X



【芸能】にゃんこスター、“一発屋”への不安を吐露
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2017/11/16(木) 13:20:08.58ID:CAP_USER9
【にゃんこスター/モデルプレス=11月16日】
お笑いコンビ・にゃんこスターが15日放送の日本テレビ系トークバラエティ番組「今夜くらべてみました」(毎週水曜よる9時〜)に出演。一発屋への不安を明かした。

にゃんこスター、交際のきっかけを告白

◆“徳井にゃんこスター義実”披露 ダンスの楽しさに徳井の太鼓判も

番組冒頭、にゃんこスターは徳井義実とともに“徳井にゃんこスター義実”として、「キングオブコント2017」で話題となったリズム縄跳びネタを披露。
徳井はにゃんこスターがネタの中で縄跳びを置いて踊っているダンスの楽しさに太鼓判を押し、スタジオは笑いに包まれた。

◆「飽きられるのが早いんじゃないか」一発屋への不安を吐露

しかし、スーパー3助は現在の突然のブレイクに不安もあるそう。芸人以外にベンチャー企業勤務という定職を持っているアンゴラ村長について「『芸人に徹しよう』とは言わないのか」
と問われたスーパー3助は「こういう感じのネタでもありますし、なんかイヤな予感もするかな」と現在のブレイクの仕方への不安を吐露。
フットボールアワーの後藤輝基が「イヤな予感って何?」とさらに問うと、「パーって飽きられるのが早いんじゃないかなとかありますね」と心配していることを明かした。

そして「今まで(パーって飽きられた)いろんな方を見てきました・・・」と明かしたスーパー3助に後藤が「(にゃんこスターが所属する)ナベプロでそんな人いる?」と聞くと、
アンゴラ村長がおもむろに口を開き「波田陽区さん」と苦笑いしながら先輩の名前を出し、笑いを誘った。
http://news.livedoor.com/article/detail/13898733/

2017年11月16日 11時58分 モデルプレス
0002名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 13:21:55.60ID:oLofOQFE0
不安だったら少しはトーク力磨くとかしろよ。
座ってニコニコ笑ってるたけじゃねーか。
0004名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 13:22:59.97ID:HyfQd77X0
スーパー3助がやばいくらいにポンコツだからな
0005名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 13:23:25.95ID:qRZZFkom0
もっと沢山ネタを作って、テレビばかりじゃなく営業や舞台を沢山こなす

テツandトモがテレビにあんまり出ないのに儲かってるのはなんでだろ〜
0007名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 13:23:46.49ID:5TMiNzK10
正直年内で消えると思う
0008名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 13:24:10.60ID:LG3qcMIhO
一発当てた事すら無いのに一発屋気取りかよ
0010名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 13:25:57.22ID:oLofOQFE0
>>4
向上委員会では後半ずっと空気以下だったもんな。
前列の真ん中に座ってたくせに。
0012名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 13:26:08.74ID:MG24w0TA0
畑用具ほ一発屋だけど、着ボイスでめっちゃ稼いだりした
一発屋界のレジェンドだし、流石にそれと比べるのは失礼
0013名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 13:26:11.99ID:LYaBe2AP0
先を見越していきなりAVデビューするべきだと思う
0014名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 13:28:59.76ID:a5T5pCVa0
まだ売れてないだろ。
0015名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 13:29:18.78ID:shfBKyR00
>>1
え、最初から一発屋のつもりでやってたんじゃないのか
0016名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 13:29:55.99ID:Aowhbs4l0
アンゴラの喋れなさ凄まじいもんな
0018名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 13:34:16.57ID:Q7W3pFAk0
ネタですらない
0019名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 13:34:22.53ID:HyfQd77X0
>>15
アンゴラが3助に告白してつき合う

