X



【サッカー/視聴率】Jリーグ ルヴァンカップ決勝 C大阪vs川崎F 視聴率2・8% ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 11:32:39.56ID:njrZK9qX0
人気無くても外資スポンサーが付く、やはり世界の競技人口の差かな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 11:35:12.32ID:aBG0/voo0
間違えた

アンビリ13.4
やきう7.9

5.5%の差って凄いな
最近のドラマの視聴率だわ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 11:36:08.29ID:zGYqtLam0
そりゃCM無くて低視聴率なサッカーなんてハナから却下よ
野球U24がこの数字でも放送枠あるのはCMばしばし流せるから
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 11:37:03.26ID:lXHmIHFv0
プロサッカーは要らない
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 11:37:04.61ID:TxMrxSj60
野球は5時間もやってりゃそうなるわな
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 11:37:24.36ID:lXHmIHFv0
>>231

それより人気ないのがプロサッカー
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 11:37:56.32ID:aBG0/voo0
>>237
CMないというか、ヤマザキビスケットの商品名が冠なんだけどwww
それにスタジアム満員www
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 11:38:24.20ID:IsrsXjJp0
お願いマスカットより視聴率低いじゃねえか
なんじゃこりや
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 11:41:17.90ID:aBG0/voo0
焼き豚息してねえ
スポーツ報知に騙されて北海道で24!!と発狂する豚もいない
やけにしおらしい
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 11:45:48.44ID:gHbBCGT30
ルパン2.8世 wwwwwwwww
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 11:46:45.73ID:njrZK9qX0
野球の視聴率が高いのは当然だよ、爺婆は若者より数倍人口多いし、野球しか知らない世代 
なんだから、アジア、世界でも日本、韓国、台湾しか普及しないのかな 
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 11:49:53.81ID:aBG0/voo0
2.8笑ってたらデーゲームでこれ
2.7 13/08/18(日) NTV ●巨人. 4-10. 中日○
2.8 15/08/08(土) 15:00-17:00 NTV 次の瞬間、熱くなれ。THE BASEBALL2015・巨人×広島

プライム日韓戦で7.9

さらにプレミア12だか14だかの決勝で0.6

盤石のやきうブーメラン視聴率
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 11:50:53.03ID:ZQGlQrcV0
普通にサッカーファンだが Jリーグだけはこれから先も苦しいと思う?
サッカーは 代表 ユーロ Jリーグ それぞれ別カテゴリーだからな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 11:51:21.68ID:/6akg2r60
川崎みたいな本気でタイトルとる気ないパフォーマンス集団が決勝上がるのが悪い
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 11:53:14.70ID:njrZK9qX0
焼き豚は世界の競技人口を持ち出したらすぐだんまりだな、事実だもんな、
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 11:57:02.59ID:vIvb5vLo0
都合の悪い数字をスルーしてまで野球野球ってどんだけ劣等感の塊なんだよこいつらw
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 11:57:17.08ID:BXm00CKKO
>>241
天皇杯もだけど決勝だけはお客さん入るよね

決勝だけ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 12:00:08.67ID:aBG0/voo0
>>252
プライム12だか13の決勝は昨日の日韓戦どころではないガラガラだったな
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 12:05:32.25ID:njrZK9qX0
日本の野球が衰退したらどの国があるんだ、アメリカかメジャーは誰でもいけないだろ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 12:13:42.86ID:XE+BnhzKO
あれ?
ベルギー戦の視聴率は?
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 12:23:21.68ID:0704AkLa0
0945 名無しさん@恐縮です 2017/11/16 17:28:14
こんな伸びないスレと違って
やきうフルボッコで4スレ目wお前らざまあああw

視聴率5%以下になり地上波からほぼ消えたプロ野球の市場は確実に縮小しており、醜態が長く続いたドラフトの価値も以前よりも遥かに低下★4
0948 名無しさん@恐縮です 2017/11/16 17:35:53
>>945
お前それ、焼豚とサカ豚どっちがキチガイ多いかって言ってるようなもんだぞw

キチガイサカ豚頑張ってるw
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 12:23:30.68ID:7Rj7rH8r0
全国高校ラグビー決勝だとTBSでは視聴率1%。
次回(1月8日)は例年通りの時間帯だとサッカーやバレーと被るから
10時台に繰り上げる方がいい。
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 12:26:31.75ID:V1QiFIeJ0
若手のみの大会よりも視聴率が低い浦和レッズドルトムントって最早価値はあるのか?
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 12:29:57.30ID:RdX9B/u80
関テレではもうちょい高いんじゃないか?

