X



【芸能】嵐・二宮和也「やる気ない」映画宣伝出演に大ブーイング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★2017/11/15(水) 10:36:42.82ID:CAP_USER9
嵐の二宮和也が主演する映画「ラストレシピ〜麒麟の舌の記憶〜」が封切られたが、興行成績は公開初週の週末ランクが3位、翌週が5位と芳しくない。
だからだろうか、二宮が映画の宣伝のため普段出ないような番組に出演している。

11月12日放送の「相葉マナブ」(テレビ朝日系)1時間スペシャルに出演。メインMCの相葉雅紀が1日1組限定の「そば処 相葉亭」を開き、ゲストの二宮をもてなした。

相葉とアンジャッシュ・渡部建、ハライチの澤部佑らが長野で食材から探すという内容で、二宮もいっしょにそばの実を収穫したり、キノコを求めて山の中に分け入る場面も。
だが二宮は終始、やる気なさそう。貴重な食材を集めることに対して、「すごい。アマゾンですぐ買えるんだから」と皮肉った。

「早く帰りたいのか、二宮はロケをさっさと終わらせたがっていましたね。相葉に『この後、何か予定が入っているの?』と突っ込まれる始末。
やる気がないのがありありで、視聴者からも『観ていて不愉快』『ニノの映画の宣伝のために番組が協力しているのに、何その態度』と批判が殺到しています」(テレビ誌ライター)

10月29日放送の「ザ!鉄腕!DASH!!」(日本テレビ系)に出演した際も、先輩のTOKIO山口達也と城島茂を相手に、マイペースを通している。

「屋外活動が達人レベルのTOKIOを前に、やれることが何もなかったのでしょう。
ニノは超がつくほどのインドア派でプライベートではほとんど外に出ず、家の中でゲームばかりしている。
そんな彼に大自然のロケは酷というものです」(アイドル誌ライター)

ただのゲスト出演ならそれでも納得だが、自身主演の映画宣伝のために出てこれでは、視聴者も番組も映画関係者も納得いかないのではないか。

http://news.livedoor.com/article/detail/13892872/
2017年11月15日 10時15分 アサジョ
0002名無しさん@恐縮です2017/11/15(水) 10:36:58.36ID:CrVfK7tk0
SVEZIA
0003名無しさん@恐縮です2017/11/15(水) 10:38:16.33ID:572xuAYE0
もう俳優の番宣バラエティー出演禁止にしろよ
誰も望んでないだろ
0006名無しさん@恐縮です2017/11/15(水) 10:40:51.52ID:Nqz0s1dz0
ネットメディアのジャニーズ批判が
一般人に届くことはあるのか
なんか芸スポとかで回してるだけで一般には何の効果もないような
0008名無しさん@恐縮です2017/11/15(水) 10:43:20.80ID:q1Dcl4Y70
ジャニタレのバラエティ番組を初めて観たのが29日のこの番組だった。
相葉ってすごく良いやつだな、役者としてはヘボだけど。
0009名無しさん@恐縮です2017/11/15(水) 10:43:22.97ID:QStr4KwE0
番宣俳優のOYを見習え
0010名無しさん@恐縮です2017/11/15(水) 10:43:32.52ID:oE48N9zI0
そもそも、こいつのやる気は見たことがない。
0011名無しさん@恐縮です2017/11/15(水) 10:43:33.80ID:2/q8U4ri0
コイツのブサイクなポスターがコンビニに貼ってあって笑ってしまうw
0012名無しさん@恐縮です2017/11/15(水) 10:44:07.26ID:P17xAwQY0
VS嵐でゲスト喋ってるのに下向いて爪いじってて突っ込まれてた
やる気ないキャラだな
0013名無しさん@恐縮です2017/11/15(水) 10:44:50.25ID:yA3ApXcG0
amazonですぐ買えるんだから
に現代っ子の闇みたいなものを感じた
amazonですぐ買えるかも知れないけどそれは誰かが採ったり作ったりしたものだろと
その手間を自分たちでするんだから番組が成り立つんだろと
0014名無しさん@恐縮です2017/11/15(水) 10:45:01.11ID:NcDCREV0O
関ジャニ渋谷も主演のバンド映画番宣の時メンチ切りの真顔喋らないダルそうな態度で酷くて
叩かれて芸スポにも記事立てられてたな。ジャニはみんな態度悪いな
0015名無しさん@恐縮です2017/11/15(水) 10:47:02.70ID:EGO6tefQ0
タメ口キャラか知らんが印象悪いし子供みたいだからやめたらいいのに
0016名無しさん@恐縮です2017/11/15(水) 10:47:09.68ID:GUGje7zJO
どう見てもタルそうなのに実際そうなのに
この人をしっかり者みたいな風潮が嫌だわ
0018名無しさん@恐縮です2017/11/15(水) 10:49:52.62ID:M/7Zb+qI0
ゲームしたいんだろ
0019名無しさん@恐縮です2017/11/15(水) 10:52:42.08ID:MLQWrR3q0
セブンでコラボ商品やってるけどクリアファイルめっちゃ残ってるで
0020名無しさん@恐縮です2017/11/15(水) 10:53:54.63ID:n1fjC3rB0
沢尻エリカが

