X



【相撲】貴ノ岩の兄語る「日馬富士はうそをついている」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001あちゃこ ★
垢版 |
2017/11/18(土) 23:09:08.90ID:CAP_USER9
17日、警察の任意の調べに対し、「ビール瓶では殴っていない」と話した、横綱・日馬富士。これに対し、
貴ノ岩の兄は18日、FNNの取材に対し、「うそをついている」と、日馬富士を非難した。
17日午後9時すぎ、およそ8時間にのぼった事情聴取を終え、東京・両国の国技館を出た横綱・日馬富士。
17日夜のうちに、九州場所が行われている福岡に帰るのではとみられ、多くの警察官が羽田空港で警備にあたっていたが、
最終便の時間になっても日馬富士は現れず、午後11時前、警備は解除された。
日馬富士は、一夜明けた18日も、福岡には戻っていないとみられるが、どこにいるのか。
18日も聴取を受けているのかについては、確認できていない。
そうした中、17日の聴取で、日馬富士は貴ノ岩に暴行したことを認める一方で、「ビール瓶では殴っていない」と、
ビール瓶での暴行を否定したことがわかった。
この問題をめぐっては、飲み会に同席していた横綱・白鵬も「ビール瓶は使っていない」と話す一方で、
貴ノ岩と直接電話で話したというモンゴルに住む兄、アディヤ・ルブサンさんは「(日馬富士が)テーブルの上の
ビール瓶を持って、容赦なく何度も殴ったと聞いた」と語った。
また、貴ノ岩の師匠・貴乃花親方も、11月14日、相撲協会に対し、「ビール瓶で殴られた。頭が割れている」と
説明したことがわかっている。
日馬富士が17日の聴取で、ビール瓶での暴行を否定したことについて、18日、あらためて貴ノ岩の兄に聞いた。
貴ノ岩の兄、アディヤ・ルブサンさんは「日馬富士にやられたというたくさんの傷を、テレビ電話で見た。
ビール瓶で殴ったことに間違いない。(日馬富士は)自分が悪いとわかっているから、いろいろ、うそをついているのだろう」と
話した。
はたして真実は。
この食い違いについて、18日、相撲を見に来たファンに話を聞いた。
相撲ファンは「横綱ですので、(ビール瓶では)たぶん、たたいていないと思います」、
「両方信じたいという気持ちで複雑なんですけど、(警察の)結果を待ちたいという気分ですね」
などと話した。
鳥取県警は、今後も引き続き、当事者や関係者から話を聞くなど捜査を進め、傷害容疑での立件について、
慎重に判断する方針。

FNN
http://www.fnn-news.com/sp/news/headlines/articles/CONN00376858.html
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 23:09:54.19ID:cWmojl6g0
生意気な貴ノ岩をシめてやるッ!
 時津風親方が不在中、制裁は行われた。
 既に貴ノ岩の口には旭天鵬のサオがねじ込まれている。
「カク、コマしたれ」
 日馬富士がビール瓶片手にそう言うと、鶴竜は稽古廻しの横から一物を取り出した。
 ゆうに一尺はあろうかという巨大な業物に、貴ノ岩はぶるっと震えた。
 しかし、その恐怖とは裏腹に――いや、貴ノ岩にとってはその恐怖こそが色欲を沸き立たせるものだったのかもしれないが――貴ノ岩の花らっきょうのような小振りの一物は痛い程にそそり立っていた。
 その「花らっきょう」の皮を旭天鵬が唇でちゅるんと器用に剥く。
 旭天鵬の口中にアンモニア臭が広がる
 そして、鶴竜の一尺竿が貴ノ岩の菊門にねじり込まれていく……。
 四人総体重600kgを超えるド迫力の4Pファック。
まだ、幕が開いたにすぎない。
 悦楽は、ここから始まる。夜はまだ終わらない……。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 23:09:59.59ID:j5rkYjPC0
ほんとはモンゴル互助会に入らない貴ノ岩をビール瓶で殴っ後に
みんなでリンチしたんだよな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 23:10:43.89ID:jhY9Cyft0
岩のほうがぁゃιぃ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 23:11:48.64ID:NfHieZkg0
何ともないとか診断した病院どこよ?
御用病院じゃないの?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 23:11:52.93ID:6HRYAGL+0
翌日の綺麗な顔見るとなあ
白鵬が嘘ついたことにもなるし

