X



【芸能】安室さん、桑田さんは出演交渉中…紅白出場歌手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2017/11/16(木) 13:18:25.13ID:CAP_USER9
NHKは16日、大みそかに放送される「第68回紅白歌合戦」の出場歌手を発表した。

発表された出場歌手は、昨年と同じ紅、白とも23組ずつの計46組。初出場は紅が4組、白が6組の計10組。
過去9回出場し、来年9月に引退すると発表した歌手の安室奈美恵さん(40)と、連続テレビ小説「ひよっこ」の主題歌を歌った桑田佳祐さん(61)には、出演を交渉中だという。

紅組では丘みどりさん(33)、日本出身の3人を含む韓国発の9人組アイドルのTWICE、白組ではHey! Say! JUMP、デビュー30年目のエレファントカシマシらが初出場。
いずれもCM曲で話題を集めた竹原ピストルさん(40)とWANIMA(白組)、SHISHAMO(紅組)も初めて出場する。

放送は午後7時15分〜11時45分で、途中に5分間ニュースが入る。総合司会を、お笑いコンビ・ウッチャンナンチャンの内村光良さん(53)とともに、桑子真帆アナウンサー(30)が務めることも、同日発表された。

http://news.livedoor.com/article/detail/13898173/
2017年11月16日 12時26分 読売新聞
0003名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 13:19:41.16ID:7t0Kpjk10
客寄せパンダとして軍門に下るか
0004名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 13:19:50.08ID:bUl4K3b50
ハイタッチ券目当てに大量購入されるTWICEのCD
しかも10種ランダムと言いながら実際には10枚中約8〜9枚がハズレというガチャ商法w
http://i.imgur.com/v5GgyQX.jpg
http://i.imgur.com/EwNWiwi.jpg
http://i.imgur.com/K1hfOIo.jpg
http://i.imgur.com/VJgpRts.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DMbp680VAAAcgLU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DMbHxhWUIAAnw2I.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DMbAhfwVoAEL6CI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DMkdff-VoAAxzIB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DMtb0TFUMAErRAB.jpg

「One More Time」購入者特典 ハイタッチ会 告知ページ | TWICE OFFICIAL SITE
http://www.twicejapan.com/feature/hightouch_event_201710

@mn***nr_324
ミナ狙いでCD10枚買ったのですがまず誰もも当たらず、、、、
ONCE限定ですら当たりませんでした

@a***jy
聞いてください。
本垢のTWICEファンの皆さん。
15枚積んだのにハイタッチ券0でした
総額¥21,545

@ONC****97411
僕なんて12枚買って全部ハズレです

@twic***e_o**e
10枚買って全部ハズレ(ToT)(ToT)

@TWICE_***
11枚もハズレは死にたいです

@z*UYoZ*XY0**y6g
今回は諦めますTT
全てハズレ(T ^ T)学生の私にはきつい・・・
https://web.archive.org/web/20171020142602im_/https://pbs.twimg.com/media/DMa4rsQU8AAUaQV.jpg

@TWICE__***
また+2枚買ったのにまたハズレ(TT)
12枚連続ハズレってもうメンタルがぁ〜
https://web.archive.org/web/20171020142634im_/https://pbs.twimg.com/media/DMkEfONUQAE3Wwr.jpg

@****_twice
僕ほど運が悪い人いますか??
これ全部ハズレです。笑
http://pbs.twimg.com/media/DMV8Q5hUEAA0J9I.jpg

@TWICE****4461
買い取ってくれる方募集中です
すべてハズレです!
ポスターもあります!
http://pbs.twimg.com/media/DMVj5_rVoAUhIay.jpg

キモヲタ3人で71枚買って当たりが8枚の開封動画
https://www.youtube.com/watch?v=87w0LrPp2Qo
キモヲタ2人で12枚買って当たりが1枚の開封動画
https://www.youtube.com/watch?v=HrLQSunpZeE
0005名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 13:20:44.40ID:cj+NN/Td0
秋元アイドルを落とせ
0006名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 13:23:26.19ID:CoFh63eD0
桑田さんは、今年前期の朝ドラ「ひよっこ」の主題歌(若い広場)唄ってたのと
同じ事務所の俳優「小出恵介」がNHKに迷惑をかけたのもあるしな。
0007名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 13:23:59.22ID:APN5PIjg0
>>5
その代わりにハロプロを出せ
0008名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 13:25:39.64ID:wYlOi6Xc0
桑田は特別枠で出るのがもう決まってるようなもの
直前にサプライズで発表
0009名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 13:26:07.69ID:DKozD+vk0
桑田佳祐は、ひよっこ主題歌があるから出場しなきゃな

安室もさすがに出場するだろう。受信料をたんまり積めば
0012名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 13:29:38.89ID:irKog9dd0
もし自分の小さい息子や娘と一緒に見ると思ったらジャニーズもAKB関連もいていい。
枠が多すぎるとは思うが。
0013名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 13:31:43.96ID:+dQnImBy0
桑田いらね
0014名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 13:33:25.41ID:adZdfTOo0
桑田はカウコンやるから出るとしても中継だろ
逆にいえば中継するだけでいいから出すハードルも低い

安室は本人の気持ち1つだからかえって難しそう
0015名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 13:34:30.31ID:KKbJEKWQ0
黒組: 小出恵介、ASKA、酒井法子、安室奈美恵、桑田佳祐...
0016名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 13:37:32.67ID:LyB6kh6W0
録画でやれこんな下らねえ番組
0017名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 13:38:06.39ID:qFS/EMmy0
NHKは去年もずっとSMAPと交渉中という事にして視聴者に期待を持たせて視聴率を稼いだからな。
今年もその戦法を使うんだな。
0018名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 13:38:16.43ID:RbM/0RfN0
出演交渉終わってから出場者の発表しろよ
0019名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 13:39:23.94ID:KKbJEKWQ0
灰組: 平尾昌晃、小林麻央、野際陽子、ムッシュかまやつ...
0021名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 13:42:28.73ID:PspPkVzU0
桑田は大晦日はライブやるから出ても中継だろ
0023名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 13:45:50.33ID:w5HHwX3J0
>>22
桑田マジで死んでほしいわ

