X



【相撲】日馬富士をビール瓶殴打に走らせた貴ノ岩の言葉…スマホ取り出し「あなたたちの時代じゃないですよ」★2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001動物園φ ★
垢版 |
2017/11/15(水) 14:09:38.07ID:CAP_USER9
11/15(水) 10:33配信
スポーツ報知

 相撲取材歴30年の横野レイコリポーターが15日放送のフジテレビ系「ノンストップ!」
(月〜金曜・前9時50分)に生出演し、大相撲の横綱・日馬富士(33)=伊勢ケ浜=が、
前頭8枚目・貴ノ岩(27)=貴乃花=に暴行を加え、大けがをさせた発端を明かした。

 横野リポーターは、自らの取材から今回、日馬富士が貴ノ岩を殴った発端を明かした。
それによると、普段から日馬富士は「上下関係に厳しい横綱」で事件が起きた25日夜に
鳥取市内の飲食店で貴ノ岩に説教をしている時に、スマートフォンを取り出したため
「オレが話をしているのに聞いているのか!」と激怒。それに対し貴ノ岩が
「あなたたちの時代じゃないですよ」と言ったため、ビール瓶で殴打したという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171115-00000067-sph-spo

1
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510713285/
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 02:30:01.28ID:xukPI1cq0
わんこ「ちゃんと指導してるし!」
ヒマ「はあ?何て言って指導してんだ?」
わんこ「ワン!ワン!」
ヒマ「・・・ちゃんと指導しとけ」
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 02:38:49.60ID:Eff+IOhD0
プロボクサーがリング以外で人を殴ったらライセンス剥奪だよね
プロ相撲レスラーの場合はどうなりますか?
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 03:01:26.13ID:/3IZMJwh0
>>1
【モンゴルに乗っ取られた日本の国技】

今回の原因は稀勢の里の優勝が原因!!
貴ノ岩が白鳳に買ったことで稀勢の里の優勝が決まった

事前のモンゴル八百長互助会の話し合いでは
【日本人力士に優勝させるな!】
という話だったが、貴ノ岩が八百長を拒否して先輩力士の言うことに従わなかった!

モンゴル力士限定の宴会で日馬富士が貴ノ岩から星を買おうとしたのを貴乃花親方が厳しいからと貴ノ岩が拒否→貴ノ岩が今はもうそんな時代じゃないって言う→スマホが鳴る→日馬富士激怒でボコボコ

この会合モンゴル八百長互助会
つまり八百長談合組織の会合
だから貴乃花は出席を禁止していた

こいつらこうやって場所前にモンゴル人だけで集まって日本人にわからない様にモンゴル語で
【次はどのモンゴル人力士を助けて優勝させるか】星の調整をしていた

10年もモンゴル人が優勝独占とか普通に考えて有り得ないからな
貴乃花部屋の貴ノ岩が星の売買断ったからフルボッコされた
ビール瓶で殴ってその後数十発殴る程、怒るって他に原因あるか?

稀勢の里の初優勝決めたのが貴ノ岩が白鵬に勝って決まったんだよ
これはモンゴル組合的にはあり得ない暴挙だった
事前の話し合いでは稀勢の里に絶対優勝させるな!となってた
それで先輩に対する態度云々になってるんだろう
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 03:17:32.65ID:jBMG4ZWe0
そんな事言う奴が説教を聞くか?
スマホの前に言い返してるだろ
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 04:56:21.03ID:1wGeo3HnO
日馬ドルジ「九州場所の星取り表、決めようぜ。え〜と俺と鶴龍ドルジは俺の勝ちな。照ちゃんは?」
貴ノ岩「あなたたちの八百長の時代は終わりました。これからの相撲界はまっとうなガチンコです。」
日馬ドルジ「生意気言うな。コロス!」→ビール瓶
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 07:04:25.64ID:onEPkm5m0
階級社会の相撲界でこんな事言えるはず無いわ
絶対捏造だな
このビール瓶を賭けてもいい
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 07:51:36.99ID:sqVttZug0
フジサンケイがこの件で日馬富士の肩を持つのは
大相撲トーナメントの興行主だからだよ
横綱が揃い踏みして興行が盛り上がったほうがいいから
騒動収拾したいんだろ
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 08:13:06.60ID:pzmiff++0
星のやり取りでもしてたんじゃないの?
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 08:17:23.68ID:Lrpi9V6Y0
>>1
モンゴル人は角界追放だ!!!
日本の国技は日本人のみで正々堂々とやれ!!!

