X



【バイキング/フジ】松嶋尚美 突然の元相方の名前に苦笑い「美人だね!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★垢版2017/11/15(水) 15:33:01.20ID:CAP_USER9
松嶋尚美 突然の元相方の名前に苦笑い「美人だね!」
2017年11月15日 14:18
https://m.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/11/15/kiji/20171115s00041000171000c.html
https://m.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/11/15/jpeg/20171115s00041000170000p_view.jpg

 タレントの松嶋尚美(45)は15日放送のフジテレビ「バイキング」(月〜金曜前11・55)に生出演。突然の元相方の話題に苦笑いを見せた。

 番組では、落語家の三遊亭円楽(67)が昨年6月にラブホテル不倫で騒動となった40代女性と同伴ゴルフを楽しんでいたことが報じられたことを特集した。

 ゲストとして登場した元週刊文春の記者・中村竜太郎氏がお相手の40代の女性について「『オセロ』中島知子さんに似ている。色が浅黒い感じでシュッとしている。ゴルフのレッスンプロをされている」などと説明。
その話を聞いていた松嶋は突然、元相方の名前が出てきたことに苦笑い。番組MCの坂上忍(50)から感想を聞かれた松嶋は「美人だね!」とポツリ。
ただ、今回の騒動には「もうなんか、いくら後援会とかあるかもしれないけど、ずっと言われるから。もういいやん、ラウンド一緒に回らんでも。いくらプラトニックでも、勝手に想像しちゃうんだから」とあきれ顔を見せた。

 坂上は「いいですね、これぐらい元気じゃないと」「ここまできたらいいんじゃないの?」と肯定的な発言。
「おぎやはぎ」の矢作兼(45)は「普通に考えて、1回撮られた人と福岡にゴルフに行くってのを許してくれる奥さんっているんですかね?逆だったら絶対ダメだよ」と首をひねった。
0003名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 15:39:07.12ID:fnD4uwhr0
>>1
シロ
0008名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 15:51:34.69ID:+bJ0CQrP0
どっちが部落解放同盟だっけ?
0009名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 15:52:20.22ID:/bwQCnsh0
>>1
JARO
0010名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 15:52:47.14ID:/bwQCnsh0
>>8
こっち
本人じゃなくて旦那だったような
0012名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 15:54:12.00ID:nSB1q4iF0
この間、じっくり聞いタロウSP出てたけどだいぶん元に戻ってるぽかった。
0015名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 15:58:57.68ID:i7585jyy0
>坂上は「いいですね、これぐらい元気じゃないと」「ここまできたらいいんじゃないの?」と肯定的な発言。
女の不倫は眉間に皺よせて叩くくせに
0016名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 15:59:11.99ID:nc5oFTXp0
>「おぎやはぎ」の矢作兼(45)は「普通に考えて、1回撮られた人と福岡にゴルフに行くってのを許してくれる奥さんっているんですかね?逆だったら絶対ダメだよ」と首をひねった。

余計なお世話もいいところ
んなこたーその家の問題、他人がとやかく言うこっちゃない
0018名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 16:05:08.35ID:Cp+r116J0
坂上「いいですね、これぐらい元気じゃないと」

なんでこいつ相手によって態度が変わるの。
斉藤由貴さんにも同じこと言えよ。
0019名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 16:05:42.58ID:B5qXn5hw0
オセロって解散したの?
実質解散状態なだけかと思ってた
アンタッチャブル的な
0022名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 16:16:35.06ID:186v2nup0
>>1
オセロの黒ってクレオパトラ的美人だよね
日本的ではなく
0023名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 16:31:10.15ID:EZzHZ4uG0
くだらねえスレ立てるな
0024名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 16:39:36.83ID:eGapJAF80
元相方 完全に他人のふり
0025名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 16:47:05.37ID:X03LzWeBO
芸能人の場合は金さえきちんと家に入れれば黙認するような自分では稼ぐ能力のない奥さんがたくさんいるんだろ
だからって週刊誌にバレるのは恥ずかしくて外に歩けないからバレるのはやめろってスタンスだろ
0026名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 16:59:07.53ID:BBbDfOIr0
坂上は「いいですね、これぐらい元気じゃないと」「ここまできたらいいんじゃないの?」と肯定的な発言。


相変わらず芸能村の論理に忠実だw
0028名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 17:18:27.71ID:mSGfpR6F0
>>8
白の方
タクシーの運転手さえ近くまで行くと「ここで勘弁して下さい」と泣きがはいるような厄介なところ
0030名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 18:16:59.25ID:mEFbqy+t0
こいつは下品で不快マジでしね
0031名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 18:29:00.29ID:8K6OICxT0
坂上忍が全部悪い
0032名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 19:22:24.18ID:l6hDjtx00
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !
0033名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 21:47:20.87ID:Kmqj3Zba0
意外と知られてない、おっさんでも頭のキレと集中力が一日中続くようにする方法
http://exasdfx.ketrubuk.biz/20171115001
0034名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 21:50:05.81ID:qWKSPFa20
矢作だけがまともだよな
0035名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 22:04:20.44ID:aHKKK0qO0
仲良かったのにね
おしゃれ関係だかイズムだかに出た時は微笑ましかったのに。
0036名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 02:27:23.14ID:yHSusqaB0
【画像】おかん(53)の体がエロくてワロタwww匂い立つ淫熟女体wwww
https://goo.gl/ezm4tN




【今さらだが】例の国会議員の不倫現場写真wwwwwwwwwwww
https://goo.gl/PBak97
0037名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 07:45:22.32ID:VuKgSWMs0
3.「ズバリ言うわよ」(04.11.2放送)「細木数子にモノ申す」という企画で、
  細木氏のハズレ占いを追求する場面がありました。
  当時、ハズレ占いの代表は、アテネオリンピック、柔道の谷選手(ヤワラちゃん)
  が金メダルを取れないと占い、見事にはずしたことです。
  それに対し、細木氏の見解は、はずれていないとのこと。
  その理由を次のように延べました。

 「ヤワラちゃんは、大殺界のど真ん中です。冬の時期です。
  天下のオリンピックに、今から出場しようという彼女です。
  だから、大怪我しますよ。絶対、(金メダルを)取れませんよと言った時、
  彼女の選手生命、足を引っ張ることになる。
  だから、私は、『相当な練習をしなければ無理ですよ』その通りなんです。
  彼女は相当な練習したんです。この声が届いた届かないに関わらず、私の声が。
  ヤワラちゃんは、相当な練習したんです。そして、大殺界だからホントに足を
  怪我しちゃった。大怪我。でも、それを克服するパワー力も持ってた。
  ・・・その結果、優勝できたんです。」

 そこで、出演者のオセロ松嶋さんが、
 「それは、結果論の話であってですね、これが前もっての、『金メダルは無理です』
  という前に「相当努力をしなければ」ってつけることによって、結果がどっちでも
  いいようになってるんじゃないのかなって思ったんですが。」と指摘すると、

 細木氏は、
 「それは、根性が悪い人の取り方ね。性格悪すぎる。
0038名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 22:55:15.43ID:nZK8mrRq0
田布施システム(明治維新150年)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況