X



【芸能】海老蔵、肺腺がんから復帰した中村獅童との共演に感涙「本当に良かった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/11/16(木) 12:43:45.08ID:CAP_USER9
歌舞伎役者の市川海老蔵(39)が自身のブログで、同じく歌舞伎役者の中村獅童(45)との共演に対する喜びをあらわにした。
獅童といえば今年5月に肺腺がんが発覚し、予定していた舞台をキャンセル。
入院、手術を経てがんを克服し、7月に活動復帰。10月には舞台に完全復帰を果たしていた。

そんな中、毎年、新橋演舞場で行われている初春歌舞伎公演が今年も決定し、海老蔵、獅童、市川右團次(53)が出演することが発表された。
海老蔵は15日にブログを更新し、「お!正月きまった!」というタイトルで、
初春歌舞伎公演のチラシを写した写真をアップ。「幹弘が元気になって本当に良かった涙 本当に良かったと思います」とつづっていた。

このブログにはファンからも、「獅童さんお元気になられて本当に良かったです」「仲間の回復を心から喜ぶ。
海老蔵さん、いい人だ」「獅童さんの復帰、嬉しいですね!」と獅童の復帰を喜ぶ声が集まっている

海老蔵の妻・小林麻央さん(享年34)の死去など、なにかと不幸な話題が続いていた歌舞伎界。
しかし、獅童にとって待望の第二子の出産も間近に控えた今、これを足掛かりに明るいニュースが聞けることを期待したい。

http://dailynewsonline.jp/article/1376349/
2017.11.16 11:50 デイリーニュースオンライン
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 12:44:57.78ID:5QsBPLU40
格下のオッサンぐらいにしか思ってないだろ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 12:45:00.31ID:PMNMQW5e0
で、麻耶といつ結婚するの?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 12:46:30.03ID:ovFYuif10
麻央はなぜに死んだ?

北斗晶も中村獅童も余裕で治ってるじゃん
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 12:46:36.69ID:cj+NN/Td0
インチキ療法で小林真央が死んだってガチなのか
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 12:52:05.92ID:54zjFKy90
どのステージだったのかで、5年後の生存率が決まる
 
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 12:55:12.89ID:u7sW/6XGO
歌舞伎界ってガン多くね?
なんか発ガン性物質でも扱ってんのか?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 12:55:26.01ID:KKbJEKWQ0
肺がんで生き残れるのは結構マレ。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 12:56:49.10ID:54zjFKy90
たぶんステージ1くらいだった、2から3だと五年以内50%
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 12:58:13.40ID:O0+ve1Km0
チンk・・・傷の舐め合い。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 12:58:36.09ID:nTZ0ndmU0
幹弘って誰だよ。
ブログに書くならわかりやすく書いて。読まないけど。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 12:59:17.72ID:XdUs4Rvr0
長友オワタ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 13:00:33.32ID:C3wiEBK80
海老「チッ!」
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 13:00:41.69ID:/hgLagIX0
ほんとは何にも思ってないんだろうな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 13:01:31.88ID:C3wiEBK80
>>10

白粉だろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 13:08:34.51ID:54zjFKy90
>>10 アスベスト
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 13:10:31.70ID:BQ7sbMrg0
>歌舞伎役者の中村獅童

お前のせいで岡本綾ちゃん芸能界引退した問題
許してないからな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 13:48:20.02ID:k6jkzTmm0
>>5

