X



【野球】元日本ハム・稲葉監督効果だ!韓国撃破の侍ジャパン視聴率、北海道で瞬間最高24・1%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2017/11/17(金) 11:00:30.31ID:CAP_USER9
11/17(金) 10:53配信
元日本ハム・稲葉監督効果だ!韓国撃破の侍ジャパン視聴率、北海道で瞬間最高24・1%

◆ENEOS アジアプロ野球チャンピオンシップ2017 ▽予選 日本8x―7韓国=延長10回タイブレイク=(16日、東京ドーム)

 20年東京五輪で金メダルを狙う稲葉ジャパンが宿敵・韓国に劇的な延長逆転サヨナラ勝ちをおさめ、初陣を飾った戦いの北海道・札幌地区での平均視聴率が18・4%の好数字を記録したことが17日分かった。

 TBS系列の北海道放送(HBC)で生中継(木曜・後7時〜後11時半)されたゲームの平均視聴率は18・4%。瞬間最高視聴率も午後8時15分に記録された24・1%。地元・日本ハムの近藤の内野安打と相手の失策で日本が先制。近藤が二塁ベース上でガッツポーズする場面で記録された。

 U―24の選手主体の今大会の指揮を執るのが、2005年から14年まで日本ハムに在籍し、現在も同チームのスポーツ・コミュニテイ・オフィサー(SCO)を務める稲葉篤紀監督。さらにHBCでは侍ジャパンのピッチングコーチを務め、同局の夕方の情報番組「今日ドキッ!」のコメンテーターでもある建山義紀コーチ(日本ハム―レンジャース)の動画を番組やSNSで流すなど、早くから大会をPRしてきた。

 同局の侍ジャパン関連番組では、今年3月1日の「WBC世界一奪還へ!侍ジャパン壮行試合 日本―台湾戦」が平均視聴率16・2%、3月3日の「WBC強化試合 日本―阪神戦」が13・1%を記録。今回は、それを大きく上回る形となった。

 また、TBSが生中継した関東地区の平均視聴率は7・9%だった。

 この日の試合で侍ジャパンは9回、京田の押し出し四球で追いつき、無死一、二塁で始まるタイブレークに突入。10回表に韓国に3点を勝ち越されたが、その裏、上林が起死回生の同点3ラン。さらに2死二塁から田村がサヨナラ二塁打を放って午後11時41分、大熱戦にケリがついた。(数字は札幌、関東地区、ともにビデオリサーチ調べ)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171117-00000094-sph-ent
https://amd.c.yimg.jp/amd/20171117-00000094-sph-000-3-view.jpg
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 11:10:19.59ID:lp3rBYxq0
>>93
新人ばかりだしなあ
久しぶりにオコエ見たわ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 11:10:25.50ID:qG2t34520
代表なのにガラガラ、ゴールデンて7.9 しかも爺しか見てない
ルヴァンがー言ってる場合じゃねぇぞ焼豚さんww
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 11:10:36.25ID:pKktIdDx0
>>48
この1週間、NHKが日本国民から集めた受信料を使って毎日宣伝してたぞ。
大会前からこんなにやるなんてサッカーのワールドカップ以上だよ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 11:10:39.77ID:SQkMr8eT0
剥奪とかいってるやつ馬鹿じゃねえの
そういう記事じゃん
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 11:10:45.23ID:J2xb45Ud0
あーあ神試合だの盛り上がっただの焼き豚が散々言ってこれ
また煽られる材料が増えちゃった
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 11:10:45.32ID:0g1QL5ee0
>TBSが生中継した関東地区の平均視聴率は7・9%だった

だめだw ここが噴いちゃうwwww
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 11:10:45.54ID:wgjhKyfx0
つまらなくて5回で視るの止めたがtbsは最後まで放送したんだ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 11:10:47.37ID:BXm00CKK0
まぁ待てよ
12月にサッカーの代表もアジアなんちゃらやるだろ
その視聴率と比べればいい
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 11:11:04.92ID:FW8CNMTT0
視聴率 7.9%wwwwww

まあ、TBSの野球は1人も有名選手がいないから視聴率低くてもしゃーないわな
大谷とか菅野、筒香坂本達はなんで出なかったの?