こいつのファンは朝鮮人だろ
0024名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 13:46:28.08ID:BaisJn4r0
◆2017年 年間 アルバムランキング

*1位 1,207,221 Finally / 安室奈美恵 ←発売からたった8日で
*2位 1,172,011 SMAP 25 YEARS / SMAP ←マスコミが必死に煽った解散効果で爆売れ
*3位 *,736,035 untitled / 嵐
*4位 *,632,615 サムネイル / AKB48
*5位 *,547,634 アンコール / back number
*6位 *,464,875 THE JSB WORLD / 三代目 J Soul Brothers from EXILE TRIBE
*7位 *,409,704 生まれてから初めて見た夢 / 乃木坂46
*8位 *,374,124 ジャム / 関ジャニ∞
*9位 *,360,869 真っ白なものは汚したくなる / 欅坂46
10位 *,352,025 Hey!Say!JUMP 2007-2017 I/O / Hey!Say!JUMP


安室奈美恵 「Finally」 2017年11月08日発売 CDが売れない時代で13年ぶりに初週ミリオン
https://www.youtube.com/watch?v=aS36x7zYA8w
0025名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 13:47:21.31ID:xbJk6isM0
去年はSMAP誘致に失敗
今年は安室誘致に失敗(予定)

いい加減学習しろよ
ふんだくった受信料がこんなところに消えてるとか死んでしまえ
0026名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 13:48:00.74ID:c1oZJQTF0
アミューズが小出の件でNHKに迷惑をかけているから桑田は断れないだろうな(´・ω・`)
0027名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 13:49:20.92ID:z9eyY80q0
桑田さんには大トリで名曲「LOVE KOREA」で歌ってもらいたい
0029名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 13:50:37.28ID:i8aOBBA20
ひょっこの歌詞がようやく公開されるのか。もやってたから桑田出てくれ
0031名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 13:51:46.72ID:v1EZT8iV0
桑田さんはそれどころじゃないでしょ祖国が戦争するかもしれないんだからサザンはsouth koreaだからね
0032名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 13:54:39.30ID:Lr0lZArc0
ガキ使いで松本が話してたが、
紅白は面接があって出場の際も犬HK側から『ありがとうございます』じゃなく、
「この度は紅白出場おめでとうございます」って言われるらしいね


こういう出演難航してるアーティストに対しても差別する事なく「紅白出場おめでとうございます」と言うのだろうか?
0034名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 14:00:36.62ID:+TCEXo8F0
桑田だとサプライズにならないよ
昨年も安室でこんな記事(局長クラスが交渉とまで)あったけど違ったしな
0035名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 14:02:33.46ID:5zUqwu9+0
チョン桑田は下手くそを誤魔化して歌ってるだけなので

マジどーでもいいわ
0036名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 14:03:40.97ID:BIYLlJl+0
安室は出といた方が…最後の華として。
あーでも辞めるなら出ないほうがいいのか?
0037名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 14:03:53.66ID:JfksFlMM0
TOKIOより純烈を見たがる視聴者
0038名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 14:03:54.81ID:YhYBAQ4f0
桑田真澄が出るのか
0039名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 14:05:13.51ID:SRongxf50
去年のSMAPの時も思ったけど、出演交渉中だって歌手にプレッシャーかけるの止めろよ
出たくないって言ってる方が悪いみたいな空気出してて偉そうで不快
0040名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 14:05:24.42ID:WZTuvv3UO
どっちも俺様主義のNHKが怒らせた歌手だろ?もう諦めろ
もっとも安室はNHKの別番組に出演するんだっけ?
0041名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 14:08:46.00ID:BsFIhn6o0
NHKは一人でも多くの韓国人を出そうと必死だね
親日の会長が交代し電通の思いのままに働く犬になれたわけか
0043名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 14:13:22.63ID:hWIoXQnJO
渋ることでギャラ上がるからなあ
他で替えがきくよ、って言われるような人たちは
真似できない交渉術なんだろうけど
これだけ長引くとがめつい感じしてくるな笑
0045名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 14:16:46.28ID:8FTXkMT20
事務所移籍した時に全く音楽番組に出してもらえなくなったからね
今更出てくださいなんて言われても全く相手にもしないだろう
0046憂国の記者垢版2017/11/16(木) 14:17:23.57ID:l9x2aOHm0
人間て媚びちゃいけないんだね。

裕次郎から学んでる
0047名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 14:18:02.88ID:gi32F/bF0
ラブコリアン桑田は出なくていい
0050名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 14:23:17.50ID:HcEHOZX7O
桑田靖子?
0052名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 14:28:37.48ID:ErxxcE140
受信料で好き勝手に砂

ま、これで最後だろうがなww
0055名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 14:40:22.81ID:Lr0lZArc0
>>33
差別でしょ
立場は同じなんだから
0056名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 14:41:36.26ID:xYh9d1P/0
和田落して朝鮮人ねじこんでたら意味ない

●核酸で また朝鮮人の押し込み工作

NHKは朝鮮工作機関打倒で

【NHK】TWICE「紅白歌合戦」出演が内定!韓国からは6年ぶりの出場
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510719309/

=====================

ふざけんなバカ

在日社員隠しのNHKが隠蔽する反日馬鹿民族

韓国 バスの慰安婦少女像を大使館前に並べる
10月2日 13時34分
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171002/k10011165021000.html

