X



【グラドル】篠崎愛、キムチの国・韓国で人気爆発!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カイキニッショク ◆Q.7YV6dKqY カイキニッショク ★ 垢版2017/11/18(土) 00:41:47.97ID:CAP_USER9
日本の人気グラドルで歌手でもある篠崎愛が今、韓国で物凄い人気を呼んでいる。
「篠崎愛、韓国の男心を狙撃する完璧な美貌」(『ビズ・エンター』)、「篠崎愛、こましゃくれたグラマラスガール」(『トップスター・ニュース』)、
「篠崎愛、セクシーさと可愛らしさの完璧な共存」(『韓国政経新聞』)など、各種メディアが大騒ぎだ。

韓国版写真集がランキングで1位に

韓国で篠崎愛がにわかに話題になっているのは、彼女が来韓したからだ。篠崎愛は韓国で写真集『夢幻』を発表。
そのプロモーションのために韓国を訪れ、11月11日と12日にソウルの大型書店で発売記念サイン会を開いたのだが、その写真集の売れ行きが凄い。

発売前から予約が殺到しているとは聞いていたが、なんと韓国の主要オンライン書店の写真集部門で軒並み1位に輝いたという。

(参考記事:NGショット解禁に、激レア写真も…篠崎愛が韓国で発売する写真集が完売必至の人気!!)

もっとも、韓国における篠崎愛人気は、今に始まったことではない。実は数年前から彼女は韓国でも知る人ぞ知る人気者だ。

韓国でも以前から人気はあった!!

その最初の人気証明となったのが、2016年冬に発売された韓国の人気男性誌『MAXIM KOREA』2月号だった。

この号で篠崎愛は表紙を飾り、カラーグラビアに登場。インターネット書店では発売前日に予約分だけで品切れになり、
発売当日は一般書店でも売り切れ店が続出。

その異例事態は「買いたくても買えない篠崎愛のMAXIM表紙号」と複数の韓国メディアで記事になったほどで、
“篠崎愛表紙完売伝説”として韓国の雑誌関係者たちの間でも語り草になっている。

(参考記事:篠崎愛が表紙を飾って完売!! 衝撃の男性雑誌『MAXIM KOREA』とは)

この頃、筆者のもとにも複数の韓国出版社から「篠崎愛の写真集を韓国で出せないか」との相談があり、
とある中堅出版社は所属事務所に打診もしている(結局、実現はしなかったが…)。

以降、篠崎愛は韓国のゲームメーカーの広告モデルに起用されたり、韓国でCDデビュー。
今年8月にはソウルで行われた『Comic book convention SEOUL』にも招待参加して話題になっていたが、今回の写真集プロモーションの効果は凄い。

今回の写真集の版元となっている『MAXIM KOREA』関係者によると、オンライン書店に準備していた1万8000部が2日間で完売になったという。

『MAXIM KOREA』は昨年も完売品薄となった怪物写真集『MAXIM B SIDE』で話題になったが、篠崎愛の写真集はそれをも凌ぐ売れ行きだそうだ。

女優やタレントだけではなくグラドルも人気

それにしても、驚くのは韓国における日本の女性芸能人たちの人気ぶりである。

日本の第一線で活躍するアイドルや女優たちの人気は昔からで、最近はタレントの藤井美菜、TWICEの“ミサモ”こと、ミナ(名井南)、サナ(湊崎紗夏)、
モモ(平井もも)、多国籍アイドルグループH.U.Bの日本人メンバーRUIなども人気だ。

(参考記事:「美しすぎる!」とネットで話題に。韓国で活躍する日本芸能界の美女たち)

そうした韓国で活動する日本の女優・タレント・歌手だけではなく、日本独特のジャンルともいうべきグラドルたちも韓国で話題になる。

ただ、グラドルたちが出演するバラエティ番組が韓国の地上波などで放送されることはないし、
彼女たちがグラビアを飾った青年誌が韓国で売っているわけでもない。

それでも日本のグラドルが韓国で知られるようになるのは、ネットでの口コミなどで火が付くケースが多いという。
韓国で馬場ふみかが有名になったケースも、発火点はネットらしい。

もちろん、篠崎愛も最初はネットで有名になったクチだが、今やその影響力はメジャー級だ。何しろ韓国の有名アナウンサーであるペ・ソンジェさんも、
彼女との共演を隠せないでいる。

ペ・ソンジェさんは韓国の民放テレビ局SBSのアナウンサーで、ワールドカップなどサッカー中継でも有名なアナウンサー。
同局系列のFMラジオでその名を冠した番組も持ち、そこに篠崎愛がゲスト出演。
その模様を自身のインスタグラムにアップして、韓国の男性たちの嫉妬を買っているほどなのである。