より事件を複雑化してやれ!!!

第三者が告訴状を提出したら、
万が一、貴乃花と貴ノ岩が示談をしても、
取り下げられることは無くなる!

検察に告訴状を提出しよう!!!

この事件は非親告罪だ!!!

誰でも告訴することが可能な罪だ!!!

絶対に隠蔽させねえから覚悟しておけよ!!!
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 08:18:37.65ID:kie/Vp/+0
モンゴルバージョンのゆとりか?w

ゆとりは害悪
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 08:19:20.81ID:q96LZgk00
負けるな!貴乃花!
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 08:20:12.75ID:rx0gQFkt0
>>830
日馬「おまえら上に上がってくるってことはわかってるんだろな?」

貴岩「あなたたちの時代じゃないですよ」


熱いな
コレは熱い
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 08:20:55.70ID:VoSORzdu0
髄液漏出 
だから
今後失明、記憶障害 等々

頚部痛、全身倦怠、起立性頭痛、背部痛、★視力障害、★視力低下、★視野異常、羞明、★視覚異常、めまい、吐き気、
聴力障害、顎関節症、頭重感、坐骨神経痛、上肢痛、顔面痛、筋肉痛、腰痛、肩甲骨間痛、脳神経症状、
聴神経、耳鳴り、聴力低下、聴力過敏、耳閉感、三叉神経、顔面違和感 (顔面しびれ・顔面神経麻痺)、
開口障害 (顎関節症)、迷走神経、自律神経障害 (動悸・発汗異常・体温調節障害・腸管運動障害等)、
★目のぼやけ、眼振、動眼神経麻痺(瞳孔散大)、眼瞼下垂、★複視、光過敏、外転神経麻痺、味覚障害、嗅覚障害、
咽喉違和感、発声障害、嚥下障害、★高次脳機能障害、集中力低下、★思考力低下、★記憶力低下、鬱、
睡眠障害、内分泌障害、月経異常、インポテンツ、乳汁分泌等、免疫異常、易感染症、アレルギー、易疲労感、
食欲低下、電磁波過敏症、意識障害、無欲、小脳失調、歩行障害、パーキンソン症候群、認知症、上肢のしびれ、
神経根症、直腸膀胱障害、頚部硬直、慢性脱水症状、痩せ 等
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 08:21:54.85ID:kP3Tp8JF0
モンゴル勢に混じって酒を飲んでいた日本人は誰なのか?

ヒントはモンゴル[勢]
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 08:23:38.82ID:gVGg0P7j0
実は互助の誘いを巡るような話じゃないだろうね?
モンゴル互助会と距離を置いてる貴ノ岩の事がそもそも気に食わなくて余計カチンときたとか
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 08:28:21.09ID:40C/DA7p0
こんな事マジテンションで言う訳が無い冗談の言い合いの中でのギャグみたいなもんだろ
白鵬が笑いながら自分らはもうきついみたいな事先に言ったのを受けてのジョークだったって
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 08:30:52.44ID:Lrpi9V6Y0
>>1
フジテレビ【とくダネ!】

『日馬富士がアイスピックを持ち出したところで全員がヤバいと止めに入った』
という話しに

横野レイコ『私が聞いたところでは、貴ノ岩がアイスピックを持って、お前達の時代では無いと言った』

ととんでも発言!!!
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 08:35:13.71ID:gVGg0P7j0
横野の協会の犬っぷりがほんと酷いな
杉山の爺さんでも現状で当たり障りのないことしかまだ言ってないのに
ああ、こんな時に龍虎さえ居てくれたらなあ…
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 08:40:11.57ID:owsmO7Cy0
>>668
白鵬が止めた話もでたらめだったから
これも嘘だな
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 08:41:36.23ID:IhHZZjn00
会社の飲み会なら、過激なパワハラ、傷害罪で逮捕

スポーツ新聞、マスコミは相撲協会に配慮した記事にしないと、
映像使わせてもらえなくなるからな
被害者叩き、貴乃花叩きが始まりそうだな
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 08:43:29.82ID:gxzyXvfF0
決まり手はビール瓶
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 08:46:17.13ID:W3Lld2Ma0
>「あなたたちの時代じゃないですよ」