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20171002/K10011165021_1710021338_1710021338_01_02.jpg
0058名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 14:48:40.58ID:mpMkn2kS0
ラフィンノーズ交渉せいや
0059名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 14:54:59.14ID:X+fH9C3j0
南朝鮮オールスターズのエログロ桑田はTVに出るなよ
それも大晦日に見たくないわ
0061名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 14:56:27.96ID:STbb9NdD0
桑田真澄だと…w
0062名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 14:57:31.67ID:HmvkMevw0
桑田だの福山だの一体だれが見たいんだよ・・・・
0064名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 15:04:50.73ID:xSHRKIMc0
紅白は流石の視聴率だからこれから活躍を期待される人たちには価値があるけど
引退を表明しているからもう意味ないしな
0065名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 15:05:52.85ID:wHi01kE10
片方OKで片方NGだった場合の予備要員で声かけられてる歌手がかわいそうだろ
0067名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 15:14:24.53ID:ywfpoYMj0
三浦大知ファン(子持ち)の妄想劇場

いいね131件

dm.n824.825
(身長145cm 実家はケーキ屋 子供有)

妄想小説です
苦手な方はスルーしてください
また来ましたよ大知ロスが
毎日こんな妄想ばっかり

・・・彼の指がわたしに触れると身動きがとれなくなる
彼の舌がわたしを舐めると他のことはもう何も考えられない

わたしの反応を確かめる大知の視線と大知からの刺激に声で応える
わたしの視線がぶつかった
「ここ気持ちいいの…?」
彼は耳のそばで囁くとそのまま舌を侵入させてきた

耳元で感じる淫らな音が脳の奥にまで響いた
彼の汗の匂いが更に感情を昂らせる
わたしが幼児のようにその先をせがむと彼の口から余裕のない息が漏れた
大知は少し困ったように笑い
「あんまり煽んないで… …我慢できなくなるから」
そして彼の腕がわたしを抱きしめると前よりもっともっと好きな気持ちが募っていく
#三浦大知#daichimiura

https://i.imgur.com/XXCJZGn.jpg
https://www.instagram.com/dm.n824.825/
この指で打ってます
https://www.instagram.com/p/BYDumFfAGV7/


https://i.imgur.com/xx6PfBC.jpg←new
すまた
https://www.instagram.com/p/BZ6Ajc3gqb9/
0069名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 15:23:26.27ID:lZR0Col10
小沢健二が出るとか報道されてなかったっけ?
セカイノオワリに混ぜられたってこと?
0070名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 15:24:09.97ID:0FeUliSK0
次に卒業するのは五木ひろしと石川さゆりかな
新たな卒業者が出れば和田アキ子も諦めるだろう
0071名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 15:24:11.23ID:8FTXkMT20
去年のSMAP同様期待だけもたせて数字稼ぐせこいやり方
0073名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 15:25:36.07ID:mpMkn2kS0
荻野目、平野、コラボ見たい
0074名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 15:29:58.48ID:jPqzvA+T0
こんな反日組織に出ないほうがイメージアップするぞ。
0075名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 15:31:45.95ID:byAr6Uoj0
安室は24時間笑ってはいけないに出演
0076名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 15:37:02.63ID:dxAxL9Bb0
桑田清原の共演見たい
0078名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 15:38:46.89ID:zlnHx3qq0
どうでもいい
チョンが出るみたいだから家のテレビちょうど壊れたわ
解約の電話したわ
0079名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 15:39:45.96ID:OfCYo1Hw0
TWCEは日本人メンバーに日本人の蔑称である「チョッパリ」の語源である「チョッパル」を連呼させて話題作りしてる反日カスグループだからな
韓国人が「チョッパリがチョッパル好きって連呼してるw」って喜んでてほんと気持ち悪い

韓国人がTWICEのチョッパル好きをネタにして日本人をバカにしてる証拠
http://gall.dcinside.com/board/view/?id=twice&;no=423722

↑この韓国の掲示板を見れば韓国人が「チョッパリ(日本人の蔑称)がチョッパルが好きって言ってる」と馬鹿にしてるのがわかる
0080名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 15:46:52.16ID:mpMkn2kS0
飛鳥だせよ
0082名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 15:48:54.16ID:doEXkWp40
桑田は今ボウリングで忙しいんだよ
0086名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 16:06:12.90ID:mpMkn2kS0
マーシー&飛鳥で、二人咲き・・・
0087名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 16:16:07.92ID:BQRkkR+A0
佳祐がダメなら真澄親子でw
桑田さん出場!
0088名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 16:20:52.00ID:mpMkn2kS0
俺はいいけど、矢沢がどうかな・・
0089名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 16:22:03.50ID:mpMkn2kS0
紅白を塗りつぶせ
0092名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 16:28:30.78ID:mpMkn2kS0
桑田、長渕で二人のアイランド歌うてほしい
0093名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 16:28:54.11ID:u/BJozMW0
桑田のかわりにお笑いラッパーディーン師匠を
出してくれてもいいのよ

年末最後の笑いを取りに行けよNHK
0094名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 16:35:24.63ID:EyM8zYSg0
安室に5分は許せるが、桑田に10分は絶対に許せない
0095名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 16:39:40.19ID:e7Gqjj4Q0
桑田がだめだったら峯田がでそうな気がする
むかしは補欠制度あったよね
0096名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 16:40:47.96ID:AXf3AQaP0
   二 人 と も 生 き て ま す よ


『ビックリマンシールというものを開発しました、私が。
 あのホログラフィーを開発したのは、私です。』(0分〜)

NASA元職員が緊急!伝えたいこと@
https://www.youtube.com/watch?v=ydPUuEiUJiU

『僕、もう一つ皆さんにね、教えたかったのはね、
 ある時期にね、テロで殺された方いらっしゃるでしょ。
 オレンジの服、着せられて、覚えてますかね?
 中山副外務大臣が向こうに行って、知りません?