韓国の熱狂的なファンたちの間では、「サラン(愛)」とも呼ばれている篠崎愛。
その人気ぶりがどこまで盛り上がるだろうか。引き続き注目していきたい。
https://news.yahoo.co.jp/byline/shinmukoeng/20171117-00078193/
0006名無しさん@恐縮です垢版2017/11/18(土) 00:43:31.86ID:RsSVo0Kb0
同胞とかか?
0008名無しさん@恐縮です垢版2017/11/18(土) 00:44:13.48ID:ufNF4sib0
お世話になった女の悪口言う奴ww
0013名無しさん@恐縮です垢版2017/11/18(土) 00:45:00.31ID:74/cZMn20
韓国女ってスリムな人多いけど
豚って需要あんのか?
0014名無しさん@恐縮です垢版2017/11/18(土) 00:45:36.40ID:PG6Zrc8x0
チョ〜ン
0015名無しさん@恐縮です垢版2017/11/18(土) 00:46:00.81ID:6C2vIwjs0
中国ならまだしも韓国で人気出て稼げるもんなのか?
K-POPだってあっちで稼げないから出稼ぎに来てるんでしょ?
0016名無しさん@恐縮です垢版2017/11/18(土) 00:46:17.94ID:HInSJSDx0
まぁ、AVよりは媚韓だよね
0019名無しさん@恐縮です垢版2017/11/18(土) 00:46:54.99ID:pptUTghZ0
古典MMOの名作 リネージュ1 今年15周年を迎えました

遊んでいるだけで、時給100円〜200円が可能
公式ショップで、血戦シリーズ+10解放 血戦スクロールセット ドラゴン神秘のキューブ 販売中
只今 冒険者サポートキャンペーン 開催中!

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity一択!
NON-PKなら安定のアークトゥルス鯖か、人口最多のデポロジュー鯖 
ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう

初期クエストの中は人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス 幸運の槍の取得お勧め)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
ある程度のレベルと装備が揃えば、稼ぎ狩場である実験場で時給100円〜200円
PK&戦争&狩り用お勧め装備として、RAZERの左手用キーパッドとロジクールのゲ―ミングマウスが超お勧め

まずは公式HPからダウンロード

攻略HP
リネージュ 図書室
リネージュ したらば掲示板もお勧めです

手早く各種アイテムや装備を調達したい人は、rmtでギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
KING
ゲームマネー
エクスロー
0020名無しさん@恐縮です垢版2017/11/18(土) 00:47:04.75ID:KusINVLg0
画像貼れや無能ども
0021名無しさん@恐縮です垢版2017/11/18(土) 00:47:18.19ID:YpzX/Cvx0
太ってないでしょうw
0023名無しさん@恐縮です垢版2017/11/18(土) 00:48:14.66ID:9fjZ21HK0
韓国 口蹄疫 豚 生き埋め動画
0025名無しさん@恐縮です垢版2017/11/18(土) 00:49:52.32ID:6WdYU/Dv
豚キム!豚キム!
0026名無しさん@恐縮です垢版2017/11/18(土) 00:50:34.69ID:r81e9XfB0
良かったなあ
0027名無しさん@恐縮です垢版2017/11/18(土) 00:51:04.66ID:swHxDjcCO
韓国人の女になったからな

男尊女卑の韓国では女は持ち物
結婚しても嫁だけ同じ姓を名乗らせてもらえない
0028名無しさん@恐縮です垢版2017/11/18(土) 00:51:14.82ID:ymc3Lart0
もうピークは過ぎたからなんでもいい
0029名無しさん@恐縮です垢版2017/11/18(土) 00:51:24.59ID:ZHGMgZ8y0
糞食い韓国人の肉便器に落ちた豚肉w
0031名無しさん@恐縮です垢版2017/11/18(土) 00:51:28.06ID:pjrdbY220
>>21
ウエスト60だから痩せてる方だよな
0032名無しさん@恐縮です垢版2017/11/18(土) 00:51:58.69ID:MIykybr20
どうぞどうぞ

好きにすれば

その代わり頼むからこっち見んな
0035名無しさん@恐縮です垢版2017/11/18(土) 00:53:26.93ID:1jdBlKV90
こいつ豚キム騒動で日本ではもう終わったからな
韓国人相手にやっていくしか道がない
0037名無しさん@恐縮です垢版2017/11/18(土) 00:54:22.30ID:MOtKOy+90
ヤフーはキムチ臭い記事ばっか
0038名無しさん@恐縮です垢版2017/11/18(土) 00:54:50.77ID:h86bBz2f0
 _ _ ∩
( ゚∀゚)彡 豚キム!
( ⊂彡 豚キム!
|  |
し⌒J
0042名無しさん@恐縮です垢版2017/11/18(土) 00:56:35.69ID:mM9ez+tx0
<丶`∀´> シコシコシコ
0044名無しさん@恐縮です垢版2017/11/18(土) 00:57:23.03ID:9nCY6tZf0
>>9
顎と目もだよ
0045名無しさん@恐縮です垢版2017/11/18(土) 00:57:24.43ID:Gdid4fTQ0
豚キムチは短小9cm砲が好きなんだからいいんじゃない
日本じゃこいつより上なのいっぱいいるから
 
