X



【芸能】紅白司会決定の裏でジャニーズ骨肉の暗闘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001shake it off ★垢版2017/11/15(水) 12:05:07.15ID:CAP_USER9
大みそかのNHK「紅白歌合戦」の司会陣が決まり、総合司会にウッチャンナンチャンの内村光良(53)、白組が嵐の二宮和也(34)、紅組は女優・有村架純(24)が務めることが13日に発表された。
https://i.imgur.com/SCHbvUS.jpg
白組司会に関しては、2020年の東京五輪まで嵐のメンバー個人が持ち回りで担当するという「嵐5か年計画」の2年目となり、プラン通りに進んでいるように見えるが、舞台裏では“暗闘”が起きていた。二宮と同じジャニーズ事務所に所属する関ジャニ∞の村上信五(35)を推す動きがあったのだ。同一事務所所属タレントのまさかの“骨肉の争い”から目が離せない。

 表面上は白組、紅組とも順当な人選だったと言える。白組司会は嵐がグループとして2010年から14年まで5回連続で司会をした後、15年のV6の井ノ原快彦を挟んで、16年は嵐の相葉雅紀(34)が個人で務めていた。

「一度は紅白司会の座から降りた嵐が、ピンとはいえ戻ってきたのは、東京五輪があるから。昨年の相葉を皮切りに、2020年までの5回の紅白を嵐のメンバーで順番に回していくという計画がスタートした。今年はその2年目の年で、相葉以外の誰かということで内定していた」とNHK関係者。

 二宮は紅白の公式サイトで「今年を代表する歌手の皆様と、そして観てくださる皆様と一緒に、今年を締めくくる事が出来るのを大変光栄に思います。内村さん、有村さんと一緒に、NHKホールが実家に帰ってきた様な温かい空間になるよう、努力し、皆様と一緒に今年を振り返りたいと思います。昨年から歌い継がれた夢を、今年も歌手の皆様に紡いで頂き、沢山の夢の数々を来年に…。笑って2018年を迎えましょう」とコメントしている。

 相葉、二宮ときたことで「嵐5か年計画」は順調に粛々と遂行されているかのように見えるが、舞台裏では、奇妙な暗雲が垂れ込めてきた。

「今年は嵐のメンバーで決まっていたのは事実だが、実はそれを覆そうとする動きもあった。関ジャニの村上を大抜てきするという話が、水面下で浮上していた」と明かすのはある音楽関係者だ。

 ジャニーズ事務所にとって“今年の顔”は、間違いなく村上だ。村上を見ない日はないほど多数のレギュラー番組を抱え“ポスト中居正広”としてフル回転。9月にはフジテレビ「FNS27時間テレビ」の「キャプテン」にも起用された。

「ジャニーズから相当なプッシュがあった村上だが、確かに“司会力”はかなり高く評価されており、実力で今の地位をつかみ取った。ハッキリ言って、力量的には嵐のメンバーなんかよりも断然上。そのため今年の紅白司会選考の段階で、ジャニーズ内からも、NHK内からも村上を推す声がないワケではなかった。ただ、やはり全国的な知名度を考えると、NHK側も、既定路線の嵐を覆すわけにもいかなかったようです。それに、先日報じられた小島瑠璃子との恋愛スキャンダルも少なからず影響したかもしれない」(前出のNHK関係者)

 まるで紅白の司会の代わりと言わんばかりに、村上はNHKから大役を任されることになった。

 来年1月1日、2日にNHKワールドで放送予定の音楽番組「NHK WORLD presents SONGS OF TOKYO」で、同局の有働由美子アナウンサーとともに司会に決まった。約160の国と地域に放送される。

「ジャニーズとしてもこのまま嵐で予定通りに計画を遂行していくのか、それとも成長著しい村上に紅白司会という大役を与えてステージアップさせたほうがいいのか、悩んでいる節はありますよね。例えばNHKワールドの音楽番組などで村上が着々と実績を積んでいったら、来年に嵐ではなく村上となる可能性は十分だ」と芸能プロ関係者。

