X



【NHK紅白】紅白出場歌手46組を発表…初出場は10組 ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001れいおφ ★
垢版 |
2017/11/16(木) 15:43:08.70ID:CAP_USER9
紅白出場歌手46組を発表…初出場は10組
11/16(木) 10:50配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171116-00050026-yom-ent

 NHKは16日、大みそかに放送される「第68回紅白歌合戦」の出場歌手を発表した。

 発表された出場歌手は、紅、白それぞれ23組の計46組で、初出場は紅4組、白6組の計10組。

 発表された出場歌手(かっこ内は出場回数)は次の通り。

 【紅組】AI(3)、E−girls(5)、石川さゆり(40)、市川由紀乃(2)、AKB48(10)、丘みどり(初)、倉木麻衣(4)、欅坂46(2)、坂本冬美(29)、椎名林檎(5)、SHISHAMO(初)、島津亜矢(4)、Superfly(2)、高橋真梨子(5)、天童よしみ(22)、TWICE(初)、西野カナ(8)、乃木坂46(3)、Perfume(10)、松たか子(3)、松田聖子(21)、水森かおり(15)、Little Glee Monster(初)

 【白組】嵐(9)、五木ひろし(47)、X JAPAN(8)、エレファントカシマシ(初)、関ジャニ∞(6)、郷ひろみ(30)、三代目J Soul Brothers(6)、SEKAI NO OWARI(4)、Sexy Zone(5)、竹原ピストル(初)、トータス松本(初)、TOKIO(24)、氷川きよし(18)、平井堅(8)、福田こうへい(4)、福山雅治(10)、Hey!Say!JUMP(初)、星野源(3)、三浦大知(初)、三山ひろし(3)、山内恵介(3)、ゆず(8)、WANIMA(初)

※前スレ ★1=2017/11/16(木) 11:00:22.30
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510797622/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 15:43:35.62ID:DTuDiVwB0
和田アキ子が一言↓
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 15:44:11.78ID:f+T1E9ll0
いずれにせよ、ネットでここまでみんなで話せるコンテンツは少ないよな。

最近だと、ゴジラぐらいやぞ?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 15:44:33.65ID:zlnHx3qq0
チョンが出るみたいだから家のテレビちょうど壊れたわ
解約の電話したわ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 15:45:15.28ID:BHvy92aV0
リトルグリーンモンスターって調べたら全員ブスでワロタ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 15:45:36.96ID:xastuwZJ0
チャラチャラしたコリアン系と
アイドルの大御所ジジババしかいない

こんなの垂れ流すなや
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 15:46:34.33ID:zlnHx3qq0
解約の電話したわ
マジでムカつく
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 15:46:37.37ID:tgUPdY/j0
<今年の主な大晦日のライブ>
COUNTDOWN JAPAN FES17/18 幕張メッセ
ジャニーズカウントダウン 東京ドーム
Kinki Kids 京セラドーム大阪
B'z ナゴヤドーム(年越しライブではない)
桑田佳祐 横浜アリーナ
福山雅治 パシフィコ横浜展示ホール ※紅白は今年も中継出演
ももいろクローバーZ パシフィコ横浜国立大ホール
さだまさし 両国国技館
浜崎あゆみ 東京国際フォーラム ホールA(年越しライブではない)
藤井フミヤ 日本武道館
flumpool 大阪城ホール
MINMI オリックス劇場
KANA-BOON 堺市産業振興センターイベントホール
東京スカパラダイスオーケストラ 仙台サンプラザホール
MONGOL800 沖縄コンベンションセンター
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 15:46:49.85ID:OfCYo1Hw0
>>1-999 TWCEは日本人メンバーに日本人の蔑称である「チョッパリ」の語源である「チョッパル」を連呼させて話題作りしてる反日カスグループだからな
韓国人が「チョッパリがチョッパル好きって連呼してるw」って喜んでてほんと気持ち悪い

韓国人がTWCEのチョッパル好きをネタにして日本人をバカにしてる証拠
http://gall.dcinside.com/board/view/?id=twice&;no=423722

↑この韓国の掲示板を見れば韓国人が「チョッパリ(日本人の蔑称)がチョッパルが好きって言ってる」と馬鹿にしてるのがわかる
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 15:47:20.14ID:GX5LklCB0
創価だらけ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 15:47:27.19ID:ewo2fmZh0
挑戦の犬HK
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 15:47:44.15ID:zK/DVRFk0
>>1
アメリカ在住・親日アメリカ人
アメリカではKPOPが大人気。Jpopなんかとは比較にならない。一般の高校生でも知ってる。
何より英語が上手いから受け入れられるし、その英語もネイティブと違和感ない。
JPOPなんて誰も知らない。英語下手なくせにみんな歌詞に英語入れるよね。あれ何で?
もっとまともな発音で喋ってください。日本はアニメとマンガだけ頑張ってもだめですよ。
https://youtu.be/KPDqYP0NL5Y

