X



【芸能】中居正広が香取慎吾に「おれも入れて」と懇願 ホンネテレビを視聴し、“うらやましさ”と“悔しさ”をにじませる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★2017/11/14(火) 22:05:03.49ID:CAP_USER9
中居正広が香取慎吾に「おれも入れて」と懇願
2017.11.14 19:30
https://myjitsu.jp/archives/36267
https://myjitsu.jp/wp-content/uploads/2017/01/smap_nakai2-20170131144354.jpg
画/彩賀ゆう (C)まいじつ

稲垣吾郎、香取慎吾、草g剛らジャニーズ退所組3人の活躍に、中居正広がいまさらながらジャニーズ事務所に残留したことを後悔しているという。
稲垣らは11月2〜5日にインターネットテレビ『72時間ホンネテレビ』(AmebaTV)の生放送に出演し、番組の延べ視聴者数は約7400万人に達した、これは国民の6割が見た計算になる。

「インターネットテレビは、まだまだ正式な視聴率集計方法が確立されていません。そんな事情はともかくNHKの『紅白歌合戦』より上だというのはすごい。
民放各局はどこも番組宣伝をしてくれなかったため、独自の宣伝方法で視聴者を獲得しました。これは新しいテレビの形かもしれません」(テレビ雑誌編集者)

3人が普通に街を歩いたり、飲食店に入ったり、草g剛などはハンバーガーショップの店員までやって見せた。
一番の見どころは、かつて『SMAP』のメンバーで現在はオートレース選手の森且行が登場した場面だ。森は3人と思い出話に花を咲かせた。

「森はレーサーだけに体重を常に軽くするため、食事制限することを明かしました。スラッとした長身で明るく話す姿は、まるで現役のアイドルのようにも見えました」(同・編集者)

一部報道によれば、中居も断片的にホンネテレビを視聴したという。その際に中居は“うらやましさ”と同時に“悔しさ”をにじませたという。
0022名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 22:10:27.87ID:rIlOhGNP0
ジャニーズ事務所辞めなきゃ始まらない話だろ
0023名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 22:10:40.30ID:WNEJwFL50
72時間見る限り草薙は思ったより頑固そうやしな
許してへんことは確かや
0025名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 22:11:32.56ID:GdpAXWOz0
妄想記事にもリアリティが必要やで
書いたやつは芸能音痴やな
芸能記事はやめとけ
0027@w@ ◆midHd0vyuw 2017/11/14(火) 22:12:12.76ID:24FZeLac0
それはつまんないよなぁ仰天ではじいさんの鶴瓶中井ノマドではブサイク芸人ばっかり金スマでおばさんばっかりだもんなぁ

72時間テレビだと若いアイドルと絡める
0029名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 22:12:46.44ID:W13YQrUe0
三人とも金はあるんだし、自由にやっててうらやましかったんだろ。
0032名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 22:13:12.16ID:fbh63CHt0
72時間を見ていて
香取・草g・稲垣の3人のバランスが良すぎて中居の居場所はないように感じたが
0033名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 22:13:17.65ID:sOijlpGA0
SMAPネタでアクセス稼ぎは基本だろう、サイゾー実話アサ芸は
適当記事書けるから余裕
0034名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 22:13:32.21ID:MxHrjbih0
ハゲは御断り
0036名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 22:14:01.13ID:z8HFkjOM0
マジ屑
0037名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 22:14:04.35ID:Iiep/lmzO
>>4
これ実際は視聴者数でなく、出入りした回数なんだよな
俺もCMの度に違うチャンネル観て出入り100回位してるから人数にしたら物凄く減ると思うわ
0038名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 22:14:09.35ID:5ukSiFZr0
中居を見てると金持っててもハゲは隠せないって事実をこれでもかと突きつけられるから辛い
0040名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 22:14:18.07ID:NkPrDauXO
一部報道?

