【芸能】工藤静香インスタで「イラッと来る」また大炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2017/11/14(火) 20:14:56.17ID:CAP_USER9
工藤静香のインスタグラムが話題を呼んでいる。

11月6日に北海道からタマネギやカボチャが届いたことをコメント冒頭で喜ぶと、
続けて《イラッと来ること、信じられな〜〜い! 何て思うこと、いろいろありますが、今日からまた1週間、好きな人、ことに時間を使い頑張りましょう!!》と投稿した。

内容だけを見れば特に問題はないが、投稿した日は夫の木村拓哉と同じ『SMAP』のメンバーだった稲垣吾郎、草g剛、香取慎吾のインターネット番組『72時間ホンネテレビ』(AbemaTV)の放送翌日だったのだ。

ホンネテレビは、21年前にSMAPを脱退してオートレース選手になった森且行が出演したり、国内の過去最高同時視聴数7400万超を記録したりと、とにかく話題になった番組だ。
工藤がこの日に《イラッとくること》、《信じられない》を指したのは、この番組のことではないかと憶測を呼んだ。

何せ工藤といえばSMAPの解散騒動で黒幕とまでいわれ、夫のジャニーズ事務所残留を促したと噂されている人物。
このことを工藤が知らないはずはないにもかかわらず、こうした投稿をしてしまったのだ。

この工藤の投稿は大炎上を招いた。

《黙ってりゃ良いものを》
《悪口言わないと死んじゃう病気》
《ねえ、木村さんの奥さんの工藤静香のインスタやばくない?彼女の楽曲好きなのに残念。。
ジャニーズ事務所知ってるの?旦那は知ってるの?使い手の頭の良さも悪さも浮き彫りになるので恥ずかしい》
《工藤静香あほや。嫌われるタイミングでインスタ 飯島さんあたりに余計なことベラベラ喋るなと釘を刺されて逆恨みしてんじゃないか で、メリーさんに色々ちくる これ娘に嫌われる母親パーターン》

このように、工藤が過去にインスタで投稿したものも含めて批判をされてしまった。そのなかには、木村の放送当時の行動まで推測する人も現れた。

http://dailynewsonline.jp/article/1375840/
2017.11.14 19:31 まいじつ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 07:25:22.59ID:82E3mpQQ0
>>15
削除したの?
私は削除はしない、とか言ってなかったっけ?
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 07:45:49.28ID:3fqniKvt0
あの女マネージャーが妖怪を壺に押し込んでる間に料理上手だの家庭的だの絵が上手いだの良妻賢母みたいにデキる女賢い女として仕立てあげてくれたのに
インスタやったせいで何だコレ状態になったね、セルフプロデュース大失敗
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 07:48:16.76ID:yeLOIkGl0
黙ってられないんだね
フライデーかなんかでもごちゃごちゃ言ってたし
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 07:48:33.91ID:jrY6Z7Uq0
>>24
本人がこの画像見てアレ書いたんなら仕方なくね
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 07:48:36.55ID:xn0v2vAx0
>>182
国生も気が強そうなのにこえー
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 07:50:48.58ID:QAtSMcJz0
工藤と紗栄子は


  国民的好感度とは無縁
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 07:55:36.98ID:mStZGdD70
むかつくこといっぱいあるけど、とかって歌詞スマップの歌になかった?
そんでがんばりましょうと三人にエールを送っているんじゃね
と好意的に解釈してみた
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 08:10:21.94ID:bhTD5Sp20
このブスの性格の悪さはデビュー当時から言われてた事だろ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 08:12:23.46ID:cbfy4rQU0
川栄李奈のじゃがりこの開け方が衝撃的すぎるwwwwwwwwwwww
https://www.youtube.com/watch?v=7QMEXrzlsYE