 一人はジャーナリストですね。
 で一人はちょっと勝手に出てった人ね。
 二人とも行って、オレンジの着物を着せられて。
 そういう事件がありましたよね。

 でそのときの大臣の中山さんというのがいましてね。
 その人とは、私、子供が幼稚園からずっと同じクラスで、
 個人的に仲がよくて、メールとかしてるんですけどね。

 まぁ、実は作られた社会で、あれは全部でっちあげ。
 信じられへん話ですわ、二人とも生きてますよ。
 だからこそね、こんなんホンマに言うたらあかんねんけど、
 これが隠された日本の社会なんですよ。
 みなさん、何でも信じたらあきません、ホンマに。』(6分〜)

NASA元職員が緊急!伝えたいことA
https://www.youtube.com/watch?v=xNZM6xuQzQo
0097名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 16:41:22.32ID:mpMkn2kS0
佐野元春なら出てたのではないでしょうか。
0099名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 16:57:44.06ID:mpMkn2kS0
遠藤ミチロウ出てください
0100名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 17:01:08.31ID:6vOrEIP70
カウントダウンライブが何ヶ月も前から決まってる歌手にオファー出すのも間の抜けた話だ
1曲とはいえライブ中継されるなんてチケットを買ったお客さんは聞いてないんだし不可能だよ
0103名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 17:48:47.63ID:LMlclwFB0
NHK交渉頑張れより、NHKそっとしといたれよ
と思ってる人の方が多いと思う
0105名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 17:57:24.94ID:mpMkn2kS0
ショーグン出たら盛り上がる
0106名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 18:21:05.50ID:PTF+bo1m0
そういえばウッチャンの映画の主題歌が桑田だったな
0109名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 19:47:14.80ID:khiOvfpK0
まーしゃと桑田さん 
トレードでお願いします
0111名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 19:52:11.02ID:usUBbmB60
>>56
和田も在日朝鮮人でしょう
仲間からも相手にされなくなっただけですね
0112名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 20:27:36.08ID:87dXA+Fk0
>>92
そこにはやはり、ヤク中の飛鳥ならぬ、ヤク中の清原も混ぜて上げてw
長渕と清原も今や相当にアンタッチャブルな仲らしいしw
0114名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 23:31:21.19ID:nZK8mrRq0
田布施システム(明治維新150年)
0115名無しさん@恐縮です垢版2017/11/17(金) 00:11:44.65ID:LsS9eytq0
桑田佳祐はいつもお約束のサプライズ出演

紅白は楽屋が大部屋でそれが嫌で別の楽屋で別のステージ
0116名無しさん@恐縮です垢版2017/11/17(金) 00:23:07.98ID:BtQdVw420
女子アナの海老原さん、今日も朝からエッチな顔してるなあ(´・ω・`)※画像あり
https://goo.gl/PimW2F



【画像】ミス東大でめざましお天気キャスターの篠原梨菜さんの2018年カレンダーキタ━(゚∀゚)━! こいつは抜ける
https://goo.gl/XZ1rCP
0117名無しさん@恐縮です垢版2017/11/17(金) 01:30:21.64ID:yLkeNwZI0
2014柴崎P(SONGS)
2015柴崎P(SONGS)
2016矢島P(SONGS)
2017矢島P(SONGS)

本当に紅白の暗黒時代としか言いようがないね

メリージュリーや秋元にとってみれば
この世の春だが
0118名無しさん@恐縮です垢版2017/11/17(金) 04:11:15.90ID:BtQdVw420
【芸能界史上】最もヤバイ流出画像!!!
https://goo.gl/Z7sTHS




【即シコ画像】水卜麻美アナの巨乳がクッキリ!透け透けスカートでパンツまでwww
https://goo.gl/a3h1fV
0119名無しさん@恐縮です垢版2017/11/17(金) 05:43:46.32ID:uhvAPDoY0
>>1
安室奈美恵の引退の真相

ライジングブロ社長【平哲夫】は在日朝鮮人元ヤクザ

ライジングプロダクションの社長の圧力と悪評ー安室や西内も屈した事務所の闇

ライジングプロダクションとは?
日本有数の大手事務所・ライジングプロダクション。
このプロダクションは1985年、芸能プロモーターの平哲夫がアイドル歌手・荻野目洋子のマネジメントを目的に立ち上げました。

その後、1991年に【観月ありさ】を歌手デビューさせたことにより大手事務所としての地位を徐々に固めていきました。

この事務所には現在、【平愛梨】【西内まりや】【比嘉愛未】など多数の有名人が所属しています。

そんな大手事務所・ライジングプロダクションの社長・【平哲夫】とは一体どんな人物なのでしょうか?