一言

0022名無しさん@恐縮です2017/11/15(水) 10:57:20.19ID:768oysyj0
綾野剛が番宣で斜に構えてる俳優が嫌いとか言ってて
おまえがそれっぽいけどな?とか思ったがバラエティーでも手抜いてなくて好感持った
0023名無しさん@恐縮です2017/11/15(水) 10:57:46.05ID:8Qvaba7S0
時々ネズミ男に見える
0024名無しさん@恐縮です2017/11/15(水) 11:00:06.03ID:tUdREmqB0
>>6
芸スポってサッカーと野球の中継の視聴率で叩きあってるスレが伸びる板でしょ
正直めちゃくちゃ偏ってると思うよ
0025名無しさん@恐縮です2017/11/15(水) 11:00:08.51ID:q8xPJ17c0
嵐にしやがれとかニノさんならそのキャラが面白いんだけどな
相葉マナブもDASHも真面目に取り組む番組だから二宮がただの空気読めない人になってたな
0027名無しさん@恐縮です2017/11/15(水) 11:02:51.88ID:NxpVoqIC0
ニノと渡部、共演するんだー
0028名無しさん@恐縮です2017/11/15(水) 11:04:39.16ID:WBnK+o770
むしろ、アウトドアでは活動しないのがウリだからしょうがない。
だれもブーイングなんかしない。
ゲスなアンチジャニーズを除く
0029名無しさん@恐縮です2017/11/15(水) 11:07:51.34ID:HJKjOiOa0
一人でキノコにカワイイってテンション上がってたり
来年も参加できますようにってお願いしてたじゃないの

澤部渡部にもこんだけ盛り上げてくれて感謝しないといけないねって言ってたじゃん
文句言いつつも従順なのが二宮だよ
0031名無しさん@恐縮です2017/11/15(水) 11:11:41.86ID:8znNej5H0
頑張らなくても仕事入ってくるからな
そりゃ本業以外はやる気ないし、舐めた態度とるわ
0032名無しさん@恐縮です2017/11/15(水) 11:13:14.13ID:HJKjOiOa0
この前の鉄腕も小さいエビにテンション上がってたじゃん
山口くんにこんな喜んでもらえたの初めてって言われてたじゃん

可愛いなお前ほんとにって言われてたじゃん
文句言いつつ素直なの伝わんないのかな〜
0034名無しさん@恐縮です2017/11/15(水) 11:45:14.80ID:MLQWrR3q0
>>29
>>32
ほんまに草
0036名無しさん@恐縮です2017/11/15(水) 11:54:34.16ID:eIX5pBcA0
気取った役者が宣伝バラエティ番組でやる気ないのを
真似して嫌われただけ
0039名無しさん@恐縮です2017/11/15(水) 12:00:57.92ID:R/UnXomL0
DASHは先輩二人を汚い沼に配置して自分は陸だったな
0040名無しさん@恐縮です2017/11/15(水) 12:14:27.28ID:koOyS+GM0
こいつは自分の事をスター、嵐の事もジャニーズの四天王と名乗って調子ぶっこいてる
0041名無しさん@恐縮です2017/11/15(水) 12:17:17.48ID:mVxKDUK20
相葉マナブでは「添加物入ってないと食べられない」ってセリフが一番受けた
0044名無しさん@恐縮です2017/11/15(水) 12:44:02.36ID:SoKSc0+h0
>>40
実際そうじゃないか
0045名無しさん@恐縮です2017/11/15(水) 12:44:12.01ID:G7eHVpKy0
二宮やる気ないんだったら、生田斗真の映画を宣伝してやれよ
生田はめったにテレビに出ないから、張り切って出てくるし
0047名無しさん@恐縮です2017/11/15(水) 12:52:00.68ID:EkFHnQW50
紅白は去年に引き続き使えない方の嵐か
有村さんも大変だ
0049名無しさん@恐縮です2017/11/15(水) 13:19:09.94ID:+YR9YmCX0
>>37
慎吾は不快通り越して見るの無理
チャンネル変える
0050名無しさん@恐縮です2017/11/15(水) 13:26:06.00ID:XBhXJkr90
二宮のやっつけ仕事は
香取からの遺伝か?
0052名無しさん@恐縮です2017/11/15(水) 13:29:44.53ID:DlCCpa/B0
なぜかSMAPメンバーの名前を出して話題を逸らそうとする嵐オタ
0053名無しさん@恐縮です2017/11/15(水) 13:42:32.68ID:+T5vH2fP0
>>6
そもそもソースもなく自身の妬み嫉み僻みを正当化する書き捨てレスが多い板でしょこんなところ
2010年代になって記者か住人が入れ替わって内容が地におちていった
0054名無しさん@恐縮です2017/11/15(水) 13:43:38.35ID:GuGRl0w70
という具合に隙きあらばすぐに嵐の名前を引き合いにして叩く準備万端の今は亡き元スマヲタババア
ゴキブリのようにどこにでもでしゃばる
0055名無しさん@恐縮です2017/11/15(水) 13:43:59.08ID:V5gZuOwa0
>>20
>>21
吹いた
0056名無しさん@恐縮です2017/11/15(水) 13:46:08.25ID:5e/0CeTx0
小倉優子のグラビアがめちゃくちゃエロいと話題騒然

