X



【芸能】中川翔子 ポケモン最新2種ゲットで笑顔「私もだよ〜」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2017/11/17(金) 18:28:35.03ID:CAP_USER9
女優の中川翔子(32)が17日、神奈川・ラゾーナ川崎で行われたニンテンドー3DS「ポケットモンスター ウルトラサン・ウルトラムーン」発売記念イベントに
タレント・あばれる君(31)、音楽プロデューサーのヒャダイン(37)と共に登場した。
この日、ポケモンシリーズ最新作2種類が解禁。中川は「両方とも買った人〜」と呼びかけると
子供は手を上げて猛アピール。「私もだよ〜」と笑顔で応え、クイズやゲームの進行を務めた。

http://news.livedoor.com/article/detail/13905561/
2017年11月17日 17時38分 デイリースポーツ

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/4/7/47f63_50_ff6afe98_a69423e2.jpg
0037名無しさん@恐縮です垢版2017/11/17(金) 20:44:45.09ID:Y7rPIePe0
・ジョジョ好きを公言するがジョジョ以外のキャラの名前が一度も出たことがなく、
番組内でジョジョのポーズをするも存在しないポーズ
・かめはめ波とギャリック砲を間違えている
・自称セーラームーンとエヴァで活躍した声優の三石琴乃が大好きだと公言しておきながら
 番組内で本人の声が分からず微妙な空気になる
・ロザリオとバンパイアが大好きと公言するが、萌香を知らなかった
・自称ドラゴンボール好き。なのに何故かヤジロベエを知らない
・24時間TVで思いっきりドラゴンボールの技とポーズを間違えて実況chで叩かれまくる
・銀魂が神作品と公言するがエリザベスを知らない
・コードギアスを神作品と公言するがユーフェミアを知らない
・エヴァ好きを公言するが、インターフェイスを知らず、特徴的なのにゲンドウのコスプレも分からなかった。
・ガンダムは見た事ないくせに、SEEDだけは見たと2007年に発言。しかし最近、
  「ガンダムは見た事ないから今年はSEEDから見始めたい」とSEEDすら見てなかった事を発言する
・ファンなら間違えない基本的なセーラームーンの台詞を何回も間違え、決めポーズも適当
・タイムレンジャーが大好きだと豪語するが最終回の内容を明らかに間違え、
  出演者が訂正をラジオ番組でする等の迷惑をかける
・大好きだというキャラのポーズを間違え番組内で一般人から指摘される
・某漫画家に「小学生の頃から大好きでした」と言うが、
 その漫画家は中川が小学生の頃にはデビューすらしておらず皮肉られる
・「不正商品撲滅キャンペーン」に関わっていたのに、アニメ『Free!』の海賊版グッズを購入。
・アニメ『Free!』が好きと言いながらメインキャラの名前を覚えていない?
・「プラセンタ注射をした」と語りながら、プラセンタ経験者厳禁の献血を行っている。赤十字はその事でしょこたんをかばうが、その言い分も怪しい。
・「人とジャンケンしたの久しぶり」と語るが、イベントでファンとジャンケンしていた。
・「小動物を傷つける奴は許せない」と語る一方で、ウサギの毛皮を使った商品をプロデュース。
・飼い猫「つくし」との出会いについて、「母猫がくわえて連れてきた」と語った一方で、「一人で歩いてきた」とも語る。また別の人は「僕が見つけて警察に連れて行った」と語る。
・飼い猫「マミタス」の肥満の原因は「私の母が餌をやりすぎるせい」と語るが、母親はそれを否定。
・飼い猫10匹について、「ほとんど保健所でもらった」と語るが、実際には1匹だけ。
・「小学生の頃に友達がいなかった」と言っている一方で、「六年一組永遠なり!!!!」と小学生の時の友人について語っている。
・「小学生のころにポケモン映画を見て感動した」と言っているが、しょこたんが小学生の時にはまだポケモンの映画は上映された事がなかった。
0038名無しさん@恐縮です垢版2017/11/17(金) 20:47:34.01ID:db2iRIk70
オタクキャラ付けて金儲けしようとする魂胆が浅ましい
矢口や品川と同類
0039名無しさん@恐縮です垢版2017/11/17(金) 20:52:53.33ID:cByL4Hyp0
中川翔子 告別式 ゲーム で検索
0040名無しさん@恐縮です垢版2017/11/17(金) 21:00:11.16ID:dgM3bMrKO
しょこたんのパチンコあまり流行らなかった?
今も置いてる店があるけどw
0041名無しさん@恐縮です垢版2017/11/17(金) 21:03:16.63ID:Lg8sHe3F0
はじめからこれくらい作って出せよアホ任天堂
去年のクソゲーも二本出して今年も二本出すとかアホかよ
二本買ってきたわ
0042名無しさん@恐縮です垢版2017/11/17(金) 21:07:14.96ID:hIYjBuwK0
早く結婚すればいいのに。
このまま行くと、閉経しても、還暦過ぎても、老健施設でも、ウンコ垂らしながらゲームやっている。
0043名無しさん@恐縮です垢版2017/11/17(金) 21:09:54.64ID:1SO5qHqR0
>>33
グロすぎ
0044名無しさん@恐縮です垢版2017/11/17(金) 21:25:54.05ID:LQ24wnMx0
アニメ界に激震が走ってるというのに
0047名無しさん@恐縮です垢版2017/11/17(金) 21:29:45.91ID:PE03p+Js0
>>37
すごいね
0049名無しさん@恐縮です垢版2017/11/17(金) 22:24:21.91ID:dFUOdCyE0
ケンミンショーに出てるヒャダイン見てコンビで付き合ってるお笑いの人かと思った
0050名無しさん@恐縮です垢版2017/11/17(金) 22:34:15.08ID:9TPjujde0
猫のお別れ会に500円せしめる乞食道
0051名無しさん@恐縮です垢版2017/11/17(金) 22:43:47.93ID:qDvNwS0K0
毛皮もゲットできたお〜
中川翔子さんの小動物への思い
http://i.imgur.com/hqMbrTI.jpg
0053名無しさん@恐縮です垢版2017/11/17(金) 23:22:48.32ID:IvqvzcLF0
アリーナから一切手を引いてくれれば
ポケモンに寄生しようがどうでもいい
0054名無しさん@恐縮です垢版2017/11/17(金) 23:26:31.42ID:FOZ7BIyx0
ドラクエはやってるのか?
0055名無しさん@恐縮です垢版2017/11/18(土) 00:36:07.45ID:ycpgeWFL0
【官能】松田るか:現役ライダー美女がビキニに 「ヤンジャン」グラビアで変身※即シコ画像あり
https://goo.gl/Q2P9WQ




