X



【芸能】本田望結 最初から決めている「どちらかを嫌いになった場合には、どちらかではなく、両方やめるって」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2017/11/16(木) 17:24:32.24ID:CAP_USER9
本田望結 最初から決めている「どちらかを嫌いになった場合には、どちらかではなく、両方やめるって」
2017年11月16日 17:01
https://m.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/11/16/kiji/20171116s00041000267000c.html
https://m.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/11/16/jpeg/20171116s00041000265000p_view.jpg
「レアンドロ・エルリッヒ展」プレス説明会に出席した本田望結 Photo By スポニチ

 フィギュアスケート選手で女優の本田望結(13)と妹の紗来(10)が16日、都内で行われた「レアンドロ・エルリッヒ展:見ることのリアル」(18日〜、森美術館)のプレス説明会に出席した。

 望結はフィギュアと女優の両立について「大変じゃないですか?」と聞かれると「大好きなことしかやってないので、毎日楽しいです」とニッコリ。
「フィギュアもお芝居も大好きですし、始めた時から決めているのはどちらかを嫌いになった場合には、どちらかではなく、両方やめるって決めてます」と告白。
「中途半端になっているかもしれないけど(両方)諦めずにがんばりたい。片方やめることはないです」と決意を語った。

 また姉のフィギュアスケート女子・本田真凜(16=関大高)の活躍について聞かれると「本当にうれしい」と喜び。
平昌五輪については「私たちができるのは応援しかないですが、(出場は)2枠しかないので、その1人にお姉ちゃんが入ってくれたらうれしい」とエール。
「お姉ちゃんが楽しそうにスケートをやっている姿が大好き。“本田真凜選手”がお姉ちゃんじゃなくても応援していると思います」と語っていた。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 17:25:33.03ID:L7TglnaS0
ブサい子になったな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 17:25:43.53ID:celfCPpp0
漫画の台詞か
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 17:26:57.23ID:iSSVwm+r0
趣味スケートでいいもんな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 17:31:13.32ID:ADONVf4i0
これからの人生長いぞ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 17:32:39.02ID:BQ7sbMrg0
>>1
「○○なんかにうつつを抜かしてないでいいかげん△△に専念しなさい!」

っていう大人たちに対する予防線を張ってるなw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 17:33:11.11ID:0BYmCR0XO
松田優作の嫁の姉にソックリじゃない?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 17:33:17.57ID:80w+3+DK0
今からそんなに頑張ってたら20歳くらいで燃え尽き症候群になりそう
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 17:35:12.73ID:AQrpj3DI0
寧ろフィギュアの活動資金稼ぐ為に芸能活動やらされてたんだろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 17:35:22.63ID:HS1mh8yc0
両方やめて俺の嫁になってくれ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 17:37:23.26ID:SOBONJnE0
こういうのはなんていうの?
1 二刀流
2 二足のわらじ
3 二枚舌
4 二穴責め
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 17:37:35.11ID:c1AjIFTt0
>>20
お前の嫁か、死ぬかを選べって言われれば死ぬ方を選ぶよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 17:38:34.20ID:A/v6eP+z0
一番末の子がズケズケ言って場がおさまる
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 17:40:15.32ID:TzbE8+is0
あっミドリ電化の子か
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 17:49:27.33ID:AX9LQ+e20
よくきょうだい沢山居るのにスケートやらせられるなあ
金持ち羨ましい
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 17:49:49.77ID:WvhG4uNp0
>>22
バカだなぁ