「来年のことを言えば鬼が笑う」というが、それでも早くも話題になるほど、村上の活躍が目覚ましいということだ。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171115-00000004-tospoweb-ent
0003名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 12:07:26.27ID:1d0eAQnU0
(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(´  )━(Д´ )━(`Д´)ウワァァァン!!
0007名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 12:11:31.89ID:qBE7KpSW0
二宮はDASH見て更に嫌いになったわ
こいつよりイノッチの方が全年齢層に好感度ある
0008名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 12:11:51.33ID:CaQFCG9J0
えぇーーーー
今年こそすばるきゅんかと思っとったのにぃー!!!
ネズミ小僧の司会なん観るわけないぢゃんバーーカ
0010名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 12:12:46.80ID:bYa/Se90O
スキャンダルが影響するなら松潤と大野の司会は永遠に来ないはずなんだが
0011名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 12:13:58.26ID:JjxPS/ap0
タモリとマツコや鶴瓶と中居くらいが安心して観ていられるしいいんだけどな
0013名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 12:17:29.05ID:frNOantP0
どっちも人気実力ないのに選択肢になること自体おかしい
反ジャニーズの勢いも増してるしなあ
0014名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 12:18:09.21ID:/g0rXcc+0
底辺ジャニーズのいつものステマスレです

だれも興味ないので終了します

紅白の司会も事務所が金で買い取ったものです
人気などまったくありません

国民にまったく相手にされない底辺ジャニーズは
金でテレビに出るしか能がありません

笑ってあげてください
0015名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 12:20:35.93ID:pgv201dL0
ジャニに司会とか無理だからw
0016名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 12:21:53.10ID:rHoy9pTh0
村上ってどっちみちジャニーズじゃ見る気しないわ
0017名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 12:21:58.03ID:jQxNb0Mv0
井ノ原でワースト
ポンコツでワースト2
オワコン
0018名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 12:23:03.82ID:JdObJQ3q0
ここらでジャニーズではない人にやらせるぐらいの余裕がないのかね?
ジャニーズアンチが増えるだけだよ
0020名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 12:24:13.96ID:bcIY6Nwr0
よりによって一番嫌いな二宮かよ
ちんちくりんなんだから他演者と並べないだろ
0021名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 12:25:50.24ID:dc4k/IuX0
>>11
マツコは病気(エ○ズか?)、中居はユダ野郎
何で安心して見れるんだよアホ
タモリと鶴瓶は概ね良いが、新鮮さや若さが足りな過ぎる
0023名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 12:26:23.06ID:+ZZ2/laC0
5ヶ年計画って勘弁してほしいよ
0025名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 12:28:10.80ID:TmvGhQyc0
中居イノッチ国分櫻井村上小山で回せばいいのに
NHKレギュラーもある城島山口でもいいし
0027名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 12:29:34.75ID:IPFdDsrO0
村上って代表作何?
0028名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 12:32:09.71ID:oyyVyRmN0
>>20
他の出演者と並ぶ場合、出演者は中腰が基本です。あるいは後ろに三メートル離れて並んだ風に放送されます。
また、二宮は十センチのシークレットブーツを履きます。異常に長い足になります
0029名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 12:32:51.50ID:hNihVr8l0
つうかきたないガチャ歯の村上をワールド司会において
世界発信て日本サゲしたいの?w
0031名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 12:33:04.25ID:fcXkKmWh0
二宮…小者
0032名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 12:33:27.09ID:EHhh6oX+O
 今年、東京03の豊本(明長)さんとのLINEが流出して、大きな話題になったというか、炎上しましたけど、私は彼だけでなく、
これまで多くの有名人と一夜を共にしてきました。今回は、週刊実話さんにせがまれて、いたしかたなく(笑)、色んなことをお話してしまおうかな、と思っています。

 実は、高校のときに初体験をした相手も有名人だったんです。私が通っていた高校には、芸能人ばかりが集まる芸能コースがあって、子供の頃から芸能界で活動していた私も、そのクラスに入りました。
そのクラスは、1年から3年までが同じ教室で授業を受けていたので、すでに名前の知られたアイドルや、俳優さんなんかがいっぱいいたんですよ。
 そんな芸能高校に入学してすぐの、お昼休みのこと。当時、すでに大手芸能事務所の6人組グループの最年少メンバーとして大人気だった、2つ年上の岡田准一先輩から声を掛けられたんです。
 「君、モデルやってるんだって? よかったら今度ウチに遊びにこない? 事務所専用の寮に住んでいるんだけど、誰も来ないからさ」
 って。私、それまで男性とお付き合いしたこともなかったから、いきなり家に誘われたことに正直ビックリしました。でも、この世界ではそれが当たり前なのかなと思って、OKしてしまったんです。
ただ、さすがに1人で行くのは気が引けたから、同級生の女の子を連れて岡田先輩の住む寮に向かいました。