一部報道という、その報道機関をちゃんと言いましょう

情報は正しく

.
0041名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 22:14:37.48ID:WJaThd9Q0
内容はどうでもいい、とにかくジャニーズが衰退してく様を見たい
0043名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 22:14:57.31ID:U3xgVjLPO
>>14
ここ読んで
ああまたマイジツの出鱈目テキトー記事かと思ったわw
0048名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 22:15:44.47ID:A7g+DJR60
こいつテレビ出たいだけだろ・・・
もう自撮りでもしてろよwハゲ
0049名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 22:15:59.58ID:JFTvYuPr0
飯島の方からお断り
0050名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 22:16:04.65ID:sXfepPZP0
仕事が順調な中居と干されないために必死な三人なんだよね?
中居がこんなことを言うはずないし
こんな風に記事になっている時点で言ってないということだと思う
中居はこんなことを漏らす相手に絶対に言わないよね?
0052名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 22:16:20.51ID:HbhjrG6q0
ソースが
らくがき

こんなスレ立ててもキムの評判は上がらない
メリーの工作は古い
0054名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 22:16:45.68ID:+cccPhDi0
クズだな
0056名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 22:17:05.95ID:U3xgVjLPO
>>38
草 は相当うまいこと植えてんじゃん
0057名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 22:17:10.01ID:PmQHu0R50
もうとっくの昔にこれからの展望なんかは飯島含めた元SMAP4人で話がついてるだろ
大晦日に仲良くお別れ会したぐらいだぞw
飯島のコマとして4人は現在も任務遂行中だろ
中居はどう考えても飯島のスパイ要員でジャニーズに残ってる
0058名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 22:17:10.59ID:WF3PSh3j0
中居が殿リーマンに「夜空のムコウ」歌ってみてよって言ったのはアドリブだったんだろうかぁ。
0059名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 22:17:19.67ID:jDw2Lj070
3人は今楽しいだろうなあ
古い体質の老舗事務所で縛られて出来なかったことが全部できるんだし
0060名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 22:17:32.83ID:t1U8bB+A0
老害が死ねば

一気に勢力図は変わるんだから

どこかに肩入れするなんてリスクデカすぎる
0062名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 22:17:46.70ID:UxhlJhfv0
中居てジャニーズ残ってからめっきり目立たなくなったが人気落ちてる?
0064名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 22:17:59.43ID:V4e6SBBt0
木曜 のどじまん収録
金曜 ナカイの窓収録
土曜 金スマ収録

中居は72時間をいつ見てたの?
0066名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 22:18:44.91ID:ZiifIwi30
この前のは中居がいなかったほうが良かったけど
こいよ中居
0067名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 22:19:07.86ID:bJPsNedd0
>>5
もうじゅうぶん恩は返したでしょ
好きにさせてあげようと
送り出したジャニーさんの気持ちも考えてあげてよ
0068名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 22:19:09.07ID:FXBNEOZZ0
このスレは安心と信頼のまいじつソースでお送りします
0069名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 22:19:20.93ID:UOJtqhVj0
この記事ワロた
よくも妄想でこんな文章かけるよなw

abama出たいって裏山しがってるって?
キー局の冠番組をいくつも持ってる人間が?

しかも仲間に入れてと香取に頼んで草gと稲垣が反対したって?
合流したけりゃ、まずは飯島に連絡すんだろ?
飯島を押さえりゃあとの3人は反対などせんよ
0070名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 22:19:56.63ID:6uie7q1T0
新規の仕事がない
後輩とも絡みがなくなった
間違いない来年出て行くわ
0071名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 22:20:22.78ID:vnl0xbwP0
国民の6割見たなんて誰も思ってないだろ。
せいぜい1割だよ。
0072名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 22:20:27.00ID:yUYkPSK10
全部伝聞でもないアホな予測だろ
少なくとも中居はテレビでがんばるとか
テレビでいっちゃってるぞ
0073名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 22:20:32.17ID:6jXd+T9aO
メリーのクンニでもしてろ
0074名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 22:20:49.37ID:vCP5Nz5S0
まあ森とのあんなの見せられたら心揺らがないほうがおかしいわな
メンタル的にかなりきてるっしょ
0075名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 22:20:58.37ID:Vs1+wNnt0
老害が死んだ後
ジュリーとかいうのにもマスゴミはヘコヘコするの?
0076名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 22:21:03.30ID:dc3NbBdr0
嘘ばっかりの妄想記事。

ホンネテレビをマスゴミはどのように無視したか、
それを見たら、怖くて独立なんかできない。
0077名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 22:21:05.07ID:T4ofEs840
中居は残留が正解じゃないかな
司会業が順調にいってるんだし
移籍したときの影響が大きすぎる
0078名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 22:21:09.30ID:lhgi6B4S0
自分なり妄想すると