広瀬すずの来期ドラマ出演内容のリーク写真が流出(・ω・`)
https://www.youtube.com/watch?v=R5ghvLWU6B8

御伽ねこむが出産したその後がヤバすぎる・・・(・ω・`)
https://www.youtube.com/watch?v=c0NtVbYRfcw

竹達彩奈が仕事中に居眠りしてしまうwwwwwwwwwwww
https://www.youtube.com/watch?v=eDpL6ygUchI
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 08:14:11.49ID:W5wfVFX+0
一応旦那が大スターだったんだから、あまり表に出ない方がうまくいっただろうに
CD出してももう売れてないんだし
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 08:24:43.02ID:+2Njja0B0
悪口が好きなのが顔に出てるな
なんだこのぬか漬けみたいな顔は
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 08:53:32.48ID:xn0v2vAx0
>>188
昭和感がすごい
あと自分大好き
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 08:55:44.89ID:bDyfVKUe0
>>47
いちいち嫌味を言わないと気が済まないのかなぁ
あと、謝罪も嫌なんだろうなぁ。

「誤解させてしまってごめんなさい」で済む事なのに。
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 09:11:18.06ID:EDiIvNbg0
>>188
ちびまる子ちゃんを思い出すのはなぜなんだろうか
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 09:27:52.65ID:r5ISEI+u0
嫌われるようなインスタほど なぜ なぜ 草履の思い伝えられるの?
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 09:33:17.05ID:NdWYRtAg0
いったい誰が草履とか草履の裏側とか言い出したんだろ?w
上手いこと言うなぁ〜と思ったよw
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 09:45:19.10ID:Z2PXGEG30
新たなお料理写真ないの?
稲垣の料理写真普通に美味そう
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 09:47:15.06ID:hm+652280
>>204
藤木や山根の口っぽいから
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 10:22:29.23ID:EDiIvNbg0
>>210
あーそれか納得した
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 10:38:43.09ID:G0eZcW4x0
>>209
さすが20年ビストロで料理やってただけはあるね
木村は家でまったく料理しないのかな?
工藤より上手く作ると機嫌を損ねちゃうとかw
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 12:27:28.59ID:Ir1nNVNH0
更年期草履
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 12:39:28.77ID:oJtknrpp0
私のバックには、メリーさんがいるから
なんでも言いたい放題できると思ってる。
紅白もメリーのおかげで、出るんだよね。
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 13:04:10.10ID:SBWAtwGs0
>>212
木村は家で料理しないって見たよ
雑誌のインタビューか何か紙媒体
工藤はやっぱり料理だけは上手いのかーて、当時関心した
ゲストが何かお気に入りを差し入れるテレビ番組で自作漬物持って来てて
他のゲストさんはご贔屓の市販品なのに
料理上手アピかよ!あざといなー思った記憶
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 13:29:56.62ID:SBWAtwGs0
>>194
紗栄子は偽善と言われても実際に寄付したりしてるからまだマシかな


0449 名無しさん@恐縮です 2017/11/13 18:11:48
工藤静香のネットショップ
http://www.petites.jp/smp/
素手で扱うなんてありえないし
ピアスを片手で両耳分一度につまむ下品さも、やっぱりありえない
ピアス43万円なり
リングはなんと68万円
http://imgur.com/IaDFhXb.jpg
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 13:42:42.03ID:SBWAtwGs0
>>218
自己レス
ごめん工藤も寄付してたわ
東北地震の被災地に自作の絵


「今ブッダを描くことは単なる偶然ではないと感じた」と挨拶。
100号の巨大画を制作した工藤は「ブッダの絵ということもあるし、色合いも心地よく、自分で見ても落ち着ける」と話し、
絵画展の閉幕後は「被災地に寄付したい」と発表。
「どこかに飾っていただいて、この絵が力になるならば」と語った。
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 13:44:45.15ID:glaAA3KY0
日本アイドル史トップ3のうち山口百恵と松田聖子は今でもそれなりに敬意を
払われてるしファンだっていう中高年も多いけど、工藤静香だけなんか
まったく憧れられてない感じ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 13:48:09.31ID:UxVcZILy0
人間性は他の芸能人も酷いのいっぱいいるだろうし置いといたとしても、
この人の絵とか、歌とか、美的センスとか、どれもこれも微妙で言うたら下手の領域にあるのに、周囲の奴らはどのツラ下げて評価してんのか
夫婦して勘違いアイドルがそのまま大人になったんだね
根回しだけはとてもうまいんだろうけど
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 13:52:14.90ID:5e/0CeTx0
小倉優子のグラビアがめちゃくちゃエロいと話題騒然