つーか今年の野球は1年中全く盛り上がらなくて空気だったな
来年もやばいんじゃねーのw


視聴率 7.9% って巨人ファンしか見てないってことやん・・・
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 11:11:13.64ID:x5UVwQiM0
しかも神試合と延長ブースト使って7.9%とは終わっているwww
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 11:11:19.27ID:FW8CNMTT0
視聴率 7.9%wwwwww

まあ、TBSの野球は1人も有名選手がいないから視聴率低くてもしゃーないわな
大谷とか菅野、筒香坂本達はなんで出なかったの?

つーか今年の野球は1年中全く盛り上がらなくて空気だったな
来年もやばいんじゃねーのw


視聴率 7.9% って巨人ファンしか見てないってことやん・・・
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 11:11:21.77ID:pQHTIAm50
TBSは存在する価値ねえな
偏向報道が凄すぎる。もっと世の中みてくれ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 11:11:25.02ID:t/rRTfLG0
7.9でスレ立てはよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 11:11:25.41ID:dqEcA/vw0
2.8のせいでスゲー高く感じる
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 11:11:26.05ID:2nHuMDqE0
野球の視聴率低いっていってるが
それ以下のザッカーはどうすんねん
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 11:11:37.54ID:lp3rBYxq0
>>112
年齢制限があったからでは?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 11:11:41.54ID:r5xr0bpb0
嬉々として乗り込んで来た焼き豚をカウンターで殺す巧妙なスレ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 11:11:42.08ID:GwGBZ/j50
今度は何チーム中決勝いけるの何チームなんだ?
野球人気あるらしいから、アジア中のチームが参加してるんだろうな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 11:11:56.81ID:mLaPMaMR0
北海道18% 関東7%wwwwwww
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 11:12:10.48ID:4/kPlXbW0
ドームガラガラだったな
サッカーハイチ戦47000の半分でもいたのかよ?
やきうの国の住人さんよ
もっと見に行ってやれよ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 11:12:10.52ID:wGWKd01t0
煽り倒して
ゴールデンで
ガラガラ
7.9w
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 11:12:10.87ID:btHqCpbr0
>>111
それは普段異常すぎるごり押しに慣れた野球視点だからだよ
他の競技と比べたら圧倒的に報道されてた
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 11:12:26.32ID:odRcQsQu0
>>1
なんだこのアクロバティック擁護的な記事は
よくよく読んでみたら北海道の瞬間最高じゃねーかw
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 11:12:26.93ID:g7fkqHhZ0
>>129
煽ってはなくね?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 11:12:38.23ID:2aday79Q0
>>77
U24なんて規定がある大会なの?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 11:12:40.58ID:+/2S80d50
ハリルジャパンの初陣と比べろよ!

7.9%以下だったよな!
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 11:12:41.42ID:TN/VqzIB0
>>113
延長のせいで下がってないか?
試合時間が長すぎた

しかもこの大会は24歳以下で宣伝もしてないよ
大谷は出てないし
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 11:12:42.19ID:UCu8d/OX0
アホの焼き豚がマスゴミのひねり出したタイトルで見事につられて錯乱状態で草
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 11:12:47.17ID:mZXnvFEF0
<野球>接戦の末に韓日戦で敗れた韓国「多くの収穫あった」 | Joongang Ilbo | 中央日報
http://japanese.joins.com/article/529/235529.html?servcode=600&;sectcode=620