 部屋に到着すると、岡田先輩が嬉しそうに招き入れてくれて、3人で楽しくすごしました。それで夜も更けてきた頃、疲れた私がベッドで横になっていると、岡田先輩が覆い被さってきて、そのまま制服を脱がされてコトが始まったんです。
 その初体験が、とにかく痛くて痛くて…。ただ、部屋にあった時計だけを見て時がすぎるのを待っていたんですが、10分で終わってしまったんですよね。「こんなに短いものなのかな」って思ってしまって(笑)。
当時の私は、エッチがどんなものかもよく分かっていなかったけれど、今考えてみると処女の女の子にたいした前戯もせず、いきなり挿入して自分勝手にイクなんて、クズですよね(笑)。

 しかも、岡田先輩のその後の行動は、もっとクズだったんです。初体験を終えた私は、疲れてそのまま眠ってしまったんですね。しばらくして目を覚ますと、隣にいたはずの岡田先輩がいない。
部屋は2DKだったから、他の部屋にいるんだと思って探してみたら、なんと私が連れて行った同級生の女の子とエッチしていたんですよ。
 私が「何してるの!」って怒ったら、「だって寝ちゃうんだもん」ですって。それでも私がプンプンしていると、「ゴメンゴメン、じゃあ3人でしよっか?」ですって。もう頭にきてしまって、寮をあとにして始発の電車で帰りました。これが、私の最低な初体験だったんです。
 その後、岡田先輩とのことを学校のいろんな人に相談したんですけど、彼は芸能クラスだけではなく、一般クラスの女の子にも手を出しまくっているヤリチンで有名だったらしく、「初体験で岡田はないわぁ」なんて言われてしまいました。

 そんな相談をした中に、入学前から知っている間柄の、俳優の藤原竜也がいたんです。彼にも岡田先輩とのことを相談したら、「何であんなやつなんかとヤッたんだよ。俺とヤッた方がましだろ」みたいに言われて…。
その裏に優しさを感じて、後に彼と関係を持つことになりました。とにかくFは、すごく私のことを気に入ってくれて、1年くらいは付き合ったと思います。
 私、とにかく初体験が痛かったし気持ちよくなかったから、エッチのことが嫌いになりそうだったんですよ。でも、周りは「エッチって楽しいよ」って言うじゃないですか。それが悔しくて、もっといろんな男の人のことを知りたいと思ったのは確かですね。
0034名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 12:34:17.84ID:EHhh6oX+O
 そんな中で関係を持つようになったのが、ボクシング映画にも出たことがある塚本高史先輩です。
 塚本先輩は顔がタイプでカッコよかったから、とにかくハマってしまいました。でも、彼が同級生で当時CMにもよく出ていたアイドルの加藤あいにも手を出してしまって。
だから、加藤あいとは犬猿の仲だったな。「濱松はヤリマンだ」とか「病気持ちだ」なんて噂も流されて…。
 まぁ、確かに他にも校内で仲のいい男子はいっぱいいたから、そんなふうに言われても仕方はないですけどね。
でも、だんだん学校にも居づらくなってしまって、仕事と学業の両立が難しいから辞めたってことになってますけど、実は人間関係が原因で学校を辞めてしまったんです。

 それでも、あの頃は楽しかったですね。
学生時代で一番記憶に残っているエッチは、これはアイドルというか俳優になってしまいますが、野球のスポ根ドラマにも出ていた、高岡蒼甫とのクラブでのエッチです。
彼は、学校の悪い系の先輩とも付き合いがあって、クラブのVIP席も顔パスだったんです。
それで私も連れて行ってもらったんですが、VIP席にはUの字の大きなソファがあって、その中央に私と彼が座ったんですよ。
そこには彼の仲間たちが座っていたし、周りにも一般のお客さんがたくさんいたんですけど、その中でしてしまったっていう感じです。でも、あれはかなりスリルがありましたね(笑)。

