X



【サッカー】サウジアラビアはACL決勝控えるアルヒラルに「配慮」 代表メンバー途中離脱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぶーちゃんφ ★垢版2017/11/15(水) 00:31:43.24ID:CAP_USER9
 18日に行うAFCチャンピオンズリーグ(ACL)の決勝第1戦で浦和レッズと対戦するアルヒラルのメンバーで、サウジアラビア代表に招集
されていた選手たちが、代表遠征を途中離脱してUAEのアブダビでキャンプを行っているチームに合流した。

 サウジアラビア代表はポルトガル遠征を実施中。10日にポルトガル代表と、13日にブルガリア代表と親善試合を行った。今遠征メンバ
ーには31人が選ばれており、そのうち11人がアルヒラルの選手だった。

 ただ10日のポルトガル戦には、アルヒラルの選手は6人が起用されたが、13日のブルガリア戦には一人も起用されなかった。これはメ
ンバーがすでに代表チームを離脱して所属チームに戻ったためで、アルヒラルの公式サイトによると、選手たちは11日午後にアブダビ
に到着。翌12日の練習からチームに合流したと報告されている。

 一方の浦和勢は、現在欧州遠征中の日本代表に5選手が招集されている。10日のブラジル戦ではDF槙野智章がフル出場、MF遠藤
航は後半41分から出場し、GK西川周作、FW興梠慎三、MF長澤和輝の出場はなかった。

 バヒド・ハリルホジッチ監督は代表メンバーを発表した際に、ACL決勝を控える浦和勢について、「しっかり配慮している」と発言。ただ
12日の練習で長澤が主力組で試されるなど、スタメン起用の可能性も噂されている。

 14日のベルギー戦に出場するとなれば、中3日で迎えることになる敵地でのACL決勝第1戦。両国でみられる「配慮」の差はどのような
影響を与えるか。

ゲキサカ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171114-01646309-gekisaka-socc
0003名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 00:33:40.76ID:e4AQkNjZ0
ハリル「もちろんその5人は全員スタメンで90分使う」
0004名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 00:33:58.99ID:D1en39FV0
一方ホジッチは浦和のスタメン5人を拘束した
0005名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 00:35:46.23ID:5e/0CeTx0
【画像あり】こじるりのおっぱいwwww

https://goo.gl/5ghJLG
0006名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 00:35:50.31ID:vPAN3FzY0
あれ?日本は?
0008名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 00:38:50.18ID:ddc9rgxH0
ハゲル「浦和?私は代表の事だけを考える!ベルギー?夢を見てはいけない、勝てると思うなら素人だ、だが私はプロだ」
0010名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 00:42:50.23ID:pbWQ5BQD0
ハナホジはサウジに買収されたんだろ。わざわざこのタイミングで浦和の選手呼ぶ必要は無いわ
0012名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 00:44:56.44ID:7yPC++M90
浦和?ACL?そんなの関係ねぇはい
0013名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 00:45:09.00ID:a8YFpzmw0
日本より時差ないし45分ならいい肩慣らしでしょ
90分出すときついけど
0014名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 00:46:13.99ID:Q5YoLlAA0
実際のコンディションはともかく直前の強豪国との試合はメンタルドーピングの効果があるね
欧州のトップクラブのスター選手達のプレーを間近で見た後に中東のクラブチームを相手にしたってアウェイとはいえ気後れすることはなくなる
0016名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 00:46:36.75ID:e6Jc9cmg0
ハリルwww
0017名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 00:51:20.30ID:WlblBHSw0
アリ·ハリル
0018名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 00:51:52.11ID:ZF+2cSDh0
そういやハリルってイスラム教徒だっけ?
ある意味空気読んでここぞとばかりに浦和から大量招集したけど
0019名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 00:55:20.90ID:TMMCcVJI0
浦和の選手は使われても使われなくても文句言われる
出馬してもしなくても終わってた小池状態
0020名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 00:55:45.28ID:Hq2aDlGN0
どうか
アルハリルに勝ってほしい
0022名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 01:06:41.53ID:i9zaM78r0
思ったんだけど欧州遠征ではよから向こういってる方が
時差対策にならないか?
0023名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 01:07:15.73ID:b+j75I2a0
あかん、何も言えねー
0025名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 01:11:08.29ID:e4AQkNjZ0
いいなぁ
0026名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 01:12:59.64ID:fZzNlEEg0
浦和の選手はもう現地に入って時差を直すためにコンディション調整してるのに
ベルギーからの方が日本より時差が少ない!とか言ってるヤツがバカすぎて笑える
0027名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 01:13:40.40ID:lQ5UgDXe0
サウジマネーかっ

