X



【サッカー】日本代表0−1でベルギーに敗れる!、国際親善試合★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2017/11/15(水) 07:01:36.13ID:CAP_USER9
2017/11/15(水)
国際親善試合
vs ベルギー代表
ベルギー/ヤン・ブレイデルスタディオン

【結果】
日本 0−1 ベルギー

【得点者】
72分 0-1 R・ルカク(ベルギー)


■日本代表 ベルギー戦先発メンバー
▼GK
1 川島永嗣
▼DF
19 酒井宏樹 → 酒井高徳
22 吉田麻也
20 槙野智章
5 長友佑都
▼MF
16 山口蛍
2 井手口陽介
25 長澤和輝 → 森岡亮太
▼FW
18 浅野拓磨 → 久保裕也
8 原口元気 → 乾貴士
15 大迫勇也 → 杉本健勇


https://www.nikkansports.com/m/soccer/japan/score/2017/2017111401_m.html
https://amd.c.yimg.jp/amd/20171115-00053168-nksports-000-2-view.jpg

★1がたった時間:2017/11/15(水) 06:34:51.50
※前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510695914/
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 07:11:44.26ID:x4cMPGl50
後半ベルギーの交代選手が本気出したら全然付いて行けてなかったな
本大会はあれがほとんどだ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 07:11:45.24ID:xd6ZN1hu0
世界屈指のタレントが揃ってるベルギーに世界でも最もゴミみたいな選手しかいない日本が
一点差負けは監督の手腕が証明されたといっていいだろうな
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 07:11:47.44ID:KtGdiNOn0
香川も本田も長谷部も岡崎もいない日本にやっと勝てたベルギー
大したことないな
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 07:11:47.53ID:Jl1Z4R4s0
>>338
その辺りは最終的に入るだろう
他いないし
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 07:11:48.35ID:JGdVDagJ0
中盤と前線はたくさんいるし調子いいやつでいいよ。
予選なんか原口のおかげだったけど今微妙だし乾も大迫もどうなるかわからん。
問題はディフェンス。前線に比べて層が薄すぎ。
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 07:11:48.97ID:BKmpOqT20
監督かえればなんとかなると思ってる奴結構いるのね
選手の人材不足だよ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 07:11:51.38ID:BreEIc840
始まる前ワクワク
試合アクビでるサッカー
こんな日本代表は初めてかもしれん
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 07:11:53.75ID:C/mjMJ2c0
>>327
あんなの要らん。

工作員目
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 07:11:54.18ID:iCWBmpHK0
ブラジル 1-3
ベルギー 0-1

日本がこれだけやれれば十分だろ
後は組み合わせ次第
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 07:11:54.24ID:lw3rBmMW0
雑なプレーが多かったけど、それもベルギーの圧力があったからだな
強豪が相手だと言うだけで、心理的プレッシャーが凄まじい
頭真っ白な状態のままでは、パス1本出すのも一苦労だわ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 07:11:56.93ID:50wr0Y0K0
>>8
練習試合だけね。本番ではボロボロ笑
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 07:11:57.46ID:gwSXDYbZ0
森岡出して香川が必要なの良く分った
ハリルの優しさや
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 07:11:58.14ID:poK3zqZN0
ハリルさっさと辞めてくれ

配慮の意味を詳しく説明してな
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 07:11:59.77ID:yn6oprJh0
>>283
まぁ見てろよ
こっちがどう思おうと本大会には少なくとも本田岡崎は呼ばれるから
レス保存しとけ
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 07:12:08.11ID:5NLOGaLw0
日本が弱くなったわけじゃなくて、他の国も強くなってんだよ
そこを忘れてはいけない
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 07:12:08.43ID:sE47AlQW0
代表成績
浅野16試合3得点
原口28試合6得点
大迫24試合7得点
久保10試合2得点
興梠16試合0得点
杉本4試合1得点

岡崎111試合50得点
本田91試合36得点
香川89試合29得点
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 07:12:09.67ID:EP0eLzag0
>>2
お前質問ちょっと間違えてんぞ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 07:12:09.95ID:5LMKOIGz0
ぜーんぜん期待のできないチームになっちゃったね
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 07:12:11.80ID:8X4vyNQf0
>>341
それ
本田いなくても遅い
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 07:12:19.65ID:ZFiztYKm0
>>109
去年は浦和が大怪我明けのリハビリとしてJ2出してただけだぞ
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 07:12:23.57ID:cSgyUamD0
>>17
アホすぎw
おまえのようなニワカはゆるせん
ワールドカップは守備重視だ
3引き分けで突破できるパターンもある
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 07:12:26.65ID:MexzYe+k0
こんだけつまらない試合するのやばい
浅野や原口山口井手口使ってる時点でザックのがマシだったといえる
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 07:12:26.97ID:MqIZHyQ10
意外と差が無くて海外厨が真っ青w
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 07:12:28.10ID:1kbTMY7d0
サカ豚はこの事実に必死で目を背け続けるから何時まで経っても成長しないのにな。