 そうそう、私が学校を辞める直前に、ちょうど5人組アイドルグループの1人の松本潤が入学してきて、彼とすごく仲よくなったんです。
大手事務所の人たちは横のつながりが強いから、学校を中退した後は松本の紹介で、同じグループの二宮和也とか、
他のグループの渋谷すばるとか大倉忠義とか錦戸亮とか、色んな人と関係を持つことになったんです。
同じグループ内で何人か関係を持った人もいますけど、たぶん、みんなそういった関係は、いまだに知らないと思います。
 彼らとは今も仲がよくて、年に1回は飲み会をしたりするから、心の中で私だけは「それぞれのこと、よく知ってるよ」って思っているけど、本人たちはどう思ってるのかな(笑)。
ただ彼らは、よくも悪くも女慣れしているので、たとえエッチをしたとしても、また普通に接してくるし、関係を周りに言いふらすようなことはないですね。

 そのつながりのアイドルたちの中で、一番エッチがよかったのは、車好きな堂本光一でした。彼はどちらかと言えばオラオラ系で、野外でするのが好きだったんです。だから、一緒にディズニーランドに行って、その駐車場でとか、大洗海岸に行って浜辺でしたりとか。
 あと、お台場でもあって、浜辺をちょっと上がると歩道があるんですけど、その茂みでしたこともあります。人がすごく通るし、
「あなた、お台場のテレビ局で番組持ってるけど、バレたりしたら大変だよ?」って思いながら。でも、私もそういう雰囲気は嫌いではないし、相性がすごくよかったですね。
ただ、彼と付き合っていたことは誰にも言っていないので、私と関係を持った彼の後輩たちが知ったら、きっと驚くと思いますよ(笑)。

 逆に相性がすごく悪かった人もいた。それは、2人組で格闘技好きでもある滝沢秀明です。彼とはカラオケでしたことがあるんですけど、もうすごくダメでした(笑)。
彼は絶対にコンドームを着けなきゃダメらしくて、いつもバッグに入れて持ち歩いていたんですけど、着ける時にまあ手こずってしまって。私は、さっと着けて、さっと済まして欲しいのに、確か7〜8分ぐらいは待たされたと思います。
 結局、その時は、私が着けてあげることになったんですが、こちらも気分的に思い切り下がってしまったから、もう最悪でした。それ以来、私の中では“コンドームを30秒以内に着けられない男はダメ”という決まりができたんです(笑)。
0035名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 12:36:37.36ID:d2djN0AA0
大晦日に関西弁は聞きたくない
0036名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 12:36:45.18ID:m0linXM70
確かに嵐よりは村上で見たいわ
0037名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 12:42:00.26ID:j4wUzLPJ0
二宮も嫌だが村上も嫌だわ
持ち上げ過ぎ
司会回しは別に上手くないしマツコにいじられても特に面白い言い返しもせずギャハハと笑ってるだね
0038名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 12:44:10.42ID:MpUWgmH00
ジャニーズも嫌だけど今年はチョンも出るみたいだよ
ほんとキモイのばっかり出るな
0039名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 12:47:45.43ID:mln4dS1p0
嵐なんて華もないしイケメンもいないし面白くもないし
ただのゴリ押しじゃん
0040名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 12:48:03.90ID:5wWycJOp0
あの、二枚舌の爺さんと支配欲に蝕まれた婆さんが亡くなればジャニーズも派閥争いで分裂が加速するよ。
0041名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 12:51:00.94ID:2rdx1BQQ0
村上ないわ
司会別に上手いとも思わないし
イノッチなら納得
0045名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 13:07:37.49ID:84fLIt840
こんな記事よりジャニとNHKの癒着の記事書けばいいのにな
東京五輪の為に嵐の司会をさせる自体おかしな話だろ来年も再来年も3年後も司会はもう決まってるっておかしな話だぞ
国民に受信料払わせてるくせに外の声むししてこんなんやってていいのかよ
0046名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 13:09:29.12ID:+37tcuS50
ジャニトップのジジババってまだ生きてるのか
公共放送がジャニにヘコヘコすんなキモい
0047名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 13:12:13.64ID:5e/0CeTx0
この橋本マナミがやばい