ネトウヨ発狂
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 15:47:47.93ID:Aofrjymx0
朝鮮人は死ねばいいのに
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 15:48:18.72ID:3HeJtKM20
TWICE紅白出場
https://mdpr.jp/k-enta/detail/1728284


なにこれww


北海道オバチャン大勝利wwwwwwwwww
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 15:48:36.48ID:CpcyMV6H0
X Japanって今年は何歌うの?
紅とrusty nailとendless rainの三発屋だよな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 15:48:38.35ID:twm7nSM60
NHKはBSでは、声優集めて年越し特番を放送する。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 15:49:43.29ID:z9eyY80q0
正直、TOKIOは和田アキ子より悪質だと思う
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 15:50:02.76ID:1CbJckgB0
>Little Glee Monster(初)

大丈夫か、これw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 15:50:27.77ID:XiRpxq0T0
朝鮮人を見たくない
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 15:50:42.61ID:zlnHx3qq0
チョンを出すなクソ
クレーム入れる
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 15:50:47.96ID:eEaMMAz60
ワニマは普通に見たいな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 15:51:32.58ID:JzkvCER40
トータス松本(笑)ってCD何枚売ったの?
場違いすぎね?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 15:51:50.67ID:6ntarBMB0
安室は紅白より別企画でたっぷり歌ってもらったほうがうれしくね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 15:52:05.18ID:69a3w3yr0
山下達郎とか小田和正出せば一発で人気回復するのに何故やらない?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 15:52:12.60ID:KfXC+jRO0
朝鮮人や韓国人在日は見たくない
誰がリベート受けたんだ?
日本人出さないには何故?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 15:52:25.16ID:kN77YXlO0
>>1-999
CNN 「世界で韓流が大人気? それ韓国人の妄想(笑) 恥ずかしくないの?(笑)」

私は韓国メディアを視聴していましたが、韓流に対する報道の偽りを感じました。
韓国ではスターたちが来米する度に、「米国で大人気!」「世界的スター」と報道され、私はにやつきを隠せません。
メディアの韓流の信奉、ゴリ推しは、異様なほど一方的なのです。
まず数年前、ボアが米国デビューした時、全ての韓国サイトが「西洋に韓流ブームを広げた」
「米国の大スターになった」と報道しました。でも事実は爆死です

彼女のアルバムが アメリカ人プロデゥーサーの手によって、人気アメリカ人スターに推されたのにも関わらず、まったく売れませんでした。
Se7enも同じです。多くの米国人の手を借りたのに、完全に、売れませんでした。
私が問いたいのは歌手の国籍がどうあろうと、「アメリカ用」に「英語の曲」でデビューし、 「アメリカ国民向け」に売り込む彼らの手方は、すでに「韓流」では無いのではありませんか?
韓国のニュースサイトは、今もParkが世界的スターになっていると報道し続けています。
この手の物には、本当に違和感を感じます。「在米韓国人」が「英語」で歌っているのに、 韓流が流行していると言えるのでしょうか?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 15:52:29.99ID:Uc3iVH6R0
AAAを外したが
avexの枠はかわりに誰にいったんだろう

avexずっと枠もってて
AAAのまえはGIRL NEXT DOOR むりやりだしたりしてたのにw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 15:53:14.28ID:Ryty8e7O0
お前ら毎年同じ文句言ってるよな
何十年後も同じ文句言ってるんやろな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 15:53:27.94ID:z9eyY80q0
またTOKIOとかふざけるな ヒット曲もないのに何の利権だよ
和田アキ子より酷い
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 15:53:48.58ID:zauaQ86a0
ジャニーズは7枠→6枠→5枠と減ってはいるけど

それでもSexy ZoneとTOKIOは どう考えても要らない
  
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 15:54:06.68ID:xjgl6+8+0
絢香ようやく消えたか
またふいに復活しそうだけど
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 15:54:07.25ID:Uc3iVH6R0
>>10
福山をずっと中継させる特別扱いするなら
こっから好きなの選んで中継お願いすりゃいいのに
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 15:54:11.49ID:xmKM68J50
チョンを出すとかなめてんのか
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 15:54:11.59ID:nJTGr5fW0
twice出られるとか在日パワー半端ねえな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 15:54:17.14ID:aRa2kT1Q0
毎年アミューズが賞のノミネートに強い影響力発揮!アミューズお手盛りのMTV EMA賞を出来レースで受賞したBABYMETAL