セレブとか芸能人って抗がん剤使わずに民間療法に頼る人多いよね
抗がん剤の副作用で髪が抜けたりするのが嫌なのかな
病に前向きに立ち向かいますみたいな明るい調子のブログ上げてて
抗がん剤は嫌みたいなのは正直矛盾があると思うんだよね
病に前向きにぶつかるなら丸刈りになる覚悟も持つべきなんだ。本当は。
気持ちは分かるけどさ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 14:15:57.64ID:p2oSV3TQ0
まあ今のうちだから仲良くしろよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 14:20:59.73ID:rmftv1Qb0
来年あたり海老の番だろすい臓がんあたり?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 16:14:51.90ID:BZvnvLNb0
フン白々しい。格下と思ってたら案外人気あってジェラシー燃やしてんじゃないの?麻央はなぜ亡くならなきゃいけなかったんだ?あんたのせいだね
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 20:08:05.28ID:i4W8OdfZ0
どうやったらステージ1なんてみつかるの
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 21:32:13.88ID:+kFpHJcw0
>>21
えっ?岡本綾子と何かあったん?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 22:45:09.03ID:PWb8bHJA0
biglobeニュース
小林麻央さんの「しき」を早めたのは夫と姉のスピリチュアルか
まおさんを取り巻く近親者のふたりが、
共にスピリチュアル信仰を強くしていたと言うのは
まおさんの乳癌治療に大きな影響を与えていた可能性がある
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 22:53:04.69ID:PWb8bHJA0
子宮系女子小林麻耶 検索
小林麻央の民間療法スピリチュアルは姉の麻耶の影響か
「市川海老蔵がスピリチュアルに溺れている」と
批判されていますが
実はこれ、姉の麻耶の影響の線が強そうなんです
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 23:09:24.55ID:xetrUhoC0
女遊びは芸の肥やし

ってのは
女性の心理とか女性の仕草等々研究観察する。
って意味合いなんだろうけど
全然研究観察していないのがすごいよなあ。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 23:23:53.71ID:J5Z2fzBP0
一応年上なんだから

くん か さん つけろよ

失礼なハゲだわ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 00:24:04.45ID:BtQdVw420
女子アナの海老原さん、今日も朝からエッチな顔してるなあ(´・ω・`)※画像あり
https://goo.gl/PimW2F



【画像】ミス東大でめざましお天気キャスターの篠原梨菜さんの2018年カレンダーキタ━(゚∀゚)━! こいつは抜ける
https://goo.gl/XZ1rCP
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 02:06:25.50ID:zVV4ZKyX0
>>2
家格で海老蔵より上なんてないよ。全員格下
将来カンカンが團十郎襲名した時まだ生きてたら、やっと自分より格上の人間が出来る
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 13:07:19.57ID:23rlEUGU0
2017年妹が逝って
「2017年はhappy 笑う門に福が来た」by満面の麻耶
「2017年夢、実現率、70%」by満面の麻耶
3年前、妹をスピに誘導して今年夢が叶ってふたりで満面の笑みか
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 20:59:51.05ID:T+wK0NyH0
>>31
夫や姉に何をふきこまれたとしても、二児の母親たる人が安易にカメハメ波気功なぞに頼ったのは浅はかとしか言いようがない。自分の母親が標準治療で同じ病を克服してるのに、なおさら。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 21:05:40.18ID:nevdgGJO0
未だにブログのアクセス数凄いの?吾郎さんに抜かれてないの?誰が海老ブログ見てるのか、
いまいちファン層が分からない。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 21:13:50.43ID:dsQQkZEMO
>>41
吾郎は1日に1記事くらいしか書かないけど
海老蔵は短いのをいくつもいくつも繰り出してる
仮に吾郎より固定客が少なくとも、PV数は海老蔵の方が多いんじゃないかな?
同じような画像を貼り付けて『次ページ』に行かせれば
1エントリーで2PV以上カウントされる訳だし。

芸能人の無駄改行ってそれ狙いだからね
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 08:56:39.13ID:qu8N4+ub0
医者でもないくせに
「私が治してあげる」と言って
妹を祈とう占い方角など連れ回して
癌治療を手遅れにしたそうだね
違法クリニックにも連れて行ったそうだね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 22:30:07.67ID:y/hCLCUB0
>>41
稲垣は秘密主義だし海老より頭悪いしブログつまんないしね、抜くことはないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況