X



【芸能】佐藤仁美、有吉への想い募る「抱いてくれないかな」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/11/15(水) 09:52:33.84ID:CAP_USER9
女優の佐藤仁美(38歳)が、11月14日に放送されたバラエティ番組「有吉弘行のダレトク!?」(フジテレビ系)に出演。
タレント・有吉弘行(43歳)への恋心を吐露した。

この日、都内のラーメン店を巡るロケ中に佐藤は突然「有吉さん、結婚してくれないかなぁ、あたしと。好きなのよ」と、有吉への想いを告白。
VTRでロケの様子を見ていた有吉は、ワイプで「(佐藤は)いつも言ってきてくれるの。ありがとねぇ」と感謝した。

佐藤の告白はさらに続き、「(有吉のことが)芸能人で一番好きなの。でも全然想いが伝わらない」と乙女の嘆きも。
そして「メールを交換して、いま、通じなくなっちゃって。エラーみたいなのが返ってくる」と切ない思いをしていることも明かした。

今回、2人はスタジオでも共演を果たしているが、ほかの番組も含め「有吉さんの番組出ると、すごい緊張しちゃうの」という佐藤。
想いが募りすぎたのか「1回抱いてくんないかな。
私が抱いてもいいんだけど」と、かなり積極的なアピールも飛び出し、有吉は「そんなこと言ってくれる人いないからねぇ」とコメントした。

また、ロケで尾道ラーメンの店に行くことになり、有吉の実家が広島だという話題に。
すると「いつか行きたいわ、ご実家に」と、やはりアピールを忘れない佐藤だった。

http://news.livedoor.com/article/detail/13891314/
2017年11月14日 23時21分 ナリナリドットコム

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/a/c/ac541_249_20171114037.jpg
http://entamegirl.net/wp-content/uploads/2017/09/https-2F2Fimgix-proxy.n8s.jp2Fcontent2Fpic2F201612142F96958A9F889DE3E2E7E6E3E3E2E2E3E0E3E0E0E2E3E49C889082E2E2-DSXMZO1054111012122016NZBP01-PB1-4.jpg
http://neta-yado.com/wp-content/uploads/2017/04/dffdfe492a124e0ce79292d98f0067dc.jpg
https://rr.img.naver.jp/mig?src=http%3A%2F%2Fbuta-neko.net%2Fimg%2Fdorama%2Fmopp%2F56%2Fcap.jpg&;twidth=1000&theight=0&qlt=80&res_format=jpg
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 14:05:48.74ID:XPOWaPC10
>>210
マギーとこじはるは羨まし
やはり男は金と面白さだな❗
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 14:12:07.95ID:V7sO3/QqO
>>1
38才ということに驚いた
10才は老けて見えるな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 14:14:06.21ID:jA+eVYtz0
>>220
49歳の井森のほうが若いよな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 14:16:39.22ID:+Ux5f02a0
妊婦みたいになっちゃったから無理だろ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 14:19:27.63ID:cL1d2OlD0
>>61
上沼恵美子にしか見えん
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 14:21:02.47ID:JeRdHzXU0
>>180
昔の愛女商ね
悪名っていうか当時一番馬鹿な女子高だったってだけ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 14:23:11.79ID:kJM/BF7b0
>>220
有吉より,ずっと年上のババァに見える。
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 14:26:27.71ID:O3Q0JHyp0
ざっくばらんにストレートにダメ出しとか苦言を呈してくれたりと信頼はできるけど、色恋の対象じゃないんだろうな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 14:27:02.03ID:aPq+MIWP0
媚び媚びきも
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 14:27:56.41ID:17DzSm5Z0
街にいるアラサー、子連れなんかも体に厚みが出ちゃうと恋愛対象から外れちゃうよな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 14:29:53.59ID:NQZyyuHA0
>>130
思う。
この人は頭悪くないわ。
男がいなくてこんな発言は惨めだ
というのを知っているはず。