二人羽織り。だぞ!?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 17:51:04.67ID:xTo5yZjG0
ぼうかわいい
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 17:51:37.44ID:/VL2Oydv0
けんかをやめてーふたりをとめてー
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 17:51:51.22ID:1ca/4vQj0
まあいざという時はどっちもやめて俺の嫁になれば良いよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 17:52:00.99ID:ep7LwMwK0
漢だな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 17:52:36.99ID:1ca/4vQj0
>>26
スケートなんてやりたいか?
女子?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 17:54:22.68ID:8Vf+SRbn0
かわいく成長してる
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 17:55:11.16ID:D/DfBvlE0
いつまで代表に、なるなる詐欺を続けてるのだろうか?
みんな無理だって知ってるのに
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 17:55:51.17ID:TMKM7+Zt0
オナニーとかしてるのかな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 17:56:45.26ID:bYNtSKw80
単純に芝居下手じゃね?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 18:00:25.25ID:gEjHKEjK0
二足のワラジじゃなく頭もいいので三足だな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 18:04:36.54ID:gEjHKEjK0
4年後はオリンピックに出て、女優も一流になり、東大行って将来は外交官なんて言いながら
資産2000億のIT長者と結婚しそう
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 18:05:11.23ID:dlO08RN30
厨二病ですね
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 18:08:33.32ID:846fN+Ps0
間寛平が芸人やりながらマラソンやるようなもの。
目くじらたてる程じゃない。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 18:19:14.86ID:Orqg3qNU0
下駄履かせてもなんともならん。
一流ではない。

その下のレベル。無理だろ。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 18:21:35.07ID:sfIh/nkX0
>>50
今年からジュニアに上がった
とりあえず西日本頑張ったから全日本ジュニア選手権に出られるレベルです
ケガさえしなければ7級持っているし大学までは推薦で進学できそう
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 18:21:35.13ID:R9uzWVw10
オスカーが辞めさせないだろ
三姉妹まとめて搾取されるぞ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 18:22:44.09ID:D/DfBvlE0
姉と違って、強化選手でもないので
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 18:25:06.47ID:XhGezm/O0
今年の俺の究極のマイベスト乙女2017

殿堂入り:安倍麻美

1.本田望結
2.剛力彩芽
3.天木じゅん
4.みちょぱ
5.椎名ひかり
6.キューティー鈴木
7.浜田翔子
8.矢神久美
9.木村沙也果
10.相沢まき

俺の本気が詰まってるだろ?



どうだ!
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 18:32:38.04ID:PL4hX4mL0
この子の笑うと目の下とホッペの間に出来る皺は
天然でも出来るんだね。

あの引きつった皺って、鼻に異物入れた人にしか
出ないのだと思ってたけど、違うんだね。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 18:41:36.40ID:SahvOJ8Z0
何か言えてる風で
全然中身のない言葉だなw