お尻がめっちゃ綺麗

https://goo.gl/11e4z5
0057名無しさん@恐縮です2017/11/15(水) 13:48:31.99ID:DlCCpa/B0
>>54
スレタイに嵐が入ってるから嵐の話題を語るスレじゃないの?嵐オタってやっぱりスレタイが読めないんだね
この板オタじゃない一般人が多いのに
0058ナンパ師2017/11/15(水) 13:53:00.28ID:/OBTy0HJ0
嫌い!ニノ可愛いとか言ってるTwitterのやつらは正気か?
0060名無しさん@恐縮です2017/11/15(水) 14:05:02.55ID:3ratJy110
綾野剛を見習え
0061名無しさん@恐縮です2017/11/15(水) 14:05:23.23ID:baqlfqRJ0
ファンは元からニノはあのキャラだって分かってるからな
特にファンじゃなくてニノの名前しか知らない層は引くのかもな
「人が自販機にお金を入れた瞬間に自分の飲みたいジュースのボタンを押して出す」みたいなとんでもねぇ奴なんだがファンにとってはそこがいいんだ
0062名無しさん@恐縮です2017/11/15(水) 14:13:03.21ID:FzBeU56g0
元カノの旦那と共演したくなくてさっさと帰りたかったんでしょう
察してあげようよ
0063名無しさん@恐縮です2017/11/15(水) 14:13:32.69ID:lB1RyqMG0
二宮の良さが本気で分からない
0064名無しさん@恐縮です2017/11/15(水) 14:30:57.77ID:B4csTOHA0
>>60
解るわ!綾野剛は、毎回バラエティーの
番宣で全力投球する姿勢に
好感を持ってファンになる人が
増える一方なのに。
0067名無しさん@恐縮です2017/11/15(水) 14:44:00.28ID:XwHdrAiI0
こんなのが紅白の司会()
0068名無しさん@恐縮です2017/11/15(水) 14:49:42.30ID:yrzIt0WCO
>>61
あと年上にも偉そうにする奴だろ、紅白でも
みんなにタメ口で司会して欲しいファンはそれもキャラで
許せると
0069名無しさん@恐縮です2017/11/15(水) 14:58:34.16ID:hPKBtCNO0
声変わり失敗
キンキン声でうるさい
0071名無しさん@恐縮です2017/11/15(水) 15:01:38.11ID:PZtkXNm8O
アニメージュ部門
「アサ芸部門ももっと叩けや。」
0072名無しさん@恐縮です2017/11/15(水) 15:02:20.06ID:Vwp4rggA0
どうしたらこんなブサイクが俳優やってんだ?
脇役俳優だって実際実物だとオーラがあるのに嵐は見てもチンチクリンにしか見えない
0073名無しさん@恐縮です2017/11/15(水) 15:04:15.28ID:tO/AAnEO0
そんなにTVゲームしたいならゲームセンターCXに有野の後続で課長就任しろよ糞が
0074名無しさん@恐縮です2017/11/15(水) 15:06:11.70ID:Q2skb2j00
>>40
こいつは嵐の四天王と名乗って調子ぶっこいてる