いるから言えるのでは?
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 14:34:19.52ID:oxAJDUgF0
>>208
プギャー、ダボハゼみたいになっとる
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 14:34:21.80ID:oMC5pQRB0
まるで見せ場のないロケだったから、こんな発言でもしておかないと
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 15:13:40.10ID:myS5WPJy0
数年前天皇候補ともなった八条院役を大河でやった時
既に体型も性格も貫禄十分のふてぶてしい姐御だったぜいw
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 15:26:18.02ID:e9HtE6JN0
顔が綺麗だからここまでぶっちゃけても太っても惨めには見えない。
頭の回転もいいな。
楽しそうで好きだ。
実際に佐藤仁美が近くにいたら付き合いたい。
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 15:28:52.84ID:4Pn8riSk0
有吉さんなんだかんだでモテモテじゃねーか
こんなに思ってくれる人そうそういないぜ
抱いてやれよ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 15:39:56.76ID:dTlrAe7E0
関係ないけど、有吉の有名ストーカーのミザリー久し振りに見てみたら有吉やめて米津玄師に恋愛妄想してた・・・
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 16:13:53.66ID:8tQjjXsg0
抱くといっても文字通り抱くだけでチンチン立たない
よほどフェラのテクニックないとムリなんじゃないかな?
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 16:39:41.44ID:6GIsTzmj0
>>247
おまえらすぐテクとかいうけど、そういうの大概物理的な刺激だよな?
そんなもんで起つのか
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 16:43:14.62ID:gf6TLII+0
>>248
目を瞑ってひたすら集中すれば勃つかもね
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 16:43:45.78ID:rQ03z6CZ0
>>10
電車ヲタのマネージャーがすっ飛んでいくなw
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 16:45:11.35ID:e4oNQfxD0
有吉 「 誰だよ バセドーでぶ 」
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 16:48:56.79ID:2/sPnPhx0
>>217
夏目ちゃんはSっぽくて良かったのにな。
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:08:02.22ID:SuwkfCs+0
ちょっと前まで、夏目にハメてた男だからな。
今更、佐藤にイケないだろ。
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:10:34.24ID:SuwkfCs+0
>>238
宇梶剛士をアゴで使ってたな。
よく似合ってた。
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:19:28.47ID:u8Tm5AL+0
 

この汚物ブタばばあ

ビール瓶で殴打し座間で斬首しとけ。
テレビに出ていい容姿と知能ではない。
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:42:29.12ID:Dg6Zt6ja0
年齢的にちょうどいいじゃん
風俗も許してくれそうだし
こいつで妥協しとけよ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:44:44.03ID:D7iXVDL20
良い嫁さんになると思うけどな佐藤仁美
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:49:24.52ID:bKn3HRADO
そりゃ年収5億の男なんて中々いないからな。
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:51:42.04ID:SmwkZ2dJ0
石原さとみが言ってると変換した
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:51:42.77ID:UCWCaGT20
有吉モテモテなのに浮いた話ないね
ホモなのかな
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:51:44.97ID:CW5LAK8k0
有吉は半年ぐらい前にモデルの彼女が出来たって書き込みあったけどガセだったか
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:55:01.37ID:RHUvIMyK0
有吉はマーサと結婚すればいいのになー
芸人としても芸能人としても美味しいだろ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:56:26.55ID:LUnJUe4F0
家政婦のミタの隣のおばさん役の人だよね?
今38って事はあの時まだ31か32だったってことかw
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:56:34.60ID:MWae7itc0
デブでハゲでキチガイだからな
有吉とお似合い
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 18:00:05.91ID:gf6TLII+0
>>266
それ俺も聞いたわ
有吉はモデル好きだから信じてた
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 18:04:18.09ID:0lFnwSUw0
佐藤はこれから稼ぎまくるだろww
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 18:08:32.60ID:Yha7lDFU0
>>24
岡田も場末タレントの処女奪ったって昨日スレ経ってたな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 18:09:11.93ID:OkF2n2dM0
佐藤の経歴まとめたら石原さとみ、綾瀬はるかとかよりも話題作の出演多い。
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 18:11:47.16ID:ntXk6/GX0
まあテクニックはありそう
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 18:16:58.93ID:Rfy7HhLl0
>>39
体型ほめられるのって長身スレンダーだけじゃないよ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 18:20:10.79ID:+2CRlu6N0
>>59
森本レオみたいだな
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 18:22:00.76ID:g6KaYtvx0
新山千春から佐藤に代わったときショックだったな
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 18:23:22.86ID:/6k22K590
答えはNOだ!!
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 18:26:32.22ID:8Iv7Ba4D0
もてるけど彼女をつくらないよなケンコバと有吉は
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 18:33:27.96ID:kMvzH9g70
>>209
非婚同盟は面白かったな

