X



【紅白歌合戦】「ひよっこ」「LIFE」企画も… NHK「今年の顔の方に何かしらできないかと」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★垢版2017/11/16(木) 17:36:15.97ID:CAP_USER9
紅白「ひよっこ」「LIFE」企画も NHK「今年の顔の方に」
2017年11月16日 14:03
https://m.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/11/16/kiji/20171116s00041000230000c.html
https://m.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/11/16/jpeg/20171116s00041000170000p_view.jpg
「第68回NHK紅白歌合戦」出場歌手発表会の会見会場 Photo By スポニチ

 NHKは16日、大みそかの「第68回NHK紅白歌合戦」(後7・15〜同11・45)の出場歌手全46組を発表。番組内での企画コーナーについて、制作統括の矢島良氏は「今年の話題を取り込んだ企画を随所に取り込んでいきたい」と明かした。

 昨年は多くの企画が用意されたが、矢島氏は「紅白は大みそかに4時間半でお送りする番組ですので、1年の締めくくりに相応しい番組にしたい。
もちろん、歌が中心にはなるが、こんな年だったよね、こんなことがあったよねと、お茶の間でご家族が共有できる時間であってほしい。
今年の話題とか取り込んだ企画を随所に取り込んでいきたい」とコメント。昨年同様、企画も随所に取り組んでいくとした。
0002江戸領内小仏蘭西藩 ★垢版2017/11/16(木) 17:36:32.53ID:CAP_USER9
 ただ「企画に関してはすべて決定していないので、検討している」とし、多くは語らず。
「ゲストの方を含めて、これから順次発表していく。今年の顔という方には何かしらできないかという気持ちはある。いずれもこれから検討する」とした。

 総合司会の内村光良(53)が座長を務めるコント番組「LIFE」、赤組司会の有村架純(24)がヒロインを務めた連続テレビ小説「ひよっこ」の企画も期待されている。
「LIFE」に関しては「キャラクターなど、どうするかに関してはこれから詰めていきたい。検討していきたい」と前向き。
「ひよっこ」についても「有村さんは1年ご活躍していただた方でお茶の間人気も絶大となった。そういった期待に応えられるような企画をこれから検討していきたい」とした。

 「ひよっこ」の主題歌「若い広場」を担当した桑田佳祐(61)の出場に関して、矢島氏は「現段階でご出演はお願いさせていただいているが、詳しい交渉の経緯については、現段階では回答を控えさせていただく」
と現在も交渉中であることを認めた。
0003名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 17:36:46.54ID:QOIRzZ3z0
ハイタッチ券目当てに大量購入されるTWICEのCD
しかも10種ランダムと言いながら実際には10枚中約8〜9枚がハズレというガチャ商法w
http://i.imgur.com/v5GgyQX.jpg
http://i.imgur.com/EwNWiwi.jpg
http://i.imgur.com/K1hfOIo.jpg
http://i.imgur.com/VJgpRts.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DMbp680VAAAcgLU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DMbHxhWUIAAnw2I.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DMbAhfwVoAEL6CI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DMkdff-VoAAxzIB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DMtb0TFUMAErRAB.jpg

「One More Time」購入者特典 ハイタッチ会 告知ページ | TWICE OFFICIAL SITE
http://www.twicejapan.com/feature/hightouch_event_201710

@mn***nr_324
ミナ狙いでCD10枚買ったのですがまず誰もも当たらず、、、、
ONCE限定ですら当たりませんでした

@a***jy
聞いてください。
本垢のTWICEファンの皆さん。
15枚積んだのにハイタッチ券0でした
総額¥21,545

@ONC****97411
僕なんて12枚買って全部ハズレです

@twic***e_o**e
10枚買って全部ハズレ(ToT)(ToT)

@TWICE_***
11枚もハズレは死にたいです

@z*UYoZ*XY0**y6g
今回は諦めますTT
全てハズレ(T ^ T)学生の私にはきつい・・・
https://web.archive.org/web/20171020142602im_/https://pbs.twimg.com/media/DMa4rsQU8AAUaQV.jpg

@TWICE__***
また+2枚買ったのにまたハズレ(TT)
12枚連続ハズレってもうメンタルがぁ〜
https://web.archive.org/web/20171020142634im_/https://pbs.twimg.com/media/DMkEfONUQAE3Wwr.jpg

@****_twice
僕ほど運が悪い人いますか??
これ全部ハズレです。笑
http://pbs.twimg.com/media/DMV8Q5hUEAA0J9I.jpg