コイツはプロレス業界へ転職しろや
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 08:47:28.95ID:v4YHj3Ey0
普通こんなこと言わないだろ
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 09:00:51.32ID:P6TJXffj0
横野ってババアはトンデモ擁護しまくりで喋れば喋るほど協会のイメージが悪くなっていってる
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 09:01:18.39ID:zSXHdjyb0
(´・ω・`)社員のヌードを公式サイトに掲載しているリコーの子会社が
鳥取にあるがな

https://goo.gl/C2B5oY  (醜い老婆社員ヌード)
https://goo.gl/jpI5zK   (美少女社員ヌード)
https://goo.gl/nAacpr   (50代のおばさん社員ヌード)
リコーの弱みを握っとるからこんな偽サイトばらまけるがなwwwwwwww

鳥取リコー隠蔽事件 揉み消し失敗でわしが弱みを握るwwwww
https://goo.gl/Cz1WUA

客商売の販売会社リコージャパン(全国約350事業所)に
わしは「鳥取リコー事件の事実関係を調べてくれ。知らないと言うとリコーの評判が落ちるぞ!」
と電話をかけまくっているが
「〇〇様(わしの事)!  リコーグループは〇〇様のお電話には対応を苦慮しております。
お電話をかけてくるのはお止めください」とよく言われるがなwwwww

業務用複合機の販売保守点検をする販売会社リコージャパン全国350事業所の
リコー営業マンに「鳥取リコー事件になぜ沈黙?」と聞いてみろwwwwww
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 09:03:22.48ID:9tqEmuUF0
今場所は照を大関復帰させるために最大限の協力をしろ、貴景勝にも言っとけと
言われて放った言葉らしいな
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 09:39:15.34ID:anGEeVoa0
モンゴル力士限定の宴会で日馬富士が貴ノ岩から星を買おうとしたのを貴乃花親方が厳しいからと貴ノ岩が拒否→貴ノ岩が今はもうそんな時代じゃないって言う→スマホが鳴る→日馬富士激怒でボコボコ
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 10:57:48.12ID:bYe+W6KN0
ビール瓶で叩くのは、呼出しが土俵作りの時の俵だけにしろ
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 11:52:48.40ID:40C/DA7p0
朝青龍の弟分ってだけでまともじゃ無いってわかる あんなクズと気が合うってまともな人間じゃないだろ
わかってるだけでも弟子を板で暴行した過去あるとか 実は他にも一杯やってるだろ
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 11:54:07.03ID:o6197irr0
これは信じてない
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 12:33:50.60ID:C5BAH+kW0
>>675
あ?ってやめてくんない
ガキの喧嘩みてるみたいで背中がゾワッとするから笑
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 12:34:49.05ID:Lrpi9V6Y0
>>1
■日馬富士をよく知る力士はこう話す

「日馬富士はとにかく酒癖が悪い。またかと思っていたら、あまりにエスカレートした。
白鵬がいる前であそこまでやるとは思わなかった。

銀座とか大阪の北新地でも暴れたことあるが、ああいう店はコップとか灰皿とかは高いものばかりで、壊したら大変。
何回か後援者が謝ってまわり弁償したこともあった
出入り禁止になった店もありますよ。

貴ノ岩をビール瓶で殴ったとき、ガツンとすごい音がした。
大丈夫かとみな、真剣に思った。
いくら力士でも、あれはきついと思った。
けど、本人は歩いていたから大丈夫なのかなと思った。

貴ノ岩はその後、稽古中に
『体がフラフラだ。しびれる』
と言い出し、病院に行き、骨折で入院となったそうだ。

たぶん、今場所は三役を狙いたいと最初は我慢していたんだろう。

その後、貴ノ岩から親方に報告したら弁護士と警察に通報すると話していたので、大変なことになると思った。

日馬富士はとにかく、酒癖が悪く、1軒目はいいんですが、はしごするともうだめ。

貴ノ岩以上に貴乃花親方がカンカンで『こればかりは許さない』と激怒しています」
日馬富士は引退勧告の可能性もあるという。

■貴ノ岩の人生まとめ
末っ子

15までに両親と死別
姉が幼い頃に誘拐されて今も行方不明
一番上の兄貴は貴ノ岩を日本に送り出すために身を売った(10年年季の国境警備兵)
貴乃花が兄弟の親代わり
次兄は貴乃花の援助で大学に行って教師になった
兄貴はいま大学生

