X



【芸能】小林恵美、電車で下着盗まれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/11/15(水) 09:25:23.21ID:CAP_USER9
グラビアアイドルの小林恵美(34歳)が、11月14日に放送された情報番組「バラいろダンディ」(TOKYO MX)に出演。以前、電車で下着を盗まれたことがあると告白した。

番組ではこの日、“奪還したいもの”について出演者でトークを展開。
小林は以前、成田エクスプレスに乗って成田空港に向かっていたときのエピソードを披露した。

成田エクスプレスは、大きな荷物は座席から離れた通路の荷物置き場に置くシステムになっており、小林もキャリーバックをそこに置いてたという。
すると、「中に入れていた下着が盗まれたんですよ! しかもすごい気に入ってた、超かわいい」と、下着だけ盗まれる被害に遭ったそうだ。

小林いわく「しっかり奥に入れたんですけど、掘り起こされて」とのこと。
そして、犯人は「かわいいのだけ、綿パンとかは残ってるんですよ」と、下着を選んだ上で抜き取ったと憤っていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/13892454/
2017年11月15日 8時14分 ナリナリドットコム

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/6/b/6bde6_249_20171115005.jpg
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 10:29:06.47ID:lZdEc1jZ0
枕営業し損ねた人かな?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 10:47:35.19ID:1E7X90X80
グラビアアイドル(34歳)www
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 11:05:05.54ID:Xfrgc9Z00
奪還したいものって事でこの話をしたみたいだが、盗んだ後に犯人が嗅いだのか被ったのか穿いたのかブッカケたのかしたパンツを本当に奪還したいのか?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 11:07:15.43ID:uDdaCELp0
ほう、地味な綿パンツとかのほうが狙われそうな気がするがそうでもないのか
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 11:08:02.02ID:jDKg5iPr0
それ女の仕業だろw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 11:12:00.68ID:kgB5AZ/A0
話題作りに必死じゃないと消えていくのね。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 11:12:51.49ID:kgB5AZ/A0
また売名行為か。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 11:20:52.23ID:PM2MEc5K0
>>49
そこそこ頭いいんじゃなかったかな?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 11:21:44.95ID:3OKFI1zj0
作り話が下手すぎる
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 11:23:57.98ID:mnuMf3wf0
成田から飛行機で移動する際のキャリーバッグに鍵が付いていないってどういう事やねん
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 11:24:09.49ID:Y2W0tIOz0
妄想くさいな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 11:25:08.49ID:gzS6SvkV0
きっと作家かマネージャーが考えたネタ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 11:30:56.79ID:xERcU0m+0
荷物置き場とはいえ人目もあるのに荷物荒らされて
パンツの複数ある内の1枚だけ盗まれるとかあるわけないだろ
どうせホテルで落として来たとかそんなんだよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 11:34:09.60ID:uDdaCELp0
まじかよ拾いに行くか
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 11:43:49.59ID:MHewVAMC0
頭が良くて、ルックス・スタイルも良い女がなぜ結婚しない?

