X



【芸能】木下優樹菜、自宅で大量フリスク発見…夫フジモンに愛憎半ばする心情吐露
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/11/15(水) 19:45:39.21ID:CAP_USER9
モデルでタレントの木下優樹菜(29)が自身のインスタグラムを更新し、怒りを明かした。
その写真には口臭ケア用品のフリスクやミンティアが3つも映っていたが、どんな意味が込められた投稿なのか。

木下はこれまでも度々バラエティー番組などで、家庭内での激しいケンカや夫・藤本敏史(46)の口臭が「ドブのにおい」だと公言して話題になっていた。
木下はここぞとばかりに「フリスクが家の至る所からでてくる、でてくる。今朝はこの3つでした」と証拠写真まで投稿して心情を吐露した。

この投稿に対してフォロワーからは、「仲良し夫婦がうらやましいです」「口臭、気にしてんだね」「ふじもんさん口臭気にしてるんですか?」などのコメントが寄せられた。

今回も木下はフジモンへの怒りがいっぱいなのかと思いきや、ハッシュタグには「#おい旦那 #いつかフリスクタワーつくったろか
#もしくはフリスクドミノしたろか」と木下らしい表現で夫への愛情が見え隠れしているようにも思える。
憧れの夫婦ランキングにもランクインしている2人だけに、何でも言い合える仲の良さに憧れを持つファンも多いだろう。

http://dailynewsonline.jp/article/1375997/
2017.11.15 11:45 デイリーニュースオンライン

http://image.dailynewsonline.jp/media/5/c/5cc7083a39a4799d90d4ccc6031c922d402d7b20_w=666_h=329_t=r_hs=631e7c250de5463630020b9ae00a0e74.png
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 19:46:21.04ID:RhEFHLYV0
お前らマスコミが北朝鮮ニュースでおかしな報道を繰り返してることに気付いてる?

解説
北朝鮮は過去にこれだけの人殺しと誘拐と挑発行為を繰り返してきてることになっている

ラングーン事件(死者21) 大韓航空機爆破(死者269) 日本人拉致(数十人)韓国人拉致(400人以上) 哨戒艇沈没(死者46) 延坪島砲撃(死者4) 外国人拘束(数え切れない) 核実験(3回) 水爆実験 ミサイル発射(数え切れない) 弾道ミサイル発射(数回) 正男暗殺 ICBM発射 潜水艦航行 核攻撃発言 また弾道ミサイル発射 弾道ミサイル発射計画←今ここ

お前らは北朝鮮ニュースがあるたびに北に対する敵意は大きくなっているだろうけど具体的にどんな事件があったかは、これ見るまで忘れてたろ

なぜ忘れていたのか
数が多いから?
いやいやそれは違う
マスコミの報道の仕方のせいなんだよ

マスコミは北朝鮮が何か新しい事件を起こす度に毎回大騒ぎするが、なぜかその時決して過去の事件には触れない
普通これだけのテロを繰り返してたら「北朝鮮はこれまでにもこれだけの事件を・・・」っていう報道をするはずなのに、絶対にそれをしようとしない

マスコミのこの報道の仕方のせいでお前らは過去の事件を忘れてるんだよ

じゃあなぜマスコミはこんな報道の仕方をしているのか

それは日本国民に、あるとんでもなく不自然な状況に気付かせないため

それがこれ
死亡者が出ている事件のほとんどと拉致事件は韓国が標的になっているけど韓国が本当にこれだけ国民を殺され誘拐されてたらとっくに北に武力攻撃しているはず
しかし未だに全くそれをしようとしていない

韓国は国民を殺されてるのになんの対応もしていないことになる
これだけで十分におかしいことがわかるだろ

しかしおかしいのは韓国だけじゃない

これだけの事件を繰り返しているはずの卑劣極まりない北朝鮮はこともあろうに平和の祭典オリンピックに普通に参加している
大韓航空機事件はソウルオリンピック妨害のテロとされているのに