うーむ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 23:12:04.52ID:zFJWZQWM0
貴ノ岩が正しいだろうな
ビール瓶が滑ったから諦めて素手で殴ったとか胡散臭い
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 23:12:14.07ID:5yNiG4M4O
いつまでビール瓶の話してるんだよww
ビール瓶を使ってようが使ってまいが、日馬富士引退に変わりはないから
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 23:12:36.54ID:NYZeFDcm0
貴ノ岩が嘘をついていると考えれば全て説明つく上に、たったひとりの行動で成り立つからバレにくいし、一番ありえるんだがね
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 23:12:40.72ID:SqWNUWzc0
安積とたけしのやつで怪我の写真を警察に提出済みってやってたからそのうち真相が分かるだろ
素手で出来る傷と出来ない傷はさすがに判断できるだろw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 23:13:34.49ID:/UG9OAib0
白鵬と日馬富士は口裏合わせしてやがるのか
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 23:13:34.54ID:29ybVsU/0
>>3
これ
貴乃花が明らかにしたいのは
ターゲットは日馬富士ではなく白いやつ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 23:14:03.02ID:3nv9BQzq0
モンゴル人は嘘つき
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 23:14:45.87ID:giUbP+vp0
>>11
これ、引退ですむか?

酒飲んで暴行とか除名じゃないの…
0021ロッテの本社は韓国
垢版 |
2017/11/18(土) 23:15:04.30ID:/YuYRYdt0
 .
United Nations は 国際連合(国連) と日本では訳していますが、直訳すると 連合国 となります。

小沢一郎(元民主党) が神のようにあがめていましたが、日本以外の国ではタダの 世界大戦後の
戦後統治体制(時代遅れ) と認識している国が増え続けています。決定が無視されることも多い。

ちなみに支那や韓国では 聯合国 と訳しています。
開始点がズレているので、支那&韓国と日本で意見があうわけがない。

日本では 国連を 世界の平和を守る正義の機関 のように思ってる 占領統治下の 洗脳教育 の被害者
が団塊世代を中心に未だ多く残っていますが、支那政府は逃げまわっていただけ、韓国は日本との間
では完全な敗戦国だったのに、戦後になって、急に戦勝国だったのだよ、と強弁し言い張っている
のを調停するのが面倒だからとそのまま通してしまうようなお役所仕事の詐欺組織なので・・・。

国連の予算の大半は未だに日本が負担しているのに、職員全体に占める日本人の割合は加盟国中
最低レベルと、これほどバカにされている話もない事もほとんどの日本人はしらないという。。

http://yoshinori-kobayashi.com/
 .
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 23:15:04.63ID:xmGMGn5f0
ハルマーを引退させちゃったらモンゴルさん達の八百長が丸裸だからなぁ〜
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 23:15:12.50ID:fp0aT2Fp0
>>14
日馬富士が暴行を働いた事実は変わらない

貴ノ岩が身内にグチった話と
日馬富士一派の自己弁護とどちらが信用できるかな?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 23:15:31.12ID:dU2Czt970
>>6
 
 
     日本相撲協会 「 病死です 」
 
 
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 23:15:50.08ID:JL8iMC+z0
兄弟にとって、これほど美味しい喧嘩は、無いわなww

宝くじ当たったみたいな喧嘩だな!