恥ずかしくない敗北だ。負けたが、堂々たる試合だった。韓国野球代表がオーバーエージ3枚を放棄した名分を生かして実利をつかんだ。

ほぼつかみかけた勝利を9回裏に逃した。惜しい逆転負けだ。それでも韓国代表は「十分に多くの収穫がある試合だった」と胸を張った。
誇りを抱いてもよい理由がある。韓国は今大会で唯一、オーバーエージを使わずに出場したチームだ。

 日本はオーバーエージを生かした。16日の試合にオーバーエージ3選手をすべて起用した。
甲斐は韓国選手が「盗塁はやりにくい」と話すほど守備能力が優れた捕手だ。機動力を長所とする韓国としては最も警戒する選手だった。
韓国の走者も甲斐の送球能力を考慮し、果敢な盗塁は自制した。

山川は日本代表の4番に入った。韓国が4−1とリードした6回裏の攻撃で救援投手ク・チャンモから1点差に詰め寄る2点本塁打を放った。
山川がいなければ日本は試合を延長に持ち込むこともできなかったはずだ。

韓国は違った。エントリーを大会出場条件に合う選手で埋めた。
2018年のアジア競技大会と2020年のオリンピック(五輪)で活躍する代表チームの「未来」を発掘するという大会の趣旨に忠実だった。
1人でも多く東京ドームと韓日戦、そして国際大会を経験させることにした。

韓国代表の未来を引っ張っていく若い選手たちはこのように一歩前進した。




OA枠フル活用して韓国相手にアップアップの辛勝ww
これが現実だぞ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 11:12:50.88ID:mLaPMaMR0
糞わろた 7%てwwwwwwww 韓国戦なのに ハイチ以下かよwww
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 11:13:10.45ID:nUEiW05e0
来年この大会あるのか知らんがBS行きかなあ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 11:13:23.01ID:l7Ivr7iK0
北海道、福岡、広島は野球人気が上なんだろうね
まぁ全国的には影響力がない地域だから残念
(>_<)
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 11:13:24.34ID:CVEILjZH0
やっぱ日本人には野球だな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 11:13:28.98ID:pFRLFY7T0
いくら年代別とはいえ本大会地元開催ゴールデン韓国戦の好条件でこの数字はヤバい
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 11:13:32.90ID:7C9KIYxo0
高杉w
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 11:13:34.02ID:mLaPMaMR0
一桁記録更新中wwwww
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 11:13:37.98ID:108OxSan0
こんな時期に罰ゲームかと思ったわ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 11:13:46.08ID:MaBq3wEL0
関東ってプロ野球チームいらないんじゃね


西武→四国移転
ヤク→新潟移転
ロッテ→静岡移転
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 11:13:47.64ID:2nHuMDqE0
サカ豚ってサッカーの低視聴率棚上げして野球を煽るからスゲーな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 11:13:52.68ID:yGqP/VYr0
>1月30日夜からテレビ朝日系で放送されたサッカー男子のリオデジャネイロ五輪最終予選を兼ねたU−23(23歳以下)アジア選手権、
>日本−韓国の平均視聴率(関東地区)が15・6%だったことが1日、ビデオリサーチの調べで分かった。
http://www.sankei.com/entertainments/news/160201/ent1602010003-n1.html