俺は現地まで遠征したから見てないけど、周りの普段阪神の話しかしない奴等も
見てたって言ってたからな

ガンバサポのツレもテレビ見て応援してくれてたし
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 12:49:50.62ID:aBG0/voo0
2.8でもスタンド満員のルヴァン笑ってたらデーゲームでこれ
2.7 13/08/18(日) NTV ●巨人. 4-10. 中日○
2.8 15/08/08(土) 15:00-17:00 NTV 次の瞬間、熱くなれ。THE BASEBALL2015・巨人×広島

GP帯占拠伝統の日韓戦サヨナラゲームで7.9、スタンドガラガラ

さらにプレミア12だか14だかの決勝では0.6、スタンドガラガラ
http://livedoor.4.blogimg.jp/nanjstu/imgs/1/7/176e15ef.jpg


盤石のやきうブーメラン視聴率
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 12:56:48.19ID:vPXjKrSp0
ちなみに過去最低の模様

ルヴァンカップ決勝視聴率
2002年 鹿島×浦和 6.2%
2003年 鹿島×浦和 6.0%
2004年 F東京×浦和 6.6%
2005年 千葉×G大阪 4.7%
2006年 鹿島×千葉 5.4%
2007年 川崎×G大阪 3.4%
2008年 大分×清水 3.8%
2009年 F東京×川崎 4.7%
2010年 広島×磐田 3.5%
2011年 浦和×鹿島 5.7%
2012年 清水×鹿島 4.2%
2013年 浦和×柏  4.5%
2014年 G大阪×広島 3.6%
2015年 鹿島×G大阪 4.0%
2016年 G大阪×浦和 ?
2017年 C大阪×川崎 2.8%
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 12:57:09.94ID:4GetP6Ro0
てかサカ豚とヤキ豚ってリアルでは結構被ってるんじゃないの?
近年はスポーツ観戦は興味がないって勢力が増えてきてるから
そろそろサカ豚と焼き豚は和解して力をあわせるべきだと思うよ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 12:58:05.32ID:9KWkkHSS0
Jリーグ見る層は、テレビ見ないだろうし
社会人も土曜の13時ってのは、まず無理
仕事ある
この時間に家に居て、かつテレビ見る層って、50代以上の主婦とかだろ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 13:00:46.04ID:9KWkkHSS0
長崎がJ1昇格決めた試合は、スタジアム満員だった
J2はプロ野球で言ったら、2軍リーグ
しかも地方の長崎
野球じゃ、あれは無理だよ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 13:04:04.62ID:PCuC1XKA0
>>262
一生懸命探して来たんだろうな、古いデータまで出してwww
認知症も進んでることだろう
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 13:04:52.60ID:yw7F5IvK0
>>265
というかこのスレにはほとんど焼き豚いないと思う

サカ豚とアンチサカ豚しかいない
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 13:07:10.66ID:aBG0/voo0
>>268
一生懸命個人攻撃してもデータは嘘つかない。


2.8でもスタンド満員のルヴァン笑ってたらデーゲームでこれ
2.7 13/08/18(日) NTV ●巨人. 4-10. 中日○
2.8 15/08/08(土) 15:00-17:00 NTV 次の瞬間、熱くなれ。THE BASEBALL2015・巨人×広島

GP帯占拠伝統の日韓戦サヨナラゲームで7.9、スタンドガラガラ

さらにプレミア12だか14だかの決勝では0.6、スタンドガラガラ
http://livedoor.4.blogimg.jp/nanjstu/imgs/1/7/176e15ef.jpg


