X



【芸能】稲垣吾郎、週3で「ヒロくん」の手料理楽しむ…「また!?」と自分で突っ込む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/11/15(水) 09:59:07.96ID:CAP_USER9
元SMAPの稲垣吾郎が14日夜、ブログに「今夜」のタイトルで新規投稿。「素敵な訪問客」とダンディーなハットをかぶってドアを開ける男性の写真をアップし「ヒロくん。(また!?)」と自分でツッコミを入れた。

謎の半同居人と話題の「ヒロくん」に関して、稲垣は10日付ブログで「ワインとお肉を持って遊びに来てくれました」と来訪を明かし、
12日付ブログでは稲垣がヒロくんの家を訪問し、バーベキューを楽しんだことを報告していた。

3連続の登場となったヒロくん。この日は「完成したスモークチキンやベーコン達」と、ヒロくんが作った料理の写真をアップし
「ヒロくん、わずか二十分足らずでスモークチキンを使い二品仕上げました。
ベーコンは次回のお楽しみに。夜は長い」と綴った。

http://news.livedoor.com/article/detail/13891158/
2017年11月14日 21時54分 デイリースポーツ
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 09:59:52.26ID:QS92nKUw0
こいつら一体どういう関係なんだぜ?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 10:02:21.81ID:amsLlDFV0
                   
あぁ〜ん!あぁ〜ん! あぁ〜ん!あぁ〜ん!
あぁ〜ん!あぁ〜ん! あぁ〜ん!あぁ〜ん!
あぁ〜ん!あぁ〜ん! あぁ〜ん!あぁ〜ん!

アハァ〜ン♪ アハァ〜ン♪ アハァ〜ン♪
アハァ〜ン♪ アハァ〜ン♪ アハァ〜ン♪

ぅ〜ぅ〜! ぅ〜ぅ〜! ぅ〜ぅ〜!

ギャッフン ギャッフン! ギャッフン ギャッフン!
ギャッフン ギャッフン! ギャッフン ギャッフン!
ギャッフン ギャッフン! ギャッフン ギャッフン!

Oh! Yeah !  オゥ〜!イェーイ!
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 10:03:05.98ID:3WTQ2p0F0
>>2
セフレ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 10:03:52.06ID:gnI9mLlS0
偽装結婚は何だったん?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 10:04:37.39ID:QStr4KwE0
ネットで情報流せないジャニーズ時代じゃ分からんかったけど、稲垣がただ趣味の範囲が
広くて交友関係も広いってだけなのね
辞めて正解だったわ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 10:04:52.59ID:yA3ApXcG0
3人の中たでどういう売り方でいくのか謎だったけど
こういう売り方でいくのかなぁ
くるみちゃんを積極的に使う草なぎが一番需要高そう
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 10:05:22.37ID:uDSgW8Zc0
他にも男がいるんだろ?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 10:07:47.27ID:BujBsvSl0
将来的にヒロくんの葬式の葬儀委員長をやりそうだが、自分の葬式を出してくれる人も用意したほうがいいかもね。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 10:08:16.76ID:xmb5iY0X0
まぁ他の人と会ったとしてもブログに出せないからな
芸能人でもややこしいことになりそうだし一般人なら特定作業始まっちゃうし
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 10:12:20.45ID:frNOantP0
ヒロくんって誰?怪しいなという疑惑を逆手にとって
売りにするうまいやり方だ
ブログネタになり有り難いだろう
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 10:13:28.26ID:NzWUDdKm0
スマスマもったいなかったな
ヒロ君ネタ始まったばかりなのに終わった
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 10:14:27.04ID:bRW/tgEA0
いいじゃん
ジャニからゲイタレントが出てもw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 10:20:18.15ID:Jn8R8Kmx0
ホモゴローは、こうでなくちゃ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 10:20:26.01ID:WBnl+9/60
吾郎さんは、性別超えてるから大丈夫
むしろ、女よりヒロくんのがいいんだよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 10:23:13.96ID:oDbVXf5l0
LGBTも広まってきたんだから、スッキリとカミングアウトすればいいのに
事務所も辞めて、止める人もいないんだろうしさあ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 10:27:53.58ID:frNOantP0
>>19
そういうの絶対カミングアウトしない方がいいんだよね
曖昧だからこそ魅力的に映るって事もある

稲垣については単純に友人が幅広くて羨ましい
もっと芸能人の付き合いとかもあるといいな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 10:32:35.89ID:zmpOx0NK0
>>19
奥さんと子供もいる人だから、カミングアウトすると不倫になっちゃうからな。仮に奥さんも認めてる特殊な関係性だったとして、世間には理解されない。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 10:33:25.85ID:wfUSR1Uk0
ヒロくんは元宝塚の綺麗な奥さんがいるから、LGBTじゃないみたいだけど、
しかもその奥さん公認の半同棲って何?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 10:34:10.32ID:EYz1GVSa0
仲がいいなぁw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 10:38:43.23ID:rj+U5Xum0
稲垣吾郎はLGBTではないだろ。稲垣は以前、プラモデル等のオタク系?の趣味があると言っていた。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 10:42:42.19ID:hJfBelF50
「ごろちーお庭で燻製やるよー」

wwwwwwwwwwww
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 10:44:15.42ID:e6LOeCnx0
薔薇のアレンジメントを眺めながらエルメスのカップで朝のコーヒーをたしなむ
期待を裏切らないキャラだ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 10:58:30.88ID:fIE2xYUo0
>>19
>>16
スマスマとか地上波テレビでの半ば強制的なバラエティ番組でのひろくん話はわざとホモみたいな感じだったけど

