X



【NHK紅白】紅白出場歌手46組を発表…初出場は10組 ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001shake it off ★
垢版 |
2017/11/16(木) 12:12:19.69ID:CAP_USER9
紅白出場歌手46組を発表…初出場は10組
11/16(木) 10:50配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171116-00050026-yom-ent

 NHKは16日、大みそかに放送される「第68回紅白歌合戦」の出場歌手を発表した。

 発表された出場歌手は、紅、白それぞれ23組の計46組で、初出場は紅4組、白6組の計10組。

 発表された出場歌手(かっこ内は出場回数)は次の通り。

 【紅組】AI(3)、E−girls(5)、石川さゆり(40)、市川由紀乃(2)、AKB48(10)、丘みどり(初)、倉木麻衣(4)、欅坂46(2)、坂本冬美(29)、椎名林檎(5)、SHISHAMO(初)、島津亜矢(4)、Superfly(2)、高橋真梨子(5)、天童よしみ(22)、TWICE(初)、西野カナ(8)、乃木坂46(3)、Perfume(10)、松たか子(3)、松田聖子(21)、水森かおり(15)、Little Glee Monster(初)

 【白組】嵐(9)、五木ひろし(47)、X JAPAN(8)、エレファントカシマシ(初)、関ジャニ∞(6)、郷ひろみ(30)、三代目J Soul Brothers(6)、SEKAI NO OWARI(4)、Sexy Zone(5)、竹原ピストル(初)、トータス松本(初)、TOKIO(24)、氷川きよし(18)、平井堅(8)、福田こうへい(4)、福山雅治(10)、Hey!Say!JUMP(初)、星野源(3)、三浦大知(初)、三山ひろし(3)、山内恵介(3)、ゆず(8)、WANIMA(初)

※前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510797622/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 12:12:42.81ID:XiRpxq0T0
朝鮮人は見たくない!
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 12:13:15.57ID:ofEKLemz0
紅白出場歌手46組を発表…初出場は10組
11/16(木) 10:50配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171116-00050026-yom-ent

 NHKは16日、大みそかに放送される「第68回紅白歌合戦」の出場歌手を発表した。

 【紅組】TWICE(初)


なにこれwwwwwwww


北海道オバチャン完全大勝利wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 12:13:16.62ID:gZXoBNHD0
NHK紅白プロデューサー井上啓輔とAKB秋元グループの癒着の証拠

井上啓輔の映画製作作品
http://movie.walkerplus.com/person/302206/

尾崎支配人が泣いた夜 DOCUMENTARY of HKT48
道頓堀よ、泣かせてくれ! DOCUMENTARY of NMB48
悲しみの忘れ方 Documentary of 乃木坂46
アイドルの涙 DOCUMENTARY of SKE48

http://biz-m-cdn.oricon.co.jp/news/data/img/226-1.jpg
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 12:13:42.61ID:vgvfuOXA0
何で韓流とか出すの?誰特?いい加減にして欲しい。
和田は居なくて良かったけれどw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 12:14:13.42ID:6OnVJHt6O
一瞬出稼ぎに来た慰安婦でも出られるとかw
その程度の歌番組w
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 12:14:36.98ID:msr4BEru0
>>1
ありがとうございます
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 12:15:03.22ID:C9ShSb6q0
はなわ、NHKのうたコンにも出てたし
お義父さん亡くなったみたいだし
出場かと思ったが厳しいな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 12:15:41.80ID:b0FxR+Do0
相変わらず愛知県は異常に少ないな
東京大阪が100人くらい出るのにAKBの数人だけか
ほんと受信料返せよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 12:15:51.00ID:vgvfuOXA0
丘みどり、やっと出れるんだね。事務所の猛プッシュの賜物。
見た目の可愛さを利用する(爺ファンに)あざとさが個人的には嫌い。

由紀乃さん、3回目じゃなかった?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 12:16:12.31ID:XI4zbW7M0
エレカシ、なんか色んなスレでやたら叩かれてるけどなんなの

楽しみなのエレカシと倉木と坂本冬美くらいしかないんだが
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 12:16:20.24ID:S1k1mDpw0
>>1
しょぼww
オワコン紅白だなw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 12:16:33.28ID:msr4BEru0
丘みどりって誰
演歌歌手?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 12:16:42.71ID:WrChxk4z0
TWICEはねぇわ
ただのぽっと出じゃん
韓流ぶちこむならせめて東方神起にしろよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 12:16:50.52ID:1bgdvHFr0
エレカシ何歌うのかな
無理やり何曲か歌って欲しいわ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 12:17:50.90ID:msr4BEru0
ジャニ多いね
Abemaで裏紅白やってほしい
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 12:17:57.01ID:UbhNXYFO0
ヒット曲一つ無い舐めたらあかん妖怪BBAが出てくる限り紅白は見ない
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 12:18:11.02ID:2akT7Hpr0
エレカシ出るんや
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 12:18:23.59ID:PwrWtrHm0
さすがにTOKIOは今年限りだろ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 12:18:30.71ID:gRg4gKW90
TWICEキタ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 12:18:48.63ID:msr4BEru0
>>35
和田やめさせるので精一杯
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 12:18:49.34ID:CoFh63eD0
またTOKIOとかふざけるな ヒット曲もないのに何の利権だよ
和田アキ子より酷い
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 12:19:23.60ID:VgJFop720
今、女子中高生の間で韓国のガールズグループTWICEが大人気なんです