あんまり考え過ぎないで
どっちか嫌いになったなら
もう片方を楽しんだらいいと
オジさんは思うよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 18:48:33.97ID:N1HpaSbH0
>>7
こんなに大きくなったのか・・・
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 18:50:04.40ID:NdaMB5HU0
五輪なんてとうてい無理だけど知名度から国内のアイスショー需要はあるんじゃないかな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 18:54:14.83ID:F7L50CLc0
残念だが、一流ではないんだよな ねーちゃんも
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 19:01:03.46ID:Qyw/y2AV0
フィギュアスケートの先生に相談したときに女優になることを勧められたそうだから、フィギュアの才能は無さそう。
女優としても特に才能無いね。ルックスも悪いし。
どちらも中途半端に終わりそうだね。
今からでも、芦田プロみたいに学業やったほうがいいよ。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 19:04:01.98ID:iXhi0np10
俺の予想だと外見もスケートも四女が最強になると思う
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 19:04:15.91ID:g+ZunnV20
28歳くらいかと思った。ママと歩いてたら姉妹?って聞かれるね。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 19:05:17.25ID:SwXHUhR+0
結婚して自分が浮気をした場合はどっちも捨てちゃうタイプか
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 19:06:49.50ID:J9WcaeFM0
残念ながらスケートはいまいち
女優に専念した方がいいんじゃね
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 19:07:36.76ID:g+ZunnV20
何故かどんどん不細工になるから、昭和の子役みたい。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 19:08:50.76ID:YlU0xfgL0
活躍
どこで
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 19:09:13.70ID:D/DfBvlE0
>>69
末っ子も、安藤や三原のように
10歳くらいからスケートを始める
ずば抜けて身体能力の高い子に
追い抜かれると思うよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 19:09:22.40ID:8gOkkMjs0
いやタレントを続けるべき
フィギュアは三姉妹で呼ばれるときに滑れるくらいでいいよ
浅田真央の姉ポジション
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 19:10:44.77ID:r/Zo15xj0
ポカリスエットのCMの子が可愛い
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 19:12:45.17ID:vvy9NkJ30
みゆはテレビの仕事をした方がいい
お姉ちゃんはテレビの仕事は無理っぽいし
スケートも今がピークに見える
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 19:13:15.57ID:00OeF8E90
ロシアのロケで、スケートリンクで同年代の女の子と一緒に練習してたのあったけど
みゆちゃんが「いつか試合で一緒になるかも、世界ジュニアとか」て言ってたけど
世界ジュニアはおろか、海外の試合には派遣されないレベルだろうなあ
全日本ジュニアの出られるんだから立派だけど、二足のわらじでは厳しいね
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 19:14:59.50ID:8ZMbX8h50
808のラップ可愛いよな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 19:19:42.30ID:jYuJMHOw0
>>7
熊谷真実系だな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 19:21:41.47ID:65p5UEu60
祖父が超金持ちなんだっけか
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 19:24:26.47ID:7VNrBZRP0
親が芸能は辞めさせないでしょ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 19:27:09.55ID:uFj0ohsC0
どちらもダメになる可能性が非常に高いだろうね
かといってどちらかに集中したとしても、一流になれるほどの才能はない
自分でもそれが分かってるから両方やってるのでは?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 19:28:20.27ID:dy8x8MvL0
ドランクドラゴン風に仕上がってきたな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 19:34:31.89ID:E7XebYa90
>>88>>82>>16


>>1の画像見て誰かに似てると思ったけど、そ・れ・だ!!
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 20:39:25.23ID:kmtnY3GZ0
どっちの実力も同じ

5流
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 20:42:53.15ID:9mB04ngL0
かわいい
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 20:45:43.45ID:exyRUaks0
意外といいセンスしてる
金曜深夜にやってる番組では本人のリクエストで
「そば湯特集」をやってた
普通ならスタジオに蕎麦も持ち込んで試食もあるのに
ひたすらランキングされたそば湯を飲むだけ

あの回だけはタモリ倶楽部に勝ってた
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 20:49:35.36ID:0JBnywJ+0
もう中学生だし子役としては終わってるし
女優になるにもいろいろ解禁されるて20歳くらいまで
しばらく需要がないから
どつち着かずでがんばったらいいんじゃね?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 20:49:50.46ID:Ix4XtAGJ0
子役は賞味期限切れ スケートは3流だろ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 20:54:57.51ID:V8I/u9930
好きで両方やっているんだから良いじゃないですか、
そう言うのもその人の人生(生き方)、
誰にも迷惑を掛けてないなら他人様がとやかく言う話じゃない、
スケートやっているからと言って女優業の事務所からクレームが出てるわけでもないし、
スケート連盟からスケート一本に絞れとか言われているわけではないんでしょ。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 20:59:54.87ID:WURShnpv0
この娘しっかりしてるな。親父はニートだぜ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 21:00:04.44ID:0JBnywJ+0
東大出て野球選手になる人もいるのだから
どっちも頑張ればいいよ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 21:00:52.36ID:BOMiLN5T0
プロスケーターで女優ってのが売りだからな
売りが無くなったら需要もなくなるわけで
オマケにロリ需要も無くなったら完全にオワコン
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 21:04:08.97ID:ktBCGOmk0
もうフィギュアは真剣にやってないだろ
まあ嫌いではないのかもしれないが
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 21:04:26.44ID:0JBnywJ+0
>>101
父 ニート
母 妊娠出産授乳妊娠出産授乳妊娠出産授乳
姉 サボり
妹 クソ生意気