と読んでしまった
一人いじめられてる奴がいるぞと
0075名無しさん@恐縮です2017/11/15(水) 15:11:58.82ID:F3UrsDP/0
こいつ、日本バカデミー賞で主演男優賞を貰ったときに
共演者やスタッフへ感謝の言葉もなく
ただジャニーズ事務所への世辞をしてただけのクズだからな
0076名無しさん@恐縮です2017/11/15(水) 15:12:33.80ID:0k3nmMlu0
>>1
俺だったらそんな態度とられたらビール瓶で殴ってそのあと30発くらい殴っちゃうな
0077名無しさん@恐縮です2017/11/15(水) 15:18:02.02ID:nroWJUnU0
引き篭もり二宮に山は似合わないな
0078名無しさん@恐縮です2017/11/15(水) 15:27:12.60ID:B/9Pd/VB0
こんなブサチビがよく芸能界にいられて
紅白までやるんだから
そらテレビ離れが深刻な訳だよな
ふざけてるとNHKも分割民営化するぞ
0080名無しさん@恐縮です2017/11/15(水) 15:30:52.38ID:IRQoj84d0
>>52
香取慎吾の名前出したけど
ジャニーズ全般も元ジャニーズも嫌いなんで
ジャニヲタってみんな誰かしらジャニーズのファンだと思っててめでたいな
0081名無しさん@恐縮です2017/11/15(水) 15:38:12.95ID:Ry7LJKkF0
相葉はNHKのスポーツ番組でアスリートにタメ口使ってんのが腹立つ
あえてフレンドリーに接しようとした結果なのかもしれないが

二宮は常にやる気なさそうで見てて不快
0082名無しさん@恐縮です2017/11/15(水) 15:38:57.21ID:tO/AAnEO0
TVゲームヲタクがジャニーズにいるとジャニーズが汚れる
ジャニーズ辞めてくれ
0085名無しさん@恐縮です2017/11/15(水) 16:15:49.87ID:wBfTgoru0
芸人とばっかり絡んでるから脱力系のぼやきが面白いと思い込んで
自分がそれをこなせる人間と錯覚してるんだろ
野村克也の爺さんと同じ結果だな
0086名無しさん@恐縮です2017/11/15(水) 17:00:46.17ID:Ut7g6+ec0
ファンが甘やかすからタレントが育たないんだよ
ダメなもんはダメと言う奴がいないと
0087名無しさん@恐縮です2017/11/15(水) 17:01:14.38ID:hhKw3ho20
裏でジュリメリにチクれないくらいボコボコにして嘗めた態度取らさないようにすればいい!

見た目外野すでに醜くくて滑稽やのに、あのストレス溜まる甲高い声で嘗めた態度ってありえない!二宮の分際のくせに!

このハゲって世間一般がどう思ってるか知ってるはずやしなwwネット毎日チェックしてるわww
0088名無しさん@恐縮です2017/11/15(水) 18:17:14.97ID:TRzkBiLw0
>>6
誰もが思ってることだから届く届かないは関係ないな
数字にも出てるし
0090名無しさん@恐縮です2017/11/15(水) 19:34:10.79ID:VmoNUT0r0
だらけてやる気ないのが面白いと思ってる勘違いチビ
0091名無しさん@恐縮です2017/11/15(水) 19:46:15.83ID:guiM17fG0
やる気ない
見たくない
二宮が自分の気持ちに素直にさえなれば需要と供給一致するのにな
0092名無しさん@恐縮です2017/11/15(水) 19:54:11.36ID:VKWns0f+0
このブサイクチンチクリンねずみ男って前にも打ち合わせ中もずっとゲームし続けて、
顔さえ上げないって記事に書かれてたな
メリジャニいなくなってジュリーだけになって事務所が傾いたら、
嵐って速攻周りのスタッフから捨てられそう
普段の態度めちゃくちゃ悪くて人望ないのが見ててわかる
0093名無しさん@恐縮です2017/11/15(水) 20:32:15.95ID:jAyoVBvf0
嵐も嵐のファンも気持ち悪くて無理
0094名無しさん@恐縮です2017/11/15(水) 20:40:46.02ID:A0B1ASX20
>>80
>>52だけどジャニヲタじゃない一般人だよ
嵐オタがSMAP関係ないスレでSMAPの話題をよく出して話題逸らすことがあるから今回も嵐オタかなと思っただけ
0095名無しさん@恐縮です2017/11/15(水) 20:45:12.09ID:QyfOZ3Pr0
穴兄弟渡部に佐々木希取られたからだろ
0096名無しさん@恐縮です2017/11/15(水) 20:46:25.50ID:3uaKPvIV0
こういうマイペース脱力キャラは相当難しい
大抵はこうやって不評を買う
0098名無しさん@恐縮です2017/11/15(水) 20:56:40.43ID:subTLyIH0
DASH見ててイラっとしたわ
0099名無しさん@恐縮です2017/11/15(水) 20:58:00.08ID:VmoNUT0r0
不評を買って嵐も嫌われていくのにな
考えが浅い
0100名無しさん@恐縮です2017/11/15(水) 21:16:42.65ID:/7G8uRbq0
飯島さん、嵐なんかぶっ潰しちゃってよ
0101名無しさん@恐縮です2017/11/15(水) 21:28:06.54ID:guiM17fG0
>>96
蛭子さんクラスまでいかないとなかなかねえ
0102名無しさん@恐縮です2017/11/15(水) 21:31:37.78ID:0opRMY2g0
嫌ならやるな
0103名無しさん@恐縮です2017/11/15(水) 21:40:51.17ID:jOXQSu6T0
こういうのをキャラだからって許すヲタが悪い
宣伝なんだからさw
0104名無しさん@恐縮です2017/11/15(水) 21:42:14.06ID:LNeg/uwQ0
30半ばのオッサンなのに、いまだに予備校生みたいな容姿のとっちゃん坊やが人気あるんだからワケ分からんわ
0105名無しさん@恐縮です2017/11/15(水) 22:20:12.08ID:hhKw3ho20
ただの能無しやろこのハゲwww

