X



【相撲】日馬富士と貴ノ岩は暴行翌日に「握手していた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2017/11/15(水) 09:42:57.62ID:CAP_USER9
日馬富士と貴ノ岩は暴行翌日に「握手していた」 相撲取材歴30年の横野レイコリポーター明かす

11/15(水) 9:26配信
 15日放送のフジテレビ系「とくダネ!」(月〜金曜・前8時)で大相撲の横綱・日馬富士(33)=伊勢ケ浜=が、前頭8枚目・貴ノ岩(27)=貴乃花=に暴行を加え、大けがをさせた事件を報じた。


 番組には相撲取材歴30年の横野レイコリポーターが生出演し、今回の事件について「本場所中ですよ。私も長く取材してきて、本場所にこういうニュースが発覚して残念。親方たちも悔しいって言ってますし、力士たちも動揺しています」と示した。

 さらに貴乃花親方と伊勢ケ浜親方の関係について、伊勢ヶ浜親方が「貴乃花派の親方と見る方もいた」とし「仲がいいと協会の多くの人が思っていた」という。さらに今回の問題を「福岡に入った時に協会の多くの人が知っていた」と指摘。協会が両親方から事情を聴き、伊勢ヶ浜親方は貴乃花親方へ「謝りに行っていた。親方同士が話をして解決していたと思っていた節があります」と協会の対応を説明した。

 また、事件があった翌日の鳥取巡業で日馬富士と貴ノ岩が握手をしており、それを「見ている力士もいます」と明かし、その後、貴乃花親方が被害届を提出したことに「被害届を出したことは貴乃花親方は責められないと思います。だけど、協会のヒアリングで被害届を出したとは言っていないこととか、分からないと済ませていることとか、協会の執行部としては、じゃあ、取材で貴ノ岩を2けた勝たせたいとか、場所に臨んでいるんです。稽古もしている、協会内では調査もしている。じゃあ大丈夫なんだなと思っていたところがあった」とした。

 その上で「貴ノ岩も出たかったと思います。出るために福岡に入ってから稽古もしていた。こういう展開は望んでいない」と案じていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171115-00000058-sph-spo
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 10:57:15.88ID:dGIvt0S+0
257 名無しさん@恐縮です ▼ New! 2017/11/15(水) 10:53:24.79 ID:IJ8QmOBS0 [14回目]
>>253
どこかに出てこいよ
マジで殺してやるからよヘタレwww
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 10:57:52.47ID:0Om98fmc0
半殺しにされた相手と握手させられたからといってそれが何になるんだ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 10:58:00.27ID:R3bhuezD0
手打ちでかたずいた、はずなのに貴乃花親方が
相撲協会にいわず、警察にいったややこしいな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 10:58:14.82ID:4zlT6zBx0
>>273
そう
傷害って重罪だからな
被害届出ていてこれだけの頭部障害の事案なら普通なら逮捕されるわ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 10:58:25.53ID:UFblvOsO0
>>261
同郷の横綱を目の前に、いい口聞いたりスマホいじってるほうが
よほど世間知らずだわ
こういう教育した親方の顔が見たい
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 10:59:09.80ID:xVgw6Xav0
貴乃花はこの件で理事長失脚→自分が理事長にってのを狙ってるんじゃないの?
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 10:59:10.85ID:IXZdAOVL0
横綱「おら、これで遺恨なしだ。手貸せ」
前頭「・・・ヘイ」

これぞ相撲村縦社会
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 10:59:20.22ID:4zlT6zBx0
>>276
手打ちいつ済んだんだ?
この場合の手打ちって握手じゃねえぞ
示談交渉妥結のことだぞ
日馬富士と貴ノ岩との間で示談済んだのか?
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 10:59:24.29ID:ugk9rcY30
貴乃花のやり方が陰湿やね
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 10:59:40.00ID:Y884c8Tt0
貴乃花を悪者にしたいんだろうが
隠蔽失敗なんだからもう諦めろw
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 10:59:45.05ID:y3svX5fx0
横野レイコってのは協会の言い分を垂れ流すスピーカーかよ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 10:59:54.34ID:QQPq4QfH0
IKKO曰く男同士の暴力はどうたらこうたら
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 11:00:08.42ID:1vs6tZeM0
これが許されるとすると一般人も説教中にスマホいじる奴に
ビール瓶で殴って頭蓋骨割っても裁きは受けないと警察が認めたことになる
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 11:00:16.96ID:IJ8QmOBS0
>>271
逃げてるヘタレはテメエだろw
さっさと出てこいよ
衆人環視の中で目をくりぬいて殺してやるからよwww
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 11:00:23.33ID:Bxu6miIr0
>>1
>今回の事件について「…こういうニュースが発覚して残念。」