●今まで毎年アミューズのゴリ押しでノミネートしては他のアーティストに投票でぼろ負けし続けてるので今年はBABYMETALが確実に勝てる相手のみノミネートして日本代表に
●例年はアジア諸国の代表と地域代表を投票で決めて日本代表が完敗し続けてるので
今年から謎の変更で主催者がBABYMETALを投票なしでアジア地域代表に選考してベストワールドワイドアクトに異例の投票なしで特別選出するブラック受賞


☆←当選
2013 MTV EMAノミネート
EXILE、きゃりーぱみゅぱみゅ、MIYAVI、ももいろクローバーZ☆、ONE OK ROCK(アミューズ)

2014 MTV EMAワイルドカードノミネート
BABYMETAL(アミューズ)、きゃりーぱみゅぱみゅ、MAN WITH A MISSION、三浦大知☆、SEKAI NO OWARI(アミューズ)

2014 MTV EMAノミネート
安室奈美恵、E-girls、三浦大知☆、ONE OK ROCK(アミューズ)、Perfume(アミューズ)

2015 MTV EMAノミネート
BABYMETAL(アミューズ)、でんぱ組.inc☆、ONE OK ROCK(アミューズ)、三代目 J Soul Brothers from EXILE TRIBE、SEKAI NO OWARI(アミューズ)

2016 MTV EMAノミネート
きゃりーぱみゅぱみゅ、ONE OK ROCK(アミューズ)☆、Perfume(アミューズ)、RADWIMPS、椎名林檎

2017 MTV EMAノミネート(BABYMETALが確実に勝てる相手ばかり)
BABYMETAL☆、KOHH(無名)、きゃりーぱみゅぱみゅ(2014年に不人気BABYMETALに負けてる)、レキシ(無名)、水曜日のカンパネラ(人気ない)

ライブ観客動員できないBABYMETAL
できるのは少ないヲタがネットで不正投票して賞を泥棒

2015年コンサート動員力ランキングトップ50
BABYMETAL圏外(17万以下)
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO94721470T01C15A2000000?channel=DF280120166614

2016年コンサート動員力ランキングトップ50
BABYMETAL圏外(14万以下)
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO09498620U6A111C1000000?channel=DF280120166614

2017年コンサート動員力ランキングトップ50
BABYMETAL圏外(16万以下)
https://i.imgur.com/EskSftG.jpg
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 15:54:59.14ID:mUXazTPt0
もう何年もまともに見たことない
たまに見たい人がいるとそこのとこだけ聞く
今年はたぶんまるっきり見ないと思う
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 15:55:25.03ID:aRa2kT1Q0
>>1
ライブでマリア像の首を切断した人種差別主義者BABYMETALが不正投票で賞を泥棒

BABYMETALのライブでマリア像爆破事件

NHKホールでモアメタルとユイメタルの生誕祭ライブのステージにマリア像登場し、ライブを報じるニュースでも「マリア像」と紹介される。

次に幕張でスーメタルの生誕祭ライブを開催して、
スーメタルがイエスキリストにふんし、十字架パフォーマンスをし「神に生まれ変わる」と自称。
その後、ステージのマリア像の首を切断して爆破。
ライブ鑑賞したファンがツイッターや掲示板で騒ぐと
ライブの記事で「女神像」と報道させる。
ライブのDVD映像からマリア像の首切断シーンや爆破の映像をカットしてなかったことに。

BABYMETAL DESTROYED VIRGIN MARY STATUE(ベビーメタルにスーメタル生誕ライブで爆破された聖母マリア像)※映像のラストで爆破されたマリア像の破片が映り込む
https://www.youtube.com/watch?v=jRc9dbgiBPI

爆破される前のマリア像
http://cdn2.natalie.mu/media/1312/1221/extra/news_large_BABYMETAL01.jpg

