X



【サッカー】日本代表0−1でベルギーに敗れる!、国際親善試合★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2017/11/15(水) 17:45:42.61ID:CAP_USER9
2017/11/15(水)
国際親善試合
vs ベルギー代表
ベルギー/ヤン・ブレイデルスタディオン

【結果】
日本 0−1 ベルギー

【得点者】
72分 0-1 R・ルカク(ベルギー)


■日本代表 ベルギー戦先発メンバー
▼GK
1 川島永嗣
▼DF
19 酒井宏樹 → 酒井高徳
22 吉田麻也
20 槙野智章
5 長友佑都
▼MF
16 山口蛍
2 井手口陽介
25 長澤和輝 → 森岡亮太
▼FW
18 浅野拓磨 → 久保裕也
8 原口元気 → 乾貴士
15 大迫勇也 → 杉本健勇


https://www.nikkansports.com/m/soccer/japan/score/2017/2017111401_m.html
https://amd.c.yimg.jp/amd/20171115-00053168-nksports-000-2-view.jpg

★1がたった時間:2017/11/15(水) 06:34:51.50
※前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510720931/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:47:05.30ID:N70JrNPD0
野球のオランダ戦で人口が少ない国とかなんとか言ってたなブーメランサカ豚
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:47:21.35ID:zO/AsIF/0
見てないけど戦犯は誰なの
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:48:44.97ID:NLyZoeNO0
これだけ成績不振でハリル擁護しているのは在日だけ
はよ解任して新監督にしろ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:49:24.27ID:IHA/nOXS0
>>3
後半の途中から交代投入された選手たち。
久保や森岡
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:49:34.83ID:o1M5P78h0
なんだベルギーごときに負けたのかよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:49:46.67ID:IHA/nOXS0
よく、攻撃が失敗に終わるから選手を変えろと言う人がいるが、
失点してないなら変える必要ないよ。

サッカーは味方にも敵にも「必ず」ミスが起こるスポーツ。
得点なんて「まぐれ」でも入ればいいし、主審がPKをくれることもある。

今日の試合だって、
長澤、原口、浅野を交代で下げずにあのままピッチに置いておけば、
あの失点にはならなかった。
失点しないまま試合終了が近付けば、相手が自らバランスを崩してくれる可能性もあった。

基本、今日の前半みたいなサッカーをずっと続けるだけでいい。
素人の「見ててつまらない」は一番聞き入れちゃいけない意見。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:50:02.75ID:G6eJJi5M0
>>3
良かったと言えるのは槙野、長澤
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:50:50.82ID:2ZeD50ev0
>>8
やるならブラジル戦の後半前線プレスでしょ
ベルギー戦のやり方で


誰が点取るのよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:50:53.10ID:uBmO4aQw0
>今日の前半みたいなサッカーをずっと続けるだけ

引き分け狙い?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:51:05.30ID:tfgqqsog0
一軍のベルギー相手に右足で鬼ミドルを決める本田△
なお相手GKはリヴァプールの正GKミニョレ
http://i.imgur.com/045IYij.gif
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:51:52.15ID:tuDcvgLv0
>>8
お前のレスが見てて下らない。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:52:05.43ID:NLyZoeNO0
客観的にみて監督がダメ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:52:59.35ID:ybxbyw9u0
>>8
補足するなら、ロストは相手自陣の奥なら問題ないよなw
一番危険なのは自陣でのパスミスは命取りになるね。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:53:41.25ID:J2ReZ5yL0
ハリルジャパンではプレーメーカータイプは全く活躍しないっていうか足しかひっぱってないから
もう呼ばなくていいよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:53:44.16ID:wayCyBrr0
録画してなかったけどどっか動画で見れる所ない?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:53:53.39ID:9q9Fnyg60
山口はJ仕様のぬるい横パスやめろって
何回目だよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:53:56.83ID:tuDcvgLv0
>>16
そんなのに補足する必要無いから。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:54:14.94ID:bdkfsxrz0
ブラジル 攻撃 Sクラス
守備がA-

