X



【NHK】TWICE「紅白歌合戦」出演が内定!韓国からは6年ぶりの出場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001脱衣クマ ★
2017/11/15(水) 13:15:09.91ID:CAP_USER9
TWICE「紅白歌合戦」出演が内定!韓国からは6年ぶりの出場
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2082141
http://static.kstyle.com/stf/f37be046115b1b41b92bc67a63903798.jpg
TVREPORT |2017年11月15日12時00分

本日(15日)、日本の日刊スポーツは韓国のガールズグループTWICE、男性三人組バンドWANIMAと女性三人組バンドSHISHAMOなどのNHK「紅白歌合戦」初出演が内定されていると報じた。「紅白歌合戦」は日本NHKの年末特集番組で、毎年12月31日の夜に放送される。その年を代表する歌手たちが、紅白両チームに分けられて競争する番組だ。

TWICEの出演が確定すれば、2011年のKARA、少女時代、東方神起の出演以来、6年ぶりの韓国歌手の出演となる。TWICEは、6月28日に発表した日本デビューベストアルバム「#TWICE」で日本レコード協会からプラチナアルバムの認証を受け、その高い人気を証明した。

今回の「紅白歌合戦」には、日本のトップアイドルグループであるジャニーズ事務所所属のHey! Say! JUMPも出演するという報道が出ており、注目を集めている。15日のスポーツ報知によると、平成ジャンプがデビュー10周年である今年初めて「紅白歌合戦」のラインナップに名を載せたという。NHK「紅白歌合戦」の出演陣は、16日に公式発表される。
0101名無しさん@恐縮です
2017/11/15(水) 13:30:02.67ID:SKe8SJct0
アナウンサーが人前でカーセックスするNHKを子供たちの目に触れさせたくありません、スクランブル化してください
0102名無しさん@恐縮です
2017/11/15(水) 13:30:04.44ID:PiEDayp30
出だしは事務所と韓国からのプッシュで宣伝えげつなかったけど、案の定人気に火も付かなかったし、お金使いはたしたのか最近は綺麗に消えてたよね。
0103名無しさん@恐縮です
2017/11/15(水) 13:30:15.52ID:xJfOZY0e0
日本人と台湾人の子だけでユニット作って活動して
韓国人は韓国で活動したらいいのでは
0105名無しさん@恐縮です
2017/11/15(水) 13:30:22.99ID:UbNOGI+V0
反日国の奴は出すな
0106名無しさん@恐縮です
2017/11/15(水) 13:30:45.90ID:LYD9zOxt0
ジャニーズ枠は大幅に減らします
その分、韓国枠を増やしましたw
0108名無しさん@恐縮です
2017/11/15(水) 13:31:19.52ID:w5jWFcJa0
NHKはつぶしたほうがいい。まるで人気のない韓国人の宣伝を
視聴料使ってやるなんてありえない。
NHKって外国人や外国系が多すぎるんじゃない?出演者も裏方も
視聴料で雇ってるんだから民族を全員公表すべき。
いかに日本民族が差別されてるかがわかりそう。
0109名無しさん@恐縮です
2017/11/15(水) 13:31:24.05ID:ETYDtwS50
韓国に忖度
0110名無しさん@恐縮です
2017/11/15(水) 13:31:38.41ID:He2IcURw0
また犬HKのチョンが同胞ごり押し始めたか
この寄生虫どもには絶対に受信料なんぞ払わん
この間もクロ現が馬鹿な事やってたし質も低いしね
0111名無しさん@恐縮です
2017/11/15(水) 13:31:51.36ID:L8mn0XyY0
TWICE
シングルとアルバムがダブルでプラチナム認定
日本公演で1万5千人集める
韓国ではアルバム売り上げで新記録
世界ではbillboardworldchertでアルバムとデジタル部門で2冠

まあ出るに値するグループだよ
0112名無しさん@恐縮です
2017/11/15(水) 13:32:03.70ID:zjE3vdY/0
>>94
http://s-korea.jp/archives/19427/4

AKB48が売上を伸ばしている要因は、CDを大衆が1枚ずつ買うのではなく、熱心なファンが複数枚を購入している点にあると言われている。

その具体的な戦略は、例えば一つのシングルでも、それぞれ異なる生写真が封入された数種類のパッケージを用意し、特典を手に入れるために大量に購入してもらうというものだ。