嫁に欲しい。俺30代後半で年収は2000万以上だけど
ぜんぜん養えないんだろうな。。年に1億とかないと無理か
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 11:58:11.60ID:x9MHIOuO0
グラビアじゃなくて女子アナ狙えばよかったのに。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 12:19:01.16ID:57SGzX520
>>74
嘘つくなよ
もしそのスペックで未婚だとしたら余程の致命的な欠陥があるとしか思えん
まぁどちらだったとしても印象が良くない事に変わりはないんだがw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 13:05:13.40ID:EqbstKKc0
まだ引退してなかった事に驚愕、後輩ちゃんはどんどん結婚してるけどどーすんだろ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 14:48:12.54ID:pJBWu9T30
よくおかずにしてた
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 14:53:07.03ID:yrzIt0WCO
>>73
ロリコン発見
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 15:03:20.44ID:DYbhGjqX0
波多野結衣で互換出来ちゃうからな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 15:03:29.71ID:gAvbGpHR0
脱ぎたてパンティほしい
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 15:47:34.81ID:/ptUoARG0
どゆこと?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 15:52:26.34ID:9FOda3Oj0
むしろ綿パンのほうだろ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 15:53:13.05ID:CLaQ6T7q0
可愛いのだけなら貧乏女の犯行やろ
男なら綿パン優先が常識的
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 15:54:27.21ID:fL6Nz5XG0
パンティーを履いてる姿が見たいのです
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 15:59:25.39ID:YyU0BXre0
ババアのパンツとかグロだろ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 16:01:22.86ID:+uAmtOCf0
パンツ職人の田中
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 16:37:22.52ID:HpQEeLlG0
8分の1ロシアでファミヒスに一般人枠で出てた
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 16:37:52.71ID:2dUx8S/10
学歴生かして女子アナになればよかったのにな。
何が悲しくて中卒でもなれるグラビアアイドルなんて
目指したんだよ。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 16:40:03.81ID:bfIavAKiO
着けてた下着を盗まれた訳じゃないのか
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 16:46:27.07ID:T/1d5Mfy0
勃起する為にこのスレ開いたが、
34歳と見た瞬間 終了〜
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 16:52:43.06ID:jadzlr1n0
>>62
久我山から青学なんだってな
地頭は知らないけど、バラエティなんかでの立ち回り方が器用じゃないというか
キャラの作り方魅せ方、何もない…というかやる気ないのかもな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:46:44.05ID:L1vlWB5jO
MUTEKIはよ
賞味期限切れてるけど
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:48:48.93ID:2Iu8KMmD0
(34歳)
ああ、はい
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:50:00.81ID:FQdRwN+J0
志村けんの愛人やから結婚はないやろな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:55:51.72ID:uDdaCELp0
>>100
首尾よく脱がせたとして、ええいままよで飛び降りるしか逃げ場NEEEEEEE
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 18:01:47.59ID:4lk0JEji0
顔はイエローキャブ史上1番美人なんだけどなあ
なにが駄目だったんだろ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 18:04:54.36ID:U2KqCTlz0
>>90
だよな
嘘くせえ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 18:43:43.98ID:WyG/Ns7Z0
岩盤浴行って帰りのタクシーにバッグ忘れて、タクシー会社に取りに行ったら
使用済みパンティーだけがなかったって子いたよね。誰だか忘れたが。
言うに言えなかったという。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 18:43:49.59ID:vugl84oc0
>>22
お漏らししたときに履き替える用のパンツを持ち歩いてる
女はすぐに漏らすからw
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 19:00:45.27ID:nyBsf7om0
犯人は変なおじさん
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 19:09:11.93ID:KbgPCYtO0
禿ドウ
激しくどうでもよか
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 22:37:34.57ID:Kmqj3Zba0
意外と知られてない、おっさんでも頭のキレと集中力が一日中続くようにする方法
http://exasdfx.ketrubuk.biz/20171115001
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 02:10:40.94ID:WADpL6Gp0
いつ脱ぐの
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 02:18:02.06ID:yHSusqaB0
【画像】おかん(53)の体がエロくてワロタwww匂い立つ淫熟女体wwww
https://goo.gl/ezm4tN




【今さらだが】例の国会議員の不倫現場写真wwwwwwwwwwww
https://goo.gl/PBak97
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 06:00:37.68ID:NWaSMa0I0
そこらの20そこそこのグラドルより余程スタイル良いのになぁ
橋本マナミより小林に(再)ブレイクして欲しかったわ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 00:25:55.29ID:ztHZ3Pu60
ロシアの血が入ってる割にあまり老けもしないし太りもしないな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 00:33:34.50ID:GFX1FiLe0
フレンドパークの人?
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 00:58:58.83ID:GMAuO3ir0
使用後のパンツなら大当たりだったのに残念だったな w
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 01:00:32.68ID:HGScBx/y0
んなわけないだろ!
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 01:12:44.14ID:wiPBGQcW0
嘘つきはどろぼうのはじまり

このうそつき女
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 01:14:43.41ID:7lQlLIcm0
偽の話題作りお疲れ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 01:34:40.11ID:XhAlCRP50
志村ガールズか
普通にエロくて綺麗だけどな
たしかに愛人キャラの人よりかは良いね
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 01:43:35.22ID:ztHZ3Pu60
グラドルも結局バラエティ対応の良し悪しだからな
この世代近辺だと小池栄子が抜群に上手くて
次いでサトエリ・MEGUMI・井上和香あたりか

バラエティウケせず消えてったグラドルは多い
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 06:59:56.51ID:2uKzbIMS0
俺この人かなり好きだけど、この話はいくらなんでも盛りすぎだと思うな…
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 07:29:01.81ID:Rk5PqC/w0
普通に美人なのに
パッとしないのは何故なのか
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 07:46:58.34ID:iMaRd7XS0
だれか養ってあげて!
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 08:07:11.83ID:hxcHoDjV0
橋本環奈の自撮りショットが可愛すぎるwwwwwwwwwwww
https://www.youtube.com/watch?v=pCs7QzNrz7U

中条あやみちゃんが可愛すぎる件 ハーフ美人のモデル(`・ω・´)
https://www.youtube.com/watch?v=22TWdhTHw0M

川栄李奈のじゃがりこの開け方が衝撃的すぎるwwwwwwwwwwww
https://www.youtube.com/watch?v=7QMEXrzlsYE

御伽ねこむが出産したその後がヤバすぎる・・・(・ω・`)
https://www.youtube.com/watch?v=c0NtVbYRfcw
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 08:36:31.18ID:CjTDeBbb0
前もさんま御殿かなんか出たとき電車ネタぶっこんだらさんまにあり得ないって顔されて
ネタを無視されてたな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/17(金) 08:39:25.35ID:cNAcNmvr0
枕営業してるの?


してないから売れないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況