【悲報】AKB48がジョリ脇を晒しまくる(画像あり)
https://goo.gl/mRe9SH
0056名無しさん@恐縮です垢版2017/11/18(土) 00:37:03.94ID:hMMBy6A30
賞味期限1ヶ月くらい切れた玉子みたいな人
0057名無しさん@恐縮です垢版2017/11/18(土) 02:34:36.42ID:DFmc5x0Q0
【画像あり】太田夢莉ちゃんのオッパイのボリュームwwwwwww
https://goo.gl/bxGVQU



【画像】 最近の女子大生の飲み会がレベル高すぎwwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/jW8HLY
0058名無しさん@恐縮です垢版2017/11/18(土) 03:18:32.56ID:zB7Kq/Ya0
死んだ猫の事はもう忘れ去ったのか
バカ女って幸せだな
0059名無しさん@恐縮です垢版2017/11/18(土) 04:23:33.10ID:XgdwYd5c0
猫ヲタなんだから喪に服してろよ
愛猫が死んで間もないだろうに
0060名無しさん@恐縮です垢版2017/11/18(土) 04:28:32.67ID:DFmc5x0Q0
海(ビーチ)や市民プールに来たマン毛未処理ママたちの水着がエロいwww※画像あり
https://goo.gl/fY6sJ4




