X



【日馬富士問題】10年前暴行死した時津風部屋の元序ノ口力士斉藤俊さん(時太山)の父「相撲界変わってない。俊の死は何だったのか」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2017/11/17(金) 15:00:45.63ID:CAP_USER9
 大相撲の横綱日馬富士が平幕貴ノ岩に大けがを負わせた問題を受け、2007年6月に起きた力士暴行死事件の被害者で、時津風部屋の元序ノ口力士斉藤俊さん=当時(17)、しこ名 時太山=の父正人さん(61)が14日、新潟市の自宅で共同通信の取材に応じ「相撲界が変わっていないことに強い怒りを感じる」と訴えた。

 「俊の死は何だったのか。日本相撲協会の再発防止策はその場しのぎで、身内に甘い体質はそのままだったのではないか」。繰り返される不祥事に、憤りをにじませた。

 事件は07年の名古屋場所前、愛知県犬山市の宿舎の稽古場で、当時の時津風親方や兄弟子が激しい暴行を加え、俊さんが外傷性ショックで死亡。元親方ら4人が傷害致死容疑で逮捕され、元親方は懲役5年の実刑、兄弟子3人も執行猶予付きの有罪判決が確定した。

 「当時は強い気持ちを持って裁判に足を運んだが、結局何も変わらなかった。情けなく思う」と正人さん。数年前にストレスなどで体調を崩し、最近は散歩の時もつえが手放せないという。

 俊さんが亡くなって10年が過ぎたが、テレビで相撲を見ると今も鳥肌が立つ。脳裏に浮かぶのは、自宅に運ばれた傷だらけの息子の姿。「周りから『もう忘れなさい』と言われるが、あの時から時間は止まったまま。元気だった頃の様子を思い出すのが難しい」とうなだれた。

http://www.sanspo.com/sports/amp/20171114/sum17111418310018-a.html
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 15:02:32.86ID:JDt7lF5e0
愛知県警はクソ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 15:02:53.35ID:fPQI9Xd60
飲み屋での上下関係トラブル(遊びの席)と
部屋内の罰則やシゴキ(仕事の場)を一緒にしてはいけない
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 15:03:15.51ID:tfk+Tug+0
酔ってバカが暴れたのと集団リンチを一緒にすんなよなあ……
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 15:04:24.07ID:FAUCGdfX0
無駄だった
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 15:05:19.49ID:9LZJGHf20
そういえばあったなこんな事件
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 15:05:38.32ID:xkNCayIX0
>>4
これはヒドイ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 15:05:56.28ID:p9bT/ZKu0
テレビで相撲を見てるだと?
よく見れるな 冷血人間かよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 15:06:16.98ID:xZQINVTH0
相撲界っていうよりも、個人の問題のような気もするけどな、酒乱が原因っていうか。
あと、殺される事はなかったと思うけど、死んだから悲劇の主人公みたいに言われてるけど、
おまえの息子はかなりのクソだったのは間違いないんだけどな。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 15:06:28.59ID:L42ffJqT0
>>4
これがビール瓶で殴られた跡か
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 15:06:49.93ID:OqZD8pyO0
時津風は出所してんの?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 15:06:50.52ID:iIrBsj5V0
マスコミは酷すぎる
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 15:07:14.53ID:7hIyBSr20
隠蔽体質は相変わらずやな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 15:07:40.06ID:f2a2DBf10
リンチ殺人して勝手に火葬して証拠隠滅しようとした極悪人に5年やら執行猶予とかこの国はどーなってんの?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 15:07:40.54ID:G7nTpF8i0
>>5
公私を切り離してない世界なんだからそんな言い訳通用せん。仮に分けてたとしてもそんな暴力許されるわけねえし
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 15:07:57.18ID:uhESxMCv0
>>13
親方がビール瓶で殴る世界
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 15:08:04.41ID:7hIyBSr20
>>14
こういうやつも相変わらずいるし
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 15:08:09.62ID:NI0J5cof0
♪時津風に 千の風になって あなたのこころに