横綱にビール瓶で殴打され、脳震盪、左前頭部裂傷、右外耳道炎、右中頭蓋底骨折、髄液漏れ
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 12:37:19.71ID:ePVim1nJ0
もともと白鵬たちが俺たちは年寄りだ、みたいな話の流れでこれからは若者の時代ですか、と言っただけだろ

どんだけ脚色するねん
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 12:41:13.12ID:PIKY876V0
情報が錯綜しているのでやはり逮捕をして刑事裁判にして裁判の中で真相明らかにしていくしかないでしょう
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 12:41:46.68ID:9y5rfESn0
白鵬に勝って稀勢を優勝させたから、吊し上げを
喰ってたんでしょ?
もうそんな八百長をやってる時代じゃないと
言ったから、半殺しに合ったわけだ。
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 12:42:37.63ID:y4HQ3/6C0
>>861
話の流れなら、いえいえそんなことないです
って上の人間を持ち上げて自分は謙遜する流れだろ普通は
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 12:44:55.32ID:d3vYdiph0
これはプロレスだな。いつまでにテメエラの時代じゃねぇんだよ!とマイクパフォーマンスして遺恨物語発生やな!
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 13:01:07.84ID:4v8bxLlR0
他の記事だとニュアンスがぜんぜん違うし、録音でもないと何が本当だか判らんな。
同席者の証言も誰に近しい関係かで忖度の対象が替わるし、経緯はわかりにくいだろう。
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 13:20:57.45ID:Lrpi9V6Y0
>>1
モンゴル人は角界追放だ!!!!!
日本の国技は日本人のみで正々堂々とやれ!!!!!

より事件を複雑化してやれ!!!

第三者が告訴状を提出したら、
万が一、貴乃花と貴ノ岩が示談をしても、
取り下げられることは無くなる!

検察に告訴状を提出しよう!!!

この事件は非親告罪だ!!!

誰でも告訴することが可能な罪だ!!!

絶対に隠蔽させねえから覚悟しておけよ!!!
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 13:38:30.74ID:Lrpi9V6Y0
>>1
次から次へとウソ報道バッシングが出て来て

衆院選の時の自民党工作員による小池バッシングそっくりw

自民党ネットサポーターズが日本相撲協会の擁護してるんだな
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 13:39:11.83ID:/UTB2dR50
>>861
相撲協会がマスゴミ使って全力で高乃岩が悪いという方向に持っていこうとしてるからな
横野レイコとかいうおばはんも相撲協会の回し者
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 13:55:10.85ID:6/utGiz20
昔はお笑いのコントでさえビール瓶で頭を殴ってたものだ
ケガをするほうが軟弱としか言いようがないわ
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 14:39:33.31ID:4Zo9L4Wq0
モンゴル互助会発しか情報が出ないんだから、真相なんてどっか消えて行くさw
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 15:29:14.78ID:zikjBfHr0
>>861
それに対して白鵬は、まだまだ優勝する若い奴には負けないワッハッハー笑って返したんだろ。
キレる要素が無い。
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 15:29:14.78ID:HyFZx4aw0
今日の相撲ライターの横野レイコさん

「貴乃花親方が被害届出すのは当然」
「貴乃花に貴ノ岩は事件を当初隠してた」
「でも巡業中なので噂が駆け巡り貴乃花の耳に入って追い込まれた」
「で、貴乃花は被害届を出した。これはどこの部屋でもやると思う」
「伊勢ヶ浜親方は本当に知らなかった。なぜなら本人同士の間で和解してたから。これが貴乃花の怒りに火に油を注いだ」
「協会も聞き方が悪かった。伊勢ヶ浜さんに先に電話して伊勢ヶ浜さんは本当に知らなかったので『わからない』って言った」
「そのあとに貴乃花親方に『伊勢ヶ浜親方はわからないって言ってる』って聞いたので貴乃花親方も『わからない』と言って態度を硬化させてしまった」
「最終的に入院まで行ったのに日馬富士が出場したので完全に戦闘モードに入ってしまった」