【画像】 AV女優だとバラされ、内定取り消しされた女子大生のご尊顔wwwww
https://goo.gl/6EY4KT
0062名無しさん@恐縮です垢版2017/11/18(土) 06:26:02.92ID:DFmc5x0Q0
【画像】宇多田ヒカルのオッパイがデカすぎる!これは素直にシコタwwwwwwwwww
https://goo.gl/DHRwoM




【シコ画像】巨乳好きもこれ見ると貧乳も悪くないって思う美少女
https://goo.gl/L84AEn
0063名無しさん@恐縮です垢版2017/11/18(土) 07:08:11.04ID:e3AjdIsC0
アレコレ手を出して全部中途半端に終わらせてるのに私はこの道のオタクですと言って反感買ってる子なんだな
0064名無しさん@恐縮です垢版2017/11/18(土) 07:08:55.05ID:CNv7BtkM0
こいつはブルマが死んでも我関せずか
ビジネスオタク失格だろ!
0065名無しさん@恐縮です垢版2017/11/18(土) 07:11:40.18ID:6zaEiv770
ポケセンで予約した
0066名無しさん@恐縮です垢版2017/11/18(土) 07:13:16.24ID:3T4TQw180
もう需要ないから俺の嫁になれよ
仕方ないからめちゃめちゃ大切にするよ?
0067名無しさん@恐縮です垢版2017/11/18(土) 07:22:36.09ID:2mGNakGi0
>>37
ここまでできれば逆に凄いよな。
面の皮が厚いって言うレベルじゃない。
じゃあ逆に何なら知ってるんだよ。
0069名無しさん@恐縮です垢版2017/11/18(土) 08:20:13.78ID:T0Mw1Xb70
>>67
一番すごいのは東京オリンピックのマスコット審査委員に任命されたことだと思う
一部のネット民以外は>>37やプラセンタ騒動とか知らないし一般人は中川翔子を「ネコ好きでアニメやゲームの知識に秀でてるマルチタレント」と認識してるってことだし
0070名無しさん@恐縮です垢版2017/11/18(土) 09:32:27.66ID:0lSUTfMb0
>>37
チャオズがZ戦士にカウントされることをつい最近まで知らなかった、も追加で
0072名無しさん@恐縮です垢版2017/11/18(土) 10:03:17.90ID:gdMT/H6d0
中川翔子さまはゲームなんかしたことないお
ゲームやるやる詐欺のプロだお
0074名無しさん@恐縮です垢版2017/11/18(土) 10:46:51.65ID:XmWCWZbG0
>>69
イメージで商売する芸能人そのものだろそれで仕事来るならいいじゃね中身はアレだが
0075名無しさん@恐縮です垢版2017/11/18(土) 14:48:49.20ID:2eZjEv7CO
中川翔子伝説
・猫虐待(マミタスをライターで火炙り、など数知れず)→虐待がバレて猫本発売中止
・マミタスの葬儀参列は有料制
・ヒトプラセンタ献血
・一般人女子大生をネットリンチ
・リアルファー使用グッズ販売→売上を動物愛護団体に寄付
・祖父の葬儀会場でCD販売
・携わったコンテンツは軒並み大爆死→中川が離れた途端オリコン1位(でんぱ組)
・数々の作品でパクリが発覚
・中川のドサ回りに付いていったファンネルが、イオンの飲食禁止エリアで飲酒→暴れたため警察に捕まる→中川はイオンでのイベント活動禁止
・芸能人の訃報乞食
・冥王星を徹底的に扱き下ろす→親戚が関わっているのが分かり、態度が豹変
・2chVIP板に擦り寄りvipper語を使っていたが、ブレイクしたらしょこたん語と言いだした
・NHKで放送の海外ドラマに、無関係な中川翔子歌唱のエンディングテーマ曲をねじこむ
・学生時代に石垣佑磨とセクロス三昧(日比谷公園で青姦)
0076名無しさん@恐縮です垢版2017/11/18(土) 15:14:53.83ID:yPXUZ6lF0
ゲットはいいけど、ちゃんとゲームやるのか?このバカは
0078名無しさん@恐縮です垢版2017/11/21(火) 12:13:22.78ID:ugVcwRZD0
【ライブレポート】うれしいことがたくさんあったLittle Glee Monster、約4万人動員の秋ツアー完走
https://twitter.com/natalie_mu/status/932798807036780544