@TWICE****4461
買い取ってくれる方募集中です
すべてハズレです!
ポスターもあります!
http://pbs.twimg.com/media/DMVj5_rVoAUhIay.jpg

キモヲタ3人で71枚買って当たりが8枚の開封動画
https://www.youtube.com/watch?v=87w0LrPp2Qo
キモヲタ2人で12枚買って当たりが1枚の開封動画
https://www.youtube.com/watch?v=HrLQSunpZeE
0004名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 17:37:40.65ID:bqZsBq+90
LIFEとか低視聴率番組ゴリ押しやめろ
0008名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 17:39:42.87ID:q/sVX4Mq0
桑田はやっぱ後出しのサプライズ枠っぽい
  
0009名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 17:40:04.65ID:xYh9d1P/0
和田落して朝鮮人ねじこんでたら意味ない

●核酸で また朝鮮人の押し込み工作

NHKは朝鮮工作機関打倒で

TTポーズがJKに大流行したと捏造  流行させようと工作して失敗

【NHK】TWICE「紅白歌合戦」出演が内定!韓国からは6年ぶりの出場
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510719309/

=====================

ふざけんなバカ

在日社員隠しのNHKが隠蔽する反日馬鹿民族

韓国 バスの慰安婦少女像を大使館前に並べる
10月2日 13時34分
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171002/k10011165021000.html
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171002/K10011165021_1710021338_1710021338_01_02.jpg


大嫌いです韓国人
0010名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 17:40:55.00ID:3p+F6Wnn0
LIFEってめちゃイケを劣化させたようなあれ?
0011名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 17:40:55.37ID:Oq5tgKHZ0
不倫芸人にゴリ押しエラブスですか
0012名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 17:42:07.15ID:iorHqujc0
紅白でLIFEとか誰が喜ぶんだよw
0013名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 17:43:12.79ID:I0TmTvZo0
今年の顔

山尾志桜里
豊田真由子
0017名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 17:52:51.91ID:zv26cIup0
「ライフ」ってのに思い入れないな
顔になるくらい人気なんだろうけど
0019名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 17:55:45.77ID:K9R7cGi60
ウッチャンの応援に葉っぱ隊が出てきたら日本が元気になる
0020名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 18:15:00.47ID:oY3A+bjH0
>>1


日本人の血税を湯水のように浪費して、
在日朝鮮人を大量採用し、在日朝鮮人に媚びる番組を垂れ流しまくる反日NHK。



>NHK(特殊法人日本放送協会)の平均年収が1777万円(40.9歳平均・日本人平均の4倍)だということをみなさんご存じですか。


【NHKのスクランブル化を実現させよう】
http://www.ystseo.net/ngnhk/


.
0022名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 18:18:13.37ID:d2w9ba0u0
桑田佳祐が出ないなら「若い広場」を乙女寮合唱団で歌ってしまえ
0023名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 18:18:59.04ID:846fN+Ps0
内村、星野、NHKとくればLIFEだしな。
0024名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 18:29:42.06ID:HwtaUoGf0
紅白でコントとか120%スベるからやめとけ
0025名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 18:35:18.98ID:VtGAIZ0x0
>>24
ムロの滑ってる映像が余裕で浮かんだ
0026名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 18:36:03.81ID:ifuG57W40
このハゲーが入ってたら評価する
0027名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 18:42:07.23ID:93QdN6kH0
ウッチャンが欅坂の不協和音好きだからそこでコラボ。
0028名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 18:44:44.85ID:VuLJW3+X0
あまちゃん2かちゅらさん5やれよ
トータス出てるからやんちゃくれでもいいぞ
0029名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 18:53:21.87ID:N0uiqqbF0
LIFE!はメンバー人事の不透明感が興醒めさせるんだよなぁ
不透明というより逆に嫌なもんが透けて見える方か
0030名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 19:07:56.82ID:NDoGKxPd0
うっちゃんのコントくそつまらん。
変なキャラクターなんか出すな。
0031名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 19:17:11.56ID:ZtI11upE0
紅白で、「未来戦士ハライゾン」とか登場させたらすごいけどな
ゲスニックマガジンの西条が時事ネタを斬ってもいいがw
0033名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 19:21:06.39ID:1KnhxVV/0
内輪企画は客もテレビも冷えるよ
あまちゃんが曲とアイドルが物語の主題になってたからたまたま紅白とフィットできただけ
0035名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 19:24:02.77ID:p6VvCbkB0
豊田真由子と上西小百合のバトル。
0038名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 19:52:41.41ID:KoXEjaBv0
FACE?
0039名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 20:12:40.24ID:R6VTtQfv0
LIFEとか視聴率何パーだよ。
たまに観たら恥ずかしくなるくらいスベってるし
0040名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 20:15:35.47ID:FzqEWwrdO
去年スルーしたとと姉ちゃんより視聴率2%悪いコケ朝ドラでやるんすか
0041名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 20:18:16.89ID:zpGjcKod0
松居一代?
0042名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 20:24:01.13ID:EyM8zYSg0
有村は、次の大きな仕事が内定しているんだろうな 大河とか
0046名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 21:10:22.10ID:JZIsivF00
先週東京ドームの桑田コンサート行ったけど若い広場歌う時ドラマに出てた一子が
ステージ中央に置かれてたから出るだろ
0048名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 21:30:05.24ID:AGLN+Wcs0
有村も韓国人?
整形すごい