鼻くそ、辞任してもええんやでとか言っとったらしいじゃないか
サウジマネーで浦和の選手酷使してるんちゃうか?って考えちゃうよね、浦和サポ
0028名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 01:15:51.78ID:c2QoU/v40
ACLなんてどうでもいいわな
アウェイベルギー戦>>>>ACL
だわ
0029名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 01:16:46.26ID:i9zaM78r0
>>26
本気か?おまえがバカすぎだろ
ベルギーとサウジアラビアって時差2時間だぞ
0030名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 01:17:14.33ID:491ubk8F0
あのハゲ絶対賄賂貰ってるだろ
0032名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 01:19:12.13ID:W+ZNovD/0
>>10
W杯まで国際Aマッチデーは、あと来年3月の1度だけ
そこは既存の選択肢の中から選ぶ最終選考の場にするだろうから
コーロキやら長沢なんかの新顔を招集するならこのタイミングしか無い

ACL決勝で負ける前提で東アジアに呼ぶつもりなら別だけど
0033名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 01:31:21.18ID:fZzNlEEg0
>>29
チームは既にドバイに入ってるの
どこまでも恥ずかしい脳ミソだな
どこまでバカなんだよ
0034名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 01:37:37.07ID:e6Jc9cmg0
浦和の面子なんていつもは呼ばないのになんで今回は呼んだんだろうなw
0035名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 01:39:07.41ID:iT2yPaSO0
>>34
中国クラブに勝ってACL決勝に勝ち進んだのを評価したんじゃないの
そういうスタンスは
国内実績・Jリーグ軽視な姿勢と一致する
0037名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 01:40:40.05ID:UoxbxwIU0
水卜アナ、ババアになってきて焦ったのかオッパイを強調しだすwwww※画像あり
https://goo.gl/GT5SRz





【衝撃】可愛い女性がTwitterで母乳を販売wwwチンビン不可避wwww
https://goo.gl/p9yLDb
0038名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 01:45:49.23ID:a8YFpzmw0
>>33
先週から入ってた代表組のほうが慣れてるに決まってるやん
無駄にカッカすんなよ
0040名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 01:52:13.25ID:d8WZ3USW0
これで浦和負けたら本当にホジッチ解任でいいだろう。
0042名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 01:54:45.81ID:8mdUP3HG0
>>3
ブラジル、ベルギー戦をフルに闘って自身に満ち溢れたスーパー浦和レッズで挑めるな
0043名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 01:56:07.60ID:sUF3Wc9L0
>>1
スレタイがそもそも間違ってる!
×サウジアラビアはACL決勝控えるアルヒラルに「配慮」 代表メンバー途中離脱
○サウジアラビアとハリルはACL決勝控えるアルヒラルに「配慮」 代表メンバー離脱させず
0044名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 01:57:54.95ID:8mdUP3HG0
>>43
ハリルが配慮ってなに?笑
0045名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 01:58:29.59ID:SVl4633W0
>>1
スタメンで使ってくれたら嬉しいけどな
W杯出てほしいしな
また大迫がスタメンだったらやだな
0047名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 01:59:25.39ID:UoxbxwIU0
【ソフマップ】19歳の女の身体ピチピチで草ワロタwwwwwwww※画像あり
https://goo.gl/3u5aVY




【画像あり】中条あやみちゃんのワキwwwwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/Bc7TWD
0048名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 02:06:45.80ID:5plRL2gP0
今回、呼ばれたレッズの選手、試すならブラジル戦だとばかり思ってたわ
実質、使ったのは槙野だけで遠藤は顔見せ程度
GKは西川で井手口下げる時に長澤だろ
0049名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 02:21:43.18ID:Fv/nmT+w0
ブラジルに前半だけでノックアウト
これで負けたこと無いベルギーに負けて浦和が負けたらハリル解任でいいぞ

就任してから一貫性のない戦術、選手起用の糞監督はいらん
0050名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 02:21:53.15ID:HXRp3HB50
むしろ、ハリルによって
浦和のチームより数日早く時差調整出来たとも言える
ハリル5人衆が大活躍するかもしれない
0051名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 02:31:35.59ID:5A0KdooA0
槙野は2試合で完全に自信を取り戻してアジア最高のストッパーになるかもしれん、調子ノリだし
0052名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 02:36:26.93ID:hD5MUJSm0
>>14
チームに合流出来ない分は差っ引かなきゃいけないけど全くのマイナスではないよね
まあハリルだけに空気読まず90分使いそうなのが怖いけど
0053名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 02:42:55.64ID:VGyfELp3O
>>14
それアルヒラルにも言えるんだが?
むしろ11人も招集されてる向こうの方がメリット大きいからトータルでかなりマイナスだろ
0055名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 04:41:32.02ID:rN6KWQic0
【画像】 TPE48オーディション 台湾一可愛い美少女のマン毛スケスケ下着姿www
https://goo.gl/KkzRrx



【画像あり】吉岡里帆のわがままボディーwwwwwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/3bLZuT
0056名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 06:00:54.38ID:UoxbxwIU0
【画像あり】山本彩とかいうAKB史上最高のオッパイwwwwwwwwwww
https://goo.gl/5wQ1ej





竹内由恵アナ(35)、オッパイくっきりピチピチ黒ニット姿で原稿を読んでしまうwww※画像あり
https://goo.gl/W66FVu
0058名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 18:02:05.79ID:rKA0+mBe0
ハリル叩き必死すぎワロタ
0059名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 08:42:43.83ID:ZRS2zVGq0
アルハリール、アッラーアクバール!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況