3助がアンゴラのネタ(一人でリズム縄跳び)見てツッコミがいたほうがいいってアドバイス
コンビ組む

キングオブコントに出てみる

気づいたら決勝にいた

こういう経緯だからな
0021名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 13:36:05.78ID:81wm/vO70
なんか異色で目立っただけで、斬新でも面白い訳でもなかったからな。話題乞食のバラエティー番組に呼ばれただけじゃん
0025名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 13:38:56.14ID:gCqjeQ/50
もう半年35億やってるからブルゾン一発屋じゃないだろ
0026名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 13:39:24.53ID:s8pE58qK0
少数派みたいだが応援してるぞ
0027名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 13:39:46.76ID:dnYriSGX0
消えるのは確定的なので
売れてる間に子供向け番組のレギュラーを掴んでおくべき
0031名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 13:42:23.40ID:PQKNpzMz0
あの芸で一発でも売れたら十分だろ
0032名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 13:43:31.73ID:HyfQd77X0
決勝ネタのフラフープが以降封印された時点で「それ以外面白くない、望まれてない」の一発屋条件揃ってる
0033名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 13:44:44.76ID:gm15SkTU0
見た目も中身も長続きする要素皆無やで
一瞬でも売れたことを喜んどけ
0036名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 13:48:50.90ID:nS9WvUPS0
TVで売れなくなってもええやん
PPAP
0037名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 13:51:40.25ID:NMM8W//40
確かに次のネタはなさそうだからな
稼げるうちに稼いでおけ
0039名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 13:58:55.12ID:0/ws6Kj30
コレ、本人達が困惑してるやろ(´・ω・`)
0040名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 14:00:25.84ID:Ibyp9lNI0
一発でも当たればええやん
他の有象無象は一発も当たらず消えていくんだからw
0041名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 14:05:07.70ID:IcyoeN+f0
テレビ局を一巡したら、おかもとまりみたいに脱ぐだけ
0043名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 14:08:39.03ID:EQwqBBZF0
飽きられるのが早いんじゃないかってキングオブコントの2本目の時点でもう・・・
0044名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 14:09:33.85ID:OKnlw7zq0
一発屋臭しかしないわww
まあこんな学芸会レベルで一発当てただけでも大したもんだよ
0045名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 14:11:01.50ID:Ibyp9lNI0
テレビで必要なのは、面白い芸人より仕切りのうまい芸人なんだろうな
特に面白くも無くて仕切りも下手な芸人は
0046名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 14:11:06.12ID:uSDJnEUS0
男の方がやばい性癖持ってそう
0047名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 14:11:07.76ID:MQ/pX2u00
芸人とキャリアウーマンの二足わらじ的な扱いしてるけど
週2〜3回ベンチャー企業のテレアポってバイトだろ
0049名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 14:12:44.87ID:GeeRFVAv0
>>25
エレキテル連合はおもしろ荘から1年で綺麗に消えた
0050名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 14:13:45.35ID:gFG53VubO
今のうちにアンゴラが水着になっとくべき
0051名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 14:14:39.94ID:MAL6IY1V0
トークできない地蔵だから
もう消えかけてる
0053名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 14:16:22.84ID:qz4QYPKi0
受けたのは
ブルマ生足 だったと思う
引っかかるって言ってた奴は気づいてないだけ
0055名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 14:17:29.09ID:/q21SPsQ0
子供が小学生だから流行ってるか聞いてみたら、話題にもならないらしい。
0057名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 14:18:39.28ID:akbxdTnE0
これ、オードリーでいうと
春日の鬼瓦が受けたってレベルの売れ方だと思うんだよなぁ。
ネタっぽくないネタなのが要因だろうけど…
0058名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 14:18:55.32ID:e0/NTvE30
また伊集院光の元で変態企画をすりゃいいじゃん
0059名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 14:19:07.53ID:0hbp++Oj0
喋りが全然だもの
消えるのが怖いのならトーク鍛えなきゃ
ナベプロって喋りスキル皆無の一発芸やリズム芸みたいな芸人ばかりをゴリ推しするから勘弁してほしい
日テレとナベプロの癒着は本当に迷惑
あとこんくらは地方アナの特殊はやめろ
0060名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 14:19:07.55ID:OZlNohMB0
>>1
コンビ名が生理的にムリ
0061名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 14:20:02.00ID:moPLj+2x0
みてるとこっちの喉が痛くなる

どこが「ニャンコ」なのかも意味不明
0062名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 14:21:04.83ID:cZATW6VR0
新体操ネタで後数種はできそうだけど他のネタは出来なさそう

第一、女芸人枠空いてるの?
芸人より女優・俳優陣の方がトークはおもろい
0066名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 14:24:37.07ID:tSFCKiQN0
そもそも一発屋と呼べるほど売れてないだろw
0067名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 14:26:58.11ID:cW0UtX4Z0
「一発屋」という言葉のハードルが低くなってるよな
こいつらの何が一発屋なんだと
0070名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 14:38:23.17ID:H1z2QsYf0
ネタつまらん、フリートーク無理。
なんか話題だし安いし呼んでみるかって感じなだけで、一発屋どころか次回が無い一回屋だな。
0074名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 14:50:15.43ID:OvwtsIqJ0
こうなってくると付き合ってるのも設定か?と思う。
何でもさらけ出す風がカッコいいと思ってる奴の自演か?
0076名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 14:53:56.47ID:mpMkn2kS0
1発やでも、営業で儲かる
0077名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 14:54:30.90ID:7J1Y21Hm0
1発マンコ屋
0078名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 14:55:33.59ID:4nWASccc0
はくつゆされてもどうしようもない。
芸を磨きな。
0081名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 14:57:18.36ID:L47DDlGk0
不安があるなら何とかしろよ
3助とかいうおっさん昨日も気色悪い奇声上げてただけじゃん
0082名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 14:58:52.71ID:mpMkn2kS0
ダンディーですら、年収1千万超えている
0085名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 15:00:59.78ID:ut/Oa2GL0
>>76
そんなに甘くはない
営業で食っていけるのはダンディやテツトモみたいに実人気のあった一発屋だけ
こいつらはキングオブコントの会場でウケてただけやろ
0086名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 15:02:48.63ID:MDfEjVLn0
一発屋という言葉に夢見過ぎだよな
ジョイマンの観客ゼロ営業ツィートから少しは学べよ
0087名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 15:07:50.39ID:Sv0aD4Tr0
波田陽区、面白くはないけど、一発屋と言えばまず頭に浮かぶ
0088名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 15:08:46.27ID:zj5eEIC90
関係ないけどみやぞん消えてないか
0089名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 15:09:01.66ID:hpT64i720
○んこスターで一発や!
0090名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 15:09:45.26ID:ipqdZPUc0
ひとつのネタでも何回も面白いのが一発屋
ダンディのゲッツ!とかクスッとくるしな
この人たちのは一回で飽きるもんw
0093名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 15:12:23.80ID:ju5XteGU0
>>91
来年の今頃は別れてコンビ解散だと思う
行列でアンゴラが「別れたら(コンビは)無理」といってた
0096名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 15:14:11.40ID:PwrWtrHm0
エレキテルより短命の悪寒・・・(´;ω;`)
0097名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 15:14:52.09ID:b5TuVbfo0
一発屋ですらないのに
0099名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 15:15:36.56ID:HsrJca5P0
ただの素人だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況