望結ちゃんの大変な家族
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 21:07:56.13ID:8gOkkMjs0
>>106
お兄ちゃんと長女は?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 21:08:41.19ID:baCGdAIy0
いやいや、むしろフィギュアの方に時間割いて頑張ってるぞ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 21:24:18.41ID:+kFpHJcw0
お前ら散々な言い方だけど、13歳の時にこれほど強い意志を持って何かに取り組んでたのか?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 21:27:34.55ID:Qyw/y2AV0
>>106
親の財産でニートしながら子供には高額なスケートやらせるって
何か歪んでるよね。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 21:33:04.18ID:2PV0MFN20
なんて読むの?
もうけつ?のぞめ?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 22:53:45.87ID:AOcOnsfh0
プルシェンコにどちらかにしろとアドバイスを受けていたのになあなあでせっかくのアドバイスを無視する形になってるからコイツはダメだと思った。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 00:18:03.63ID:BtQdVw420
女子アナの海老原さん、今日も朝からエッチな顔してるなあ(´・ω・`)※画像あり
https://goo.gl/PimW2F



【画像】ミス東大でめざましお天気キャスターの篠原梨菜さんの2018年カレンダーキタ━(゚∀゚)━! こいつは抜ける
https://goo.gl/XZ1rCP
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 01:00:06.61ID:C9Du1hMa0
なんか名言だな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 01:14:15.09ID:ucstDryP0
子役なんだから確実にやめるなあ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 01:20:24.48ID:eHXWe7Xl0
おっぱい全然ないよな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 01:23:10.59ID:kVDCOR+b0
>>127
13歳の子供に対して言うことがそれってお前どうかしてるよ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 01:27:24.29ID:Qfl2gPP+0
好きでもいずれやめることになるし
嫌いになってないと言えばいいしな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 01:28:10.67ID:7lQlLIcm0
この子には個人的に興味なし
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 01:29:46.37ID:F5l5Y5Wt0
スケートだけやめることにしといたほうが良いよ
両方やめるなんてもったいないし、姉妹と違う道を行ったって良いんだよ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 01:31:37.74ID:NTCJo20z0
これで女優もスケートも嫌いにならないように、まわりの大人が機嫌を取るようになるわけか
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 01:41:53.71ID:M2HlEscV0
さっさと両方やめろ
実力もないのに
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 01:51:14.93ID:drf7IpZ70
シニアになってもやるって事?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 02:01:45.51ID:zLmxCK4O0
>>22
二兎を追う
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 02:13:06.62ID:EQ7U89vJ0
結婚引退するって事だわな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 02:14:27.04ID:ABbCH3lm0
前からこの顔でそのままでかくなった様に見えるんだが、なんで子供の頃は可愛い可愛い言ってたんだよ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 02:19:15.12ID:BtQdVw420
【画像あり】E-girls Ami(29)「こんなオバサンで良いの・・・?」
https://goo.gl/V6mNEa



AKB48山本彩のニットおっぱいエロキャプ画像14枚。
https://goo.gl/oyN8t9
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 03:53:12.53ID:j1Ur2xeD0
なんで片方嫌になると両方やめるのかわからん
女優は長く続けられる仕事だけどフィギュアは身体が持たないでしょ
サラちゃん可愛い
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 03:56:54.69ID:BtQdVw420
【芸能界史上】最もヤバイ流出画像!!!
https://goo.gl/Z7sTHS