急に貴乃花擁護へ舵を切る
http://blogc.fujitv.co.jp/simg/blogimg/eacf5/90110/527954_pcl.jpg
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 17:35:02.49ID:zBf0fjyR0
>>873
この180度な変節っぷりは何?
誰か解説して
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 17:38:45.25ID:55pT5Muc0
貴乃花の反撃が楽しみ
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 19:35:49.37ID:P6TJXffj0
>>873
このババア清々しいほどのクズだな
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 19:40:04.25ID:L75j6ChS0
貴の岩は
「自分はガチ相撲でやらせてもらいますよ」
って言って切れられたんだろ
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 00:10:08.45ID:Yno3yEr70
まるで見てきたかのような飛ばし記事
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 05:44:06.48ID:7DUiov7H0
舐めた口きいたから自業自得という単発が散見するけど
それで情状酌量になるといいね、横綱
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 06:26:37.23ID:EMji9nBV0
「俺ももう年だし」「これからほ若者の出番ですか」(笑)
  ↓
「もう貴方たちの時代ではない」
  ↓
「お前らの時代は終わった」

マスコミ報道めちゃくちゃですがなww
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 11:44:18.91ID:OH+D85sK0
どーでもいいけど、ただの内輪もめならともかく
傷害事件とか犯罪やん
他人の国に住まわせてもらってるって自覚あんのか?
傷害事件を起こしたければ自分の国に帰ってから起こせよ
居酒屋から二人で飛行機に乗ってウランバートルに行き、
空港に着いてから殴ればええやん、違うか?
何の関係もない日本人にとっては迷惑や
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 11:51:07.49ID:COml3eTS0
みんなで相撲みたいなドス黒い世界の中継を視るのは止めたらいいと思う。
ついでに放送してる犬HKの受信料も払わなくていいと思う。

白鵬引退、白鵬引退、白鵬引退!
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 16:13:07.79ID:EZFgyhfT0
>>889
 
 
     日本相撲協会 「 病死です 」
 
 
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 16:21:41.35ID:KpjpKhZY0
八百長断った説出てきたけどほんとかな
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 16:33:07.08ID:ndEjLYoq0
例えば組長にお前の時代は終わったとか言ったら周りから射殺されて酸で溶かされて流されるレベル
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 01:25:11.29ID:t8DVsOl30
相撲協会って暴力団みたいなものなの?
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 01:38:06.25ID:cKqOjkh80
相撲界の野球賭博事件あったけどいまだになんか賭博があるんだろ。マスコミも賭博の胴元の同胞には優しい。
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 01:45:52.00ID:aiWSgUc40
横野レイ子のコメントまだあ?

デマばっかりTVでペラペラしゃべりやがって

名誉毀損だろ!
ちゃんと謝罪しろ!
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 01:46:35.74ID:yMBb1Wkr0
嘘くさいwww
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 01:49:05.28ID:aiWSgUc40
>>842
これ、ちゃんと月曜日にとくダネで謝罪するんだろうな

もし、しらばっくれたら凸してやる
公共の電波使って、情報操作とか
どこの北朝鮮だよ!
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 01:51:33.41ID:m7gbTWYm0
5対5のイリミネーションマッチやろうぜ
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 01:52:42.24ID:HBNoUiMC0
日馬が一番悪いがその次に悪いのは横野レイコって人だと思う
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 02:18:05.77ID:DFmc5x0Q0
【画像あり】太田夢莉ちゃんのオッパイのボリュームwwwwwww
https://goo.gl/bxGVQU



【画像】 最近の女子大生の飲み会がレベル高すぎwwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/jW8HLY
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 02:28:42.32ID:ACUYXMn60
「俺たちもう年だよなーww