盤石のやきうブーメラン視聴率
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 13:10:40.27ID:He2M6/Gz0
涙拭けよ、サカ豚朝鮮人

もう放送しないでいいよJリーグは
本気でつまらんから
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 13:11:06.47ID:yw7F5IvK0
>>270
おい、サカブー
サッカーは野球と違って世界一の人気スポーツという設定なんだから野球と張り合ってたらダメだろ

税金使って無闇なスタジアム建設、マスコミを使った子供に人気とかいう印象操作、広告代理店主導の競技人口とかいう曖昧なアンケート

これだけ絶え間ないゴリ押しをして

これ??
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 13:12:11.00ID:vDZ1Opgt0
仲間と見に行ったよ
ここでは酷評されたが今年見に行った中では面白かった
結果は残念だったが、気分は高揚していた

でも一般層にはなあ、特に土曜昼間に家にいて地上波を見る層はサッカーなんて…のが大半だろうし
それにしても想定以上に低くてショックだ
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 13:12:37.33ID:aBG0/voo0
>>272
やきうの国からいきなりハードル下げてきたwww
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 13:14:31.83ID:vDZ1Opgt0
>>272
日本人にとっては野球のほうが面白いからな
アンチが多いのも含めて人気があるってことだし
リーグとしてはJやBのほうがスリルあるんだけどな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 13:16:38.56ID:lXHmIHFv0
【サッカー】フジテレビが生中継の浦和―ドルトムント戦、視聴率6・4%
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 13:17:09.67ID:aBG0/voo0
>>273
テレビではガラガラだったようだが実際ガラガラだった?
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 13:17:23.94ID:yw7F5IvK0
>>274
野球とどっちが上とか興味ない

税金泥棒の犯罪者が、スポンサー企業にタダ券配って水増し増員

これが世界一人気とかね
設定ダダ漏れだろ

俺の勤めてる会社も税リーグクラブのスポンサーだが毎度毎度タダ券動員がウザイんだよ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 13:18:58.68ID:aBG0/voo0
>>279
犯罪者ってことは捕まる人がいるはずだけど、誰か捕まった?
具体的におねがい。
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 13:22:05.70ID:pj8rct090
>>267
そういう期待もたせるから京都の新スタとか建設費だけでも
125億とか、地権者50人から土地買い取るだけ40億とか
税金出してしまうんだよな 今平均観衆6000人程度のクラブに

そして北九州市長みたいに「無念の思い」と悔しさを
にじませ 「サッカーのためだけにある施設ではない」
とか言い出すんだろ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 13:29:53.43ID:vDZ1Opgt0
>>277
バック中央から見てたからテレビの逆なんでわからない
53000人だから緩衝帯差し引いても少し空席はあったかもな
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 13:35:05.55ID:aBG0/voo0
>>282
Twitterでみたけど上段ほぼ空席なので53000人発表はあくまで適当だとわかった
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 13:37:38.33ID:IsrsXjJp0
うーんさすがにオレもファンサカヤフーの気迷いで終わったけど
それでもまだファンサカミニでなんとかトップリーグ維持してるJリーグはもちろん見てる派だけど
金崎や鹿島固めで0トップMF駆使してなんとか楽しんでるけど
正直、スポーツとしては日本シリーズはじめプロ野球のほうがおもしろいわ
それは認める完敗だわ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 13:42:10.85ID:iNWJsvwA0
サッカーは来年のワールドカップ次第
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 13:44:03.18ID:vDZ1Opgt0
>>283
マジかよ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 13:45:57.12ID:V1QiFIeJ0
>>267
大都市で1万人集められないのがたま蹴りだけどな
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 13:46:58.81ID:aBG0/voo0
>>286
Twitterで東京ドームで検索すればわかる。
アニメのアイコンとバナーの人が画像や動画など詳細だしてる。
ぱっとみ半分。上段スカスカ。満員が5万5千なら良くて2万弱じゃないかな。
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 13:47:34.78ID:vDZ1Opgt0
>>285
Jリーグには全く関係ない