自身もぬっるい環境で育ってきた甘ちゃんのサカ豚が選手を甘やかしてきたツケだぞ全ては。

くっさいくっさい雑魚どもの傷の舐め合いで技術も体力も未熟なまま、負け試合ですらも拍手を貰える滑稽な環境が整備醸成されてしまった。

ほんと害悪だよ。世界じゃ中学生の部活動ってガチで言われてるのに・・・。何が「セカイデワー」なんだ?説明してみろよw
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 07:12:28.84ID:PVoGUrHC0
ハリホジって無能さしか感じたことがないんだけど
選手をコロコロ変え過ぎだし

起用されてるのに誰も結果出せないのも情けないけど
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 07:12:30.80ID:/F2K7ij90
>>340
パスサッカーなんてほとんどやってないじゃんw
なぜかパワープレーする時間にやってたけどw
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 07:12:31.87ID:aUZC/VNS0
>>353
森岡縛りがあったんだろ
あいつのスパイクがどこの会社か調べた方がいい
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 07:12:32.15ID:JB+2oISB0
なんだろなー
ベルギーの守備は糞なのに日本が責められなかったのか?
ベルギーの攻撃も日本の守備がよく潰してたが
日本の攻撃もベルギーの守備の強さで潰されてたって試合だろ
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 07:12:33.80ID:l4Cj6Zl60
本田、香川、岡崎、清武、柴崎ここら辺入れないとチャンス作れなくないか?
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 07:12:35.99ID:Dl5vYxWo0
>>195
きよちゃんてなにしてんの?
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 07:12:40.31ID:vXa/CZfI0
相手をリスペクトすることも必要だよ新全試合は
本番では日本が勝つだろうけどね
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 07:12:42.76ID:Jl1Z4R4s0
>>387
ベルギー人はそう思ってそうだな
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 07:12:43.29ID:cBR7niac0
まじでロングボール捨てたオーストラリア恨むぞ
あれのせいでハリルが勘違いしちゃったよ
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 07:12:44.49ID:2Wh7GyME0
浅野いらね
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 07:12:46.17ID:uDSgW8Zc0
デブルイネうめーな!
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 07:12:46.30ID:is5qzdfD0
CF…大迫、武藤
右…岡崎、伊藤
中…本田、柴崎
左…香川、原口
結局これが一番強い
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 07:12:47.33ID:KI1jeS4Q0
徹底検証「森友・加計事件」――朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪 小川榮太郎(著)
https://goo.gl/QVecbi
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 07:12:49.50ID:SbV6B1aj0
見たいのは??

本田?
岡崎?
清武?
中島?
伊藤?
武藤?
香川?


こんなもんか?
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 07:12:51.99ID:oGOm8xQN0
香川、本田、岡崎の三人がまだ必要だとよく分かったわ
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 07:12:55.84ID:5gqRF46S0
今日のベルギーはナインゴラン、カラスコ、フェライニ、アザール兄、クルトワ、アンデルバイレルト、コンパニ等が不在でした

本田、香川、ザキオカ、長谷部抜き
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 07:12:56.10ID:Lb0faBId0
再放送とかない?見逃した
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 07:12:58.58ID:XdS+KFFY0
>>308
だからこそ野球をやめるべきなんだよ
スポーツできる子ってのは数に限りがあるのにそれを野球と取り合いになる
サッカーと違って野球はプロの門が狭すぎるのでチームに恵まれなければ甲子園出場できず
才能を生かすことができないまま競技人生を終えることになる
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 07:12:58.82ID:edlrtnZv0
>>337
本田・香川が再評価というよりも、
なんだよ久保や森岡って結局そいつら以下じゃねえかよ!という論調が多い気がする
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 07:12:58.86ID:4SQcRGr50
抜け殻みたいなプレーしてる森岡はいらないね
バックパスの元10番は論外だから柴崎か最悪の場合清武で
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 07:12:59.84ID:NVf/2Yja0
本選で馬鹿大久保入れて自滅するまではザック良かっただろ
無能ハリルよか希望あったわ
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 07:13:04.05ID:L1BvOJLL0
サッカー通「ベルギーは過大評価」「今日は二軍メンバー」

これ以上日本代表追い詰めるのやめたれw
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 07:13:05.84ID:ixc+4aaR0
つか散々持ち上げられてた乾も大した事なくね?

