X



【芸能】「奇跡の48歳」石田ゆり子が告白した“年を重ねると変化する”部位とは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
2017/11/18(土) 08:55:22.65ID:CAP_USER9
女優の石田ゆり子がおちゃめな動画をインスタグラムに投稿した。11月16日に投稿されたその動画は、20歳ごろの写真をスマホアプリで加工して動画にしたもの。
い石田が「こんにちはハタチぐらいの頃の私です。
この頃はロングヘアで髪を切ることもままならず‥」と当時を振り返っている。
左右の眉が上下したり、口が三角に開いたりと、なかなか愉快な動画だ。

「彼女によると、部屋を整理していたら出てきた写真を使っているそうです。
それをスマホアプリで加工したようですね。以前からこのスマホアプリを使って作った愛猫や愛犬の動画を公開しています」(週刊誌記者)

彼女の口ぶりから写真を懐かしんでいるのがよくわかる。後ろに見えるのが多摩川であると明かすシーンも。
そんな中、衝撃的な一言が飛び出した。何と「年を取ると顔の一部が変化してしまう」というのだ。

「あれだけの美貌を持ちながら、48歳にしていまだ独身の彼女ですから、とんでもないものを期待してしまいますが、答えは『タレ目』(笑)。
確かに20歳写真と今を比べるとタレ目になっています」(芸能ライター)

目は垂れたかもしれないが、女っぷりはむしろ上がっているのは確かだろう。

http://dailynewsonline.jp/article/1376876/
2017.11.17 17:59 アサ芸プラス

https://i.ytimg.com/vi/jyQ27YQ7woc/hqdefault.jpg
0165名無しさん@恐縮です
2017/11/18(土) 19:07:51.11ID:UG+NBs/K0
>>132
老けてる同年代見るとガックリくるんだよね
実年齢は婆でも若くキレイな芸能人がもてはやされたりすんのは分かる
なんか夢がある
0166名無しさん@恐縮です
2017/11/18(土) 19:08:27.57ID:YpzX/Cvx0
沢ほ選手なども下瞼は下がらないタイプだろうw
0167名無しさん@恐縮です
2017/11/18(土) 19:08:57.49ID:DMogdazq0
一番驚いたのはtrfのボーカル

https://youtu.be/AE-n1ZQl_XI
この時47歳なのに、
若い時よりキレイになっている。
0168名無しさん@恐縮です
2017/11/18(土) 19:10:16.11ID:YpzX/Cvx0
上瞼はどんどん下がってくる
下瞼は吊ったまま下がらない

そうやってどんどんバアサンの蜆目になってゆくんだろうw
0169名無しさん@恐縮です
2017/11/18(土) 19:12:08.08ID:dFYl6r9p0
ほっぺが垂れ下がってきたな この人も

大分老けてみえるように
0171名無しさん@恐縮です
2017/11/18(土) 19:14:15.09ID:YpzX/Cvx0
老人性目瞼下垂ってやつだねw
0172名無しさん@恐縮です
2017/11/18(土) 19:15:50.87ID:YpzX/Cvx0
上瞼が下がって上がらなくなりw
視界が狭まってくるw
0173名無しさん@恐縮です
2017/11/18(土) 19:54:48.07ID:GtODclW/0
この人を支持してんのは同年代のBBAと熟女好きの男だけじゃん
0174名無しさん@恐縮です
2017/11/18(土) 20:00:58.47ID:1dhmEDq10
>>167
体を相当鍛えてるんだろうし、美容医療的な事ももちろん色々やってるんだと思う
あとカラコンしてるようにも見えるから更に若く見えるのかも
0175名無しさん@恐縮です
2017/11/18(土) 20:01:36.47ID:1+uq3rE30
.      .         Q.情報源は?           ウチがひとりおれば
                ∧_∧  A..2chです!     記事書けるねん
2chにいいネタ      ( ・∀・) ______         .∧ ∧
落ちてないかな?    (入   ⌒\つ  /|       . (・∀ ・)
.         _ __  ヾヽ  /\⌒) /        ノ(  )ヽ 
. ∧  ∧  . |\   \ || ⌒| ̄ ̄ ̄| .           <  >
 ( ・∀・)   ||  l ̄ ̄ l                   
┌‐ミ つつ/ ̄||/  ̄ ̄/ ア          スポーツ紙デスク、女性誌記者
.|└ヾ,, ,,|二二二」二二    サ         アイドル誌ライター、テレビ局関係者
.||∪∪  | ||  || . .    芸      etc…のコメントを自分で考える超有能記者
─────────    の   ─────────────────
また「ネットでは」かよ    予感          2chで悪口を拾って記事にする
.            .               これが俺の仕事、これが俺の人生
||asagei+Λ_Λ          
||__ (Д`; )   ネットでは           ∧_∧ 劣化、オワコン、低視聴率
\_ ⊂´   )./ ネットの声が          ・∀・) チビ、デブ、ハゲ、ブス…っと
.   (  ┳/  .ネットが騒然         (__つ/ ̄ ̄ ̄/
            ネットで大盛況       \/      / カタカタ
.            ネットでは伝説として   
0176名無しさん@恐縮です
2017/11/18(土) 20:04:46.38ID:/SG3V9OV0
カワイイ熟女やな〜と思っても、手の甲はミイラみたいになってんのな
0177名無しさん@恐縮です
2017/11/18(土) 20:13:37.55ID:1dhmEDq10
飯島直子や南野陽子のが断然若くて美人だし脱いでも綺麗だと思う
0178名無しさん@恐縮です
2017/11/18(土) 20:15:30.26ID:YobZzcpV0
>>51
乳首の色が濃くなるのは、赤子がおっぱい吸うときに見つけやすくなるから