【即シコ画像】水卜麻美アナの巨乳がクッキリ!透け透けスカートでパンツまでwww
https://goo.gl/a3h1fV
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 04:01:08.04ID:srWJ/ke+0
きょうだいの中では子役で一番目立ってたのに 真凛がフィギアで注目され始めた頃
真凛に嫉妬してあわててフィギアも頑張ってますアピールし始めたよね
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 04:07:13.61ID:yVufctAI0
>>141
まあ、女優も30過ぎればそれほど需要はなくなるからなあ
結婚出産の名目で下がるのがベスト
子育て一段落で復活できるかは、もっと狭き門になるよ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 04:35:34.21ID:uAUPSshM0
>>144
三十路以降、母親役は需要あると思うけど
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 05:10:39.55ID:yVufctAI0
>>145
全部の需要がないってわけでないよ
ただ、女優もピラミッドになってて、年取って母親役勝ち取るのもなかなか厳しいっていってるだけ
年取ってるとモブみたいな役ばかりになってもおかしくないからね
東京ラブストーリーで人気になった女優さんは子育て後、女優復帰したら、なかなか厳しいっぽくみえますのでね
だから昨今の女優さんは子育てしつつCMやったりでセーブしつつで続けてるようにみえる
上戸さんや菅野さんがそれだよね
女優として子役から恋人役とかにこれからシフトするためにも体は大人っぽくしていった方がこれからはいいと思うよ
無理なダイエットとかしないでね
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 05:19:36.12ID:7N86Afmy0
>>11
まだだった
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 05:30:36.01ID:LuFbIlSx0
>>131
なぜ両方やめると決めたのか分からんw

よくわからんが低学年少女漫画にあるような掟か何かかw
小さい頃って他人にはよくわからんものに自分を縛って燃えたり一生懸命になれるよな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 05:33:40.72ID:OOCinSj60
【シコ画像】マギーの胸垂れすぎてね?wwwwwwwwww
https://goo.gl/CbF6AX




グラドルさん、うっかりビキニを逆に着てしまう※シコ画像あり
https://goo.gl/rdAsVV
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 05:46:32.36ID:kPMDLayf0
また宣伝かよ

オスカーとホンダ姉妹をスケート協会から追放で

テレビを使って売名工作
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 05:49:52.58ID:kPMDLayf0
朝日が本田のごり押し

悪質
不正
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 05:57:27.27ID:NVxn29ie0
>>22
二面待ち
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 06:03:37.84ID:IZU5GbKj0
>>1

これがリアルな中2病ってやつだね

どっちも辞める必要なぞ無いわけで
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 06:09:40.47ID:zng6qm0r0
ちょっと子供なのに仕草、所作、表情がエロ過ぎてキモい。お母さんの真似なんだろうが。まだこんな子供で勃起したくない。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 06:39:16.51ID:86P0uK550
女優としてうまく行くようにも思えないし
競技でも上に行けない
でもショースケーターとしては魅力がある
ビジュアルの可愛さで得しているけどw
末っ子の妹が競技で成功すればそれに乗っかってまだ色々と活躍できると思う
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 14:17:20.39ID:tEI8Z+Uw0
なんかカッコいいな
憧れるわ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 17:20:31.75ID:F7FNwWh10
理屈の上では、片方やめることは普通にありえるな。
「どっちも好きだけど、片方に専念します」って。

つまり、発言にたいした意味はない。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 19:13:49.50ID:ryUcr5JF0
>>159
ジャンプなしで魅せる才能は姉妹で一番ある
つるんつるんのアイスショーのダイジェスト演技を見たけどスケーティングや表現の躍動感とか
ビジュアル以外の部分でも才能を感じた
スケート技術の向上でまだまだ表現が伸びそうな雰囲気があるし
ショースケーターで成功すると思う
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 20:38:50.81ID:Dyn8FQGt0
>>106
長女 座敷牢に監禁
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 20:55:28.80ID:ryUcr5JF0
現在出演中のレギュラー仕事