お尻がめっちゃ綺麗

https://goo.gl/11e4z5
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 13:54:51.88ID:ujX4O6jF0
>>56
エエェー本当ですか?
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 13:55:20.63ID:2Dq9mrVD0
>>219
これ寄付したいってただ言っただけで
実際どこに寄付したとかいう報告はないんだよね
まあこの人の陰気で見てるだけで不安になる絵を引き取ってくれるところなどないだろうけど
自己満足の下手くそな絵を寄付したいなんて言うのも勘違い丸出しで恥ずかしいし
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 13:55:43.41ID:duYBgvzz0
国内】関空で横行「中国人白タク」、大阪に1300人超のドライバー
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 15:25:19.68ID:tpWR4LXRO
草履は出来もしないのにイイ人を演じよう演じようとしていて何一つ潔くない
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 15:44:59.25ID:MpUWgmH00
昔こいつの絵が、クリスチャンラッセンにそっくりで馬鹿にされてたことあるんだよね。
料理もテレビなのにタッパーに入れてきて配ってたの見たことあるけど不味そうな代物だった。
ミシンで縫った筆箱やバッグもダサいセンスないし、良い学校子供達入れてるようだけど
他の子供の母親には馬鹿にされてそう。
ほんとセンスなさすぎてビックリする。
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:23:36.31ID:GqM/Kg3K0
紅白落選したって意味じゃないの?
あの3人は関係ないと思うが
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:56:54.57ID:VH/cMYVS0
>>194
紗栄子はまだファッション誌の表紙飾れるくらいのルックスではあるけどね
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 17:58:53.49ID:hLELY4z+0
>>15
(´・ω`・)エッ?
削除しないって公言してたのに消したんだ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 18:07:33.48ID:76txQxhJ0
>>24
この2画像を
MJのブラックオアホワイトのPVでやってたモーフィングで加工して欲しい
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 18:11:34.04ID:/zCeCcwd0
>>24
漫画太郎先生にぜひ似顔絵を描いてほしいっす
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 19:00:36.67ID:OF0Z8oyw0
>>218
こういう”ガサツさ”って理屈で説明しても解らないんだよなー
「いや…だから、そういうことじゃなくて」ってなって諦めるわ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 19:34:46.19ID:NTAdiYAH0
浜田にスカートめくられろ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 19:35:44.14ID:pp/VVM8t0
>>236
お前の発想力!
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 19:40:50.72ID:You346Ms0
コイツ不快しかないわ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 19:44:52.20ID:WRoSTmtj0
工藤静香47歳、なんだか最近イライラする!
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 19:47:39.94ID:TyvyLLb00
>>186
字、文章ともに下手
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 19:52:17.10ID:guiM17fG0
あんなもんばかり食べさせられてるから外出ると欠食児童みたいなガッツいた食べ方になるんだろな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 20:19:34.90ID:Kmqj3Zba0
意外と知られてない、おっさんでも頭のキレと集中力が一日中続くようにする方法
http://exasdfx.ketrubuk.biz/20171115001
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 22:08:12.33ID:K4iggIz70
【芸能】工藤静香「信じられな〜〜い!」コメントで憶測呼ぶ『72時間ホンネテレビ』成功の舞台裏 ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510183693/

【芸能】工藤静香「72時間テレビ」放送翌日に「イラッと来る」とインスタ投稿
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510303161/

【芸能】工藤静香が元SMAPの3人をディス?「イラっとする」謎の投稿に波紋広がる
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1510354158/