【平哲夫】の人物像

平哲夫は1946年8月24日に福島県本宮町(現:本宮市)に生まれました。

彼は中学時代からの【不良少年】で20歳にはその世界から抜けるために、なんと【指を詰めた】そうです。

また、【平哲夫】は自身が【元暴力団員】であったことも明かしています。

仕事では木倉音楽事務所で歌手・青江三奈のマネジメントを担当。
その後、独立してライジングプロダクションを設立しました。

ライジングプロダクションは大手事務所としての地位を確立し順調に事が進んでいるように見えましたが2001年、平哲夫の脱税が発覚し、彼は逮捕され2年余りの実刑判決を受けました。

彼は多額の金額を脱税していただけでなく手に入れた金を暴力団関係者にばらまくなど暴力団とも関係を持っていたようです。

平哲夫は保釈金を払うためにビルを売り払い2億3000万円を支払ったそうです。
(詳しくはこちら→http://www.zakzak.co.jp/geino/n-2002_02/g2002020801.html

同事務所は過去に所属タレントと揉め
事務所の”圧力”によってその所属タレントを陥れたことがあります。
その所属タレントとは、【安室奈美恵】。

ライジングプロダクションに所属していた安室奈美恵は2014年に独立を宣言。

週刊誌によると、安室奈美恵は18歳年上の音楽プロモーター・西茂弘氏に”洗脳”されて独立報道騒動を起こしたと言います。

しかし「安室奈美恵独立騒動」の報道は違和感のあるものでした。
なぜなら、ライジングプロダクションに都合の良いことばかり書かれ

ひたすら安室奈美恵が非難され事務所の悪い部分には一切触れられていなかったのです。

とにかく週刊誌を見ていると、われらがアムロちゃんが男女関係にある年上の愛人に洗脳されてしまい、そのあげく独立騒動を起こしてしまった──。そんな事態が起きているらしい。
だが、これらの週刊誌報道には、一方で違和感のようなものも漂っている。というのも、情報や記事のスタンスが3誌ともそっくりなうえ、やたら証拠がそろいすぎているからだ。

そして、安室と西氏がこうして徹底的に悪者にされているのとは対照的に、やたらもちあげられているのが、現所属プロのライジングの平哲夫社長だ。

とにかく、どの週刊誌を読んでも、平社長が安室を惜しみない愛情で支え続け、いかに大事に育ててきたかが強調され、二人の関係も親子同然だったかのように書かれているのだ。
(詳細引用元こちら→http://news.livedoor.com/article/detail/9186800/

このように、ライジングプロダクションは大手事務所ならではの”圧力”でもって情報を操作する事務所であることがわかりますね。
暴力団に金をまわすような事務所ですから巨大な権力を持っているでしょうね。

脱税事件や安室奈美恵独立騒動の他にも事務所や社長・平哲夫には黒い噂が絶えません。
0120名無しさん@恐縮です垢版2017/11/17(金) 05:45:42.92ID:cCuMuAkI0
安室が無様に引退だからって、浜崎に嫉妬している安室ヲタが異常過ぎる
単に安室は落ち目の上に作詞も作曲もしてない雑魚年増アイドルに過ぎなかったから引退せざるをえなかっただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員  安室、無様に圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg

浜崎総売上5000万枚
安室総売上3000万枚

浜崎1位獲得数37曲
安室1位獲得数11曲

これに加えて浜崎には作詞作曲実績がある(浜崎は5000万枚の売上の全てで作詞しているし作曲でもミリオン複数)更には安室の引退
これだけ差があって安室が勝ってると思い込める負け犬安室ヲタって頭おかしい。どう見ても浜崎の完全勝利
安室は作詞も作曲もしてないアイドルにすぎなかったから保たなかっただけでしょ。安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かった
引退すればそこでキャリアが終わるんだから敗北でしかない。聖子や明菜ですら、まだ引退してなくて定期的に新曲を発表し続けているのだから
引退するという事はなんらかの要因で「保たなかった」という事なのだから。劣化や落ち目にビビって引退するような奴はスターの器では無い

今はまだ引退ブースト中だけど、引退ブーストで売れたって地力で売れたわけじゃないし、しだいに現役で活躍中の歌手たちの話題に塗り替えられていくんだから、
引退は敗北でしかないんだよ。芸能界はしょせん、椅子取りゲーム。芸能界から逃げ出すのは凄く簡単な事なんだよ。結局、安室は「偽物」だったから保たなかっただけ

百恵みたいな神格化を狙っているんだとしたら、ハッキリ言って無理。百恵の神格化は特殊なケース
あれは当時はテレビが圧倒的な影響力を持っていたから可能だったんだよ、今はネット時代で方向性が多様な時代だから、ああいう洗脳は通用しない
あと安室自身、もうテレビに出てないし

安室みたいに17歳でSEXが「ごぶさた」なんて言ったり、子供を日本に残して、淳とSEX旅行に行くような淫乱ビッチが神格化するわけないだろ
本来、安室という女は日本人が好むタイプの女ではない。バックが強いから、そういう声をかき消すくらいのゴリ押ししていただけ
茶髪でガングロというブームを起こしたのは実は安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです
バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けたんです
その頃から安室とそのバックの悪質さが発揮されていたわけですね。

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室サイドはやり方が卑怯すぎた
引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよw
だいたい安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者のクズ業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。
極めて下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切ったクズ女が安室だけどね。
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのかPart2
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1508477147/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
.「安室奈美恵」引退ビジネスが早くも開始 アルバム、タイアップ、番組配信…
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171011-00531265-shincho-ent

安室の不倫相手も京都の安室のマンションの直ぐ近くに物件購入していた!