浮気がバレて嫁が乗り込んでくる
風間トオル「分かった、じゃあ、一緒に住めばいいじゃないか」
次のシーンで、愛人と嫁が同居しているシーン

死ぬほど笑ったわ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 18:34:00.32ID:ozQCgZ/d0
>>61
顔どおりのイメージだな
この間、ワイドなショーで出ていたときも感情BBAって感じやったな
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 18:50:09.22ID:jKyTIZ+w0
イグアナで初めて観たときから演技は上手かった
顔や見た目も好きだったわ
馬渕えりかとか佐藤仁美とかああいうちゃんとした女優に限って
所属事務所がクソで売り方を知らないんだよな
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 18:51:18.11ID:2rojqWIc0
こういうとこあるんだ、意外
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 18:55:31.16ID:kMvzH9g70
>>294
安室奈美恵より年下だったんですね

と言われて、キレていたな
ワイドナショーで
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 18:57:15.95ID:LZdRqp0w0
>>243
この前まで尾崎世界観だったのにもう乗り換えたのかw
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 18:59:20.91ID:lNBySBOG0
ダレトクが糞つまらなくなった。
俺はアンガ田中がムカデ食うのを見たいのに(´・ω・`)
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 19:05:42.74ID:tfTNdUbJ0
>>296
有吉とは5年も続いたのにな
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 19:13:04.65ID:S6UouMK60
キモうま終わったん?
番組詳細見てそのまま脳ベルSHOW行きの毎週だよ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 19:15:38.46ID:rwSNY1QI0
同じホリプロの話題作り
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 19:18:50.26ID:tfTNdUbJ0
え?ムロツヨシと付き合ってたの?
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 19:18:51.69ID:9ThcpN4V0
もう子供産むの無理だろ。有吉なら二十代前半でも余裕で相手居るだろうから無理だろうな。
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 19:42:52.62ID:eeik8XXa0
有吉好きの女はチョロいらしいよ
モデルの彼女か…
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 19:51:53.67ID:7D6t6MuD0
かなり前から言ってて何度も記事になってるけど
有吉は人見知りだから、毎回無視してる
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 19:52:38.06ID:kHbBXoSn0
ビーチボーイズだと広末の同級生役やってたな
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 19:53:59.80ID:7vKjrkwR0
ユーラシアエクスプレス殺人事件
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 19:54:01.84ID:mbhbVteW0
>>20
グランプリは武田真治の相手役が決まってたから、武田より背の高い新山千春は選ばれなかったんだよな
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 19:56:29.08ID:y2/UJ3IK0
佐藤ってV6岡田の元カノだろw
ネタとはいえ、バラエティタレントは大変だな
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 19:58:37.94ID:7czSnAGH0
>>311
そのドラマ見た?
なんか佐藤が電話をかけるシーンで
監督から厳しい演技指導をされていた
ドキュメントを見た1995年。
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 19:59:10.26ID:nADdIndx0
役によって太ったり痩せたりできる、和製ロバート・デニーロだよな。
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 20:03:29.08ID:wGLWInQv0
自分のおばちゃんぶりと、有吉の売れっ子ぶりで
言うのを諦めていいのにw
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 20:05:48.18ID:Uj87yMZ40
デブだから老けて見えるし肝っ玉かーちゃん感あるけど
痩せたら美人とは思うわ
15キロ痩せろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況