昨日の「とくダネ!」は、
「なにも警察沙汰にしなくたって……」という感じの番組作りで、
気分が悪くなった。
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 11:00:48.09ID:33QoQbaAO
貴乃花、被害届は先月末頃に出しておきながら
2日に協会側に聞かれた時には言わなかったの?

こんな大騒ぎになる前に貴の岩入院が5日〜9日なんだし何も場所中に発覚しなくても
当然日馬富士は場所前に謹慎か退場で
もっと早く内々でケリつけようとはしなかったのかな
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 11:01:14.79ID:IJ8QmOBS0
>>279>>283>>290>>1
★相撲協会の工作員と横野レイコさっさと死ね!★

自民党擁護工作員と同じ奴らだな

どんな理由があろうがビール瓶で殴打して

倒れたところを馬乗りで30発も殴るなんて

K-1だって10発の時点で危ないからレフリーが止めるわ!

殺人未遂が肯定されることはねえんだよボンクラ!
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 11:01:40.22ID:OtBLktO60
>>288
やかましいわボケコラ

さっさとやらんかいクソが

貴乃花が工作員どもにボロクソに言われてるのに、ほんま情けないヘタレやわ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 11:02:23.26ID:4zlT6zBx0
貴ノ岩がビンタ喰らったくらいなら翌日握手で終わりだよ

貴ノ岩は全休を余儀なくされて十両陥落という実害が発生してるんだぞ
示談成立しなきゃ終わりなわけがないし、示談が成立しないのに被害届取り下げなんてあるわけがない
だから貴乃花は「今は」取り下げを考えていないと言ってんだろ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 11:02:56.34ID:NBVwIEYrO
巡業中の不祥事は巡業部長の貴乃花にも責任はあるだろ
起こったことを把握して協会に届けるべき立場だろ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 11:03:12.58ID:hyNhZ/pT0
>>278
向こうから掛かって来たら、最低限の対応有るじゃん。
もし相手が親方だったら如何するよ?
何にしろ、ビンタなら被害届出したら根性無しって嘲笑される様な世界だよね。
やっぱし、本気でヤバイ怪我なのでは?
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 11:03:14.37ID:cdI5Zz1b0
>>283
何を今さらなw
父親の葬儀で実兄マサルシとの確執で繰り広げた陰湿なやり口に比べたら
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 11:03:15.12ID:TWmN+zHx0
「お前、モンゴル組合から外されたくなければ
俺と握手しろ」

「…はい。」

「ヨシ。これで和解だからな」

「…」
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 11:04:09.34ID:pI9VTBfX0
頑固一徹の貴乃花が許すわけないのに
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 11:04:18.07ID:Ptnx4Qth0
リポーターの無責任な印象操作よりも、被害届と診断書という事実のほうがずっと重い
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 11:04:21.27ID:R3bhuezD0
兄弟の花田氏も大変だったな、ややこしくて
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 11:04:28.60ID:X7VOF+Ac0
なんで巡業には出したんだろ
届け出してんだよね貴乃花が
やられた内容把握してんなら稽古とか巡業とか動かすの危なそうな位わかりそうなもんだけど
病院行ったのも今月入ってからだよね
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 11:04:56.82ID:t7VW3fMY0
翌日握手したけど10日経ったら
殴られたとこ具合悪くなって重症発覚したってこと?
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 11:05:12.64ID:RJxzejqBO
診断書も無いのに他人が被害届を出せたのが謎
貴乃花は警察に優遇されてるの?
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 11:05:17.37ID:vrk0rzBc0
>>293
プッ!ビビってんじゃねえよ(爆笑www
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 11:05:21.12ID:4zlT6zBx0
貴ノ岩の怪我に疑問呈するバカもおるが、自分が十両陥落するリスクを負って重傷を装うなんて力士として絶対あり得んからな
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 11:05:32.91ID:vrk0rzBc0
>>1
★相撲協会の工作員と横野レイコさっさと死ね!★

