X



【芸能】酒井法子 18年ぶり単独公演に「熱烈歓迎」中国人“チケット爆買い”のナゼ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2017/11/14(火) 20:21:13.19ID:CAP_USER9
いまだに日本での活動が軌道に乗らない女優の酒井法子(46)だが、90年代に中華圏で人気沸騰し、今も根強い人気を保ち続けている。
46歳となった今も若々しく、現地メディアでは「モンスター級美魔女」と紹介されているほどだ。

酒井は'09年、当時プロサーファーで夫だったT氏と覚せい剤取締法違反容疑で逮捕され、執行猶予付きの有罪判決を受けた後、'12年11月に復帰した。
「逮捕状が出る直前に逃亡した悪質なイメージのほか、昨年には離婚したT氏が危険ドラッグ使用で再び逮捕。
さらに芸能人の薬物での逮捕が後を絶たず、その度に酒井が引き合いに出されるという不運も加わり日本ではなかなかオファーが来ない状況です」(芸能関係者)

しかし、'90年から活動をしていた中国では、いまだに“酒井人気”が根強い。
中でも香港では2000年に単独ライブを開催し、復帰後の'14年にも音楽祭『香港アジアンポップ・ミュージックフェスティバル』にゲスト出演している。
「現地の人気ぶりは、すでにモンスター級です。
そもそも、香港での仕掛け人は中国圏最大のソーシャルメディア『ウェイボー(微博)日本』会長のS氏だと言われている。
S氏は酒井が執行猶予期間中、中国の麻薬撲滅キャンペーンの“禁毒大使”として北京入りさせた仕掛け人でもある。
以後、中国圏の酒井の仕事は、S氏がサポートしているのです」(S氏と親しい音楽プロデューサー)

2年ほど前から酒井のディナーショーのチケットが中国人により爆買いされる現象が起こっているが、この宣伝活動も『ウェイボー』が主導で動いているという。
「当初、S氏は中国本土で酒井を復帰させようと、日本の番組制作会社に企画書を作らせたのですが、
中国のテレビ局もドラッグのイメージが払拭されていないと二の足を踏み、実現しなかった。
そこで、ネットを使って宣伝を行い、これが香港での成功につながったのです」

酒井には来年1月20日、香港でのコンサート開催も決まっている。
「S氏は、吉本興業との契約トラブルを抱えている元『NMB48』の渡辺美優紀についても、9月に北京入りさせた。
ファンとの交流会も実現させ、自信を持ったようです。
そこで来年は、渡辺とは比較にならないほど中国で人気がある酒井に力を入れるという。
ここに来て、さらに権力掌握を進める習近平主席ともパイプを持つS氏だけに、爆発的な人気は十分に期待できます」(中国芸能関係者)

のりぴー、アラフィフとはとうてい思えないその美貌は奇跡だ。
「熱烈歓迎」の声が渦巻く中、逆輸入で日本に凱旋する日も遠くない。

http://dailynewsonline.jp/article/1375662/
2017.11.14 12:30 週刊実話
0019名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 20:55:04.94ID:vnl0xbwP0
逮捕前のテレビのインタビューのテンションが異様でおかしかった。
0021名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 21:04:09.52ID:kfFS9Imh0
>>8
いつの話だよ

政治家の公約と一緒で、裁判終わったら本人もすっかり忘れてるよw
0022名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 21:05:51.87ID:sLgf56aZ0
敵の敵は味方。
0026名無しさん@恐縮です垢版2017/11/14(火) 21:26:57.40ID:lvFWN4AW0
(  `ハ´)マンモスうれP
0032名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 00:26:30.34ID:IcOu7t8O0
デビュー当時からある意味ブットんだような雰囲気あったよね。
ただ可愛さは抜群だったな。
0033名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 00:28:49.81ID:/pYJfQay0
なんかだっさいイメージしかないわ
0034名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 00:31:51.86ID:5e/0CeTx0
【画像あり】こじるりのおっぱいwwww

