X



【芸能】動画投稿で松居一代さんを提訴=船越さん所属先事務所―東京地裁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひろし ★
垢版 |
2017/11/17(金) 18:15:00.88ID:CAP_USER9
 俳優の船越英一郎さん(57)の不倫疑惑などを動画投稿サイトに載せられ、名誉を傷つけられたとして、所属先の芸能事務所ホリプロが、妻で女優の松居一代さん(60)に300万円の損害賠償を求める訴訟を起こしていたことが17日、分かった。

 東京地裁で同日開かれた第1回口頭弁論で、松居さん側は請求棄却を求め、争う姿勢を示した。

 訴状によると、松居さんは7月、ブログやユーチューブに、船越さんの不倫疑惑のほか、「大きな事務所はテレビ局にも圧力をかけている」などと投稿。原告側は「いずれも真実ではなく、名誉や信用を傷つけられた」と主張している。

 船越さんは6月、離婚調停を申し立てている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171117-00000123-jij-soci
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 16:36:37.48ID:JcSUPGY80
船越さんなんでいつも陰に隠れるんだろう
生き様がダサいような
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 16:50:45.54ID:S54UoBHP0
>>161
よっぽど松居のしでかしたことが許せなかったんだろうね
でも私なんかただの野次馬なのに松居が酷過ぎて、これが許されるのは間違ってるとすごく思ったから
被害者側がちゃんとその被害を形にして良かったと本当に感じるよ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 16:50:46.97ID:n3SidkqV0
めちゃ久しぶりにブログみたけど
あいかわらず外食するたびに隣の席の人と仲良くなってるの面白い
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 17:04:28.48ID:yEMjU5Ku0
>>167
ただの夫婦喧嘩だったらよかったんだけど、
大暴れして動画まで全世界に発信してしまったのは酷いと思う
これが許されたら世の中おかしい事になるから、法的手段を取って正解だと思う
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 17:05:51.77ID:C3YYVgX20
>>158
キチガイかな
初めてきたんだけど
自分のキチガイ仲間と一緒にしてるのか
夫婦は責任あるのに馬鹿だろ
法律も知らない
どっちもどっちだろ馬鹿のケンカ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 17:08:06.74ID:C3YYVgX20
籍が入ったままで無視なんて勝手すぎる
どうしてこんな嫁とずっと結婚してたんだよ
船越がおかしいだろ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 17:09:26.94ID:S54UoBHP0
バカって何か月経っても治らないんだな・・・
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 17:13:52.62ID:bTMmBYHx0
ボダ女って本当に怖いよな。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 17:17:29.87ID:wNQkp1WO0
ここまで松居一代が反応してるのは好きすぎての裏返しなんだろう
構って欲しくて構って欲しくて、何か反応して欲しい
嫌われてもいいから私を見てっていう
船越はもう無関心なんだよ…
嫌いなんて通り過ぎた…
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 17:25:27.72ID:svyavZiZ0
船越のコレクションしていた映画雑誌を断りもなく捨てて
「このおかげで仕事が増えた」とか自慢したときには
頭がおかしい女だとは思っていたが。

この件が無かったら基地外女だって事をほとんど知られずに
お掃除名人辺りの評価で人生を終わっていたんだろうな。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 17:26:45.50ID:4GW5LXq00
不倫した船越が悪い
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 17:28:03.07ID:y6xbo7ir0
傷つけられた名誉の価値が300万円ってwww
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 19:11:39.00ID:ONGc2UH60
>>177
船越が不倫したのになんで松居は船越も不倫相手も訴えないの?なんでもかんでもすぐ訴えるくせに
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 22:36:10.06ID:tvNSoMcW0
田布施システム(明治維新150年)
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 01:33:44.35ID:Ua2t7Gp5O
よしホリプロの黒さをもっと晒せ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 01:41:27.68ID:ymfyyBKw0
300万なんてほんとはどうでもいいんだろな
被害そんなもんじゃ全然足りないし
あと松井が盗んだパスポート返してもらえたのかな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 01:45:37.13ID:00X0Hln20
>>1
もっと 請求してやれば良いのに。
甘いよなー。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 01:54:12.49ID:GJv7HSM80
金額釣りあげるとスラップだ何だと被害者面しそうだし
ホリプロ側にしてみれば裁判費用分だけ
回収できれば位の感じじゃないかね
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 01:59:16.03ID:ad41A7wq0
横浜市議のおはD(48)が不倫相手としてたエロエロLI.NEの内容wwwwww※画像あり
https://goo.gl/1pf6GK




【画像】例のフェラ写真が流出した女アイドル、無事終わる※画像あり
https://goo.gl/kNPVg1
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 03:53:43.69ID:DUfgRQQw0
少しおとなしくなったのも
仮処分申請で動画担当のチーム松居が逃げたからだろ
その後動画やブログを削除してるようだが
ほっとけばまたやり出す
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 16:01:51.01ID:eSy4jWvr0
久々に明るいニュースだねw
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 16:59:11.29ID:3a3lv5Er0
未だブログで船越が不倫したって匂わしること書いてるな。貴乃花と松居一代は人格障害だろ。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 17:01:29.82ID:xavT43TX0
親の言うことを聞いて結婚しなければ…