優勝でもすれば別だが
大半の日本人は男子の優勝も女子の優勝も同じ価値だと思ってるからな
だから一時的にでも観客増えるには優勝しないと無理

野球はメジャーに野手が全く通用しなくても人気あるから
ファンを定着させるのは別の課題
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 13:48:40.58ID:vDZ1Opgt0
>>288
さすがにそれはない
現地であんなに大混雑を招くはずがなかろう
Jリーグをバカにしたいだけだろお前
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 13:49:31.49ID:vDZ1Opgt0
>>288
てかドームじゃねえよ
埼玉スタジアムだよ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 13:52:13.90ID:aBG0/voo0
>>291
昨日のドームの日韓戦のことね。
埼玉のルヴァン決勝は満員だったな。
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 13:52:33.10ID:vDZ1Opgt0
>>288
ツイッターで反対側映したのがあったが
俺らの側のアッパーも埋まってるじゃねえかタコ
消えろ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 13:53:36.23ID:vDZ1Opgt0
>>292
ああそっちかすまん
ルヴァンのことだと思って発狂しちゃった
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 13:54:41.05ID:aBG0/voo0
>>294
俺も勘違いしててすまんw
ナビスコ時代から決勝はずっと満員。
国立の時はいつも行ってた。
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 14:00:28.74ID:vDZ1Opgt0
>>267
昇格を見に行っただけだろう
マリノスの四年前も62000の大観衆、だが優勝だけ見に来た奴らが40000人ほどいた
優勝は出来なかった

来年からはもとの20000人に戻った
まああそこは俺も極力行きたくない
30000収容くらいのスタが出来ればなあ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 14:02:23.55ID:vDZ1Opgt0
>>265
実際俺はどっちも好きだが
ここに書き込むと中立なりすまし乙って言われる

BS実況とかだと普通に球技リーグ全般の話になるのにな
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 14:04:47.12ID:vPXjKrSp0
ちなみに過去最低の模様

ルヴァンカップ決勝視聴率
2002年 鹿島×浦和 6.2%
2003年 鹿島×浦和 6.0%
2004年 F東京×浦和 6.6%
2005年 千葉×G大阪 4.7%
2006年 鹿島×千葉 5.4%
2007年 川崎×G大阪 3.4%
2008年 大分×清水 3.8%
2009年 F東京×川崎 4.7%
2010年 広島×磐田 3.5%
2011年 浦和×鹿島 5.7%
2012年 清水×鹿島 4.2%
2013年 浦和×柏  4.5%
2014年 G大阪×広島 3.6%
2015年 鹿島×G大阪 4.0%
2016年 G大阪×浦和 ?
2017年 C大阪×川崎 2.8%
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 14:09:17.41ID:e2XSwO6Y0
世界:サッカー>野球
日本:野球>サッカー
代表:サッカー>野球
クラブ:野球>サッカー

こんな事は、日本国民のほとんどが知ってる常識なのに、いつまで争っているのかw
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 14:10:47.99ID:+2+W3sKc0
>>267
去年コンサドーレが昇格決めた試合の日に日ハムの優勝パレードと重なったんだが球場満員にできなかったのはハムのパレードのせいとか難癖つけてた基地害サポがいたな
どうして何でもかんでも野球のせいにしたいんだろうかこいつらは
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 14:27:36.92ID:+2+W3sKc0
>>301
基地害サポはわざわざこんな日にぶつけて嫌がらせかとか言ってたけどむしろパレードで街にたくさん人が出るんだからチャンスだろうと思ったんだが奴らのメンタリティはよく分からん
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 14:31:57.08ID:WnGCjFre0
ヤマザキナビスコカップならこの倍はあった
スポンサーの事情で伝統あるカップ戦の価値が下がるのは悲しい
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 15:49:41.85ID:8IXMWG770
これ仕方がないだろ、野球で言ったらオリックスvs西武みたいなもんだろ誰も見ないカードだ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 16:20:06.01ID:m5I8XjdD0
中学野球ジャイアンツカップ6.4% >>>>>>>> 税リーグ ルヴァンカップ決勝2.8%