bingo!!!
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 23:16:00.80ID:usZbKdOa0
モンゴルの場外乱闘に
さらにドルジと兄の戦い
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 23:16:14.42ID:yo3LFJfp0
八百長組合を隠す為に白鵬が口裏を合わせたみたいだよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 23:16:24.83ID:1dspqP5i0
カラオケルームの防犯カメラとかあるだろ?全部撮してるだろうからそれ観たら真実が簡単に分かりそうなのにな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 23:16:30.39ID:ekpJZcBc0
ウソつきの暴行犯が
神様の宿るという神聖な土俵に上がるとか、冗談じゃないっすよねぇ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 23:16:38.29ID:usZbKdOa0
>>14
同じく参加してたモンゴル人が一枚岩じゃないからな

残念だなバーカ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 23:16:46.16ID:O5IXAMNx0
>>11
起承転結の「承転結」の部分ばかりの報道が多いよね
モノが何にせよ圧倒的優位な立場で反撃されないと分かってて殴るってこと自体がダメ
昔の学校の先生が生徒を殴ってたのと同じ
反撃されないから殴るわけで、高校3年生ともなれば体格も劣るから殴られる事はなくなる
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 23:17:08.20ID:giUbP+vp0
>>14
それは最も無理がある
すべてに矛盾が出てくるよ

だって日馬富士自身が認めてんだから…
ちなみに白鵬もw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 23:17:17.06ID:7NJ0ABJv0
その場にいたわけでもないおっさんの話なんか無視だろ
身内だから当人の話鵜呑みだろうし論外
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 23:17:40.54ID:PQVd23/F0
この兄ちゃんは伝聞をしゃべってるだけだろう?
30~40発の攻撃が全て髪の毛のある部分だなんておかしくね?
それだけ頭部に集中攻撃されて生きてるのもおかしくね?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 23:17:46.77ID:usZbKdOa0
>>32
ビールは起承転結の転の部分
必要な箇所だよ
おまえ国語苦手なのバレるから
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 23:18:03.46ID:EYPLQyVy0
モンゴル互助会の闇が白日の下に晒されればいい
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 23:18:11.64ID:3xJfaEL/0
ビール瓶で殴った

ビール瓶は滑り落ちた

リモコンで殴った

リモコンで軽く叩いた

おしぼりで殴った←new
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 23:18:13.16ID:s+X44e/F0
この兄貴、テレビに出まくって荒稼ぎしとるな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 23:18:29.46ID:AJUk/KI60
隠蔽工作がボロボロで視聴者から抗議殺到の相撲協会です

ちょっとヤバそうです世間を敵に回したのは悪手でしたね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 23:18:32.77ID:l2Cdoj7x0
ビール瓶で殴ってないならなんでビール瓶って単語が出て来るんだよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 23:18:33.20ID:usZbKdOa0
>>37
八百長に加担してるんだから
ほぼ全員帰国して貰っても構わないよな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 23:18:54.63ID:usZbKdOa0
>>39
白鵬もな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 23:19:18.15ID:+GXPTyjl0
貴ノ兄
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 23:19:28.57ID:7NJ0ABJv0
>>39
そもそも兄貴に喋ったってどっから流れた話なんだ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 23:19:32.19ID:giUbP+vp0
白鵬もバカだねぇ
良くて引退、悪くて除名の日馬富士なんか
庇う必要ないのに…

飛んで火にいる白い豚だなw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 23:19:36.42ID:MfLc+YrXO
あんた鼓膜が破れたとか言ってただろ
そんなこと一枚目の診断書にも二枚目の診断書にも書いてないんだが?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 23:19:48.98ID:cvT7KlwQ0
ビール瓶で殴ると殺人未遂になるからリモコンとか言って嘘ついてるってマジ?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 23:19:51.51ID:1LaZnD+p0
日馬富士のタニマチ

関東圏・神奈川を中心にパチンコホールを経営
http://www.jn-alpha.co.jp/company/message
韓国伝統芸能(綱渡り)支援
http://www.jn-alpha.co.jp/csr/list/2001/04/000171.php
韓国民族村の伝統芸能の後継者育成などにも寄与
http://kigyoka.com/news/magazine/magazine_20150302_10.html
<活動報告>池袋パチンコ反対運動
http://blog.livedoor.jp/the_radical_right/archives/52953353.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:cdfb81e45bc3860700bc8c3b388c03aa)
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 23:19:52.40ID:NHx+Y4wp0
兄信じるぜ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 23:20:01.62ID:aFOBr9110
>>33
貴の岩の「これからは若い者の時代ですか」
ってのも否定してる力士が居るしな