インスタが炎上してる工藤静香が11/12早朝に投稿したコメント
https://i.imgur.com/BzPQxVw.jpg

私は自分の大好きな人の情報しか調べないので
他のアーティストの方がいつ何をなさっているかは知りません
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 22:14:41.83ID:NTlJOVtS0
工藤静香には無視が一番効くかも
炎上などさせず、閲覧オンリー

面白いよ、きっと
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 22:16:30.03ID:xn0v2vAx0
>>219
スレ立ってたからこれ覚えてるわw
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 22:28:02.19ID:kFURjMEBO
そもそもこんな草履にファンなんて居ないだろ?
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 22:47:39.41ID:xn0v2vAx0
オネエってカッコいい系懐メロが好きで中森明菜のイメージが強いが工藤静香のヲタもいるんだろうか
ハロヲタは多かったなぁ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 22:56:09.37ID:xyuHtJMw0

0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 22:59:13.15ID:xyuHtJMw0

0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 23:00:50.57ID:rz5KIgFYO
発言もだけど、この人が経営している店でのぼったくり商法や
消費期限切れ食品のパッケージを新しいものに
すり替えて販売した疑惑が今は問題視されてる
うっかり発言と違って、ごめんじゃ済まないレベル
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 23:03:42.66ID:kSfriTe10
>>223
書き込んだのは俺だけどホントだよ
俺はそのコンサート会場にいたんだから
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 23:03:53.00ID:xyuHtJMw0

0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 23:04:15.65ID:rz5KIgFYO
>>230
今年はクリムトの丸パクを二科展に出してる
素人が見ても分かるくらいのパクリっぷり
こないだは二点出して、片方は落ちた模様
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/15(水) 23:04:57.38ID:xyuHtJMw0

0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 00:20:23.10ID:5lgINjKd0
>>259
二枚で世界観が完成する絵って自分で言ってたのにね
片方だけ入選てお情け丸出しじゃんw
画家()のプライド無いのかよww
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 00:48:04.20ID:DJB6Kni80
>>251
自称新宿2丁目の元女王様だからw
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 01:07:50.53ID:N/mBTzdoO
>>230
安っぽい付け焼き刃感が年々悪化してるよね
性格が悪いから、改善する努力もしないし
そもそも頭が悪いから、何がズレてんのかわからないんだろうな

つまり育ちが悪いんだわ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 01:30:16.66ID:MKoXp+xV0
草履落武者大人しくしとけないのか
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 01:31:22.85ID:jvEugCZ40
このミイラも大概だが、こんなんで深読みするアホもどっちも死ねばいい
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 01:41:03.69ID:YpH4Rdnr0
>だが、インスタの自己紹介欄にある《嫌がらせや場を荒らす目的でいらっしゃる方々、時間には限りがあります。
是非無駄になさらず楽しい時間にお使い下さいね。》という言葉は、

こんなこと本当に書いてるの?
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 01:44:30.16ID:CKM3fjxG0
>>267
書いてるよ

Kudo Shizuka official Instagram.
30周年感謝の気持ちを込めファン用に始めました。
ファンの方々の楽しい交流の場ですので、ご理解を宜しくお願い申し上げます。
嫌がらせや場を荒らす目的でいらっしゃる方々、時間には限りがあります。
是非無駄になさらず楽しい時間にお使い下さいね。
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 01:45:10.82ID:uXPOu1sD0
熊本】中国人観光客の女性2人、トラックにはねられる 1人は意識不明の重体、1人重傷
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 01:45:50.71ID:uXPOu1sD0
愛知】バイオリン54本損壊、中国籍の元妻を起訴 名古屋地検[8/14]
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 01:46:52.73ID:yHSusqaB0
【画像】おかん(53)の体がエロくてワロタwww匂い立つ淫熟女体wwww
https://goo.gl/ezm4tN