ブログとかアベマ見る限りたんに金持ちの道楽で気が合う人でしかもひろくんみたいな人が何人もいるみたいな話だった

全然ホモじゃないわあれ
ホモじゃないのをホモみたいな笑いでやるの痛々しいから辞めてほしかったし、そこらへんは良かったんじゃないかな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 11:07:00.85ID:YZ3vT7Ab0
突っ込む…
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 11:09:00.87ID:BwHnQzOk0
「また!?」と自分で突っ込む(意味深)
「次回のお楽しみに。夜は長い」()

どう考えてもホモスレ確定ですありがとうございました
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 11:11:02.36ID:yA3ApXcG0
同性の友達と恋愛感情や性的感情なしの付き合い方なのにすぐレズゲイバイにしたがる人間は好きじゃない
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 11:12:03.64ID:grDXMdFF0
夜は長い(意味深
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 11:35:44.71ID:fIE2xYUo0
稲垣は1番節制して美貌も保ってるけど、二枚目で売れず三枚目の路線がどこまでもぎこちなく若干痛々しさがあったのがね


ヲタは中居の弄りがきついだのマネージャーに不満だの言ってるの見たけどさ
ヲタの中で女警察官引いちゃった件がまるで頭から抜け落ちてるんだよね

女を、公務員が職務中の行為を、逃げようと、
どんな軽症でもインパクト悪い意味でありすぎた
格好いいの対極の行為を重ねすぎた

二枚目で売れず他のメンバーより三分の一ぐらいの年収(テレビで流れてた推定)で、独立を選んだのはえらいなと思う

剛と慎吾は二人は強固な仲だからわかるけど吾郎は意外だった
二人なら折れても三人ならば折れにくいかもって日本的な絆心に合ってていいと思う

これから稲垣が独立で一皮むけるのはちょっと楽しみだなとアベマで思った
(思ったけどヲタが不満不満で稲垣の過去の傷が頭になさ過ぎて呆れたのでここで激励とヲタへの愚痴)
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 11:37:07.84ID:EYz1GVSa0
ボジョレー・ヌーボー解禁日も会いそう
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 11:40:24.37ID:uYb9PDI60
ヒロくんの料理はどんどん紹介して欲しい
ワインやシャンパンの話もして欲しい

ゴロちゃん、逮捕されてから二枚目看板おろしてるけど
狂った殿様や、ヒモの役はすごく良かったし
おかしな人の役はまたやって欲しい
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 11:43:08.65ID:3wKklcbx0
面白くないことに気づいてないのかな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 11:46:49.34ID:LjbAXeWZ0
稲垣ってキムタクをハブって集まった焼き肉店も代金払わず
無銭飲食して堺に指摘されるまで踏み倒しで
こうやって金持ちとかタニマチとかに寄生して生きる男妾みたいな暮らししてるんだな
ワインだゴルフだ言って格好つけても人の金や財布で気取ってる
男にたかる安いグラドルみたいな生き方

中居はテレビスタッフと働きキムタクは妻子がいて守る家庭があるのに

元SMAPの幼稚さと来たら お絵かきに犬に広くんって40過ぎの男とは思えない
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 11:55:44.65ID:7Y34UYTa0
1番無難にブログネタにし易くかつセレブの香りもする
20年近い付き合いのある気心知れた知人なら今更下手にゴシップネタになるようなこともないし
ちょっとミステリアスでもある
セルフプロデュースうまいと思うよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 11:56:46.11ID:MLQWrR3q0
貧乏というかあれだけ働いても普通だと夢がない
変な庶民アピールよりもセレブって感じが素っぽいので好感持てる
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 12:03:56.88ID:AFcNtsOY0
楽しそうで何より
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 12:06:09.36ID:gojpC32c0
ヒロくんの娘は遊びに来ないのか
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 12:09:04.51ID:Ut7g6+ec0
あんまり家の中写すとあっという間に特定されるぞ
まっちゃんもバレてた
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 12:13:09.15ID:MxERiKfF0
>>20
お似合いだと思うんだよね。意識の高さとか。
でも向こうはちょっと不良のほうが好きそう。