計画として来年中居独立でさらに話題をかっさらう
策士だな
0081名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 22:21:57.04ID:yn4xDNzp0
回線切れて繋ぎ直したら、カウント
チャンネル変えてまた戻したらカウント
延べ視聴者数なんて何のあてにもならん
0082名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 22:22:20.63ID:L8lG8ARS0
森との共演シーンも中居出てたら一番号泣してただろうなw
0084名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 22:22:53.87ID:mkhNh+Rn0
なめんなよこの真のウラギリ者がよおおおおおおおおおおおおおお!!!!!
絶対許さん!!!!!!!!!!!!!!
0085名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 22:23:03.55ID:Y4pCf/R/0
この記事もどうせガセ
来春稲垣のドラマ決定って記事が早速関テレ社長から否定された
辞めた3人絡みは公式発表なく書かれた物は100%ガセってことだな
0086名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 22:23:35.83ID:ndpKVHJu0
のべだろ
0088名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 22:24:02.79ID:CCwxKI9m0
なんだこの妄想記事
香取がリークせん限りこんなの出んやろ
0090名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 22:24:12.33ID:BOOp52I70
>>3
いやいや鵜呑みにすんなよこんな記事
0091名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 22:24:16.12ID:HbhjrG6q0
>>78
中居が来年9月8日に退所するには
6月8日までに契約解除通知が必要

来年6月にまた大騒ぎだね
0092名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 22:24:17.54ID:qsk8VmpB0
ずこー
0093名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 22:24:21.79ID:e2gwdU9b0
延人数カウントすんなよ
視聴率でいったら数%程度だろ
0095名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 22:24:33.68ID:4lsP6vME0
テレビの視聴率は上げ底がひどい ネットはリアルな数字
0096名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 22:24:50.11ID:+kS+cvR60
>>14
だがしかし、1つのデバイスで複数人が見てるというパターンも多いから、実質的には700〜1000万人細になるのでは?
0097名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 22:24:51.03ID:mnJgYgSw0
中居と香取のやりとりも見てきたし香取と稲垣、草gとのやりとりも見てきたし
国民の6割がabema見てるのも見てきて記事を書いている
0100名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 22:24:58.47ID:Uy17V5If0
中居とかいう糞ハゲってクズ中のクズだな

マジで最低で最悪だ
0101名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 22:25:02.51ID:BOOp52I70
>>87
ブルースウィリスはハナから
諦めてたんじゃないの
0102名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 22:25:05.18ID:hvu2IAK40
>>64
72時間ずっと収録してるかよ
0103名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 22:25:06.53ID:trUpzdhC
他の2人がNG出す理由もないし、まいじつにしても適当すぎだな
0105名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 22:25:14.42ID:Yw4dA8Mz0
香取にしてみれば中居はずっと兄とか親とかそんな存在だったしな
小学生のうちからSMAPだった香取の面倒ずっと見てたろ
0106名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 22:25:43.85ID:2ZlVX5rr0
国民の6割が見たとか紅白より上とかアンチまるだしの記事だろこれ
0107名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 22:25:56.08ID:bTizVMsD0
ネット重視の活動なんてMCばっかやってる中居には無理だろ
0109名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 22:26:09.93ID:DQf1plA+0
糞作文
小学生からやり直しなよ
0110名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 22:26:14.70ID:HKBrU+zi0
スマップはどうでもいいけど
>番組の延べ視聴者数は約7400万人に達した、これは国民の6割が見た計算になる。

これは本気で言ってるわけじゃないよな?
実話とは言えさすがに酷すぎるだろ
0111名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 22:26:25.78ID:tDIvZsq50
>一部報道によれば、

どこだよw
0112名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 22:26:25.84ID:iXdUJeOk0
中居

裏切り者のクズが
0115名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 22:26:44.98ID:omUX1B5z0
>>1
番組の延べ視聴者数は約7400万人に達した、これは国民の6割が見た計算になる。

はい嘘ー
0116名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 22:26:52.05ID:0W14PzWg0
ユダのくせに
0117名無しさん@恐縮です2017/11/14(火) 22:27:10.73ID:jidJ5KCJ0
どこの誰が中居がそう言ったかも書かれてないフェイクニュースに踊らされ、社会の底辺の片隅に悪口を書きまくる皆さん

今日もお疲れ様っす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況