いわゆる“AKB商法”と呼ばれるこの販売戦略が、現在は韓国のアイドルの間で主流となっているわけだ。前出の『国民日報』の記事は次のように伝えている。

「アイドル音楽の消費者がCDを購入する理由は、多くの場合、音楽を聴くためではなない。CDに封入されているスターたちのポストカードを収集し、サイン会に応募するための道具としてCDと買っている」

実際、韓国で販売されているアイドルのCDを見ると、AKB48と同じように、同じ曲が収録されたCDでも別の特典が付いているものが多い。

例えば日本でも人気のTWICEの最新アルバム『SIGNAL』は3種類発売されており、特典のフォトカードも27種からランダムで封入される仕様となっている。

同記事は、現在は購入したCDから特典だけを抜き取って、肝心の楽曲が納められたディスクのほうは中古CDショップに売ってしまう人々も溢れているとしながら、こう締めくくっている。

「音楽が収録されたものではなく、ただの写真集に落ちぶれたというのがCDの現状だ」

かつて日本でも、AKB48のCDが「総選挙」の投票権だけが抜き取られて大量に捨てられていることが物議を醸したことがあったが、韓国でも同じような現象が起こっているのである。
0113名無しさん@恐縮です
2017/11/15(水) 13:32:09.31ID:3g9GUAzb0
こらあかん
爆死
0114名無しさん@恐縮です
2017/11/15(水) 13:32:11.46ID:UAcydWkg0
ジャニとかチョンとか新しい時代に取り残されてるNHK
0117名無しさん@恐縮です
2017/11/15(水) 13:32:39.24ID:b8gxqoo00
KARAだけは許す
0118名無しさん@恐縮です
2017/11/15(水) 13:32:48.72ID:EEAiqa8x0
  
日本の敵

日本人なら絶対支持してはいけない政党、共産党と南北朝鮮傀儡の立憲民主党
日本人なら絶対とってはいけない在日新聞、朝日・毎日・中日(東京)
日本人なら絶対払ってはいけない受信料、南朝鮮中国の支配下NHK <==========
日本人なら絶対みてはいけない反日売国南朝鮮放送、電波利権のTBSとフジテレビ
日本人なら絶対やってはいけない違法賭博、朝鮮パチンコ・パチスロ
日本人なら絶対契約してはいけない詐欺的携帯ネット契約、softbank、ヤフー
日本人なら絶対買ってはいけない南朝鮮製品、ロッテ、農心、LG、サムスン、東レ
日本人なら絶対利用しない中国南朝鮮食材店、イオン、ダイエー、ミニストップ、マックスバリュ
日本人なら絶対旅行してはいけない敵、中国と南朝鮮

日本のお金が敵に流れないよう行動しましょう
 
0119名無しさん@恐縮です
2017/11/15(水) 13:33:11.57ID:4/d1KuXB0
韓国と日本と台湾の混成グループです
お互いの友好のために頑張っています
ネトウヨは自重してください
0120名無しさん@恐縮です
2017/11/15(水) 13:33:17.85ID:ETYDtwS50
>>111
でも外タレやん
それもあの韓国の
0122名無しさん@恐縮です
2017/11/15(水) 13:33:26.64ID:q+cLLK2h0
>>10
今度はしつこくyoutube急上昇動画にアタックかけて周知させる下準備をしてる。
小・中学生には洗脳できてると自負してからの工作。
後は、その時間帯の視聴率を落とさない様に、視聴率計測家庭に工作員入れて、
第二次韓流ブームキター('A`)
今度は日本人や韓国人も混ぜて、自分は公平で平和主義であると見せたい人のアクセサリーになる仕込みもバッチリ。