安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html
0121名無しさん@恐縮です垢版2017/11/17(金) 05:46:22.25ID:cCuMuAkI0
徹底検証「森友・加計事件」――朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪 小川榮太郎(著)
https://goo.gl/QVecbi
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。
0122名無しさん@恐縮です垢版2017/11/17(金) 05:46:57.95ID:cCuMuAkI0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました。P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
0123名無しさん@恐縮です垢版2017/11/17(金) 05:53:58.64ID:CCEb+B820
ひよっこ良かったし、やっぱり主題歌は歌ってくれないとな

そういえばその前のミスチルは?
0124名無しさん@恐縮です垢版2017/11/17(金) 05:54:32.96ID:OOCinSj60
【シコ画像】マギーの胸垂れすぎてね?wwwwwwwwww
https://goo.gl/CbF6AX




グラドルさん、うっかりビキニを逆に着てしまう※シコ画像あり
https://goo.gl/rdAsVV
0125名無しさん@恐縮です垢版2017/11/17(金) 05:55:06.08ID:m0PkWFUC0
桑田靖子か
0126名無しさん@恐縮です垢版2017/11/17(金) 05:58:38.36ID:zv1H9Xco0
サザンも安室も良い曲が多くて各々の聞きたい曲が違うから
紅白より別企画でたっぷりやってもらったほうがいい
0127名無しさん@恐縮です垢版2017/11/17(金) 08:43:11.72ID:tSziYEZx0
NHKの社長かなんかが桑田をディスって怒らせてしまったとかどっかで聞いたな。んで渋ってると。
0129名無しさん@恐縮です垢版2017/11/17(金) 09:22:49.76ID:Qp23roUZ0
中継は無駄に長いし盛り上がりに欠けるから出なくていいよ
0132名無しさん@恐縮です垢版2017/11/17(金) 10:07:45.36ID:1IkVNpkR0
またこのパターンか
0133名無しさん@恐縮です垢版2017/11/17(金) 10:17:39.02ID:b8K7C6Xu0
安室と桑田がもし無理だったら、若井おさむとあばれる君でいいよな
0136名無しさん@恐縮です垢版2017/11/17(金) 13:10:08.09ID:rmKMTN7fO
NHKに過去の結婚会見映像使われて安室が激怒したってデマだろ
23日の独占インタビューの予告でもしっかり結婚会見映像使われているよな
0138名無しさん@恐縮です垢版2017/11/17(金) 13:28:09.58ID:fKzMc62l0
              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i     ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   / 紅白1秒でも見たら
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <   負けかなと思ってる
        l イ  '-     |:/ tbノノ    \
        l ,`-=-'\     `l ι';/      \  
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     / /
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|
0139名無しさん@恐縮です垢版2017/11/17(金) 13:32:34.91ID:Eo8b7YtN0
西野カナやE-girlsなど選ばれた人からしたら、安室奈美恵と桑田佳祐の出演話はすごく迷惑な話だよね。
そこまで視聴率を獲りたいのかと(僕は)言いたい。
昔と違い、年末年始の過ごし方が多様化してきたのにも関わらず(NHKは)全然分かってない。
あまりにも安易で姑息すぎる。一回視聴率(20%以下)で大コケして痛い目に遭って、顔洗って反省しなきゃダメだな。
0140名無しさん@恐縮です垢版2017/11/17(金) 13:37:45.39ID:btTOWvNN0
結局出ないときは穴埋めしないといけないから間延びするし、間違って出るとか言い出すタレントがいると他の弱小歌手にしわ寄せがいく

出ても視聴率は大差ないからNHKは得しないし視聴者もそんなに期待してない
喜ぶのは週刊誌とスポーツ新聞の記者だけ
0141名無しさん@恐縮です垢版2017/11/17(金) 13:40:02.87ID:YNWbCdrM0
久々に寺尾聡を聴きたい
0143名無しさん@恐縮です垢版2017/11/17(金) 14:29:35.75ID:a8jFqys6O
>>139
なんで迷惑なの? 視聴率が上がれば
自分の曲をそれだけ多くのひとたちに聴いてもらえるチャンスだと思う。
0145名無しさん@恐縮です垢版2017/11/17(金) 18:24:40.64ID:g6XrNKT60
去年は安室のタンメンに免じて受信料払うようにしてやったのに
引き落とし口座を残高不足にして裁判でも起こしてもらうか
0146名無しさん@恐縮です垢版2017/11/17(金) 18:26:10.10ID:rrZ1zqY30
また交渉中をネタにギリギリまで番宣する手法か
0147名無しさん@恐縮です垢版2017/11/17(金) 20:16:05.44ID:Eo8b7YtN0
「サプライズ無し」って、何なん?
そこまで驚きを提供して欲しいって事?
意味が分からない。今のトレンドを知らないNHKが紅白でやっても無理に決まっている。
0148名無しさん@恐縮です垢版2017/11/17(金) 20:16:23.60ID:R7IYLOg60
これは出ないパターン
0151名無しさん@恐縮です垢版2017/11/17(金) 20:34:27.67ID:0QzoMPj10
勲章をないがしろにし、日の丸とも取れるものを冒とくした桑田佳祐を
視聴料で雇うってさすがNHKだな。勲章と日の丸を踏みにじった御礼なのか??
0154名無しさん@恐縮です垢版2017/11/17(金) 21:57:44.80ID:LADrCuFJ0
去年の今頃も出演交渉中だったよね、SMAPと
0155名無しさん@恐縮です垢版2017/11/17(金) 22:04:31.09ID:IdSBuvB40
絶対来ない
桑田は体調次第
0156名無しさん@恐縮です垢版2017/11/17(金) 22:06:12.49ID:fl1ndKRE0
目玉歌手がいないから大変だな
0158名無しさん@恐縮です垢版2017/11/17(金) 22:16:50.34ID:tlzjizVA0
http://i.imgur.com/TfOfE3r.jpg        http://i.imgur.com/EECNC3A.jpg
      ||     .||                         `m、    |
  ⊂ヽ、.|| 彡⌒ ミ|| r'つ                       / l\  |
    \ ||(´・ω・`)|/                   彡⌒ ミ/ |  >''´|⌒つ
     .`||    .r||                 _n_(´・ω・`  rー'  ノ~´
      ||    ノ||                 `ー、_      l l  )_
      /ヽ ,;ωノヽ.                    ̄\    | |    _`つ
     _/ ノ´  `ヽ `、_                     `''ー、|__|,..ノ'~´   
     ー'´     `ー'