自民党擁護工作員と同じ奴らだな

どんな理由があろうがビール瓶で殴打して

倒れたところを馬乗りで30発も殴るなんて

K-1だって10発の時点で危ないからレフリーが止めるわ!

殺人未遂が肯定されることはねえんだよボンクラ!
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 11:05:58.69ID:1aAMX4S20
>>234
なるほど
貴乃花が怪我させた責任を日馬富士に押し付けたのか
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 11:06:04.36ID:OtBLktO60
>>305
なんやお前、ID変えたんか?

逃げか?
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 11:06:42.42ID:4zlT6zBx0
>>304
ビール瓶で殴られたことくらいは把握してんだろ
被害届出すのは当たり前じゃねえかよ
そのくらいしてなきゃ示談交渉にすらならんおそれがあるんだからな
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 11:06:45.49ID:VhU52xvp0
握手して仲直り!なわけねーだろw
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 11:06:50.21ID:vrk0rzBc0
>>309
プッ!
逃げまくってんのはテメエだろwww

さっさと出てこいよヘタレボンクラ!
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 11:07:17.58ID:vrk0rzBc0
>>309
俺は本気でお前を殺したくてたまらねえんだよ
さっさと出てこいよ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 11:07:39.34ID:cdI5Zz1b0
>>300
あのリポーターに限らず、リポーターやコメンテーターなんて無責任なことばかり言ってるじゃん
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 11:07:57.99ID:arodIPh00
頭のダメージを稽古で悪化させた末の入院だとすると貴乃花は自分の責任を回避したいだけのように見える

陰謀論的な見方で行くとあえて場所中に発覚させて大騒ぎになって理事長辞任まで行ってニヤリ的な展開を想像するけど、
巡業部長である自分の首も飛ぶだろうしそれはないか
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 11:08:13.77ID:81EM5TCU0
こんな印象操作でどうにかなるもんでもないだろうに。必死なんだねぇ。
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 11:08:30.64ID:uRWP0NDX0
そりゃモンゴルの先輩かつ横綱には逆らえんやろ
本人は泣き寝入りするしかないから親方がビシッとやらんとな
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 11:08:32.12ID:OtBLktO60
>>313
やかましいわボケコラ

いつまでたってもかかってこれないヘタレが

工作員どもにスルーされて、ほんまなっさけないカスやで
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 11:09:05.18ID:vrk0rzBc0
>>320
かかってこい?
どうやってかかっていくのか教えろよ

お前その場で殺してやるからよ
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 11:09:21.82ID:R3bhuezD0
警察にとどけるにしても、相撲協会にそうだんしないで
とどけたのか
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 11:09:24.14ID:2mhjuNxu0
こいつ貴ノ岩は口悪くて有名とか貴乃花側のネガティブキャンペーンしまくってるからな

伊勢ケ浜部屋からいくら貰ってるんですかね
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 11:09:27.40ID:vrk0rzBc0
>>320
在日虫ケラの分際でwww
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 11:10:01.13ID:vrk0rzBc0
>>320
お前のような在日虫ケラに人権など存在しねえんだからな

あまえてんじゃねえぞ!ヘタレ!
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 11:10:03.34ID:OtBLktO60
>>322
ヘタレはそんなことまで教えられないと動けないのか?

やりてえのはおめえなんだろ?

さっさとかかってこいよ ヘ タ レ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 11:10:17.07ID:BWmRJaYa0
>>234
調子に乗って適当なこと書いてると訴えられるよ?