ベルギー 攻撃 A-
守備がS

両方厳しいが勝てるならブラジル
もうベルギーには二度と勝てなさそ
日本は守備が堅い国から点が取れない
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:54:26.63ID:tuDcvgLv0
>>18
下らんからみらんでいい。酒井が上手いだけだから。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:54:58.17ID:tuDcvgLv0
>>21
ベルギーに負けたの初めてだけどな。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:55:17.92ID:csTrUj+90
しかし弱いなぁ

ワールドカップに出る国にはあたり前のように負ける
>本番で勝てばいい
と先送りにして
本番で惨敗したら
>感動をありがとう
ですべて無かったことにする
いつものパターンなんだろうけど
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:56:31.63ID:PlcRNf4I0
456名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ ff43-PffV)2017/11/15(水) 16:01:10.67ID:uiS3h5SL0
ザック時代のベルギー戦
1点目 本田→ゴリ→柿谷 ※香川はペナ内でドフリーでアピールするも関与せず
2点目 本田→遠藤→長友→遠藤→本田 ※香川はもちろん関与せず
3点目 ゴリ→長谷部→柿谷→岡崎 ※1点目と同じく逆サイドにいて必死にボール寄越せアピール

勝った4年前も香川は何もしていない件
相手を釣ってたというのもない
香川はデコイの動きをしない自分勝手な選手なので
自分が点取るために意味わからん並走したり、FWとポジション被りまくる選手
ファン・ペルシ−にも邪魔だって突き飛ばされてた選手
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:57:05.19ID:IHA/nOXS0
>>16
同意。
浅野のロストが批判の的みたいになってるけど、
むしろ本当に改善したいのは長友のところから敵に攻められる事と山口のパスミス
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:57:12.43ID:s6lEg9g20
お前達のサッカーは弱いw
     /ヽ                 
     /   .ヽ               /.゙、
   /     ゙、             ,/`   ヽ
  ,/`      ヽ           ,/     .ヽ
  ,:'         ゙l             /゙   、   ヽ
.,,:'          一--.-,,,,,,,、 ,/  .,,i´     ヽ
,:'    _,、-‐、、、         `"   .,/       ヽ
/    -゛.__ ○ ヽ            ‘''ヽ、      ゙i、
l゙    `^ `゙''-、!               ゜       ゙l,
|         `        ,-''''"''ヽ、          |
!      、           ´…-、○ ヽ            |
!     .|ヽ              ゙ヽ .|          l゙
゙,     | `'-,_             `          l゙
゙l     .l゙   `"―---、、---ー フ             l゙   
ヽ    ヽ +             ,,′               l゙  プギャーーーッ
  `-    \,_   + + _,,/`          ,"
    `'、、    `"…、--ー‐″           ,,/′
      \::     / ̄ ̄^ヽ         丿
             l      l
       _ /,--、l       ノ
   ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l
  ,/   :::         i ̄ ̄  |
/          l:::    l:::    l
l   .   l     !::    |:::    l
|   l   l     |::    l:      l
|   l .   }    l:::::,r-----    l
ヽ  :l::::   ト:;;;;;;;/-/__...........  /
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:58:41.21ID:EbJdAhxS0
結局トルシエJAPANを越えられない。
日本人はやっぱりガチガチの規律の下に戦術サッカーしないとダメだわ。
『自由』を与えればなにをしたらいいのか分からないのが日本人。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:59:11.52ID:tuDcvgLv0
>>28
浅野のロストなんて批判にもならんよ。そもそも大迫のポストなんかほとんど効いてないのに。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:59:42.04ID:tuDcvgLv0
>>30
ここ最近の監督の中で一番弱いわ。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 18:00:08.30ID:s6lEg9g20
お前らは弱いw