他にもワールドカップなど世界の国が参加する大会には当たり前のように参加している
どの国も参加に対して反対していない
これもあり得ない
話がおかしいことに気づいたろ

マスコミの不自然な報道のせいでこの北朝鮮をとりまく不自然極まりない状況に全く気付かないんだよ
それでいて北のイメージはどんどん悪くなっている

さらに北朝鮮はヨーロッパをはじめ多くの国々と国交もある
世界で北朝鮮を悪として叩いているのは日米韓だけだから
っていう告発してたら、ここにきて急にEUの北朝鮮制裁案提出
こんな案数十年前に出てなきゃおかしい
これもまた不自然な話

ではなぜマスコミは国民に不自然な状況に気付かせないように報道しているのか
それはマスコミは警察と一緒になって拉致事件を捏造してしまったため国民の北に対する印象操作をおこなってそれをごまかそうとしているからだよ

下のサイトを読んで、北が起こしたとされる数々の事件の起きたタイミングを知れば北を陥れたい者たちによる見え見えのヤラセ事件であることが簡単にわかるぞ
そしてそれを報道している日本のマスコミもグル
オリンピックに普通に参加できていることにも納得できるはず

URLがNGワードにされたから
「世界の脅威の真実」で検索 サイトのトップページやサイドバーにある「北朝鮮の真実」や「拉致事件の真実」とか読んでみ
あと「ロシアの真実」も分かりやすいヤラセ事件だから

4
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 19:49:00.35ID:APgqC0Vw0
フリスク(クスリ)
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 19:53:14.56ID:qwO5mDZAO
>>10
臓器系の病気て可能性あるよな
子供小さいんだから人間ドック受けろよと言いたい
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 19:55:53.22ID:Anw7zCFl0
口臭がうんこくさいんだろう。
40過ぎの差し歯はぐらついたら一気にうんこくさくなる。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 19:56:41.07ID:FUI4sFYq0
輸入キムチは寄生虫だらけだからな
寄生虫が寄生虫を共食い
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 19:59:51.26ID:CxBOLrsB0
結局のろけ夫婦 SNSやらテレビでなにやってんだか
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 20:00:29.13ID:MKZIMw0e0
フリスクとか口臭誤魔化すだけやん
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 20:05:18.45ID:VIP6w1NGO
リンゴか梅干し食って緑茶でうがいしてそれでもまだくっさいなら内臓やられてんじゃないのこいつ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 20:08:41.07ID:O1d8o9D70
朝鮮夫婦
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 20:09:44.50ID:nZW95bbN0
気持ち悪い
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 20:10:19.52ID:crbXVer90
旦那は喫煙者なん?
喫煙JJIの口臭は地獄だろ…
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 20:11:48.78ID:yjXcKyJB0
タバコじゃ継続的にそこまで臭くない
歯の詰め物とか
内蔵とか
なんか原因探れ
金もあるんだろうに
アホ夫婦だな(´・ω・`)
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 20:13:12.61ID:TJL9ZiSg0
ユッキーナ 「これ? 入浴剤だよw」
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 20:15:27.85ID:DkDUQ27H0
「大量の◯◯」の記述があると、中身が何であろうと大抵良い話ではないよね
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 20:17:43.04ID:Yq/RySm30
何かの隠語かと思ったわW
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 20:42:48.44ID:0UN39hW10
医者行けば口から出てるニオイが肺からなのか胃からなのか診察してくれるよ
喫煙や塩分過多の高血圧で肺に水出てコロコロ言うのは痩せても戻らない
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 20:45:26.66ID:EI6hvlpl0
>>3
俺の場合は親知らず抜いたらはっきり自覚できるほど口臭が減った
斜めに生えて頭を出した親知らずと隣の歯の間にいつも食べかすが詰まって腐臭を放っていたのだな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 20:46:22.42ID:6dZ2eRXB0
わざわざフリスクだけ写せばいいのに写真写しこんだりするところがもうね
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 20:54:09.49ID:tLFboRJ70
40過ぎると色々臭くなるしな
小便もキツイ匂いになってきた自覚ある
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 20:58:46.13ID:IaFbZaVl0
朴さん?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 00:28:02.35ID:3a70PrQj0
よく分からんのだけど、ハッシュタグってこんな風に使うものなのか?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 02:24:13.72ID:yHSusqaB0
【画像】おかん(53)の体がエロくてワロタwww匂い立つ淫熟女体wwww
https://goo.gl/ezm4tN