https://goo.gl/5jY8HT
0048名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 13:14:03.00ID:JdObJQ3q0
>>43
ヘタするとこの先延々とジャニタレ司会が続きますわ
あの無能親子は、批判なんて無視していればそのうち視聴者が根負けして受け入れる
としか思ってないから
0051名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 13:24:57.79ID:MXodVdw+0
こじるりの件をリークしたのってジャニーズ側かもな
紅白はあくまで嵐の司会で行くって牽制する目的で
関ジャニはジュリー担当グループの中でも自主レーベル持ってて他と一線を画してるし内部で新たな派閥構造ができそう
0052名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 13:25:22.70ID:0zBGa5gv0
キムタクでいいと思うけどなぁ
0053名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 13:33:19.50ID:k13EswvP0
女経営者の厚かましさは際限がないな
自分のやってることがテレビ業界全体の衰退に繋がるとか微塵も考えてなさそう
自分が推してるグループが出れば満足なんだろなあ
0055名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 14:01:45.02ID:WcfB1UQn0
また村上の自分age記事か
選ばれてないのにあたかも嵐と同等みたいな書き方するなよ
いつもその手口だよね
0056名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 14:09:14.44ID:WcfB1UQn0
村上の妄想

渋谷すばるがいたから関ジャニのセンターあきらめた(いなかったらセンターになれた)
錦戸のドラマの役は俺がやる可能性あった
ジャニーさんの質問に答えていたら嵐になれた

あの時に少し条件が違ってたら俺はスターだったと発信することで、自分はその位置にいるべき人間だと周囲に誤認識させるクズ

本当は関ジャニで人気ワースト1位
司会は関ジャニの番組でのみで関ジャニの寄生虫
単発の特番は帯レギュラーにならない
唯一の冠番組は先日打ち切りになったばかり
0057名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 14:20:09.62ID:2qkQAwWF0
ジャニオタきめー
0058名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 14:20:35.38ID:S22w51PL0
井の原いいんだけどNHKの局アナにしか見えん。それではジャニーズ的においしくない
0060名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 14:27:34.94ID:Z3KcV8jx0
糞ジャニいいかげんにしろ
NHKはソンタクと利権の汚物まみれの年末かよ
0066名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 15:58:12.48ID:KnAuWGDf0
紅白の裏の番組で、面白そうなやつあるの?
0067名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 16:06:04.11ID:enNnIiTV0
>>65
既にテレビがジャニーズまみれなんだから、このまま行けば民放含めジャニだらけになる
0068名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 16:12:05.84ID:Ywsr2AlS0
オリンピックにこのチビのおっさん達が出張ってくるの?
正直勘弁して欲しいんだけど
海外のガタイのいいアスリート相手に頭のサイズだけでっかいチビが何を聞くの?

同じアジアの中国人や韓国人にすら公開処刑される体型じゃん
0071名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 17:26:10.40ID:mSGfpR6F0
国民から視聴料とってる分際でなに好き放題してんの?
年間100億の売り上げがあるそうだからジャニーズ事務所と他の大手芸能事務所でNHK買い取ってから好きにしろ ふざけんな!
0073名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 17:50:15.10ID:N2Uxkg8i0
>>72
骨肉の争いって煽っても村上と二宮相葉はジュニアの頃から仲いいし
二宮でも村上でも五十歩百歩だから
0074名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 17:59:38.04ID:jkh83pbJ0
カス2人の上げ記事は伸びないなw
目くそ鼻くそが落ちた紅白の取り合いとか
アホみたいだなw
0075名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 18:48:19.38ID:0zBGa5gv0
>>73
出たァーーー低脳ジャニオタの仲良しアピールwww
本人達関係なく周りがやってんだから本人同士の関係なんか誰も興味ないんだよ
ジャニカスは潰し合え
0077名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 18:57:44.21ID:LjbAXeWZ0
>>9
村上には紳助残党人脈とバーニングの匂いと汚い金の匂いが嫌
しかも音楽チャンプ4%ペコ5%全く数字持って無い
0079名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 19:08:55.36ID:rmQRnwFj0
>>1
トキオの方がマシ
0080名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 19:42:12.65ID:JdObJQ3q0
>>79
売れてもいないのにメリー枠で何十年も紅白に居座り続ける恥知らずトキオは
いいかげん紅白から出てけよ
0081名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 22:40:50.18ID:Kmqj3Zba0
意外と知られてない、おっさんでも頭のキレと集中力が一日中続くようにする方法
http://exasdfx.ketrubuk.biz/20171115001
0084名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 23:15:10.47ID:Oa8pSAky0
田布施システム(明治維新150年)
0085名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 00:25:49.61ID:IFeA01df0
村上信五のセクハラ集