片平渚だったら幸せに過ごせたかもな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 20:22:49.24ID:94oNByGs0
>>161
>忘れてたのにホリプロも300万如きしつこいねぇ
これな

ホリプロ、大手のくせにみっともないし大人げない
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 20:58:58.52ID:5dSVJ33i0
>>194
自己レス乙www
大手だからこそキッチリしておかないと
この事務所はこんなキチガイから守ってくれないのかと、他のタレントさんが不安になっちゃうからね
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 21:06:32.76ID:V41pePqf0
>>194
ん?大手だからやるべき事はきちんとやるんじゃないの?
いい加減な会社は社員をほっとくでしょ。
それと今頃提訴されたと騒いでるのは一代さんで
ホリプロはとっくの昔に提訴してたよw
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 21:13:00.57ID:UuxU3SGu0
>>194
300万なんてハシタ金が欲しくて訴えてんじゃねーだろ
一代が法的に許されない事をやったと公的に確認するのが目的
これで離婚裁判は100パーセント勝利が確約されるし今後は基地外を黙らせることもできる
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 00:10:25.11ID:9xwA/idw0
うーん、でも2時間ドラマで見なくなったね。ホリプロと船越の被害は相当だろう。
ここでやっとかないと示しもつかないし。そそういう意味合いも大きいだろうな。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 00:17:11.28ID:9xwA/idw0
後進のタレントを苦労して金をかけて育てても同じやり方で失速されるかもしれないしね。そもそも
日本では3000万円の実害を受けても賠償金は1/5とか1/10とか命じる判決が多いし。裁判所も訴
訟数を減らしたいとかの大人の事情があるんだよ。ホリプロは現実的に命じられる賠償額をはじめ
から出しただけでしょ。
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 00:23:20.53ID:4wPgplDW0
あれほどやって300万の損害賠償ってずいぶん低いな
財産をとるんじゃなてとりあえず大人しくさせるのと離婚確定が目的か
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 00:25:14.35ID:mPLjcdpx0
バイアグラって勃起不全ばかりじゃなくて、オッサンならちょいと立ちの補助的にも使うからな
別にインポって必ずしもそういうわけでもない
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 20:27:59.72ID:fZMjl7pE0
>>189
こいつキチガイじゃね
離婚したければすぐに別居すりゃいいじゃん
ずっと同居してて松居が離婚してくれないとかアホか

子供のためとか苦しい嘘もふざけ過ぎ
今になって離婚を考えたら子供を絡めた週刊誌リークをしてるし
最初からさっさと離婚をして欲しかったと子供も思ってそう

キチガイ嫁の旦那はやっぱりどこかおかしい
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 20:30:43.69ID:fZMjl7pE0
船越って別居したの結婚してずっと経ってからじゃん
長年一緒に居られるんだから変人同士だろ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 20:43:11.67ID:KTFOaMSb0
>>205
堪忍袋の尾が切れるって諺知ってる?
船越が変人とかどうでもいいわw基地外と変人は全然違うし、松居がお前と同じ基地外ってだけだよ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 21:23:41.42ID:fZMjl7pE0
>>208
お前って5ちゃんでしか生きてないんだな
ここの大多数はリアルの少数なのに哀れ
船越擁護が気持ち悪い
こんなの夫婦どっちも嫌いなのが普通
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 21:26:54.13ID:fZMjl7pE0
>>206
不倫がバレて慌てて別居しただけ
事務所に尻拭いしてもらっただけじゃん
キチガイを変な当て字にする奴って本人がキチって5ちゃんでさんざん言われてるじゃん
船越ヲタって気持ち悪い
松居みたいなヲタしか居なさそう
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 02:12:11.05ID:67An3VPQ0
まあね、子供を出汁に使ってしつこく結婚を迫ったわりには実は
子供の為ではなくて自分の為だったとは・・・。
この人は一人は楽しいと強がりばかり言ってるけど
誰かに依存してなければ寂しくてしょうがない人なんでしょう。
結婚する前はしおらしく、結婚したらしめたもんだ、と豹変する夫への束縛ぶり、
それを嬉しそうに笑顔での報告は痛々しかった。
自分があれだけ監視・束縛されたら、きっと携帯をぐつぐつ煮た時の様に
気が狂うほどの大騒ぎだっただろう。
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 08:23:45.71ID:nF2beLEI0
>>17
バイアグラ飲んで若いマ〇コ突つき倒して一代のカビ生えさせたんじゃそりゃ面白くもないだろ、還暦迎えてまだ現役気取る方もどうかとは思うが女はいつまでも女ってとこか
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/21(火) 12:48:14.69ID:Z1GX4Myc0
>>204
何年も別居状態

別居している船越宅に業者使って鍵を壊して、物は盗むし
マンションのゴミを勝手にあさって、
誰の出したゴミなのか判らないのに勝手に船越の出したゴミと決めつけて
浮気の証拠品と騒ぐし
etc...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況