マイペースとかやる気ないじゃなくww 取り敢えず死ねよキモいからww
0106名無しさん@恐縮です2017/11/15(水) 22:21:35.80ID:zoa/LFFb0
やる気ない設定の人なのか
本当にやる気ないのか
0107名無しさん@恐縮です2017/11/15(水) 22:21:43.23ID:rHnLDtLD0
全ては松本人志にかぶれた堂本剛が原因
0108名無しさん@恐縮です2017/11/15(水) 22:22:16.97ID:MpUWgmH00
この人の顔ほんと嫌い。
ブサイクなチビのくせに愛想も悪いし
0109名無しさん@恐縮です2017/11/15(水) 22:46:23.87ID:TWvpmF7K0
あくまでも噂なんだが…
Jrの頃は結構ファンに優しかったと聞いたことがあるんだけど本当なんだろうか
今はどうなんだろう?
0110名無しさん@恐縮です2017/11/16(木) 02:35:35.05ID:sznVfcvq0
二宮参加で番組スタッフがほっこりすることが何度もあったって書いてあったよ

「着色料と添加物が入ってないと食べられないよ」とか
コメントも相変わらず冴えてたし
0111名無しさん@恐縮です2017/11/16(木) 04:58:45.67ID:ZokdpgHR0
取り敢えずジャングルの奥地で虫食うロケやれや!腐れハゲ!醜い能無しの分際で調子乗んなよゴミが!
0112名無しさん@恐縮です2017/11/16(木) 05:14:51.73ID:JC0wApNl0
ボクサー井岡一翔さん、Gカップ嫁がエロ可愛すぎて即ハボwwwww※画像あり
https://goo.gl/U8nYEX




まーた指原がwwwwwwwwww ※画像あり
https://goo.gl/YA7dxL
0113名無しさん@恐縮です2017/11/16(木) 05:20:34.06ID:7BzRgElE0
>>6
芸スポみたいな時代遅れのサカ豚板は無理やろな
なんJは大学生なら殆ど見てるから影響あるけどな
0114名無しさん@恐縮です2017/11/16(木) 05:21:31.61ID:ZaVT0AKi0
>>54
嵐のファンもババアだらけだと思うが
0115名無しさん@恐縮です2017/11/16(木) 05:57:03.11ID:/hgLagIX0
キムタコのお守りやらされてイライラ
0116名無しさん@恐縮です2017/11/16(木) 06:01:53.51ID:JC0wApNl0
【画像】女子アナウンサー皆藤愛子(33)のちょっと膨らんだお胸とツルツルのワレメ見せwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/uyvLiF




【画像】商店街暴走した奴が捕まったときに映ってる女警察官がぐうカワで即ハボwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/6sEkuF
0117名無しさん@恐縮です2017/11/16(木) 14:07:06.21ID:mSBCQVLg0
生意気で先輩に嫌われてそうだし
人気落ちたら仕事無くなりそうだな
0118名無しさん@恐縮です2017/11/16(木) 19:57:53.10ID:OPNvpi1+0
西島さんに出てもらえば良かったのにね
バラエティーでも感じいいし
0119名無しさん@恐縮です2017/11/16(木) 19:58:58.68ID:GoGEsY5J0
DASHのは本当やる気なかったな
よく先輩はあれで怒らないよな
0120名無しさん@恐縮です2017/11/16(木) 20:05:44.75ID:XdQUgf7F0
こいつカピバラに似てるよな