             / ̄ ̄^ヽ
             l      l        ____
       _   ,--、l       ノ .     /_ノ  ヽ、_\
   ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l     o゚((●)) ((●))゚o    プギャアアアアアアアアアアアアアア
  ,/   :::         i ̄ ̄  | .  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
/           l:::    l:::   ll   |     |r┬-|     |    (⌒)
l   l .   l     !::    |:::   l   |     | |  |     |    ノ ~.レ-r┐、
|   l   l     |::    l:    l .  |     | |  |     |   ノ__  | .| | |
|   l .   }    l:::::,r-----   l.  \      `ー'´     ./ 〈 ̄   `-Lλ_レレ
ヽ  :l::::   ト:;;;;;;;;;/-/__...........  /                   ̄`ー‐---‐‐´
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 18:00:32.17ID:J2ReZ5yL0
>>30
もはや規律というか多くのタスクをこなせる頭のいい選手がへった
今の連中はわかったフリして適当にやってるよw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 18:00:35.39ID:ybxbyw9u0
ぶっちゃけベルギー前半の内容で本番ではドローに持ち込むのは普通じゃね?
ポッド1は引き分け狙いで、残り2チームで勝ち点4で突破確定やぞw

ポッド1相手に無理して勝つ必要はない。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 18:01:07.25ID:O+vCDvJn0
芸スポのニワカってすぐ逆張りするから浅野みたいな高校生レベルのポンコツをすぐ高評価しちゃう
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 18:01:35.17ID:JaS5UF1T0
大 迫 は ガ チ で ゴ ミ


分かるか?

分かるだろ?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 18:02:02.93ID:PCU16Q+T0
ハリルさん乾の評価低すぎ
せめて後半始めから乾使ってよ
今の乾って本田と同じ使い方
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 18:02:19.18ID:7/eaE4RHO
>>31
大迫のポストは弱い相手の時にショートパスでカウンター繋ぐ時だしな、ターンからのシュートも強みだが
強い相手には浅野か武藤でいいよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 18:02:22.09ID:5b2EpWEq0
>>35

親善試合だから久保森岡なんて糞カード切ったけど、本番なら0-0で逃げ切る交代カードになるはずだしなあ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 18:03:03.50ID:IHA/nOXS0
長澤を下げて以降、原口も浅野も代えた後はテスト色を強めたからガチ評価は無意味。
ちゃんと失点シーン見ればわかるけど、久保と森岡と長友が絡んだ失点シーンなんだけど、
浅野→久保
長澤→森岡
原口→乾→長友の守備へのカバーが弱くなる

ハリルのミスというわけでもなく、
大量交代以降はテストになったから仕方がない。
今日のスタメンのままなら起きてなかったと思われる失点
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 18:03:07.40ID:eFpoFpzJ0
昨日の長友ならゴートクでもいいや
昨日のゴートクなら長友でもいいや
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 18:03:15.12ID:bN8HSzGX0
点取れないけど、走れます!守備できます!
こんな3人並べてるんだから、求められてるのは得点ではない!
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 18:03:41.21ID:ybxbyw9u0
>>36
浅野はスタミナがあって守備要員と見れば問題ない。
本番は久保より岡崎を入れて、先発させて後半に浅野を投入させればいい。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 18:03:45.81ID:MBtDVOvc0
>>38
乾のカットインが唯一可能性感じたよな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 18:03:46.32ID:eMGMvkei0
なんでたかが親善試合でこんなに勝ち負けこだわってんの?今回の親善試合背番号かえただろ?あとは言わなくても意味はわかるな?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 18:03:53.38ID:whI89p1W0
大迫のポスト、浅野のスピード、山口のボール奪取力、全てが幻影だった。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 18:04:06.74ID:hMffncMb0
浅野ってのがあんなにゴミだとは思いませんやん・・
ハリルもがっくりきただろうな・・
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 18:04:52.50ID:s6lEg9g20
大迫原口のブンデスリーガ通算ゴール数アシスト数を確認すれば明らか

浅野はブンデス2部でもぱっとしない選手

三人足して19歳時のソン・フンミン以下の能力と実績
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 18:04:58.70ID:MBtDVOvc0
>>49
ハリルは可能性を感じたらしいぞw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 18:05:34.61ID:ybxbyw9u0
>>38
乾はスタメンだと失点する確率が上がるって分からないのか?w
基本的にハリルに信用されてないから
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 18:05:52.48ID:O+vCDvJn0
前半早々のチャンス、ドフリーでボール持っててファーで原口どフリーなのにグラウンダーのクロス上げて余裕でクリアされたのには呆れを超えて笑ったわ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 18:06:09.79ID:3ZTAkcEX0
>>30
有給に何したらいいかわからないんだもんな
サッカー選手にだけ自主性求めるのは無理だよな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 18:06:13.22ID:IHA/nOXS0
>>40
そう思うよ。
親善で攻撃パターンのテストをした結果の失点は責める気にならないけど、
今日と同じ展開で本番なら、森岡は投入されてなかったと思うしね。