サッカーは深夜でこの数字
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 11:13:54.10ID:zfEOoGe50
>>128
大学の野球部にチケット配ってたらしい。
実際に見に行ったのはそんなにいないだろうけど
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 11:13:57.16ID:odRcQsQu0
しかも延長でスポンサーに抗議電話殺到だろ?
頭おかしいw
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 11:13:57.95ID:btHqCpbr0
>>123
同じ年代で同じ日韓戦のサッカーの半分しか取れてないから言い訳にはならない
時間帯は野球が超有利だったし
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 11:14:13.55ID:9CODrpQN0
7.9%を隠すために北海道の瞬間最高を持ってくるとかwww
これが報道の自由ですか
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 11:14:14.91ID:3hdZgKbw0
>>48
はあ?
今回のアジアププロ野球CSはTBS、フジ、テレ朝で中継されるから、最近はどの局も頻繁に宣伝してたぞ?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 11:14:23.86ID:dSKUh8ob0
八百長バレバレなんだよ
この間の日本シリーズ6戦目とほぼ同じ展開じゃねぇか
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 11:14:50.88ID:1Ps0WB/70
関東以外の地域は関東より高いから
全国視聴率なら少しはマシになるよな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 11:14:52.43ID:oVpRLns+0
>また、TBSが生中継した関東地区の平均視聴率は7・9%だった。
>また、TBSが生中継した関東地区の平均視聴率は7・9%だった。
>また、TBSが生中継した関東地区の平均視聴率は7・9%だった。
>また、TBSが生中継した関東地区の平均視聴率は7・9%だった。 ��
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 11:14:57.98ID:mLaPMaMR0
焼き豚落ち込むなよ 東アジア選手権並みのどうでもいい大会だからよwww
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 11:15:08.29ID:ICLb135K0
流石生え抜きや!!
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 11:15:10.18ID:wGWKd01t0
焼き豚がイライラしてる原因ってこの辺?


・全国アンケートで日本はサッカーの国と判明
・日本シリーズが空気に終わる
・座間9遺体事件の犯人が焼き豚
・ananアスリート特集で野球だけ除外
・大好きな声優に「サッカーの話許さないマン」と小馬鹿にされる
・首脳晩餐会に招待されるサカヲタ、無視される焼き豚
・大好きなアイドルが野球ガン無視でサッカーを応援
・延長砲まで使った煽りの集大成日シリの視聴率がサッカーの練習試合に負ける
・煽り倒したやきう代表戦、タダ券バラまいて延長砲つかってもゴールデンで7.9www NEW!!



・ダメ押し 
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151013737719321.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151013737759880.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd151013737735193.jpg
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 11:15:14.30ID:4/kPlXbW0
日本ってやきうの国だろ?
だったら、女医さんの半分以下の視聴率はまずいだろ
よく分からん選手しかいない?
仮にも日本代表だろ、見てやれよ
というか、ドームにいってやれよwww
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 11:15:22.87ID:X76mpJ+d0
小久保より100倍好感持てる!
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 11:15:44.41ID:mLaPMaMR0
この大会消滅すんだろwww
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 11:15:47.05ID:iziOiLZB0
>>162
408 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2017/11/17(金) 10:57:34.08 ID:VSB5qE26a
>>370
やきう版東アジア大会?
やきうなんて世界大会イコール東アジア大会みたいなもんだろ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 11:16:05.40ID:oVpRLns+0
北海道の人口なんて関東の中で茨城1つ分くらいだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 11:16:06.80ID:oma8pwCh0
NHK、民放が総動員して24時間365日
ゴリ押し報道した集大成がコレとか…
素で笑えん
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 11:16:19.53ID:pQHTIAm50
>>139
なんかいろいろ凄いな
何のためのOA?そもそも年齢制限設けている訳は??んで、何の大会なのこれ??
親善試合ならともかく強化試合なら何のための強化なの??

別にやってもいいから、静かにやってくれ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 11:16:24.99ID:zZs1AW1M0
清宮を緊急招集しろ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 11:16:36.11ID:oVpRLns+0
>>162
やきうなんて世界大会イコール東アジア大会
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 11:16:43.17ID:mLaPMaMR0
もう北海道だけでやれよ この大会www
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 11:17:00.38ID:btHqCpbr0
必死の宣伝してないアピールが笑えるw
他の競技はもっと少ない宣伝量だということすら分からないくらい狂ってるんだな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 11:17:02.69ID:9Safgr9/0
【野球/TBS】アジアプロ野球チャンピオンシップ2017「日本vs韓国」(19時〜)の視聴率は7.9%(※中継延長1時間45分で深夜アニメの放送休止)
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510884704/

