますます来るだけだし
嫌気がさしたと察する
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 06:17:57.97ID:m2ESaYy/0
参院選は30からだから4年後の衆院選狙いか
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 06:19:09.99ID:Hi4D1EMs0
ついに出産か
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 06:19:24.55ID:/MA8PZk50
政治家になるのかな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 06:21:05.67ID:DuP32u500
需要はどこにもないし全部事務所のおかげでこれに人気はない、簡単に嫁げるからとまた戻ってきそうなゴミ婆さん
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 06:22:51.58ID:8gFJdSXc0
25歳かー
まあコレジャナイと思ったらまだ全然やり直しきくもんなぁ
芸能界にしがみつかないのは別にいいんじゃない
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 06:24:18.28ID:5n/AWUg00
はるなクリスティーンかと思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況