チーム作りは進んでる感ある
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 18:07:03.47ID:siilaJRM0
>>36
いやいや浅野が下手なのは認めてるが
あいつのスピードは通用してただろ
あいつ若いしスタミナあるからあれを死ぬまでやらせとけばいいんだよ
日本が攻撃できない?
ポッド1の国から0−0の引き分け狙いこそ重要
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 18:07:16.17ID:UcuStsat0
>>21
勝てるならブラジルwwwwwwwwwwwwweweweew
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 18:07:32.92ID:MIufk0b80
もう大迫は何ができるかわかったから
あとは1トップ本田を試せよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 18:07:34.79ID:O+vCDvJn0
>>44
サッカー観るのやめた方がいいと思うよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 18:08:14.38ID:ZNQSERzP0
大迫ってポスト出来てた?
オージー戦までが限界だと思う。それ以上の相手なら浅野でいいよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 18:08:40.20ID:siilaJRM0
>>49
俺は可能性を感じたけどな
浅野は下手だけど向かって行くし体ぶつけてたし
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 18:08:56.51ID:ybxbyw9u0
お前ら、基本的に親善試合は前半しか参考にならんから。
今回が本番なら守備的に交代するからw
久保や森岡は普通は入れない。
まあ久保と森岡は自動ドアということが分かったのが収穫。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 18:09:18.22ID:tpYTK9xY0
ベルギーに1点差なら上出来じゃね
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 18:10:16.19ID:siilaJRM0
>>61
俺もそれはありだと思う
本番は大迫の所浅野にして前から鬼プレスだけでいいやんな
右も若手で走れる選手・・・・中島ぐらいしか思い浮かばん
中島は左でめっちゃチビだけどさ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 18:10:32.07ID:EbJdAhxS0
>>32
そうかな?
少なくとも相手は一番嫌だと思うんだよな。。
前線から最終ラインまでひっきりなしのプレスとか。
弱いからこそ数的優位作り出すゾーンプレスとか最も日本がやらなくてはやらない事をトルシエは教えてくれた。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 18:10:34.46ID:PCU16Q+T0
>>53
ハリルの乾の評価はめちゃくちゃ低く感じる
でもベルギー戦もブラジル戦も点の臭いしたの乾だけだし
どうしたらハリルが乾を評価するかね?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 18:10:41.57ID:ybxbyw9u0
まああれだw
国内組の就活は失敗したのは明らかw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 18:10:45.84ID:ql/JBaPu0
長友全然叩かれてなくて草。録画した奴後半31分くらい見てみ
ホームラン打ってめっちゃおちゃらけてるやん長友ww

これは流石にふざけすぎやろw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 18:11:11.04ID:O+vCDvJn0
後半の相手DFの脚が鈍ったところにワントップで浅野入れて延々と裏狙わせて、フォアチェックさせて嫌がらせするのが一番理に適った使い途だろ
あいつのウイングなんかなんも怖くねえじゃん
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 18:11:12.32ID:ZNQSERzP0
まあ浅野がクロスしたシーンも他の選手なら間違いなく追い付けてないからな
スピードがあって追い付けちゃうぶん批判もされやすい
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 18:11:14.72ID:UrCh+RX70
>>63
そうだな。二人はいらない。長澤は合格。
それがたったの1試合で、わかったのは良かったよ。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 18:11:32.00ID:Gv+30vjj0
勝てる気がしないけど大敗はしなかった。それだけの試合。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 18:11:35.85ID:IHA/nOXS0
ベルギーって欧州予選で平均4得点だよね?
仮に本番で日本とベルギーが同組なら、0-0で後半25分まで行けてれば、焦るのは向こうだよ。
狙いは今日のやり方でいい。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 18:11:43.27ID:UYPhFmh/0
プロ野球選手でくすぶつている細身な若手を一年間鍛えあげた方がいい結果出せるんじゃない?
フィジカル劣等集団の限界を感じた
ちなみに俺は野球よりサッカー好きだからね
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 18:11:43.54ID:siilaJRM0
>>63
交代で入ったくせに一切走らんもんな
久保や森岡には殺意を覚えたわ
久保は下手したら今回でサヨナラかもな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 18:11:48.96ID:MNTb0lzo0
今回の様な展開に成ってからなら香川が居ても良かった
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 18:11:55.20ID:s6lEg9g20
やる気ゼロの1.5軍のベルギーの流しプレー