【Mステで女性共演者に公開セクハラ】
http://i.imgur.com/sOKdHJx.jpg

【2016紅白リハで女性スタッフにセクハラ】
http://i.imgur.com/FBzQbFO.jpg
http://i.imgur.com/RID9Fob.jpg

2014/5/29 ジャニ勉
女性ゲストの頭を鷲掴み
http://i.imgur.com/vRepF5t.gif

2013/5/1 ジャニ勉
女性ゲストの首筋から髪の毛まとめて掴む
http://i.imgur.com/7GWi4sz.gif
http://i.imgur.com/iBcSzXg.jpg
http://i.imgur.com/8ApBurX.jpg

2013年11月21日 ヒルナンデス
水卜ちゃんが座ってスイーツ眺めてたら土足で蹴ってます
http://i.imgur.com/R5Qd0fH.jpg
0087名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 13:47:11.23ID:bfkk6VXg0
メプティで商品を購入した方からのコメントへの返事で、賞味期限のミスプリだったの一言。
食を扱う店として、ミスプリだけで許されるのでしょうか?安全のために、普通なら回収する、回収してミスプリを全て直すのが普通なのでは?
食品衛生上どうなのでしょうか?
以前もInstagramで、賞味期限が切れているパッケージの珈琲や卵を掲載し問題視されていた。
メプティの食品管理がどうなっているのか。
同じくメプティで販売されている、ピアスも
素手で触りまくまっている物をアップしたり、
販売。衛生面はどうなのか。
0089名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 23:49:12.83ID:tS3n4iZ/0
>「来年のことを言えば鬼が笑う」というが、それでも早くも話題になるほど、
>村上の活躍が目覚ましいということだ。

ごり押しされているだけで結果を出していない
しんどいのは後々村上なのに
明らかに人材不足だな
というかジャニーズは烏合の衆か
0090名無しさん@恐縮です垢版2017/11/18(土) 00:48:35.73ID:ujTl3Zi/0
>>89
副社長のやり方についていけない有能なマネージャーとかかがみんな辞めてしまった
その中には飯島の会社に入ったものも
0091名無しさん@恐縮です垢版2017/11/19(日) 06:06:51.29ID:N3gk0HhQ0
二宮とかいう醜いハゲ見てたらジャニーズって迷走してるわwww

見た目も中身も醜い無能www
0092名無しさん@恐縮です垢版2017/11/19(日) 06:10:45.15ID:ad41A7wq0
【画像あり】 佐々木希のブルマ姿がヤバすぎるwwwww※完全シコ画像
https://goo.gl/q7gbko




【NHK】八木かなえ、オッパイとヒップさらけ出し激カワ即シコwwww※画像あり
https://goo.gl/R2121f
0093名無しさん@恐縮です垢版2017/11/19(日) 06:24:29.39ID:EOU6nZ1w0
白組はハツカネズミが司会するのか
0094名無しさん@恐縮です垢版2017/11/19(日) 07:52:53.95ID:LqpAc5Ny0
ジャニーズ内では嵐が贔屓されてて嵐が居る限り他のグループは
メンバーに実力があっても嵐と同等、それ以上人気や力のあるグループにさせてもらえないってことか

嵐が正妻で他グループが妾みたいな
0096名無しさん@恐縮です垢版2017/11/19(日) 07:56:39.02ID:NLRdyQT/0
ジャニーズの平均身長153cm
0098名無しさん@恐縮です垢版2017/11/19(日) 08:26:12.26ID:S0mAjb950
村上買い被りすぎ
嵐よりはマシ程度でそこまで上手いとも思えん
紅白の司会なんてアナウンサーでいいじゃん
ジャニーズゴキブリ並みに目障りだわ
0100名無しさん@恐縮です垢版2017/11/19(日) 08:39:13.75ID:ZV9pXa/SO
大晦日に村上の顔面見たくない(´・ω・`)
フジに出とけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況