無残に首切断されたマリア像
http://pbs.twimg.com/media/Bb_zQnGCcAAQ3Ms.jpg
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 15:55:28.12ID:3WMsgkpE0
>>36
出演を依頼しても断られるということが理解できないバカ登場
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 15:55:34.94ID:z9eyY80q0
TOKIOはいっそ紅白でメリーを神輿で担いで出てくればわかりやすいのに
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 15:55:54.79ID:Yk6A8zaT0
口パク歌合戦
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 15:56:00.08ID:KDtIMBew0
>>42
三浦ガマガエル
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 15:56:03.87ID:9Fe2jZpD0
>>36
二人ともこういうの今まで出たことないだろ
今後も出ないだろうから説得するのも超大変
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 15:56:41.96ID:Uc3iVH6R0
>>39
椎名林檎は五輪がらみ、トータスはその椎名とのコラボ曲
倉木は今のコナンソング
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 15:57:00.97ID:Z3bporXC0
>>12
それ言ったらTOKIOとSexy Zoneもね。ってか丘みどりって何もんよ?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 15:57:02.51ID:PW4Y1Pw+O
痴漢や未成年を妊娠させるなんて、権力の前には問題にならないんだね
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 15:57:05.63ID:yZgO0FMO0
チョンしね
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 15:57:13.93ID:p3Mn92kM0
和製マイケルジャクソンって何処の誰が言ってるの?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 15:57:24.84ID:GkM5vhxz0
なぜチョンがいるの?
汚らしい売春婦像を日本大使館前に撤去する事なく日韓合意すら守ることなく
竹島は不法占拠し仏像はかえさない
こんな南朝鮮人の芸能人締め出せよ
中国ですら締め出してるのに何NHKで出してんだ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 15:57:55.77ID:6pkXh+yT0
民放がこれ発表するのアホかと思う
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 15:58:21.30ID:KDtIMBew0
>>65
そんなに出せる余裕無いよ
LIFEとひよっこ寸劇で尺とられるからね
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 15:58:37.31ID:Uc3iVH6R0
>>66
丘みどりは演歌だから
演歌レーベル枠なんだろ多分
NHKの演歌番組みてる人にとってはメジャー歌手なんじゃね
演歌はそういうのいるからそんなもんかとしか思わんわ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 15:58:44.64ID:KVsymNmG0
和田アキ子がいない紅白って、クリープのないコーヒーのようだな
寂しいね
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 15:59:45.78ID:a5nNxqyh0
今年は音楽だけじゃなく映画やドラマでも社会現象のヒットってないんだよな
だから去年のようにゴジラとコラボしたり逃げ恥の話題出したりそういうことができない
間違いなく過去最低の紅白になるだろう
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 15:59:45.81ID:Uc3iVH6R0
>>76
ワンオクはNHKのスポーツソングやってんのに
ジャニーズと共演NGなんじゃねーの
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 16:00:34.31ID:b0FxR+Do0
superflyってずっと休んでたのに
なんで出れるのか一番わからない
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 16:00:41.05ID:Et39G80f0
>>48
Sexy Zoneは唯一の10代だから
非ジャニーズ、普通の男性アーティストまで枠広げて候補探しても全く代わりがいない
それじゃなくても話題や人気で普通に選ぶと自然に白組だけ30代から50代だらけになっちゃうから
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 16:00:41.55ID:6OrfMVyb0
きゃりーぱみゅぱみゅって消えたな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 16:00:47.77ID:Uc3iVH6R0
>>80
去年はヒットあったが
おととしはなかったし
最近はそんな感じだから過去最低といわれてもな

むしろ去年のゴジラコントがうちではむちゃくちゃ不評だったし
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 16:01:21.85ID:lxh3qzSE0
>>58
それ面白い
それならちょっと見たいw

長瀬なんて「CDは売れてなくてもいい」って発言するくらいだからな
CD売れるよりも権力者のお気に入りになることの方が大事だって教えてくれてるわ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 16:01:23.44ID:z9eyY80q0
TOKIO出すぐらいなら和田アキ子も出してやれ
筋が通らないだろ
和田は紅白トリ6回、司会3回も務めた大功労者だぞ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 16:01:51.76ID:UTBA+z2F0
TOKIOってSMAPの劣化コピーグループはもういいだろ
歌なんて歌ってる所何十年も見たことないし
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 16:02:01.88ID:QEVcgsyW0
去年のゴジラやピコ太郎みたいな余興は
今年やれるものあんのかな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 16:02:04.66ID:b0FxR+Do0
superflyって去年6月から休んでたのに
なんで出れるのか一番わからない
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 16:02:51.95ID:w7kTPDNI0
今年の紅白は
曲間にしょうもない小話
を鋏むのだけは、
やめてね。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 16:03:04.43ID:tgUPdY/j0
>>64
リトグリ 全員ブス
SHISHAMO 全員ブス
TWICE 全員整形ブサ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 16:03:39.56ID:N3fQ+oey0
TOKIOって誰にも需要ないのに無駄に枠潰して
自分たちが恥ずかしくならないんだろうか
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 16:03:52.85ID:Uc3iVH6R0
>>85
若手バンド系どんどんだしゃいい気もするけどね
しらねーよというのはジャニーズも同じなんだし

ガールズバンドでししゃもだすんなら

ワニマはいるけど、AUCMの有名曲をアレンジしましたみたいな
商法は嫌いなんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況