0046名無しさん@恐縮です垢版2017/11/18(土) 00:57:57.48ID:RMHKS9O90
ここで豚とか何とか言ってる奴は
もし彼女と寝るチャンスが訪れたらどうする?
知らんぷりして豚マン舐めるんだろ!
0047名無しさん@恐縮です垢版2017/11/18(土) 00:58:04.98ID:1qOahC4G0
顔はいじらない方が良かった
朝鮮人と交際しない方が良かった
十代前半が最も良かった

終わったねえ
0048名無しさん@恐縮です垢版2017/11/18(土) 00:58:24.06ID:XDOPl72u0
豚キム豚キム
0053名無しさん@恐縮です垢版2017/11/18(土) 01:03:17.07ID:o1Eu7CmP0
豚キムチ
0054名無しさん@恐縮です垢版2017/11/18(土) 01:04:05.41ID:KpB7UFGV0
韓国人はしゅっと下美人系が好きなイメージなんだけど
こういうポヤっとしたタイプうけるのか
0055名無しさん@恐縮です垢版2017/11/18(土) 01:04:23.75ID:XE/Y4W2g0
豚キムチ女は、日本での活動を諦めて韓国に逃げたのか
在日キムチ共もこいつ見習って、早く帰れよw
0056名無しさん@恐縮です垢版2017/11/18(土) 01:04:46.77ID:rLQ8RX8c0
AV落ちしてくれなかったかー
もう価値ねえな
0058名無しさん@恐縮です垢版2017/11/18(土) 01:05:09.45ID:hS5eKV3d0
せっかく好きだったのに韓国絡むと一気にイメージ悪くなるからやめてほしい
0060名無しさん@恐縮です垢版2017/11/18(土) 01:06:06.61ID:ycpgeWFL0
【官能】松田るか:現役ライダー美女がビキニに 「ヤンジャン」グラビアで変身※即シコ画像あり
https://goo.gl/Q2P9WQ




【悲報】AKB48がジョリ脇を晒しまくる(画像あり)
https://goo.gl/mRe9SH
0061名無しさん@恐縮です垢版2017/11/18(土) 01:07:11.88ID:RflT6Me80
>>ゴミチョン >>1
ねーよ、それ全部お前ら自身の方じゃん、一緒にしようとすんなよ
お前らみたいなゴミクズ汚物が何やっても自虐にしかならん
0062名無しさん@恐縮です垢版2017/11/18(土) 01:08:15.41ID:XurZddQR0
20代が過ぎ去った途端に話題にならなくなるのがごり押しタレントどもの特徴
0065名無しさん@恐縮です垢版2017/11/18(土) 01:10:40.50ID:x2s1ODmG0
>>56
もう年増だし昨今の叩かれで体型も崩れてると思う
今AV行っても小向か青木りんレベルだろ
0067名無しさん@恐縮です垢版2017/11/18(土) 01:11:15.47ID:dVJlZIIX0
お願いだから日本に帰って来て日本男児と突き合って欲しい
0068名無しさん@恐縮です垢版2017/11/18(土) 01:11:16.90ID:axwCABZY0
こいつの日本での人気は完全に終わってる
韓国のアイドルに貢いでやり逃げされたとあっちゃ
バカらしくて応援する気にもならんだろう
0069名無しさん@恐縮です垢版2017/11/18(土) 01:11:51.57ID:wzBAlEj30
枕営業最強www
0070名無しさん@恐縮です垢版2017/11/18(土) 01:11:54.78ID:XurZddQR0
こいつみたいなぽっちゃり容姿の奴ってAV業界にたくさんいるからグループ作って韓国で稼いだら?
0071名無しさん@恐縮です垢版2017/11/18(土) 01:12:33.73ID:RflT6Me80
>>ゴミチョン >>1
ねーよ、それ全部お前ら自身の方じゃん、一緒にしようとすんなよ
お前らみたいなゴミクズ汚物が何やっても自虐にしかならん
0072名無しさん@恐縮です垢版2017/11/18(土) 01:13:24.39ID:3MoxQSg70
豚キム!豚キムー!
0073名無しさん@恐縮です垢版2017/11/18(土) 01:13:34.10ID:V1IoNFPF0
キムチの国てなんだよヘイトだろ
0074名無しさん@恐縮です垢版2017/11/18(土) 01:13:59.20ID:/4M4Ih/a0
便の女だから売れるに決まってるだろ
0075名無しさん@恐縮です垢版2017/11/18(土) 01:14:29.84ID:7HpwuMES0
今更なんだよ
0077名無しさん@恐縮です垢版2017/11/18(土) 01:15:20.19ID:qA+Wd4DY0
意味わからん
「昔からで」って全部最近の人じゃん