JUMP紅白内定で岡本圭人と有村架純が共演!事務所的にはもう大丈夫?
http://www.karennikirei.xyz/wp/archives/467

エラ取り前の有村架純
http://livedoor.blogimg.jp/girlsnewsgift-akb.matome/imgs/1/7/17e61915.jpg
http://piropurin.com/wp-content/uploads/2017/08/3fed4a5f754580a01eaab77068576a6c.jpg
http://geinoutime.com/wp-content/uploads/2015/04/1123-500x405.jpg
0051名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 22:27:37.91ID:4VJmyw3u0
 
もう68回だっけ 総集編を流して安室と同じに終了したらどうだ
 
犬HKの役目も終わりだろ 民間に任せろ 準公務員がやる仕事じゃ無い
 
0052名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 23:02:08.45ID:vrtbJHa70
奇跡の人とかなんか賞取ってたし
ひよっこでもそれなりに評価取ってるんだから
峯田出せやNHKめ
0054名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 23:27:34.09ID:nZK8mrRq0
田布施システム(明治維新150年)
0055名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 23:29:26.62ID:HUBamuOf0
パパママソングお願いします。
0056名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 23:50:04.87ID:VLQGJ3TW0
>>1
なんか偉そうな事を言ってるけど、もはやNHKなんてそういう正義キャラじゃねーから!
籾井よりも現会長の上田の方が極悪人だってみんな知ってますんで!
0058名無しさん@恐縮です垢版2017/11/17(金) 00:17:33.56ID:BtQdVw420
女子アナの海老原さん、今日も朝からエッチな顔してるなあ(´・ω・`)※画像あり
https://goo.gl/PimW2F



【画像】ミス東大でめざましお天気キャスターの篠原梨菜さんの2018年カレンダーキタ━(゚∀゚)━! こいつは抜ける
https://goo.gl/XZ1rCP
0060名無しさん@恐縮です垢版2017/11/17(金) 04:06:35.29ID:BtQdVw420
【芸能界史上】最もヤバイ流出画像!!!
https://goo.gl/Z7sTHS




【即シコ画像】水卜麻美アナの巨乳がクッキリ!透け透けスカートでパンツまでwww
https://goo.gl/a3h1fV
0061名無しさん@恐縮です垢版2017/11/17(金) 04:39:42.20ID:qFingjhf0
>>57
今年はホントびっくりするくらい何も無かったなw
去年は邦画もアニメもドラマもそれにからんで音楽も大ヒットあったのに
0063名無しさん@恐縮です垢版2017/11/19(日) 05:45:54.90ID:zbZk0A4W0
SINGがディズニーなら、次回作の宣伝もかねてコラボもありえたかもね

連動系の小芝居は覚悟しとけ
しかも台本・演出はコント専門じゃなく紅白主体になること間違いない
0064名無しさん@恐縮です垢版2017/11/19(日) 05:54:40.24ID:fDdq2NBfO
カッツアイが見れるか
0065名無しさん@恐縮です垢版2017/11/19(日) 05:57:16.41ID:ad41A7wq0
【画像あり】 佐々木希のブルマ姿がヤバすぎるwwwww※完全シコ画像
https://goo.gl/q7gbko




【NHK】八木かなえ、オッパイとヒップさらけ出し激カワ即シコwwww※画像あり
https://goo.gl/R2121f
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況