バレエ番組MC
スポーツ番組MC
深夜バラエティー番組MC

芸能活動の方は東京五輪でのMCの仕事を狙って地味にMC経験積ませてる感じかな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 21:07:56.89ID:YqKxuRJe0
お前らの大好物の処女
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 21:22:09.07ID:JLJod2an0
>>11
小5でしっかり大人並みにボーボーを林間学校で見たよ
小6でワキ毛も生える
私は見た
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 21:23:22.44ID:Ns0N9U140
>>1
オスカーごり押しスケーターこと本田真凜

ジュニアワールドチャンピオンがシニアデビューシーズンにGPS台落ちしたのは10年ぶり
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 22:17:35.59ID:okxcT62X0
>>1
勝手に辞めろ
俺は困らない
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 22:42:14.85ID:wR5Y0B2t0
やる気が有る人間を応援したい、
まだ若いのだから両方頑張れば良い、
今はどちらかを辞める事は考えられないくらいどちらにも情熱が有るのだろう
悪い事ではありませんよ、
また数年したらまた考えも変わるかもしれないしその時はその時で自分の行く道を決めれば良い事。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 23:23:22.52ID:BdYkPwS90
数年くらいはスケートに打ち込めばいいのに 勿体ない
今の年齢でやれる役なんて限られてるだろ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 23:45:53.66ID:mN0PkV4k0
簡単に騙されるなよwww
芸能一家の話題作りだよ
発言聞いて目的通り踊ってくれる連中がいるからしてやったりと今頃舌を出している
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 23:48:51.80ID:B2I3SMAf0
スケートの方を頑張れ
そこから芸能界に戻ることは出来るけど
逆は不可能
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 00:00:32.54ID:D+tkP8g60
この人なら両方できる。
女優に力をいれてほしい気もするが。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 00:02:39.78ID:5RepYyls0
がんばれー\(^_^)/
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 00:06:59.40ID:ycpgeWFL0
【官能】松田るか:現役ライダー美女がビキニに 「ヤンジャン」グラビアで変身※即シコ画像あり
https://goo.gl/Q2P9WQ




【悲報】AKB48がジョリ脇を晒しまくる(画像あり)
https://goo.gl/mRe9SH
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 01:35:44.03ID:YjkdjMYK0
なんで嘘つくんだろう
女優を50歳の時やってたらまだフィギュアやってるってこと?嘘つけよ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 09:17:45.78ID:SoteWKGF0
今の気持ちはそうだ(辞める時は両方同時)と言う事であって未来永劫気持ちが変わらないとか
言う話ではないの常識的に分かるでしょ、40年後も今の気持ちは変わらないなんて解釈するのはいかがなものかと思いますよ、
もう少し深く考えれば女優もフィギュアも好きで好きでたまらない
いい加減な気持ちではしていないんですよと言う意味の「止める気は両方一緒」みたいな表現に成っているともいえるだろう。

ま、今の時点では女優を辞める必要はないにしても女優業はセーブして
フィギュアの方に力を入れて活動するのが良いとは思いますが。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 23:42:19.25ID:1/3Umu720
この子はいいとして、親は何考えてるんだろう?
子供を有名にして稼ぐことしか頭になさそう. . .

そのうち、どうやってこの3姉妹を育てたか本出版してう
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 12:46:32.12ID:71Bx5XhK0
>>189
もう出してるじゃん
長女を育て、四女に教わった 本田家流 子育てのヒント 単行本(ソフトカバー) – 2013/1/29
本田 竜一 (著)
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 13:51:33.76ID:MkQmQW0M0
>>180
スケートに打ち込んでもトップクラスになれないことを本人が自覚してるから
両立なんだよ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 13:52:25.11ID:xmtbl+Av0
本田3姉妹みんなかわいい
全員でしこった
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 14:05:37.18ID:DPVVuSia0
>>22
バイセクシャル
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 14:06:43.67ID:frnDfERj0
はぁ?
少し前はどっちを選ぶか悩んでるとか言ってたけど
調子いいんだなまったく
このおばちゃんは
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 14:07:05.10ID:Cavdh/aP0
オナニーとかしてるのかな?
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 17:29:19.63ID:tHu8gg6T0
>>198
でも妹の紗来が跳べるセカンド3Tがまだ跳べていない。
https://youtu.be/CQCU4KYNHXw
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 18:58:50.20ID:ON0Ko0qO0
望結はあと2〜3年で外見的にどう変わるかだな