チンチクリンだしブサイク
0121名無しさん@恐縮です2017/11/16(木) 20:12:39.18ID:PnGYgVql0
>>115
それもジャニタレの大切な仕事だから仕方ない
元SMAPの3人はやっと解放されて生き生きしてるけど
0122名無しさん@恐縮です2017/11/16(木) 23:16:51.33ID:zPXwhA/t0
ニノ「紅白の司会?ネットはどうせ叩くんでしょ」
0123名無しさん@恐縮です2017/11/16(木) 23:24:07.93ID:045ghi6S0
リアルスネ夫
0124名無しさん@恐縮です2017/11/16(木) 23:29:11.71ID:PnGYgVql0
>>123
スネ夫はもっとジャイアンには甲斐甲斐しいだろ
こいつは基本動きたがらない何もしたくないイメージ
でものび太みたいないざという時の瞬発力もない
0125名無しさん@恐縮です2017/11/17(金) 03:17:25.59ID:vvCrC2ZZ0
無能がやる気出したところで空回りしてストレス与えるだけやしコレはその前に見た目が気持ち悪いから不快感を与えてるわwww

しかしこいつのショボくて醜い体型は異常www輪をかけて頭弱くて声も気持ち悪いってwwwもう自殺しろよww
0126名無しさん@恐縮です2017/11/17(金) 03:21:29.85ID:BtQdVw420
【画像あり】E-girls Ami(29)「こんなオバサンで良いの・・・?」
https://goo.gl/V6mNEa



AKB48山本彩のニットおっぱいエロキャプ画像14枚。
https://goo.gl/oyN8t9
0127名無しさん@恐縮です2017/11/17(金) 03:23:17.30ID:8Aq6lfLi0
プラチナレシピ(^^♪
0128名無しさん@恐縮です2017/11/17(金) 03:25:09.78ID:0Uj6khbD0
>>4
不機嫌の理由はそれかw
0130名無しさん@恐縮です2017/11/17(金) 03:29:25.76ID:MAGa4TbD0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、こんな無能地上波で流す価値ないで
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ
0131名無しさん@恐縮です2017/11/17(金) 03:30:09.29ID:dsQQkZEMO
チビなんだから他人の5倍動けよ
0132名無しさん@恐縮です2017/11/17(金) 03:32:07.88ID:1IkVNpkR0
嫌々仕事やってるイメージ
0133名無しさん@恐縮です2017/11/17(金) 03:32:51.47ID:MrDT91Ww0
>>15
若い時ならヤンチャなキャラもありかもだけど、もう中年なのになw
0135名無しさん@恐縮です2017/11/17(金) 03:40:18.00ID:Eot8PKRO0
映画でも、普通に番組でも、気分なのか入れ込み具合なのか
やる気がないの丸出しの芸能人がいるな。

プロなら嘘でもうきうきでやらないと。
確かにあり得ないハイテンションで出演してる芸能人もうんざりするが、
前者よりまだまし。
0136名無しさん@恐縮です2017/11/17(金) 03:47:19.65ID:c6YLaNAjO
有村姉系のカピパラさん。子供みたいな肩幅なのにオッサンだし、嵐はみんなスタイル悪すぎ
0137名無しさん@恐縮です2017/11/17(金) 03:50:26.70ID:BtQdVw420
【芸能界史上】最もヤバイ流出画像!!!
https://goo.gl/Z7sTHS




【即シコ画像】水卜麻美アナの巨乳がクッキリ!透け透けスカートでパンツまでwww
https://goo.gl/a3h1fV
0138名無しさん@恐縮です2017/11/17(金) 03:54:07.10ID:GB7wu8Gm0
二宮はやる気がないのではなくやる気ないキャラだろ
大物にもタメ口でいけるし芸人もイジれるゆるくバラエティ出来る俺みたいなキャラ
0139名無しさん@恐縮です2017/11/17(金) 04:02:31.36ID:aYapnNJj0
ゲッパチビにカネ払うとかありえねぇよ
制作者の頭ん中にはドブネズミでも入ってんじゃねぇの
0140名無しさん@恐縮です2017/11/17(金) 04:04:41.34ID:EHf/pZuT0
映画宣伝でつまらないタレントがバラエティにでてくるのはうんざりするよな

でも同じジャニ番組なんだから別にいいだろw
もともとジャニファンしかみてないだろ
0141名無しさん@恐縮です2017/11/17(金) 04:07:02.73ID:kdVyaqxp0
>>138
見てる方には嫌われても仕方ないキャラだなあ