ってのだけ覚えてるぞその当時のそのスレ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 15:08:25.50ID:iM+4YTIU0
>>19
ずるいな
もっと苦しんで死ぬべき
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 15:08:44.09ID:GqVlrDmS0
頭は殴るなよって指導しろよ
殴るのはやめられないんだから
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 15:09:43.13ID:niqVE6eV0
こんな事が起きてた相撲界でまた同じようにビール瓶で殴るなんて、日馬富士がというより相撲協会が罰せられるべき
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 15:10:09.17ID:2or5NJf90
>>14
お前のクソを塗りたくったような人生よりはよほどまともな人生送ってたと思うぜ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 15:10:18.36ID:8bAw0CTJ0
うわーめっちゃ可哀想
この事件忘れてたわ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 15:10:22.84ID:WW4ro2nD0
そもそも程度が争点になってる時点で朝鮮人のソントに騙されてるから

暴行したのは双方認めてるから横綱はアウトだし
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 15:11:00.83ID:bI2I6W7k0
今マスコミは前にこんな事件ありましたねとか言ってる?
言ってなかったら変じゃね?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 15:11:25.30ID:PtFCbMFZ0
アイスピックはどこへ逝ったんだ?
  鷹野岩がアイスピックで春間を脅してたと言う
     春間の姉の報道は?  フジTVどうすんだ?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 15:12:50.64ID:xZQINVTH0
大体、個人の犯罪を業界とか組織とか上部団体が無くすように責任持てっていう理屈をふりかざすやつって
馬鹿じゃないのかって思うんよね。
軍隊や警察や消防署や体育会系クラブから、
レイプ犯とか粗暴犯が根絶されることはないよ。
そして、そのたんびに軍隊や警察や消防署や体育会系クラブに再発防止とか言うんだろうけど、
そんなの常識的に無理だってのがわからんのかねって思うわ。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 15:12:59.80ID:bX2wJFiz0
かわいがり事件もう10年たつのか!
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 15:13:16.25ID:PmtB9soL0
なに?相撲界ではビール瓶で殴るのが伝統なの?気持ち悪い
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 15:13:31.12ID:LbrESP600
そもそも力士って給料安いやろ
安いのにあんな暑苦しい男ばかりの部屋で生活しなきゃいけないのは地獄やろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 15:14:01.98ID:U6AX7LTm0
朝潮のパイロットシャツおもひ出しました
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 15:15:31.03ID:FNjngTtl0
フジテレビの報道姿勢だとまた繰り返されるな
かわいがり肯定しとるもん
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 15:16:29.82ID:SXFs8CVj0
そんなにビール瓶が好きなのかよ
殴る用に飴細工のやつを置いとけ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 15:16:45.03ID:ZIv4s4qC0
角界はリンチ文化だからな


長年の習慣だから、そう簡単にはかわらんよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 15:18:35.28ID:5LamRfye0
角界なんて変わらん

闇が深すぎる
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 15:20:27.80ID:I/KBzrg+0
双津竜順一
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8F%8C%E6%B4%A5%E7%AB%9C%E9%A0%86%E4%B8%80

>2007年9月末、ビール瓶で時太山の頭を殴打するなど暴行の事実を認めた事が報じられる。また、時太山が倒れた直後も救急車を呼ばず弟子たちに口止めしたり、時太山の遺族に火葬の承諾を取ろうとした(遺族側は拒否し地元で行政解剖し暴行が発覚)。