…まぁ、だからTWICE好きってきいたらそうなんだぁって言いながら距離を置く流れは変わらんとは思う。
0124名無しさん@恐縮です
2017/11/15(水) 13:33:50.39ID:M0guFyWn0
NHK最低だな
0125名無しさん@恐縮です
2017/11/15(水) 13:33:52.01ID:pPwKtlvU0
わかりやすいバーターだな。どこの事務所だ?
0126名無しさん@恐縮です
2017/11/15(水) 13:33:52.93ID:awHHF2Hg0
またやり出しやがったな、NHKのクソは
批判されるからしばらく我慢してたが、中国はバカチョン出演禁止になってるから背に腹はかえられなかったかw
0127名無しさん@恐縮です
2017/11/15(水) 13:34:04.37ID:QS92nKUw0
これで喜ぶ朝鮮人w
「日本に認められた!!うれしいニダ!!!」
0128名無しさん@恐縮です
2017/11/15(水) 13:34:15.90ID:lB1RyqMG0
半数がジャニーズと韓国歌合戦になるのかな
0129名無しさん@恐縮です
2017/11/15(水) 13:34:17.58ID:z44hG3gc0
見ていないから勝手にやっていろ
受信料はもちろん払わない
0131名無しさん@恐縮です
2017/11/15(水) 13:34:34.28ID:xJfOZY0e0
少女時代とかKARAに比べたら弱い気がする
中高生人気に限定されてる感じがして
0132名無しさん@恐縮です
2017/11/15(水) 13:34:35.12ID:xd6ZN1hu0
TWICEはネトウヨ以外の全日本国民から熱烈に支持されてるからな・・・
0133名無しさん@恐縮です
2017/11/15(水) 13:34:39.23ID:WbsThkOX0
へえ、竹島返してくれたの?
まさか、それなしで出場とかないよね?
0134名無しさん@恐縮です
2017/11/15(水) 13:34:45.76ID:L8mn0XyY0
TWICEはネトウヨもニッコリするおっぱい
https://m.imgur.com/r0okb5p
0135名無しさん@恐縮です
2017/11/15(水) 13:34:55.57ID:bpg4jHKX0
お前らakb系いらないジャニーズいらないEXILE系いらないK-POPいらないじゃ、
紅白出られるアーティストなんかほぼいねーぞ
0136名無しさん@恐縮です
2017/11/15(水) 13:34:56.29ID:gGngjbBQ0
去年は紅白よりEテレのクラシックだか第九だかを聞いたけど
紅白見るよりよっぽど特別感があって良かった。
一瞬だけ紅白見たけどものすごいグダクダで速攻で変えたし
今年も見ない。
0137名無しさん@恐縮です
2017/11/15(水) 13:35:04.71ID:dN3OZjr+0
twiceはJCJKあたりに限定すればAKBなんかより全然人気ある
あの真っ赤リップに頬どピンクで前髪スカスカな日本人には全然似合わないメイクも韓国発祥だしな
0138名無しさん@恐縮です
2017/11/15(水) 13:35:08.15ID:LJwTirWG0
誰だよ
0139
2017/11/15(水) 13:35:14.23ID:17Y3Yz6S0
受信料不払い運動だな
0140名無しさん@恐縮です
2017/11/15(水) 13:35:22.89ID:17ToFu3V0
>>111
接触のうえにガチャ商法だから実需は2万枚ぐらいじゃん>>67
握手券のガチャなんて秋元もやってないぞ
0142名無しさん@恐縮です
2017/11/15(水) 13:35:34.72ID:3g9GUAzb0
気持ち悪い
0143名無しさん@恐縮です
2017/11/15(水) 13:35:36.34ID:tpMWF9qS0
独島エビ
慰安婦
NHK
0144名無しさん@恐縮です
2017/11/15(水) 13:35:39.07ID:JHA74wUG0
>>132
そりゃまずいぞ。
メルケル以外のヨーロッパやアメリカ、東南アジアも全部ネトウヨ認定されてたし。
0145名無しさん@恐縮です
2017/11/15(水) 13:35:41.25ID:2rojqWIc0
ハイタッチお触り商法やら特典で売ってるだけだからな
仕組みはAKBと同じ
0146名無しさん@恐縮です
2017/11/15(水) 13:35:46.15ID:z44hG3gc0
ゆく年くる年も見なくなった
0148名無しさん@恐縮です
2017/11/15(水) 13:35:48.99ID:eqZjfkc00
こいつらのアドトラックが渋谷だか新宿を走ってたの見ておばちゃんがまたチョンだなって言ってた音楽がチョンだもんって
0149名無しさん@恐縮です
2017/11/15(水) 13:35:49.01ID:L8mn0XyY0
>>131
本国では2つのグループを抜かした序列1位のグループ
0151名無しさん@恐縮です
2017/11/15(水) 13:36:13.80ID:q+cLLK2h0
>>131
高校ではイマイチ。
よく見たらブスじゃね?に気づく年齢だし。
0152名無しさん@恐縮です
2017/11/15(水) 13:36:17.64ID:LJwTirWG0
グループ名から男性グループと思いきや女性グループかよ
エロいならオーケー
0153名無しさん@恐縮です
2017/11/15(水) 13:36:22.14ID:2rojqWIc0
>>149
ハイタッチ会やめてから言え
0155名無しさん@恐縮です
2017/11/15(水) 13:36:35.51ID:URZDi9Gg0
半分は日本人だし、TTポーズ知らない人はいないし、今年出場は妥当だろ。来年は知らんが
https://pbs.twimg.com/media/DDkehr8VYAI-5E1.jpg