日馬富士がキレた理由が分からんわ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 23:20:02.83ID:GZNFYRyC0
そりゃまぁそうだろ
今はいかにしてヒマを守るかに精一杯だからなw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 23:20:44.16ID:XS9eJrqU0
兄貴なんて関係ないだろ
テレビ曲に報道なんて無理だって証左
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 23:20:46.76ID:DzmrmErI0
貴ノ岩の兄とか旭鷲山とか両方ともその場にいなかったやつがいろいろ言い過ぎ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 23:20:54.39ID:usZbKdOa0
>>38
白鵬の証言
グーで殴ってない→平手打ちで何回か叩いただけ
そして
ビール瓶が滑り落ちたから、その段階で白鵬は日馬富士を部屋から出した
殴られたのは見てない

兄「白鵬は殴られるの見てて何もしなかった」
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 23:21:07.49ID:Yc5n78PJ0
その場にいない身内の話なんてなんの価値もねえな
貴の岩も貴乃花も黙ってるし
貴の岩側でまともな情報ねえのかよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 23:21:17.31ID:XS9eJrqU0
×テレビ曲
○テレビ局
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 23:21:19.72ID:NjnA6cUX0
>>6
ひでぇ。。。これがかわいがりか。。。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 23:21:33.18ID:YRk3xxei0
>>36
事件を起として書いてるのに馬鹿なの?
お前の意見でビールを転にしたらその先はあと五文字ぐらい必要だわ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 23:22:00.02ID:usZbKdOa0
>>57
朝青龍やら、やくみつる、杉山邦博
こいつらは?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 23:22:01.04ID:giUbP+vp0
>>50
カラオケのリモコンてデンモクだろ?
あれも相当な凶器だけどねぇ…
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 23:22:22.34ID:5fx/YqOS0
アディヤはウソをつくような人間じゃないし、貴ノ岩とアディヤがウソをつくメリットがないからな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 23:22:23.94ID:JFFxXMbW0
日馬富士ゲーム
 
ジャンケンをし勝った側は瓶で叩く
負けた側はヘルメットで守る
 
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 23:22:27.85ID:nVL+1qdx0
貴ノ岩のパラノイアの兄貴
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 23:22:38.29ID:usZbKdOa0
>>63
バカはおまえ
もう筋道は考えられない学んでも来てないのバレたよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 23:22:47.11ID:YRk3xxei0
>>48
一緒に手を出してて日馬富士が口を割るのを恐れて・・・
とかじゃね?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 23:22:49.93ID:AJUk/KI60
八百長の話のもつれなんだから