【今さらだが】例の国会議員の不倫現場写真wwwwwwwwwwww
https://goo.gl/PBak97
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 05:13:38.86ID:MiCwB7I+0
ネガっぽいのいちいち入れるくらいなら黙ってる方がいいのになんでわざわざ書くかなw
アンチが常時揚げ足取る為へばりついてるの少しは考えとけよ
ほんと馬鹿なんだなこの皺くちゃ婆
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 05:25:49.59ID:rPpO0PCX0
旦那が裏切り者のユダ哉で嫁がヤンキーアバズレのストーカーなんて、子供はキチガイ確定だろWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 06:00:34.47ID:JC0wApNl0
【画像】女子アナウンサー皆藤愛子(33)のちょっと膨らんだお胸とツルツルのワレメ見せwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/uyvLiF




【画像】商店街暴走した奴が捕まったときに映ってる女警察官がぐうカワで即ハボwwwwwwwwwwww
https://goo.gl/6sEkuF
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 07:41:56.43ID:lZATGWaQ0
>>268
さんまに「とにかく悪口しか言わない」と本性バラされてるから
お前が言うなとしか思えないな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 07:48:33.23ID:bfkk6VXg0
メプティで商品を購入した方からのコメントへの返事で、賞味期限のミスプリだったの一言。
食を扱う店として、ミスプリだけで許されるのでしょうか?安全のために、普通なら回収する、回収してミスプリを全て直すのが普通なのでは?
食品衛生上どうなのでしょうか?
メプティの食品管理がどうなっているのか。
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 07:48:44.76ID:bfkk6VXg0
メプティで商品を購入した方からのコメントへの返事で、賞味期限のミスプリだったの一言。
食を扱う店として、ミスプリだけで許されるのでしょうか?安全のために、普通なら回収する、回収してミスプリを全て直すのが普通なのでは?
食品衛生上どうなのでしょうか?
メプティの食品管理がどうなっているのか。
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 09:05:17.71ID:bfkk6VXg0
メプティで商品を購入した方からのコメントへの返事で、賞味期限のミスプリだったの一言。
食を扱う店として、ミスプリだけで許されるのでしょうか?安全のために、普通なら回収する、回収してミスプリを全て直すのが普通なのでは?
食品衛生上どうなのでしょうか?
以前もInstagramで、賞味期限が切れているパッケージの珈琲や卵を掲載し問題視されていた。
メプティの食品管理がどうなっているのか。
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 10:55:51.69ID:+Q4qAubU0
0449 名無しさん@恐縮です 2017/11/13 18:11:48
工藤静香のネットショップ
http://www.petites.jp/smp/
素手で扱うなんてありえないし
ピアスを片手で両耳分一度につまむ下品さも、やっぱりありえない
ピアス43万円なり
リングはなんと68万円
http://imgur.com/IaDFhXb.jpg
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 13:07:30.68ID:+Q4qAubU0
>>281
短いから伸ばしてあげたいのかも知れない
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 13:07:43.83ID:v6CNzhSb0
今まで勝った気でいたから本当ざまあと思う
人格が崩壊してる奴らが落ちぶれるのは心の底から笑える
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 13:14:40.59ID:oREoTmDO0
インスタなのに毎回毎回、長文。
ブログでいいじゃん
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 13:25:59.09ID:n0dDbQNk0
紅白に出なくてほんとよかった。
紅白に出なくてほんとよかった。
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 13:38:43.67ID:p9agLYma0
ほんと。
やっぱりあのインスタが足引っ張ったとしか。
これで薄汚い汚せち見れるのが楽しみ。
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2017/11/16(木) 13:39:55.41ID:bfkk6VXg0
メプティで商品を購入した方からのコメントへの返事で、賞味期限のミスプリだったの一言。
食を扱う店として、ミスプリだけで許されるのでしょうか?安全のために、普通なら回収する、回収してミスプリを全て直すのが普通なのでは?
食品衛生上どうなのでしょうか?
以前もInstagramで、賞味期限が切れているパッケージの珈琲や卵を掲載し問題視されていた。
メプティの食品管理がどうなっているのか。
同じくメプティで販売されている、ピアスも
素手で触りまくまっている物をアップしたり、
販売。衛生面はどうなのか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況