ヒロくんとか色々いたら結婚しなくても寂しくないもんな。
草なぎや慎吾にも親しいおじさんがいるらしいけどそちらは出なさそう。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 12:24:19.69ID:+3Jc4l4P0
草gは犬ブロガー
稲垣はおじさんブロガー
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 12:29:47.55ID:VW7d5tj30
シンゴーッ!シンゴーッ!
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 12:31:43.63ID:6LxHTZsK0
アッー!
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 12:32:07.90ID:eVL4lJkr0
>>21
ホモ織田ホモオもカミングアウトをしない設定だったね
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 12:33:05.65ID:eWAaYC8b0
映画評論の人ってホモだらけだな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 12:34:11.52ID:0dGyObKU0
なんだかんだで元SMAPの3人はSNS楽しんでるよな
ホンネテレビ終わったらすぐ放置すると思ってた
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 12:35:58.48ID:ljAGUqxe0
工藤静香のまずそうな料理と比べると
料理もセンスだとつくづく思う
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 12:41:23.34ID:V7YP3Wgz0




0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 12:42:52.33ID:GDiz9f7m0
>>58
草履乙

また草履が対抗して料理の写真載せてきそう
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 12:43:16.84ID:VMkiYgJIO
何でも男同士はホモ扱いをするけれど
よく中高生のつるんでディズニーとか行く仲良さのおじさん版に感じるけどね
異性と居る時や金銭的に楽って有るだろ?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 12:43:41.51ID:1ztGQcvX0
妊娠しないしいいじゃん
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 12:44:09.16ID:j/eWBJd10
ヒロくん全くホモっぽくないよ
もしホモっぽくてもホモとは限らないしな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 12:48:05.91ID:Pioe74mL0
>>60
最近じゃ男2人でディズニーとか映画とか割りと普通だよな
すぐに過剰反応する男は自分がやましい所があるんじゃないかと疑うわ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 12:49:15.00ID:jmZTDNI70
ここまでアピールすると逆に誰か別の人を隠すための偽装な気がしてきた。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 12:51:17.67ID:fcXkKmWh0
草なぎが
吾郎さんは友達多いよね、
交友関係広いよね
それもみんな一流の人だったり
魅力的な人多いよね

俺は友達ホントいないよ
マジで自分見直さないといけないのかな

って72時間で言ってたのがすごく印象的
逆に吾郎には友達いないと思ってたから
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 12:54:54.09ID:uqjLyW5Q0
草なぎの犬はいつから飼ってるんだろう
くるみとツイッターの親和性タイミング良いよなあ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 12:55:53.89ID:fcXkKmWh0
ゴロウデラックス見てると
下ネタものの喰いつき凄いよ

中谷美紀
宝生舞
菅野美穂

なんか似てるよね
全員AB型だし
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 12:56:46.51ID:qoHYZKfI0
稲垣もまた猫飼えばいいのに
どんな猫選ぶか少し興味ある
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 13:02:57.06ID:jayoNAEX0
カンノミホ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 13:14:08.05ID:++7G/rXe0
ヒロくんて高等遊民ぽい
芸能人してるとこういう人と知り合う機会もあるのかな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 13:22:47.04ID:65u8TiSJ0
夜は長いが意味深w
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 13:23:24.54ID:inCITyN60
見てきた!
すごくいいブログだね
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 13:26:29.92ID:rit34OBq0
料理が美味しそうです。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 13:26:34.76ID:pIClDHiu0
写真もわりときれいに撮ってるのが好感持てる
工藤静香と大違い
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 13:31:59.62ID:51sM1+B30
燻製やサーモン料理は女性の作るゴテゴテ飾り付けたこじゃれた料理より美味しそうに見える
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 13:36:48.52ID:QisDUsyL0
>>19
お金持ちの年上のお友達と仲良いだけでLGBTとは違くね?
男で数十年の付き合いがある仲良くて頻繁に会って相談事もできる親友が居たらみんなホモなの??
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 13:37:36.34ID:lB1RyqMG0
工藤静香の料理より吾郎とヒロ君の手料理の方が品性があり美味しそう
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 13:43:50.30ID:gaOJTDBJ0
佐久平カントリークラブ総支配人だって
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 13:46:27.94ID:vKeP7zNV0
工藤の料理はエサ?
木村、あんなん食べてるの?

稲垣のは旨そうだし
食器、花のセンスがいい
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 13:46:38.62ID:5e/0CeTx0
小倉優子のグラビアがめちゃくちゃエロいと話題騒然

お尻がめっちゃ綺麗

https://goo.gl/11e4z5
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 13:50:04.85ID:GpnQIXse0
ヒロくんと黒木ひとみのヅカ時代の先輩の娘さんと結婚するんじゃ無いのか
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 14:06:31.16ID:rmQRnwFj0
なにしてんの、
こいつら
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 14:13:35.29ID:HsDtAt/X0
ヒロくんって在日でタクシー会社の御曹司だっけ?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 14:51:00.86ID:AdWCuBS30
タモスと草gの関係性みたいなもんなんじゃね?
お互い信頼してて居心地が良い親友というか仲良い親子みたいな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 15:01:50.38ID:FStil4g00
やべえ
草履との実力格差が
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 15:05:13.27ID:390dlTRq0
>>26
松本零士の自宅で一式陸攻の模型に大盛り上がりの稲垣と、何故か全く乗ってこない松本零士が面白かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況