ゆうみみたいに肉塊になるか、飯田里穂みたいに劣化するか
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 23:43:40.84ID:O88GjX7l0
>>199
末っ子はジャンプ凄いけどいまのところジャンプだけの印象
もちろん樋口選手のように表現力でも化ける可能性はあるけど
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 23:47:27.70ID:5NiwO01i0
ロリコンじゃないけど、この子と姉の本田マリンと芦田愛菜ちゃんとならイチャイチャしたいと思う
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 23:50:43.82ID:Bn/GtHOh0
まあ趣味でやるのは自由ですから
アマチュアでもフィギュアも出来ますし
舞台にも立てますし
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 23:56:38.67ID:WeGC/jcL0
浅田姉妹はなんか闇を感じるがこの3姉妹は家の中明るく楽しそうで
お父さんが羨ましい
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 00:11:47.44ID:L6f+XeK10
プルに女優とスケーターの両立は無理だと言われたのに甘いわー
海外に派遣されないレベルにしか成長しないんだろうしテキトーにやってプロスケーターにでもなれば
ショーで群舞でもやったらいいわ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 01:50:07.70ID:vf9oKYCX0
>>208
真凜は世界ジュニア優勝出来た。
望結は無理。
紗来は世界ジュニア優勝出来る可能性大。
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 03:48:57.23ID:eA7zC4tz0
>>180
中学生の役って少ないんだよな
映画で今流行の青春恋愛物は高校生が主役だし
そうなると25才くらいまでの女優が主演できるし

それにこの年齢から各事務所が大人の女優を見据えて育ててきた
子役上がりじゃない若手女優が出てくるからな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 07:31:56.61ID:f9BCGSLD0
女えなりかずき
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 13:52:26.25ID:G405484o0
女優に関しては若いときのセレクションに落ちても
きれいさっぱりやめるよりかは
舞台でも何でも執念で喰らいさがってた方がチャンスは来るだろ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 15:40:45.76ID:I6tHbtu50
マスゴミのインタビューで毎回聞かれるからだろう
どっちか止める気はないのか?
どちらかに専念する気はないのか?
どたらか優先させる気はないのか?
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 16:40:45.86ID:KCS60w6h0
どちらか嫌いになったら・・・っていうことで
スケートで全日本に進めなかったら・・・という事ではないからな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 16:43:06.96ID:W55Xerzx0
女優が滑ってるから珍しいし、スケーターが女優してるから珍しい
自分の価値をよく分かってる
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 16:44:47.36ID:DtTC0MKw0
愚問、大谷に二刀流続けるのかと聞くようなもの
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 16:48:33.99ID:ak/BbwWg0
いしだあゆみの姉妹みたいだよな
長女がオリンピック選手、次女が歌手と女優で成功、四女も歌手で作詞家と結婚して引退
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 16:53:15.20ID:DZHUDhjS0
単純に女優もスケートも大好きなだけでしょ、
まだ子供と言える12,3歳の少女がけなげに両方頑張っているんだから俺は両方応援してあげたい、
まあ、単純に考えれば中学生くらいの役は多くはなさそうだから中学卒業するまではスケートに力を入れる割合は
多くなるのかもしれないが。
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 16:59:50.12ID:D+Y3zwUM0
この子が出て欲しい
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 17:00:51.72ID:l+h/zqvf0
大人だねえ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/20(月) 17:10:24.93ID:shYLrxRA0
>>222
まぁ中学なるまでに、素質が足りず上に行くのは無理っぽい、経済的理由とかで
やめてくのが多いみたいだな、中学でフィギュアで上目指すのは、二刀流ではまぁ無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況