でも日本アカデミー賞じゃ「ジャニーさんのおかげ」っていったんだろ?
上に媚びるキャラじゃないか
0142名無しさん@恐縮です2017/11/17(金) 04:14:49.91ID:lKAMKvgD0
見たけどいつもの二ノ宮だったわ
しかも二ノ宮1人で笑いとってて、渡部と澤部は置物状態だったぞ
渡部に至ってはほぼ無言
やる気ない態度も流れとしては必要な下りだったし
記事の方向性決めてから番組見てんじゃねーよ
0143名無しさん@恐縮です2017/11/17(金) 05:15:40.32ID:GB7wu8Gm0
>>141
謙虚なつもりなんだよ
上の人間のおかげでここに居られるアイドルな俺芸
0145名無しさん@恐縮です2017/11/17(金) 05:32:38.84ID:S/LFKNq+0
二宮くんは昔からこうだよ
まず船酔いするから船やボートに乗れない。
ヌルヌルべたべたするものに触れない。
カエルやお魚が怖い。
水族館の水槽に入ってたくさんのお魚と一緒に泳ぐ企画で
お魚が怖くて水槽のヘリから一歩も動けず小一時間粘ったあげく水に落とされて泣く。
脂っこいものを食べるとお腹を壊すから食レポもまずそうでかわいそう。
好き嫌いが多くてミルクパンとセブンイレブンのコーンパンとおせんべいで生きてる。
お昼の番組で嵐二人で老夫婦の孫になってお手伝いするやつでは
もう一人のメンバーがおじいちゃんと一緒に農作業や外仕事をして
二宮はおばあちゃんと一緒に家でまったりしてる。
手の平の骨が粉砕されたので重い物が持てない。
入院して点滴しながらコンサートしてた。
コンサートの楽屋で体力付けにお母さんの梅干しを食べる。
そういうキャラだからしょうがない。
0146名無しさん@恐縮です2017/11/17(金) 05:37:14.04ID:OOCinSj60
【シコ画像】マギーの胸垂れすぎてね?wwwwwwwwww
https://goo.gl/CbF6AX




グラドルさん、うっかりビキニを逆に着てしまう※シコ画像あり
https://goo.gl/rdAsVV
0147名無しさん@恐縮です2017/11/17(金) 05:42:05.86ID:MvHcB8kq0
若い時は背が低くても、逆にそれが可愛さみたいに思えるけど
おっさんになると見てて辛いなチビは
0149名無しさん@恐縮です2017/11/17(金) 05:50:39.82ID:2Nb80E2r0
>>3
俳優じゃないだろw
0150名無しさん@恐縮です2017/11/17(金) 06:04:29.06ID:vvCrC2ZZ0
取り敢えずキモいって自覚して死ね!何の問題もないし普通に笑えるし
0153名無しさん@恐縮です2017/11/17(金) 06:24:04.21ID:l9FErVWC0
いつものキャラだろうし
そんな気にしてんのはここぐらいなもんやろ
0154名無しさん@恐縮です2017/11/17(金) 06:26:40.00ID:OOCinSj60
女子アナの海老原さん、今日も朝からエッチな顔してるなあ(´・ω・`)※画像あり
https://goo.gl/PimW2F



【画像】ミス東大でめざましお天気キャスターの篠原梨菜さんの2018年カレンダーキタ━(゚∀゚)━! こいつは抜ける
https://goo.gl/XZ1rCP
0155名無しさん@恐縮です2017/11/17(金) 06:27:25.81ID:Dj9fODS10
チビおっさん
0156名無しさん@恐縮です2017/11/17(金) 06:42:38.93ID:42tD7sPv0
キャラだからと言われても、そもそもジャニだから優遇されてるという土台があるから反発食らうのに
それをわかってないのがダメ
0157名無しさん@恐縮です2017/11/17(金) 07:02:31.12ID:crx3VexE0
>>3
俳優はよいよ
この二宮とかいうのを出さなければよいだけ
0159名無しさん@恐縮です2017/11/17(金) 07:41:56.47ID:yK4KMh/a0
綾野剛を見習え
0162名無しさん@恐縮です2017/11/17(金) 08:06:39.44ID:hxcHoDjV0
橋本環奈の自撮りショットが可愛すぎるwwwwwwwwwwww
https://www.youtube.com/watch?v=pCs7QzNrz7U

中条あやみちゃんが可愛すぎる件 ハーフ美人のモデル(`・ω・´)
https://www.youtube.com/watch?v=22TWdhTHw0M

川栄李奈のじゃがりこの開け方が衝撃的すぎるwwwwwwwwwwww
https://www.youtube.com/watch?v=7QMEXrzlsYE

御伽ねこむが出産したその後がヤバすぎる・・・(・ω・`)
https://www.youtube.com/watch?v=c0NtVbYRfcw
0164名無しさん@恐縮です2017/11/17(金) 08:45:17.22ID:qm31y02B0
>>142
裏表あっていろいろわからなさ過ぎて
こいつに下手な事言えないんじゃないの
0166名無しさん@恐縮です2017/11/17(金) 09:07:31.89ID:PosX+nR30
西島と宮崎がコンビで番宣してたね
ちっちゃくて貧相だから俳優と並んで番宣したくないのかもね
0168名無しさん@恐縮です2017/11/17(金) 13:53:18.36ID:vvCrC2ZZ0
腐れ事務所は二宮をゴリ押ししまくっても知名度は上がってもあまりのショボさによくても失笑されるくらいやのにwww