http://i.imgur.com/2ilTP9i.jpg        http://i.imgur.com/RZPZxt4.jpg
   rつ |     || く\                  ●⌒ ○
   ヽ、. || 彡⌒ ミ|| .r'つ>                ( ´・ω・)
    \||(´∀` `)/                 _/  ⌒ー-、
      ||    r.||                 ,r'´    、_,、_`ぅ
      ||    ノ .||                 (      _ノ  | ̄ ̄ ̄ ̄|
     / ヽ ,;▼ノヽ.                 ';   _ノ `)  |      |
     \_   |                   i.  ノーィ ノ  |      |
       // |                   ヽ 〈_ (_ィ'  |____|
        レ'  し'                    `ー'

http://i.imgur.com/zEEwxZr.jpg       http://i.imgur.com/y1yCRNT.jpg
    彡⌒ ミ                     _ヽ\(
    (´・ω・`)       彡⌒ ミ          ヽ)ヾ)ヽ
   r-ー''''"´⌒)      (´・ω・`)         ( ´・ω・)つ     _ノ|
  「~'i~ ̄ ̄ /     r-ー''''"´⌒ヽ         ( つ¶ ⌒/⌒γ´ ̄| <
  hnlノ    !     「~'i~`゙ー- ノ          ヽ   /    、__ノ` ̄
  `~!  y  ノ     hnlノ    /           ノ\__/___ノ´ノ
    ヽ;' /      `~!  y   )         ( 'A) (`A)ノ( 'A)  
    / /ヽ        ヽ/  ノ´          ) ) ( ( | /
[]   // U     □  / ノヽ           >> > ) ノ|
   U           し´ `~          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

http://up.gc-img.net/post_img/2017/10/2QzvU6IcdH2MgNW_mW8i7_197.gif
        彡⌒ ミ  ♪
        (=ω=)   彡⌒ ミ    ♪
♪ 彡⌒ ミ ( つ ヽ、 (=ω=) ))
   (=ω=) )) とノ 彡 ⌒ ミ  ヽ、
 (( ( つ ヽ彡⌒ ミ_)(=ω=)とノ 彡⌒ ミ   ♪
   〉 とノ (=ω=)( ( つ ヽ ^((=ω=) ))
  (__ノ^(_( つ ヽ  〉 とノ ))( ( つ ヽ
        〉 とノ ))__ノ^(_)   〉 とノ )))
       (__ノ^(_)       (__ノ^(_)  ♪

https://i.imgur.com/mQl5TSs.gif
  i¯レ
 /丿     
/ 彡⌒ ミ ____
( (´・ω・`)´   ヽ__
`、     )´ ̄レ-'
  (     ) 
 /____\
 ¯|  λ  ノ¯
  (  /(  〈
  〈 _/ \_`) 
  V   |_/
0159名無しさん@恐縮です垢版2017/11/17(金) 22:18:43.10ID:k8Yju53B0
まあ桑田は横アリから生中継だろ
安室は出るんなら去年でてるはず
0160名無しさん@恐縮です垢版2017/11/17(金) 22:19:29.42ID:QAL8Z8m30
桑田とか安室に出るメリットないだろ。すでに金も名声もうなるほど持ってるし。
むしろ、出ないというスタンス貫くほうが得策。
0162名無しさん@恐縮です垢版2017/11/18(土) 12:33:45.88ID:2OVFZzpM0
ほんと出たって得のない番組に年々なっていってるよな紅白
まあでもここに出ないやつが音楽業界語るなよってのもあるがな
0163名無しさん@恐縮です垢版2017/11/18(土) 12:48:45.53ID:PjpIS8jH0
去年NHKは紅白の視聴率を少しでもアップさせたいからSMAPとぎりぎりまで交渉って言い続けて
視聴者に「最後にサプライズで出てくるかもしれない」という催眠を掛けたんだよ。
詐欺商法みたいなもんだ。
そして今年は安室と桑田を使ってそれをやっている。
本人はもう出ないと決めて話が終わっていてもNHK側が「それでもぎりぎりまで待ってます」と言っとけば
取り敢えず「ぎりぎりまで交渉」とマスコミに言えるからな。
アホ程このNHKの詐欺商法催眠に引っ掛かって期待を持って紅白を見るんだよな。
0164名無しさん@恐縮です垢版2017/11/18(土) 12:55:13.96ID:ymtFFTsf0
大物アーティストにとってはPTAや町内会の役員みたいに鬱陶しいものなんだろう

安室はもう若い時に10回くらい出てて十分に義理は果たしてるから
一回も出てない山下達郎、竹内まりや、B'zあたりに一役買ってもらえばいいよ
0165名無しさん@恐縮です垢版2017/11/18(土) 12:55:24.89ID:aDJicwmR0
>>22
マジレスすると、日本人がこれを見て土下座とは捉えなくない?
こういうジャケットデザインも本人がどこまで関わるんだろ。
0167名無しさん@恐縮です垢版2017/11/18(土) 12:56:44.83ID:/x/ARqFl0
桑田って大晦日無理でしょ
0168名無しさん@恐縮です垢版2017/11/18(土) 13:19:02.58ID:pUImXYCP0
橋本環奈の自撮りショットが可愛すぎるwwwwwwwwwwww 
https://www.youtube.com/watch?v=pCs7QzNrz7U ;

中条あやみちゃんが可愛すぎる件 ハーフ美人のモデル(`・ω・´) 
https://www.youtube.com/watch?v=22TWdhTHw0M ;

川栄李奈のじゃがりこの開け方が衝撃的すぎるwwwwwwwwwwww 
https://www.youtube.com/watch?v=7QMEXrzlsYE ;