誰が喋り出すかな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 23:23:35.54ID:Yc5n78PJ0
>>50
ビール瓶とリモコンで罪に差がでるかね?
そんなことで無意味な嘘つくとは思えんが
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 23:24:03.24ID:YRk3xxei0
>>69
バカは絡まないで
馬鹿と思われたくないなら
転・・・ビール瓶
結・・・
?・・・
の展開を書いてみろバカ目
言い訳して何も書けずに逃げる姿しか見えないけど
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 23:24:10.10ID:PQVd23/F0
>>71
でも30発も40発も殴られた傷を数えて確認したわけでもないだろうに
断言し過ぎじゃね?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 23:24:11.29ID:usZbKdOa0
>>47
兄貴が自ら言ってるよ
情報弱者がここで情報集めてんじゃねえよ乞食
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 23:24:31.17ID:GF69IGXK0
兄が見たという縫った後を岩に見せて貰って終わる話だろwさっさと仕事しろマスゴミ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 23:24:32.43ID:usZbKdOa0
>>75
殴るきっかけが起承転結の起だよ
マヌケ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 23:24:44.27ID:Iu3JmvLE0
この兄っていうのも何か胡散臭いんだけど
暴行したのは認めてるんだから廃業はやむなし
横綱じゃなければ謹慎も有ったかもしれないが
横綱はスモウ・チャンピオンじゃなく品位と格式を求められるものだから
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 23:24:50.40ID:d7lKp1qw0
モンゴル互助会で星の買取
稀勢の里を勝たせたこと
拒絶するとなぶり殺しに近い暴行
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 23:25:00.77ID:usZbKdOa0
>>80
おまえが一番胡散臭いわ
誰や?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 23:25:04.06ID:2rA+GHvw0
>>1
この人翌日の巡業の映像があること知らないんだろうな
無傷でピンピンしてるのみんな見てるのにw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 23:25:23.74ID:O5IXAMNx0
>>79
逃げたwww論点をすり替えないで>>75
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 23:25:29.04ID:usZbKdOa0
>>83
それいうなら証拠出さないと
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 23:25:38.06ID:EYPLQyVy0
核心は暴行より八百長なんだよ
協会が命懸けで守りたいのも八百長問題
だから協会挙げてヒマを全力擁護
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 23:26:32.06ID:usZbKdOa0
>>84
いや、そもそもおまえが文章作るのが全くズレてるから
頭悪い典型だよ
逃げた?
逃げてねえし
つかバカに国語教えるほど親切じゃねえよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 23:26:41.89ID:5hM0J7ES0
>>11
ビール瓶なら懲役15年以下、素手で軽傷なら罰金刑。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 23:26:49.80ID:180RFH9g0
ETERNALだし
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 23:27:00.43ID:Yc5n78PJ0
>>87
医師の診断書とも翌日巡業出てた事実とも一致しない
こいつの言うことまったく信用できんな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 23:27:25.35ID:axwCABZY0
優勝をモンゴル勢で獲れるように
談合してるとかじゃねーだろうな
あと、土俵で真剣勝負相手と酒を飲み交わしてるとか
かなり違和感あるんだが
ライバル同士握手ぐらいならわかるが、酒まで一緒に飲んでるとか
いろいろ疑わしい
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 23:27:29.73ID:hqYIIOiS0
>>85
翌日の巡業の動画ならあちこちに出てるぞ
テレビでも何度か見た
動画で見る限り、貴ノ岩は顔も身体も目立つ傷はなかった
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 23:27:36.75ID:56apSwRO0
>>24
日馬富士が暴行を働いたのは事実だろ
その程度の問題だ

>>31
一枚岩じゃないのだから、モンゴル勢が何人も同じ偽証をするのは難しいし考えにくい
貴ノ岩が嘘をついているのなら簡単にありえる話

>>33
暴行自体はあったのだから認めているに決まってるだろ
それ以外の部分の話だよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 23:27:43.28ID:2rA+GHvw0
>>85
自分で探せ
ツイッターにゴロゴロ写真あるしNHKでも映像流れた
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 23:27:59.41ID:Vir8jzw30
誰かが嘘をついている
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 23:28:11.06ID:HA75lNeE0
岩男一味は被害者だとしてもやってる事がダサ過ぎ
実力のない話題先行の乞食は長持ちしないよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 23:28:32.60ID:q3y3nOHt0
>>74
差が大きいよ。
ビール瓶で殺人は過去に幾度あれど、リモコンで殺人は聞いたことが無いからな。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 23:29:06.34ID:giUbP+vp0
>>89
ビール瓶を持とうとしたけど水滴で手が滑って殴るには至らなかった場合は
どうなるんですかw

ビール瓶で殴るという意志はあった訳だよね?
運良く未遂に終わったけどw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 23:29:07.78ID:rhLkzK8s0
>>87
頭を10針縫うためには髪の毛剃らないとだめだよね?
翌日の巡業ではちゃんと髷結ってたし前日に血が流れていたと言う顔や頬にも傷跡はなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況