て夏ぐらいにZIPで言ってたやつか
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 12:19:36.32ID:jpJrXiaB0
>>41
五木ひろし、郷ひろみについでの最多出場だぜ(´・ω・`)
ただの農家なのにな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 12:20:04.08ID:XI4zbW7M0
ゆずも今年なんもヒットしてなくね?謎すぎ
NHKはやたらゆずを推すよな

あと、AIも意味分からん
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 12:20:04.26ID:vP5x6/L80
>>28
はじめての僕デスとか歌わんかな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 12:20:08.29ID:vgvfuOXA0
>>25
演歌歌手だけど、超ミニスカートや、ノースリーブのワンピースを着たりしてる。
三年前だかに、市川由紀乃と紅白出場を競わさせられて(それぞれ別の番組でだけど、同じ歌を生放送で歌わさせられた)、
歌唱力で負けて由紀乃さんが選ばれた。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 12:20:20.00ID:zeSkHi0U0
>>40
今のプロデューサーがアニメ嫌いだからな
そして韓国というのがなんともわかりやすい
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 12:20:53.54ID:gVQc502v0
まともな曲だしてねーのに出場するのはホントに謎
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 12:21:01.23ID:lQ0Cq7dS0
年の瀬に朝鮮人は見たくないな
せっかく和田が消えたのに
いい加減にしろよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 12:21:15.43ID:vgvfuOXA0
つーか、TOKIOは和田アキ子並みに、特例出場措置が取られてるねw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 12:21:15.89ID:XI4zbW7M0
>>49
秦は事務所ちっさいから無理だろうな
ドラえもんで出れなかったからもう今後可能性ないだろ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 12:21:24.37ID:LJ2vbdvT0
目玉あーちすと
韓国のなんとか
平成チャンポン
トータス松本
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 12:21:36.27ID:xm8QhBiC0
>>28
みんなのうたでかかったやつだしょ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 12:21:46.21ID:wA1RZN0K0
Kalafina出さないんだったら曲使うなよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 12:21:51.97ID:6OnVJHt6O
まだテルマの方が話題性はあっただろ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 12:22:14.26ID:vgvfuOXA0
>>53
多分だけど、五輪関係じゃない?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 12:22:17.38ID:43JWRQuw0
WANIMA三浦大知呼んだのはうれしいけどなんで韓流いるんだ?
ますます調子に乗るじゃないか紅白出場アーティストって名目で
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 12:22:21.05ID:R9aA1yLZ0
乃木坂にはヒム子が出るだろうから録画してそこだけ観るわ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 12:22:55.84ID:qhuONOUI0
ついにAAAとか言うの外れたかw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 12:23:05.26ID:b0FxR+Do0
愛知県少な
ここまで歴史人口経済あって不遇な扱いの県はないだろうね
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 12:23:20.45ID:a842PEoS0
椎名林檎、倉木麻衣くらいしか見たいと思わん

小林幸子出したらいいのに
水森かおりと衣装対決にしたらいいだろ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 12:23:29.77ID:sZRORWa30
エレカシは何もヒット曲無いし、30周年アバーサリーは来年だしで レコ社のゴリ推し臭しかしない
まぁ、去年のパフィ枠(懐メロ)だろな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 12:23:44.31ID:cVz/yl0m0
バンドはセカオワとWANIMAとSHISHAMOか

セカオワはもう安定してきたね、今年はドームツアーしたりヒット曲出したりして去年よりは活発だった
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 12:23:55.58ID:msr4BEru0
そのうちAKBも大御所になる勢い(10)
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 12:23:58.78
エレカシは花男歌ってほしい
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 12:24:02.77ID:vgvfuOXA0
>>76
ま〜た来年からも、常連になるだろうね、Kポップ枠がw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 12:24:11.44ID:9m6kPM9K0
平原綾香とか出せばいいのに
毎年スマイルスマイル歌えばいいやん
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 12:24:30.12ID:KOlobkT10
アラジン 久保田早紀 トムキャッツ
まだかい
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 12:24:30.47ID:ccFPnel40
トータスとかw今年活動してたのか?
Superfly今年活動してないだろ
サチモス呼んでやれや
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 12:24:34.45ID:zWDmdwjL0
>>77
ハイスタ以外もそうだけど生演奏したいバンド系は紅白出る気ないんじゃない?
逆に紅白側もセッティング無理だからあんまり呼びたくないのかもしれない
人気バンド殆ど出てないし
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 12:24:37.19ID:H9mFIvvH0
ジャニーズ

平成なんちゃらがいけて

SMAPメン、kinki,v6 
漏れたかwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況