その昔、中川翔子が事務所の後輩だからと生誕ライブやロッキンのステージでバックコーラスさしてたリトグリが今や大躍進
中川みたいに企画枠での紅白出場ではなく自力で出場を得ている
今や事務所のナベプロも、同じ所属先のソニーレコードも会社として推すならリトグリになっている
その頃落ちぶれていくしかない中川翔子は....
0079名無しさん@恐縮です垢版2017/11/21(火) 12:20:17.50ID:KpzyjQY10
大後輩のリトグリのバーターなんてたとえ落ち目でも中川さんのプライドが許さないよね〜w
0080名無しさん@恐縮です垢版2017/11/21(火) 12:21:11.48ID:TdfyZKHb0
ポルナレフ知らないのにジョジョ好き公言してイベントの仕事ゲットしてたこいつは信用おけない。ポケモンも、にわか知識でいっちょかみじゃないのか。
0081名無しさん@恐縮です垢版2017/11/21(火) 12:36:14.47ID:KpzyjQY10
こいつは今までのポケモンゲームをちゃんとプレイしてんのか?
どうせツイでゲームの進行状況質問するとブロックすんだろw
0082名無しさん@恐縮です垢版2017/11/21(火) 12:44:03.78ID:cPt8/dI90
ルナを投げて撮影し空中浮遊と称し喜ぶ
コスプレの道具扱い
ムリヤリ変なポーズを取らす
http://nakagawakenshou.wiki.fc2.com/upload_dir/n/nakagawakenshou/4590cadfce19bde0885804c43fef68b8.jpeg
http://livedoor.blogimg.jp/gokigensokuhou/imgs/9/2/92749d96.jpg
http://up.gc-img.net/post_img/2013/05/jO8OIwYePmyfIGu_npqfC_77.jpeg
http://livedoor.blogimg.jp/mokomoko8907/imgs/1/d/1d473b0e.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/gokigensokuhou/imgs/9/0/90897786.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/mokomoko8907/imgs/d/7/d75858db.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sakuttosaokuhou/imgs/d/f/df4a83e0.jpg
0084名無しさん@恐縮です垢版2017/11/21(火) 12:44:36.72ID:cPt8/dI90
猫が死ぬたび新しい猫を追加されストレスは限界に

無理やり押さえつけられ頭を食われるマミタス
http://nakagawakenshou.wiki.fc2.com/upload_dir/n/nakagawakenshou/7a88e10e588e3a2fee2081a67591de85.jpeg
http://nakagawakenshou.wiki.fc2.com/upload_dir/n/nakagawakenshou/2f6f33aa33a69198d4d818f367eef70f.jpeg
http://nakagawakenshou.wiki.fc2.com/upload_dir/n/nakagawakenshou/2cbc04f612adcab47effa0ed360cd116.jpeg


無理やりガンプラを食わされフラッシュで撮影されるマミタス
http://nakagawakenshou.wiki.fc2.com/upload_dir/n/nakagawakenshou/536a2c19b66476c80e9d9f7e855aada0.jpeg

4thアルバムのジャケットやグッズに肥満・脱毛症を患っているマミタスの写真を使用
http://nakagawakenshou.wiki.fc2.com/upload_dir/n/nakagawakenshou/thumb_5da712ab4fa129849dafb3421060ff64.jpeg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況