> 一方で、酔って弟子に当たる様子が何度も目撃されるなど酒癖の悪さも有名であり、暴行死事件に関しても酒により現れた別人格が引き起こしたという評判が多く聞かれた。



知れば知るほど そっくり
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 15:24:23.28ID:47dSjM2uO
高安が何度も部屋から脱走した過去を「今となっては微笑ましい話」みたいに扱われたけどさ
ちょうど同じ時期に時太山のリンチがあったんだよね
光と影じゃないけど、このリンチ事件も時折思い出さないと相撲協会は変わらないよね
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 15:24:41.89ID:OsQBPht70
                     /⌒\
                     >―<_
              .       /: : : : : : ヽ
                   / /⌒⌒~ヽ: \, ウヘヘヘ
    .   .  .           { :i 'ヽ_  _ノ' i: : }  俺様はモンゴル人で横綱だから偉いんだぞ
    .      .         {:: :| <・)  (・> |:: :}   法は俺様に従え!
      . .  .          \| ⌒(_ _)⌒: |/ :`゙'゙゙゙゙゙''ー‐---,,,_
               ,/.  .: |  (__人__) | :         , ゙',
               r´     ゞ イヽ \_| イゞ; '、;        /   ノ
             _,f'、   ,, '   ` ー一'´  ,;'   ::゙''''i、,-''"゙i  ノ
          _,,r''´  ゙ "´              ::: (   ノ
       ,,.‐'´ ゙'' ,、,,‐'iン'   .....   ..:::..     ', r,‐‐  /
   r、__,-'´   _,,-'´_,,,.-ヽ,       ,' '、    。  l i,)  /-,,_
  ヒ'-'ゝ. 、 ,,.-‐'',.-''"´    l'、,. 。  ,...ノ  ゙'、,,_  ノソ_,/    `゙'‐,
  ゝミ_,,ノ"  ,'´       iヽ,`゙゙゙´       ゙゙"./~i      ....::',
        ト;:::..      ', i'、         ,/ノ.,ノ     ..:: ゙゙ ',
         ,'   ゙'',ソ‐-、   '、i i'‐、,_    _,,..ノ、,ィヘ,,-‐‐'"´゙i"   ゙,
.        ,'     ,'    `゙'',<´ヽ、'、 ヽ'マ'''"'‐、,,_ノ,  >     ';::    ',
      l   ,.ノ     <,  </"'マーソヽマっ ゙>'  .>    ゙'、.    l
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 15:27:04.85ID:IuM0Mjzk0
殺された息子は確かにクソだったに違いないが
だからと言ってリンチ殺人される程の事をした訳じゃない
生意気な言動があって腹を立てても
同郷の先輩で横綱だからと言って一方的にボコっていい訳ない
この際相撲界は悪しき慣習を一層すべく行動を開始すべき
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 15:28:12.97ID:A74Vq2790
こういうとこに取材に行くのもアホだし
答えるのもよくやると思うわ
クソすぎる
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 15:28:45.28ID:OsQBPht70
                     /⌒\
                     >―<_
              .       /: : : : : : ヽ
                   / /⌒⌒~ヽ: \, 八百長命令したら断りやがったので
    .   .  .           { :i 'ヽ_  _ノ' i: : }  制裁くわえただけ
    .      .         {:: :| <・)  (・> |:: :}  横綱でモンゴルの先輩の命令は絶対なんだよ
      . .  .          \| ⌒(_ _)⌒: |/ :`゙'゙゙゙゙゙''ー‐---,,,_
               ,/.  .: |  (__人__) | :         , ゙',
               r´     ゞ イヽ \_| イゞ; '、;        /   ノ
             _,f'、   ,, '   ` ー一'´  ,;'   ::゙''''i、,-''"゙i  ノ
          _,,r''´  ゙ "´              ::: (   ノ
       ,,.‐'´ ゙'' ,、,,‐'iン'   .....   ..:::..     ', r,‐‐  /
   r、__,-'´   _,,-'´_,,,.-ヽ,       ,' '、    。  l i,)  /-,,_
  ヒ'-'ゝ. 、 ,,.-‐'',.-''"´    l'、,. 。  ,...ノ  ゙'、,,_  ノソ_,/    `゙'‐,
  ゝミ_,,ノ"  ,'´       iヽ,`゙゙゙´       ゙゙"./~i      ....::',
        ト;:::..      ', i'、         ,/ノ.,ノ     ..:: ゙゙ ',
         ,'   ゙'',ソ‐-、   '、i i'‐、,_    _,,..ノ、,ィヘ,,-‐‐'"´゙i"   ゙,
.        ,'     ,'    `゙'',<´ヽ、'、 ヽ'マ'''"'‐、,,_ノ,  >     ';::    ',
      l   ,.ノ     <,  </"'マーソヽマっ ゙>'  .>    ゙'、.    l
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 15:29:59.99ID:17gaZ5xx0
この人がフジのワイドショー見たら、倒れて泡吹くだろうな・・・