日本なんてベストメンバーで必死こいてもタイやシンガポールに引き分けたり
UAEに負けたりすんのに
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 18:12:28.39ID:EbJdAhxS0
>>34
挙げ句『自分達のサッカー(笑)』とかねw
勘違い選手が増えて退化していってる気がする。
頭の良い中田や小野みたいなのが出てくるといい
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 18:12:39.81ID:s6lEg9g20
やはり日韓戦で気合いを注入せないかんね
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 18:12:46.12ID:/Xws4qRX0
まさかベルギーの糞守備から1点も獲れなかったってことはないよな?
さすがに?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 18:12:50.69ID:ybxbyw9u0
>>68
乾より原口のほうがボールを奪取できるのは大きいよ。
乾はカットイン以外はクソすぎる。
これはブンデス時代から何も変わってないw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 18:12:51.78ID:IHA/nOXS0
>>63
少なくともその2人を同時に投入はないよな。
収穫はあったよなー
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 18:12:53.99ID:xPovtAgh0
>>68
さすがに点を取るなりアシストするなりしないとね
可能性で許されるのは若手だけだよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 18:12:57.81ID:3kKIqtLe0
本田がー香川がーとか言って違う選手使ったって結局負けるんだよ
これが日本の実力、過大評価しすぎなだけ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 18:13:13.96ID:O+vCDvJn0
>>70
ほんと芸スポって酷いな
カウンター回避の為のクリアをおちゃらけとか・・・
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 18:13:15.27ID:J5nAoOaw0
逆に今日の大迫でよかったのはポストだけだな
ただあのプレイでいいんだったら柿谷もいるかなって感じ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 18:13:16.13ID:siilaJRM0
>>70
シュート外すのはいいけど
長友にニヤニヤはイラってなったわな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 18:13:49.84ID:HE+hA6030
試合前ベルギーには相性がいい余裕で勝てるとかいっていたアホ息してるー?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 18:14:08.66ID:UrCh+RX70
>>72
とにかく浅野はセンターリングは下手くそだしシュート撃たないとな。角度無くても。
弾かれてコーナー、弾かれて左から詰めた原口や乾がシュートも可能性あるし。
おもいっきりの良さが浅野の良さだったのに迷いがあるねトップ代表なってから。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 18:14:14.74ID:EbJdAhxS0
>>55
公約を掲げてなにも出来ない政治家に通ずるものがある。
日本はやっぱり本当のリーダーが必要
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 18:14:22.38ID:ql/JBaPu0
あのポーズはいらんやろw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 18:14:25.98ID:Kq3N/I4h0
初めて負けた!
ベルギーもなかなかやるじゃん
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 18:14:46.77ID:siilaJRM0
>>79
走らない守備しない
対人怖がって逃げる香川をどこで使うのよ
井手口の所?冗談だろw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 18:14:57.37ID:hj6/xL/20
ベルギー戦に久保だしたのはなんでだ?
ブラジル戦では踏ん切りつかんかったからかね

まあ右ウィングは浅野以外は久保しかいなかったんだっけ
倉田とかサイドでなくセントラルのポジションだけで考えてたんかもね
そしてハリルの中では練習段階で長澤のほうが序列上になって
倉田h代表落選済みなんだろうな

久保はベルギー戦で代表クビは決定的になったろう 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況