最近ヒット曲あったっけ?という連中が大勢出てるわけで
0156名無しさん@恐縮です
2017/11/15(水) 13:36:37.06ID:u/rAfIRV0
>>128
酷すぎだな
0157名無しさん@恐縮です
2017/11/15(水) 13:36:48.25ID:wB5xG0VM0
ミナきたああああああああああああああああああああああああああああ
0159名無しさん@恐縮です
2017/11/15(水) 13:36:55.01ID:V7zldu450
本当にコレを出すなら、本気で受信料を払いたくない
お金を払って不快なものを観たくないんだよ
0162名無しさん@恐縮です
2017/11/15(水) 13:37:25.47ID:V9d0Spgk0
もうおまえらみたいなキモオタ貧乏を相手にしてねーんだよNHKは!
0163名無しさん@恐縮です
2017/11/15(水) 13:37:28.65ID:T455kq1f0
名前は聞いたことあるし
流行ってたんでしょーねー
0164名無しさん@恐縮です
2017/11/15(水) 13:37:35.20ID:2w4hc4yY0
ヒント

そんたく
0165名無しさん@恐縮です
2017/11/15(水) 13:37:39.83ID:IUqnpm0m0
世間と掲示板の温度差
0166名無しさん@恐縮です
2017/11/15(水) 13:37:46.16ID:pI6LpXyH0
すぐ受信料うんぬん言い出す奴→非常識貧乏馬鹿
韓国グループってだけで脊髄反射する奴→最近の流行から切り離されたコミュニティで生きてるだけの馬鹿
0168名無しさん@恐縮です
2017/11/15(水) 13:38:08.74ID:L8mn0XyY0
TWICEが出ることで海外視聴率が上がるんじゃね
0169名無しさん@恐縮です
2017/11/15(水) 13:38:08.99ID:S+rIOx3B0
>>1
一定の人口がある在日に需要があるのかな〜??(´・ω・`)
0174名無しさん@恐縮です
2017/11/15(水) 13:38:57.66ID:17ToFu3V0
【炎上】日テレZIPにインチキアンケート疑惑が浮上

日本テレビ「ZIP!」が街頭アンケートでインチキなことをしていたのではないかという疑惑が浮上し炎上している。

放送された内容。「今、女子中高生の間で韓国のガールズグループTWICEが大人気なんです」
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/08/zipyarase-1-600x299.jpg

渋谷で女子中高生を対象にアンケートをとったところ、その知名度はなんと80%。まだデビューもしていないのにどうしてこんなに知名度が高いのだろうか。

…と思いきや、なんと驚くべき写真が撮影されていたことが分かった。
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/08/zipyarase-9.jpg
0175名無しさん@恐縮です
2017/11/15(水) 13:38:59.40ID:nroWJUnU0
twiceって握手会アイドルakbの商法パクってるゴミだろ
こんな汚らしい売春婦達nhkに出すなよ
0177名無しさん@恐縮です
2017/11/15(水) 13:39:09.72ID:B0ZSTlUK0
フジテレビによく出てるな
韓国人と在日韓国人と在台韓国人のユニットな
0178名無しさん@恐縮です
2017/11/15(水) 13:39:10.26ID:vxDEvawY0
デキレース、