ねぇ 全然抜けないじゃん
守備のマイナス考えたら微妙だよね?
違う?
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 07:13:05.85ID:G+/42OIZ0
>>337
外した価値はあると思うぞ
本田いたら本田のせいにしときゃいいみたいなやつらがいるから
いないことで全員のことちゃんも見てるw
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 07:13:07.49ID:U0GSMP9m0
>>403
選ばれたとしても長澤の控え
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 07:13:08.26ID:Yt9ol4hZ0
やっぱりBIG3だな
あと清武とか
パストラップ下手奴らいらね
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 07:13:08.27ID:dzKF8Bkw0
ベルギー デンマ チュニジア 日本ならチャンスありそうだけど
ブラジル スペイン ナイジェリア 日本とかなら何やっても無理

組み分けに恵まれるのを祈ろう
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 07:13:14.64ID:ql/JBaPu0
浅野は後半25分あたりから出すしかメリットが無いのによー
イノシシにも程があるだろーw
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 07:13:17.13ID:kJaD2/i20
大迫は保留かなーキープとポストができるとわかった分収穫
あとは屈指のフォロワーわんこの岡崎か
ポストのまわりを小判サメハイエナのように走り回る香川とか
まわりの組み合わせ次第で使い道がある
浅野もへただけど守備と裏への抜け出しを見せて相手のライン下げたりおとりとしてのみつかえる
久保原口とか使い道がないやつはもうよばんでいい
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 07:13:19.07ID:VoD9Pp740
清武あたりも大迫上手く使えてそれなりにセンスあるんだから早く復活してくれ
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 07:13:21.22ID:0Xvcfyk20
弱いなあ(笑)
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 07:13:25.85ID:ngUS2vtS0
今回で山口、井手口は使えないことが分かってよかったわ
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 07:13:26.49ID:2TVk2sQx0
柴崎は嫌いだが

森岡より数段上

ベルギーリーグとかJリーグ以下なんだから呼ぶな
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 07:13:27.12ID:4+TOCZSj0
まあでもこの面子でこのバランスでやれてるのはハリルの手腕だよ
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 07:13:30.14ID:cQdh/XHn0
>>341
アジアレベルじゃ速攻決まってたけど
強豪相手だと本田関係なく駄目なんだよな
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 07:13:34.81ID:AmCqHcdv0
ドイツから逃げ帰った蛍、走る以外何もできず、ボールに触る度に漏れ無くロストする浅野よりマシな選手がいないって・・・。
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 07:13:35.83ID:rMmdM68Y0
トラップが下手くそな事が原因かもしれんが
パススピード遅いのが気になったわ
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 07:13:38.60ID:8PuUR4Zh0
ザックみたいな攻撃的サッカーでいったほうが面白いからいいと再認識
本番撃沈でも個人的には仕方ないと割り切れる
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 07:13:40.37ID:Fv/nmT+w0
>>392
それなりに欧州で活躍してる選手が多い中人材不足は無い
選手を使いこなせないハリルが糞。戦術も選手も全く固定できていない。この数年間何してたのレベル。
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 07:13:42.14ID:B05e5+ga0
サカ豚ゴミ拾いしてこいw
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 07:13:42.78ID:jLB5i5pP0
ザックジャパンとの違いは完成度だな
ザックジャパンはまるで強いクラブチームのような完成度があった
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 07:13:42.58ID:KI1jeS4Q0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました。P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/-/136478
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 07:13:44.01ID:LvXtCyU2O
杉本より岡崎武藤のほうが絶対いい
途中から入ったくせにもっと走れよ
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 07:13:44.93ID:pdYP3/tE0
柴崎や清武が復調してもいまの代表だとハマらないと思う。
今の感じでいいんじゃないの。
右サイドのFWだれかいないのかな。本田だとノロくなってしまって無理だ。
長澤は長谷部よりも断然良いと思うんだけどなんでみんな叩いてるのかな。
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 07:13:49.45ID:W6LGCYyN0
これもう右はゴリと豪徳縦に組ませた方が良いんじゃね?
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 07:13:53.72ID:0/AQoQGx0
つかあそこまで連携取れてなくても守備ってなんとかなるもんなんだなって感心したわw
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 07:13:54.21ID:cMjyYxB70
セットプレーの吉田のヘッドは難しいにしても
浅野と杉本のは決めなきゃ
なんのためにFWやってんだってレベルだろ
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 07:13:57.86ID:dzKF8Bkw0
>>464
比較対象にすらならないレベル差だよ
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 07:13:58.13ID:vc2x9Tzf0
>>418
ザックジャパンってつまるところ遠藤ジャパンだろ
もう時代は過ぎ去った諦めろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況