赤子に乳やらん体になったら色薄くなるよ
0180名無しさん@恐縮です
2017/11/18(土) 21:29:38.43ID:kFtiOi0A0
ゆり子と交尾したい
0181名無しさん@恐縮です
2017/11/18(土) 22:01:26.60ID:KIhJf4h90
>>51
下も綺麗なピンクになる
0182名無しさん@恐縮です
2017/11/18(土) 22:27:28.41ID:FV/cEcHC0
老けたくないなら適度に筋トレしとけよ
ジム通いしてる40代50代は驚くほど若い人が結構いる
体型もだし、血行良くなるから肌にも良いみたい
0183名無しさん@恐縮です
2017/11/18(土) 22:34:28.54ID:ebZrb7hY0
trfの女の人らはなんか若い
安室もだけども
ダンサーは姿勢や身体がキレイ
吉永さゆりは水泳だっけか
石田ゆり子も水泳できるよね
0184名無しさん@恐縮です
2017/11/18(土) 23:21:27.63ID:VpTlC4+M0
更年期ww
0187名無しさん@恐縮です
2017/11/18(土) 23:38:26.51ID:Hf8sPEXA0
>>181

嘘つけ、干からびたアワビみたいに真っ黒でカサカサになるわw

しかもその周りには白い陰毛…年取るって本当に残酷だよ
0188名無しさん@恐縮です
2017/11/19(日) 00:04:20.23ID:rpRNqUzP0
陰毛に一本だけオレンジの毛が生える
抜いても必ず生えてくるから草
0189名無しさん@恐縮です
2017/11/19(日) 00:08:12.05ID:ad41A7wq0
【画像あり】美人声優・高野麻里佳ちゃんの着衣お胸がエロすぎるwwwwwwwwwwwW
https://goo.gl/i1nPuu





【マジキチ】フジテレビ加藤綾子アナが着けている下着が特定されるwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/zg4vHt
0190名無しさん@恐縮です
2017/11/19(日) 00:09:48.87ID:2M/lq+3a0
NHKで土日の朝のニュース番組やってる女子アナは顔もおばさんだけど
アップになった時の首のシワがおばあちゃんみたいで気持ち悪い
0191名無しさん@恐縮です
2017/11/19(日) 02:42:16.89ID:W6zQefGI0
>>26
普通に石田ゆり子の方が100倍いいわ
0192名無しさん@恐縮です
2017/11/19(日) 07:22:09.41ID:bcpbNUwG0
妹のひかりは、まぶたが落ち窪んでて元々老けて見えてた
0194名無しさん@恐縮です
2017/11/19(日) 07:50:58.06ID:LTS4wc/80
美人だとは思うけど
セックスしたいかって言うと無理だな…
性欲の対象になるのは30後半ぐらいまでだわ
0195名無しさん@恐縮です
2017/11/19(日) 09:13:12.40ID:cNpBIFBA0
>>64
0930ぢゃないから4610かな?
0196名無しさん@恐縮です
2017/11/19(日) 09:15:34.11ID:zuWYMHHa0
ほとんど笑わないから顔がブルドックみたいだ自分わ
0197名無しさん@恐縮です
2017/11/19(日) 09:17:19.77ID:k7UnB7zf0
デコの狭さが清宮に通じるものがあるw