初めから紅白に出場できるよう逆算した時期的売込みだった、NHKともツーカーだったんだろ
ジャニと一緒にNHK没落を象徴するケース、今年は Abema で裏紅白かな
0179名無しさん@恐縮です
2017/11/15(水) 13:39:16.58ID:lrSiivoN0
韓日友好のために紅白は韓日でやるべきだろ
赤組は韓国のアーティスト、白組は日本のアーティストってかんじで
0180名無しさん@恐縮です
2017/11/15(水) 13:39:19.95ID:UXJXFg9B0
今年って歴代最低視聴率目指してるメンツだな
0181名無しさん@恐縮です
2017/11/15(水) 13:39:35.42ID:rj+U5Xum0
またゴリ押ししてるけど全然浸透しないんでやんの
0182名無しさん@恐縮です
2017/11/15(水) 13:39:35.62ID:glaAA3KY0
今の若い世代はみんな異常に韓国人への憧れが強いけど
嫌韓世代と言われる中高年は反発するだろうな
0184名無しさん@恐縮です
2017/11/15(水) 13:39:55.96ID:L8mn0XyY0
あとネトウヨはYouTubeでTWICE reaction 検索してみな
お前らがいかに遅れた存在か分かるかるから
0185名無しさん@恐縮です
2017/11/15(水) 13:40:26.24ID:RJxzejqBO
NHKホールの周りに「韓国に帰れ!」って反韓の皆さんが集まるんだよね
東方神起でさえデモが凄かった(デモ中、東方神起の歌唱力に皆で聞き入ってしまうという間抜けな場面もあったけど)
紅白だからなのか?
そしてあの集団は何かの団体なんだろうか?
0187名無しさん@恐縮です
2017/11/15(水) 13:40:30.22ID:kggT43Uq0
エビと慰安婦をやられたお返しが国民の金で招待ですかNHK
0188名無しさん@恐縮です
2017/11/15(水) 13:40:50.64ID:smLoR+8D0
何これワールドクラスじゃん(´・ω・`)
0189名無しさん@恐縮です
2017/11/15(水) 13:40:52.33ID:Eo2xhY4K0
韓国にも受信料取りに行けよ
0190名無しさん@恐縮です
2017/11/15(水) 13:41:14.58ID:EnMHI19q0
これは目出度い
0193名無しさん@恐縮です
2017/11/15(水) 13:41:27.37ID:zp+BALtf0
トゥワイスも中高生には人気あるから、ワニマシシャモレベルで選ばれる紅白なら普通に選出されるだろうなって感じ
0195名無しさん@恐縮です
2017/11/15(水) 13:41:40.41ID:MtXVLyPt0
認めるしかないハムニダ
0196名無しさん@恐縮です
2017/11/15(水) 13:41:45.65ID:Rs+M2PvT0
よく日本の紅白なんかに出てくれるな
0197名無しさん@恐縮です
2017/11/15(水) 13:41:46.80ID:kVWvIlrW0
冬ソナプッシュしまくったのが小泉時代で、
小泉の派閥清和会は安倍の派閥でもあり、親韓だからな。
0198名無しさん@恐縮です
2017/11/15(水) 13:41:59.46ID:YN0t3KXB0
1/3日本人だから日本のグループやろ
0199名無しさん@恐縮です
2017/11/15(水) 13:41:59.61ID:gJmuSIBd0
>>100
>>155
「TTポーズ」の韓国アイドル『TWICE』日本上陸 「またゴリ押し」と批判も
https://news.nifty.com/article/item/neta/12189-20161072813/
「TTポーズ」でも注目 K-POPファンはうんこ漏らし率が高く月9好き?
http://top.tsite.jp/news/buzz/o/34711021/

こうしたK-POPを好きなのは、どのような人たちなのだろうか。しらべぇ編集部は、全国20〜60代の男女1,400名を対象に調査を実施した。

@K-POPファンはうんこ漏らし率が6割

成人してからうんこを漏らした経験者の割合は、K-POPが好きでない人では2割弱なのに対して、K-POPファンでは6割以上。
K-POP好きは、お腹がゆるい傾向があるのかもしれない。
0200名無しさん@恐縮です
2017/11/15(水) 13:42:03.25ID:wB5xG0VM0
ミナ、ツウィ、ダヒョンが可愛いのでチェックしてみて下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況