【今さらだが】例の国会議員の不倫現場写真wwwwwwwwwwww
https://goo.gl/PBak97
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 05:04:34.48ID:YKQ+XlHW0
ボクサー井岡一翔さん、Gカップ嫁がエロ可愛すぎて即ハボwwwww※画像あり
https://goo.gl/U8nYEX




まーた指原がwwwwwwwwww ※画像あり
https://goo.gl/YA7dxL
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 05:09:40.54ID:Z+XDZD7K0
歯茎が腐ってんじゃね?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 05:10:17.88ID:DNB7rG3B0
内臓が壊れてるんやろ

顔も異常にデカいしな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 05:21:16.67ID:rPpO0PCX0
フジモンは娘にも「くっさー!パパゴミ食べた?」と言われてるから身体の中から臭いんだろドブの匂いとか犬なら気絶するわWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 05:23:07.05ID:QeqAQKka0
フジモンてお腹弱いらしいけど、これが原因じゃね
食い過ぎると腹下すぞ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 05:23:33.18ID:QeqAQKka0
>>64
顔の大きさと内臓関係あるの?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 05:24:25.51ID:QeqAQKka0
口臭が雲黒斎サラリーマン結構いるよな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 06:02:09.78ID:JC0wApNl0
【画像】女子アナウンサー皆藤愛子(33)のちょっと膨らんだお胸とツルツルのワレメ見せwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/uyvLiF




【画像】商店街暴走した奴が捕まったときに映ってる女警察官がぐうカワで即ハボwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/6sEkuF
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 06:46:21.14ID:3atq/ku50
本当にフリスクか?
詰め替えたハゲ薬くらいならいいけど見つかると逮捕されるクスリとか
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 07:07:18.89ID:b6vMjr7/0
口臭がひどいなら内臓がヤバイのを疑えよ。
口臭の原因は、虫歯か内臓のどちらかだ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 07:08:44.73ID:b6vMjr7/0
一時間に一回のモンダミンのがマシだな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 07:13:15.48ID:FDRL+f2L0
エッチの際にアソコにフリスク入れてやるとすごいよ。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 07:25:39.03ID:4rXiV/Xk0
歯医者で歯石を取っても臭い奴は一回自分で優しく舌磨きして歯の隙間をデンタルフロスして
リステリン紫かノニオで口濯いでみろ
とにかく口内の口臭の元になる菌を一回除菌すると臭いが激減する
インプラントしてて臭い奴は一回取るしかないね(´・ω・`)
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 07:35:29.66ID:QyBMzVhU0
>>1
ケア商品なんてほとんど意味がないし
余計悪化させるだけなのに

きちんと治療しないと治らない
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 03:00:49.72ID:Yk/7eZf70
賞味期限長いからって鞄に入れっぱなしのミンティア食べようと思ったら少し溶けて全部くっついて出てこないってよくあるよな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 23:48:06.49ID:PTwOQNii0
フリスク
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 23:56:58.97ID:kF7jLqfS0
3粒で♪( ゚д゚)ハッ!
一時間♪( ゚д゚)ハッ!
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/19(日) 13:03:04.40ID:vOrjP3Lj0
ふじもんが寝室で娘に絵本読んであげてたら娘がスーッと目元まで布団で顔を隠すらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況