本スレ来たぞ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 11:17:28.52ID:oVpRLns+0
困った時の田舎視聴料

ひろしまではー
サッポロではー
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 11:17:36.96ID:t3zCyRTu0
北海道の視聴率の記事
> 20年東京五輪で金メダルを狙う稲葉ジャパンが宿敵・韓国に劇的な延長逆転サヨナラ勝ちをおさめ、初陣を飾った戦いの北海道・札幌地区での平均視聴率が18・4%の好数字を記録したことが17日分かった。
> TBS系列の北海道放送(HBC)で生中継(木曜・後7時〜後11時半)されたゲームの平均視聴率は18・4%。瞬間最高視聴率も午後8時15分に記録された24・1%。
>地元・日本ハムの近藤の内野安打と相手の失策で日本が先制。近藤が二塁ベース上でガッツポーズする場面で記録された。


関東の視聴率の記事
> また、TBSが生中継した関東地区の平均視聴率は7・9%だった。




どういう事だよwwwwwwwwwww
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 11:17:58.28ID:9bji9/yd0
昨日やきうなんてやってたのか知らんかった
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 11:17:59.96ID:qG2t34520
焼豚には時間帯とか関係ないみたいだな
まぁ、一日中家に居りゃ関係ないかwww
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 11:18:10.86ID:ciiP/L3+0
野球あかんか wwwwwwwwwwww
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 11:18:18.24ID:kTiA/3bq0
>>164
・ どこの全国アンケート?まさかネット調査か?

・ あの犯人は野球部をすぐやめて、陸上部へ
これもすぐ辞めた

・野球はシーズン中なのに招待される訳ないだろ

・ どこのアイドルがサッカー応援?別にいいけど


他にも捏造とどうでもいいネタが多すぎ

ルヴァン杯2.8%でサカ豚イライラ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 11:18:18.97ID:AB5YYpKr0
サッカーで各地域のワールドカッププレーオフ見た後に東アジアの野球はな…w
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 11:18:30.95ID:MDcumPpZ0
>また、TBSが生中継した関東地区の平均視聴率は7・9%だった。

ダメダメじゃんw
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 11:18:52.28ID:v616Ktpg0
大谷と清宮が出場していれば
関東でも15%
北海道なら40%は超えてたなw
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 11:19:20.40ID:t3zCyRTu0
>>167
ゴールデンだぞwww
そしてルヴァンなんかよりも全局で宣伝もしてるわwwwwww
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 11:19:23.76ID:pFRLFY7T0
日本で野球人気ならこのカードも大人気なはずなのにベイス如きにそこそこ観客が入って何故この試合を見に行かないのか焼豚の行動は理解に苦しむな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 11:19:26.44ID:9CODrpQN0
札幌ドームでやってたから北海道の数字を出すのは当然だな
アレ?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 11:19:27.56ID:MDcumPpZ0
>また、TBSが生中継した関東地区の平均視聴率は7・9%だった。

わざわざ北海道の瞬間最高を持ってくるとか草生えますよ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 11:19:29.11ID:zTUfiMd+0
ようやく日本シリーズが終わって、TV放送から野球中継がなくなってホッとしていたのに、今度はアジアなんたらか。
もういい加減にしろよ。
いつまで野球見たくデブでもできるかったるにスポーツの中継してんだ。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 11:19:45.21ID:93J5Ajoc0
日本の流行は全て東京から始まるからな
関東地区での絶望的な視聴率の低さはそのうち地方にも波及する。今は地方民が野球のつまらなさに気づいていないだけ。首都圏はとっくに気づいている。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 11:19:57.18ID:EglevmTq0
ほとんど視聴者にとっては無名の選手なのに7.9%はすごいだろ?
レギュラー番組じゃない単発のバラエティ特番なんて
いきなりやっても視聴率3-5%なんて普通だよ? 知ってる芸能人だらけでも。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況