これが先にあるかどうかで意味が360度変わる言葉なだけだろ。(´・ω・`)
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 02:30:49.84ID:XjrjZWkk0
>>889
これも時津風部屋の場合と似てるケースなんだよね
上下関係に乗じて一方的な暴行を加えるってのが
これで日馬富士が廃業しないなら時津風部屋の教訓は何処へ行ったんだと
最重要問題が再発したんだから理事長辞任は最低限だよこれ
貴乃花に責任被せて逃げられる問題じゃない
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 08:23:03.00ID:cZ1wlGPK0
と…時代
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 08:34:47.33ID:+VEPKYnP0
>>6
これが一番読んでて納得できる流れだなあ
ものすごく自然だし
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 08:37:28.99ID:UWfnm+G10
貴「私は互助りませんよ」
ハルマ「なんだとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお」
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 08:47:31.91ID:MlHGqp4N0
これ多分、恋愛沙汰だと思う。
白鵬と貴ノ岩が仲良くしてるもんだから嫉妬に狂ったんだと思う。
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 12:08:56.18ID:ZHqImPRu0
>>863
これだよな
初顔合わせの貴ノ岩が白鵬に勝利!稀勢の里の優勝が決定!久しぶりの日本人横綱誕生!
の流れの先にこの騒動がある
モンゴル人同士星のやりくりしながら一大勢力を築き上げた古参にとってこれは見過ごせない大事件だった
よーく指導して二度と好き勝手しないよう締め上げてやるぜ! ところが貴ノ岩は言うことを聞かない
「あなたたちの時代じゃない」=( おれは八百長しない) で、半殺しにされたわけだ
この件は、暴行事件でもあり八百長事件でもあると考えれば辻褄が合う
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 12:43:46.14ID:kOsCU6yF0
「お前もう27歳じゃん」ってツッコミを貴ノ岩は待っていたら、ビール瓶
で突っ込まれたわけですね
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 14:12:25.74ID:TEZKDwn80
土俵でやり合う分には問題なかったのになあ
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 14:20:33.64ID:pUImXYCP0
橋本環奈の自撮りショットが可愛すぎるwwwwwwwwwwww 
https://www.youtube.com/watch?v=pCs7QzNrz7U ;

中条あやみちゃんが可愛すぎる件 ハーフ美人のモデル(`・ω・´) 
https://www.youtube.com/watch?v=22TWdhTHw0M ;

川栄李奈のじゃがりこの開け方が衝撃的すぎるwwwwwwwwwwww 
https://www.youtube.com/watch?v=7QMEXrzlsYE ;

御伽ねこむが出産したその後がヤバすぎる・・・(・ω・`) 
https://www.youtube.com/watch?v=c0NtVbYRfcw
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 14:29:12.03ID:wEAxVeYh0
このモンゴル交流会は何語で交流してたんだろう?上にあるような「ワシも歳やで」「若者の時代っすか!」をネイティブじゃない日本語でやりとりしてたら行き違い(勘違い)もあったかもしれんで、酔っ払いだし
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 15:45:30.46ID:Zvz/da720
>>1
【モンゴル勢に乗っ取られた日本の国技】

今回の原因は【稀勢の里の優勝】が原因!!
貴ノ岩が白鳳に買ったことで【稀勢の里の優勝】が決まった
これに腹をたてたのが【八百長横綱】日馬富士

事前のモンゴル八百長互助会の話し合いでは
【日本人力士に優勝させるな!】
という話だったが、【貴ノ岩が八百長を拒否】して先輩力士の言うことに従わなかった!

モンゴル力士限定の宴会で日馬富士が貴ノ岩から星を買おうとしたのを貴乃花親方が厳しいからと貴ノ岩が拒否→貴ノ岩が今はもうそんな時代じゃないって言う→スマホが鳴る→日馬富士激怒でボコボコ

この会合モンゴル八百長互助会
つまり八百長談合組織の会合
だから貴乃花は出席を禁止していた

こいつらこうやって場所前にモンゴル人だけで集まって日本人にわからない様にモンゴル語で
【次はどのモンゴル人力士を助けて優勝させるか】星の調整をしていた

10年もモンゴル人が優勝独占とか普通に考えて有り得ないからな
貴乃花部屋の貴ノ岩が星の売買断ったからフルボッコされた
ビール瓶で殴ってその後数十発殴る程、怒るって他に原因あるか?

稀勢の里の初優勝決めたのが貴ノ岩が白鵬に勝って決まったんだよ
これはモンゴル組合的にはあり得ない暴挙だった
事前の話し合いでは稀勢の里に絶対優勝させるな!となってた
それで先輩に対する態度云々になってるんだろう
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 15:48:43.13ID:6v6/+E790
日馬富士 「お前白鵬の時みたく稀勢の里援護みたいな事したら承知せんぞ」

貴ノ岩 「お前らの八百長に付き合うわけねーだろ」


これが真相
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 16:55:08.47ID:TEZKDwn80
八百長の流れだと日馬富士を擁護する理由が全く無くなる
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/18(土) 17:01:22.16ID:yVNk5eyY0
まあ八百長しない貴乃岩に脅しかけて断って殴ったというのが真相だろうな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況