山田太郎人種なんだろうw
0198名無しさん@恐縮です
2017/11/19(日) 10:12:55.44ID:k7UnB7zf0
動きの少ない部分の肌や筋は
弛みにくく弛みにくく老けにくいというねw

目が大きい人の目周りに皺が入りやすいのは
目が小さい人より
開閉ごとの運動が大きいからというしw

乳がでっかい人の乳が垂れやすいのも
やっぱり小さい人より
かかっているる重力が大きく
筋が千切れやすかったりする面があるんだろうねw
0199名無しさん@恐縮です
2017/11/19(日) 10:50:33.11ID:4EkSYAa80
この人は出産してないからなあ
出産してて40でもあの体型を保ってる安室はすごい
産むならめっさ若いうちに産んで節制しながら運動習慣をつけると若いのか
0200名無しさん@恐縮です
2017/11/19(日) 11:00:08.26ID:EJHObdHl0
40過ぎの女ってグレープフルーツのにおいがする
でも皮の方な、なんだろあれ
0201名無しさん@恐縮です
2017/11/19(日) 11:24:19.36ID:4akSpSgy0
>>183
水泳やっぱいいのかもね
水道水の塩素が美肌に悪いとシャワーヘッド変えたり浄水器で顔洗う人らの立場が無くなるけどw
0202名無しさん@恐縮です
2017/11/19(日) 12:27:39.57ID:mJ6p+xzi0
>>188
白髪もだけど抜いた毛穴からまた同じ色の毛が生えてくるよなw
毛を作る大元の組織がダメになってるのだろうかw老化コワイw
0203名無しさん@恐縮です
2017/11/19(日) 13:20:23.31ID:AfyFCm+L0
Wコージがやってたようなとんでもないハイレグの水着を着た平凡パンチのグラビアが一番すごい
0204名無しさん@恐縮です
2017/11/19(日) 22:41:26.66ID:Yl8PePgf0
>>128さん40代に見えないですねーってのを間に受けてんの?
それとも他人に言われたことはないけどそう自覚してるってこと?
0205名無しさん@恐縮です
2017/11/19(日) 22:44:30.11ID:H8OaJjue0
石田ゆり子って昔はよく気が強いって書かれてたのに、
すっかり癒し系だな。
0206名無しさん@恐縮です
2017/11/19(日) 22:46:19.35ID:vr6XFLiO0
羊水だろ?
0207名無しさん@恐縮です
2017/11/20(月) 01:29:39.35ID:KEE8ZZ8N0
>>198
動かさないと表情筋が衰えるから弛みの原因になるっていう説もあるし
本当はどっちなんだろう
そういや海外で皴になるから一切表情を動かさないって女性がいたな
彼女はまだ若かったけど40〜50代になったらどうなるのか見てみたい
0209名無しさん@恐縮です
2017/11/20(月) 06:06:14.45ID:kgZ9HLrA0
筧美和子のお胸、右お胸と左お胸仲悪すぎwwwww※画像あり
https://goo.gl/g6C7vy




吉岡里帆の高校時代が神がかってるwwwwwwwwwww ※画像あり
https://goo.gl/tCWgW2
0211名無しさん@恐縮です
2017/11/20(月) 09:05:10.03ID:Ywk9UJgo0
まあ若いけど、「年の割に可愛い」しか話題にならなくて気の毒だ
0212名無しさん@恐縮です
2017/11/20(月) 10:16:29.59ID:rmekei7G0
実際のところ、年齢よりも若く見えて得することは殆ど無い。
0215名無しさん@恐縮です
2017/11/21(火) 17:54:18.07ID:VIldY3gN0
>>214今日は更新ないね
ハニオ完治して、ついにネタ切れか?
そもそもこの人のインスタって、内容がうすいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況