御伽ねこむが出産したその後がヤバすぎる・・・(・ω・`) 
https://www.youtube.com/watch?v=c0NtVbYRfcw
0169名無しさん@恐縮です垢版2017/11/18(土) 13:34:09.50ID:F4T9tZQ30
NHKの紅白出場歌手発表会みたいなのをテレビで見てたが

スゲーブサイクなやつらが前列にいるなと思ったらシシャモだった
0170名無しさん@恐縮です垢版2017/11/18(土) 22:26:49.65ID:fGAk55C20
>>164
B’zの激しいロックンロールは見ている年寄りには不向きだろ。
また山下達郎・竹内まりや夫妻の場合、旦那さん(達郎)がコンサートでコンスタントにやっていたくらいなもんだ。
地元の福岡(筑豊の田川)出身の井上陽水にしてもそうだけど、ベテランは地味にコツコツやっていたくらいしか印象に無い。
毎年夏恒例のマリンメッセ福岡でコンサートを実施した松田聖子(久留米市出身)は別にしても、他があまりにもだらしない。
0171名無しさん@恐縮です垢版2017/11/19(日) 08:13:19.10ID:M0nML2re0
負け犬安室ババアが紅白出る出ないの煽りしつこすぎ
引退の時点で負け犬なんだから、そんな負け犬ババアなんて紅白で見たくもないわ
0172名無しさん@恐縮です垢版2017/11/19(日) 15:47:32.87ID:8CY3H/sK0
毎年安室の年越しタンメン聞いて新年を迎えたいんだがな
0173名無しさん@恐縮です垢版2017/11/19(日) 15:57:42.10ID:FzqGcj9u0
>>22
桑田ファンはこれを崇拝してるのか。
まあ、好き好きだけど、俺は気持ち悪い。
0175名無しさん@恐縮です垢版2017/11/19(日) 16:10:36.56ID:ZSaWDxd50
桑田の曲は正直微妙じゃない?
朝ドラのOPはかなりはしょってたよね?
原曲まんまだとちょいエロソングだったような
あれにあわせてひよっこキャストが手拍子でも打ってたらかなりシュール
0177名無しさん@恐縮です垢版2017/11/19(日) 16:28:04.50ID:Sh6Lfdri0
ちょんすけは結局出る
0178名無しさん@恐縮です垢版2017/11/19(日) 16:37:30.28ID:6pG2JoRV0
桑田は親友の内村が紅白総合司会になったからどうかなぁ
内村の映画の主題歌も書いたほどの仲だし、中継での出演は多少は可能性あるかも
0179名無しさん@恐縮です垢版2017/11/19(日) 19:09:08.91ID:KNULcl3N0
ライブに中継入れたら アムロはMCしなくちゃいけないじゃんw
0180名無しさん@恐縮です垢版2017/11/19(日) 19:58:59.05ID:DUqGW5sI0
なんで「出たくない」って人を無理矢理口説こうとするかね
それより出たいですって人を出してあげなよ
和田アキ子浜崎あゆみとかももクロとかaikoとか色々いるだろ
男なら元スマップの3人とかTUBEとかハウンドドッグとかアルフィーとかいるだろ、金払ってでも出たいって連中が
0181名無しさん@恐縮です垢版2017/11/19(日) 20:01:27.97ID:OiPAvwa+0
反日糞野郎なんて出すな
0182名無しさん@恐縮です垢版2017/11/19(日) 20:14:40.42ID:DUqGW5sI0
そういや安倍とか橋下もサザンなんちゃらとかいうバンドのライブしょっちゅういってるらしいな
この辺の連中は全員お里が知れてるから日本から追い出せよ
日本に不要だからまとめてぽーいっと
0185名無しさん@恐縮です垢版2017/11/19(日) 20:43:00.24ID:83fXEcp10
安室はタンメンがなければ小室以降は洋楽の最近流行りのリズム中心の日本人には口ずさめるようなメロディーの無い歌ばかりで引退もあーそーですかで終わってる
0186名無しさん@恐縮です垢版2017/11/19(日) 20:46:47.49ID:DUqGW5sI0
>>185
メロディーの無い歌ってどんな歌やねん

人が発声した以上そこには音階が存在してしまうんだがw

こちとら先天性の絶対音階なので歌を聴いて「メロディーの無い」と感じられる聴覚が羨ましいよ・・・トホホ
0187名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 07:48:54.26ID:J/AsQXme0
安室の無様な引退打ち上げ花火は自爆芸でしかない
引退してしまえばアンチからノーガードのまま永遠に叩かれ続ける地獄落ちなんだから
安室みたいな雑魚が引退して一般人になってマスコミやネットから常な好奇の目で見られ続け
アンチからは無限攻撃を喰らい続けるんだから地獄だと思うぞ

負け犬安室サイドは百恵の再来を夢見ていたんだろうけど、今はネット時代だというのを忘れている
ネット時代にアンチが居る状態で引退してしまえば全く防御できないまま永遠にフルボッコにされ続けるしかないんだから


安室は引退後にノーメイクで黒豚になってるところを写真で撮られて泣き喚いて首吊り自殺したりとか
そういう末路しか見えてこないw

百恵は旦那が一貫して売れっ子芸能人だったから
旦那を支える良妻として惨めにならなかったんだよ
安室が引退して一般人になったら一気に惨めになる
安室の不倫相手も安室の京都のマンションの直ぐ近くに引っ越してきてるし
0189名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 09:24:33.17ID:hxWm51DN0
まともな売り上げもない・人気もない歌手の寄せ集め
それがNHK紅白

もちろん出れなかった連中は,それ以下のクズぞろいwwwwwwww
0190名無しさん@恐縮です垢版2017/11/20(月) 09:33:14.12ID:ZPTo8cms0
マット『僕でよければ出ます』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況