X



【ラジオ】コムアイ、ライブ中ズボンが脱げて…!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2017/11/18(土) 21:45:45.65ID:CAP_USER9
2017年11月16日

コムアイ、ライブ中ズボンが脱げて…!

J-WAVEで放送中の番組「SPARK」(水曜担当ナビゲーター:水曜日のカンパネラ)。11月15日(水)のオンエアでは、モデルで、水曜日のカンパネラのライブのスタイリングも務める、清水文太さんをお迎えしました。

清水さんはまだ19歳。水曜日のカンパネラのライブチームでは最年少です。今年の春から、ライブのスタイリングを担当していて、フェスにも同行しています。(中略)

「洋服って撮影の時ならリースができるけど、ライブの場合は汗をかいたり汚れたりするから、買い取りになってしまうんです。毎回同じ服だとつまらないので、それならば洋服をたくさん持っている人を…ということでお願いすることにしたの」とコムアイ。

清水さんが一番最初に担当したのは、“武道館ライブの後の関係者挨拶で、100人ほどの人前に出る時に着るための服”だったそうです。普通の私服では面白くないため、ド派手な服をお願いすることにしたとか。

清水:コムちゃんは、ビニールシートで作ったパンツに、シルバーのシャツとジャージを着て、ファーのポシェットを付けてその中に飴を入れた気がする。
コムアイ:飴を配ったよね(笑)。
清水:あの時は緊張し過ぎて何も覚えていない。話をもらったのも5日前だったし、フィッティングをしたのもその2日後だったし。

清水さんは、全くお金がなかった時があり、50円のリサイクルの服を買っていた時もあったそうです。お金が使えるようになったのは、たい焼き屋さんでアルバイトをするようになってからとのこと。

清水:7万円くらいするアンリアレイジのコートを買ったけど、全然払えないから、1ヶ月に1度、お店に1万円ずつ持って行って…。
コムアイ:すごい! 今時、そういう人いるんだ!
清水:クレジットカードも持ってないし、ちゃんと欲しいものを買いたいから頑張って買ってたよ。(中略)

コムアイ:私が文ちゃんにお願いして現場に入ってもらったのは、文ちゃんにとって音楽の現場は珍しいと思うし、文ちゃんはいろいろな現場を見たいタイプだと思ったからなの。
現場でチャレンジをいっぱいやってもらって、失敗してもいいから、実験の場として使ってもらえたらと思ってる。
清水:最初のほうとか、ものすごい失敗して…ライブ中にコムちゃんのズボンが脱げたことがあるよね。
コムアイ:Tバックが出現して(笑)。文ちゃんが来て直してくれて。
清水:人がいっぱいいる会場でやってしまって、“俺は一生この仕事に呼ばれないな”と思って、終わった後、一人ひとりに「今までお世話になりました」って挨拶したの。
コムアイ:(笑)。

(以下略、全文はソースをご覧ください。)


http://www.j-wave.co.jp/blog/news/assets_c/2017/11/171115_10-thumb-480x300-70152.jpg
http://www.j-wave.co.jp/blog/news/2017/11/t-6.html
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 00:36:54.35ID:/NLsFNrp0
>>17
ほんとそれな
それ発覚したあたりからワイドナショーにも出なくなったよね?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 00:39:02.63ID:zadwTgip0
>>64
元々デブで、その間に垂れて痩せても垂れたまま
この人もデブだったのかは知らんが
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 00:42:27.90ID:TZMXd6Wv0
>>65
サカナクション否定するとお前みたいなのが出でくるのもまたキモいんだよ
ナイナイのファンと同じ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 00:43:39.22ID:GfZReL870
>>59

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O

    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  /             ヽ
 /                |   と思うaikoであった
 |     /     \     |
 |  || | | | | | | | | | | | | || |
 |   | ⊂⊃      ⊂⊃ |  |
 |   |      ハ      |  |
  |  |     ()()     |  |
  |  |      ‖     |  |
   l l |\  <二>  / | l l
      |\____/|
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 00:44:44.04ID:6oJyFl6i0
フェスの放送見たけど、歌が難しくて歌いこなせてなくてがっかりした
でも衣装はえっらいエロかった
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 01:07:37.26ID:w9FbV1PR0
取り敢えずヤリたい垂れ乳でも
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 02:15:51.63ID:ad41A7wq0
横浜市議のおはD(48)が不倫相手としてたエロエロLI.NEの内容wwwwww※画像あり
https://goo.gl/1pf6GK




【画像】例のフェラ写真が流出した女アイドル、無事終わる※画像あり
https://goo.gl/kNPVg1
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 02:20:47.45ID:Rm7UFlU00
これだけゴリって駄目だったんだから
関係者ももう手を引く
ボーカルはラップができない棒読み
曲はセンスも才能もなしのワンパターン
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 03:07:38.21ID:swwJoFIM0
>>60
もうそこまでやるならグラビアもやって欲しいわ
俺は買うよ、コムアイ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 03:55:09.43ID:GngSJ7F50
お菓子を食べればいいじゃなーい
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 04:04:48.17ID:ad41A7wq0
【画像】稲村亜美(20)、ネグリジェで神スイングした結果www激シコwwwwww
https://goo.gl/P9Nk6G





【画像あり】札幌テレビ女子アナのたまらんケツwwwwwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/4oMEuq
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 04:09:49.36ID:7PmmPFDP0
>>85
うわまさに同意見 飽きられよね
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 04:16:37.34ID:tdgIwryV0
慶應義塾でサブカル女ってのも珍しいな

早稲田なら掃いて捨てるほどいるが

しかしそそらない美人だなコムアイ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 04:18:09.95ID:tdgIwryV0
2年くらい前にちょっとテレビで紹介されてたけど
難しくて一般受けしないだろうって思ってたら案の定
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 06:02:34.57ID:ad41A7wq0
【画像あり】 佐々木希のブルマ姿がヤバすぎるwwwww※完全シコ画像
https://goo.gl/q7gbko




【NHK】八木かなえ、オッパイとヒップさらけ出し激カワ即シコwwww※画像あり
https://goo.gl/R2121f
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 08:07:32.69ID:LqpAc5Ny0
>>98
バンドマンの女以外に曲もってんの?

水曜日のカンパネラはトラックメーカーのケンモチ
がいい仕事してるからね
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 09:16:05.13ID:H6XrG14J0
こいつ虚言癖があるからなぁ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 12:40:13.60ID:vFbCjpVk0
パンツ破れてマンビラがペロン
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 13:18:45.90ID:W/HLi8gL0
スレタイにTバックを入れてたらもっと伸びただろう
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 13:21:28.96ID:Ynhve6aj0
こいつは在チョン
チョン枠がある慶応
新大久保に入り浸りの学生時代
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 13:22:31.37ID:il1tstkf0
フィフィ、小池知事にチクリ「自分ファーストなの」 #SmartNews
こいつだれ?こいつに知事も言われる筋合いは無いのでは?売名? https://t.co/wVED4JRNGe

— あべ力也(世田谷区議会議員) (@abe_rikiya) November 16, 2017 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 13:40:49.93ID:tCHTBppF0
サブカルだからエロ目線で見られないアタシと思ってるコムアイにフル勃起余裕
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 20:54:18.49ID:V0cdQTDg0
金持ち親という保険付きのお嬢様。
ファッションキチガイ気取りのクソサブカル女
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 22:08:08.05ID:hM8Ysl5N0
>>60
生々しい美人だな
水着グラビアとか見たい
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 22:13:38.80ID:1KMdNLoM0
>>113
眼科へGO! ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況