見た目、体型、声、教養、全てにおいて気持ち悪いってこいつくらいwwww

こいつのゴリ押しの方法はテレビに全く出ないこと!CMなんかは1番NG!世間を馬鹿にしてるし不快感を与えるだけで致命的www

全て手遅れやけどwww二宮の滑稽で醜い姿は世間に知れてるwwwで、話ししたら頭が弱くアホ丸出しwww
0171名無しさん@恐縮です2017/11/18(土) 04:24:32.20ID:de9J+AxI0
あ、竹内結子は二宮を男と見てないのは勿論、キモいと思ってるのでwww あんまり変なことも言えないで社交辞令的に受け流してたら猿以下のキモいハゲが錯覚www

密かに悩んでいて遠回しにイモトとの仲が良いのを公開しているww

二宮はまず女子アナに慰謝料払えよ!糞ゴミ!マジで死ね!ゴキブリ以下のゴミ!
0172名無しさん@恐縮です2017/11/18(土) 04:27:00.87ID:DFmc5x0Q0
海(ビーチ)や市民プールに来たマン毛未処理ママたちの水着がエロいwww※画像あり
https://goo.gl/fY6sJ4




【画像】 AV女優だとバラされ、内定取り消しされた女子大生のご尊顔wwwww
https://goo.gl/6EY4KT
0173名無しさん@恐縮です2017/11/18(土) 04:30:19.61ID:jQEJOlyM0
>>138
フレンドリーと無礼を履き違えてる
0174名無しさん@恐縮です2017/11/18(土) 04:42:37.63ID:8soo/7430
斜に構えた態度、誰にでもタメ口、お笑いわかってますという態度
こいつ嫌い
0175名無しさん@恐縮です2017/11/18(土) 05:07:04.70ID:beWasgF70
嵐全員無能でつまらくて偉そうで嫌いだけど、こいつはダントツや
0176名無しさん@恐縮です2017/11/18(土) 06:12:09.42ID:BCLTi3f/0
芸人がいないと何もできないくせに本人は場を回せてるつもり
0178名無しさん@恐縮です2017/11/18(土) 11:45:18.47ID:UjbR2BHC0
今の芸能事務所に所属しなかったらただのキモオタ
社会を知らないで大きくなったかわいそうな人間
体はチビだけど
0179名無しさん@恐縮です2017/11/18(土) 11:49:54.01ID:SOVohOC30
この映画二宮より西島秀俊が主演て感じだから拗ねてんじゃない?
0180名無しさん@恐縮です2017/11/18(土) 13:44:02.72ID:N0w0n5JM0
仕事なんだからしっかりやれよな
「嵐」の看板なかったらただのチビ助じゃん
0181名無しさん@恐縮です2017/11/18(土) 13:49:36.10ID:D/Vk3/eN0
もともと頑張るキャラじゃないだろ
ニョホホホとか言って、とぼけた男
0182名無しさん@恐縮です2017/11/18(土) 14:00:57.46ID:halebirE0
キャラとかチビブサの馬鹿ヲタ気持ち悪い擁護やめろよ
0184名無しさん@恐縮です2017/11/18(土) 17:04:50.45ID:/2bXTx0n0
やる気ないのが自然体ならダメ人間だろ
0185名無しさん@恐縮です2017/11/18(土) 17:08:07.29ID:wNQkp1WO0
ラストレシピコラボCM多すぎ
0187名無しさん@恐縮です2017/11/18(土) 17:09:56.40ID:EUqIluWN0
>>3
逆に見たくなくなる
0188名無しさん@恐縮です2017/11/18(土) 17:12:48.46ID:FDtF6ZhJ0
>>4
ニノさんにも渡部出てたし
0189名無しさん@恐縮です2017/11/18(土) 17:13:59.70ID:EOCCMfuz0
誰も見に行かない駄作らしいから
良いんじゃない
逆効果で番宣みても気分悪いから
更に行かないと
頭悪いねー
0190名無しさん@恐縮です2017/11/18(土) 17:17:18.93ID:rS27lf8l0
超インドア派ならよいことマイクラやればなぜかゲーム内の手間は惜しまなかったりして
0191名無しさん@恐縮です2017/11/19(日) 01:15:50.78ID:N3gk0HhQ0
ジャニーズが弱体化して1番影響食らうのは能無し二宮wwwこういうゴミをゴリ押ししてきたツケやなwww

これからは量より質を重視してジャニーズもせざる得ないし二宮終了待ったなしwww

解雇になったら自殺お願いしますねwww今すぐにでもいいよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況