【悲報】Jリーグ ルヴァン杯決勝 2.8%【誰も興味なし】

17.1% 高校野球@甲子園 決勝 (8/23)
13.4% プロ野球ドラフト会議2017 (10/26)
11.0% 全日本大学駅伝 (11/5)
10.5% 全日本大学女子駅伝 (10/29)
*9.0% プリンセス駅伝 (10/22)
*8.4% プロ野球 阪神×巨人 (4/9) 14:00-16:30
*8.1% 日本女子オープンゴルフ (10/1)
*8.0% 競馬 第156回天皇賞 (10/29)
*6.4% 中学球児の甲子園 ジャイアンツカップ2017 (9/2)
*6.4% 日本オープンゴルフ (10/15)
*6.4% 世界体操カナダ2017 決勝第2日 (10/9)
*6.2% 富士通レディースゴルフ (10/15)
*5.8% スタンレーレディスゴルフ (10/8)
*3.8% ラグビー日本×オーストラリア(11/4)
*3.3% ジャパンクラシックゴルフ(11/4)
*2.8% ルヴァンカップ決勝 C大阪×川崎 (11/4) ←←←←←(笑)
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 16:47:47.48ID:l8h9dpSK0
>>304
セレッソとフロンターレって古株だろ
いくつ誰も見ないカードあるんだよw
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 17:12:45.48ID:FOyuz4Js0
つまんないもんな
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 17:25:27.50ID:lXHmIHFv0
>>247
どうでもいいデーゲームじゃないか
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 17:51:08.77ID:HgqtT48I0
どっちも鹿島相手ならストーリーが作れるけど、
この2チームだと初戴冠はどっちしかないから、
プロレス的展開にはなりにくいよなぁ・・・
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 18:09:35.82ID:4/9jmxFT0
45 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2017/11/16(木) 22:41:49.26 ID:QjMYb4vk0 [1/6]
サカ豚息してるかー
今日の白熱日韓戦は20越え確実
明日のサカ豚の悲鳴が楽しみだ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 18:14:05.00ID:sjELwMQx0
13時からなら普通やな
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 18:28:59.68ID:4/9jmxFT0
134 名無しさん@恐縮です sage 2017/11/16(木) 23:45:24.79 ID:CzrcTMMP0
サッカーじゃ味わえない面白さだったな

605 名無しさん@恐縮です sage 2017/11/16(木) 23:55:26.43 ID:BIKB2G/H0
球蹴りには無い展開

サカ豚発狂

31 名無しさん@恐縮です sage 2017/11/17(金) 00:09:15.68 ID:xBUoREfe0
これだけの内容ならサッカー日本代表ブラジル戦の16%を超えられるかもな
少なくとも13%は確実に行く

164 名無しさん@恐縮です sage 2017/11/16(木) 23:45:52.03 ID:COyqyqxa0
サカ豚が泡吹いて死んでてワロタ
明日の視聴率くっそ楽しみだわ

930 名無しさん@恐縮です 2017/11/17(金) 00:04:54.64 ID:sjELwMQx0
視聴率的にも最高の展開だしTBSは持ってる
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 18:37:47.12ID:V1QiFIeJ0
>>313
普通(同日スポーツ中継最低)
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 18:40:05.72ID:DOp355MF0
>>280
サカ豚が苦し紛れに屁理屈こいてんじゃねえよ

税金泥棒は起訴されることのない犯罪だだからといってその原罪が消えることはない
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 18:40:38.48ID:jTLavu+R0
>>313
すげーな、見事に競技人口(笑)の順だぞ
喜べサカブー

週末、昼間にやってるスポーツ中継視聴率(10月〜11月)