>日本の第一線で活躍するアイドルや女優たちの人気は昔からで、最近はタレントの藤井美菜、TWICEの“ミサモ”こと、ミナ(名井南)、サナ(湊崎紗夏)、モモ(平井もも)、多国籍アイドルグループH.U.Bの日本人メンバーRUIなども人気だ。
0079名無しさん@恐縮です垢版2017/11/18(土) 01:17:02.98ID:qA+Wd4DY0
>>76
ないな
朝鮮人と交尾した日本人女で日本人と結婚したのなんていないよ
そら一般人なら朝鮮人と交尾したことあろうが有名人女ならオーケーするかもだが
0080名無しさん@恐縮です垢版2017/11/18(土) 01:17:54.15ID:thVA0h810
顔はさておいて、肉感が好きだったんだけどな。
「豚キム」宣言してからは、一寸・・・

もう代替を探し当てたから、どうでもいいかな。
そちらでお幸せに・・・
0082名無しさん@恐縮です垢版2017/11/18(土) 01:19:19.12ID:tQ/+GyZy0
俺はかわいいと思うけど
0084名無しさん@恐縮です垢版2017/11/18(土) 01:20:48.40ID:qA+Wd4DY0
長澤まさみや井上和香も朝鮮人ハーフのなんたらと交尾した時点でイケメン日本人俳優やイケメン日本人スポーツ選手には相手にされないからなあ
結局不細工な金持ちあたりにしか相手にされない結末
この豚も韓国人と結婚しないならそうなる
0085名無しさん@恐縮です垢版2017/11/18(土) 01:21:14.85ID:fVnK/hTn0
>>46
えろい事してくれなくていいから押しつぶされたい
つか体じゃ無くて顔が好きだったんだが。昔は
0086名無しさん@恐縮です垢版2017/11/18(土) 01:21:17.19ID:1qOahC4G0
まずもって、ああいう整形は絶対にすべきじゃなかった
彼女のいいところ・個性が消えてしまった
まともなプロデューサーがついていたら、韓国面に落ちることもなく、
もっと売れてた人だったと思う
0088名無しさん@恐縮です垢版2017/11/18(土) 01:21:49.75ID:qA+Wd4DY0
朝鮮人どころか朝鮮人ハーフと交尾しただけで避けられるからね
イケメン日本人には
0090名無しさん@恐縮です垢版2017/11/18(土) 01:24:01.74ID:o6FtmUuy0
再々帰国おめでとう これに懲りて二度と再々入国すんなよ
0091名無しさん@恐縮です垢版2017/11/18(土) 01:24:04.03ID:MqyfA+SZ0
こいつはガチで育ち悪い
0092名無しさん@恐縮です垢版2017/11/18(土) 01:24:55.29ID:ZyUYVi4W0
豚とキムチは相性が良いからね
0093名無しさん@恐縮です垢版2017/11/18(土) 01:26:08.92ID:JZTYEG/40
嫌いな民族の女にギラつくなんて本当に気持ち悪い民族だな
日本人の男は韓国人の女になんか興味無いのに
0095名無しさん@恐縮です垢版2017/11/18(土) 01:26:53.55ID:08vB9Bnj0
韓国がらみでもスレが伸びない
0097名無しさん@恐縮です垢版2017/11/18(土) 01:27:17.89ID:Z02vQ+8w0
豚キムチは
日本で終了したから
憧れの地に逝ったわけかw
0098名無しさん@恐縮です垢版2017/11/18(土) 01:28:00.12ID:aP4DpmVY0
日本人の男が美人に惚れてその美人が韓国人だったというケースはあるが韓国人女だから執着したなんてケースはないわな
0099名無しさん@恐縮です垢版2017/11/18(土) 01:28:04.14ID:yHHaaLEi0
>>78
この写真よくみたらスカートの縞が篠崎は横だけど
もう一枚は縦だな(笑)
ネタ画像だったのか
0100名無しさん@恐縮です垢版2017/11/18(土) 01:29:47.30ID:eiukVnky0
豚キム!豚キム!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況