大丈夫?
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 11:10:33.17ID:mJThq5Yj0
エア喧嘩やめて!2人を止めて!
たわーしーのためにー洗わないで〜
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 11:11:03.61ID:cdI5Zz1b0
>>317
体調なんて本人が自己申告しなきゃ他人には分かりにくいよ
それよりも被害届を出した時の初見の診断がどうだったのかが気になる
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 11:11:10.80ID:vrk0rzBc0
>>328
ブザマに逃げ回るのが在日虫ケラwww
同胞からも逃げ回るゴミ(嘲笑www
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 11:11:35.37ID:hyNhZ/pT0
>>311
そう言えば、以前も弟子をビール瓶でめった打ちした事件有ったよね?
大相撲って、ビール瓶でバトルロワイアルする競技なのかね?
何の為に廻し一つで競技するんよ?武器持って無いって意味だろうに?
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 11:11:37.57ID:IXZdAOVL0
すげーな日馬より貴乃花が悪いとか謎理論かざしてる一定数のバカがこの国には結構いるんか
レイプされる奴が悪い、いじめられる側が悪い系のキチガイって一向に減らねえのな
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 11:11:40.50ID:b4umrO1K0
本人たちの間で問題は解決してるなら
世間、他の力士にを巻き込んだことに対して両者から個別に謝罪が必要だな
この流れはトランペットの日野の時と同じで
DQNの自分たちを正当化したい時のいい逃れなんだよなー
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 11:12:03.56ID:qocM/XCr0
>>4
いつか酒に酔って人を殺すかもしれない

その時に過去に実はこんな示談があったと
なるよりは…
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 11:12:27.94ID:R3bhuezD0
ケンカをやめて、貴乃花親方ために争わないで
2人を止めて
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 11:12:30.63ID:OtBLktO60
>>332
まさにヘタレくせえ言い分やなぁ

困ったら在日認定か

くっさ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 11:12:31.88ID:IyUrb60c0
ビール瓶で殴るとかヤる気満々ですよね?
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 11:12:58.54ID:bIU8T6I10
横綱の暴行、それで済む問題じゃないと思うがな
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 11:13:02.78ID:vrk0rzBc0
>>335>>1
★相撲協会の工作員と横野レイコさっさと死ね!★

自民党擁護工作員と同じ奴らだな

どんな理由があろうがビール瓶で殴打して

倒れたところを馬乗りで30発も殴るなんて

K-1だって10発の時点で危ないからレフリーが止めるわ!

殺人未遂が肯定されることはねえんだよボンクラ!
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 11:13:17.74ID:QQPq4QfH0
貴乃花は普通の事しただけだろ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 11:13:26.67ID:dza2X+8+0
日馬富士もたいがいだが、貴ノ岩ってのも怪しいわな
暴行された後も出場しているらしいし頭蓋骨が骨折しているのに
全治2週間てのもあれだろ。。。
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 11:13:52.77ID:Rnc5iX7W0
近いうちに貴乃花の言霊本が出そう
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 11:14:05.01ID:0dGyObKU0
貴乃花が殴打事件を協会内の権力闘争に利用しようと
極秘裏に事を進めてたのなら褒められたもんじゃないな
協会にダメージを与えることには成功しても最終的には自身が決定的な敗北を喫し居場所がなくなるんじゃないの
なんか漏れ伝わってくる情報からすると、そっちの可能性が高いような(笑)
潔癖症の理想主義者にありがちなパターンだね
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 11:14:29.56ID:arodIPh00
大前提としてヒマに弁解の余地はないけども
場所前ギリまで貴ノ岩はふつうに暮らしてたみたいだし協会の言い分は筋が通ってる
被害届まで出しといて協会に通告もせずだんまり決め込んでた貴乃花はおかしい
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 11:14:48.75ID:quCRcZkc0
協会の事を貴乃花は信じて居ないんだろ。
被害届けは、傷害と言う事実を知っていれば、
親方が出すのは当然だよ。
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 11:15:28.57ID:w92T4dV00
このBBAは本当のファンじゃない