11.0% 全日本大学駅伝 (11/5)
10.5% 全日本大学女子駅伝 (10/29)
*9.0% プリンセス駅伝 (10/22)
*8.1% 日本女子オープンゴルフ (10/1)
*6.4% 日本オープンゴルフ (10/15)
*6.2% 富士通レディースゴルフ (10/15)
*5.8% スタンレーレディスゴルフ (10/8)
*3.8% ラグビー日本×オーストラリア(11/4)
*3.3% ジャパンクラシックゴルフ(11/4)
--------------------------------------
*2.8% ルヴァンカップC大阪×川崎(11/4)
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 18:41:40.47ID:DOp355MF0
>>313
まあ、剣道未満のサッカーなら普通の視聴率だな

決勝じゃなきゃ2%切るもんな
さすが世界一のスポーツ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 18:43:51.47ID:rG2Rzn4U0
全局ゴリ押しで宣伝してゴールデンで一桁だった世界1位と3位の試合があるらしいwwwwww
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 18:45:31.45ID:/letfBF80
◆「金返せジャパン」


石塚 啓太@i_keita
今度の侍ジャパンの試合のチケットを1ヶ月前に4500円で買ってたのに、買った席より良い席のチケットが部活でタダでもらえるってさ、、、

金返せー!!!!!



270 代打名無し@実況は野球ch板で  2017/11/16(木) 10:04:28.59
金返せジャパンww

294 代打名無し@実況は野球ch板で 2017/11/16(木) 11:22:28.33
何がすごいって招待券を応募したものではなく、いきなり送ってることだよね
これ絶対他球団もやってるよね

296 代打名無し@実況は野球ch板で 2017/11/16(木) 11:26:18.90 
送りつけるってすごいな。
野球部だから問題ないだろうが、
野球の興味のない人達にしたらゴミを送りつけるのと同じだな。

299 代打名無し@実況は野球ch板で 2017/11/16(木) 11:37:51.10
頼んでないピザが届くようなもんだな

300 代打名無し@実況は野球ch板で  2017/11/16(木) 11:39:58.64
しかも冷えたピザ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 19:12:11.87ID:Ip3AJQJe0
>>308
焼き豚でさえなんの試合かわかってないカスなのにルヴァンカップ決勝の3倍かよ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 19:13:11.65ID:KcdlO5l/0
2.8は捏造だー!を連呼していた洗脳サカチョンたちは何処へ逝ったんだろう?
恥ずかしくて来れないのかな?
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 19:15:03.95ID:dIhy9VfM0
ルヴァンって変な名前
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 19:19:11.16ID:12vJmYVE0
https://pbs.twimg.com/media/DO0za_4UMAUn-LY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DO01EtGXcAAzzjg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DO01Z0zV4AAFwVB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DO01jCgVAAAkOO1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DO02H0EUQAAf6a4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DO02H0DU8AAkaF8.jpg
https://instagram.fitm1-1.fna.fbcdn.net/t51.2885-15/e35/23280122_811702245667629_7406075312678633472_n.jpg
https://instagram.fitm1-1.fna.fbcdn.net/t51.2885-15/e35/23596530_1994459534143802_6517751719382745088_n.jpg
https://instagram.fitm1-1.fna.fbcdn.net/t51.2885-15/e35/23734336_525565097806619_142206315630952448_n.jpg
https://instagram.fitm1-1.fna.fbcdn.net/t51.2885-15/e35/23596265_1723517491056982_8058072445090791424_n.jpg
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 19:25:37.34ID:ypl8KTs60
>>326
タダ券ばら撒いてこれかwwwwwwww
焼き豚行ったれよwwwwwwwwwwwwwwwww
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 19:33:16.67ID:de2zltQP0
>>301
むしろはしごしてくれた人が大勢いたと思うのだが、両者引き分けで良いと分かった途端無気力試合を始めてガッカリしただろうな
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 19:36:15.41ID:iodf/YYy0
裏番組の影響でしょうか?情報求むっ!!
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 19:36:42.96ID:iodf/YYy0
裏番組見ていた5ちゃんねら〜はいますか?情報求むっ!!
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 19:36:52.71ID:ypl8KTs60
>>331
見たけど何いってんの?キチガイなの?
なんで焼き豚はドームスカスカで視聴率もクソなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況