マジで醜い
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 15:30:23.03ID:j/kYKDpz0
>>4

今と同じくマスゴミから
被害者側が叩かれてた
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 15:31:02.07ID:XngVt64m0
部屋から逃げ出して実家に助けを求めてる息子を両親は律儀に部屋に送り返したんだっけ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 15:31:55.58ID:CKPd4pht0
>>21
しかも、火葬するのをかなり急かしていた
らしいな。
それで葬儀社の人が不審に思ったという…。
殺人の自覚はあったわけなのにね。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 15:31:59.05ID:RadyJOSb0
氷を入れた洗面器にウイスキーのボトルの中身をぶちまけて一気飲みさせて喜んでるもんな
今時そんな酒の飲み方してるの相撲会だけだろ
時代遅れの相撲界は何も変わらない
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 15:33:08.31ID:UxUotrNX0
>>4
確か親方が「息子さんを火葬してから返したい」みたいなこと言ってたやつだよな
こいつら本当に法の外に居やがるんだなってマジでびびったわ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 15:36:45.77ID:Me6hhWDn0
>>6
一生懸命育ててきた息子がこうなるなんて酷すぎる。
親御さんの無念もよくわかる。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 15:37:46.01ID:XpD66KiF0
>>50
高安がいる旧鳴戸部屋はキチガイ部屋
ホモ行司事件で色々明るみになった
隆の山がインシュリン注射したとか忍さんがシャベルで殴られたとか
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 15:38:34.55ID:58Ms3xd90
スポーツは、心技体を鍛えるというくだらんロマンチシズムを捨てて、
DQNの温床くらいに考えて厳しく監視したほうがいい。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 15:38:40.51ID:Me6hhWDn0
>>60
隠蔽しようと必死だったんだな。
なんか、こんな暴力的で前時代的な競技が国技って悲しいよ。
>>4の俊さんもすごい可哀想。親御さんの気持ち。。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 15:40:55.84ID:pz+6bnrOO
とりあえず、お前出てくると余計にややこしくなるからでしゃばるなよ状態
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 15:43:48.32ID:LDVgPFaU0
>>59
そう、言葉は悪いけど再教育を相撲部屋に丸投げした
千代大海もヤンキー更正の為に入門したようなもんだし、珍しくは無いんだろうけど、
>>4みたいな死に方するとは思わなかっただろうね

今回は怪我の程度が実際分からないから、モヤモヤする
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 15:44:11.34ID:3BuIlY22O
稽古と酒の席を一緒にするのはおかしいし
この親父は教育に失敗した息子を相撲部屋に押し付けたクズでしょ。息子が辛い、帰りたいって訴えても見捨てたくせに死んだら被害者遺族ヅラしてメディアに出て最低な親
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 15:45:07.52ID:/ESnI9x70
もう10年経つのか驚くわ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 15:49:21.60ID:I/KBzrg+0
>>67
マスコミも2007年の事件発覚当初は被害者側を責めているかのようなセカンドレイプ報道してた

逮捕されてからはガラっと態度変えたけど
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 15:50:04.55ID:MqBu05iz0
殺された時太山も相当なワルで、性根を叩き直すために、親父が知人の紹介で
相撲部屋にブチこんだんだろ。時太山も入門時はナメた態度で、兄弟子や親方にメンチきったり
して生意気こいたら、想像を絶する地獄のカマが蓋開けて、一度は逃げてきたんだよな
泣きながら「いい子になるから、おうちにかえりたい」って、でも今まで散々悪さしてきた分、
あの時の息子の言葉を信じてあげられず、甘えんなっつって、部屋に追い返したんだよな
時太山は哀れだけど、日頃の行いだよな。狼少年も真っ青の凄惨な因果応報だったがな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 15:50:31.07ID:zPNm0uhf0
悪いけどこの親はもう出てこない方がいいだろ
出てくれば悲しみが増すだろ
てか、引っ張りだすなよ糞ゴミテレビ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 15:51:09.76ID:bP4rjwuI0
日本相撲協会は、公益法人でありながら、営利的かつ職業的な相撲興行≠全国規模で開催している唯一の法人である。