https://goo.gl/5ghJLG
0035名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 00:35:02.73ID:zdH6t8MP0
モンスター級美魔女て…
もっと綺麗な人いっぱいいるじゃん
リンチーリンとか
0036名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 00:41:08.53ID:k7YgVN9u0
ウケているのは波瀾万丈な人生そのものだろ
単に美人、歌が上手いだけでは一般ウケせんのよ
0038名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 00:53:14.29ID:ZMJtMPcv0
>>35
だよな
中国圏はのりぴーなんぞ足元にも及ばんくらいの物凄い美女がいっぱいいるからな
0039名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 01:23:41.69ID:rn6N04gi0
シャブ打って逃げ回ってシャブ抜きしといてニコニコ人前に現れるんか…恐ろしい程の根性やな
0042名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 01:27:55.48ID:ETfB0lNw0
北海道では8月27日、釧路市の海岸で地元の漁師が
女性の水死体を発見。
女性は、7月23日から日本国内で失踪していた女性教師、
危秋洁(Wei Qiujie)さんであることが判明した。
日本で一人旅をしていた危さんは7月22日、
札幌市のゲストハウスを出てから行方不明になっていた。
残された危さんの荷物から、別れを告げる内容の
家族あての手紙が発見され、警察は自殺の可能性もあるとみている。
0043名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 01:28:57.83ID:VUXO2ZIh0
向こうじゃ死刑に相当する事やらかしてる奴を普通に入国させるんだなw
0044名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 01:31:08.43ID:ETfB0lNw0
また、静岡県警は8月29日、静岡県富士宮市北山で
中国人留学生の馮如弈(Feng Ruyi)さんの遺体を発見したと発表した。
馮さんは湖北省(Hubei)黄岡市(Huanggang)出身で日本に留学しており、
馮さんの母親の蔡さんによると、同10日に馮さんとビデオ通話をしたが、
4日後の14日には連絡がつかなくなったと話した。
現在静岡県警は遺体の解剖を行い、死因を調査している。
0045名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 01:31:27.00ID:UoxbxwIU0
水卜アナ、ババアになってきて焦ったのかオッパイを強調しだすwwww※画像あり
https://goo.gl/GT5SRz





【衝撃】可愛い女性がTwitterで母乳を販売wwwチンビン不可避wwww
https://goo.gl/p9yLDb
0046名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 01:32:32.14ID:WCOyEj4U0
可愛いは大正義
0048名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 01:32:37.37ID:hQZ1m1w/0
一方林明日香って歌手は、
台湾やアジア各国で【アジアの歌姫】として大々的に売り出したのにも関わらず、
全く売れないまま早15年が過ぎようとしているのに…

http://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/musicjf/1351494502
0049名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 03:33:25.47ID:nL14nJ1h0
逃亡して薬抜きし、
介護の勉強するっと白々しい嘘ついて
復帰後、薬について質問すると逆ギレして

こんな心底腐った奴が日本で受け入れられる訳がない。
素直に捕まって謝罪していれば、受けられた可能性も高いのに。
1度だけなら、復帰後普通に活動している芸能人は多いしね。

バックにヤ0ザと言うか、実家がヤ0ザだっけ?
そりゃークスリの抜け方が、上手いハズだよ?
暫く身を隠して、長髪だった髪も検査に、引っかかるから、髪を、短くしたり
裁判では、介護の仕事をしますって
ウソ吐いて芸能界復帰!!そのまま日本に帰って来ないていい!!
0050名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 03:34:38.07ID:CtcTBc5y0
差し入れは小麦粉
0052名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 04:46:10.19ID:rN6KWQic0
【画像】 TPE48オーディション 台湾一可愛い美少女のマン毛スケスケ下着姿www
https://goo.gl/KkzRrx



【画像あり】吉岡里帆のわがままボディーwwwwwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/3bLZuT
0053名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 06:05:05.50ID:UoxbxwIU0
【画像あり】山本彩とかいうAKB史上最高のオッパイwwwwwwwwwww
https://goo.gl/5wQ1ej





竹内由恵アナ(35)、オッパイくっきりピチピチ黒ニット姿で原稿を読んでしまうwww※画像あり
https://goo.gl/W66FVu
0054名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 06:12:45.05ID:gqYYhMXR0
>>1
シナ畜キメェw
0057名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 19:25:24.66ID:zmi6m8xk0
法子にベロチュウ中出ししたい
0059名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 21:26:17.20ID:Kmqj3Zba0
意外と知られてない、おっさんでも頭のキレと集中力が一日中続くようにする方法
http://exasdfx.ketrubuk.biz/20171115001
0060名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 21:58:14.94ID:MUgNfF5H0
日刊スポーツ‏ @nikkansports
元AKB仲川遥香(@Haruka_NKGW10)世界女性7位のツイッター影響力
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/201711150000670.html
#仲川遥香 #芸能ニュース

Haruka Nakagawa 仲川遥香‏ @Haruka_NKGW10
ありがとうございます😭😭😭😭もっと日本でもニュースに上げていただけるように頑張ります😝‼‼‼
0061名無しさん@恐縮です垢版2017/11/15(水) 23:50:36.74ID:Oa8pSAky0
田布施システム(明治維新150年)
0064名無しさん@恐縮です垢版2017/11/16(木) 14:45:14.25ID:mpMkn2kS0
シャブいう詐欺、歌うかな
0065名無しさん@恐縮です垢版2017/11/18(土) 06:30:56.44ID:bQB70CLK0
こいつ子供いるのに3P乱交してたんだぜ
そら逃げますわ
0067名無しさん@恐縮です垢版2017/11/18(土) 07:51:03.73ID:frVYauwf0
この辱めをどうしてくれるの
この一言に酒井法子が凝縮されている
0068名無しさん@恐縮です垢版2017/11/18(土) 07:54:18.63ID:Z4uuy9wB0
のりぴー抱きたい
0069名無しさん@恐縮です垢版2017/11/18(土) 07:57:14.22ID:u4SNqVuK0
笑顔から禍々しさを隠しきれていない件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況