沈静化したいだけのクズ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 11:15:32.19ID:xEhcvpgA0
握手で和解とか池沼wwwww
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 11:16:06.94ID:cdI5Zz1b0
>>334
朝鮮フジ系列がこぞって貴乃花が諸悪の報道をしてるのが謎
何かしらのバックが印象操作に動いてるとしか
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 11:16:10.57ID:o55PSXio0
>被害届を出したことは貴乃花親方は責められないと思います。

なに言ってんのこいつ?
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 11:16:11.05ID:vrk0rzBc0
>>344>>346>>347>>348>>1
★相撲協会の工作員と横野レイコさっさと死ね!★

自民党擁護工作員と同じ奴らだな

どんな理由があろうがビール瓶で殴打して

倒れたところを馬乗りで30発も殴るなんて

K-1だって10発の時点で危ないからレフリーが止めるわ!

殺人未遂が肯定されることはねえんだよボンクラ!
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 11:16:39.56ID:vrk0rzBc0
>>353>>344>>346>>347>>348>>1
★相撲協会の工作員と横野レイコさっさと死ね!★

自民党擁護工作員と同じ奴らだな

どんな理由があろうがビール瓶で殴打して

倒れたところを馬乗りで30発も殴るなんて

K-1だって10発の時点で危ないからレフリーが止めるわ!

殺人未遂が肯定されることはねえんだよボンクラ!
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 11:16:54.65ID:K8CKuR1K0
なぜか貴乃花が被害届出すっておかしな話だと思ってたが
なんか隠してんだろ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 11:16:58.45ID:R3bhuezD0
貴乃花親方にカツを、いれてもらおう花田氏
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 11:16:59.95ID:aFhJ8saR0
本人達はちょっと激しい兄弟喧嘩しただけだと思ってたら実はかなりの重症で相撲に影響が出て
仕方なく親方に報告したら被害届を出されて大問題にって感じか
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 11:17:17.26ID:b4umrO1K0
しかし暴力を正当化したいやつはなんでいっつも
事件になった後で、「両者で問題は解決してる」
で問題が収まると思ってるの?w
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 11:17:46.16ID:3JRjdcf70
手打ちしたつもりが、その後に髄液漏れになったんで大事になったんだろうね。
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 11:18:00.86ID:uCdRdENU0
面白いから もっと続けろw
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 11:18:22.74ID:JP2B1vyN0
>>359

『 ヤっちゃえ! 貴乃花 』

某 自動車会社
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 11:18:47.56ID:vrk0rzBc0
>>358>>360>>364>>344>>346>>347>>348>>1
★相撲協会の工作員と横野レイコさっさと死ね!★

自民党擁護工作員と同じ奴らだな

どんな理由があろうがビール瓶で殴打して

倒れたところを馬乗りで30発も殴るなんて

K-1だって10発の時点で危ないからレフリーが止めるわ!

殺人未遂が肯定されることはねえんだよボンクラ!
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 11:18:57.03ID:LhxzPoqV0
>>353
うるせーよ、チョンスケ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 11:20:13.05ID:AKhwGPR10
>>17 >>23
たぶんこれが真相っぽい

ここまでの情報が本当なら、アメリカでイチローと上原が乱闘したけど仲直りしたみたいなものか

しかし診断結果がひどいので大ごとになった
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 11:20:23.50ID:JP2B1vyN0
>>366
;

安藤優子「ビール瓶を手元に置かない」 相撲界の暴行事件に再発防止策を提示
http://www.sanspo.com/geino/news/20171114/geo17111417000037-n1.html

そういう問題じゃねーだろ?w


マリー・アントワネット 「ビール瓶がなければ一升瓶で殴ればいいじゃない?」

で アサーリ論破!

www
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 11:20:33.53ID:R3bhuezD0
貴乃花親方に謝り行くのは怖い、日馬富士
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 11:20:47.90ID:XZU2RmL60
モンゴル同士のいさかいだし、話ついてたのかもね
もはや誰の思惑が通るか
こういうのって第三者が話でかくしていくから
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 11:20:49.22ID:G2nHdWYU0
ばあさんドルジ大丈夫かよ?
入院してんだろ
若島津もあんなことになっちゃったし…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況