存在自体が矛盾…
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 15:52:03.04ID:OCBiTruC0
あの事件は10年前かーあれで相撲のイメージ悪くなった
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 15:52:04.78ID:N62vG++/0
きのう親方が何十人も集まって緊急会議していて
リポーターが元力士に寺尾?にインタビューしてたが、驚きの一言を言ってた。「日馬富士と貴ノ岩の話題は出なかった。」ってさw
そんな訳ないじゃん
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 15:52:17.00ID:yGe0bJQ80
スポーツに夢中になるヤツってのも、
3分の1は穏やかな求道者・鍛錬愛好家だとしても、
残りのうちの3分の1は暴れたいヤツが少し器用になっただけのチンピラみたいなもんだ
そういうヤツが成功できる世界として存在してるんだから、変わらないだろうな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 15:52:28.40ID:lA6s0RJI0
今更出てきて売名か?
10年前の話なのに蒸し返すなや
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 15:52:43.87ID:crLLUjPF0
>>4
ここまでするほどの何かがあったんじゃないの
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 15:53:00.72ID:vgkizzMk0
やっちまった事も大概だけど、一番どうしようもないと思ったのは相撲協会の変らぬ隠蔽体質。
とにかく隠せ、誤魔化せ、無かったことにしようとする。
取りあえず公益財団法人の資格剥奪しろよ。
口で言って理解できないなら実害を持って知らしめろ。
犬猫以下だわ相撲取り。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 15:53:18.95ID:XpD66KiF0
>>77
取材拒否しないからマスコミが群がるんだろう
東日本大震災の役所の姉ちゃんの親だって毎年しゃしゃり出てくる
しまいには新しくはじめた事業の宣伝までしてたよね
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 15:54:14.65ID:MyviR+AG0
これがあるから日馬富士の暴行傷害事件もビール瓶ではないと必死に隠蔽工作やってるんだよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 15:55:48.19ID:D1AAMHRp0
>>60
そいやあの事件は、搬送した消防が「不審死」と警察に伝え、後に解剖した医者も「異状遺体」言うくらいなのに
警察は病死扱いで検死せず加害者達に遺体渡してたんだよな
格闘武道系は学生時代に関わってるの警察に多くてめんどうな人脈多そうだし関わりたく無いのかね
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 15:57:24.61ID:pgJyoul/0
手がつけられない暴れん坊で無理やり相撲部屋に預けたんじゃなかった?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 15:58:29.08ID:YM2RTo5H0
過去にこのビール瓶での死亡事故があったから相撲協会もモンゴル人力士会も必死に隠ぺいしたいんだろうな。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 15:59:28.00ID:VjXq2BF50
こんなのが国技なんか?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 15:59:37.41ID:lIoLoE840
弱いから死んだだけだよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 16:02:17.51ID:kwB/YS5V0
>>4
この事件の時に散々隠蔽工作しようとしたり
普段からかわいがりって言って後輩へのリンチが常態化してたのが世間にバッシングされて
相撲人気急落して改善に取り組んだ振りしてきてやっとまた人気出てきた矢先に今回の事件だからな
もう終わりだろ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 16:02:19.77ID:6Pi1YLXD0
>>13

4枚目はなんだよww
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 16:02:52.63ID:AUWoxJ9B0
>90
父親の食堂を手伝ったりしてたみたいだし高校中退したけど暴れん坊って程でもないんだろ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 16:03:21.30ID:9CODrpQN0
火消し情報が次々に出てくるのを見ると隠蔽体質は変わってないよw
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 16:03:38.51ID:XpD66KiF0
>>70
入門希望していた時には自分の愚かさに気づいてほぼ更生してたしね
自分でウルフに入門希望の手紙書いたわけだし
それでヤンキーの頭でウルフの部屋へ上京したら
「なんだその頭はー」と怒鳴られて慌てて頭丸めて「すみませんでした」と戻ってたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況